13,547件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後に財産分与をする場合(自営業)

離婚時の話し合いでは、 ・親権は妻で今後夫と子供の面会は拒否 ・預貯金や車などはすべて妻 ・養育費の支払いは無し という内容でお互い納得し離婚届を提出しましたが、財産分与についての話し合いをしております。 【夫婦の情報】 ・賃貸アパート住まい(名義は会社) ・結婚13年で先月離婚届を提出 ・子供は小学4年生と小学1年生 ・自営業で夫は代表取締役、妻...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン。私に支払い義務はありますか?

離婚して3年2ヶ月経ちます。離婚時住宅ローンが約1600万残っていました。始めの1年は子供とその家に4万払い、又養育費を貰わず住んでいました。しかし、住所を実家に移していたのを私達が住んでいるところに戻してきたり、不動産家の査定をしに来たりしたので引っ越ししました。家賃を払わなければならなくなったので1万しか払えないと了解を得ず2年程払っていました。相手...

弁護士回答
    1
  • お願いします。破産の事も調べられてしまいますか?

離婚するにあたり質問させていだきます 子供二人は私の親権を望んでいます しかし、今までの生活費の為に100万近くの借金があります 1任意整理をするか破産をしようと思います。選択肢がわかりません 2これからの生活をするにあたり市町村の母子家庭に対する貸し付けはしてもらえるか審査が通るか不安です 3離婚審判になった場合、やはり破産などによって親権はとりに...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 夫婦同時 申立

【相談の背景】 夫婦共に弁護士をたてています。 私(妻)が先に弁護士を依頼し、夫も受任通知後に依頼。その後は弁護士同士の書面での協議でした。 数ヶ月もの間、ほぼ何も協議が進まなかったので、先日、私側の弁護士が離婚調停の申し立て手続きをしました。 すると、夫側も離婚調停を申し立てたという連絡が裁判所からありましたと弁護士から報告がありました。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用申し立てについて

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の申し立てをしました。相手が離婚調停申し立てをするから生活費は婚姻費用申し立てをしてと言われた為です。私は産後の為専業主婦で収入が無く1年近く生活費を一切いれてもらえなかったので貯金も無くなってしまい算定表基準だととてもではないですが生活できません。14歳以下の子供3人が私と暮らしいています。来月子供が修学旅行でお金がかか...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

私は現在妻と子供2人(1.8ヶ月と5か月)と別居中であり調停委員を介して離婚調停中です。 職場の後輩女性と不倫したことや、私の暴力(妻、子供)を主としています。以下妻の申し立て内容として ①親権は妻とする ②養育費は算定表に基づき毎月10万円を満22歳まで支払う ③入院や進学等で特別の出費の時は増額する協議をおこなう ④慰謝料は500万円支払う とのことでした...

弁護士回答
    3
  • 離婚 不倫 慰謝料の取り方

ベストアンサー

結婚生活9年 子供も2人おります。 数日前に主人のw不倫不貞行為が発覚しました。 これまでも横領やギャンブル、泥酔での呼び出し、働かず生活費を入れない時期等などもあり、まあり信用のないまま生活を子供達の為にと前向きに暮らしておりましたが、今回は何度も裏切られた挙句の不倫です。主人の自白したボイスメモとpcのデスクトップに誓約書を使ったものが保存されて...

弁護士回答
    4
  • 不貞をして勝手に出て行った妻の婚姻費用。所得は対等です。

ベストアンサー

婚姻費用についてアドバイス御願いします。 妻の不貞により離婚に向けて動いています。 不貞をして追求されて一度は頭を下げて謝罪したものの反省の色もなく先日私が仕事の間に子供を連れて別居に至りました。 婚姻費用を請求するとメールで噛みついてきましたがどの位の金額を払う必要がありますか? 私と妻年収はほぼ対等で約420万。 子供達は妻側で小学生2人。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚原因について

昨年結婚し、今10ヵ月になる娘がいます。いわゆるデキ婚ですが、最近妻から離婚したいと言われました。離婚の原因として上げているのが、入籍する前の出来事です。まだ妻が妊娠中の時、ケンカになって妻の言葉に頭にきた私は妻のバックを妻に投げつけました。それがお腹に当たってしまい、その時は私も悪いことをしたと思い謝りましたが、その時のことがトラウマでずっと忘...

弁護士回答
    1
  • 離婚の財産分与の交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚、婚姻費用の調停を来月行います。婚姻費用や、養育費、慰謝料、財産分与などの話し合いを行う予定です。家の資産評価額が600万円でローンが100%主人名義で1800万円残っています。 子どもたちと私が家に住めるように、私の祖父が1800万円分私に貸してくれるという申し出がありました。主人は現在職場が移転し、遠方に住んでいます。離婚するにあたって...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 有責配偶者からの離婚訴訟と不倫の慰謝料

ベストアンサー

婚姻期間2年。別居9ヶ月。子供は2歳が1人です。 別居半年前に夫の不貞がわかり夫婦仲が悪化して別居。別居のきっかけは夫からの離婚の発言です。私も離婚を覚悟した発言をしましたが、撤回し離婚はしないやり直したいと伝えてきました。夫からやり直したいと何度か言ってきました。慰謝料、親権、養育費など話しましたが離婚はしたくないやり直すことも考えてると私は伝...

弁護士回答
    1
  • 不倫 妊娠で中絶を迫られている

ベストアンサー

2年前に不倫がバレて相手は離婚すると言ってすぐに奥さんと別居しました。 男は慰謝料、養育費払っていて、子供が卒業したら離婚は決まってると言っていて婚姻関係は破綻していると思います。 私も慰謝料払いました。 その後関係が続いていましたが、色々あり別れました。 でもお互い寂しさから、付き合う事はせず関係はズルズル続いていていました。 そして妊娠して...

弁護士回答
    1
  • 前妻との間に新しい公正証書を作る約束をしたのに守られない時、作ることはできるでしょうか?

夫とは去年の2月に結婚しました。夫はバツ1で就学前の子供2人(親権は前妻)がいます。公正証書で決められた養育費を月に8万円支払っていました。 去年2月に夫(この時はまだ未入籍)と前妻がそれぞれ違う相手と再婚することになり前妻から養育費を一括で欲しいと言われました。話し合いの結果400万円を支払う事になり、4回の分割で前妻の両親に手渡しで400万円支払いまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚してからの借金について

今から3年前に協議離婚しました。 離婚の原因は借金なんです。 元夫は借金の支払いが出来ないからと言って 民事再生法を取りましたが それでも支払いが大変だと言われ無理矢理 私を連れて私名義で借金をすることになりました。離婚の際には私名義で借りた借金を元夫が支払うと言う約束だったのですが…遅れてるっと銀行の方から催促があったのです。ところが 今年の3月...

弁護士回答
    4
  • 元旦那に親権があり、親権変更をしたい。

元旦那に親権があります。離婚の際にどうしても親権は譲らないと言われ、すぐに今までの結婚生活の費用を折半すると言いだし精神的に疲れてしまい向こうに親権を渡し離婚しました。離婚理由は、元旦那が私の名前で借金をしていて支払いもせず遅延金も増えている一方で裁判にまでなっていたことです。私は何も知らずにいたので愕然としました。離婚後、勝手にメールで面会さ...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停における財産分与と子供の費用負担についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に、相手方の暴力により別居しました。子供は現在19歳が2人と12歳1人の3人です。3年ほど前に一度調停をし、婚姻費用は成立(相手方の申し出により算定表より4~5万円少ない額)、離婚については不成立でした。 その後、双方弁護士をたて協議しましたが、相手方からの回答が滞りがちで、昨年4月頃から2度目の離婚調停中です。 上の子供は2人とも...

弁護士回答
    3
  • 4年半前の不倫の慰謝料について

ベストアンサー

私は未婚、彼が既婚。4年半前に不倫していて、その一年後に彼が離婚しました。離婚する前、彼とは週に2回ほどあったりしていて、彼の嫁に不倫がばれ、一年後に離婚。養育費は子供二人で3万。それから3年半、その彼と付き合い、先日喧嘩をして別れました。私が他の男性にいっていると思われ、家に来てピンポン押したり私が家にいるか確認したり毎日メッセージアプリで連...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用の増額と解決金について

婚姻期間1年4ヶ月。別居期間3ヶ月。9ヶ月の子有り。 性格の不一致により主人が出て行き、私(妻)が円満調停と婚姻費用の申立をしました。 現在3回目の調停を行い主人は離婚一択。私は子供の為に離婚拒否。婚姻費用の方は1万円なら払うと言われており、算定表でも妥当な金額と言われました。 でも、主人は結婚を機に転職しており前年度の収入が低くいですが今年の4月...

弁護士回答
    5
  • 別居期間と離婚の成立について

別居して10年になります。別居期間が長いと、それだけで離婚が成立すると聞きました。 直接の原因は相手の浮気でしたが、子供が生まれてから相手の親ともいさかいが増え、家を出ました。子供がいたため、夫のキャッシュカードを渡してもらいそこから家賃や生活費を払っていました。2年前にそれは夫から請求され返しました。子供の学費やその他お金はもらっています。夫は離...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停を早く終わらせるための解決金

ベストアンサー

離婚調停の申立人側です。 第一回目をまだ迎えていません。 私としては早く離婚を成立させたいと思っていますが、相手方は経済的な理由から離婚を拒否するか、ありもしないDVや不貞を訴えてくるかもしれない事、離婚と引き換えに莫大な解決金を求めてくる事を想定しています。 そこで以下の質問があります。 1.もしも相手方が法外な解決金を求めてきた場合、調停...

弁護士回答
    3
  • 離婚に応じる条件

相手が不貞し、女性は、妊娠しています。 証拠は掴んでいますが、相手側は、私が証拠を持っていることを知らず、私に性格の不一致を理由に離婚請求してきています。 私には、1歳の子供が、おり、離婚には応じるつもりはありませんが、相手方や、両親から、散々侮辱や、屈辱的な言動に耐えてきました。 それ相応の慰謝料、養育費が、間違いなく支払われるというこ...

弁護士回答
    4
  • 国際離婚について(韓国、日本間)

ベストアンサー

旦那は韓国人で、現在、韓国で正社員で働いています。 生後半年の子どもがおり、私は現在無職です。 旦那は、最近まで日本で暮らしていましたが、「韓国で生活したい。ただ、生活の基盤が出来てないので、それができたら韓国で暮らそう!」といいました。しかし旦那が韓国に帰る直前、実父が倒れ、介護が必要な体になってしまいました。(現在、施設)体力的な面、環境的に...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手のご両親に相談・夫からの脅迫

ベストアンサー

夫の不倫相手に、示談の話をメールで十分だというので、まったく自責の念もかんじられず、示談書にサインをするためにも、 「大人の対応として直接会って話をするべきなのでは?」 と返事をすると、それっきりなんの返事もなく、翌日「東京の代理人の〇〇です」と電話がかかってきました。「慰謝料を払うつもりはある」と。とりあえず詳しくはまた来週電話すると言われ、...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停申し立てられました。

ベストアンサー

別居4カ月の妻から離婚調停を申し立てられました。 自分たちには未成年の子供が3人いまして、 別居後は上の息子と下の息子を自分が家で、真ん中の娘が妻と妻の実家で、一緒に生活をしています。 自分が去年の8月に、自分の信号見落としにより、大きな交通事故を起こしてしまい、自分と下の息子が大怪我をして、当時は下の息子が意識不明の重体で運ばれました。 幸い意識...

弁護士回答
    1
  • 婚費支払いが決定するまでの期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 私のみ弁護士さんに依頼して婚姻費用調停中です。私が3人の子供を連れて別居中です。 1回目の調停で夫は投資などで作った多額の借金と自宅のローン支払い(共有名義を私の名義に変更可能と銀行からは言われています。売却したいことも伝えていますが、夫がここに住むとローンを負担中)を理由に婚姻費用は一切支払えないと延々主張。 歩み寄る意思がない...

弁護士回答
    5
  • 住宅ローン連帯保証人について

自分の両親についての相談です。 離婚したのは今から15年前、 公正証書などはありませんが 協議離婚の時 1 生命保険の受取は私と弟 2マンションの連帯保証人を母親から外す 3養育費などは要らないので、 他は責任持ってくださいとのことでした。 先日父親と話をした時、 連帯保証人も外していなければ、 父親が亡くなった場合にマンションのローン 完済に...

弁護士回答
    2
  • 離婚に伴う財産分与について

ベストアンサー

2年半前に子連れ(2人)再婚し、入籍と同時期に連帯債務で住宅ローンを組みました。 住宅、土地の名義は半分ずつです。 入籍前から兆候はありましたが、入籍後モラハラ、DVが続き身の危険を感じ、子供への影響も考慮して1年程で別居に至りました。別居開始から1年半程経過しております。 当時、女性センターや児童相談所、警察に相談に行っています。 土地・建築費の...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の経済支援はどのくらい?

ベストアンサー

有責者からの離婚には、条件があるとききました。 子供の学費と住宅ローンはすべてみるといいました。不貞の慰謝料と貯蓄と保険を解約して300万くらいになると思います。 別居後、仕事が成功し個人資産は増えています。 妻は、ずっと扶養内で働いていました。また年齢も49才になります。これから働いても地域的に、ボーナスなしで、18~20万程度だと思います。 経済的...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停で調停員と調査官が主張をまったく理解してくれません

ベストアンサー

・別居1年3か月(離婚と別居を言い出したのは夫 ・こども3歳1人(監護者指定にて約1年かけて取り返し現在は私・私両親と同居中) ・面会交流、離婚、婚姻費用調停中です ・監護者審判中は月2程度10~17時の面会していました わたしの主張 ・離婚したい ・財産分与、婚姻費用、養育費は相当額希望(揉めるようなら放棄) ・面会は子供の年齢や負担を考えて月1、10~...

弁護士回答
    2
  • 自己破産前の借り入れ。自己破産?離婚?優先順位

ベストアンサー

借金が160万くらいあり 相談に行き自己破産の方向でいこうと思いますが まだ何もしてませんが今日から 支払いをするのをやめました。 多分電話や督促状が来るかと思うと言われました。 そのような状況で子供三人いて 習い事の支払いなどができていなくて…。 そこで三カ月くらい前に 消費者金融の方に借り入れできないかと 申し込みしていたののが 34万大丈夫だ...

弁護士回答
    5
  • 元妻からの学費負担要求に対する法的な変更は可能ですか?

【相談の背景】 子供が2人いましたが7年前に離婚し、元妻が親権を持っています。 当時の裁判所の審判の結果を受けて、子供2人分の養育費として月6万円を払っています。 今年になり、元妻から「長男が来年から大学を目指しているため入学した際の、学費半分を負担して欲しい」と連絡がきました。進学先は不明です。 こちらは再婚し、新しい妻との間にも子供が生まれてお...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の慰謝料について、教えください。

夫の度重なる借金、原因はギャンブル依存症です。 お金の管理をしたり、病院に行ったり、依存症専門の方と相談したりしました。あと、数十万でやっと返済が終わると思った時に、残りお金も使い込み、新たに借金をし、仕事も言ってギャンブルをしてました。そして、借金返済のために貯めたいた、カードを私が、寝ているうちに引き出してをして、元に戻していました。数日後...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書における清算条項、離婚後の金銭の支払いについて

ベストアンサー

はじめまして。昨年の冬に離婚して、離婚協議書を作成し、その際に清算条項も入れてます。親権は私にあり、養育費はもらってません。先日、元嫁から電話があり、子供の為に入っている学資保険の引き落としが元嫁の口座からされたと連絡があり、そのお金をすぐに振り込めと言われました。これは法的に私に振り込む義務があるのでしょうか?電話の際に、すごい勢いで払えと言...

弁護士回答
    4
  • 別居について。もっと条件を良くしなくてはなりませんか?

娘が私になついてる理由で離婚を求められました。調停も不成立、今月中に家を出ていくようにと通知書も弁護士から届いたので、逃げ場としてアパートを借りました。この弁護士は先週降りました。一度娘を連れて逃げてます。別居する事を第三者を交えて話し合いをしましたが、すぐに興奮して話にはなりません。ちなみに民政員の方が間に入ってくれました。娘との面会は週3回...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求。実際、いくらぐらいとれますか?

知人と不倫をされ、離婚しました。今も、不眠症に悩んでます。 元同職場の人で、私の夫、そして子供が3人ということも知りつつ2年以上交際していたもようです。女のアパートを見つけ、元旦那は認め、慰謝料、養育費の手続きは済んでます。 家にまったくと言っていいほど帰ってきませんでした。洗濯もしていたはずです。 不倫相手が、平気な顔をしてわたしの前にいたのが...

弁護士回答
    1
  • 面会交流 審判移行 主張変更

【相談の背景】 面会交流調停・審判についてお聞きしたいです。 ------- 申立人(私):別居親、非親権・監護権、養育費支払義務あり(遅滞なく履行中) 相手方(元夫):同居親、親権・監護権者 子供:女児1人、未就学児 ------- 約一年半前に上記の内容等を決め公正証書の作成をし離婚をしました。 面会については条件を決めませんでしたが、離婚後3か月で相手...

弁護士回答
    1
  • 自己破産債務整理借金問題

何度かこちらでお世話にか助かっております。 DVで離婚し、元夫から逃げるために引越しを繰り返し、貯金が底をつき、消費者金融や、共済組合から、子供の学費などを借りてしまい、現在は借金が300万円以上になってしまいました、 今の給料では返済して生活して行くのはかなり無理があります。 子供は19歳、17歳、11歳と3人おり、一番下の子は発達障害があり、私自身も...

弁護士回答
    2
  • 調停不成立。何裁判になるのですか?

ベストアンサー

昨日離婚調停が不成立になりました、相手が離婚するなら今別居して私が見てる次男三歳の親権をくれたら離婚するといい、私も全く親権を渡すつもりありませんので、不成立になりました。 別居七ヶ月、別居理由は、私の連れ子と旦那が合わずかわいがってくれず、おびえるようになり、私も家に居て目がはなせなくなりました、2人の間に出来た子供の事は可愛がり、このまま、一...

弁護士回答
    4
  • 離婚後に元夫と元姑の身勝手な行動

ベストアンサー

先月、元夫と離婚をしました。 お互い代理人弁護士を立てて、今後は養育費など具体的な話し合いとなります。 親権は私が取りました。 元夫と子供たちの面会交流は具体的にまだ話はしておらず、決まっていません。 子供たちにはいつでも父親と会っても良いと思っていましたが、私の承諾なしに元夫は勝手に子供に会い私の悪口まで言っていました。 子供からそ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停前 別居中の生活費について等

ベストアンサー

離婚協議中です。 夫(私)20代・年収450万円程度 妻20代・現在育休中、育休手当は150万円程度(元々の年収は300万円程度)、数ヶ月後から職場復帰予定 子供1歳半 2年ほど前に自宅を建設(名義は私と妻の2人) 私妻子供と私の母の4人が居住 購入額5,000万円程度、残債4,500万円程度(毎月支払は15万円、35年ローン) その他の資産負債はほぼなし 離婚の話を妻に...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の不動産財産分与と退職金は?

【相談の背景】 子供の教育方針等、考え方の違いから口論が多くなり、1年半前から私が1人息子を連れ実家への別居生活で、離婚を考えています。夫が現在住んでいる家は結婚後マンション購入から買い換えた一軒家で夫名義で、まだ夫がローン支払中(残金不明)。マンション購入時の頭金600万円と、私の退職金等で800万円の繰上返済は私が行っています。夫は結婚前に夫の実家の...

弁護士回答
    3
  • 離婚した夫が学資保険の名義変更をしてくれません

数ヶ月前に離婚した夫が、子供の学資保険の名義を元夫から妻である私に 何度頼んでも変更してくれません。 子供は小学生一人で私と一緒に生活しており、親権は私です。 夫とは協議離婚。養育費は月3万、財産分与は無し。 公正証書等の法的書類は作っていません。 お金の問題と言うより、私を困らせることが目的のようです。 元夫と私には共有財産としてローン完...

弁護士回答
    2
  • 親権について教えてください

息子1歳3カ月の専業主婦です。先日 息子を連れて友人(男性)と出かけた写真を 見られたことから 離婚問題となりました。主人は 私に男友達がいることすら許さない考えの人でしたので 内緒で 友人たちの集まりなどに たまに参加していました。もちろん 写真の友人も特別な関係ではありません。謝罪し やり直したいのですが 主人は 口をきいてくれず 話をできる状態ではありま...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求は子供が成人しない限り拒否され続けるのか?

■状況 ・妻子持ち男性と不倫中 ・彼の子供は1歳 ・不倫の証拠は嫁に掴まれている ・現状、嫁は離婚を拒否し、高額な婚姻費用を要求(受け入れないと慰謝料請求に加え、彼と私の会社へ連絡すると言っている) ・別居はこれから ■質問 前提:彼と私は離婚後、結婚を考えており、離婚前提であれば算定表以上の養育費や慰謝料を払う意思はあります。 ①嫁が離婚拒否を続け...

弁護士回答
    2
  • 聞き忘れました。養育費とか以外で義務はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が9年位前に別れた彼女がいます。 妊娠したんじゃないか?と友人は心配してます。 しかし、別れた時、彼女に連絡取る時に彼女の携帯が恐らく料金未払いで止まり、連絡待ってましたが来ることはありませんでした。 時々電話を掛けてみたものの繋がらないまま今に至ります。 別れる直前に妊娠したかもみたいな話を聞いたらしいのですが、真相は不明で...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の嫁入り道具について

小学生低学年の子供を連れて離婚し二年経ちました。理由は浮気と仕事をせずゲームセンターで月10万以上使う為です。 別居し、その後離婚しましたが建てたばかりの家に私の親からもらった100万で購入した家電製品を以前は返すと言ってたのに 家は俺の。家の物も俺の。 嫌なら家金とか全部だせ! とメールがきました。 離婚後すぐ女性と同棲しており未だ定職につ...

弁護士回答
    2
  • 夫の借金と離婚による名義変更の問題について相談します

【相談の背景】 結婚後、度重なる借金、不倫に悩まされて、現在500万もの借金が発覚しました。 住宅ローンあり(夫)子供ありです。 妻(私)正社員です。夫は別居し任意整理をし自身で返済していくようです。私は個人再生をしてもらい、今の生活を維持する予定でしたが、夫はその気はないらしく、別居、もしくは離婚を考えているようです。 【質問1】 離婚する際、...

弁護士回答
    7
  • 夫婦の貯金について。

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚同士で主人は20歳の子、私は20歳と19歳の子が元の家庭に居ます。 この度主人の前妻が成人式の費用を半分請求してきました。 主人も払うと言うのですが、家の貯金から出せと言ってきます。 子供3人分同じように払える程財力もないし、貯金の金額以上に結婚前にした主人の借金があります。 私的には養育費も払っているし、向こうは贅沢していて...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用から差引ける対象

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が原因で離婚調停中。 子供は中学生2人と小学生が1人。 私は会社員で単身赴任中、離婚調停開始以降は一切自宅には立ち寄ることも許されず、妻は子供3人と自宅にこれまで通り居住。 双方弁護士は依頼済で次回4回目の調停があります。 離婚調停の申出人は私ですが、離婚調停開始後、相手方から婚姻費用の申立があり受理しました。 すでに双方...

弁護士回答
    3
  • 旦那のケンカからの失踪、突然の離婚宣告

【相談の背景】 去年から主人の浮気疑惑と借金疑惑(消費者金融のカード発見)が原因で夫婦の仲が悪くなり、私がなにかいうと怒鳴られ無視されたりして辛くて去年の9月から私がメンタルクリニックに通っておりました。ここ最近平穏に暮らしておりましたが3月下旬の夜中にお金の事で口論になり、こんな家出てってやると言われたので駐車場でひきとめたらつきとばされ腕をか...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから