13,688件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚の際の4人の養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から好きな人が出来たので別れたいと言われました。結婚生活は18年です。 私の年収は600万、妻は100万です。 子供は4人で、長男が今年の4月に高校卒業し就職18歳。次男は高校1年の15歳、三男は中2年の13 歳、4男は小5の10歳です。財産は600 万程です。 妻は不貞行為は無いと言い、証拠もありません。 【質問1】 長男は今年から就職してますが...

弁護士回答
    2
  • 不倫した場合の慰謝料と養育費に関して

【相談の背景】 婚姻期間10年、内3年間単身赴任、半年間離婚協議をしていた夫婦、子供2人です。 性格の不一致による離婚協議をしていましたが、離婚に合意していないにも関わらず、夫が不倫をし相手が妊娠、出産までしました。 不貞期間は離婚協議中から〜現場に至るまでです。 相手の妊娠がわかってから別居、夫から養育費を一括払いで受け取りました。(子供1人あた...

弁護士回答
    1
  • 養育費や慰謝料の減額理由について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のギャンブル、貯金の使い込み等を理由に離婚の話し合いをしています。 夫は養育費や慰謝料は払っても良いと言っていますが、分割を希望しています。 公正証書も作る気でいますが、夫な会社は部署によって給与やボーナスに差があります。 夫の事なので離婚して私の目がなくなれば楽な給与の安い部署に配置がえを希望する可能性があります。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用養育費の支払い拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 DVでの別居3年半、婚姻費用の調停を続け拉致があかないので、保全処分(月5万)をつけ審判で申し立てをしました。 離婚調停も同時です 相手は公務員年収700万 持ち家に私と子供2人が住み、ローンは旦那支払い ワンボックスカーも私が所有し支払いは旦那 私は派遣契約が切れたため、求職中であり生活保護受給です お互い弁護士はつけていません 【...

弁護士回答
    1
  • 養育費調停 育児休暇の収入

養育費調停中です。 私は昨年5月に出産し、今年5月に時短勤務で仕事復帰予定です。 昨年5月から今年5月までは、育児休暇中の収入になり、今年5月の復帰後は時短勤務の収入となります。 そこで質問です。 2020年4月に審判になった時、採用される年収は、 ①昨年2019年1月〜12月の収入になりますか ②今年2020年1月〜12月の収入になりますか ①だと、2019年1月から4月...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用減額請求 養育費

ベストアンサー

婚姻費用減額請求 夫 有責配偶者 年収660万 私 現在無職 離婚調停中 夫のモラハラ等があり5年前から別居しています。 現在、ぜんかいの離婚調停で決まった婚姻費用を養育費込みで12万円もらっています。子供が大学卒業、就職したら8万円に減らすと言われています。現在、私は体調を崩し無職ですが、可動能力を100万から120万で計算した金額で8万円に減額されてしま...

弁護士回答
    1
  • 再婚して養子縁組をしたあとの養育費について。

離婚した前夫との間に二人の子供がいます。毎月、 ひとり2万ずつの計4万と慰謝料の分割分の1万を合わせて5万もらっています。公正証書は作っています。滞納があったり、揉めたりしたことがありましたが、今は何とか払ってくれています。 そして、昨年8月に私が再婚し、養子縁組もしました。ですが、そのことをまだ前夫に言えずにいます。養育費ももらい続けています。虫が...

弁護士回答
    2
  • 養育費と財産分与で通帳開示について。

ベストアンサー

先日離婚調停一回目が実施されました。 養育費、財産分与が決まらず次回に持ち越しです。そこでご相談なのですが、 ①養育費の金額で、年収400万の相手方ですが、 家賃等は必須なので分かりますが、食費に5 万、カードローン、車のローン(別居後購入し たとの事。)があり、3~4万しか残らないから2 万5千しか払えないと言われました。支払い能 力内訳...

弁護士回答
    2
  • 不倫 認知と養育費請求についての質問

不倫して5年目、妊娠して昨年の11月に出産しました。 相手は家族にばれたくないとのことで認知はしないが養育費は払う、と言っています。 認知をしない代わりに毎月六万円欲しいと金額提示したところ、四万円にしてくれ、と言われました。 彼は年収約700万、それ以外に成功報酬で何百万(ある年とない年がある) その彼に対して六万円は多いですか? もし、四万円...

弁護士回答
    2
  • 収支がマイナスでも養育費は払わないといけないのか

ベストアンサー

9月から高校1年生の第1子を連れて別居しています。自宅には第二子(中2女)と第三子(小五女)は妻と自宅に居ます。  さて、私達の毎月の収支ですが、毎月マイナスです。自立支援制度が適用される病気になっていますので、少しでもマイナス分を減らすために現在、その制度の御世話になろうと思っています。残業は病気があるので産業医から制限されできません。  ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 中絶の場合の慰謝料と養育費について。

初めて質問させていただきます。 交際して5ヶ月の女性がいたのですが、性格の不一致、自分に他に気になる女性が出来た(浮気、二股等はなし)などの理由で別れを切り出しました。 その後、彼女の方から『妊娠した。』という連絡が来ました。別れ話の際の揉め事などもあり、自分は気持ちが完全に切れてしまっています。なので自分としては中絶してほしいのですが、彼女は...

弁護士回答
    1
  • 養育費・慰謝料・婚姻費用について。

離婚調停中です。一回目の調停がこの間おわりました。 夫、年収480万円。 私、無職です。 子供二人。 原因は、夫のギャンブル・遊びによる多額の借金です。 多額の借金があるため、慰謝料の請求はできないんじゃないか?と言われてしまいました。 また、夫は自己破産も視野にいれてるみたいです。 慰謝料を請求して、自己破産をされた場合、どうなってしまうので...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料・養育費について

私の主人はバツイチで元妻との間に子供が1人います。離婚の際、慰謝料・養育費について公正証書を交わしています・・・しかしその後、生活が苦しいという事で電話にて毎月の支払額の減額を了承してもらい今まで振り込んできました。ですが・・・先月、主人の会社に直接、支払い額が足りないという理由で給料差し押さえの申し立てがきました。この場合、言われるがままに支...

弁護士回答
    2
  • 養育費増額調停中(義務者側)

ベストアンサー

養育費増額調停中です(約1年経過)。 元妻がうつ状態で無収入になったという理由で増額を要求されていますが、 もともと離婚調停時も専業主婦で無収入であったため、元妻の収入は算定に考慮されていません。   現在の養育費支払額は月4万円+学資1万円 (新算定表では月8~10万円) 収入は婚姻中に購入した住宅のローンを給与控除し、手取額月8~10万円(年収420万) こ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子供を妊娠!認知・養育費の請求について。

ベストアンサー

私は、37歳 独身 女性 です。 42歳の既婚男性との不倫(2年)で妊娠をし現在妊娠3ヶ月です。 相手と相手の妻には、「離婚は、しない。認知もしたくない。子供を諦めて欲しい」と言われていますが…私は、独りで産み育てたいと考えています。 現在、私の年収は、300万程ある為、出産後二年くらいは、児童扶養手当が所得制限で受け取る事ができません。 出産の為...

弁護士回答
    4
  • 未婚で妊娠出産予定で、養育費等請求について

宜しくお願いします。 私は今妊娠3ヶ月なり未婚です。 彼は結婚もする気は無く、降ろして欲しいと言っている状態です。 彼とは以前同棲歴があり、未婚でしたが子供が欲しいと言われ結婚するつもりで子供を作りました。 しかし、妊娠判明すると意見は変わり、まだやりたい事があるから、今は諦めてまた時期がきたら結婚して子供をつくろうと言われ、中絶をしました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 【妻から高額な養育費】離婚調停でうまく行かなかった後の動き方についてご相談

ベストアンサー

はじめまして 離婚と養育費について 相談させていただきたくご連絡しました。 ------ 現状の家庭の情報 ------ 夫(私)30代前半 年収500〜700万 ※残業や副業で100万前後変動 妻 40代前半 年収100万以下 ※おそらく100万以上稼いでいるが確定申告では100万以下で計上している 子 5歳 男 ------ 離婚の原因は性格の不一致。 ------ 妻の場合、私...

弁護士回答
    3
  • 養育費と財産分与について。また、建てた場合は住宅ローンを考慮して養育費の減額が認められますか?

これから養育費と財産分与についての調停が始まるところです。 まず、養育費についてなんですが、離婚時に別居していて直接協議する前に離婚届けを出されました。その際に唯一メールにて相手が今後の生活費は要りません。と言っていたのでこのメールを証拠として提示すれば不払いは無理にしろ減額理由として考慮されるでしょうか? 財産分与については、離婚前に夫婦で新...

弁護士回答
    1
  • 養育費についての裁判

ベストアンサー

私の旦那はバツイチで元奥さんとの間に二人の子どもがいます。 離婚の原因は元奥さんが稼ぎが少ない旦那に嫌気が差して離婚されたとのことでした。 離婚当初支払う様に言われた養育費の金額は12万 離婚から二年間は12万払っていたそうです。 しかし私と結婚して私に子どもが出来たので12万から8万子どもが生まれて8万から6万と払う金額が少なくなって先方も6万は...

弁護士回答
    1
  • 算定表に当てはまらない養育費額の計算について

ベストアンサー

以前養育費の支払いについて質問した者です。 再度アドバイスを頂きたく思います。 以前の相談は、以下の通り >小学生の子が二人おり、この度主人の不倫、隠し子が発覚いたしました(既に私から相手への慰謝料請求済んでおります)。主人に対し、相手方から弁護士を通じ、認知・養育費月3万円の要求があり、要求額が正当な額であるのか、算出表で確認したところ、相手が...

弁護士回答
    2
  • 医療費増の養育費増額請求について

医療費増の養育費増額請求について、ご質問させてください。 相手から、医療費増による増額請求の調停を起こされました。 本当に必要で、お金が足りないのであれば、子供のために増額したいと思っているのですが、そうも思えない部分があります。 多く医療費がかかった場合は、高額医療費保障や助成金など様々な制度で医療費を減額できると思います。現在、相手方が...

弁護士回答
    2
  • 失業により養育費の減額請求をしたいが、退職金により収入が増えた場合の養育費のについて教えて下さい。

ベストアンサー

●昨年度の年収は1080万。 ●今年度の収入は給与700万+退職金1300万 ●失業保険は12月から5ヶ月間支給される ●元嫁と離婚後10年 ●再婚相手の収入は不明ですが300万くらいかと思います。 ●夫の再就職については難しい状況です。 元嫁が再婚、再婚相手の収入が低いと言う事で、15才以下二人の養育費を毎月9万円支払っています。 今回、夫が失業する事になり養育費...

弁護士回答
    2
  • 養育費を適正に受け取るための対策は?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が養育費を支払いたくなくて本来の所得より低く申告される場合のケースについて良い方法がないか教えてほしいです。 夫は開業医で年収は2000万あると以前言ってましたし、私も子どもが生まれるまでは一緒に働いていましたが、今は育児に専念している為、働いてはいないものの、働いてる体になっていてそこから表向きでは給料という形で生活費が30万毎月...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費問題について

【相談の背景】 離婚した後の養育費の件で元妻と意見が合いません。 ・元は子供2人の4人家族 ・子供は1人ずつ引き取った ・流れの事情から、元妻と息子が一軒家(自分がローン)に住んでいる ・ローン半額相当を家賃としてもらっているが残りは自分が負担している ・自分の半額負担も養育費としてみなすことで合意している(法的に有効な書面あり) 以上の背景が...

弁護士回答
    3
  • 希望額の養育費にしてもらいたい。

【相談の背景】 よろしくお願いします。 現在5歳の娘を持つシングルマザーです。 生活保護を受給しているのですが、担当の方に養育費を請求してみてはという進めで調停を起こしました。 最近やっとの思いで認知してもらい、今養育費の調停に進み一回目が終えました。 ですが相手方の家は自営業の漁師で、相手方の父親に源泉徴収を書いてもらい提示してきましたが、年収...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額について。調停は終わりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費減額調停を去年の8月から始めて3月に終わりました。 結果は減額されませんでした。 元妻は1回も来ません。元妻は夜勤もやっている看護師で年収が知られたら減額されてしまうからだと思います。 手取り20万ほどで毎月7万円支払っています。4月から高校1年生、中学1年生になるので9万円になります。本当に生活が苦しくて… 公正証書を作った時は残業...

弁護士回答
    2
  • 養育費・特別費用の審判について

【相談の背景】 養育費の特別費用について。現在、元夫より公正証書の取り決めに基づいた養育費を受け取っていますが、子供の進学費用など特別費用については離婚協議では取り決めをしておりません。現在、長男が私立大学進学、次男が私立高校進学及び傷病による入院や通院が重なり特別費用の分担について調停を申し立てましたが、相手方が一方的に分担を拒否し審判へと移...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用・養育費の収入について

【相談の背景】 養育費について 幼児2人連れて夫と5年別居しています。 夫は年収3000万、私は無職で0です。 一昨年、巨額の遺産を相続し、さらにそれを昨年、株の運用とビットコインの値上がりで、キャピタルゲイン5000万以上売却益を出してしまったんですが、これが夫にバレてしまって婚姻費用払わなくていいだろと言われて一方的にストップされました。 株の売...

弁護士回答
    1
  • 養育費 裁判 調停にてこじれる

養育費調停にて養育費の取り決めをしました。 証書には養育費(未就学児2名合わせて)月55000円 進学、病気などの出費はその都度協議と記載があります。 しかし、調停での話し合いでは学資保険も 払うなら55000円ということでこの値段で 折り合いがつき調停が終わりました。 しかし、学資保険まで払うと毎月65000円程になりましたが 支払い続けることが困難な為 ...

弁護士回答
    4
  • 離婚 慰謝料 養育費

ベストアンサー

妊娠中に大げんかし、離婚を迫られています。 私の弟に私の今までの不満をぶつけ、離婚したいと言っているようです。 妊娠臨月に1ヶ月間、苦しくてたまりません。 確実ではないですが女の影もあります。 今は私が里帰り中ということで、主人は自分の実家に帰っています。 まだ5歳と6歳の娘がいます。そして、もう1人の命が産まれるというのに、働くこともできず、ど...

弁護士回答
    3
  • 調停で高めの養育費はとれますか?

ベストアンサー

主人の希望により別居中です。 私はこのまま別居婚でいたいのですが、主人はどうしても離婚したいらしく、まずは調停を起こしてきました。 私からすれば子供も産まれたばかりなのに、あまりにも無責任で許せません。 2年前に主人の400万の借金発覚し、(ギャンブル)、その時は主人が謝りやり直してほしいと懇願してきたので、私も夫婦としてやり直そうと、私の独身時代の...

弁護士回答
    1
  • 離婚、住宅ローン、養育費

宜しくお願いします。 元旦那のダブル不倫で離婚に至りました。口頭の取り決めで、養育費四人分(月、1人三万円)住宅ローン元旦那名義(月、八万円)を約束しましたが、半年前から住宅ローンの支払いだけとなりました。現在、元旦那名義の住宅に私と子供達が住んでます。元旦那に養育費の請求をしたのですが、住宅ローンと養育費の両方は払えないから、養育費の代わりに住宅...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費の相場について

慰謝料の相場について。 6月に不倫をしました。 夫にバレて許してもらいましたが、私が夫に寂しかったので仕事を変えて、家族一緒の時間を作ってくれと頼みました。 夫は仕事を変え、収入が激減しました。 私がアルバイトを少ししないとダメなのはお互い分かってました。 それでも家族の時間がほしいと頼んで夫は仕事を変えました。 ですが、また私が新しい勤...

弁護士回答
    2
  • 養育費算定表とは違う

ベストアンサー

よろしくお願いします。 昨年妊娠後に婚約。そして婚約破棄され未婚で子供を産みました。 先方の方との公正証書の内容で疑問に思う事があるので教えて下さい。 相手の方 ・有名私立大学コーチのみ。1年毎の契約。(確認済) ・年収360万円(確認済) ・個人事業主(自称) 私 ・無職 ・収入0円 公正証書の内容としては養育費5万円。(?) 慰謝料150万円。(承諾済) ...

弁護士回答
    4
  • 養育費の支払いに関して。をした方がいいのでしょうか?

養育費に関してのアドバイスをお願いします。 協議離婚し、養育費や子供の面会などを離婚時に事細かに決めましたが、お互いが別々の生活をするにつれて決まり事を守ってもらえなくなってきました。 はじめは、良かれと思い、養育費費用を支払っていましたが、内容が変わってきたこともあり、養育費の見直しを行い、いったんまとまりましたが、この金額が正当な金額なのか...

弁護士回答
    5
  • 養育費増額申立てについて

昨夜こちらで質問させていただいたのと状況が変わりましたので改めてご意見うかがいたくお願い申し上げます。 養育費先月まで72000円いただいております。 公正証書では4万円とあります。 取り決めの際の年収に偽りがありましたので離婚から一年後話し合いで増額し72000円いただいております。尚、こちらは証書にしておりません。 減額の相談は向こうからありまし...

弁護士回答
    5
  • 事実婚のパートナー 前妻との養育費の減額

【相談の背景】 相談者 シングルマザー 元夫との間に 9歳の子供  パートナーとの間に子供ができ妊娠中。 3月出産予定 パートナー バツイチ 前妻との間に子供2人 8歳、5歳 年収650万 養育費月10万 【質問1】 入籍をせずに、事実婚として生活していく予定です。 これから生まれてくる子供と、相談者の連れ子をパートナーの養子縁組をしたら、前妻に支払...

弁護士回答
    1
  • 前妻との子に養育費ありの場合の婚姻費用について

【相談の背景】 現在夫と別居中です。(モラハラに耐えきれず私が出ました) 婚姻費用分担調停を起こす予定です。 夫は前妻との間に5歳の子どもが1人おり、養育費を毎月20万円払っています。(調停で取り決めた金額だそうです。) 私たち夫婦の間に子どもはおりません。 この場合の婚姻費用がどのくらいになるのか分からず不安です。 私 専業主婦 夫 2300万 前妻...

弁護士回答
    2
  • 養育費増額調停で減らされたら差額を返済するのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一度養育費を調停で4万と決めました。そのあと子どもに歯の矯正が必要なので、増額調停を起こしました。 多分増額には、折り合いがつかないと思うので、審判になりそうですが、お互いの年収で審判がでた場合、4万よりさげられたら、申し立て月から支払い義務があるように申し立てた月から下げられるのでしょうか?申し立てた月から4万支払いがある場合は、...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の養育費、慰謝料請求について

【相談の背景】 現在0歳と3歳の子どもがいて 無職で収入なしの妻との離婚を考えています。 離婚の申し出は妻からです。 私の年収は250万ほどです。 【質問1】 この場合の養育費はどれくらいが相場でしょうか? 【質問2】 妻の祖母名義(今は妻の名義?)の車を使用し事故を起こしました その修理費用等も離婚が決定すると 請求されたりするのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額調停、審判に移行した場合

元夫が再婚し、新たに子どもができたことを理由に、養育費の減額調停を申し立てられました。 また元夫は節税に励み、課税所得が減ったタイミングでの調停申立と思われます。 再婚相手は大企業に勤務しており、いわゆるキャリアウーマンで、年収は1000万はあるかと推測されます。 都心のタワマン暮らし、1000万を超える高級外車を持ち、私の生活水準よりも明らかに高いレ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の金額は、現在の家族構成も考慮されますか

夫に元妻から、養育費の支払いの調停の書類が届きました。 元妻の子供は16歳で、要求額は月5万円。 夫は年収280万ほどで、私とのあいだには、小さな子供が二人います。 私も仕事をしていて収入は同じくらいあります。 質問 1,養育費を決めるにあたり、わたしの収入は関係ありますか? 2,月1万円なら滞ることなく支払っていくことができますが、それで調停解決する...

弁護士回答
    1
  • 離婚します。慰謝料と養育費はいくらとれますか。

閲覧いただきありがとうございます。 夫20代、妻(私です。)20代。春に小学生になる子供が一人います。婚姻歴7年です。 夫は病的な浮気性で、わたしの妊娠中から現在まで約6年間浮気を繰り返してきました。発覚しているだけでも10人近くいます。浮気相手を妊娠させたこともあります。 去年に痴漢で逮捕され、罰金刑になり前科がついたことにより離婚を決めました。...

弁護士回答
    1
  • 弟の離婚による養育費と慰謝料に関する相談です。

ベストアンサー

結婚1年弱で先日離婚しました。子供は1歳。先日32年ローンで自宅を建てたばかりです。 先方は養育費として月々4万(弟の年収は300万未満です)で、自宅ローンは自分で払うとして、現在先方が自宅に住み、弟は実家に戻りました。 この条件は妥当でしょうか?ローンがあるとはいえ、自宅は財産だと思うのですが。 また、ローンが始まったばかりのため名義が弟のままであ...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額。審判まで行った方がいいですか?

ベストアンサー

1回目の減額調停で、算定表から基づいて2万5千円〜3万円が妥当と言われました。 主人の年収470万、元妻は200万ちょっとらしいです。今まであちらの子15歳未満1人に4万の養育費を支払ってきました。こちらには15歳未満2人です。扶養家族がこちらにも居るにも関わらず、やはり審判まで行ったとしても2万5千円〜3万くらいの養育費の判断になると思いますか?

弁護士回答
    3
  • 債務で差押えされている状況の養育費請求は可能?

ベストアンサー

現在サラ金や前の会社への弁済など債務が900万ある事がバレて妻から離婚の話が出ました。債務の返済が滞り預貯金の差押えされていて今お金がありません。住宅ローンはさらに900万です。この状況で少しでも妻子に養育費や慰謝料を払って行きたいのですが、妻から請求されたらどういう方向があり、また金額はどのくらいでしょうか? 給与と住宅は差押えされてません。子供は1...

弁護士回答
    3
  • 養育費。審判になった場合、六万は難しいのでしょうか?

いま養育費の調停中です。相手も私も独身ですが籍を入れず未婚で出産し養育費も払うと言っていましたが…一回目の調停の翌日に会社を辞め独立をしたようで「お金がない」と言い張っています。年収480万でしたが退職後推定360万なので月三万しか払えないと言っています。子供が難病を抱えているために子供が落ち着くまで働くのが難しいです。調停委員は話を月四万で話をまとめ...

弁護士回答
    2
  • 養育費削減について(高額医療費による養育費の減額について)

以前も養育費の減額についてお問い合わせさせて頂いたのですが、追加で質問させて下さい。 二人の子供のことを考え自分の生活を切り詰めながらも何とか離婚後の半年間、調停で決められた養育費を満額支払い続けてきました。 しかし、ここにきてストレスからか歯ぎしりにより、奥歯が立て続けに二本欠けてしまいました。 先日歯医者に行ったら(もともと虫歯にもなっ...

弁護士回答
    1
  • 不貞による離婚協議中の慰謝料と養育費の交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚3年目、妊娠中の夫の不貞により離婚協議中です。 夫側の弁護士から夫の主張が本日届きました。 ①慰謝料は2人で300万円支払う。 ②養育費は、前に自分で月6万、ボーナス時15万と言ったが、相場程度出す。月6万ボーナス15万というのは、調停になるとその額は認められないことが殆どです。 大まかにですが、このような主張でした。 私は、以下のよ...

弁護士回答
    3
  • 離婚をすると仕事を辞めると言いだした夫。どう対処したらいいですか?

【相談の背景】 離婚を決意しました。理由は結婚当初からのひどいモラハラです。 子ども3人。 夫は経営者で役員報酬1000万です。 このまま婚姻生活を続けるのであれば、高級車を購入したり、自身の賞与額を上げる予定のようです。 離婚をもちかけ、養育費金額も算定表より提示しました。 すると夫はうつ病を理由に、代表取締役を退き、経営プレッシャーから逃れたい...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから