法律相談一覧
-
別居中の妻の対応について。子供との面会停止。
ベストアンサー現在別居中です。家族構成は自分、妻、子供の2人(共に未就学児)です。4月に子供2人を連れて妻が出ていきました。妻の申し立てにより離婚調停が5月と6月にありました。 調停は2回で終了しました。決定事項1.当分の間、妻との別居を認めること。(子の名前の記載なし)2.妻に婚姻費用を離婚もしくは同居するまで毎月渡すこと。でした。 先日、妻よりメールがあり内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻から離婚したいと調停が申し立てられました。
ベストアンサー1ヵ月ほど前に一度だけ妻の顔を平手で殴打しました。理由は、出産後に妻からの暴言でカッとなり叩いてしまいました。そして2週間ほど前ですが、些細なことで喧嘩になり家の中で怒鳴った後に嫁が子供を連れて実家に帰ったようです。 その後、離婚したいと妻から連絡がありました。 日常的な暴力は一切無く、一度だけ平手打ちしてしまった事と怒鳴ったことが離婚したい...
- 弁護士回答
- 7
-
-
元夫との子供の面会に関わる見解の不一致
約2年の別居の末去年の5月に調停にてやっと離婚が成立しました。調停で決めた事は親権は母親、月々の養育費、面会月2回です。面会の回数については、別居中~離婚成立迄毎週の様に面会していたので、それではフルタイムで働いている母親とのコミュニケーションを取る時間が殆ど無くなってしまう為月に2回が妥当だと決定しました。その後別居中~(門限19:30,宿泊は原則不可、面会は元夫の希...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後 慰謝料請求 水商売
去年の1月に旦那と離婚しました。 旦那とは一昨年の九月に籍を入れ、4ヶ月で 離婚。デキ婚でした。臨月で別れ、私は実家に 戻り、結婚前に水商売をしていたので産後 一か月で水商売に戻りました。 結婚後、旦那が家に女を住まわせ3人で一緒に 住んでましたが、その女と関係があることが 離婚後わかりました。しかし、証拠がこれといったものがなく、慰謝料も請求せ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による親権について教えてください
私の不貞行為で旦那と離婚になりそうです。中1と小6の子供が2人います。私は結婚してから一度も働いたことがない専業主婦です。旦那は自営業でそこそこのお金もあり、旦那の実家と両親健在で子供の世話もできます。親権をとりたいのですが、私には無理でしょうか。離婚届けに印鑑押して私だけすぐに出て行けと言われています。子供と離れると親権は難しいのはわかっていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の減額について
別居中の妻から離婚と婚姻費用の調停を申し立てられており、先日の調停で婚姻費用が決まりました。 調停成立です。 今後、離婚訴訟で妻が有責配偶者と認められれば婚姻費用の減額(子供の分だけ支払う)は可能ですか? 私に離婚する気持ちはなく妻が訴訟をおこしてきた場合です。
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚調停中の親権問題と面会交流についての状況と可能性
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中の夫です。 子供1人(10歳)です。 原因は妻の過度な宗教活動で、現在妻は宗教施設に住み込んでいます。 先日2回目の調停が終了しました。 1回目の調停が終了後、家庭内の協議で子供の意思を確認し、親権は私(夫)が持つことで夫婦間で合意し、勤務先近くに12月末に引っ越しました。子供は転校を伴いましたが、新しい学校にも慣れ元気にや...
- 弁護士回答
- 3
-
-
監護者指定調停中の転職
【相談の背景】 離婚、監護者指定調停中、子供夫側監護している。 【質問1】 子供との時間を増やすため、仕事を時短するため、現在の職場か転職して夕方までの時短勤務、週4勤務を考えています。 親権獲得に影響はありますか? 転職自体影響はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居していたら、離婚を必ずしなくてはいけなくなりますか。
【相談の背景】 姉と旦那さんが、別居しています。もうすぐ、一年です。きっかけは、コロナですが、お金のことで、もめてしまい、今も別居継続中です。子供は小学生2人です。姉は、子供の為、離婚したくないのですが、旦那さんは離婚をちらつかせています。 【質問1】 別居の期間はどれぐらいで、相手に離婚請求されたら、離婚を受け入れなくてはいけないのですか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚は双方合意、調停離婚に向け準備中の妻に郵便物を開封、隠匿されます
初めて投稿いたします。 妻との間で離婚については合意済みで、条件(財産分与、養育費等)については調停としたいと妻より言われ、 準備中の状況です(経済的な理由から、同居中です)。 家族構成は、私、妻ともフルタイム(年収:私・・・1100万、妻・・・700万)、子供1人(10歳)です。 家は持ち家で、双方名義での住宅ローン残債があり、持分は50%:50%です。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
親権について
現在離婚協議中です。 小学校の子供が一人おり、親権をどうするか悩んでいます。 妻はあまり働いた経験が無く、バイトで月多くて5万円と養育費の収入で離婚した後は実家で暮らす予定との事です。 妻の実家は義母がパートで義父は無職なのですが、大きな借金を抱えており、もうすぐ持ち家を売り払う予定で自己破産か自己破産を免れても殆ど財産は残らないという状況で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の入学費用の分担について
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願い致します。 6年前に調停離婚しました。前妻との間には今年6歳になる子供がいます。調停証書も作成しております。 入学費用についてのご相談です。 毎月の養育費はかかさず払っております。 調停証書に以下の一文があります。 [4 当事者双方は、第2項の子の入学、病気等で臨時に多額の出費を要するときは、その分担につき、別途協議...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産手続き中の流れ
ベストアンサー【相談の背景】 元旦那が自己破産手続き中です。自己破産手続き中の流れについて知りたいです。 【質問1】 自己破産手続き中、養育費をもらってる私に自己破産に入った旨の連絡ってくるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
すぐに離婚したい
子供が3人おり、家庭内別居が9年続いています。 部屋も食事も別、当然夫婦生活は全くありません。 5年前位前に妻から離婚の申し出があり、子供は妻が引き取り、養育費を15万請求されました。 同意し自分の欄を記入した離婚届けを渡しました。 すぐに出て行くお金が無いと言う事で妻はパートを増やし、家庭内別居となりました。 私も割り切り、別れるまでと思い子供の面...
- 弁護士回答
- 1
-
-
厚生年金の分割をできるだけ少なくする交渉方法について
ベストアンサー離婚調停中です。 妻より厚生年金の分割を要求されており、離婚はしないと拒否しようと考えておりますが、一旦は離婚を成立させ、その後二年以内に年金分割の審判を起こすこともできると知りました。 相手がその方向で進めることも考えられ、私も正直早めに離婚成立させたいこともあるのですが、例えば調停において、後の審判においても三号分割だけになるような、なにか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚して離れた子供との面会について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚するのですが、今LINEで話を決めているところです。 自分は旦那側です。 子供は8ヶ月になる娘がいます。 離婚の理由は価値観の違い、性格の不一致です。 嫁が勝手に子供を連れて実家に帰りました。 そして自分の仕事の時に自分と子供の荷物を運び出しています。 親権は嫁にいきました。 養育費も、少し揉めてますが、面会について相談をお願いし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元主人が朝廷調書の約束を果たしてくれません。
ベストアンサー【相談の背景】 4年の別居を経て、今年離婚調停成立。現在は子供2人(19歳男子,中2女子)と元主人名義の自宅(残ローン有り)に居住中です。 離婚後も自宅で住む代わり養育費を半分以下に減額されています。 婚姻時(別居前)から家の補修必要な箇所は有りましたが何もせず別居に至り、今あちこち早急な修繕が必要になって来ました。先ず各部屋のクーラーが全く効かず、生活す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流拒否。間接強制。そして親権へ。
【相談の背景】 妻の不貞より別居中。追い出されるように家を出ました。間男への慰謝料請求は勝ち取り、婚姻費用調停、面会交流調停、離婚調停を経て(ともに向こうはほぼ欠席)そして離婚裁判の期日がもうそろそろ決まります。 さて。面会交流では、細かい条件を決めた審判が出たの後、一回も実行されていません。なので履行勧告をしました。それも無視、子供は聞いてない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立前の引っ越しに関して。
現在離婚の話が出ています。 調停などはいまのところ起きる可能性は少なく、話し合いで解決しそうな見通しであります。 すでに別居中で一人暮らしをしているのですが、 金銭的な問題などもあり今の場所に住み続けることが難しい状況です。 実家のある別の件に引っ越しを考えているのですが、 引っ越しをすることは離婚にさいし不利になることはありえますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料と調停について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那側の不貞行為による離婚協議中です。旦那は公務員で年収おおよそ700万あり私は時短勤務で200万ほどです。 婚姻費用が10万ですが、同居時から住んでいる賃貸の家賃が6万と保育料が月に4.5万円その他生活費で苦しいです。 市役所に保育料の相談をしましたが別居だけでは保育料の減額は出来ないと言われました。調停は仕事を休まないといけないので出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者変更になるでしょうか?
7歳と5歳の男の子の親権者変更についてご意見お願いします。 ・親権者監護者は父親で父方祖父母との二世帯住宅(子ども達が生まれたときからの住居) ・昨年8月より父方で養育開始。12月協議にて離婚成立。現在養育期間は10ヶ月目になりました。 ・親権については公正証書を作成。 ・父親の仕事は8:30~17:00の定時でほとんど残業もなく送り出しも迎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
7歳5歳の親権者変更
ベストアンサー7歳と5歳の男の子の親権者変更についてご意見お願いします。 ・親権者監護者は父親で父方祖父母との二世帯住宅(子ども達が生まれたときからの住居) ・昨年8月より父方で養育開始。12月協議にて離婚成立。現在養育期間は10ヶ月目になりました。 ・親権については公正証書を作成。 ・父親の仕事は8:30~17:00の定時でほとんど残業もなく送り出しも迎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担調停の申し立てについて
妻と別居中で私の精神的経済的虐待を理由に離婚したいと言われていて、弁護士をつけて離婚調停を申し立てると言われています。妻は子供と実家に身を寄せています。 1.婚姻費用分担調停も併せて申し立てられると思いますかが、納得がいかない場合、こちらからも婚姻費用分担調停を申し立てることはできますか?また、意味がありますか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
発達障害の夫より家事調停
初めまして!別居8年目 8歳の娘をもつ40代の専業主婦。 アスペルガーADHD(未診断)であろう夫から 家事調停を申し立てられました。私は体調悪く協議を欠席したらいきなりです。前々回に協議進行の方から調停を連呼され 脅迫的で お休みしたら夫に進めただろうと思います。 ◎協議では、夫のお給料がかなり減額になり お互い生活してく 為の生活費用の話し合いをし 主人が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手が勝手に財産使い込む
只今、主人の浮気が原因で私から離婚調停を申し込みました。25年12月に一回目の調停をしたのですが、婚姻中夫婦で貯めたお金を、調停の場では、家のローンとかの支払いで使って財産分与出来る貯金なんてないと主人が行ってましたが。私は昨年の6月から別居中で子供2人連れて、実家で暮らしてますが、主人は三年前購入した持ち家で愛人と半同居してます。夫婦共通の友達が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中 相手方の弁護士から 連絡があって 困っています
ベストアンサー離婚調停中です。現在 婚姻費用11万もらっています 私としては 現在中学1年の娘が成人して 社会人となるまで 離婚はする気がありません 娘も お父さんは 家庭から逃げている 私が成人して社会人になるまで 離婚しないできちんと生活費を払てもらって と言っています。現在主人は 娘の親権は私に 息子の親権(もう19になるのであまり関係ないのですが)自分にと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
扶養に入れて貰うと離婚調停及び離婚裁判の時に、離婚に不利になりますか?
ベストアンサー2年半前から別居中の夫に離婚調停を申し立てる予定です。別居当初は夫婦共に国民健康保険・国民年金でしたが別居後夫が就職し、私と私と一緒に生活している子ども(一人)を、夫の職場の扶養に入れてあげようか?と聞かれましたが、離婚に不利になるかもしれないと考え私から断りました。私はフリーランスで働いています。 夫はうつ病で気持ちの浮き沈みがあり、一緒にいる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻不貞理由により離婚調停、婚姻費用調停申立てです。
ベストアンサー当方男、嫁より2年前から突然理不尽な激しい離婚要求があり、昨年不審に思い、嫁の不貞が発覚、病みました。 不貞がバレて嫁と別居、婚姻費用調停、離婚調停を申立てられました。 当方は不貞男慰謝料請求訴訟中。 婚姻費用で支払いを調停裁判官から言われました。離婚と不貞の精神的ショックで精神破壊されました。仕事も手につかず、いづれ鬱で休業や退職となれば収入は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻子持ち男性との養育費の相場・取り決め方
【相談の背景】 交際約1年の男性の子を妊娠。妊娠後に妻子持ちと分かったため、養育費や慰謝料を取り決めたく、相場や考慮すべきポイントを知りたいです ・男性側は、30代後半、子は5歳0歳の2人、年収900万程度、離婚予定はなし ・当方は、30代前半、年収900程度 【質問1】 養育費の相場がどれほどか?相手が妻子持ち場合の算定表の解釈がわからず、月額・成年まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浪費をする夫からの離婚請求
パチンコで浪費した夫から離婚調停を起こされています。 子供がまだ小さい為、どうしたら良いのか考えがまとまりません。 現在別居中で、一回目の調停が済んだところです。 夫の言い分は、私からの精神的虐待だそうです。 ですが、私にそんな覚えはありません。 別居に至る経緯は、出産里帰り中に夫がお金を使い切ってしまい、使い道を尋ねても答えず「とりあえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚してやってもイイと言われました。
数日前 夫の方から 『離婚してやってもいいぞ!その代り 残る子供の面倒は見るけど 出て行く者の面倒は一切見ないから!』と 言われました。 養育費とかを聞くと 『そんなもん出て行く者には一切やらん!』と…。 姑とも同居で 姑から私と子供達が 言葉の暴力を受けていて たまに夫からも心無い言葉をかけられて これまで17年以上暮らしてきましたが 4・5年前か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求とタイミング
ベストアンサーアドバイスをよろしくお願いします。 現在、養育費の調停中です。年金分割は異議がないようで、調停中ですが、すぐ解決しそうです。 後は、相手方に慰謝料の請求をしたいと思いますが、調停にせず、まず示談で話を進めたいと考えます。 示談にて交渉する場合、どのようにしたら良いのでしょうか?教えて下さい。 現在検討している方法としては 1、内容証明を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未払いの専従者給与について
ベストアンサー夫と、婚姻費用と離婚の調停中です。 夫は、義父母とともに自営業をしています。 とても裕福な暮らしぶりですが、確定申告書上では、何年も赤字所得です。 取引先の白紙領収書を何枚も持っているなど、脱税が疑わしいです。 また、勤務実績のない私を、無断で青色専従者に申請し、 架空の人件費を必要経費として計上しています。 もちろん、給与は貰っていません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞で弁護士から請求がきています。自己破産するしかないのか相談です。
不貞で家庭裁判所で調停中です。 最初の相手方の要望は 財産分与(家)1000万 養育費15万 慰謝料300万 でした。 ですが、自分の給料が少なく 現在の家のローンが払えず相手の弁護士からローンのお金を請求されています。 そして弁護士から財産分与ゼロ 養育費10万 慰謝料200万と申し立て変更がありました。 財産分与ゼロにする代わりに妻に預けている自分名...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の変更について
ベストアンサー【相談の背景】 妻、子供2人が2年前、家を出て行き、離婚調停を申し立てられました。 ・その過程で、婚姻費用の支払には同意して、今まで払っています。婚姻費用は妻がバイトしかできないとのことで年収100万以下で算出しました。 ・途中、収入が上がったので扶養から外せ。外さなければ私の勤務先に連絡する。と来たので、配偶者控除なども外れるため実質の収入減のため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用について質問です。
婚姻費用について質問です。 現在、14才以下の子ども3人を妻が実家で引き取ってます。 前年度の年収が50万の妻と私の前年度の収入は360万で婚姻費用調停中です。 そして最近、私の評価をさげるような事を私の会社に電話で愚痴っていて それが原因で私は7年勤めた会社をクビになりました。 (愚痴を聞いて、洗脳される会社もどうかとおもいますが) そして、婚姻費用...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手への慰謝料について
ベストアンサー夫の不倫が原因で離婚します。息子3歳。 不貞夫からの調停申し立てであり、私は解決金200万と提示していました。 この度夫との調停が成立し、解決金170万、養育費35000円を成人までと決まりました。 不倫相手側には私が慰謝料調停申し立てしており、当初300万を請求していました。しかし、不倫相手はシングルマザーだから金がない、と一括30万➕月1万ずつで計70万と弁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書の効力、養育費、延長等(1-2)
ベストアンサー【相談の背景】 養育費の件で教えてください。 8年前に離婚しました。子供は2名あり、当時上の子は中1、下の子は小5で辛い思いをさせてしまいました。妻は、専業主婦。結婚当初は節約家だったのですが、子供が私立に進んでからは、浪費家に変ってしまい、私は、収入の範囲でできることをやって欲しい、とだけ伝え細かく家計をみることなく、まかせっきりがいけなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫中の夫からの家計費の減額
【相談の背景】 結婚21年の夫が2年半程前から単身赴任先から自身の実家へ帰省した際に地元の女性と不倫していました。それから自宅へ帰って来る事が少なくなり、一昨年の年末から一度も帰ってこず、一方的な別居をされています。子ども達にも何の連絡もなく、最近は電話も着信拒否されています。夫との間に子どもが大学生から中学生まで4人います。末の子の大学卒業の8〜10...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知なし養育費についてお聞きしたいです。
【相談の背景】 認知無し 養育費についての公正証書のみ作成をお互い希望していますが、公証役場では認知なしに養育費としての記載が出来ないと言われるので、書き方を変えて執行力のあるものを作成出来ればと思っています。 例えば定期贈与(私か子供に対して)だったり、他の良い書き方はあるんでしょうか? 認知に比べると差押能力は下がることは承知しています。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士さん相手に。とか言えるのでしょうか?
ベストアンサー先ほど納得いく回答をしてもらって行動に移そうと考えているのですが、相手は弁護士さんを雇っててヘタな事出来ないので不安な事を再度質問させていただきます。 私は離婚する前に公正証書を作り毎月ちゃんと養育費が支払われてました。 約1年前に再婚して子供も養子縁組をして今の夫の子になっていますが、元夫には連絡してませんでした。 再婚から半年経って私が再婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の訂正、変更は役場以外で何か方法はありますか?
ベストアンサー前妻と離婚する際に、養育費等の取り決めで、公正証書を作成しているのですが、 現在新しい妻と再婚し、新しく子供が産まれることとなり、現在支払っている養育費の金額を下げてもらえるよう連絡したところ、金額減少については了承をもらい、公正証書はこちらで作り直すようにと言われました。 現在の妻が妊娠中で来年春に出産予定で、コロナの影響もあり、直接会って欲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的な離婚請求に対して
ベストアンサーよろしくおねがいします。典型的な形ではないので、多少ぼかさせていただきます。妻(31歳)と4歳の娘がおります。現在妻からの離婚調停申立中です。結婚生活は5年間で、2年間で数回の暴力を妻より受けました(写真と日記)。妻の暴力は棒でたたく、アイロンを押しつけるなどです。その他、日記と不鮮明な写真しかありませんが、娘への手や顔面平手打ち等過剰な体罰もありました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権変更の可能性はありますか?
度々お世話になります。以前質問し回答がつかないため、改めて質問させて下さい。 親権者変更の調停で、母(私)に親権変更される可能性はありますでしょうか?私のほうが不利な条件が多く知恵をいただきたく思います。 ・相手(夫。協議離婚し半年経過、親権者。) ・無断連れ去り ・実家暮らし(両親年金暮らし、平日親が養育) ・会社員、土日は養育。 ・連れ去り後保育園に通わせ8ヶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停について(拘留中)
よろしくお願いします 相手が逮捕され拘留中で調停に出られない場合に調停なしで審判の申し立てできるのでしょうか? 一度調停の申し立てしなければなりませんか? お教えください、お願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚後、元夫からの郵便
ベストアンサー調停離婚した元夫から郵便が来ました。 調停中に 同意書 と書かれた紙に 今後金銭の受け渡しは一切しない 子供にも会わない、会わせない 今後一切関わらない といった内容が載っており、 元夫と義両親のサインと印鑑が押されていました。 同じ内容の紙が同封されており 私と義両親のサインと印鑑を押して返信しろとありました。 相談した弁護士さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の生活環境変化に伴う面会条件の変更
ベストアンサー長男6歳と元夫との面会交流について変更の希望を申し立て、現在調停中です。 長男が2歳の時に離婚(性格の不一致) ■面会は週一の宿泊 ■養育費は月3万 上記内容にて公正証書作成、親権・監護権は母である私が持っています。 昨年に再婚し、長男は再婚相手と養子縁組したため現在は養育費をもらっていません。また、12月に第二子を出産しました。 ①今年から小...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会日程が調整できない状況と面会時の私への悪口について
ベストアンサー面会交流についてです。 親権は私がもち、元夫と子どもたちは調停で決まった月2回の面会を行っています。 子どもたちが大きくなるにつれて、面会予定日に友達との約束を優先するようになり面会できない日も増えてきました。子どもの意思を尊重しているため、無理強いはしていません。 その都度、元夫から振替を要求されているのですが、日程の調整ができないことがあり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与を一部先送りすることは可能か
ベストアンサー半年前に離婚が成立し、現在、養育費と財産分与の調停中です。預貯金は半分にするとして、ローン完済した土地と家について、話し合いは難航しそうです。 登記上の土地の持ち分は半々、家の持ち分は、私が3で夫が7です。収入は共働きで、結婚時から収入も同じなので、財産形成の貢献度は同じかと思います。 2年前から私が子供2人を連れてアパートで暮らし、夫は、家の売...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停における解決金の支払い要求について
ベストアンサー【相談の背景】 現在3歳と4歳の子供を連れて別居中です。婚姻費用・離婚の調停を申し立てています。離婚を言い出したのは旦那の方であまりに突然の事だったので理由を尋ねると、3年前から世間体と義務感だけで家族をしていた。お金のことも納得できない。子供に対して何の感情もない。つわりがひどく子供の面倒を見させられたのも嫌だった、などと言われました。正直意味が...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚調停中 養育費」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから