法律相談一覧
-
養育費について調停を起こすのはどうでしょうか?
ベストアンサー元旦那から養育費をもらい、預けている養護施設に支払いをしています。 元旦那の弁護士から、施設に入った時から今までの分を返還請求がきました。 余分にもらいすぎていた差額もありそうです。 施設への支払い総額、養育費の総額など詳細も分からず、請求されてもそれが正しいかもわからないと思います。 今後も公正証書どうりに養育費をいただき、施設への支払い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費増額調停について
ベストアンサー現在、養育費増額調停中です。 相手方収入→780万 申立方収入→290万 14歳・15歳の子供がいます。 平成29年5月に1人3万ずつ支払う事で調停が成立しました。離婚成立が平成27年で1年5ヶ月未払いでした。お金にだらしのない相手のため支払いをしてもらえるだけいいと思い、算定表より低い額で合意をしました。 現在増額に応じてもらえず、審判にしようかと考えていま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費減額調停 副業分の算定表上の扱いについて
ベストアンサー【相談の背景】 養育費減額調停中です。 義務者の提出した通帳の写しに、副業収入毎月平均50,000円を見つけました。 昨年の夏ごろから調停直前まで副業が続いておりましたが、 今回の調停にて指摘したところアルバイトは辞めたと証言されました。 調停直前に不自然な通帳解約など隠蔽作業が見受けられるため 本当に辞めたのか、給料が入る通帳を変えただけなのかは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流の履行について。
ベストアンサー【相談の背景】 面会交流の実施について。 自分は家庭裁判所で履行勧告を求め動きましたが。相手方と調査官の間での連絡は取れ内容は聞いたのですが、相手方の言い分は面会交流調停で話し合いたいと言う。でも離婚調停での面会交流の決まりは調停文に残っており。養育費の観点で自分は日当月給の為、調停で休むと養育費が支払えない。なので…調停に出る変わりに減額してく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書への養育費減額の記載について
ベストアンサー妻の不倫により離婚を考えています。不倫相手が独身 という事もあり、妻はその不倫相手といずれ再婚する と思われます。 民法の規定により、再婚した場合は養育費の減額が可 能と聞きましたが、離婚後に改めて協議をするのを避 けたいので、離婚前にあらかじめ"離婚協議書"にその 旨を記載しようと思いますが、有効でしょうか? 極端な話し、法律に違反するような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費について。出来ますか?
現在離婚調停中です。 養育費で意見が別れて審判に移行 される段階にありますが 現在妻は育児休暇中の為、 収入は育児休業手当のみで 年収150万円で計算されており 私は年収350万円。 妻は出産前の年収が350万円でした。 現在、調停で25.000円で どうですかと言われてますが 妥当な金額でしょうか? 妻が職場復帰したら 年収も変わってくると思いますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額調停中で相手方が書類を提出しない場合永遠に養育費を払い続けないといけないの??
ベストアンサー私…再婚し再婚相手の子供2人と間に産まれた子1人の夫婦、子供3人の5人家族です。(会社員で年収520万、妻無職) 相手方(元嫁)…再婚し子供二人を再婚相手が養子縁組しており、夫婦子供二人の4人家族で自営業(年収1,000万超え) 現在、養育費減額調停中です。先月中旬に2回目の調停を終え相手方が収入を証明する書類を提出する期限でしたが、書類を持って来ませんでした。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と面会の頻度についって
現在、離婚協議中で、小2の息子・年中の娘の親権は私です。 離婚後の住まいの距離は約70㎞(車で3時間くらい)の予定です。 ①主人は月2回の面会(1回は数時間、もう1回は泊り)を要求しています。これに同意が得られないと養育費7万円を減額すると脅します。 ②また、養育費も振り込みではなく面会時に手渡しじゃないと応じないとも言っています。(公正証書を作ることは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費一括で頂く事で将来減額されるであろう養育費を守れるのか
ベストアンサー夫が不倫相手と再婚する気満々であるのを隠して、離婚したら誰とも再婚しないので私達への養育費を減らす事はないので安心して離婚して下さいと言います。 嘘なのは明らかな為夫からの離婚請求を受け入れるにあたって、不倫の慰謝料と解決金にプラスして、彼が約束するという算定表通りの養育費の将来貰える額の半分を一括でもらい、残り半分は月々支払う約束にしてもらお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費減額調停中の自己破産や再婚相手について
ベストアンサー【相談の背景】 養育費減額調停中です。 元旦那の再婚相手が病気になり支払いができないと言われ養育費の減額をお願いされた。毎月子供2人、(15歳と14歳)で7万もらっていたが払えないとの理由で勝手に2万に減額してきた。只今家裁で話し合いをしているが、向こうは5万までしか払えない。私は6万はいただきたい。と言い、家裁の裁判官は6万が妥当だと言われたが、旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費減額調停中ですが、元旦那に連絡したい事があります。
養育費のことで、元旦那が弁護士を雇ったらしく、 今後の窓口はこちら(弁護士)です。と手紙がきました。 クリスマスプレゼントに欲しい物を伝えてほしいと子供に言われましたが、こちらからは連絡できないので手紙を書かせました。(12月上旬) しかし、宛てどころに該当しないみたいな感じで今日返って来ました。 元旦那の実家の住所しかしらないので、そちらに送っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での取り決め額以上に支払っている養育費を減額請求したい
ベストアンサー夫は、元妻の不貞による離婚歴があり、元妻の元に2人の子どもが引き取られています。 調停で養育費毎月6万円を支払う事が決まり、8年間滞りなく支払ってきていたのですが、元妻からはずっと取り決め以上のお金を事あるごとに請求され、現在では養育費とは別に学資保険と子供達の習い事のお金や携帯代など、合わせると毎月12万円程渡しているようです。 結婚してから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額調停の為の相手の仕事状況知るためには?
ベストアンサー明日、第一回目の養育費の減額調停があるのですが、元奥さんは仕事を6月末で辞めるといっていたのですが本当に辞めてるのかそのまま働いてるのか次が決まって働いてるのかわからない状況です。たぶん、聞いた所で仕事を辞めた!としか教えてもらえないと思います。この状況で働いてるのか働いてないのか知る方法はあるのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額のために。調停を進める為に課税証明書?
先日夫が養育費減額調停に行きました。 結局前妻は来ず。 調停を進める為に 課税証明書?か、源泉徴収票の提出を してほしいと言われたそうです。 夫の会社は自分で確定申告しなければ ならないのですが、一度親戚にやって もらって以来、数年申告してません。 会社の都合で源泉徴収は 実際より収入が多くかかれてるらしく 税務署でお願いすると 離婚前の収入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
15歳になったことを理由とした養育費増額可否
ベストアンサー子が13歳の時に養育費見直し調停を実施。 結果、離婚当初合意した金額から若干の減額となりました。その際、相手方から14歳までの養育費と15歳以降の養育費を算定表に基づいて決めておこうと持ちかけられましたが、その当時はそれを受け入れず、20歳まで一律の金額で決めました。 もうすぐ15歳になるのですが、やはり15歳以降は増額してもらいたいと思うようになり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停員が話を聞いてくれない場合と、子ども自身が陳述書を書くことについて
ベストアンサー養育費減額の申立てをされ、裁判所へ行ってきました。 私共の場合、離婚時、私が持病で働けない事が前提で、申立人は、それも考慮し、収入の相場より高い養育費を提示してくれており、当時は、 『私的理由では、減額等ぜずきちんと子どもの責任は最後までみる』 と言ってくれていたのですが、子どもが高校生と大学生(上は私学)に進学した一番お金の必要な時期に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の勤務先を隠し、養育費を逃れようとするのに手を貸したことによる損害賠償を会社に請求したい。
お世話になります。 現在離婚調停中でして、養育費の話し合いに差し掛かっている状態です。 夫は現在申告している内容では無職とのこと。 ですが実際は働いております。 会社の店長さんから個人的にお金を頂いている感じです。 夫の家は車で1時間半以上の距離があるのに、毎日車が置いてあり、私の家がその会社から近いこともありほぼ毎日働いているのを見かけます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の調停が不成立だった場合、審判での判断材料は提出書類だけですか
【相談の背景】 養育費の減額調停について。 調停で話がまとまらず、審判になった場合、裁判官は双方が出した資料だけをもとに判断するのですか? それ以外に調べたりはしてくれませんか? 例えば相手が財産や収入を隠していたりしても、調べては貰えないですか? 相手は隠していると思うのですが、自分では調べる手立てがなく調停だと話がまとまりそうにないです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書内の養育費、特別費用、慰謝料の減額は可能か?
【相談の背景】 半年前に公正証書を作成し、離婚しました。 原因は、私の不貞行為になっていますが、当時、公正証書の内容につき、相手の言い値で作成したため、今となっては法外何か気がして公正証書内の、①養育費(月14万)、②大学等進学した際は、特別費用として、600万、③慰謝料として600万を減額できないかと考えています。 尚、住居費として、ローン残高500万をこち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費義務者が治癒しない病となった場合の養育費減額について
ベストアンサー公正証書で養育費を6万円と定めましたが、公正証書を締結した後に下記の治癒しない病となりました。医療費が年に100万円程度(月5万円前後、他に妻も公害病認定、手術等の医療費有り)掛かり、治療しなければ失明、聾唖状態になる可能性があります。 養育費からの治療費の減額は認められますか? 緑内障:左目の視野は8割が欠損、右目の視野は半分が欠損 若年型両側性感音...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権者変更後の養育費
【相談の背景】 離婚裁判で子ども3人の親権を相手方に取られました。しかしながら、一番年上の子を親権者変更で、私が親権者になることができました。これまで養育費を離婚時の判決により算定表の毎月15万円(5万円×3人)払っていたのですが、今後は、どのように払ったら良いかと苦慮しています。 【質問1】 二人分の10万円で良いか、もしくは減額調停がまとまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の提案文書の有効性について
ベストアンサー協議離婚中で、養育費の支払額や終期について先方の代理人から代理人印が押印された提案書が届きました。 (裁判所の計算式に基づいて算出した金額が記載されています。) 提示金額の支払が難しいことから減額交渉をしましたが、不明点があると却下され、調停の意向に変わったとのことです。 当方は提案書を再度合意出来るか検討してますが、そもそも提案書は不明点を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と養子縁組、適性額。
ベストアンサー養育費の適性額について 私の元妻が再婚し、再婚相手と養子縁組子供二人が養子縁組をしました。 減額調停を申告中ですが、相手が弁護士に相談すると一人35000円で計70000円のところを54000円が適正額だと提示したそうです。 いくらなんでも高すぎだと思います。相手の年収がわからないのでなんとも言えませんが、先生方の感覚でこの額をどう思いますか? 二次扶養者が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養子縁組しない場合の養育費算定について
ベストアンサー自分=認知の子ども1人 結婚相手=連れ子3人 結婚を予定しています。 子どもの学校の名字の関係で連れ子の養子縁組のタイミングを考えております。 養子縁組をしていない期間も結婚と同時期に生活を共にし父親として扶養していきます。 結婚にあたり、認知の子どもの養育費減額調停を考えています。 結婚と同時に家族として生活を共にし、扶養していきますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相場以上の養育費を相場にまで下げたい
主人の元妻へ現在月10万(子供3歳1人)の養育費を支払ています。 養育費については公正証書で取り決めをしていたのですが、ここ数ヶ月、主人の収入が安定しないこともあり、保証人の私が大半を支払ってきました。 収入が安定しなかった期間、給料の明細等も特になく(日給でもらうため)その時点での減額を請求することが出来ませんでした。 先月からようやく収入が安定した...
- 弁護士回答
- 6
-
-
既婚者 子供 これから
【相談の背景】 既婚者の男性との間に3歳の男の子と1歳の男の子がいます(非嫡出子) 毎日私のマンションに来てはくれますが、喧嘩も絶えず、色々としんどくなり、私から別れ話をすると相手は「この三年でおまえに貢いだ額(養育費以外480万)が大きい。その分これからの養育費を減額する」と言い出しました。 貢いだと言っても、その都度相手が出してくるので受け取りました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
こんなことで婚費が減額されるのでしょうか?
ベストアンサー約半年前に婚費の決定が抗告審でなされました。 その後、決定したのに支払わないので、給料を差押えし、 何か月分かはとれましたが、夫は支払いから逃れるために わざと会社を何か月も休んでいます。 しかし、先日、突然婚費減額調停を申し立てられてしまい、 対応に困っています。 こんなデタラメな内容で減額されたりするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
支払った養育費について
【相談の背景】 元妻と離婚後養育費をずっと払ってきました。三年半前に離婚した元妻が実の子2人連れで再婚をし、養育費は離婚してから、払ってきました。 最近自分も再婚し、子供も産まれて、養育費を払うのがキツくなりました。 最近元妻が再婚したタイミングで実の子たちと養子縁組をした事が判明しました。(戸籍を取り確認した) この場合では、養子縁組してから最...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が養子縁組した場合
【相談の背景】 離婚して養育費を払っています。 養育費に関しては調停で調停調書で作成しました。 相手が再婚して養子縁組した場合に関してご質問です。 【質問1】 相手が養子縁組したら養育費の支払いは必要なくなると聞いたのですが、相手が養子縁組して再婚した場合、養育費に関して払わなくていいようになにか手続きが必要でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
親の扶養を理由に子の養育費を減額させる方法について
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の妻と離婚裁判で親権を争う予定です。子は妻と同居して監護されているため、夫である私が親権者として指定される可能性はかなり低いです。したがって、離婚裁判では養育費を標準表に基づく算定額より減額することを求めたいと考えています。 私は父を亡くしておりますが、別居している70代の母がおります。母に資産はなく、年金を受給しつつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額審判の遡及効
ベストアンサー似たような質問すいません。 養育費減額審判をやっております。 以前審判の効力は申立時に遡ると教えて頂きましたが。裁判所書記官には審判の効力は審判後のものと言われました。 審判の効力は原則審判後の支払いに関してのもので何か特約をつけなければ遡及しないのでしょうか? 相手方が無駄話ばかりして時間稼ぎをするので可能な限り遡及させたいです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費減額したいが、元妻から連絡がこない
ベストアンサー養育費の減額の話し合いの為、夫が元妻へ連絡をしているのですが 返事がありません。こちらとしては、減額の話をする気があるのか ないのかだけでもほしいのに、一切メールにも電話にも応答がありません。 夫はいつまで待てばいんでしょうか?こちらも生活が苦しく 1日も早く解決したいのですが、返事を待たずに弁護士事務所へ依頼したほうが いいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の算出について
養育費算定表で養育費の相場が出ますが、算定表の年収は、前年度の年収で見るのですか? 先日の離婚調停で、夫が、今年度の収入が前年度より下がると主張しているのですが、その主張に対して考慮されることがあるのですか? もし、考慮されるのなら、こちらから根拠になるものを要求したいのですが、可能ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の取り決めについての相談
【相談の背景】 養育費の取り決めについてのご相談です。 現在4歳(甲とします)、1歳(乙とします)の子供がおります。 この度離婚することとなり、夫と養育費について協議の上、算定表に基づき下記のとおりで同意に至りました。 ・甲が満15歳を迎える前月までは月12万 ・甲が満15歳となる月より月13万 ・乙が満15歳となる月より月14万 ・甲が満20歳を迎えた翌月より4...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用請求で夫の年収操作の疑いがあります
ベストアンサー【相談の背景】 昨年夏、夫が出ていき別居中です。理由は夫の不貞です。夫が申し立てた離婚調停が、金銭面で折り合いがつかず不成立になりました。現在婚姻費用分担調停をしております。 その話し合いの中で、一人親方で法人会社を経営している夫が、役員報酬を年度途中で減額していることが分かりました。ちょうど家を出て行った月から減額していました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の書面約束について
ベストアンサー離婚の際、養育費を月10万円支払うと 書面で約束しましたが、正式な公正証書ではなく レポート用紙でのサインと印鑑を押しただけでした。 万が一、相手方に何らかの事情が発生し、 養育費の支払いが困難になった場合 どれだけの効力があるのでしょうか? 正式書面でない分、法的にどうなのでしょうか? また、減額請求をされた場合、受け入れないといけないのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の不当利得について
ベストアンサー【相談の背景】 相手方から養育費減額調停を申し立てられています。 今後の養育費を支払わないことと、養子縁組後の養育費は不当利得として全額返還すること、養子縁組後も養育費を支払わせた事への謝罪文を要求されています。 こちらとしては、再婚の事実は再婚時に伝えた事、養子縁組後に養育費支払い義務がなくなる事を知らなかったため伝えなかった事、養子縁組につ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見合わない養育費と親権
減収と、再婚後の扶養家族が増えたことによる、養育費の減額調停をしました。 しかし、前年の確定申告を基に計算する、と離婚時に決めていて、現在の減った後の収入を主張しても考慮されず、高い給料時代の収入で計算されて審判が出ました。 離婚して3年目、監護者は個人事業主で、書面上の収入は0円のため、養育費の額が平均より高く、こちらが払えない金額に決まってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現住所を教えて貰えないが減額調停を行いたい
再婚し、前妻へ養育費の減額の意思を伝えたのですが応じて貰えません。状況を進展させようと調停を申し立てたいのですが、困っております… ・前妻の連絡先 わかります ・現住所 減額調停の為に教えて欲しいと頼んでも応じて貰えません。しかし住んでいる地域は人伝いですが把握しています ・管轄の家庭裁判所 わかります ・前妻の実家は同家庭裁判所管轄の地域です ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費を減額する方法。財産差押えを阻止する方法
ベストアンサー養育費未払いの件です。私の知人(聴覚障害者)の代わりに質問です。 離婚調停により、養育費毎月7万円を支払うことになっていたみたいですが、その子供は今年高校卒業の18歳の2人です。が、1人は知人が今は一緒に住んでいて、自動車学校に通うお金や、高校中退したようで引越し費用を知人が出すようです。給料は手取り25万くらいで、今の家賃、生活費などで大変なようで7万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の額
主人と離婚を考えています。 私達は再婚同士で、主人には高校2人、私には小学生と保育園児の2人がいて、 主人との間に1歳になった子供がいます。 現在、別居中で主人は主人の連れ子2人と暮らしていて、私は私の連れ子2人と主人との間に生まれた子と暮らしています。 私は主人の連れ子とは縁組はしておらず、主人は私の連れ子と縁組をしています。 離縁をした場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書に離婚理由を記載するかどうか
ベストアンサー【相談の背景】 離婚理由を公正証書に記載するか迷っております。今回、夫の不貞行為かつ夫の強固な離婚要求により離婚いたします。 有責配偶者からの離婚を受け入れるにあたり、養育費が相場よりたかく、婚姻費用相当の額の予定です。 【質問1】 離婚成立後に養育費が不当だと減額を要求してきた場合、離婚背景がどのようだったか記載されていた方が調停になったと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
半年前に妻と子供二人がDVシェルターに保護されました
養育費についてお聞かせ下さい。 今調停中で、私年収300万弱、妻収入0、子供二人(3歳と1歳です。)なんですが、住宅ローンが残債350万円くらいなんですが、養育費5万円を請求されてます。 質問です。 正直5万円ではこちらの生活がギリギリ(貯蓄できません)なんですが、もう少し減額できる可能性はあるでしょうか? ご回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費審判
ベストアンサーこれから養育費免除調停、審判を考えています。 相手の再婚+養子縁組での養育費免除を求める審判の場合ですが、 私の再婚相手の年収も関係するものですか?それとも私の再婚相手は子供とは関係のない第三者の扱いになるものですか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費 調停。一度行けば次回からはいかなくてすむのですか?
減額請求が元旦那よりきました。 私は近々入籍予定があります。妊婦です。持病もあります。 弁護士さんを相手がつけているので、こちらも弁護士さんに依頼しました。 お聞きしたいのは、私は体調がすぐれないため、調停へ足を運ぶことに対して自信がなく、また不安や緊張で早産したらと心配です。なので、一回目から弁護士さんだけに行ってもらうのはいけないのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費・教育費の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 妻のDVと不貞行為(肉体関係は立証できず、定常的であったことの立証まで)が原因で妻が実家に帰って別居(不貞行為を指摘してからすぐ)し、離婚調停に入るところです。 妻は専業主婦(も放置してスマホアプリに一日中ハマる)なので、収入はないです。 旦那は年収1000万強です。但し、離婚により貰える手当てが減ったり税金が増えたりします。 親...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の末の結婚。突然の養育費減額要求。
養育費減額について相談させてください。 子供が二人います。 不倫が原因で離婚しました。不倫が発覚した時には 相手とも話をし元夫とも話をし、お互いに 二度と関わらないと直筆で誓約書をかわしました。 ですが、数ヶ月後結局関係が続いていた事が発覚しました。 私は離婚をしたくありませんでしたが 離婚する際、相手とも必ず関係を切る条件で離婚しました。 養...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚費分担の事情の変更で減額が許される時は?
夫が身勝手極まりない理由で、一方的に家を出て行き別居開始しました。私は精神疾患になり今仕事が出来ない状況ですが、別居後すぐに夫から婚姻費用分担調停を申し立てられ、合わせて離婚調停もです。 ・婚姻費分担調停を申し立てられた理由。 以前2人で決めた生活費(内訳→家賃光熱費、駐車場は夫持ち。食費や普段の生活費21万でその内16万→夫 5万→私)これが算定基準...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費調停不成立について
私は、平成16年に離婚し、元妻との間に子供一人(現在10歳)がいます。 養育費については、毎月3~5万円とボーナス月は毎月分とは別に5万円を18歳まで支払う。(大学進学したら、卒業まで支払う)という約束をして、今まで滞納することなく支払ってきました。 H19年に再婚し、H21年及びH23年6月には子供が生まれ、4人家族で生活しています。(下の子供は持病があり、最近は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居義務違反の慰謝料請求および婚姻費用減額
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停において先方の都合で離婚、親権、年金分割のみを優先して審判が終了しました。 婚姻費用と財産分与と養育費は別途調停中です。 【質問1】 相手による同意のない別居があったため、悪意の遺棄としての慰謝料請求は、先に離婚を成立させましたが、可能でしょうか? 【質問2】 同じく悪意の遺棄の理由で、婚姻費用の減額の主張は、先に離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
「養育費減額調停」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから