28,066件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停後の幼稚園費用、養育費に含まれるか?

【相談の背景】 離婚調停し、元妻との間に子供1人 調停条項には 長男の進学、病気、事故等特別の出費を要する場合には、その負担について、別途協議する。 とあるが、私立幼稚園の入学を勝手に決めて、その学用品や制服代など合計66,000分の半分を出してくれと連絡がきました。入園後も色々かかるものがあるのでその時は連絡します。と言われました。 子供とは1歳から...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞が原因による離婚にもかかわらず、譲歩しなければならいことと調停出廷について

妻の不貞により離婚を進めております。 すべて自分(妻)が悪いと非を認めています。 にもかかわらず、 ①引っ越しの日取りを勝手に決め、子供を連れていく。親権もとる。調停で話す。 ②離婚に至った慰謝料も調停で話し合い金額を決める。 ③養育費はすべて自分が払うと言っていたのに調停で決めるという発言を始めた 自分の非を認めているので、こちらは上記はすべ...

弁護士回答
    4
  • 元旦那からのしつこいライン、嫌がらせ、自分勝手な発言やめさせられますか?

ベストアンサー

元旦那からのしつこいライン、自分勝手な発言、妄想からの脅迫やめさせたいです。子供との面会があるので連絡は仕方なくとっていますが、月に1回会わせると言う約束しか決めていないため今月はこの日とこの日ならいいよと休みの日に行事がない日は全て選ばせています。ですが元旦那はこの日と決めても前日にやっぱり来週など寸前で変更したりするのでこちらの予定を全く立て...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、不成立後の進め方

ベストアンサー

【相談の背景】 5歳の娘をもつ専業主婦です。夫は私達を置いて、転勤をきに、出ていきました。 私は子供のために離婚をしたくありません。 正論をならべたところで、通用もしません。 夫の言う小学生以下レベルです ただのわがままで、子供よりも自分が大切といって、出ていきました 背景には不倫があると思われます 徐々にわかってきたことですが、多分そうです ...

弁護士回答
    2
  • いきなり協議離婚無効確認調停についての審判書のようなものが届くということがありえるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、夫宛に家庭裁判所からの特別送達が届きました。 協議離婚無効確認申立事件とあり、 主文として「1 申立人と相手方との協議離婚は無効である 2 手続き費用は各自の負担とする」 その下に理由として「相手方が申立人に無断で離婚届を作成して提出、申立人の離婚意思を欠く無効なものというべきものである」と記載されており、 「よって、本件調停...

弁護士回答
    2
  • 別居の伴う子の連れ去りについて。

突然、妻が子を連れ去り自分の実家に別居をされました。はじめは冷却期間といいながら実は離婚目的でした。円満調停を申し立てましたがお互い非があるにも関わらず妻は気持ちを変えようとはしません。下の子4歳が気がかりで子を第一に考えております。離婚はするつもりはないし、法的な離婚事由など私には一切ありません。子との関係も良好です。子に会う事は出来ていますが...

弁護士回答
    1
  • 中国人配偶者(福州)。配偶者ビザを無くしたくないのでしょうが?

中国人妻が、在留資格許可照明(配偶者ビザ)があるのに、 先日、勝手に観光ビザで日本に来日し(本人は観光ビザで入国したと言っています) 私に会わず、1ヶ月滞在して、帰国しました。 悪びれる事もなく、来月は、 配偶者ビザで日本に来て、2週間滞在すると言います。 騙されたから、離婚したいのですが、妻は騙していないし、 私には金銭の損害も与えていない...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停申立中に、妻が荷物をまとめて出て行き、離婚届を勝手に書いて出されてしまいました。

初めて相談させていただきます。31歳の男です。 向こうの浮気が原因で離婚調停申立中に、荷物をまとめて家を出て行き、離婚届を自分で書いて勝手に出した妻について、慰謝料を請求したいと考えています。 結婚して一年九ヶ月でした。 浮気はTwitterに投稿されていて知りました。 性行為等の表現こそないものの、付き合った2ヶ月記念日と4ヶ月記念日にはforever love...

弁護士回答
    2
  • 夫が勝手に別居を進めることは同居義務違反になるのか?離婚判定の可能性はある?

【相談の背景】 夫が離婚したいと言って私が応じなかったので、じゃあ別居しようと言われてます。 始めは私が実家に帰ってくれと言われたんですがそれも応じなかったので、私に相談なしで今住んでる所から徒歩圏内ではありますが、別の家を借りてそこに夫が住もうとしております。 【質問1】 勝手に別居を進めたら同居義務に違反する事になりますか? 別居しても一応...

弁護士回答
    2
  • 婚姻無効と善意無過失の第三者

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の離婚した元旦那が、私と妻の婚姻無効確認請求と、妻と元旦那の離婚無効請求の訴えを起こしてきました。 妻からは、妻と元旦那との離婚の詳細の内容は何も聞いておらず、円満に離婚したとだけ聞いており入籍しました。 それなのに最近、妻が私と再婚したことを知って、同意してないのに離婚届を勝手に提出された。 そんな離婚は無効だからお前達...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停 陳述書について

ベストアンサー

離婚調停の陳述書について 喧嘩から主人に一方的に離婚を言い渡されています。それまでは本当に仲が良かったので突然のことに驚いています。離婚調停も申し立てられております。 離婚と言い出してからは、度重なる暴言や家を追い出し、入れなくしている行為、勝手にこちらの上司に希望もしていない人事を伝えに行くなど常識では考えられない行動や発言が2ヶ月以上続...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の住居 不貞行為とみなされるのか?

ベストアンサー

半年前に一度主人に離婚話を出して以来、離婚の話は進展しておりません。 現在家庭内別居のような状態です。 離婚したい理由は、価値観の相違、給料が少ない、セックスレス(3年以上)です。 その半年の間に、私に好きな人ができました。彼は、離婚するまで待ってくれています。 大変自分勝手な考えですが、不貞行為の証拠もなく離婚できた場合に、私は離婚後住む と...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判について教えてください。

ベストアンサー

妻が私の五年前の浮気を理由に裁判所に離婚裁判をおこしました。お互い離婚を了承しましたが、妻が財産分与であまりもらえないからと弁護士を解任しました。 状況です。 1.離婚裁判を起こされたので、私が精神的に病んでしまい、私が債務者の家のローンを払いながら別にアパートを借りて住んでいます。 2.妻がずっと家に住みたいと言い張っていますが、 財産分与で家...

弁護士回答
    4
  • 別居について

現在夫と別居しております。結婚して5カ月と少しで、「離婚しよう、子供も諦めよう。君との将来は考えられない」と言われました。突然のことでショックで激やせして、健康を害し、実家へ帰らなくてはいけなくなり、そのまま別居、直後に離婚調停を申し立てられました。別居して1年と5カ月が経過しました。離婚調停は次回で不調だと思います。私は修復を望んでいます。 ...

弁護士回答
    1
  • 別居後の離婚調停について

【相談の背景】 嫁が浮気して子供を連れて出て行き、婚姻費を請求され数年10万位支払っていました。 (子供に会う条件があったため) 子供に会えないまま5年位過ぎ、上の子は施設に入れられ下の子が今4年生です。 現在離婚調停中で 嫁はDVされたとか言ってます。(そんな事実はありません) 何故か養育費を決める為にマンションの値段や車の値段をこちらの弁護士に聞か...

弁護士回答
    2
  • 離婚後 義母問題について

【相談の背景】 離婚後の義母からのメールで精神的に参っています。 裁判後の養育費などを払って貰わなかったため強制執行しました。 そしたら長文で、 "自分勝手な行動"、"どうやって生活していくんですか?"、"あなたが殴られるような事をしたんでしょ。" しまいには、関係ない娘さんを巻き込んで "あなたのせいで娘が自殺しました。"、"娘は生きています。手首を切...

弁護士回答
    3
  • 子の連れ去りと離婚裁判について

【相談の背景】 6才の子を連れ去られました。裁判では、保全、本案ともに、私に子を引き渡すよう審判が出ました。併せて、私に監護権が指定されました。しかし、相手方は違法に子と同居し、いまだ戻りません。相手方は係争中に侵入盗で逮捕されましたが起訴猶予ですぐに出てきました。 相手方はこどもの貯金を勝手に引き出すような人で、裁判での資料にも一文が載っていま...

弁護士回答
    2
  • 離婚、別居時の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は私に原因があったとして、不倫をして13年程になります 現在夫は56歳、60歳に一度退職扱いとなり、その後、再任用で働いて65歳で退職金が支払われる様です また民間の個人年金も満期を迎えていますが、夫は勝手に株に運用し、焦げつきもあるようです。 離婚の場合、夫の年金分割は可能ですか? また退職金や個人年金の分与は可能ですか? 別居...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中 嫌がらせ

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になってます。 現在、私は離婚裁判をしており、別居2年弱しています。持ち家に私が住んでいて、私が居ない日、一昨日妻から何も連絡なく自宅の家電を持っていかれ困っております。お互い弁護士が入っておりますが、何かを取りくる際は連絡をするか、弁護士を通してからになっています。ですが、期日も確定していない上、私を困らせたいのか、いまだ...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由 協力義務とは

【相談の背景】 単身赴任を妻に相談無く決め、現在、住んでいる住所を教えてくれません。共働きでローンのみは支払いを続けてくれていますが、家を処分して離婚したいと言われています。夫の仕事への理解無いことなど、今までの生活で暴言があり、信用できないと言われています。暴言とは、このように夫が勝手に色々決めたり、共働きで妻が困らないからと、自分の預金や収...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題と親権だけは渡したくない

【相談の背景】 子供が産まれてから色々と出費が多くなり、生活が苦しくなりました。毎月の支払いも苦しくリボ払いに変更をし妻にも相談をし、節約をしていこうと話し合いましたが、聞く耳も持たず、変わらない生活でした。そのうちにクレジットカードの限度額を越え、使いなくなり、毎月の返済で生活費もろくに出せなくなりました。しばらくすると妻はアルバイトを始め毎...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の共有財産について

【相談の背景】 祖父が、実の息子(母の兄)と嫁に裁判を起こし、勝訴しました。祖父が亡くなったあと、事実遺言で母が現在引き継いでいます。ですが、母の兄が嫁と離婚し、離婚後に嫁の不貞行為がわかりました。相手は妻子のある男性で、家の鍵をわたしており、自由に出入りしています。証拠はボイスレコーダーのみです。また、共有名義の家を嫁の男と嫁に売られそうになっ...

弁護士回答
    1
  • 離婚・養育期間と親権

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が家族を残し勝手に家出。 ある日別居していた夫が私の許可無く子供(4)を連れていきました。 別居期間は、3週間程度です。 子の引渡し申立をしたいですが、書類を書いたり提出、調停の日から審判の暇であっという間に夫と子供の住む環境が整ってくるように思います。 それでも育児休暇をとりずっと子供の養育をしてきたのは私です。 【質問1】 夫...

弁護士回答
    1
  • 里帰り出産 離婚届け

【相談の背景】 急に里帰り中の妻から離婚届けが届いた。子供は9月に生まれたのですが私が東京に住んでいますので、なかなか会いに行けず、、、 ただ月に1回〜2回ほどは行っていました。その際に妻の実家なので妻が強気で嫌がらせ的なことを何回かされました。そこから10月くらいに音信不通になりしまいには離婚届けを送りつけてきました。用紙は記入してあり、印鑑も押し...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料についての質問です

ベストアンサー

離婚慰謝料について 結婚4年間の間に起きた内容です。 ①妊娠初期に腹部思い切り殴られる (生まれてきた子がてんかん、恐らくこれが原因と主治医から話もあった) ②口論で、左頬殴られ広範囲に腫れアザができる 全治3ヶ月 治るまで、夏なのに職場でマスク着けてないと隠せず、ご飯も噛めず支障あった ③口論で子供のおもちゃ勝手に投げ、子供の頭部にぶつかる 傷な...

弁護士回答
    1
  • 離婚の誓約書についてお伺いします。

現在夫と離婚協議中です。 そんな中で夫から離婚届にサインをして欲しいなら誓約書に署名捺印をしろと夫が自作した誓約書を持ってきました。 しかし内容には私の不貞行為の慰謝料、離婚話によるうつ病の発症治療費、通院費、休業損害 離婚話による夫の自殺未遂、夫がゲームの為自ら契約した家のみインターネット光の解約料など合わせて 1千万円を一括で払えと書いてあり...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の財産分与について

離婚後の財産分与について質問です。 2つ問題対象があります。 1.テレビについて テレビは私が現在所有していますが ローンの名義は相手方にあります。 ローンは残金60万で、分割の支払いを 私に請求しています。 2.ペットについて 相手方が引き取る話になっていましたが 未だに引き取りにきません。 現在、私が飼っています。 公正証書には、本件に関し...

弁護士回答
    1
  • 同意なき離婚届提出について

不倫相手の旦那は不倫相手の前で離婚届に署名をしております。 印鑑はついてない段階です。 不倫女性は離婚届を提出しようとしています。 旦那は離婚届不受理申出制度については分かっておりません。不倫女性は印鑑を勝手に押すことは公文書偽造になることも理解してますが、旦那と離婚したがっております。旦那は戒めのために記入したと思われますが、印鑑さえ押せばい...

弁護士回答
    1
  • DVモラハラ『妻』と離婚したい

ベストアンサー

DVモラハラ妻が離婚に同意してくれません。 妻の性格に嫌気が差し、離婚を切り出しましたが 拒否され家庭内別居状態です。勝手に別居は違法だし、どこまでも追いかけてつきまとってやる。仮に離婚後誰かと再婚したら再婚相手との中を壊してやるなどと脅してきます。共働きの私の給料の1部をどこかへ隠され、返してくれと言うと夫婦の共有財産だと言って取り合ってくれない...

弁護士回答
    1
  • 離婚届け受理までのプロセスについて

離婚を予定しています。 相手方が離婚を希望しており、代理人がついています。 相手方が残債支払い中の家に私と子供で住んでいますが、 養育費や当面の生活費、財産分与、年金分割などの代わりに 今、住んでいるこの家の残債を一括で支払う事によって離婚しても良い、と持ちかけて 最終的に応じた場合、公正証書か調停か裁判などで証拠を残して置くことはできますか。 ...

弁護士回答
    2
  • 親の存在は離婚理由になるのでしょうか?

ベストアンサー

ご相談宜しくお願いします 娘に婿を貰い(養子縁組済)8年になります 孫が2人います。 5年前に皆で話し合い2世帯同居を建てました。 玄関が一つで、玄関の中から1階と2階に分かれてます 居住スペースは、キッチン、風呂、トイレ全て別々です。 婿が1ヶ月前に突然離婚を言い出し、2週間前に勝手に 出て行きました。 時々話はしてますが、娘には私達(私と主人)...

弁護士回答
    1
  • 離婚後のお金のトラブルです。

お互い子持ち同士で結婚しましたがうまくいかず先日離婚しました。 元旦那の子(二人)は学資に加入していましたが、前の家庭で国保、市県民税の支払いをしておらず2つ合わせて何百万もの未納があったので解約しました。 元旦那も勝手に仕事を辞めると決めてきて辞めてからもすぐに仕事につくわけでもなく失業手当+知り合いの会社で手伝いをした収入だけになり、私もパー...

弁護士回答
    2
  • DV相手と離婚する方法

妹の離婚問題について相談です。 妹の旦那と私達家族は何年も前から折り合いが悪くて会っていません。 妹の旦那は、お酒の量も増えて毎日私達家族の悪口、妹への人格否定する言葉の暴力、早く出ていけ!飛び降りろ!自殺しろ!など酷い言葉を浴びせます。子供にも、私達家族か自分かどっちに着くのか質問し答えられないと、もう俺の子供ではない!など暴言を吐きます。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と同居して離婚できるのか?

私は20年不倫をし、6年前に子供を出産しました。認知をしてもらい養育費をもらっています。現在も彼とは交流があり、子供の行事などにも参加し、周りは夫婦だと思っています。 今回、彼が家を出て一緒に住もうとしていますが、私は住みたくはありません。最近引っ越しをし、名義を借りていて家賃は全て私が支払っています。 家を出て一緒に住むのも、奥様は了解しておらず...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中のお付き合いについて

ベストアンサー

私は昨年の9月11日に離婚が成立しました。 5ヶ月前の4月から別居しておりました。 (元嫁が勝手に家を出て行きました。) 離婚調停を申し立てられたのが6月15日です。 無事に離婚は成立したのですが、今になって元嫁から不倫してたのでは?との連絡がきました。 確かに私は、7月下旬から新しい方をお付き合いをしていました。 ですが、ネットで調べると婚姻破綻して...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の親権変更について

ベストアンサー

元夫の度重なる転職と、子供や私に対する暴言、私自身の不倫により8月に離婚が成立しましたが、今元夫から親権を取り返す裁判をすると言われています。 現在、元夫は愛知に期間社員として働きに行っており、期間終了後に静岡に戻る予定です。もちろん、現在、親権者は私で、離婚後も元夫のアパートに住まわせてもらっていたのですが、新しい家が見つかったので、子供を連れ...

弁護士回答
    3
  • モラハラ夫との離婚は難しいですか?

ベストアンサー

結婚27年。子供3人(25.24.18)私48夫63別居1年半です。高校生の息子と暮らしています。 別居の原因はモラハラです。 思いやりのない自分勝手な夫。(具合が悪くても家事をさせる。子供がひきつけてても、風呂で鼻歌など)暴言(お前はバカだ。頭のいい俺の言うことを聞け。など) 20年目頃からは家計を任せたら金を持ち逃げされると言われ1円ももらえませんでした。 退職金...

弁護士回答
    2
  • 離婚後相手の借金について

ベストアンサー

結婚8カ月目で、旦那に浮気を二度されました。恐らく、体の関係は無いものです。それを問いただす上で、結婚前に作った借金が分かった分で100万程あることが判明。300万と聞いていた奨学金は400万程あることも判明しました。その奨学金は結婚前から返していると聞いていたのに結局今の今まで返していません。そこで離婚を考えているのですが、この奨学金を含む借金はもちろ...

弁護士回答
    3
  • 離婚したくないです。別居前に注意すること

結婚前提で一年同棲し、入籍して2ヶ月です。 この度主人が離婚したいと家を出て行きました。現在弟の家にいると思われますが住所はわかりません。そもそも突然離婚を切り出され困惑しています。理由は結婚する前からケンカが絶えず、限界になってしまったとのことです。 私は何度か話し合いがしたい旨を伝えましたが、話が堂々巡りになるからととりあってもらえません。か...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の朝廷について質問です

今年の二月に離婚が成立したのですが その際に養育費を6万払う事になりました しかし 私自身の職が変わり 収入が激減しました 別居期間中も 私の給料を丸々持っていかれ携帯も勝手に別払いにされ 解約をするハメになりました お金が足りないと言う理由から消費者金融にもお金を借りさせられ その支払いも私の方に請求を求められ 親の貯蓄も食いつぶされました… その際の 請...

弁護士回答
    1
  • 離婚した元夫からの脅し

離婚した夫が近所に越してきてそれをきっかけにお互いの家に出入りするようになった。子供の行事にも参加し離婚前より関係性は良かったがある日私の携帯を勝手にみた元夫は私が同僚と不倫をしているのを知り相手側の配偶者に話すという。実際、離婚しているのに脅迫まがいの言葉や私の会社に電話をよこし会社にも話すと言い 復縁を求めてきたが復縁は考えられない。相手側...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫が原因で離婚しますが

親権をどうするか話しの途中で子供と妻が家を出て実家に帰りました。7歳5歳3歳2歳の子供がいます。不倫の証拠は探偵に頼んで裁判資料で写真もありますので慰謝料請求している段階です。離婚も妻も同意して親権を決めようとしてた矢先に神奈川の親を呼び実家に帰り今週から学校とか通わせてるみたいです。住所変更とかも知らない間にして驚きました。子供の服や靴などはまだ...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の嫌がらせ

夫から離婚調停を申し立てられました。 夫には不貞行為、暴力行為などがある有責配偶者です ですので、調停は不成立になり夫から調停取り下げがあり終了しました。 私自身いまのところ離婚に応じるつもりはありません。 その後離婚について夫婦間で話し合いをしておりますが、 進展がなく夫はいらだっております。 先日も離婚できないなら死んでやると包丁を持...

弁護士回答
    1
  • 夫が 離婚に応じてくれません

夫の海外赴任をきっかけに、約2年前に別居することになりました。 元々夫婦関係は悪く、約2年間 まともに会話をしていませんでした。 2ヶ月前に 一時夫が帰国した際、私から「離婚したい」と告げ、相手方も同意しました。 離婚届の、私が記入するべき欄は 記入済み・押印済みです。 今は、夫の手元にあります。 しかし海外赴任中の離婚は、海外で仕事をするチャ...

弁護士回答
    3
  • 離婚について。弁護士に依頼しないとダメなのでしょうか?

ベストアンサー

夫が不倫相手と結婚するために、離婚の拒否理由を伝えているにも拘らずしつこく交渉してきます。 その中で、こちらの意志を馬鹿にするような事もいわれ、精神、身体的にも影響してきました。 あまりにしつこく、有責側からは認められにくいと伝えても、自分勝手な言い分で伝えてきます。 弁護士は頼まないらしく、もし家族などから話し合いを持ちかけられたら応じな...

弁護士回答
    3
  • 先に離婚しても調停を継続できますか?

ベストアンサー

現在、双方弁護士をいれて離婚調停中です。 婚費はいれてもらえず、食べさせることもできなくなり、小学生の子供ふたりと特例で生保になりました。 相手が出ていき、別居してから賃貸の家賃も払ってもらえず、訴訟になり私たち3人は退去しなくてはなりません。 そこで、県営や市営に移ろうかと思いましたが、籍が入っていることで不可能でした。 相手は、不貞、勝手に...

弁護士回答
    4
  • 妊娠中に離婚を迫られてます。

1才の子供をもつ妊2娠ヶ月の妊婦です。 性格の不一致と言う理由で離婚をしたいと旦那に言われました。養育費とはべつに200万払ってくれるとの事なんですが、それは妥当な金額なのでしょうか?私は県外の人間なので、引っ越し代、住む家、妊娠中なので一時は仕事もできません。もともと200万なんて払わなくていーんだから!と旦那に言われました。もし私が増額を要求したら...

弁護士回答
    5
  • 離婚届け不受理について。

ベストアンサー

現在、三歳二歳の子供を持つ母親です。 旦那の方から、私の事を嫌いになった…と離婚して欲しい…と言われて、勝手に家を出て行かれました。 私は、経済的にも二人を育てていくのに、離婚をしたくありません。 役所にて、離婚届け不受理申請をしてきましたが…これから、調停…裁判となっていくと思いますが、もし裁判で旦那の言い分が認められた場合…不受理申請をして...

弁護士回答
    3
  • 共同親権について知りたい

【相談の背景】 現在離婚調停中で、まだ財産分与で揉めているためまだ離婚していません。 法的な離婚理由はなく、夫が離婚したいため調停をしています。子どもはふたりでまだ小さいです。 親権は今は夫でなく妻である私でよいといっているが、共同親権の法案が可決したと聞き、これからその権利を主張してくる可能性もあるのでよくわからないので詳しく教えてほしいです...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻で離婚しなきゃいけないの?

【相談の背景】 里帰り後同居予定が 旦那が勝手に相談もなく家を別で借りていてそっちにすんでと言われて別居しています。 また先日浮気しているようで離婚したいと言われました。 私は離婚したくないので 証拠を今とっている最中です 【質問1】 旦那は破綻しているにしたいのだと思うのですが  現状別居していて民法752条が成り立っていない場合、共同で財...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから