34,553件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚裁判、不倫について

【相談の背景】 わたしは未婚、相手男性は既婚です。 出会って交際はじめて半年後くらいから調停一年、いまは離婚裁判をしています。 別居歴は2年ほど、彼が言うには10年奥さんとの行為はないといっていて、奥さんの浪費なとでもともと離婚の話はしていたと言っていました。 わたしは探偵をつけられて全部知られていますし、奥様の方は不倫でわたしたちは壊れたと言っ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と自己破産について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の9月に夫の不倫が発覚し、2人とも不貞行為を認めているので、夫は有責配偶者になります。子供が小さいので、私は婚姻継続を希望していますが、夫は離婚を希望しています。夫が離婚協議書を作成し、それに対して加筆修正をして欲しいと言ってきたり、どんどん離婚できるように話を進めようとしているのですが、私としては夫がこの先家を出て行ったとし...

弁護士回答
    1
  • 同棲拒否された彼女に支払ったお金は戻ってくる?

【相談の背景】 付き合って数ヶ月子供を授かり結婚、同棲と行く予定でしたが彼女の方から婚約も同棲も拒否されています。 子供を授かった月から無職となり毎月の支払い(ケータイ代、実家に入れる分)借金返済のお金を払ってきてますが彼女は同棲しない、籍も入れない、産前産後ともに実家で過ごすと言って全く同棲しようとも籍を入れようともしてくれません ですが出産...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の減額を求めたいが、元奥さんが拒否している場合の対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 もうすぐ結婚予定の彼が以前離婚した元奥さんとの間に離婚慰謝料としてかなり高額な金額1500万円を支払う公正証書を作成しており、養育費は慰謝料と別に必要な分支払うという内容なのですが、彼の会社の状況が悪くなり年収が大幅に下がるのですが、慰謝料の減額を法的にやりなおせるか相談したいです。 元奥さんには年収が下がるため減額の提案をしました...

弁護士回答
    2
  • 妊娠させてしまった相手と親に同棲を迫られています。断ると罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元部下の女性と交際もせず同意の男女関係を持ってしまいました(当事者は二人とも成人)。数ヶ月続いたのちに関係が悪化して疎遠になった後、しばらくして妊娠したと連絡がありました。聞くとほぼ自分の子で間違いないそうです。 出産には強く反対したものの相手の子どもが欲しいとの意志は固く中絶は諦めました。 相談されたとき自分は「子が産まれて本...

弁護士回答
    1
  • 別居中、婚姻費用調停中

【相談の背景】 旦那の不貞からうまくいかなくなり別居中で婚姻費用調停中です。 婚姻費用を払いたくないとごねていて、なんとか逃げようと必死です。 わたしは簡単に離婚するつもりはなくて、婚姻費用を貰い続けるつもりでした。旦那は離婚調停を申し立てると言っています。 旦那はいま年収500万程の仕事をしていますが、婚姻費用、離婚後の養育費、慰謝料とうから逃げ...

弁護士回答
    1
  • 別居及び婚姻費用請求のタイミングについて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在結婚5年目 娘2歳 夫 年収900万程 私 年収450程(育児休業前フルタイ ム) 年収130万程(現在) 別居し実家帰省後フルタイム(年収450万)で新しい職探し予定 元々モラハラがあり実際に一時的に弁護士の先生にも相談しました。が状況は並行線のままで精神的疾患にもかかってしまう状況になり本気で離婚を考えてい...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローン滞納 離婚

【相談の背景】 1年前、離婚により、自分名義の住宅ローンの家を妻子に住まわせる事、養育費のかわりに住宅ローンをこちら支払いすることを条件に家を出ました。 財産分与はせず、貯蓄もなく、家財は置いて行く、車も置いて行くかたちで離婚しました。 離婚後に発覚した離婚前に申告のなかった妻のカード使い込みによる借金返済の支払い督促が何通も届き、支払う余裕もな...

弁護士回答
    2
  • 受任通知にある住所について

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前、妻が0歳の子を連れて出ていきました。居場所は、現在入院している義祖母の家であることは分かっています。義祖母の家には義母がいます。義母と義父は別居しており、義母の住所は義父の家(つまり自宅、妻にとっては実家)のままです。妻の住所については、住民票を確認したところまだ異動していない(夫の私の自宅のまま)と思います。 そんな矢...

弁護士回答
    1
  • 主人の失言に関しての法的措置

ベストアンサー

【相談の背景】 現在主人と離婚協議をしている妻からの立場でご相談です。 私と子供2人は離婚後、自営業を経営する両親と同居する予定です。 私が養育費の額を提示すると、主人はそれより額を下げ、その理由が 「妻(私)やその両親が、自営業で経営が苦しくなった時に養育費を流用されそうで怖いから渡せない」ということでした。 実際にはお金の貸し借りは一度もな...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚した元配偶者の執着がすごくて困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に離婚した元配偶者が 離婚後から、執着や嫌がらせなど しつこくなり困っています…。 離婚調停中にも、私の実家や 私に嫌がらせなどあり 110番したり、警察沙汰に なった事もあり私は元配偶者が 怖くて仕方ありません。 正直、離婚したら解放される。と 思っていましたが、全く 解放されることは無く逆に 執着や嫌がらせがひどくなり ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫、慰謝料、養育費、財産分与の請求額、請求方法

ベストアンサー

夫が不倫している様です。養育費、慰謝料、住宅(ローン残あり)請求可能金額はどれくらいですか?また、相手方からも慰謝料請求したいのですが可能ですか? 夫とは私の2人娘(18才、14才、)を連れての再婚同士です。夫と娘は養子縁組済。夫との間に息子(五才)がいます。 夫の携帯に女性とのやり取りで体の関係があるのを見つけました。スクリーンショットして保存済。相手...

弁護士回答
    1
  • 知り合いである子持ちの女性が、元夫に「親権移動」の文書を強制的に書かされて苦悩・・・

ベストアンサー

私の知り合いから寄せられた相談です。 離婚した暴力夫がいきなり現れて、「親権を渡す」とした文書を強制的に 書かされました。会社経営者で仕事一辺倒。パーソナリティ障害の診断が くだっているのに治療もしない状態ですし、「不安と恐怖の環境下」へ子どもたちを 放り込みたくはないです。 今は、元夫からの養育費で生活。 以前、私も体調不良でしたが、離...

弁護士回答
    1
  • 旦那の浮気相手の旦那にバレた場合

旦那が結婚前に家庭のある女性と浮気していました。 私はその事実を知った上で結婚しています。 最初は終わった事だし何もするつもりはなかったのですが、相手女性が妊娠していることをたまたま知り、私から事実確認のため連絡をとりました。この事は旦那には伝えていません。 浮気相手の女性は旦那には妊娠していないと嘘をついたまま関係を絶っています。 私の彼の子...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料要求されるのは当然?

40代の男です。子供が3人(10歳・7歳・4歳)います。お互い合意で離婚しようと考えてます。 自分の9、10年前の浮気と5年前に盗撮で捕まり保釈金を払いました。 妻と姑関係も不仲です。 妻は、浮気や盗撮を許してくれてました。 自分も保釈後には、仕事をし炊事洗濯、子供の世話と なるべく妻の負担を軽くしようとしてました。 妻は、このご時世、副業もしない奴は家事...

弁護士回答
    1
  • 元夫との共有ローン、名義の不動産、私の分の支払いを現妻に請求可能かどうか

元夫と共有名義、共有ローン(元夫6割、私4割)で購入した不動産があります。 離婚後は、元夫がずっと住んでおりその後再婚しそのまま住んでいました。 最近になり、元夫が亡くなりました。現在、元夫の現妻とその子どもが住んでいます。 これからも、元夫分の割合は現妻とその子どもが相続を引き継ぎ住んでいく予定です。 元夫が生存している間は、養育費代わりに私の...

弁護士回答
    1
  • 離婚。養育費の代わりにローンを払い妻が住み続ける。住宅と土地名義が別

ベストアンサー

先日、夫と離婚致しました。 園児の子供が2人居ることも考慮し、住宅ローンは夫が払い続け、夫は出ていき、私と子供2人が住み続ける。これを養育費の代わりとする。いうことでお互い納得はしています。 しかし、現在の住宅が 夫の実家の建て替えであり 土地の名義は夫の母名義(夫の父は死別)となっています。以前夫の母とも同居しておりましたが、夫の母も内縁関係...

弁護士回答
    2
  • 離れて暮らす子供への誕生日プレゼント

ベストアンサー

離婚して5年になります。 毎月欠かさず会い、外泊も保育園だった去年までは、毎月行ってました。 子供とはとても仲は良いと思います。 今元配偶者から面会を拒否され調停申立中です。 手紙で養育費、プレゼント等一切拒否すると言われてます。 それでも今月の養育費は送りましたが、受取拒否により返送となりました。 離れてから欠かさず誕生日、子供の日、...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料・財産分与請求について

知り合いより仕事が忙しく時間が無いため、相談を受けました。 裁判・訴訟を検討の上、お聞きします。 ①慰謝料請求(セックスレス6年) ②財産分与請求(離婚時持ち出した物) 昨年離婚をしました、協議離婚でしたが子供がいた為相手の言いなりに離婚合意書並びに養育費の公正証書を作成してサインをしました。 慰謝料は、6年間のセックスレスに対しての精神的苦痛他…...

弁護士回答
    2
  • 審判を有利にする為に必要なものはありますか。

養育費増額調停を7回行って、次回審判に移行します。 調停3回目が終わった後、初めて弁護士さんに相談しました。 その時、提出してもらった物を見せて下さいと言われましたが、何もありませんでした。 「家計収支表は最初に調停員に提出を求められませんでしたか。資料がないのに相談されても回答 出来ないので、提出してもらった方がいいですよ」と。 その時、初めて...

弁護士回答
    2
  • 公正証書を作成してもらいたいのですが

以前、相談させて頂いたのですが… 数年前に協議離婚をしました。その後、やり直したいと言う夫を信じて頻繁に会うようになりました。そんなダラダラとした感じが1年程続き、私は白黒付けたくて問いただしたところ、やり直す気がわかない、誰もいないところに行く、実家にも帰らない、電話も繋がらなくする、毎月いくらか送金すると言われ音信不通になりました。色々と捜索し...

弁護士回答
    1
  • 未成年後見人と里親に関する質問

ベストアンサー

未成年後見人と里親に関する質問です。 現在、私は姪と甥(亡実姉の子供)の未成年後見人をしています。私には内縁の夫がいます。 私の父母(姪と甥の祖父母)が、親族里親になって子供たちの生活費を援助してもらいながら 子供たちと暮らしています。(私と内縁の夫は別世帯) その祖父母が高齢の為(74才)子供たちが成人するまで何らかの事情で里親として無理にな...

弁護士回答
    1
  • 公正証書に書ける内容

ベストアンサー

旦那の不貞、多額の借金、子供のための貯金の使い込みなどにより離婚に向けて話を進めています。 持ち家(ローンなし)、旦那名義 不動産評価額1200万、旦那の借金800万を家を担保に借り入れました。家は離婚後慰謝料として私名義にすることにはなっています。 今の所話し合いで進めています 公正証書の内容をどんなことを残すべきなのか教えて頂けたらと思います...

弁護士回答
    1
  • 相続について。宜しくお願い致します。

ベストアンサー

23年前に父が亡くなりました。家族は、母と私、姉です。 父が亡くなった同時から土地建物の名義は、父名前のままです。 姉は結婚して家を出ています。姉の婚姻の時、費用として2000万円ほど、母から姉に贈与したそうです(マンション購入の頭金など) 姉はその後離婚し、遠くで子供と暮らしておりますが、今現在、私と母が住む家の権利、(父からの相続という意味だと思います)...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気や金銭による離婚について

私は下記のことで離婚を考えています。 1.私の妊娠中から出産後にかけての浮気 2.転職して仕事を教えてくれないこと 3.出産で退院時に30万円の現金が必要で、家に届いた私のクレジットカードの暗証番号を聞きそれを引き出してもっていくという話だったのが、病院には来ず勝手に使われていたこと。 4.私名義で借りている家で旦那が一人で暮らしている間、3カ月...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手とは決着済み、夫婦間修復出来ない場合の主人への慰謝料について

ベストアンサー

家族構成は、主人と私、子供4才と10ヶ月の4人家族です。 家を建てて、この8月で2年目です。家は主人名義で2400万円程ローンがあります。それ以外の借金はありません。主人は、看護師で年収500万円程、私も看護師パートで年収60万円程です。10ヶ月の下の子は口蓋裂で、後4ヶ月程で、オペ予定です。そんなバタバタの中、探偵により主人の不倫発覚…主人の不倫相手とは、200万円...

弁護士回答
    5
  • 退職金の返還強要

知人夫婦の話です。 夫の実家での商売を妻が手伝っていましたが、離婚の話し合いの為に妻は家を出ました。 そのあと、夫から「もう店は、お前は辞めたことにした。ついては退職金共済から退職金が出るから手続きしろ」と言われ書類を書いて渡しました。 退職金が妻の口座に振り込まれ、さらに暫くたってから離婚が成立したそうですが、その数日後に元夫から「退職金は実...

弁護士回答
    2
  • 離婚した友人の件です。これは幼児虐待にあたらないですか?

ベストアンサー

8年前に友人が離婚して親権は父親にあり育ててるのは私の友人が育ててます。離婚原因は旦那の不倫でした。離婚の際口約束ですが18歳になるまで月に5万養育費を支払っています。相談は先日友人の子供(仮にA君16歳)が離婚した父親の弟つまり叔父に叔父の友達4人に連れられ吉原に連れていかれました。A君は嫌だと何回も言いましたが周囲が無理矢理タクシーに乗せ吉原でのお金も...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚成立は可能かどうか

有席配偶者です。別居1年。小さな子供がおります。 2年前、妻子がありながら初めて本気で好きな人ができてしまいました。 元々結婚する気もなく なんとなく流されここまできてしまいました。 愛もなく、離婚したいと思うようになり、好きな人ができて数カ月後他に好きな人がいるから離婚したいと言いました。 離婚はしないと言われ、それから1年半たっています。何度...

弁護士回答
    4
  • 公正証書にある面接交渉について

ベストアンサー

急な案件になります。宜しくお願いします。 公正証書にて面接交渉を最低1ケ月に1回する事が出来る旨を決めました。方法等については元妻と協議して決める事になっています。 離婚後に会ったのは1回だけで、その後は不履行が3年続き現在に至っております。 子供を私に合わせる事を酷く拒み、子供の成長はSNSサイトに掲載するからそれを見てと一方的に言われましたが...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料相場について。

ベストアンサー

夫の不貞行為が発覚し、夫より離婚したいと言われ、現在別居中です。 社内不倫が問題となり夫も望んだので発覚後すぐ自主退社の形でクビになりました。 3歳の子供がおり、不倫から夫が私を無視、ちょっとしたことでも、イライラと怒られ。友人宅の飲み会でも「やめて」とお願いしても悪口を泣くまで言う、一晩中出掛けているので、休日の日中は子供が、あそんでと言っても...

弁護士回答
    7
  • バツイチ子持ちの一回り以上年上の男性と結婚するにあたっての条件について。

バツイチ子持ちの一回り以上年上の男性と結婚するにあたって決めておくべき事項は何がありますでしょうか? 私は学生で再来年卒業予定で相手は自営業、お子さんは元奥様が引き取られてらっしゃり、養育費を支払い中な様です。 その方に学校卒業後、私が無事就職できたら結婚したい、子供が欲しいと言われています。 私自身は年齢や子持ちなことバツイチなことを大きな...

弁護士回答
    2
  • 住宅購入時の出資費用の返済について

妻と離婚する事となりそうです。長男(中一男)は私と六年前にローンで購入した自宅に私と住みたいと言っています。妻は住宅購入の際、土地代800万を出資(妻の母の援助あり)しています。借用書とかは有りません。これらを理由に私に家を出ていけと主張しています。住宅建築費用は私が35年ローンで六年前2300万円銀行融資で購入。今、貯金もろくにありません。妻はパート務め先...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚の調書を覆したい

10年の婚姻生活の間 相手のDVと浮気が続いた末 3年前に調停離婚しました。 その際 慰謝料の請求もしましたが 診断書がないため無理だと言われ 子供2人に対し 月8万払ってくれるんだから 諦めなさいと調停員に言われ そのままサインしてしまいました。 3年後の今 私は再婚し養育費の減額の調停が行われ 弁護士にお会いした時に 慰謝料の請求の時効が迫ってる...

弁護士回答
    2
  • 元妻の嫌がらせで、現在お付き合いしている女性の家庭に迷惑かけています。

どうしたら良いのか?分からないので、アドバイス頂いけると助かります。 離婚して5年、養育費の代わりとして自分名義のマンション(住宅ローンを支払っています。)に子供2人と元妻が住み続けることになりました。 去年、私に離婚歴のある子持ちの彼女ができ、新しい生活を始めたいので、マンションを手放したい気持ちを元妻に話し、マンションを出た後は養育費を支払う...

弁護士回答
    1
  • 義務違反について

ベストアンサー

4年前本人同士の離婚の話し合いの末、公正証書等は作成せずに口約束のみで養育費(子供1人)+慰謝料を取り決め離婚届に署名捺印しました。慰謝料は元奥さんよりいくら足りないと言われる額を渡していましたが月日が経つと共に養育費4万円で落ち着き毎月払ってきました。現在、再婚相手ができ入籍手続きをする為役所に行くと未だ前妻と籍が抜けてない事が発覚しました。届けは...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料?か手切れ金?22年分の慰謝料?

私が2歳の頃に、父親の浮気で離婚したそうです。父親の浮気相手は母親の知り合いだったみたいで 当日は父親は養育費を払うほど収入はなかったみたいで、養育費と慰謝料の請求はしなかったそうです。 数年後に浮気相手と再婚しました。相手には私と同じ歳の娘(連れ子)と父親との間に娘がいます。 最近離婚以来(22年ぶりに)会っていなかった父親と再会しました。 話をして...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償できる?

ベストアンサー

旦那の名義の家のローン、残債1900万ありました。旦那の不貞行為で離婚しましたが、調停では子供3人の養育費を払いたくないと言い、代わりに家のローン完済を条件にさせました(ローン担保は、地続きな為、私の実家の土地建物全てです)。一年後、元旦那が退職した為、ローンが払えず、私と子供達が住む家が競売かも…と言う所でした。連帯保証人は私の父。元旦那が延滞してい...

弁護士回答
    2
  • 離婚話

ベストアンサー

10月上旬に両者離婚の同意があったあと、まだ1度しか顔をあわせていません。また、そのときは相手からやり直したいという話になり、結局慰謝料や養育費に関しての話し合いは進みませんでした。 私は相手の不貞やDVと思われる言動があるため離婚の意志はかたいです。 こちらの条件は伝えてありますが、「金、金って金だけか」「子どものこと考えていない」「お前に二人は育...

弁護士回答
    1
  • 別れた旦那と

別れた旦那とマンションを購入しました。私は連帯保証人です。 購入後 暴力に耐えられなく娘を連れて実家に戻り7年別居し養育費は口約束で離婚しました。 養育費は別居7年は無く離婚してから1年半で4回だけです。マンションの支払いは毎月支払いをしてると言ってたので娘のために残して欲しいとお願いしてました。 ところが支払いが滞り金融公庫から連絡が来て支払いをして...

弁護士回答
    2
  • 相談にのってください。

【相談の背景】 お世話になります。 教えてください。 1甲は、両が甲の子であることを条件として、乙に対し、両にかかる養育費として、令和6年3月から両が2歳6か月になる日の属する月までの間、1か月あたり40万円を支払う義務があることを認める。 2甲は、乙に対し、前項の金員を毎月末日限りての指定する銀行口座に振り込んで支払う。振込手数料は甲の負担とする。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の内容について

ベストアンサー

離婚協議書の内容について教えてください。 夫婦間の話し合いで離婚が決まり、養育費や面会についての取り決めを公正証書に残しておこうと夫に言ったのですが、公正証書には絶対にサインしないと言われました…。なのでせめて離婚協議書を作成し、サインしてもらおうと思います。ネットの離婚協議書のサンプルを基に作成しているのですが下記の内容は入れた方が良いのでしょ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、家庭裁判所から送られてくる書類

協議離婚して、子供の親権は元夫にあります。 先ほど元夫から連絡があり、離婚したら家庭裁判所から書類が送られてくると言われました。 親権や養育権の事なんじゃない?と言われましたが、どのような内容の書類が送られてくるのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 養育費減額の調停申し立て方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 数年前に調停離婚が成立。長男に養育費を毎月支払う(20歳まで。ただし大学進学の際は22歳まで)旨の調書を作成しました。 高校卒業時に前妻から長男が大学に進学した旨の連絡があり、その際、大学の在学証明書の提出を求めましたが、送られてきたのは、氏名と生年月日以外全て黒塗りされているものでした。 長男は今年20歳を迎えました。毎月欠かさ...

弁護士回答
    6
  • 養育費増額 即時抗告理由書の書き方

長女が私学へ進学した為、養育費増額の調停を申し立てました。しかし、元夫は、増額を拒否し審判となりました。結局、同意がなかったと判断され、申し立ては却下されてしまいました。その後即時抗告を申し立て、現在追って提出する理由書を作成中です。 そこで先生方に質問です。具体的な書き方は、 1、審判の○頁○行目が事実と違う等書き(複数ある場合は、全て)、詳細は...

弁護士回答
    8
  • 養育費の強制執行(給与差し押さえ時)の本人通知について

ベストアンサー

元妻から養育費未払いによる給与差押さえ請求を受け、会社から呼び出しがありました。差押さえに至ってしまった点、今となっては反省しており元妻にも申し訳なく思っていますが、気になるのは裁判所から書面などで自分には一切通知がなかったことです。普通、本人通知はなされないものなのでしょうか?会社にだけ書面が届き、本人には一切通知がないのはおかしいと思うので...

弁護士回答
    1
  • 旦那の借金癖 離婚出来るのか

【相談の背景】 結婚して2年になる旦那がいます。旦那はギャンブル癖があり金融会社、身内から考えられない借金、私も金融会社から借金させられてます。もう自分が頼めなくなると私の身内に頼めと言ってきて、断るとお金無いから明日から生活出来ないからと言われます。子供がいるのにそんな生活がずっと続いてます。自分の身内にも借金させられもう離婚をしたいと考えてま...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫により離婚協議をしています。 公正証書を書くために、財産分与の項目をどうするか考えております。 慰謝料・養育費に関しては決まりました。 財産分与ですが、現在、プラスの財産よりも負債の方が多い状況です。 お恥ずかしながらプラスの財産でいう貯金は今ほとんど無く、車のローンの負債が70万程あります。 【質問1】 これに関しては...

弁護士回答
    1
  • 認知に期限はありますか?

【相談の背景】 旦那がマッチングアプリで知り合った人と関係をもち出産妊娠してしまいました。 認知、養育費、慰謝料を請求されています。 【質問1】 認知についてですが、いつまでにしないといけないという法的な決まりはありますか?

弁護士回答
    6
  • 個人再生、自己破産をしたいが慰謝料と養育費だけはしっかり払いたい

【相談の背景】 現在借金が900万近くあり、個人再生か自己破産を検討しています。私は年収450万の会社員で昨年離婚致しました。借金の理由は大半はギャンブルや娯楽費用です。 養育費と慰謝料の支払いもあります。 個人再生を進められたのですが、手続きに入ると養育費だけはいいが慰謝料の支払い『分割で支払い中です』もしてはいけないと言われました。 【質問1】 ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから