このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
拘置所で離婚成立後の慰謝料請求
どこに相談すればよいかわからず困っています。 よろしくお願いいたします。 3月に離婚届けを出し離婚が成立しており、 私は現在1歳の子供と実家にいます。 1月に元夫が児童ポルノ法違反で逮捕され、 離婚届けは留置場にいる時に手紙で送って書いてもらい、 私が提出しました。 理由は両実家が経済的に苦しく 私も子供が小さくまだ働けないため 国から児童扶養...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の義父からの要求について
ベストアンサー【相談の背景】 半年程前に息子が結婚して相手の家に入り、最近子供が産まれました。ただ、息子には500万ほど借金があり、そのうえ仕事も不安定で生活費などは半年間で一回しか入れていないようでした。すると、義父が息子に『娘とは離婚させる。生まれた子供にも会わせない。子供の養育費や慰謝料はお前は到底払えそうもないから、親である私や私の親に一筆書いて払わせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求について
【相談の背景】 今年の一月に離婚したものです。 現在子供4人、新しい彼氏と 6人で生活しております。 離婚する前わたしの不倫にて 話し合いを行い親権はこちらにと 決まり一月に離婚が決まりました。 話し合いの当初から 慰謝料請求するつもりはない 子供らの為でもあると 言っていました。 離婚してから面会交流は 定期的にしておりますが 養育費はお金が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為、離婚慰謝料のについて
【相談の背景】 ・結婚10年目、子ども小学生一人。 家庭内別居等はなし。表面上は家庭は円満。 唯一セックスレスだったが、その原因は夫の度重なる不貞行為の為。 ・一度目の浮気:6年前数か月 火遊びだった為その場で別れ、二度としないと約束。 ・2020年8月に夫より離婚を申し出られる。 →夫婦再構築を図り、離婚せず。不貞行為は否定。 ・2021年7...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 公正証書
旦那が7年前から不倫しており、相手には旦那との子ども(現在7歳、4歳)がいることを2019年の3月に知りました。相手は旦那と同じ職場で既婚であること、子どもが3人いることを知っていて付き合っています。最初から、相手に夫婦仲が破綻していること、離婚する予定と嘘をついていて、付き合いを継続していたようです。実際は夫婦仲は良く、離婚の危機になったこともありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料請求について
夫の不倫が発覚して、はじめは離婚しようと言われていたのですが、最近は戻るから相手とは別れたと言いながら水面下では、今まで通りの会話です。(不倫相手に慰謝料請求をしたことで別れたことにしようとなったらしいですが)浪費や借金癖・女癖は治らないし離婚しようと決めました。そこで質問なのですが何年も前から夫にいいように言われ私名義の借金が多く、私も働いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を月々、または一括で受け取れますか?
離婚が成立して、現在、慰謝料請求の調停を行っています。 離婚原因は、多々ありますが決定的なのは元夫の不定行為です。 元夫は、自分本位な人でその場しのぎの言い訳が得意で私との約束も守ったことがありせん。何度も何度も裏切られてきたので今までの言動からとても信用できません。 1回目の調停で慰謝料はボーナス時に10万ずつ支払うと言っていました。請求額は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お願いします。私は、慰謝料を払うべきですか...?
以前も、同じ様な内容を質問させて頂きましたが今回は少し状況が変わってきましたので再度質問させて頂きたいと思います。 不倫相手(彼)と奥さんの第二回目の離婚調停が終わりました。 書類を見せて貰うと 離婚理由の項目に一回目には無かった異性関係に二重◎がついておりました。 そして、調停内容は 彼女(私)への慰謝料請求を取り下げて欲しかったら離婚に同意し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
負債を慰謝料に充当する場合
ベストアンサーこの場合、これは経済的利益になるのですか? 私は申立人で破綻を理由に離婚を請求、相手方は当然慰謝料を請求してきたのですが、別居4年半の間に双方の負債は増え、とうていプラスの慰謝料を支払うことは不可能です。相手方は申立人が給与の3分の2も婚姻費用を送金しているのに、無断で申立人名義のカードで負債を増大させていました。 今まで強気で慰謝料500万、自分名義...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛、婚約破棄で慰謝料請求できますか?
ベストアンサー現在妊娠9か月です。相手と突然音信不通になり色々な手段を使い音信不通だった相手と会うことが出来ました。 認知と養育費を払ってほしいと申し出たところ、お前がどんなふうに育てるのか分からないのに払えるか、本当に俺の子か?と言われました。 もちろん、認知と養育費の支払いは申し立てしますが、数々の暴言(中絶の強要、精神的に追い詰められ、精神科受診、意図的...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
成人間近の子の養育費の期間延長申立てについて。家庭裁判所書記官の返答は適切でしょうか。
子が高校生の時に弁論準備手続調書(和解)にて、子の養育費は満20歳になる月まで支払う。 養育費の金額について、子の年齢や進学状況及び原告、被告の収入状況、生活状況を勘案し、原告と被告は協議して変更することが出来る。 子が満20歳を超えて大学や専門学校で学習するなど事情のある場合、原告は被告と子の養育費について協議する。 子が満20歳以降は、私への慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の養育費・財産分与・請求について
ベストアンサー離婚届けを提出した後でも、養育費の請求・財産分与・慰謝料請求は、できますか? やはり、離婚届けを出す前に、公正証書等で、決めておく方がいいですか? 税の関係で、今年中に、離婚をし、 来年度は、寡婦になりたいと思っているのですが、 いろいろな決め事が、すぐに決まらないようなので。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と子供の面会について
元妻と結婚生活11年で相手側の不貞行為で離婚をし、12歳と11歳の子供2人を、父である僕が親権者として子供を育てています。 不貞行為の内容は、長期(7年以上)に渡り、風俗店舗(ソープ・デリヘル・パパ活)などをし、それが原因で僕も当時5年前に不倫の不貞を起こしましたが、相手にも不倫相手がいました。その後話し合いの中で婚姻中に契約書として風俗店舗への出勤や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料 先方が万が一死亡した場合に備えて
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停中です。 先方に慰謝料・養育費・貸付金の返却を提示します。 【質問1】 分割での請求の場合、万が一先方が途中で亡くなった場合、支払についてはどうなりますか? 【質問2】 何か対応策はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の婚約破棄で慰謝料請求を検討中。金額の妥当性と弁護士の必要性は?
ベストアンサー【相談の背景】 同棲中に妊娠が発覚し、籍を入れる予定でしたが喧嘩等があり相手が婚約破棄をしてきた状況です(現在妊娠8ヶ月です)。顔合わせはしていませんが、結婚指輪の購入やそれぞれの両親への挨拶は済ませています。 相手の婚約破棄の理由としては、喧嘩をしていること、性格の不一致だそうです。相手からはモラハラや妊娠中のDV、婚姻中の浮気未遂がありましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那へ養育費減額要求したら慰謝料増額すると言われました。
ベストアンサー【相談の背景】 昨年離婚しました。 私は不倫をして慰謝料100万円で月1万円 子供二人の養育費3万円で離婚協議書を作成し 毎月4万円支払っています。 しかし支払い4万円が思ったよりもキツく、何度も支払いを待ってもらうこともあり養育費を算定表に基づいた値段に下げてもらえないかと連絡をしました。 元旦那はモラハラや借金が何年も続いていて、その証拠を集め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の子供の認知における履行引受契約書について
この度、不倫相手の子供を妊娠し、出産を致します。 私は、未婚です。 相手に認知を求めたところ、 相手からは、認知をすることのほか、慰謝料、養育費を支払うことについても、自ら申し出ています。 しかし、子供の認知は、バレないようにという形でしようとしています。 ネットで調べると、本籍を他の市区町村に移すことで、新しい戸籍ができるので記載されなくな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書作成の手数料について
ベストアンサー先日、公正役場にて、離婚給付等契約公正証書の作成依頼に行って参りました。 原案が届き、手数料が提示されたのですが 手数料の金額が高いのではないかと思いました。 手数料の金額自体は全国で統一されており、目標の金額に応じて手数料も決まっていますよね。 離婚の場合は、養育費10年分と、慰謝料、財産分与の金額を合算した金額とありますが、今回、私の場合は、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私は不倫をしてしまいました。不倫相手と一緒にやり直したいんです。
ベストアンサー私には、妻、七歳の子供がいます 私は、家庭への不満が募り、妻以外の女性に恋をしてしまいました。 今はその、彼女と一緒になりたく、妻とは離婚することで話し合いをしていますが、話がすすみません。 妻と離婚を巡り、慰謝料、養育費で口論になって、ばかりです。 私は、子供のことは好きなので、養育関係は協力したいと言いました。 1 養育費は一括じゃないと無理...
- 弁護士回答
- 5
-
-
現在、離婚調停中です。無理なのでしょうか?
一歳の娘と実家におります。(別居期間二年)相手方(夫)は、離婚、親権には応じるが養育費は払いたくないと言っています。調停委員は次回成立させたいと言っておりました。 そこで、いくつかお聞きします。 婚姻費用は調停で四万円で成立させました。金額が低く不満でしたが、相手が遠方から来るため一ヶ月から三ヶ月期間が空くことがあり支払いがされない時もあり確実に受...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について。厳しいでしょうか?
私(夫)は34歳 年収269万5000円 妻は32歳 収入は無し 娘 2歳 結婚2年5ヶ月 妻の実家に住んでいましたが、離婚問題になり追い出されました。とりあえず実家に帰りましたが、姉と姉の子供がすでに住んでいるので、居住スペースが無く、2週間程度だけ無理やり住まわせてもらいました。 私の不貞行為(実際には行っていませんが、証拠は無いです)、 婚姻関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、慰謝料の支払いについて。精神科に通っている主人から養育費を払ってもらうためには。
ベストアンサー主人と別居中です。 私→36歳 育休中(子どもは8ヵ月) 主人→35歳 会社員 年収370万 結婚して5年。 結婚当初から主人は些細なことでも、自分の思い通りにならないと怒鳴る、物を投げるなどしてきました。話し合いをしようとしても、都合が悪くなると家を出て行き、仕方なく私が謝ってというのを繰り返してきました。 今年子どもが生まれ、そのタイミングで新居を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費
去年10月に妻のメールで、浮気が発覚しました。 妻が携帯を新しくスマホに換えたため、先に僕がスマホにしていたため、設定を頼まれたさい、 メールを見てしまいわかりました。 妻も、認めたのですがその人とは、肉体関係も、2人であったこともない、結婚するきもないと、いうのですが、同じ会社のひとで、僕よりも愛してると言われました。 それから、僕は何度も離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による離婚に伴う慰謝料と養育費の相場はどのくらいですか?
【相談の背景】 元々、夫の仕事の都合で愛知で家族全員で一緒に住んでいましたが、私の仕事の都合で子供と私だけ2025年3月末に実家に帰りました。夫はそこから7月まで愛知で1人で住んでおり、7月には夫も東京へ引っ越してきました。 夫の家賃補助のため、区役所には私と子供も夫と同じ住所になってますが、実際は私と子供は実家に住んでいます。 (夫の家から徒歩15分) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妥当なのですか?
ベストアンサー離婚しました。口約束だと自分が子供たちと会えなくなることが怖く自分が作った離婚協議書を制作し印鑑と拇印を押しました。内容か9月から来年3月まで慰謝料19万円、これは半年間毎月です。養育費6万円、来年の4月から、面会は月1回です。元妻は連れ子(小学5年生)自分との間に5歳と3歳の子供。元妻は今月10月から仕事を始めたばかりで、収入ゼロです。1番目の元夫から5万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額。私はこれからどのようにしたらよいでしょうか?
養育費減額請求について質問させてください。平成18年に訴訟の上 慰謝料なし、養育費毎月5万という元夫の提案をのむ形で和解離婚しました。先日突然に行政書士からの書類が届きました。 内容は ?元夫の親の退職にともない 親を扶養しなくてはならなくなったので 今の互いの所得を考慮し養育費を月24000にしてくれ ?減額に応じなければ、調停及び審判の申し立てを行うと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と養育費、面会交流拒否について。面会拒否もできない、慰謝料ももらえないのでしょうか?
再婚した夫のDV、モラハラ、私の連れ子の息子17歳と夫の実子3歳がいます。警察に保護してもらい母子支援施設にきたばかりです。 離婚はまだ成立してませんが弁護士事務所のほうに、親権は私、養育費3万、慰謝料は考えさせてくれと連絡あったそうです。 実子への面会は拒否したいのですが担当の弁護士さんから、それは向こうも親だから難しいと言われました。 さす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞相手にのみ慰藉料を全額請求することについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、相手女性に慰謝料請求します。 夫とは離婚協議中です。 夫は不倫の他に借金も隠しており、養育費、財産分与を考えると慰謝料まで払えるとは思えません。 【質問1】 不倫の慰謝料総額を相手女性に全額請求しても良いのでしょうか。 相手女性に払ってもらえれば、あとは相手女性か夫に求償すれば良いと思うのですが、間違った解釈で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に向けて再婚に向けて
【相談の背景】 離婚後に新しくであった方と妊娠を機に再婚します。 ただ、公正証書が離婚後になり妊娠中に作成することになります。 今後、妊娠を相手に伝えなかったことによって公正証書は無効になりますか? またそのことで慰謝料は発生しますか? 離婚理由、親権は相手方 公正証書の内容は、慰謝料もらう、養育費払う、面会自由、金銭の要求しないです。 よろし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手に旦那?彼氏?
主人が不倫をし 離婚する方向で話がすすんでおります。 相手(女)の家をつけたらどうやら男と住んでいるようです。 旦那なのか彼氏なのか? その相手に知らせた場合、慰謝料などはどうなりますか? 旦那様だった場合、旦那に慰謝料の請求などがいくと思いますが、私が旦那に請求する慰謝料が減額されるとか、養育費が払えなくなるなど資金面が大変にってしまったり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が妊娠で慰謝料請求したい
ベストアンサー夫の不倫相手が妊娠し、8月出産予定です。認知をする予定ですので、そこは動かさないと思います。 慰謝料は当然請求するのですが、今は相手の個人特定ができておらず認知後の戸籍を確認予定です。 慰謝料請求において、出産前に探偵を雇ってでも相手を調べ慰謝料請求をするのと、産後とでは何が金額などに差は出るのでしょうか。今後の養育費の事もあり、取れるだけ取っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費、給与差し押さえ。何がどこまでばれるのか?
ベストアンサーお世話になります、参考までに教えて下さい。 夫と同僚であった不倫相手は、夫の子を妊娠し、産休をとり、育休をとって2か月で『噂が嫌だから』という理由で自ら退職しました。 当時、妻である私から慰謝料請求をしていたところでした。 時間が経ち、驚くほど少ない額でしたが慰謝料を支払ってもらい、その後、夫は調停をおこされ、認知することとなりました。現在...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権 養育費 離婚 弁護士知り合いからの相談
私の会社の38歳の男性が離婚したいそうです。ある程度有名な会社の以前は課長をしてましたが、半年前から課が変わり、750万の年収が600万ぐらいまで減ったみたいです。奥さんとは性格の不一致で離婚するみたいですが、奥さんは離婚に反対で離婚するなら高額な養育費、慰謝料を性急してくるらしいので、親権を含み弁護士さんを入れて争いたいらしいです。現在奥さんはスナッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係の破綻について。できることはないのですか?
ベストアンサー夫婦関係の破綻について 婚姻期間 5年のうちはじめの2年のみ性交渉あり、子供2人あり。その後は冷め、家庭内別寝室、夜勤二交代制で顔をあわせることは月に2回ほど。私の不倫期間は3年。 離婚は有責の私から言い出し、その時には不倫相手の子供を妊娠。その旨を伝えて、元夫はすんなり離婚に応じ、慰謝料なし、養育費などの公正証書ももめずに決まる。 以上のことは...
- 弁護士回答
- 7
-
-
-
養育費、婚姻費用、dv、離婚
【相談の背景】 DVがあり別居中です。 子供と夫は同居して私は一人で暮らしています。 夫の収入は1000万円私の収入は100万円。 【質問1】 私は別居中も離婚しても子供の養育費、生活費を払いますか。 収入額によって払うか払わないかが決まりますか。 【質問2】 DVでけががあり診断書作成してもらいます。 どの様に記載して貰えば離婚裁判したときに慰謝料貰い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚…養育費を出来る限り安くしたい
【相談の背景】 自分の不貞行為(遊びです)で妻、1歳半の子供と半年前から別居中、妻から申し立てられた離婚調停一回目を先日済ませました。離婚は仕方ないかなと思っていますが、養育費は出来れば少なく済ませたいと思っています。(向こうには源泉徴収票渡してあります。 向こうは弁護士を立てていて、慰謝料も相場より高く請求してくるようです。 【質問1】 妻は子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費算定に提出しないといけない書類
ベストアンサー【相談の背景】 離婚に向けて進めております。 相手方よりR3、R4分の課税証明書を求められました。 養育費算定のためだとは思います 【質問1】 そこで なぜ源泉徴収ではなく課税証明書の提示をもとめるのでしょうか? 【質問2】 養育費を払う側としては源泉徴収票と課税証明書のどちらを提出したほうがいいのでしょうか? 【質問3】 慰謝料算定にも課税証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養子縁組をし養育費減額を要求された
【相談の背景】 結婚した妻の元夫より 養育費の減額を弁護士通して要求してきました。 妻には元夫との子供がいます。 子供と、自分は養子縁組をしました。 ちなみに妻が元夫と離婚した原因は DVです。 が証拠ありません。 原因で妻は鬱にて通院中です。 【質問1】 養育費減額は応じないと駄目でしょうか 元夫より離婚時、財産分与、慰謝料は もらってません ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用や養育費を払わず逃げた
ベストアンサー婚姻費用分担請求調停中、離婚調停申立て中 先日子どもに、家も売って(持ち家)、引越して、 仕事も辞める。 というようなことを言ったようです。 明らかに払い逃れです。 婚費額が決まってから、 もしくは離婚が成立し、養育費や慰謝料などの支払い義務があるのに、 払わずに逃げた場合、 どのように対応すればいいですか? 引越で住所不明、転職で勤務先...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費強制執行 いつ回収できるのか。
控訴審判決後、養育費、慰謝料、財産分与をはらわないので強制執行しました。 口座凍結されているようですが、 金銭債権の差押え命令発令書がまだの為回収できません。 代理人が裁判所に問い合わせると 送達されたかまだ把握できてないとのこと。 相手方は歯科医開業医で自宅と仕事場は一緒です。 受け取り拒否などすると 金銭債権の差押え命令発令書は出して貰えな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚状態からの親権、養育費について
ベストアンサー現在、事実婚状態の彼女がいます。 僕は婚歴なし、彼女はバツ1の、子供2人です。 新たに、僕との間に子供が生まれました。 認知をしています。 ※離婚後一年弱です。 1.今後、別れを考えていますが、慰謝料、養育費など、どのような必要がありますか? 全ての面倒を見る必要はあるのでしょうか? ※彼女の主張は、子供が小さく働けないから働けるようになる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連れ戻された子供の養育費
長くなるので、淡々と書いていきます。 私には連れ子がいて今年の2月に出来婚で新しい旦那さんと結婚しました。 旦那の儀母も同居でした。 7月に下の子が産まれたのですが、旦那はきにくわないことがあると暴れて壁に穴をあけたり、壊したりします。ある日旦那さんは過剰に怒り連れ子に水かけたり包丁を持ち出したり夜中まで寝かせなかったり、それを止める私にも激怒で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決で確定した債権は譲渡可能でしょうか?
ベストアンサーいつもお世話になります。 たとえばですが、民事訴訟で支払えという債権が確定した場合、 その債権を第三者に譲渡することは可能でしょうか? 例として ・損害賠償 ・慰謝料 ・婚費や養育費 例外的に譲渡できない債権があれば、ご教授ください。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫から私に対する金銭請求について。
【相談の背景】 夫の不倫をきっかけに離婚することとなりました。(離婚も夫から切り出されました) 離婚に際し養育費や慰謝料の内容を記載した公正証書を作ることになったのですが、夫から「公証役場に行くために休んだ日の給与を保証しろ」と言われました。 夫としては不倫や離婚をする原因は私にあり、慰謝料も払うと言っているし、公正証書を作りたがっているのは私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使い込まれた児童手当を返金して欲しい
ベストアンサー夫が勝手に家を出る形で別居しながら調停中です 慰謝料と養育費を請求しています それとは別に、子供名義で私が手を付けずに毎回貯金をしていた児童手当を40万円程不倫相手との遊興費で使い込まれていましたので返金要求しています 別居、離婚の話が出た際に夫両親から母子が引っ越しをする際の費用として私に100万円手渡されています。 実際は夫が勝手に家を出て行き、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費についての一般的な考え方を知りたい。両方に子供がいます。
ベストアンサー養育費の相殺について。慰謝料と養育費を相殺したいわけではなく、双方に子供がいる場合です。 妻が次男だけを連れ、別居を強行。その後数年、離婚せず(というかできず。妻が離婚をしたいというが協議をしようとしなかった)私が単独で長男を養育してきています。親子・兄弟の面会は年の1度程度しかさせてもらえていません。 別居の間、弁護士を通じて婚姻費用の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神的苦痛の慰謝料相場を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不同意性交渉約4回ほどで彼の子を妊娠し、8ヶ月になります。 最初は認知し養育費を払う、もしくはうちの子と4人で暮らすと言ってました。 しかし、最近2ヶ月連続で携帯代2万が払えないと言われたので支払いました。 仕事で使えないと不便だと思い。 ですが、話を聞くところによると前妻の方に入学祝いや誕生日祝いとして2万渡しそれで携帯代が払えなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の養育費慰謝料を協議の上公正証書にする場合、不払いになった時、支払う側の家族に影響ありますか
【相談の背景】 離婚の際の養育費慰謝料を協議の上公正証書にする場合、不払いになった時、支払う側の家族に影響ありますか? 【質問1】 たとえば家族も差押えなどになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の転職について
ベストアンサー【相談の背景】 別居し、離婚調停中に転職しました。 所得は上がる予定です。 慰謝料、財産分与、養育費について話し合っています。 【質問1】 できれば知らせたくありませんが、相手に知らせることは必要ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
「養育費 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから