法律相談一覧
-
調停の進め方について。どうしたらよいのでしょうか?
ベストアンサー有責配偶者に勝手に別居されています。今後、子供の病気の為に私の収入が減る可能性があります。 その事を調停委員に伝えても額は大きいけれど、それくらい減っても算定には影響しないと言われました。 両親で協力をすることだと思いますが、話してもらっても拒否され困っています。どうしたらよいのでしょうか? 私も体調が悪く通院しており、調停に出ると苦しくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後子供を宗教に関わらせないようにするには?
ベストアンサー現在離婚調停中です。1歳の子供を連れ別居しています。 あと2〜3回ほどで調停が終わりそうなのですが、養育費等決めていく中で不安なことがあります。 旦那の信仰する新興宗教についてです。 その新興宗教は他宗教に対し批判的で、 「他宗教の神社等に行ってはいけない」 「他宗教行事へも参加してはいけない」 「自分たちだけが正しい」 といった考えです。 そのた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停、離婚裁判、慰謝料、養子縁組での養育費について教えていただきたいです
ベストアンサー現夫とは結婚3年、私は再婚で元夫との間に11歳の子供がいて、夫は初婚です。 現夫との間には子供はいません。 4月に性格の不一致、私が家計のやり繰りができていなかったことから信用をなくし、(借金はしていません。貯蓄ができていなかたのです。私は結婚後はパート勤めで扶養内で働くようになりましたので、私の収入は再婚前より減りました)離婚したいと言われ、それ...
- 弁護士回答
- 11
-
-
離婚調停慰謝料請求問題
【相談の背景】 離婚調停中です。相手側になり慰謝料を請求されました。精神的苦痛と子供に対する請求で250万請求されました。私の方は慰謝料請求はしていませんでしたが、妻の実家に住んでいて義父母に毎日色々言われたりしました。嫁には家の親に色々いわれても○○の味方だからといいながらたいどではあらわしてくれなく、体調がわるくなったりして別居しました。精神科に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権 離婚 監護権 調停 訴訟
ベストアンサーいつもお世話になっております。 先週、親権をめぐり争った調停が不成立となりました。 主人の言い分は親権を渡したくないので 親権と監護権を分離したいとのことでした。 親権を主人に、監護権をわたしに、とのことでしたが、その提案をわたしが却下したため、不成立となりました。 子供が7歳ですが、生まれてから今までわたしが監護してきております。 主人には監護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の陳述書、準備書面について
ベストアンサー今離婚調停中です。相手からの準備書面や陳述書に書かれていることは嘘がおおすぎです。子供は1歳と3歳で別居中相手がみているので夫である私が親権をもらえることはほとんど無理なのはわかっています。 あまりにもひどい嘘をならべてきています。何個かは証明できるのですか、その嘘を証明したところで向こうが不利になったりしますか? 後向こうが提出してきた母子手帳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停における慰謝料と養育費について
この度自分の不貞行為で、離婚調停する事になりました。不倫期間は、二年間です。 自分の年収は、給料が落ちて年収330万円です。妻の前年度の年収は約100万円で、今は無職です。子供は、小学2年生と2歳児の二人です。 この場合の慰謝料と養育費は、いくらですか? また婚姻費用は、いくらですか? 財産分与は、未定で預貯金は別居中の妻が持っています。多分二...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中に相手弁護士に電話しても大丈夫か心配
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫が発覚して離婚調停中です。 妻が子供を連れて別居しています。 1回目の調停が終わり、来月2回目の調停で婚姻費用が決まる予定です。 慰謝料や財産分与については「相当額」としか示さられていなくて、調停委員さんに聞いたら、まだ請求金額が決まっていないとの事でしたが、この時期になって請求額が決まっていないというのは普通の事なのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、面会交流について
ベストアンサー現在、子供を連れて離婚前提の別居中です。 話し合いにならないので無断で別居し今は実家にいます。 先日、内容証明にて婚姻費用の請求をして1週間以内に振り込みがなければ調停を申し立てると通知したところ、相手方はあわてて弁護士に依頼したようで弁護士から「婚姻費用の請求をしていますがあなが離婚の意思が変わらないのであれば離婚をやむを得ないので養育費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の連絡に無視する夫の思惑とは?
ベストアンサー現在、夫の不貞で別居しています。 先月、家庭裁判所から夫が申し立てをした離婚調停の通知が届きました。 数日前、子供の幼稚園の父の日参観があるので夫に来て欲しいと連絡をした所、既読にはなりましたが未だに返信がありません。 夫の希望で子供との定期的な面会の約束もしていますが、夫の本心は子供よりも不倫相手が大切なので、実際は面会実施も別居2年の間に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚勝訴後の暮らし、面会について
ベストアンサー【相談の背景】 パワハラでうつが一年続いてます。 その間、妻と子供は愛想をつかして実家に帰ってしまいました。 離婚を求められてます。 なお、わたしには不貞行為はありません。 別居期間も3ヶ月程度です。 心療内科に隔週でみてもらい、薬も服用中です。 現在、子供4歳で、実家に妻と暮らしてます。 【質問1】 私は離婚したくないのですが、離婚が勝訴になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停、疾病による欠席はどうなりますか?
ベストアンサー双方険悪なのと話し合いするも中々上手くいかず、細かい事は決めずに離婚しました。 数ヶ月たち、相手方(元夫が)面会交流調停を起こしました。子供は幼児で親権は私です。 しかし、私は婚姻前からうつ病と自律神経失調症で現在も通院、服薬しています。 これ以上元夫と一緒にいたら症状が悪化するというのも離婚理由の一つです。 元夫は精神病に関してあまり理解してく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者からの離婚
ベストアンサー不倫相手の彼が別居中の奥さんに何度も離婚したいと言っておりますが 奥さんは離婚はしたくないようです。 彼は離婚調停で不調になった場合、 裁判に持ち込む覚悟もあるようです。 現在のところはまだ話し合いしかしておりません。 彼は最初離婚はしない方向でしたが、奥さんが不倫の事を自分の経営している会社にバラし関係ない従業員まで 巻き込んで会社をめちゃく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居(家出)の妻の家電等持ち出しについて
嫁が家出をし、子供を連れて別居状態です。 本日、来週に荷物を取りに行くからいるようにと言われました。 その際、テレビや冷蔵庫など、すべて持っていくと言われました。 理由は、「私の父が買ってくれたものだから」との事です。 しかし、私は、引っ越しの際に、お祝いでもらったものと認識しております。 それが今、自宅にあるものをすべてそのような魂胆で持ちだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中に相手方に新たなパートナーができた場合の対応について
【相談の背景】 現在、離婚調停中です。子供の状況を鑑み、私が家を出て、妻子が私名義のマンション(住宅ローンを私が支払い中)に継続して居住しております。 数年が経ち、別居中の妻に新しいパートナーができ、そのマンションに入り込み事実上同居をはじめました。 妻が無職であったため、経済的自立を支援するため、また、子供の就学状況を鑑み、住宅を売却せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権とれますか?離婚して子供達を引き取ることは可能ですか?
結婚して12年目で、旦那の暴力が原因で別居して3年経ちます! 子供3人いて、旦那側に長男長女2人、私側に次男がいます。 半年前位から旦那の方に女が出来たらしく、毎週泊まりにきてるらしいです。 別に相手の女性や旦那に対して慰謝料請求するつもりはありません! 今まで離婚したくて、裁判でも離婚調停不成立で終わってました。 その時は、旦那側の一方的な「子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流調停 子供が嫌がっている場合
ベストアンサー【相談の背景】 一年程前に夫が突然別居を開始し、私から婚姻費用の調停を、同時に夫から離婚調停を申し立てられましたが、私は離婚条件や金銭的な面から離婚を拒否しております。今回、新たに夫から面会交流の調停を申し立てられました。というのも子供達(6才と8才)は夫と一度も面会していません。同居していた際に夫から子供や私に対する暴力行為があった為、子供が一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
円満解決に向けて、すべき事と、してはいけないことは?
以前も投稿させて頂いたのですが、精神疾患者の妻からDVを理由に一方的な離婚を突きつけられました。妻は2歳になる子供を連れて実家に引き篭もり、一切、私との連絡を絶った状態です。男の影もあります…。妻の両親も完全に妻の味方で、既に弁護士を付けたから弁護士を通せの一点張り。妻側より保護命令申し立てがありましたが、妻の言うDVは精神疾患からくる妻の暴走を、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 無断侵入 調停
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。ただ今、連れ去り別居されて40日ほど。(DVモラハラとの事)離婚に向けての調停申立書が届きました。私は子供2人まだ小、中なので離婚しない方向で考えております。そのような状況で私なりにDVではなく夫婦喧嘩ではないかと密かにいろいろメモしたりノートにまとめたりして無造作に置いてました。そうしましたら黙って何回か鍵を使...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停 弁護士対応
ベストアンサー別居中の妻と離婚調停中です。妻側には代理人弁護士がついています。私は子供がいる為面会交流の調停中です。先月妻の勤務先がコロナウィルスによるクラスターが発生した為、息子が心配でたまらず、裁判所には陳述書にて妻の状況、息子の監護状況を確認しておりますが返答無し、代理人弁護士においても同じ内容を文章において問い合わせしましたが、返答ついては全く意味の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居10ヶ月経過。婚姻費用について。
ベストアンサー旦那の4年間のDVにより離婚を決意し、 去年の7月~2回目の別居中です。 1回目の別居の時にも婚姻費用分担請求の調停をしておりましたので、 今回2回目の別居が始まってからは、 すぐに調停の申し立てをしました。 現在離婚調停中でまだ成立がしておらず、 まだ2~3ヶ月は成立しないと思います。 去年9月に婚姻費用分担の調停をしてから半年が経過してきたので、 相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供に会えない
ベストアンサー別居して子供たちと暮らしていましたが、旦那に会わせた日に子供たちは連れていかれてしまい、それ以来会わせて貰えません。 連絡も取れずに、次の日には転校手続き、住民票の移動がすべてされていました。離婚届けにサインをしたら子供達に会わせてやると言われて、サインしてしまいました。子供達に毎日連絡、好きな時に会わせる。と言う覚書は書いて貰いましたが、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の別居 生活費について
ベストアンサー持ち家 ローン月々 15万程 子供3人 生活費 雑費 教育費 15万 /足りない分や学資保険などは私負担 光熱費別 離婚前で、持ち家を処分する前に 別居し、私と子供が他に引っ越した場合、 夫からは どのくらい 生活費としてもらえるのでしょうか? また 離婚前の別居は不利 など アドバイスがありましたら お願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
面接交渉と離婚裁判の親権
現在、1年間虚偽理由の離婚訴訟(虚偽の部分は当方の提出証拠で明らかになってます)と並行して、別居中の子供の面接交渉を月1回(2時間)面接場所は毎回妻の希望する自宅近所、面接交渉時にかかる費用はすべて私負担の妻のわがままな要求で面接交渉を行っています。 妻は子供を私に会わせたくないが、仕方なしに会わせているとのことを、依頼している弁護士経由で言ってきて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいか
現在子供を連れ別居中2年目です。離婚調停不成立となり、婚姻費用請求していないのをいいことに、子供手当等一切貰っていません。私は住民票移動できたのですが、子供は動かすなと言われしていません、役所で働いてるので体裁なのかと・・・ 私は子供に月一回会いたいと言うので会わせていますが、子供のために何も生活費等渡してこようとしない人に会わせたくなく・・・悔...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻費は過去にさかのぼって払わないといけませんか?
ベストアンサー妻の浮気が原因で夫婦関係が破綻し、別居から2年半が過ぎ離婚裁判を進めている最中です。 その妻から最近になって婚姻費用支払いの調停が申し立てられました。 別居を選択したのは妻で、実家に子供を連れて戻り、別居後数ヶ月は生活費を渡していましたが、 浮気をしたことを反省せず、開き直ったため生活費の支払いを止めました。 それから約1年半が経ち婚姻費用の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停。夫の主張は認められ離婚は成立してしまうのでしょうか?
先日、別居して3ヶ月になる夫が依頼した弁護士の方から調停の申し立てをするというお手紙が届きました。 離婚が成立するまでの生活費などは私や子供達の事を考慮していただけた内容でしたので問題は無いのですが、 このまま調停が始まってしまったら直ぐに離婚が成立してしまうのか不安です。 不仲の原因は夫の主張は、 セックスレス。 飲みに行く事に対して私が文句を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供たちの連れ出しされ会えない。
ベストアンサー現在家庭内別居状態で妻から離婚するといわれています。以前までは妻が仕事のため週末は子供たち(小4以上)をみていましたが、いまはどこかに連れ出され、週末別居状態が毎週続いています。 平日も仕事で朝早く、帰りが遅いため、子供たちとふれ合えておりません。 このままいくと親権をとるために難しくなりそうです。 ここで質問です。 ①子供たちとの関係を戻すために...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係調整調停の進め方につきまして
ベストアンサー妻からの代理弁護士による離婚協議に応じられず円満調停を申し立てましたが、妻側は逆に離婚調停を申し立てて来ました。 事の発端は妻の不貞を疑った自分が感情的に妻を問い詰めようとした事で妻が半ばパニックで家を飛び出して行きました。そのまま別居になっています。 妻側は自分のモラハラ(威圧的言動)や性格の不一致、子供との折り合いの悪さなどを主張しています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚が認められるのか?
ベストアンサーお世話になります。 長男9歳、長女7歳、妻42歳、夫43歳。 妻の不貞が発覚(妻、不貞相手の謝罪文、示談書あり。自署、拇印入り) 二ヶ月前に妻は子供達を連れ去り、県外の実家に籠城。現在一回目の同居調停が終わりました。 妻側は離婚を希望してます。 僕は離婚したくありません。 僕が離婚はしないと言い張った場合、離婚は出来ないと思うのですが、いかがで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、裁判について
ベストアンサー初めての質問です。 結婚六年目、五歳の娘が1人いて二人とも収入が少ない為共働きしています。 交際中妻から水道代が払えないからお金を貸して欲しいとの申し出が数回あったため、警戒した私は話し合った末に財布は別々に管理して足りない分や必要になった分は私がだす事にしていました。 現在妻から離婚を要求されてます 原因は法的な不貞にはならないにせよ妻の行動...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停を申立てた人が連絡取れなくなった場合、調停はどうなりますか?
妊娠中から家庭を省みず、家にもろくに帰ってこない旦那から離婚したいと言われ、現在別居中です。 7ヶ月の子供がいるのですが、金銭面でだらしない事と、養育費など話し合う時間を取ってくれないので調停離婚を予定しており、 離婚したがっている旦那に申立てを行ってもらいました。 1ヶ月経っても家裁から通知書が来ないので、電話で確認した所、 第1回の期日調整を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚について。どのくらいもらえますか?
弁護士さんからの、とても役に立つご意見、本当にありがとうございました。 もし別居する場合、旦那は婚姻費用を払いたくないため、実家に住めば?と言います。しかし、両親は病気のため実家に住むのも簡単ではありません。 その場合、自分で家を借りたいと申し出た場合、旦那から婚姻費用はもらえますか?どのくらいもらえますか?もし実家で別居の場合はどのくらいもらえま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求について(不貞行為の証拠を別居数ヶ月後に掴んでも意味があるのか)
ベストアンサー妊娠中期の体調が悪い時に、突然、夫が怒鳴りだし、殴る・蹴るの暴行を受け、「役立たずはこの家に必要ないからすぐに出てけ!金は一円もやらん。子供は違法になっても中絶しろ。勝手に産むなら勝手に育てろ。金は一円もやらん!」とすざましい勢いで怒鳴り、子供を死産させるべく、お腹の近辺を蹴って来ました。子供の命が危ないので実家に帰り、そのまま出産し、現在に至...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
夫がウソの事実を調停に提出
ベストアンサー現在、監護権、離婚調停、婚姻費用分担調停を行なってます。 子供5歳を連れて別居中です。 原因は、夫のモラハラとDVです。 しかし、夫は、すべてでっち上げだといいます。実際に、夫がDVを認めたメールあり、DVによりできたアザの写真を持っています。あと、今まで嫌がらせを受けたメモをノートに書いてます。 それでも、でっち上げにされてしまいそうでこわいです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の連れ去り別居による面会交流調停のやり方について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の連れ去り別居によって、面会交流調停を申し立てました。夫は、私への暴行事件で有罪となりました。暴行は子供の面前で行われました。それに、夫は、娘(四年生)の足を180度に開いたり、夫の性器を握らせたこともあります。子供に、去年7月から現在4月まで会えていないです。 【質問1】 試行的面会で、子供に何か持っていってもいいのですか?例...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居期間の算定について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を控えています。同居3年、別居2年半、再同居10ヶ月です。 一般的には再同居したら別居期間はリセットされると思います。 同居してても別居していると思われる特別な場合はリセットされないとか聞きました。 再同居は当初、私がしたいと思っていましたが、定期的に会っていたので次第に薄れていったのですが、妻からの幾度かの求めにより互いに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚が出来る状況か。
結婚した年平成13年、別居開始が平成22年です。別居の理由は、私の1度の不貞行為になります。 夫婦の間には、中学生2年、中学生1年の子供がおります。 この状況では、離婚は認められるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中の子供の養育などについて
【相談の背景】 夫が不貞し勝手に出ていき不貞相手と同棲中です。夫が訴訟を起こしてきましたが有責配偶者のため敗訴です。 別居中こちらが子供の養育をしていますが夫が離婚に承諾しないなら子供にも会わない、行事も行かないし面会交流も一切しないと弁護士を通し伝えてきました。 【質問1】 別居中のルールなどを裁判所を通して決める事はできますか?私は人手がな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫から離婚を迫られています。
【相談の背景】 夫の方から離婚をしたいと言ってきて 家から出て行きました。現在別居をしていますが、夫の経営する会社で一緒に働いています。調停や裁判をして揉めるなら会社を辞めてもらうと言われました。 子供もまだ小学校ですし、理由が一方的過ぎるので、私は離婚したくありません。 自分が経営者だから、離婚で揉めるなら会社を解雇する事が出来ると言われまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した主人は離婚したい
主人の不倫がわかってから別居して2年半になります。 子供も3歳になりますが生後6ヶ月から1度もあってません 主人は離婚したいと最後言っていましたが その後私が弁護士をいれて一先ず婚姻調停は終わってます。 ちょっと前に離婚したいのか復縁したいのか言われましたが 私は復縁したいと回答しましたが 全く音信不通です 主人は離婚したいのに何がしたいんでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求
別居4年になる男性と現在お付き合いをしております。 (有責配偶者の為、男性側から離婚請求は出来ない状況にあります。) 別居直後に婚姻費用の調停をしたそうですが、婚姻費用を長く払っていないそうですが、履行勧告や財産の差し押さえなどされる事もなく、連絡すら来ないそうです。 別居が長期になり、年数が経過したら男性から離婚調停→離婚裁判をすると言って...
- 弁護士回答
- 5
-
-
監護権(親権)に関する調停について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子供を連れて実家に行ってしまい、現在別居中です。自分は子供を取り戻すべく、弁護士を立てて監護権(親権)や離婚調停を起こしました。2回目までの調停が終わり、今後は裁判所の調査官が妻の実家の生活環境や、子供を裁判所に連れてきて観察を行い、調査報告書を作成し、11月上旬に報告書を元に話し合いが行われる予定です。 【質問1】 2回目の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせで子供の面会調停再審されました!
ベストアンサー去年離婚しました。申立は自分からで、調停離婚と子供の面会調停(別居中 、誘拐犯扱いされ、会わせてくれない期間があったので。)で、離婚成立しています。 元妻から今回、子供の面会調停再審を訴えられました。要求は家族3人での面会交流。元妻と娘と自分です。 娘が要求しているから娘のためだと言っています。 今まで問題なく月2回、娘(4歳)と二人で楽しく面会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居、離婚、養育費の相談
ベストアンサー離婚の相談です。 結婚11年で、自分35歳で、子供2人2歳と1歳です。 妻の実家で同居中です。 妻はキレやすいタイプで、私がやること全てに暴言を言います、 例、なんにもできない無能が、お前に人権なんかないんだよ、たいした稼ぎもないくせに、選らそうにするな、私とお前は立場が違うんだよ、口のききかたに気を付けろ、子供の教育にお前は邪魔だ、 と、休日のたびに...
- 弁護士回答
- 7
-
-
嫌がらせで…。この行為は嫌がらせと評価されますか?
婚姻7年。夫と別居8ヶ月です。 現在は子供手当ては主人名義の口座に振り込まれているため、私が通帳を預かっています。 子供手当てはきちんと振り込まれています。 本日通帳記入をしたところ、子供手当ての通帳から主人の7月分の生命保険のお金が引き落とされていました。 以前は同通帳から生命保険の引き落としをしておりましたが、別居して〜6月までは残金が生命...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時の婚姻費用支払いについて。離婚成立に相当時間がかかっている場合
【相談の背景】 2013年から別居を継続しています(約9年)。小生が家を出て家内と子供3人が同居。その間は婚姻費用として年間700万円を婚姻費用として支払い、またそれとは別途子供の学費や光熱費も負担。持ち家なので家内に家賃はかかりません。3人目の子供が就職したら離婚をするということで同意をしていましたが、2022年4月に就職したので、いざ話し合いを提案したとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の妻の協力義務違反による損害賠償請求の可能性は?
【相談の背景】 妻に離婚調停、婚姻費用分担調停を最近申し立てられました。 妻は夫婦喧嘩を期に突然子供を連れ実家に別居をし、現在別居1ヶ月経ちました。同居期間は収入があるのにもかかわらず全く生活費で協力的ではありませんでした。恐らくその払わず溜め込んだ生活費を実家にタンス預金してると思います。 【質問1】 こういった一連の夫婦の協力義務を怠ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
荷物受け取り拒否と学資保険について
ベストアンサー離婚を前提に別居しています。途中、一時同居もしましたがトータル5年程の別居になります。 相手は実家に住んでおり、私や子供達の物がまだあります。先日、事前の知らせもなく荷物を送ってきました。突然だった事と感情的な拗れもあり受け取り拒否しましたが、その後の調停等に不利に働く事ありますか。 また数ヶ月後に満期を迎える学資保険があるのですが、満期のお祝い...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚調停 別居 子供」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから