47,058件見つかりました

法律相談一覧

• オンラインゲーム 疑似恋愛

【相談の背景】 ゲーム内結婚が出来るオンラインゲームで知り合った男性といつも一緒にクエストなどをやっておりお互い既婚者同士なのですが、たまに好きや可愛いなどのやり取りやもしお互い離婚することがあったら会いたいねなど話したりもしています。そしたらゲーム内チャットで他のユーザーから私は奥さんです。貴方のせいで精神的苦痛を与えられ今通院中です。なので...

弁護士回答
    2
  • 面会交流が間接交流から進まない。

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流再々審判。 前回抗告審で 間接交流、写真送付。 理由は、父母の協力無理。離婚訴訟が係属している紛争中。 今回の裁判所スタンス 子は幼児だから直接交流難しい 相手方が面会やらないから無理 相手方の協力ないから無理 今回も間接交流予定。子が会いたいと言ったらまた考える。あと5年後くらいかな。 意味不明なのと、裁判所って...

弁護士回答
    4
  • 別居後の自動車名義及び違反について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚訴訟待ちとなっております。 共有財産である軽自動車を妻が乗っております。 車庫証明は私の家(婚姻前に清算済みの家=固有財産)で、 軽自動車の名義も私です。 ローンに関しては同居中から支払い行い、別居後も私が全額支払い既にローン残高はありませんが、共有財産であるにも関わらず、弁護士さん共々清算に一切応じようとしません。 ...

弁護士回答
    1
  • 従業員の不貞行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の会社で勤めてる従業員(妻帯者)がお客様の奥さん(既に離婚成立済)と不貞行為になり、従業員の家庭は崩壊し、従業員の妻は相手の女性に対して訴訟を起こしています。従業員は仕事を全て放り投げ半ば強引に辞めて行きました。そんな従業員と相手の女性に対して何か会社から訴えを起こす事はできませんか?その女性は自分から誘ったと認めています。4...

弁護士回答
    3
  • 養育費 強制執行 虚偽の陳述書 良くないことは世に発信していく

養育費の強制執行を行いました。 しかし、夫の会社は虚偽の陳述書を提出し、差し押さえすることが出来ませんでした。 虚偽の内容は、夫は会社を辞めていないのに退職した。取立訴訟を行う予定です。 私のように、養育費が貰えず困窮している人が多くいるため、 去年、法改正したのにも関わらず、このような事はあってはならないと思っています。 ①夫の会社の非違行...

弁護士回答
    2
  • 解決済みの話を無かったことにして調停を申し立てるのは訴権の濫用になりませんか?

ベストアンサー

協議離婚で相手と交渉していました。 金銭の話は自分が払うことで決まっていたので支払い済みでした。 しかし、相手は協議を一方的に破談にし、調停を申し立て金銭は受け取っていないと婚姻費用と慰謝料を請求してきました。 勿論、調停では支払い済みであること、その後の請求は認めない合意までしてある証拠を元に調停を進めました。 調査官の報告書にはこれ以...

弁護士回答
    5
  • 二世帯住宅の別居について教えて下さい。

ベストアンサー

妻と二世帯住宅で母の所帯に行き家庭内別居して二年になります。 私の自宅は60坪あり一つ屋根の下ですが二つの家が合体した様な家で玄関、キッチン、浴室、トイレは別で別居して二年になりますが妻との生活は完全に別で顔を合わすのは月1〜2回程度でほぼ会話する事はない状態です。 家庭内別居は別居にならないと聞いてますがうちの様な場合も別居にならないですか? 離...

弁護士回答
    6
  • DV慰謝料の金額について

お世話になっております。 離婚訴訟でDVの慰謝料を請求しております。 被告は矛盾や苦し紛れの言い訳ばかりで主張に信用性がありません。また、被告も被告代理人も書面の言い分や期日での発言もおかしくて裁判官の心証は最悪のようです。 質問は ①判決になったら裁判官はDVの事実があったと認めた場合どうやって慰謝料の金額を決めるのですか。 ②DVの程度から...

弁護士回答
    2
  • 本人尋問での代理人の呼び方について

ベストアンサー

お世話さまです。 離婚訴訟の本人尋問について質問があります。 本人尋問で答える時に、自分の弁護士、相手の弁護士の事を言う時は、どのように言えばいいでしょうか。 例えば、「自分の代理人を通して相手方に連絡した」 または「相手方代理人から連絡がきた」などという場合についてです。 私としては、代理人とか弁護士とか言うよりも、自分の先生に関してはい...

弁護士回答
    4
  • 弁護士 懲戒請求について

ベストアンサー

お世話になります。 本人訴訟で離婚調停中です。その為でしょうか、相手弁護士による懲戒相当と思われる行いがあり質問いたします。 調停にDVの証拠として警察の暴力事案対応票が提出されました。警察へこの件を相談に行くと、「この書面は暴力を認めたものではなく、申告を書き留めただけのものであり、弁護士なら誰でも知っている常識です。これを裁判に証拠として出...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 求償請求 小額の場合

ベストアンサー

お世話になります。 不倫で慰謝料60万円を、相手の奥様に支払い、(現在離婚しています)その際元不倫相手は奥様に慰謝料などの支払いはないと確認したので求償権を行使し、元不倫相手に求償請求の内容証明を先週発送しました。 期日を過ぎて支払いや連絡もない場合、 法的手段を検討せざるを得ないと文言を入れました。 そこで質問ですが、指定した期日までに何もなけ...

弁護士回答
    2
  • 元旦那の代理人弁護士が違う事務所へ行ったら…

元旦那は私と離婚後悪質な破産をしました。 私達は巻きこまれてしまい家を失いました。 元旦那の代理人弁護士は 弁護士をつけてない私に対して元旦那の代理人でありながら親切にしてくれました。アドバイスや相談にも乗ってもらえました。元旦那の代理人でありながら元旦那の悪質な破産にひどい奴だね。と、言ってました。 しかしある日私には何の知らせもなく他の事務...

弁護士回答
    1
  • 本人尋問の際の代理人の割り込みの尋問につきましてのご質問

ベストアンサー

現在離婚裁判中です 妻が原告(代理人付き) 原告で私が被告です。(本人訴訟) 次回期日が結審です。 私が原告に対して反対尋問をしている最中に原告代理人が割り込んできて、原告に対して尋問してきました。裁判官も指摘せず、私もその時は気にかけていませんでした。 後日、本人調書を確認したところその内容が記載がされておりました。 1 この割り込みの尋...

弁護士回答
    1
  • 親権取得を希望している場合の別居許容期間

ベストアンサー

子どもを夫に託して別居しています。同居による苦痛と体調不良から、夫名義の賃貸にもどれません。子どものケアのサポートは実家の両親に依頼し、子どもとは毎日、メールか電話で連絡を取り合っています。 別居前の親権取得率は80%程度と弁護士の先生に判断されておりましたが、許容される別居期間は最大、どの位になるでしか? 子どもがまだ小さく、生活環境を変えたく...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不貞行為について

ベストアンサー

夫の浮気相手に対する不倫慰謝料請求訴訟について質問です。 (経緯) 1、妻(私)が、夫の携帯を盗み見て浮気が疑われる怪しいメールを見つけた。 2、夫が浮気を口頭で認めた。 3、妻が子供を連れて実家に帰って、夫婦は別居状態となった。 4、離婚を有利に進めるため、探偵を雇って夫を調査したところ、別居から半年後に、夫が女性宅に出入りする証拠写...

弁護士回答
    1
  • 連帯保証人 自己破産

2011.7月 元配偶者の連帯保証人に脅されてなった直後、離婚。 保証人になる事は、暴力の中、断り続けた記憶しかないので、いつどのように、自分の筆跡なのか 証書の確認をさせて欲しいと考えています。 今年6月債務者より自己破産したとの連絡有り、 同時に債権譲受通知が債権回収会社から3通届いた。 元金残高639万円 遅延金45万円 訴訟申立予備通知の期限は2...

弁護士回答
    2
  • 呼出状を受領しない場合の手続き等

ベストアンサー

離婚訴訟の原告です。 7月下旬に初回期日が決まりました。 被告は裁判所からの呼出状を受け取らず、期日を延期させようとしています。 そこで質問させていただきたいのですが、 ①呼出状は郵便局での保管期限が過ぎると裁判所に返送されますが、その後被告の勤務先に送達するとなると、何か手続きしなければなりませんか? ②勤務先へ送達をしているうちに期日が迫ってき...

弁護士回答
    4
  • 不倫による慰謝料の減額について

ベストアンサー

初めまして。ご相談をさせてください。 恥ずかしながら、当方の不倫により、現在離婚調停に発展しそうな状況です。 不倫相手と付き合っていたということはなく、ワンナイトを複数回繰り返していた ことが、共通の友人からの報告で発覚してしまいました。 発覚から数か月が経ちましたが、その間ずっと責められ続けていることもあり 精神的に参っています。 そこ...

弁護士回答
    4
  • 独身時代の財産は財産分与しなくても良い?

ベストアンサー

お世話になります。 今、離婚訴訟中で、弁護士の先生に通帳を出さなくてはいけなくて、一冊の通帳の中にフリマアプリの売り上げが、記帳されています。 金額は十万単位です。 婚姻費用支払って貰えず、婚姻費用調停おこしたて、まだ生活費貰えてなくて、独身時代にホステスの時に買ったり、貰ったりしたアクセサリーを売り生活費に使ったりして、生活費にあてたりしてい...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の増額要素について

ベストアンサー

単身赴任の夫の不倫相手に内容証明を送りましたが不貞を認めずに反論されています。夫と女は同じ会社です。 証拠はたくさん揃っているので、裁判を考えています。 相手は肉体関係は無いと言いながら、会社の上司に離婚が成立したら再婚すると言ったそうです。 内容証明から一ヶ月たちますが、会社ではお揃いのリングを左の薬指にはめ、来週は同じ日に有休をとり旅行にま...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の対応について

2歳と5歳になる子どもがおり、夫がキャバ嬢と不倫し、12月に寝てる間にお金を持って家をでていき連絡がとれません。 夫の実家が財産持ちなので、離婚はしません。 証拠は十分にあり、法律事務所に不倫相手へ慰謝料請求を依頼しているのですが、11月に依頼し2月になって相手へ電話をし始めましたが、無視しており進展がありません。最初から書面にしてほしい、途中でも早め...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料減額交渉

ベストアンサー

先日、ダブル不倫がバレて 相手方より400万円の慰謝料請求がありました。 自分で交渉したところ、 200万円の頭金を振り込むことにより 200万円+分割2万円×50回で 300万円まで減額されました。 しかし、300万円は大きな金額なので 230万円の一括払いで納得してもらえないかと 相談したところ、そんな金額では納得いかないといわれました。 相手方は離婚予定です...

弁護士回答
    2
  • 今後どうしたらいいですか?

夫もわたしも弁護士さんは代理人を付けていますが私側に着いている弁護士さんが、私は離婚を回避したいといい、とりあえず婚姻費用の申し立てをしようとの事で婚姻費用の申し立てをしたら相手側が調停を申し立てました。その後お互い話し合いをしても平行線で調停は不成立となり2回で終わりました。その後相手側は訴訟起こすといい今は別居中のままです。弁護士先生によって話...

弁護士回答
    3
  • スマホで書いた日記の証拠価値は?

一方的な別居3ヶ月後に不倫が発覚した妻からモラハラ等を離婚訴訟を起こされています。 スマホのアプリで書いた日記の画像を証拠として提出してきました。日記に日付は書かれていますが、システム上の作成日時等は無く、具体的なアプリ名なども示されていません。また、記載されている内容の多くは事実ではありません。 こちらから、後からいくらでも作成できるもので証...

弁護士回答
    3
  • 面会交流調停中、子供の担任の先生に会う行為について

ベストアンサー

不貞した妻は子供を連れ去り、2年近く会わせてもらっていません。現在慰謝料・離婚訴訟と同時進行で、面会交流調停を行っています。 同居時、妻は子供に暴力を振うことが多々あったため、私は心配になり、子供の学校の先生に直接お会いし、子供の生活状況を聞きにいっています。(子供は特に問題は無いそうです。私は担任の先生と良好な関係を築いており、適宜連絡を取り合...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係の破綻という主張はこれでも通りますか?

ベストアンサー

夫婦関係の破綻について 元配偶者の不貞で訴訟を起こしました。 相手の自白で今年の4月頃から関係があったことを録音してます。 しかし相手からの答弁書には、今年の4月ころから私が別の場所に会社の従業員と住む部屋を借りており、ほとんど家に帰ってこなかったので夫婦関係は破綻していると主張してます。 たしかに部屋は借りてほとんど帰る事はなく、住所変更...

弁護士回答
    2
  • 大家都合による立ち退き

数日前に大家さんから次回更新しないと言われました。離婚するので自分が住むからと言う、理由です。借地借家法で6カ月~1年未満に言わないと違法なんじゃと聞いたところひと月のばせば問題ないと郵便証明で契約期間より1カ月伸びた書面で解除通知書が届きました。引っ越し費用が100万円以上かかりますよ?わかってますと、しかし一切出すつもりわないと。 1 大家都合によ...

弁護士回答
    1
  • 裁判所が準備書面の再提出を促した。

ベストアンサー

離婚訴訟中です。 双方、代理人がついております。 相手からの準備書面を受けとり、私は「???」で私の代理人は「冷静に対応するのみ」 裁判期日になり裁判所から「相手の準備書面は読み取りができない内容なので再提出」となりました。 相手は代理人が付いております。 こちらからの準備書面への反論もなく、銀行通帳などの改ざんできない部分も相手に都合が悪...

弁護士回答
    1
  • 自分の不倫写真を怪文書として私の友人に送る送り主を訴えたい。どんな証拠が必要ですか。

私がかつて不倫をして、元夫に不倫しているときのスマホ写真(シャワーで二人が写っている写真)をスマホごと取られ、調停で証拠写真で出てきました。 その後、調停は成立して離婚できたのですが、私の親しい友人や、仲良くしている元同僚にその調停で出てきた写真が郵便で送りつけられ(送り主不明)、困っています。 間違いなく元夫が送ったものですが、元夫を名誉棄損...

弁護士回答
    1
  • 証拠の有効性と債権回収会社について

ベストアンサー

不倫の主な証拠が主人の自白の録音のみですが 訴訟までもつれ込んだとき勝算はありますか? 普段の会話を内緒で録音したものです。 内容は 出会いから付き合い始めた経過 既婚者とは最初から承知していた 肉体関係はあった(ビジネスホテルの領収書3枚と合う約束のメールのやり取りもあります) 合意の上での肉体関係でもし妊娠したら私と離婚して産んでもらう  ...

弁護士回答
    1
  • W不倫で慰謝料を払えない場合どうしたらよいですか

ベストアンサー

W不倫をしてしまった結果、双方知る事となり相手側の奥様から慰謝料請求をされています。私は無職で所得0で私名義のものは何一つありません。謝罪もするつもりですし、出来るかぎりのことはするつもりですが、払えるものが何一つありません。相手は離婚はしてないのだから主人からの生活費、家族の貯金、子供のための貯金があるはずだから、そこから払うようにいわれていま...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の請求:相手に支払わない(支払えない?)場合

ベストアンサー

(相談の想定事例) AがBに、なけなしの500万円(金額は仮定)を贈与しました。 Aは、一戸建て住宅(路線価およそ1500万円)のみ財産として所有し、毎月の収入として4万円程度の現金収入がありますが、貯蓄は30万円のみです。 しばらく後に、Aは妻と離婚訴訟を行い、判決で妻に700万円の財産分与を命じられました。 (質問) この場合、妻への支払い...

弁護士回答
    2
  • 財産分与 確定拠出年金

離婚訴訟の財産分与において、妻は私の確定拠出年金(退職金)も財産分与するよう主張しています。 私は大手企業に勤めており、定年まであと10年です。 婚姻中、確定拠出年金の運用によって、原資200万円が1000万円になりました。 この1000万円を将来取得できる確約はありません。別居時~現在は株価高騰の影響で1000万円の評価額を維持しています。 妻は...

弁護士回答
    1
  • 証拠説明書の「原本・写し」の区別が分かりません。

ベストアンサー

証拠説明書の「原本・写し」の区別が分かりません。 離婚訴訟で相手側弁護士が作成した証拠証明書では A 手の甲の、ひっかき傷をカメラ撮影した写真は「原本」 B 私が送った手紙をカメラ撮影した写真は「写し」 C 携帯電話のメール画面をカメラ撮影した写真は「写し」 D パソコンのメールをプリンター印刷した物は「原本」 同じようにカメラ撮影したもの...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判 原告の証拠が不十分

ベストアンサー

離婚訴訟で、夫に不倫があったとして、妻が調査報告書を提出してきました。 私が女性宅に入ったと主張する写真ですが、不鮮明で人物が特定できません。 女性宅に入ったのは事実ですが、2人きりではありませんでした。こちらには不貞を否認する証人もいます。 さて、この場合の争い方ですが、 原告の証拠(不鮮明な写真)に対して、まずは「不知」と主張し、 原...

弁護士回答
    3
  • 父母で学歴が違う場合の養育費について

ベストアンサー

家出した父が高卒、子を監護している母が大卒です。 ですが、父は実際には専門学校や大学に進学し、数年かけて中退してしまったパターンです。 学歴としては残っていませんが、進学してお金をかけたことは事実です。 今の仕事は、とにかく勉強しなくてはついて行けないと、やけに色んな資格取得にはお金をかけています。 母である私は、一応医療職です(大学は国公...

弁護士回答
    3
  • 陳述書に記載する内容について

ベストアンサー

お世話になります。 現在、離婚訴訟中で、親権で争っています。 尋問前の陳述書の書き方で、以下の質問です。 よろしくお願い致します。 今までの相手の準備書面に虚偽がいくつもあり、自分の準備書面で反論し、証拠を提出しています。 陳述書で、改めて書くのでしょうか。 書く場合、どのように書けばいいでしょうか。 以下の様に書けばいいのでしょうか。 ...

弁護士回答
    5
  • 督促状取り下げ後の請求

ベストアンサー

お世話になります。申し立ての取り下げ後書面にて請求があったのでそのことで相談をしたいのですが、今年の6月にカードの未払いで裁判所から督促状が届きました。カードは元夫が取り上げ使用していたためいくら使ったか分からないと異議申し立てをしましたら相手が取り下げをしてきましたがつい最近その会社から訴訟等予告通知書が届きました。最終弁済期日は2011年の8月と...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 支払い能力ゼロ

不貞により元夫から私と今の旦那に400万請求されています。裁判中です。生後四ヶ月の子供を抱えていて現在無職、貯金も0です。払えない場合どうなりますか? もっとも向こうは不貞と言いますが夫婦関係破談後のことです。主張していますがなかなか認められるケースはないようなので…。破綻の原因は元夫の違法賭博、浪費、DV、不倫です。お金がないために弁護士をつけれ...

弁護士回答
    2
  • 提訴に重ねての婚費請求は可能ですか?

ベストアンサー

DVにより離婚訴訟ならびに慰謝料請求を提訴中の妻です。 夫は事件後、行方不明でしたが、元妻の家で逮捕されました。 現在は略式起訴、罰金で釈放されています。 夫は自営業。 現在の収入は不明です。 夫の口座は現在、私が全額差し押さえ中です。 私は4月1日から市役所で働き始め、収入が13万/ 月の予定です。 そこで質問なのですが このような状態で婚費請求...

弁護士回答
    1
  • 独自ルートは許されるのですか?

ベストアンサー

面会交流の拒否をしている親権者に対し、民事訴訟を提訴 親権者とは3年前ぐらいに和解離婚してから面会交流を続けています。 去年5月親権者が面会交流の全面禁止を求め、審判を申し立てて、現在審理中です。 調査官調査では私のブログが事件本人のプライバシーの侵害に当たるとして、面会交流の全面禁止するべきと調査官が意見を述べています。 審判が今月 決...

弁護士回答
    2
  • 不法侵入 違法収集証拠

離婚訴訟中です。 別居間もなく別居中の自宅に侵入し、夫の携帯から不貞の証拠を確保しました。 相手(夫)の主張は、不法侵入で違法収集証拠の為、認められないと。 私からすれば、自ら家出をした夫が 私と子が留守の時に帰って来て 勝手に鍵を交換し自宅を占拠。 夫には、家に帰りたい、荷物を取りに行きたいと何度も言いました。 しかし、聞いてもらえず自...

弁護士回答
    3
  • 調停を数回経験して感じたこと

ベストアンサー

主題にもありますが、相手が虚偽ばかりいい、調停員に嘘の涙をみせれば、だまされ、いくら証拠があっても、こちらに妥協を求めてくると感じました。6回も行い何1つ決まっていません。前回、そのようなことを感じ、自分には不利なことばかりなので、次回調停時に、こちらの最大の譲歩案を出しひとつでも拒否されれば、不成立を依頼する予定です。それが無理なら申し立て人...

弁護士回答
    1
  • 課税証明書の取付

ベストアンサー

只今、別居中で離婚調停を経て訴訟中であります。養育費及び財産分与にてお互いの主張が交わらず争っている形です。 相手方は、仕事を辞め、転職中であるとの主張ですが、どうも既に就職しているように思われます。昨年の2月頃に退職して今年の2月に再就職したようですが、源泉徴収票や課税証明書などの証拠となる書類は一切提出しておりません。 戸籍上、私はまだ夫婦...

弁護士回答
    2
  • 子供から養父を訴えることはできない?

5年前に私が今の旦那と再婚したときに私の連れ子と養子縁組をしました。二年半まえに精神病で休職中の旦那が暴れて息子の首をしめたりして警察沙汰になり逮捕してほしい旨をうったえましたが、旦那が刑事だったこともあり上司の説得でそのときは精神病院への入院というかたちで落ち着きましたが、今そのときのことで傷害罪?でうったえることは可能でしょうか?息子は首をし...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求について

元夫の不倫に関する慰謝料請求に関して質問させていただきます。 昨年12月、夫の不倫関係が解消し相手に文章(内容証明ではない)で慰謝料を請求したところ、 相手の代理人より内容証明にて「交際を始めた時点で夫婦関係が破綻していたため、支払い義務はない」との回答がきました。 何を根拠にそう言っているのかは不明ですが、私自身は破綻していたとは思ってい...

弁護士回答
    4
  • 住宅ローン解約に伴う保証料および火災保険の受取者について

住宅購入するにあたり、嫁の親が頭金として2,000万ねん出。3,000万を私がローンを組んで住宅を購入したが、離婚のため住宅を嫁側に売却(ローンの残存分で)した。このときに私名義の解約したローンの保障金と、こちらも私名義の火災保険の返戻金が私の口座に振り込まれたのですが、このお金について、頭金を出した嫁の親が、「頭金をだした自分が受け取る権利がある」とい...

弁護士回答
    2
  • 裁判はこういう物ですか?

前妻と離婚後数ヶ月して再婚したら、不貞してただろうと言い掛かりを付けられて訴訟中です。 依頼中の弁護士が頼んだ反論も、不貞してない証拠取りもしてくれず負けそうです。 ここでは不貞の証拠を相手が出さなければ成り立たない、金の無い人からは慰謝料請求も出来ないと弁護士さん達が回答してますが 裁判官の一声だけで不貞、500万円も請求されました。もう貯...

弁護士回答
    1
  • 親権を求めない場合

離婚訴訟、当方が被告です。 請求の趣旨に「②親権は被告とする」と記載されていました。 次の原告準備書面では「請求の趣旨②を撤回する」と記載されていました。 これはどういう意味でしょうか。 相手方が親権を取りたくなり翻意したと私は思いましたが、 当方代理人は「おそらく裁判所に注意されたのでしょう。請求の趣旨にこういうこと(親権を相手方にする)は通常...

弁護士回答
    4
  • 代理人費用について教えてください

失礼致します。 お付き合いを解消して一年位経ちますが ストーキングされて警察にも相談したところです。 ご主人に電話して謝罪していただきましたが執拗に脅迫めいた連絡が続きます。 気がおかしくなりそうなんで通話もメールも警察の指示通りに拒否してます。 前カノは離婚されるらしく、私を訴えると言っています。 直接やり取りをしたくないので代理人を立て...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから