20,254件見つかりました

法律相談一覧

• 別居後の不倫発覚について

お世話になります。宜しくお願い致します。 さて、私は40代の男です。約半年前に別居し、現在、離婚調停中です。子供が二人おり、妻が連れて出ていきました。 別居の数ヶ月前より、妻の行動がおかしく、浮気を疑っていました。証拠を掴もうとしましたが、これといった証拠もなく、問い詰めたところ、子供をつれ出ていき、その直後に離婚調停を申し立てられました。夫婦仲...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料、養育費から相殺ってよくある事案ですか?

ベストアンサー

当方夫、不貞男への慰謝料請求訴訟中。 嫁より、離婚調停、婚姻費用調停申立て。 嫁、9才.5才別居中。不貞男と半同棲してます。 調停の話ですが、当方委任弁護士から、次回の調停の打ち合わせしました。婚姻費用は払い、婚姻費用から慰謝料を相殺する案を出されました。300万で慰謝料請求し、婚姻費用・養育費の算定基準から減額、相殺してはと言われました。算定表では...

弁護士回答
    4
  • 離婚財産分与での弁護士会照会制度について

ベストアンサー

現在夫と別居中でいずれは離婚を考えています。 預貯金は全額私の名義で管理していますが、例えば夫が弁護士会照会制度などを利用し、その証券会社や銀行の残高や取引履歴を勝手に調べたり、凍結したりすることは可能でしょうか? 夫は証券会社や支店名(多分口座番号も?)知っています。 それとも、口座照会や凍結は、調停や裁判までいけば可能となるのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係の婚姻費用について。

ベストアンサー

現在妊娠7カ月です。 ツワリが酷かった為、主人と義両親の了解を得て5月に実家に帰ってきました。 その後主人側から離婚と堕胎を迫られてました。 今は子供の堕胎は出来ないので離婚を迫られてます。 実家に帰って以来、生活費を貰っていないので、今月の初めに婚姻費用と胎児認知の内容証明を送りました。すると、主人の弁護士さんから、内縁関係の解消と子供について...

弁護士回答
    2
  • 面会交渉で。。。月一回も面会回数はふつうではないんですか?

離婚調停、面会交渉の調停中ですが、全く進みません。いくら面会を制限したいと言っても審判移行してもらえず、子供も春からあたらしい環境になるので、今まで旦那の好き勝手に面会を決めていたので減らしていきたく弁護士に委託し代理人同士で話を進めて行っていますが、相手の希望ばかり押し付けてきます。 今までの面会回数から極端に減らすことはそんなに難しい事です...

弁護士回答
    2
  • 離婚後のクレジットカード引き落としについて

【相談の背景】 離婚後約2年。 元夫が本会員の家族カードからのこちら側の引き落としが発覚しました。 こちらとしては引き落とし額をそのまま支払ってこの件は早く終わらせたいと思っております。 【質問1】 相手方が詐欺罪や警察への通報も視野に入れていると言っていますが通報された場合逮捕されるのでしょうか? 【質問2】 また払った額そのまま返金で納得し...

弁護士回答
    1
  • 面会時の交通費負担と幼稚園休暇についての弁護士の見解は?

【相談の背景】 現在離婚調停中、3歳の娘がいる母です。 調査官調査も無事終わり私の監護状況に問題なしと思想されました。 そしてそれに腹を立てたのか、 次回の面会から旦那の交通費の5000円分の負担と娘を幼稚園休ませてまで面会しろと。 私と旦那の地元は違く、旦那は千葉私は神奈川県に住んでるので、毎度の面会は旦那からこっちの自宅付近まで来てもらって...

弁護士回答
    1
  • 財産分与を分割払いに。

調停離婚にて財産分与が決まり、支払い期限も2ヶ月を過ぎようとしています。 相手は弁護士を立て、財産分与の頭金や月の支払いをどんどん減額するよう言ってきています。 こちらは弁護士さんにまだお願いしてなく、分割払いを受け入れましたが、あまりの度重なる減額に了承していいのか悩んでいます。 さすがにこちらの希望金額を飲まないなら、差し押さえすると言っ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の支払い差し押さえについて

ベストアンサー

お恥ずかしい話なのですが離婚調停できまった養育費を滞ってしまっております。 しかし今の経済的に支払っていくのはなかなか大変です。 このままですと強制差し押さえなどとなってしまうのでしょうか?? 減額の請求などもできるものなんでしょうか? 教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • 婚姻期間の慰謝料請求について

ベストアンサー

妻、子供と同居しています。 妻が数年前より子供に対して、私に近づいてはいけない、話をしてはいけないと言い出し、同居しているにも関わらず、当時6歳の息子との日常会話や外出、学校行事の参加なと、約4年間出来ない状態が続いています。 話し合いに応じないため、夫婦間での解決が困難と感じ、面会交流の調停を起こしました。 調停期間中、家庭裁判所調査員に...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居後における子の最善の利益とは

ベストアンサー

妻と離婚調停中です。 子らは無断で連れ出され別居中です。 1年が経過しようとしています。 面会を求めていますが、面会交流調停を起こしても渋られ続けます。 理由は、別居が始まり2カ月が経過したころ、私が子の通う小学校に電話をしたこと。 保育園に電話をし、園長と面談をしたこと等が理由のようです。 子らに会いたい一心からそのような行動をとりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚しない場合の不倫慰謝料

主人が未婚女性と不倫の末、妊娠させました。 相手は出産、認知、養育費を要求しています。任意認知はしないつもりですが、義務が発生すれば法定義務に従います。 ・主人が妻子持ちという事はご存知でした。 ・雨宿り目的という前提(建前ですが)でラブホテルへ誘ったのは主人で、行為の最中に避妊しない事を求めたのは相手女性だそうです。 ・こちらは幼い子が2人おり...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と婚姻費用分担不成立

三度の調停をしましたが不成立で審判に移行することになったのですが、審判の日程はどのくらいで決まるのでしょうか?別居をしてから半年にもなるのに一度も生活費をくれません。調停員さんには審判になって金額がきまっても不服とし上告するといってたそうです。婚姻費用に関しては早急に支払い命令みたいのが出されると、思ってましたが。。。 相手は休職中で傷病手当...

弁護士回答
    2
  • 離婚したくないです

離婚したくないです。 結婚8年目になります。35歳、子供はいません。 夫から『性格の不一致』で離婚をしてほしいと言われました。 私の機嫌をみて、生活していくのに疲れてしまったとのことです。でもこれはお互いさまと思っています。 夫のキャバクラや風俗通いが発覚し、かなり傷ついていますが、私は離婚したくないのです。 先日、話し合いのなかで、「私は離婚する...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額申立への対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、裁判所から養育費減額の審判期日通知書が届きました。 元夫が申し立てたようで、調停とは書かれていません。 元夫とのこれまでの経緯は以下です。 ・14年前に元夫の不貞行為で不仲になり、双方冷却期間を置くために別居(私が子ども2人と実家に帰省)。2ヶ月後に相手から離婚調停を起こされ、話がまとまらず離婚に同意。子どもの親権を私が持ち...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後の子の引き渡し監護者指定の期日についての出廷の必要性は?

【相談の背景】 妻と子供が1年以上前に私がDVをしたと行政に相談をして施設に連れて行かれました、私はDVはしていなく、出る前の日夜中に妻と子供が寝ていたのですが、子供が「生まれ来なければいいんだ、いない方がいいんだ」と5歳の子供が言うので飛び起き行ってみると妻はその対応もせず反対側を向いて携帯をいじっていて寝かせていない事に腹立てケンカになりました。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚しましたが。公正証書の撤回は無理ですか?

ベストアンサー

元旦那はキレやすい人で離婚も突然でした。彼は私一人のせいにしていますが今までに至る経緯や彼の金に対する異常さなど原因は双方の不一致だと思っています。 子供二人は何とか私に任せると。とにかく当時私は元に戻れるならと彼の言い分を受け入れました。 ・まだ残っている住宅ローンを私も半分払い込むこと。 ・養育費はなし。 以上を含めた文言の公正証書もかわしました。私は何...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議書を公正証書に変えるには

ベストアンサー

数年前に離婚はしましたが、 離婚協議書のみで公正証書をを作成していません。 養育費が未払いでなんとかしたいのですが 離婚協議書が役にたたない事を知らず 時間が経ってしまいました。 離婚協議書を公正証書にするには 1)1人ではできませんか? 2)もしくは弁護士さんに頼めば離婚協議書を公正証書に変えてもらえますか? また、元夫とは接触はしたくな...

弁護士回答
    5
  • 離婚条件の身勝手な変更

ベストアンサー

【相談の背景】 相談の背景】 1年半前に離婚し、高校生と大学生の2人の子供の親権は父親である私で2人の住居は私の家ですが食費や日用品等、約月7万円を養育費代わりに元嫁が負担し(仕事はパートです)食事の用意や通学の送迎等したいということで1年位生活していましたが、私の職種上毎日帰宅するのは困難な為(離婚前から)調停をして親権を母親にして養育費を払って行くと...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間の立替金、この場合請求して勝訴できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 結婚式を挙げる際、夫が式代の半額を出す予定でいましたが、結局出せず、妻(私)が立て替えました。 新婚だったので相手を信用していたこと、私が別件で夫の借金を立て替えて返済していた件に関して借用書を書くよう夫に軽く言うと、ブチ切れられて怖かったのもあり、借用書を書いてもらえませんでした。 今回離婚調停するにあた...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中でもうすぐ決まりそうなのですが自分が不利な条件になっていないか

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中でもうすぐ決着しそうなのですが相手は代理人を立てており私の会社はボーナスの変動が大きく来年の年収が100万下がる事がほぼ確定しているのですが養育費算定表の源泉徴収はボーナスが良い昨年のである事などこのまま決着して私が不利な条件になっていないか不安になり相談させて頂きます。 【質問1】 ①相手が仕事を始めてからの養育費までは...

弁護士回答
    3
  • 親権変更で相談させて下さい

離婚後の親権変更相談です。 親権者は元夫です。四年前離婚成立しましたがその当時の生活環境が義母が亡くなったことにより大きく変わっています。三年前から育児を私がするようになり私の家で過ごす事が多くなりました。13歳10歳の娘2人とも母親である私との生活を強く希望して元夫に告げると激昂され今では恐怖で言えなくなっています。また、昨年9月から義父と同居を始...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。また先方からの請求はどれ位になりますか?

ベストアンサー

主人が職場内で不倫をし、相手が妊娠しました。 主人 年齢:35歳 職業:会社員(正社員) 子供:乳幼児3人 結婚:11年 今後:離婚の可能性有り 私 年齢:39歳 職業:専業主婦(39歳) 相手 年齢:32歳(既婚) 職業:会社員(準社員) 子供:小学生2人 結婚:年数不明 今後:離婚はしない 妊娠:中絶予定(費用は折半) ご主人 年齢:不明 職業:トラック運転手(数日前...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の証拠について質問です。

妻の不倫で離婚裁判と不倫相手に慰謝料請求をしています。こちらが揃えている証拠は別居する前のLINEのやり取りで、別居して3ヶ月後の妻のアパートに不倫相手が1ヶ月同棲していた動画があります。調停は4回で不調となり、審判では離婚せよ!との判決が下ったのですが、妻が不服申し立てをし、裁判になりました。只今三回口頭弁論してLINEの証拠を出し、反論待ちの状態で...

弁護士回答
    2
  • 取り決めていない特別費用の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費とは別に、特別費用についても請求が出来る事を公正証書を作成してから知りました。 私立高校や大学・専門学校へ進学した際には 進学にかかる費用や授業料の半分を請求したいと考えています。 【質問1】 公正証書で取り決めをしていない場合 請求調停を立てても支払って貰うことは出来ませんか? 【質問2】 仮に、調停での話し合いでは纏...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、元主人が逮捕されました。養育費はどうなりますか?

2年前に調停離婚し、養育費を支払ってもらっておりました。先日元主人が逮捕され、警察の話では無期懲役に近い実刑判決になるようです。刑務所にいる間はもらえないと思うのですが、この場合、出てきた後に請求はできるのでしょうか。私立高校へ行くためお金がかかり借金する事になりそうです。相手の親は生きてますが今後どのようにしたら良いのかわかりません。回答お願い...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為に対する調停申立について

【相談の背景】 不貞行為が原因で離婚しました。元夫は子育てに一切関与せず、児童手当や生活費の負担もありませんでした。私は子ども3人を養育しており、慰謝料300万円と養育費月3万円については、公正証書を作成して取り決めています。 一方で、不貞相手の女性に対しては、不貞行為に関する調査費用として100万円のみを請求し、この金額で解決したいと考えていました...

弁護士回答
    4
  • 裁判する価値があるかどうか

ベストアンサー

昨年、夫の不倫が原因で離婚しました。 離婚の後、元夫は不倫相手とも別れたようです。 その後、私は不倫相手に対し慰謝料請求をしました。 その回答が弁護士を介して送られて来ました。『既婚者と知らずに付き合っていたので慰謝料を払う義務はない』の文書に、それを裏付ける証拠のラインデータのコピーが添えてありました。 もちろんそれは真っ赤な嘘で、ラインデー...

弁護士回答
    3
  • 彼の奥さんが離婚拒否

【相談の背景】 交際して1年の彼が現在協議離婚を進めています。彼とは彼が結婚して1年の頃から付き合い始めたのですが、交際7ヶ月で一度別れ、その間に彼は離婚話を進めておりました。離婚話をするまで婚姻期間は2年に満たないと思います。 そこから離婚することを前提に復縁しましたが、彼の奥さんが離婚に応じず長引いております。 現在別居期間半年。 一度は双方の...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判に関して詳しく知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と別居中で離婚調停(夫からの申し立て)が不成立に終わりました。 私は離婚を拒否していましたが、もう離婚は認めようと思っています。その代わりに条件面では争いたいと思っています。 相手は離婚するかしないかだけを争点に裁判を起こしてくると思われますが、私が裁判で離婚に同意した場合、条件面はどうなるのでしょうか? 争う余地もなく自動的に...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠について。女は、テレビの声じゃない?

有責配偶者から離婚調停を起こされています。 妻子供を追い出し、別居中に原因女性と旅行に行ったり、ホテルに泊まった証拠があれば 慰謝料請求出来ますか? もうひとつ、別居中の家に 女性を呼び2人きりで酒を飲みテレビを見ていただけだと。 しかし私と友人が外から、女の喘ぎ声を聞いてます。女は、テレビの声じゃない?としらばっくれます。 これは調停や裁判で...

弁護士回答
    5
  • 短期婚姻時の慰謝料の金額 協議離婚と調停離婚のメリット、デメリット

ベストアンサー

今年2月に再婚(私の子連れ1人)しましたが、同居開始からモラハラにあたるかはわかりませんが、私のする事に全てケチを付ける。洗い物をしても洗い直す。物の置く位置が違う。などすることを全て否定します。酷い時は洗い物をした後でも、納得が行かないのか、自分で洗い直しています。私とも子供ともしゃべりません。話しかけても無視です。子供が家で生活態度が悪いのは全...

弁護士回答
    2
  • 弁護士への糾弾を書記官に指南されたら。

DV加害者として、10月に保護命令が発令されました。 (14年前、8年前、6年前の診断書と、出て行った時のLINEのやり取りを証拠として) その後、代理人より離婚調停の申し立てがされている状態ですが、移送の決定が出されて(書記官から電話で連絡がありました)います。 私は、単身赴任の為、自宅を空けていますが、保護命令の発令後に嫁が自宅に帰っている事を匂わせる手...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額調停中ですが払えません

【相談の背景】 私はバツイチの方と結婚を考えているシングルマザーで、お相手の方との子供が後3ヶ月程度で産まれます。 私は現在パートをし児童扶養手当などで子供2人と生活を送ってますが、産前1ヶ月〜半年程度は仕事を休むつもりです。 お相手は一人親方で前妻との子供3人に養育費を払っていますが、算定表よりも倍の金額です。離婚協議書有り。 お相手に入籍...

弁護士回答
    1
  • 夫との離婚調停中に共有の賃貸マンションを解約する方法はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前、友人との会食が遅くなり、その旨を夫に連絡したところ、激怒し、前もって聞いていないので帰ってこないでと言われました。その夜電話で話し合い、必要な荷物だけを取りに来ることを許されましたが、部屋の鍵を取り上げられました。今は実家に身を寄せています。離婚する意思はお互いにあります。夫から離婚調停の申請をしろと言われております。 ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚調停申し立てで不利になる事由。

夫が不倫をして、離婚を迫られています。 私は別れたくないのですか、先ほど夫は家を飛び出して強引に別居をし、さらに調停を申し立てたそうです。 夫はそれでは離婚できないと思ったようで、私が精神的にDVを与えてきたから、耐えられず不倫をした、という事にしたいようです。 でも、そういう事実はありません。 お伺いしたいのは、それが離婚を要求できる内容な...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料減額交渉を自分でする場合

ベストアンサー

【相談の背景】 以前のご相談の続きです。 よろしくお願いします。 不貞慰謝料300万円を相手方奥様から代理人を通じて請求されています。 2年前に接触禁止、もしすれば慰謝料を請求します。という念書にサインをしました。 その後今回、再度関係がある事を奥様が知り今に至ります。 相手方は調停で離婚の慰謝料260万円支払う合意をしましたが、まだ離婚はしていま...

弁護士回答
    2
  • 協議途中で離婚をやめたい

【相談の背景】 離婚協議中です。 相手の不貞などでたまらなく私の方が先に弁護士をたて相手の弁護士と協議を始めました。 【質問1】 突発な行動で後悔してます。 離婚をやめたいのですが、 相手が応じるかはわかりません。 どのような方法がありますか?

弁護士回答
    4
  • 妻から婚姻関係の終焉を告げられたうえ、離婚には応じず、婚姻費用のみの請求という理不尽な対応

ベストアンサー

私には不倫や暴力など有責事由などはないのですが、単身赴任中に再婚した妻から婚姻関係の継続は無理と告げられ、同居を拒まれました。妻は無期限で婚姻費用のみを要求してきていますので、私は期限を定めて、離婚及び私名義のアパートを解約したいので退去してほしいと要請したところ、相手側の弁護士から「裁判所は、離婚請求を認容するか否かの判断にあたっては、別居後...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の面会交流。少しでも先伸ばし?

DVモラハラ夫と離婚調停を控えています。 9ヶ月になる子供がいます。 最近では、DV夫でも面会を認められると 目にしますが、 私はPTSDで現在も通院中です。 子供が小さいので、面会が決まってしまえば 必ず私が同伴すると思いますが、 今から考えるだけで、恐怖です。 子供がもっと大きくなってからとか、 PTSDがよくなったらとかは通用しますか? 少...

弁護士回答
    1
  • 親子関係不存在確認と認知請求

一歳を過ぎた子がおります。 不倫相手の子でした。 妊娠中に不倫相手の配偶者、私の夫すべての知るところとなり、夫との婚姻を継続、相手方とは話し合いに決着のつかぬまま出産しました。 生まれてから、本当の父親と秘密裏に交渉し、不貞関係も継続しておりました。 なかなか話がまとまらず、結局、相手方の怒りをかい、法律上関係の無い子であると弁護士を通じた通知...

弁護士回答
    1
  • 送達先調査が不可の場合はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻に対して面会交流調停を申立てようと思いますが、元妻が住基ブロックしているため、子の住所も分からない状況です。 裁判所でも、相手方の住所が分からないと申立てられないと言われてしまいました。ただ、送達先調査という方法があると知り、裁判所にお願いしようと思います。 【質問1】 送達先調査をお願いして、不可の場合はありますか?その場...

弁護士回答
    2
  • 離婚時不動産の財産分与 査定額基準

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 不動産の査定に関して(持ち家 ローンなし 相手名義 夫婦のみで購入 )相手側が自分側の財産として 固定資産税基準/0·7 を出して来ました。相手側は3000万 こちらが不動産サイトで査定した額5000万です。 相手は弁護士付きですので最も安い査定になる方法を提示しています。 不動産住所は首都圏でこの数年で土地は1.5倍程にな...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停不成立後の親権問題における法的手続きは何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は妻との離婚調停を行っていましたが、親権について合意に至らず、調停は不成立となりました。 私は共同親権を希望し、妻は単独親権を希望しています。 妻が共同親権に反対する主な理由は、「夫婦間でコミュニケーションを取ることが難しいため、共同親権は現実的ではない」というものです。 私は、LINEなど記録が残る方法で必要な事項を協議す...

弁護士回答
    2
  • 養育費遅延120万円、法的手続きを回避する方法は?

【相談の背景】 3年前に離婚。 3人の子供がいます。皆14歳以下になります。 2021年1月〜養育費の支払いができずにいました。 遅延した養育費が120万円あり、先日相手方の弁護士からその支払いを促す手紙が届き今月9月以内に何らの入金がないと法的手続きを取らざるを得ないという通知内容でした。 貯金もなく、現在の生活で手一杯なのでその大金を支払える能力は私に...

弁護士回答
    1
  • 恋人を妊娠させた有責配偶者からの離婚請求

妻の実家で義両親と同居していましたが、専業主婦である妻と2年ほど別居中で5歳のこどもがいます。 独身と偽り1年ほど付き合い、結婚前提で彼女を妊娠させました。 事実を知った後も、彼女は我々の離婚を望み、出産する予定です。 胎児認知は済ませております。 彼女とこどもと生活をしたく、全てを妻に打ち明けて離婚請求しましたが絶対に離婚はしないとの返事です...

弁護士回答
    3
  • 裁判で離婚が認められる別居期間について

【相談の背景】 いわゆる性格の不一致で離婚を前提に別居中です。相手は離婚には同意しつつも子供との面会交流の条件で折り合いがつかずに調停不成立でした。 【質問1】 婚姻期間約4年で正式な別居期間は1年ですが裁判になった場合に離婚が認められる可能性はありますか。

弁護士回答
    3
  • 一方的な別居 婚姻費用請求についてご相談します。

今月、調停を控えております。その際に婚姻費用の請求も考えているのですが、費用申し立ての期間とは 何時からなのでしょうか?ちなみに、昨年の9月から一方的に別居をされています。その間の生活費(携帯料金)等は私が賄っている次第で、かなり生活を脅かされている状態です。所得事態は相手方の方があると思っています。私的には夫婦関係を修復したいと思っていた為、厳し...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚中に婚姻費用の負担をしなくてよい場合

そういう状況があるとすれば、どんな場合か教えてください。 妻から夫に婚姻費用分担請求がなされた場合です。子供が一人、保育園に行っています。現在、妻は子供に会わせようとせずに、保育園の名称や場所さえも教えてくれません。相手が子供の面倒を両親と一緒に世話しています。元気なのか、どうなのかもわかりません。調停員に伝えても、時間をかけて解決の姿勢です。...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用未納になった場合

婚姻費用が6万(内3万5千円、車のローン全額差し引き、2万5千円支払い)と決定し、12月より離婚調停中です。 3月、4月と婚姻費用が未納になっています。 こういった場合どのようにすれば良いでしょうか? また私が直接相手側代理人弁護士へ連絡を取り、婚姻費用の請求をするのは可能なのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから