このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚を強制的に要求する妻
ベストアンサー病気で体調を崩し、仕事を辞め、返済が出来なくなり債務整理しました。 その後、妻から家を出て行け、子供の親権も渡さない。妻名義の携帯も置いて行け。 と言われお金も連絡手段も無く、家を追い出されました。 しかし、なんとか仕事を見つけ、妻に家に帰りたいと相談しましたが、調停になり、妻は弁護士をつけて子供との連絡も拒否してきます。 月に1度、私の家に子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前 監護権者について
ベストアンサー30歳父親からの質問となります。 現在離婚協定中で今後調停となっていく状態です。別居中です。 子供は五歳長女と三歳次女の二人となります。 現在子供の親権について話し合いをしているのですが全く決まらず子供達が双方の家を行ったり来たりしている状態です。 その子供の精神状態も考え調停、裁判にて結論が出るまで監護権者を決めるべきかと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
長引いている慰謝料請求裁判の弁護士料について教えてください
ベストアンサー現在、調停離婚後に慰謝料請求裁判を起こされています。双方に弁護士がついており、着手金は25万でした。もう1年半もこの状態です。モラハラが原因で離婚したのに、相手は嫌がらせで裁判を始め慰謝料を200万求めています。和解も聞き入れられません。こちらも反訴しています。 尋問も決定していますが不貞、DVなどが無くても慰謝料請求は認められるのでしょうか? また裁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停・減額調停。[ズг砲△燭蠅硫魴莇發箸靴?
ベストアンサー2年半前調停にて離婚をしました。婚姻期間は11ヶ月でした。(そのうち最初の6ヶ月間のみ同居)実無根の不貞行為(当方が浮気をしている)という理由で離婚調停を申し立てられました。当時元妻は妊娠しており(のちに無事出産)調停ではその子供の養育費まで取り決められました。 ?[ズГ砲△燭蠅硫魴莇發箸靴?150万円(毎月2万円の75回) ??慰謝料100万円(ボーナス月+5万の20回(10年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の増額請求について
ベストアンサーこちらが無職になり、相手が収入増加したことで養育費の増額調停を申し立てました。調停の呼出通知が相手に届いた後、相手は45年間住んでいる実家(私と婚姻期間中も含め、調停呼出通知が来るまでずっと実家生活)から住民票を隣の市のマンションに移しました。そして、調停では高い家賃の出費分を上乗せした生活状況を主張。 しかし、私と離婚した理由は マザコンで、実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求
よろしくお願いします。 前回の質問ではお世話になりました。 夫が不倫相手と同棲して1か月経過したところで、離婚調停の申し込みが私のもとへ届きました。同棲の証拠も押さえています。 夫は不倫相手の資金で弁護士を雇ってのことだったのでこちらも、不倫相手を相手取って慰謝料請求中でしたので、同じ弁護士に依頼し来月調停です。夫へはまだ慰謝料請求していません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚・婚姻費用調停時の財産分与・収入について。
【相談の背景】 現在、離婚と婚姻費用の調停中です。財産分与、婚姻費用や養育費の額で揉めている為、教えていただきたいです。 ・私は結婚を機に退職しており、別居後、失業保険を受け取っています。 ・婚姻期間中に車をローンで購入しましたが、その際、頭金を私の親から借りました。(返す前提で借りていて、書面では残していません。)この車は旦那からの要望で、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の婚姻費用に関して
【相談の背景】 婚姻費用分担調停についてご教授お願いします。 ●申立人:当方 ●同居期間:8ヶ月程度 ●別居期間:14ヶ月程度(現在) ●別居理由:相手方からの性格の不一致を理由とした離婚要求,同居するのが気まずい・一緒に居たくないとして相手方から家を追い出された。 別居12ヶ月を過ぎた頃、同居していた賃貸物件を、相手方によって勝手に解約され退去通知をされた ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚について
旦那が家を出て行って2ヶ月になりますが、一度も電話に出ません。メールも返事がありません。家を出て行ってすぐに夫から調停離婚をかけかれました。私と子供3人を捨て、夫は実家へ行ってしまい、旦那の親から、私の親に息子は腹を決めたから、出る所に出て話し合いをすると、一方的に言われ電話も出ないと言われ、親から、言われるのは、納得がいきません。調停一回目も旦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、有責配偶者からの離婚
ベストアンサー有責配偶者からの離婚。 別居半年、2歳と11歳の子どもがいます。 離婚調停で私が離婚に応じなければ認められませんか? 離婚調停は何度でも起こされるのでしょうか? 結局は調停で離婚に応じないといけない雰囲気になるのでしょうか? 私の中では下の子どもが中学生になるまで離婚に応じたくありません。 難しいことなのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
有責配偶者からの離婚調停。修復する為の慰謝料請求の時期について。
ベストアンサー3か月前に夫が「ひとりになりたい、離婚したい」といい、突然家出をしました。1ヶ月ほど経った頃に離婚調停申立書が届きました。その後会社に行っている事が判明しましたが、私との接触や電話、話し合いは一切拒否されていて、何もわからないままです。家出をするまでは普通に円満に生活をしていました。私は離婚する意思はありません。 離婚調停で夫は、私(妻)の暴力に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
有責者からの離婚協議の申し出について
ベストアンサー【相談の背景】 相手の不貞が原因で、別居になり2年あまりになりました。婚姻期間は、別居期間を入れると28年間です。 相手から、離婚協議の申し出がありました。 【質問1】 条件次第では離婚してもよいと思っていますが、返事をしないでおこうと思っています。何か不利になることはありますか? 【質問2】 どれくらいの別居期間で離婚が認められるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判しようか、どうしようか。
ベストアンサー調停6回目、話が全く進まず、精神的に限界です。(別居8ヶ月目) 離婚は一度合意しました。あとは財産分与だけなのですが、相手(旦那)の鬱のせいで、「もうちょっと待ってくれ」だの、「落ち着いて考えたい」だの、「再就職先が見つかってから」だの、ダラダラと先延ばししている感じです。 先日は「再就職が見つからないと、落ち着かない・・・」などと言っていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居調停の申し立て(離婚調停中)をされました。別居の正当な理由がありません。
ベストアンサー1歳の子供を連れて実家へ帰り4ヶ月が経ちました。 別居理由は性格の不一致、育児の大変さを理解してもらえないことです。 夫があまりにもだらしない性格、私が神経質で私が耐えられなくなりました。 別居当初夫は「お前がいなくても一人暮らしの経験があるんだから家事ぐらいできる。お前がいなくても平気」と言っていましたが、荷物を取りに夫が不在のときに家に帰る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で出来る事について。
ベストアンサー調停では慰謝料や養育費や面接交渉ににしてもあまり細かい制約等は決められないと聞いたのですが(例えば養育費の金額は決められても、月々の養育費とは別に大学の費用を負担してくれるとか、その他に子供の事でお金が必要な時に負担してくれるとか) 調停書とは別に合意書みたいのを作るのは可能ですか? もし合意書を作成する事が可能であったら、離婚調停で離婚が成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停不成立後の再度申し立てについて
ベストアンサー迷っているので、アドバイスいただけると助かります。 先月末に離婚調停が不成立になりました。不成立になったいきさつは、相手方と養育費や慰謝料が折り合わず相手方の要求をのむか、もう調停には出席しないと宣言されたため、不成立を選ぶかの二択でした。 短時間だったのと許容範囲外だったので不成立を選びましたが、その後金銭面のことで攻撃的なLINE(暴言などはな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
財産を過度に私用で使われることを理由に慰謝料は請求できるのか?
ベストアンサー現在、離婚調停にて財産分与中ですが、 嫁が婚姻期間中に自分で稼いだ分の財産分与したくないのか、全部使ってしまったと開き直ってます。 他にも渡してた出産祝い、ご祝儀とかも全て使い切ってないと言われました。 婚姻期間中は共働きで、生活費〔家賃、食費、光熱費、その他の生活費〕はほとんど私の稼ぎで出してました。嫁は自分の給料からは自分の携帯代ぐらいし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3号分割と合意分割のそれぞれの請求方法について
離婚後に年金分割を請求するにあたって、3号分割と合意分割につき、それぞれの請求方法について質問です。 私は専業主婦で、相手は会社員でしたので、年金分割を請求する予定です。 ただ、婚姻期間及び相手の厚生年金の加入期間が平成20年4月を跨っていますので、その前後で請求方法が異なるのでしょうか。 つまり、 ①平成20年4月以降に関しては、3号分割で年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何度もすみません。
こちらで何度もお世話になってます。再度住民票異動についてお聞きしたいと思います。 私の住むところは毎年収入申告をして家賃が決まります。借主は私名義ですが収入申告は世帯全員分しなければならず、再来月から約2万近く値上がりします。なので今日夫へ住民票異動を申し出たら絶対しないと拒否されました。どうしても異動手続きをしてもらえないのなら私が手続きをして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停、訴訟での妻の反論主張について
ベストアンサー【相談の背景】 再投稿です。 婚姻30年妻と離婚考えてます。 二世帯住宅の家庭内別居で1年半経ちました。 生計は100%別で偶に外で妻の姿を見る程度です。 私は私の父から引き継いで自営業を営んでおり、別居までは妻に月の売り上げが少なくても生活費として25万円渡してました(父の残してくれた高額な財産で借り入れなしで経営してます) 別居後は婚姻費5万円を妻に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の不調に対し不成立(却下)などはないのでしょうか?
ベストアンサー自分は家族を顧みない様な事はしておらず、妻がSNSなどで男を誘って遊び回っていて(遊んでるだけなのか?不貞があるか?は不明です。)妻が何の話し合いもなく、子供(5歳)を連れて出て行き、妻に離婚調停を申立てられて、2回目で不調なりました。申立て理由が有りもしない嘘で、調停中の妻の証言・発言・自分から発言にたいしての反論が嘘ばかりでしたが、そのまま不調で終わ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費の支払い期間(専門学校・大学)も視野に入れらますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。子供は小6です。 夫婦共働きで私年収300万・夫年収800万です。夫は大手企業です。 私は高卒で就職し夫は大学卒です。 すでに別居していて、別居理由は夫からのDVが理由です。子供は色々な事が重なって不登校となっています。 基本的には18歳まで養育費の支払いはあるとおもうのですが、問題はその先の専門学校もしくは大学...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判での年金分割、有責配偶者(妻)との長期別居の影響は?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停が進んでいますが,年金分割について折り合わず,離婚裁判に移行しそうです.妻とは,3年間同居し,その後12年間別居しています.原因は,妻が男を作り,出て行ってことが原因です.(離婚せずにズルズル来てしまったことを後悔しています.) 妻は,12年間アルバイトをしていたので,形式上専業主婦ということになっていようです. そこで,...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後に相手名義の車を相手が無償で処分した場合、車の財産分与はどの様になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 別居して離婚裁判後に離婚しました 現在財産分与の調停中です 婚姻期間中に相手名義で車を購入しています 離婚後も私が乗る事も希望しやりとりしましたが 相手が別居後の次の車検までに返事をくれなかったので 私は次の車を購入しました その後相手に車の引き取りを求める中で 数社から売却の見積もりを行い相手に伝えましたが 相手は無償で車を処...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローンの財産分与について。
ベストアンサー【相談の背景】 元夫の不貞が原因で二年前に離婚しました。この時、財産分与の取り決めしていません。 離婚少し前に建った家があり、私は一度も住んでいません。 現在は、不倫相手と結婚し子供も産まれているみたいです。 しかし、私と婚姻期間中に建てた家であるため、住宅ローンを財産分与したいと、調停の申し立てがありました。 元夫、調停員は、住宅ローン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者が弁護士をつける狙いとは
ベストアンサーいつもお世話になっています。同居期間2年、別居1年。2歳の息子あり。夫の不貞行為で別居にいたり、別居10ヶ月目で離婚調停。夫は一度目で不調にしました。夫は現在も不貞行為を続けており証拠はあります。不貞相手と同居中です。夫の弁護士より委任状が届きましたが、離婚の内容のみ弁護士を通すこと、離婚への意思確認を連絡するようにありますが期限はないものでした。夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫していた相手からの慰謝料請求
ベストアンサー以前不倫関係にあった相手からの慰謝料請求をされています。 現在はまだ調停、訴訟には至っていない状況です。元妻とは調停を行い離婚して現在は独身です。元妻は婚姻期間中に私が不倫関係になっていたことは知りません。 不倫相手との間に子供ができ妻と別れて一緒になると約束していましたが、離婚してから状況が一変し結婚するつもりもないし離婚するまで待った時間と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姉夫婦の別居と婚姻費用分担金強制執行について
いつもお世話になっております。また姉夫婦の件ですが、婚姻費用分担金が2ヶ月滞っており、姉はパート収入が月10万程しかないので、強制執行をかけたいので弁護士さんに相談しましたが、姉本人は離婚を望んではいませんが、弁護士さんからご主人が強制執行に逆ギレして離婚調停を申し立てる可能性があると言われております。もしご主人側から調停を申し立てられてこじれた場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の協議書内容変更。何か得があるのでしょうか?
ベストアンサー離婚時に協議書を作成して公正証書にしていません。 内容は妻に財産分与しないとなっています。 慰謝料も払わない事になっていてます。 後から意見しないともなっています。 離婚後に、妻の家の所有分と連帯保証人を銀行にいき変えました。 婚姻期間は9年で、家の返済額は1100万程 ここで、調停を起こされました。 夫は、協議書で捺印証明しているのだから ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の不貞行為による慰謝料請求の可否と相場について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 元夫の不貞行為を離婚後になって知りました。 当時、元夫のモラハラなどが酷く、夫婦立て直しを目的とした冷静になるための別居をしていました。 別居から4ヶ月が経つ頃、元夫から唐突に「賃貸アパートは解約する」と言われ、私と息子は帰る家を失いました。それとちょうど同時期に、元夫と不倫相手が交際を開始し、婚姻費用の不払いなどを行うようになり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議中に転勤同行を拒否した場合、婚姻生活が破綻したとみなされますか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻生活30年の専業主婦です。 7年前離婚を申し出、協議後調停となりましたが1回目の調停後、夫に海外赴任の辞令が出たため調停は終了。赴任に際して、3ヵ月毎の一時帰国が決まっていたこともあり同行を拒否。その後、メールや一時帰国時を利用し離婚の話し合いを続行するも、夫は「離婚は考えられない。やり直そう」の一点張り。 昨年海外赴任が終了...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立したのですが・・・
以前から、弟夫婦のことで相談してきたのですが・・・ 離婚調停5回目にて、離婚が成立しました。嫁さんは親権は弟で良いと、調停を取り下げたとのこと。 子供達のことは、面会は月一回くらい、日程はその都度相談する。 慰謝料・養育費等は、嫁さんからもらわないことにしたとのこと。 親権を望んでいたので、協力してくれる両親も喜んでました。 これから、皆で力を合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚要件とその後の手続きについて教えてください。(5年間別居状態)
ベストアンサー離婚要件とその後の手続きについて相談です。 妻のDVがきっかけで、別居状態になり、約5年間経過しました。(その間一度も会っていません) 婚姻期間は別居期間も併せて25年になります。 上記の条件で以下についてアドバイスお願いします。 1.5年間の別居で離婚要件としては成立するか。 2.今後離婚を進めるために、どのように進めたら良いか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判のメリット・デメリットについて教えてください。
【相談の背景】 別居し、離婚調停中。 離婚調停は不成立になりそうです。 婚費は審判に移行になりそうです。 再構築は考えていません。 【質問1】 離婚裁判になった時のメリット・デメリットを教えてください。 【質問2】 調停が不成立になった場合、離婚裁判をするしか離婚することはできないのでしょうか? 【質問3】 婚費の審判はどの様な判断で金額が決...
- 弁護士回答
- 7
-
-
-
離婚調停を不成立にしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 先日第一回目の離婚調停がありました。 申立人は私(妻側)理由は夫からの精神的暴力です。 第一回調停では、調停の進め方の説明、提出している資料の内容の確認、相手側の言い分を少しだけ聞き、次回から離婚条件を話し合うという事で終了しました。 後日夫側からの答弁書が届き内容を確認したところ、今後調停で話し合う事は時間の無駄であろうと再確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚中の親権について
ベストアンサーご相談お願いします。 調停離婚一回目が行われました。 調停申し立てをしたのは私です。申立書の子供の親権を主人の方にして提出しております。 とても後悔している、私が育てると調停員に伝えました。 いま、子供は主人の実家に居ます。2ヶ月ほどたちます。保育園にも、通っているようです。 長引けば長引くほど、親権は主人になりますか。。 親権が不利になる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停での夫の心変わり
ベストアンサー現在離婚調停を5回終えて、次回11月2日に、6回目の離婚調停を控えています。 妻である私が不倫をし、慰謝料300万の分割払いに応じました。 5回目の調停ですでに話はまとまっており、夫も、夫の弁護士も慰謝料と離婚について納得しています。 本来なら、5回目の調停で離婚成立のはずでした。 長引いた理由として調停委員から言われたのは、旦那さんの気持ちの整理との...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停申請中
いとこの兄の話なのですが今奥さんからの暴言家事拒否の為離婚調停を申込みました おばと同居していましたが幾度となく嫁姑問題で何度か警察にもお世話になったくらいでした オバは怪我させられてます 同居を解消し嫁の実家で同居していましたが今は別居中です 同居中からの過度の暴言などメールで兄はストレスからの難聴になり通院中で現在無職で失業保険を受給し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前の子の小学校通姓について
ベストアンサー【相談の背景】 夫からの一方的な離婚強要と長期にわたる精神的DVに耐えられず、心身共に限界まできているので間もなく子供を連れて別居を始めようと思っています。 私は結婚してから専業主婦で収入はありません。5歳の娘が1人います。夫は親権は私に譲ると言っています。婚姻期間7年です。 無料相談の範囲で数人の弁護士に相談したところ、私には離婚事由に該当する落...
- 弁護士回答
- 2
-
-
復縁したら、婚姻費用はどうなりますか?
【相談の背景】 夫(私)は、離婚調停を申し立て不成立、妻は(婚姻費用調停 審判へ) 夫 私は離婚したい、妻は離婚したくない、でしたが、婚姻費用は高額でした。夫(私)が離婚しないという考えを裁判所に伝え、婚姻費用が審判される前に申し立て、再度調停はできますか? 相手方は、婚姻費用調停を取り下げないとしても。 【質問1】 復縁に応じれば、高額な婚姻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚中の交際について
別居中の交際相手がいるのですが扶養も保険も抜けたと言っているのですがそれだけでは裁判起こしても無理でしょうか 旦那が全く離婚の事取り合ってくれないとのことなのですが 別居期間は半年です
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判
旦那の浮気で喧嘩が堪えなくなり、離婚を考えています。旦那は浮気も認め、わたしは浮気相手にも会っています。 旦那は調停なら、全部非を認めるとの事ですが、裁判になったら認めないと。 費用が無駄だと。 旦那の年収は600万。 調停と裁判だと慰謝料や養育費の金額は変わってきますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 二重請求?
先日、不倫慰謝料裁判にて和解をしました。 私は被告(未婚)です。原告は本件が原因で離婚予定(現在調停中)の為、私は慰謝料150万円を支払いました。 一方、原告は不倫相手にも解決金という名目で200万円の慰謝料を請求しています。 裁判で和解した慰謝料150万円は私と不倫相手の2人で負担するもので、不倫相手は更に慰謝料を支払う必要はない(払ったとしても50万円程...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻破綻の定義について
別居は婚姻破綻を明確にさせるものだと思いますが、例えば裁判になり、別居期間中にも子供の学校行事、教育相談などを夫婦間でしていたり、面会交流?というか子供と2人で出掛ける旨の連絡を夫婦間で取り合ったりしている状況があっても別居が続くだけで婚姻破綻とみなされてしまうのでしょうか? 私達の場合、相手が有責配偶者であり、婚姻期間14年に対し別居1年たらず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
円満調停の不明点について教えてください
ベストアンサー夫は離婚希望。私は離婚は待ってほしいと思っています。 ただ、旦那は自分の意見を通そうとするばかりで、私の話は聞く耳持たず。旦那の話を全て肯定する方向でないと話し合いになりません。 円満調停なるものがあると聞きましたが、 どのような流れで、どう進めていくのか教えてください。 ・旦那に出席を拒まれたらどうするか ・旦那におかしいところがあれば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停 やる気のない顧問弁護士を契約解除したい
現在、離婚調停中で親権で揉めています。 別居期間は一年です。 子供は旦那の元にいますが全く会えない状態です。 別居してから半年くらいで私に交際相手ができて 最近妊娠していたことが発覚しました。 正直、親権も難しい状況の中諦めていました 弁護士にも諦める気持ちを覚悟してとか、 調停中の申し立て人部屋で居眠り…私の気持ちに寄り添うことをしない、セクハ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居期間について質問です
ベストアンサー今までの妻のモラハラにより極度の精神状態が悪化しました。私から離婚を切り出しましたが同意してくれなかったので、このままでは自分がもたないため、とりあえず別居をして欲しいと言いました。ただし妻の条件としては、二ヶ月という期間、冷却期間という意味の別居なら同意するということでした。私もとりあえずそのつもりでとは言いましたが、別居後、期間を勝手に延ば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用申し立て。。。
ベストアンサーご質問させて下さい。 別居期間7ヶ月 未成年子供2人 主人は別居してもから女性と同居 調停次回で6回目 相手側弁護士あり。 私は居ません。 現時点で私は女性の事はまだふれていませません。 相手側の弁護士としては早く私から口を割り慰謝料も払うから離婚をさせたいようです。 調停は相手側から申し立ててきました。でも私は来年の3月までは離婚は考える...
- 弁護士回答
- 8
-
-
婚姻費用と養育費について
ベストアンサー現在離婚調停中です。 別居期間は、8か月で子供が一人おります。 自分としては、妻からの暴力や要求に耐えて、期待にこたえて頑張ってきたつもりですが、夫婦喧嘩から別居、離婚調停+婚姻費用分担調停+面接交渉調停という流れとなっています。 先ず、婚姻費用と養育費について質問なのですが、 源泉徴収等所得を証明するものの持参を調停委員より求められております...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚調停 期間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから