法律相談一覧
-
浪費とはどこからですか??
ベストアンサー【相談の背景】 悩んでいるのでどうかご回答頂きたいです。 もうすぐで調停が行われます。 別居して四ヶ月以上がたち子供と実家に住んでいます。私から出ていき、離婚を申し出て弁護士さんに依頼しました。理由は小姑の嫌がらせ、義理母の子離れできていない対応、それらを解決させなかった夫です。 別居前に夫が副業を飲酒でクビになりました。収入が一本になりそれか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連れ去り後の監護権と親権について。
ベストアンサー【相談の背景】 1月29日から旦那が1歳と0歳の子を連れ去りました。 私はそれから5歳の子(私の連れ子です)と2人で暮らしています。 2月頭に監護者の審判および保全手続きを行いました。 今まで主に私が監護者として、家事育児を担ってきました。 色々と調査などが入り、相手は義実家にて義父母の支援を得ており、 監護に問題ないと 旦那に監護権が決定しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と別居後の生活費(養育費)について
【相談の背景】 全日妻と大喧嘩になり、警察が介入する騒ぎになりました。それで警察の勧告を聞いて妻は子供を連れて実家に行きました。 数日たって妻は子育てに不便だから家に帰りたいと言い出しましたが、自分は警察と相談して当面必要な物は妻の実家に郵送するで落ち着きました。 今後は調停を予定してるので、日数はかかりそうです。 そうしたら今度は妻は生活費を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元嫁に罪悪感が出てきたから、元嫁の所へ帰る!と言われました・・
ベストアンサー【相談の背景】 親に「幸せにします!」と言い、 安い婚約指輪を貰いました。 お互い、まだ離婚調停中ですが 先日「元嫁と子供達に対して罪悪感が出てきたから、自分は自宅に戻ってやり直したい」と言われ、私にも「頭を下げて自宅に帰ろ!」と言われました。 彼の凄いアプローチを信じて、 親・旦那・子供達や友達、、 全て失いました。。 彼は帰れても、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者変更の申し立てについて 児童養護施設にいることが不利になるか。
【相談の背景】 元嫁さんの二度に渡る浮気で離婚しました。 その際に6歳と4歳の元嫁の連れ子の親権者になりました。 子供も一緒につれて不倫相手と泊まるホテルなどにつれていったりなどしていました。 子供も親権にかんしては元嫁さんと話し合いで親権者になりました。 しかし不倫相手と一緒にはやくなりたいがために「私はこの日にでていくから」といわれ。幼稚園な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強請り目的の対応について
【相談の背景】 職場に会計事務所を名乗る女性から 私宛に電話がありました。 彼女の名前をフルネームで言い 彼女は既婚者です。 知っていて付き合っていますか?と。 不倫は相場が5です。 知らなかった旨を伝えると、 知らないでも相場は1ですねと。 知らなかった旨と彼女に会って 直接確認しますと伝えると、 知った今から会うと大事になります! 会わな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の最優先で考えたい
【相談の背景】 2年前に離婚し、親権は母親側にし、つい最近まで週2回ほど家族関係を続けてきました。家族関係とは、ご飯一緒に食べたり、泊まったりなど子供のことを考えてそうしてきました。 しかし、ある時知らない男性の車が駐車場に停まっていたので、事情を聞くと1か月前から好きな人が出来たと伝えられた。で、その間もちょこちょこ会ったりしてたみたいです。 で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の親の干渉と障害で判断が難しい妻との法的処置
ベストアンサー【相談の背景】 妻は難病からの脳疾患で妻の実家に療養して3年別居が続いています。 妻は複数の精神疾患を抱えており、すべて妻の親が管理しています。 妻は友達も回りに相談する人もなく一日中部屋で過ごしています。 妻の親から旦那を選ぶか親を選ぶかどちらかにするように迫られています。 私からのメールや電話もでないように言われてます。 ですので親からの影響...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦喧嘩から始まった結末
ベストアンサー結婚する時に相手の両親に挨拶・顔合わせなど一切せずに入籍しました。 しかし、夫婦関係がうまくいかず、ある日夫婦喧嘩が発端で警察に逮捕され容疑は器物損壊罪で被害届出し配偶者逮捕してもらいました。 いろいろあり現在、別居しておりますが離婚の話も調停不成立になり全く進まない状況であります 夫婦で生活していた時の借金などを整理していたのですが、無断で勝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士(既婚者)の女性への倫理観に反する発言について
私自身の話でなく 私の知り合いの女性への弁護士の発言、行動についてご意見を頂けないでしょうか あまりに弁護士としてひどい行動のようですので 彼女自身というわけではなく、第三者の意見として弁護士として倫理に反していると思ったためご連絡させていただきました。 女性は、現在20代のシングルマザーです。 職業は、保険の外交員 以前に一度離婚調停など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為発覚で子供と引き離された。私が今まで育ててきたし夫は育児をしてなかったの親権を取りたいです。
こちらから失礼します。 私は20代女性です。 元々旦那のモラハラに悩まされてました。 しかしー私は癒しを求めてしまい不貞行為をしていました。その見つかったのが私の携帯を勝手にみて発覚しました。そうすると相手は「浮気をしたから子供は渡さない」っと一方的に行ってきました。子供は3歳です。 私と相手方の両親もきましたがー相手方のお義母さんが子供を離さず、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住居侵入罪になりますか?
ベストアンサー夫が1年半前に一方的に家を出て別居を始めました。 今は夫の会社で契約している賃貸に、子供たちと暮らしています。 数回にわたり、夫の代理人から、代理人立会いのもと夫の私物を運び出したいと連絡が来ましたが、その都度運び出しを断り続けました。子どもたちに夫の出ていく姿を見せたくないからです。 夫は1年半前から一度も帰宅しておりません。 今回、夫の代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義理親による子供の連れ去り行為
ベストアンサー義理親(70代)による子供(2才)の連れ去り行為について。 夫婦喧嘩の翌日、保育園に預けていた息子を夫が実家に連れ帰り、そのまま2日間の無断外泊。 その間、私や私の両親からの連絡は無視していました。 3日目に、私(妻)が夫より先にお迎えに保育園にお迎えに行くと 2日間とも朝の送りは義理親が揃って連れてきて (夕方は夫が迎えに来ていたようです) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の荷物について
今月末に第一回目の離婚調停を控えております。 今年の夏に子供ふたりを連れて別居をしました。 家をでるときは、大事なもの以外必要ないと思い、貴重品と数日分の衣類だけ持ち、今まで同居していた義理実家にほとんどの私物を置いていきました。 別居以来、夫とは一切連絡をとっていませんが、友人いわく「荷物は全て処分する」と言っているようです。 私と子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的な事実婚解消は何もできませんか?
重婚的内縁関係です。妻とは離婚をして一緒になりたいと言い5年半前から私の持ち家(住所ローンは残っております)で同居しています。妻との間に未成年の子が2人おり調停は不成立で終わりました。私と彼の間に3歳、2歳、0歳の子と私の連れ子14歳がいます。 半年前から浮気を疑い(浮気をしていたのは確かなのですが決定的な証拠はありません)喧嘩が絶えなくなり1か月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察へ。他に私ができる事は 何かないでしょうか?
子供と一緒に寝ようとしたら、調停中の夫が 突然 家に帰ってくるなり、私を何度もつきとばしました。転倒したし、その上 叩かれました。 夫の不倫相手に 私が慰謝料を請求するつもりなのが気にいらないとの事です。 さらに 乳児を連れ去ろうとしたのに 夫が警察を呼びました。 去ったハズの夫が戻ってきたので、『暴力を振るうから ドアを開けたくない』と私が言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与の通帳
ベストアンサーちゃんと半分にして欲しいと いいましたが、聞く耳を持たず、 ストーカー扱いにされたため 財産分与の調停を申し立てました。 最近はこういうやり口が増加していると 相談した弁護士には言われました。 養育費と面会交流が審判になって いることからすぐに、審判に移行される ことが予想されます。 通帳を相手が持ち逃げしていますが、 銀行と支店名は全て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那と電話で話した内容について。子供がみた不貞行為は効力はないのですか?
ベストアンサーお世話になっております。 先日、離婚調停を申立し通告を待つ主婦です。 4月中旦那本人とは連絡はとれませんでしたが、旦那の父親と名乗る面識のない人から十数回電話があり、留守番も10回程録音がありました。どこでわたしの携帯番号を知りなぜ今の時期に旦那の父親から電話があるのかこわくて眠れずいました。 そのことで数日前旦那に電話し父親と名乗る人から電話が入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家庭内別居中の婚姻費用分担について
夫;720万 妻;360万 子供なし 夫から性格の不一致で一方的に離婚を切り出されました 夫は食事は外で済ませ、自分の着替えは自分で洗濯し、部屋にこもり、無視し、一方的に生活を切り離そうとしています。 今月から生活費が支払われなくなり、婚姻費用の話をすると、衣服、食費、日用品などは自分の分だけをそれぞれが負担し 光熱費、家賃、ガソリン代などの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻破綻の原因の一つとしての証拠になりますか?
婚姻7年、別居して8ヶ月になります。 来月離婚調停が開始します。 破綻の原因の一つの証拠になるかお教えください? 平成22年10月頃より家庭内別居(会話なし。食事・洗濯別。夫は深夜帰宅) 平成23年1月話し合の機会をもうけたが一方的に夫の意見を言うだけで話し合いにならなかった。 その後も状況は変わらず家庭内別居継続。 家庭内別居状態になってからは家庭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供達の分の転出届などについて
子供達の分の転出届などを提出しても 問題ないか教えていただきたいです。 一週間後に県外への転職が決まり 転出届を出す必要があります。 転職が決まった段階で 40代にもなったのに定職につかない夫に 愛想が尽きてしまい離婚を申し出ました。 離婚は渋々受け入れてはくれたのですが 親権について納得いく話し合いができず 時間だけが過ぎて行きました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との子供を強制認知する際、DNA鑑定だけでは認められない場合があるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 認知調停、強制認知裁判のことで弁護士さんのとこへ行きました。 恥ずかしながら不倫中に授かった子でした。旦那も居たので300日問題もあるとおもい同時に相談したんですが、 嫡出否認、、強制認知裁判は、生物科学以外のの要素もあるので難しいと言われました。 嫡出否認は旦那がするらしいんですが、100パー旦那の子じゃないのに、認められない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠
夫が先月半ばより毎日のように朝帰りしています。 本人は一貫して認めませんが、携帯を風呂場まで持っていくので浮気を確信し、先日まで使っていた古い携帯を調べたところ、相手の名前、携帯番号、メアド、待ち合わせ場所がわかりました(メールは消されていましたが、予測変換機能でわかりました)。相手の車に乗り換えて移動しているようです。財布を見てもホテルに行くほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
持病の悪化で仕事辞めるかもと伝えたところ今までの家事不参加を理由に離婚したいと言われました。
ベストアンサー約半年前から喧嘩して妻と会話が無く、家庭内では私が除け者状態です。先日離婚したいと言われました。 3年以上セックスレスです。誘っても拒まれます。妻は私の事を一人称(名前、パパ等)で呼んだ事は一度もありません。いつも、なぁとか。 子供達とは仲良くしてたのですか仕事日は時間の為顔合わす事も無く子供は徐々に妻とばかり話す様になり私とは他人行儀な態度をとる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
養育費として…
ベストアンサーこんにちは。ご回答宜しくお願いします。 離婚後、子供達は父親と生活しているのですが、養育費として現金の代わりに子供達の必要な生活用品を渡すというのも同等の意味を持ちますか? というのも、父親は婚姻中、誕生日やクリスマス以外で子供達の洋服や靴などでお金を掛ける事をしませんでした。 中学生で成長期だしサイズもすぐに代わり、またデザインなどにもこだわり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
違法な子連れ別居になりますか?
昨日、15歳の娘の高校入学説明会に行っている間に夫が4歳の娘を連れ実家に。(上の子は私の連れ子です)夜は卒業祝いで食事に行く予定でした。駅で、待っており、突然「離婚して欲しい。俺と娘はもう帰らない」と言われました。上の子も食事を楽しみにしておりショックを隠しきれず大泣きです。実家を訪ねましたが玄関を開けてくれず、話もしてもらえません。戸を叩き、あけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律上と税法上の夫婦の別居の観念は違いますか?
両親の介護のために実家にいても、それはあくまで親の介護のためであって、私の家は夫のいる自宅と税務署は言います。 小規模宅地の減税の対象外です。 夫から介護離婚を言われました。 別居を理由にしています。 別居なのか、介護なのか、それぞれ言分は違いますか? 判断基準はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の違約
ベストアンサー5年前、夫が部下の女性と不倫していたことが解りました。 相手の女性とは当方も付合いがあったこともあり、慰謝料の請求はせず、今後いっさい彼女から連絡を取らない、違約した場合は200万円を支払う旨の誓約書を書かせ、夫と彼女には会社を辞めてもらいました。誓約書は公的証書にはしておりませんが、直筆のサインと印鑑証明は貰いました。 その後、当方は彼女と一切の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の証拠がない場合、夫を有責配偶者として認めてもらうことはできませんか?
夫と離婚でもめております… 夫の浮気を夫の携帯を見た事でわかり、素直に認め為証拠をおさえませんでした。後々こんなにもめるとも思っていなかったので…。そして、ある日夫から離婚を言われました。 浮気をした方からの離婚請求は通らない事を言うと「俺が浮気した証拠は!?」と言われ何も言い返せませんでした。 相手の勤務先は夫とのメールのやり取りの中でわかって...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻の一方的な子供の連れ去り
【相談の背景】 妻が子供二人を連れ去りました どうかよろしくお願いします。 離婚の話は前から決まっており、 別居の日取りも決まっておりました。 具体的には今月の26,27日には 妻が子供を連れて新居へ引っ越す予定となっていました。 (私は年始にしてほしいとお願いしましたが認められず) 離婚届をいつ出すのかはまだ決めていませんでした。 私としても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取り決めた養育費について
モラハラ・精神的DVを理由に別居し、結果的に協議離婚という形で公正証書を作成し離婚しました。 養育費と面会交流について取り決めています。 養育費については事前に課税証明書をもとに弁護士さんに相談し伺った金額をつたえ合意の上決めめしたが、離婚後社会保険の扶養から子供を外してもらったのをきっかけに月額10万円減収したと責められ減額を求められています。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
監護権者父親、財産管理権(親権)母親、同居していない母親の虐待を理由に1時保護は正当なのか
今年1月に調停離婚成立。(親権は母親) 4月に母親の虐待発覚。(殴る蹴る) 4月25日辺りに、母親が子供連れて母子寮から家出。(子供の癲癇の薬や保険証等全てを持たずに家出) 4月27日に、父親が母親から監護権を譲り受け(双方のサインと印押してある書類作成済み)父親が子の監護者となり、子供を母親から保護する。 尚、監護権を譲った直後に横浜児童相談所が母親と子供の5...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があります
夫婦間が冷めていて何度か話し合いをしようと話しかけたのですが、嫁は全くの無視。 考え中とだけ言い突然子供をつれて居なくなりました。それから全く連絡とれず、実家にも電話しましたが連絡とれず、10日ほどして私の仕事の時間を狙って家財道具を業者と来て持っていきました。帰ってびっくりした私は警察に届け出ると、奥さんに確認してくれと言われ翌日仕事を休んで実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権を元夫に代えるにはどうしたらいいか?
ベストアンサー【相談の背景】 シングルマザーです。もうすぐ18歳になる息子が家庭内で窃盗し、そのお金でギャンブルをしています。対策の為に金庫の中にお金を入れても、金庫を破壊し、窃盗しています。窃盗だけでなく、これまでにも何度も問題を起こし、話し合いをしてきました。ADHDもあり病院に連れて行く事もしましたが、それだけが原因ではないと思っています。ずっと同じ事の繰り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が持ってるキャッシュカードをいきなり停止
ベストアンサー一昨日の夜から主人が我が家の主口座の通帳を持ったまま帰ってきません。 電話もメールも無視な状況です。 昨日は下の娘の大学入学金納入の〆切日(延納してもらっての)だったのですが、私が持ってる主口座のカードを紛失届にして、使えないようにされてました。 やむを得ず、私名義でキャッシング出来る範囲で大学入学金を用意して納入しましたが、主人とは一切連絡取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の中で子らの私立大学などの学費や婚姻費用の清算は可能か?
【相談の背景】 当方原告の離婚裁判中で財産分与でもめており、1年3ヶ月を超えて原告から被告に毎月婚姻費用を支払っている最中です。 18歳以上の子らの私立大学などの学費を被告は一切負担せず原告だけが支払うために学資ローンで借金までしている状況です。婚姻費用を支払うために借金をしているとも言えます。 そんな折、「宮崎家審平成5年2月12日は 財産分与の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知した子供の親権を得たい
認知している子供(3歳)同居の親権を得たい。 今現在 籍を入れずに私と未婚の彼女と彼女と前夫の子(12歳)3歳児(私との実子)で生活をしています。 私は婚姻が今現あり離婚が成立せずに彼女と5年ほどこの様な関係です。 同居生活はしていますがお互いの不満から夫婦(籍は入れていませんが・・・)としての存続が困難と考え別れる事を考えました。彼女は二人の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流
23年9月に離婚 内容は、お互いのすれ違いのため。 24年6月月2回の子供の面会交流が、成立しました。面会日程は、元妻が、決めており子供の気持ち&体調で日程を決めていますと言いますが、1度も逢わしてくれません。 面会前日にメールで(突発性発疹で熱が、出た)や(子供の体調不良)や(予防接種での副作用で熱が、出た)と言う理由で面会は、無理ですと言われました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セックスに関しての暴言で、慰謝料は発生するのか?
ベストアンサー2人目を出産してから、10年近くセックスレスでした。 その間、こちらから誘ったことも何度もありました。 当時、主人はオークションが始まった頃でそれに夢中になってました。 一緒にリビングでオークションが終了するのを待っていましたが、「先に寝てて」と言われたり寝室で主人の布団で待っている時も「何、人の布団で寝てるんだ」と怒られた事もありました。 その後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家に残してきた荷物の引越について
夫のモラハラ、DVが原因で子供を連れて遠方の実家に帰りました。夫に黙って出たため、必要最小限の荷物を宅急便で送った分しか持ち出せませんでした。 調停の申立書を記入し、今日にでも郵送しようとしています。 ふと、残してきた荷物のことが気になりました。 それらの荷物を、いつかは運び出したいと思っていました。主に私と子供のものです。家具は残すつも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未入籍の場合の養育費及び慰謝料請求について
ベストアンサー友人の事で相談です。 昨年、既婚者(妻子とは別居中)である事を伏せていた彼氏の子供を妊娠し、妊娠発覚後に初めて既婚者である事を告げられましたが、離婚するから産んで欲しいと言われて、彼の家で同居を始め、出産しました。 ですが、彼は離婚する気配もなく、生活費も渡さず彼女が貯金を切り崩して食費などを払っていました。 彼女は自分の支払いに加えて生活...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用合意書に基づく特別出費の支払いについての流れはどうなるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻と別居して3年ほどです。 妻と娘(妻の連れ子20歳、養子縁組しています)が同居しており、私と妻との間にできた小学生が同居しております。 婚姻費用合意書で月15万、その他は協議して決めると取り決めている状況です。 この度、妻が地方へ移住することになり大学生である娘が1人暮らしをすることになりました。 妻からはこの引越し費用...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停について質問です。
ベストアンサー面会交流調停に関してです。 調停を夫婦双方が申し立てた場合、申立人はどちらになりますか? 申立人順が早い方でしょうか? よろしくおねがいいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の写真をLINEプロフィールに使用されて困っています。
【相談の背景】 過去の不倫相手との写真を妻が自分のLINEのプロフィール写真に使用しており、困っています。 現在10年別居しており、その間に不倫をしてしまいました。その方とはもうお別れしていますが子供の事で妻と会わなければいけない時に私のケータイから勝手に写真を抜き出しています。 LINEでの誹謗中傷がひどく一日に何百件もLINEが入ってきたり電話が来るので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求を妻と不倫相手で大きく変える
ベストアンサー不倫され、調停の結果離婚する事になるとします。合意として示談書を交わし、その中の文言で不貞の事実を認めさせ。それを証拠として不倫相手に慰謝料請求できますか?不倫の証拠となり得ますか? また、元妻への負担は、当方の昔の不倫の慰謝料を出す事で相殺し、示談書にサインしやすくしたいのですが、私が慰謝料を支払う事で不倫相手に「夫婦関係はすでに破綻してた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
韓国人との国際離婚と2年経ってからの子供との面会拒否
小3と年中の息子、私が親権。離婚理由は彼が離婚しようと言った事。酒癖もある。 韓国で生活してた為、私は貯金も家財道具も何もない状態で最小限の衣類やおもちゃ、食器等だけ送って帰国。最初は実家にいたが、二世帯で兄家族もいて長居は出来ず、近所で家を借りてます。最初に渡そうとしたお金は40万。家を契約しただけでなくなると、私の父があと100万用意しないと生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流について
ベストアンサー離婚後、初めて子供達と面会しました。 久々に会った子供達、やはり私はこの子達を心底愛していると実感しました。 子供達も昔の友達と遊び、従兄弟と遊び、楽しい時間が過ごせました。 妻との約束では、月一回の宿泊が許されております。公正証書にも記載されています。 今回の面会で、月2回、宿泊出来る月だけでも泊まりでの面会を元妻にお願いしようと思っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者変更の申し立て 調書
ベストアンサー何度も質問させていただいてます。 親権者は元夫で、監護権者は私となっています。 親権者変更の申し立てをして、本来なら今日調停の日だったのですが 向こうの都合で延期となり、今日は私の調書だけ聞いてもらうことになりました。 色々話した結果、子供の生活に特に変化がないようなら 親権者変更は難しいかもしれないと言われました。 確かに、子供の生活に変化...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停中に妊娠発覚しましたが病院代はどうなりますか?
ベストアンサー調停中で妊娠が発覚しました。 堕胎手術を希望しました。 妻の親にも反対されています。(実家で生活中) ですが、妻は産むと言い張っています。 この場合、病院代出産代は、どのように、なるのでしょうか? 私が支払うべきなのでしょうか? 産んだ場合、養育費は払うつもりですが、 堕胎手術を希望したと言うことで子供との面談の権利はなくなるのでしょうか? よ...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚調停 離婚日」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから