このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚を前提とした別居における子供との面会について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が離婚を前提に自宅を出て行き子供を連れて実家に帰りました。原因はこちらが過去に手を上げたことやモラハラ的な言動です。 その際、9歳と2歳の子供も連れて帰っており面会の依頼をするも拒否されています。子供には手を上げたことはありません。自宅と実家は車で30分程度の距離、生活費も今までと変わらず渡しておりこちらも離婚に応じる旨を伝えてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額調停の不服申し立てについて。
ベストアンサー私の夫は以前離婚し、前妻との間に子供2人(中1と小3)がいます。これまで養育費として夫は前妻に月8万円支払って来ました。しかし、夫の収入が大幅に下がったことから今回減額調停を申し立て、審判にて月6万円の減額が認められました。 ちなみに、以前の離婚原因は私と夫の不貞行為によるもので、当時の夫の年収はわかりませんが、前妻の収入は0円でした。 現在、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停の遅れと旦那の要求についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 旦那 会社員 私 無職です 生活費を支払わず、飲み会や風俗に浪費している事が発覚し婚姻関係が破綻しました そのことで口論になり、警察から夫婦間の軽微なトラブルと認知され、別居するよう言われました 今は私は実家に戻り、別居中です 離婚は合意が取れましたが、慰謝料や養育費の面で折り合いがつかず、私が調停を申し立てることになりました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停への書面提出について
ベストアンサー婚姻費用申し立てをしています。 先日一回目の調停が終了し、二回目迄に照会書、家計収支表、給料明細などの提出を求められました。 原因をつくった夫からは離婚調停の申し立てをされ離婚調停に至るまでのながれや婚姻費用についても収入が一切ないとのことで拒否されほとんどが偽りです。株の利息、配当金など隠していたため私が把握してる範囲内でその内容を提示しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停にて慰謝料を請求されそうです。
ラインから奥さんに仲よくしてるのがばれました。もー既に破綻した夫婦関係やったのにも関わらず、それが離婚の原因やと主張~奥さんは以前から主婦放棄して好き放題、掃除はしない、ご飯は作らない、朝は起きない、もちろん旦那さんも起こさない…などで、夫婦は何年も前から崩壊。 私が心の支えでした。そんな中で関係がばれました。私は以前、10ほど前に会社の同僚とメー...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判って。こうゆう場合やっぱりもめますか?
お互い離婚する意志があるのなら、すんなり離婚って成立になりますか? 旦那は離婚する意志はある…と言ってるみたいです。ただ離婚したいなら金は支払ってもらう…と言ってるみたいなんですが…。 ちなみに結婚10年…別居1年7ヶ月別居の一番の原因は旦那の私への暴力で子供達が怯えてしまった事です。 ちなみに旦那は公務員です。 今回の離婚裁判で子供達の為にも早く離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠掴みました。裁判をしたら勝てるでしょうか?
私は、妻と半年以上別居していて、離婚調停や、婚姻費用調停も終えて、婚姻費用を払う側の者です。 ずっと妻の不貞を疑い、やっと肉体関係の写真を入手しました!努力と執念の勝ちです。 怒りと喜びが混じった心境ですが・・・ ここで質問なのですが、 今に至る経緯は、私の暴言などで別居→離婚調停で私が、不貞の疑いで慰謝料し、相手は応じませんでした→婚姻費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停で合意しない場合、審判で離婚が決まる可能性はあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻と別居中です。 連絡が取れない状況で相手が何を考えているかわかりません。 私は離婚をしたくありません。 【質問1】 離婚調停にてこちらが合意しなかった場合、離婚審判に移行する可能性が高いと思います。審判ではこちらの意識関係なく離婚が決まる可能性があるのでしょうか。 【質問2】 親権について争う気がない場合、何故争わない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の生活費請求について
ベストアンサー離婚後の事について相談です。 約2年前に私の不貞行為が原因で離婚しました。 離婚時には慰謝料600万円を一括で支払いました。 子供は当時11歳で、母親と暮らしたいという事で親権は母親が持つことになりました。養育費として月10万円、現在も欠かさず入金しています。 元妻は離婚後うつ病と診断され、原因は私にあると言い、働けないと主張するようになりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の意志を示すべきか否か
別居して1年がたちます。 ささいな喧嘩がきっかけで妻は子供を 連れて実家へ帰りました。 別居後、離婚の意志があるか妻から聞かれ 「このような状態を繰り返すならばある」と答えました。 すると妻はすぐに弁護士をたてて離婚と慰謝料の請求を 申し立ててきました。 不貞行為を疑っている妻は200万円の慰謝料請求と 別居してからの生活費(1年分)を求めていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞があった有責者からの離婚裁判申立について
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしながら、私自身の不貞行為により別居となり、離婚調停をしましたが、住宅の売却と解決金で合意が得られず不成立となりました。住宅について、夫婦共有名義でローンを組んでおり、私は売却を希望し、相手は売却を希望していません。同居中にこちらが離婚調停を申し立てているので、離婚調停からは4年、別居からは3年半ほどが経過しています。再構...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特有財産について。離婚時、相手が特有財産を請求してきたら支払わなければいけないのでしょうか。
離婚時、相手が特有財産を請求してきたら支払わなければいけないのでしょうか。その離婚原因が請求者の不貞行為などの場合も支払わなければいけませんか?もしそうだとしたら夫婦関係を壊した相手にお金を支払うなんておかしいと思うのですが。
- 弁護士回答
- 5
-
-
住宅ローンがあると離婚はできないのか?
ベストアンサーお世話になります。 旦那と別居を初めて7ヶ月になります。 別居の理由としては私自身の不貞によるものです。長年続いていた関係ではなく、飲み会の後に酔っ払ったまま。というものでした。 そして離婚する事を決め、私は実家へと戻りました。 しかし、現在も離婚届も来ないままです。 旦那に連絡をしましたが、離婚は結婚を機に購入した現在もローンの残るマンショ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責&自己破産 いつ離婚が認められる?
自分(夫)の不貞が原因で別居して5年です。 同居期間は2年、5歳の娘は妻と暮らしています。 別居1年の時に離婚訴訟をしましたが、有責配偶者であるとして請求棄却でした。 婚費調停で婚姻費用と連帯債務の住宅ローンの折半の額を支払うことが決まり、2年は払っていました。 しかしオーバーローンで支払いをしてもこちらは何のメリットもないため、自己破産しました。 不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞した夫が離婚時に金銭を求めてくることについて
ベストアンサー夫の不貞があり、その後も夫婦関係を修復することができず、先日子供を連れて家を出ました。 すぐ言い争いになってしまいまともな話し合いもできない状況だったので、以降のやり取りは弁護士先生にお願いしています。 その旨を夫にメールで伝えたところ、自分も弁護士をつける、今までお前が使った生活費や結婚祝い金等請求できるものは全部請求するからそのつもりで、あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚での慰謝料を請求されてます適正な相場はどれくらいでしょうか?
ベストアンサーはじめまして、よろしくお願いします。 不倫が原因として、自分に慰謝料500万、加害者女性に300万慰謝料請求をされています。 交際期間は、7カ月です。 自分の方は、調停で、金額がいくらなのかきまるのでは、ないかとは思います。加害者女性の方は被害者弁護士を通しての交渉で決まるみたいです。それにしても、ちょっと高すぎるので、ご相談したいです。 自分年収...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料と財産分与について
私の不貞が原因で、別居12年目です。 離婚はしないと言われ続け、離婚への話し合いが続いています。 離婚するとなった際、子供は成人しておりますが、家のローンが約1000万円残っています。 これを自分が払い、住むのは妻側となった場合で、+慰謝料はいくらが相場となりますか? また、退職金も折半になるのでしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に対する調停申立について
【相談の背景】 不貞行為が原因で離婚しました。元夫は子育てに一切関与せず、児童手当や生活費の負担もありませんでした。私は子ども3人を養育しており、慰謝料300万円と養育費月3万円については、公正証書を作成して取り決めています。 一方で、不貞相手の女性に対しては、不貞行為に関する調査費用として100万円のみを請求し、この金額で解決したいと考えていました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用分担調停について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用分担の調停に関してです。 弁護士の方に依頼し申立てをしたところ 夫も弁護士に依頼したそうです。 こちらに不倫などの有責理由はありません。 金銭問題、暴力、モラハラなどが原因で 子供を連れて別居しています。 別居する前日には出て行くことを伝えましたが、夫は納得していない状況です。 調停の進め方のアドバイスを頂きたいです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で審判になると何を求められますか?
ベストアンサー【相談の背景】 いつもありがとうございます。3歳の子がいます。 面会交流について、夫側「面会交流は自由に行われるべきなので第三者の制限をすることは許せない、第三者を同席させるな等の文を入れることは認めない」 私側「(過干渉な義両親が原因の離婚であり、また喧嘩になることが容易に想定されるため)面会交流は父と子のみ。第三者の交流は少なくとも7年は認めな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実子を置いて出ていった夫から離婚調停すると言われた
ベストアンサー【相談の背景】 前妻との連れ子2人の夫と、私は初婚で結婚のために東京から移住してきた、ステップファミリーです。 長男には発達障害などいくつか病気があり、性格的にとても難しい子供です。 夫はゲーム依存症で、私の子供の相談のことなどもほとんど聞いてくれず、休みの日はゲームをするか寝るかスロットかで、ストレスが溜まっていく一方の私に対して、2年間ほ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
経過報告文について脅迫にあたるか
【相談の背景】 今はまだ離婚調停中ですが、離婚成立後には相手方である夫に対し、今までの経過報告を文章で送ろうと思っています。 内容としては今までのやりとりの詳細や決定した事項を細かくまとめたものです。 今回は離婚し親権を主張するだけの調停なのでこれ以上は求めませんが、今思うとモラハラだったのでは?と思うような出来事が多々あった為、離婚成立後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居調停の流れについて
ベストアンサー同居調停申立が、弁護士先生から届きました。 ガチンコでいくのかは、わかりませんが… 審判になり、同居を拒むような事があれば、慰謝料請求ができると聞きました。 が、実際はどうですか? 離婚調停より、同居調停のほうが審判移行が早いのも事実ですか? 教えてください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚10年目で別居、15年目に離婚になった場合慰謝料請求できますか?
ベストアンサー有責配偶者の別居している妻に対して円満調停を申し立て、子どもの面会交流の約束を決め、調停を終えました。しかし、妻は同時に離婚調停を申し立て別居中の婚姻費用の請求をしてきたので、婚姻費用を決め、それで今回は調停を終えました。しかし、今後別居を理由に離婚を申し立てしてきた場合、不貞行為や勝手に出て行ったための精神的苦痛等を理由に慰謝料の請求は出来ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の監護権の変更と離婚慰謝料について
ベストアンサー約一年前に協議離婚をしました。 離婚原因は、夫が仕事から帰宅しているのに、車内で電話をしてる事が多くなり、寝室も別になり、朝帰りをしたり、貰ったプレゼントを隠し持っていたことから浮気を疑ってしまい喧嘩になり、そのまま離婚と言われ私の精神状態が悪くなり錯乱したり、自殺未遂をしたことで、殴られました。 翌日、今日中に離婚届けを書かないなら親権から慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の進学費用と遺産相続について
ベストアンサー【相談の背景】 数年前相手方の不貞が原因で離婚し、今は子供と二人暮らしです。今まで3人で面会をしたりなるべく良好な関係を続けていこうと努力してきましたが、あまりに反省がなく横柄な態度に疲れてしまい、私自身はもう連絡をとりたくないと思っています。調停離婚なので養育費は最悪給与の差し押さえ?という形をとれますが、大学の入学費用などは話し合いで決定する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料及び離婚慰謝料についてについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚調停を起こされました。夫は長男(現在8歳)が生まれる約2年前の私の不貞行為(私から告白して謝罪したのが10年以上前)が離婚原因であると主張しています。実際には夫が私の謝罪を受け入れ、夫婦関係が修復され、その結果、長男が生まれています。しかし、長男が0〜1歳の時(約8年前)に夫が不倫をしていました。それが私にバレた後、夫による家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不利にならないような離婚の手続きを具体的に教えてください
ベストアンサー離婚する上で不利にならないよう気をつけることを教えて頂けますか? 旦那と二人暮らし、ローンを組んだばかりの持ち家に住んでいます。 名義は半々です。頭金は私が全て出し、ローンは旦那が払っています。 私は主婦で、身寄りはありません。 離婚を考えている理由は、旦那の女遊びが主な原因です。 離婚届けを出すだけでいいのでしょうか?また、身寄りがない場合、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と慰謝料。調停委員も見かねて裁判官?
現在離婚調停中ですが慰謝料と養育費に折り合いがつきません。調停委員も見かねて裁判官?みたいな方を調停室に連れてこられて話をされましたがその裁判官みたいな方の態度や言い方も脅迫みたいな感じでとても怖くて感じの悪い印象を受けました。相手の言っている額(養育費と慰謝料)はまだマシだ、もっと少ない額(50万)の人もいるからと言われました。そしてそのまま苛立った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚した父の入院介護費用について
ベストアンサー【相談の背景】 20年前離婚し、親権のない父が脳梗塞でたおれたため、入院費ようの相談をしたいと父の弟から連絡がきました 離婚の原因は父の闇金であり、私自身取り立てから怖い思いをしたため、父の入院費や介護をしろといわれても、正直一千も払いたくないです 父とは離婚後一度だけあっていますがやはり許せずそれ以降は連絡もしていませんでした 結婚も控えており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚申し立て
現在、夫からの申し立てにより離婚調停中です。 離婚理由は性格の不一致による夫婦関係の破たんですが、私自身には特に有責事由はありません。 その為、夫は別居を理由に婚姻関係を継続しがたい重大な事由として離婚をしようと思っているようです。 ただ、結婚当初より夫は単身赴任で一緒に生活をしていませんでした。夫からも特に今日から別居するから!と報告を受けた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の前妻がつきまとう
ベストアンサー【相談の背景】 30代の女性です。5年前にバツイチの男性と結婚しました。前妻さんが子ども1人(現在21歳大学生)を引き取り育てています。去年私が出産して、0歳の赤ちゃんが1人います。 夫と前妻との離婚原因が夫の不貞行為のようで、相手は私ではありません。離婚した時に裁判まで行かなかったんですが、前妻が作成した公正証書の中で、慰謝料として700万円住宅ロー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議に伴い、クレジットカードの開示請求に応じる必要性
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚協議中です。原因は妻側の言葉によるDVですが、本人はDVという自覚がなく長時間の叱責と監禁に至ったのは、私の浪費(特に不貞行為を疑っているようです)が原因で債務整理するまで借金が膨れ上がったためだと申立ています。実際は教育費、家族旅行代等の消費を予算以上に使ってしまったことが原因で、後ろめたいことはないのですが、開示しないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいがしてもらえそうにない。
ベストアンサー奥さんと離婚したいです。 妻から暴言なりすれ違いが多くなり、浮気をしてしまったのがバレてから、離婚しない形になったのですが 家庭内別になって、6年以上 別居して2年 離婚したいと2年前から伝え続けていますが 離婚の同意をしてくれません。 別居中は妻が給料管理していて、25万ボーナス半分抜かれていました。 自分の生活ができず給料口座を変え今月ちゃんと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したい夫と離婚したくない私どう折り合いをつけたらいいのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚1年目で産まれたばかりの子どもがいます。 夫の仕事の都合や子育てを考えて別々に暮らしていましたが1年たってようやく一緒に暮らし始めました。 ただ夫は結婚したことがストレスで自由に過ごしたいから離婚したいと言っています。 それ以外にも ギャンブルやガールズバーなどで200万ほど借金もあり生活費を渡してくれません。 子どもを下ろしてた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判での審問について
【相談の背景】 連れ去りから子の引き渡し、監護権争い、離婚調停を経て、現在は離婚裁判中です。争点は慰謝料、住宅ローン含めた財産分与、親権です。相手方は執拗に細かい財産や親権等に拘り、前に進みません。監護権はこちらにあり、子と同居してます。今後おそらく相手方は和解の席には着かないと思います。 【質問1】 離婚には双方同意。審問で聞かれることを教え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をした旦那からの離婚に応じたくありません。
【相談の背景】 旦那に結婚前から何度も浮気されていて そのうちの1人の女性と 結婚してからも1年近く週1度のペースで不倫されていた事が発覚しました。 結婚前の同棲していた時期に、 同棲している家で浮気の現場を目撃をしたこともありますし、浮気してたであろう残骸がベッドから何度も出てきた過去もあり、 結婚してからは もう浮気はしてない。全員関係は切っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の面会交流について
ベストアンサー夫の不倫が原因で離婚しました。 現在4か月と2歳の二人の子供がいます。親権は母親である私です。面会交流について、夫からは月に三回会いたいと要求されています。元夫は離婚前から、子供の体力を考えずに長時間出掛けたり、遊ばせたりして子供の体調が悪くなることもありました。離婚の原因も夫の不倫ですし、その後も私への慰謝料は出来るだけ払いたくないような発言も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 損害賠償 愛人 借金
ベストアンサー【相談の背景】 会社経営者夫が愛人を取締役に就任させ、毎月50万円の役員報酬を支払っています。株も2割持たせています。 車は社有車、家は社宅、生命保険契約も会社名義と、全て会社経費で賄っています。夫はお金の計算ができる人間でなく、おそらく女が周到にやり繰りしていると思われます。 私は会社経営には関わっていません。 2年間、私はこの事実を隠されていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費以外の進学時などにかかる出費の請求について
夫と離婚しました。2歳と0歳の子どもがいます。離婚原因は夫の不貞行為です。 養育費の支払いはすると言われていますが、毎月の養育費以外に、進学時の入学金や学費を払ってもらうことは出来るのでしょうか。相手が同意しない限りは無理なのでしょうか。 養育費のように支払い義務はないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
離婚調停中の婚姻費用
【相談の背景】 離婚調停中で、婚姻費用も申し立てているものです。今まだ金額が決まらないため、仮払いで支払いをしてもらっているのですが、その間にうつ病の診断書も出してきていて、給料が減額する可能性があるような事を言ってきています。しかし、うつ病といいながらも女性と飲んだりゴルフをしてる様子も情報が耳に入っています。高収入の旦那なのですが、このまま...
- 弁護士回答
- 11
-
-
離婚問題、話し合いができない
ベストアンサー年末に旦那が無断外泊をしたことで大喧嘩しました。 その際、日頃の私への不満を爆発。 「職場から家が遠いのに引っ越してくれない。 ほぼ毎日仕事から帰ってご飯作らされて 休みの日に家事をさせられ気持ちも体も傷ついてる。」と言われました。 当時妊娠初期でしたが「子供おろせ」「子供なんか関係ない」「育てたくない」と言われました。 その事が許せず必要最低...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用は、支払う事になりますか?
ベストアンサー現在、離婚調停中。嫁は、親権欲しいが故に勝手に子供を連れて出て行く。 離婚の有債配偶者は、嫁と考えてます。 理由は 1・私は、DVを受けていた。証拠写真有り。 2・会社に来たり、電話などで業務威力妨害をされた。 3・脅しを掛ける。町中で絡まれる事が増えるかも!など 4・浪費、虚言癖。 以上の理由で、離婚調停を私が申し立てしました。 質問です。 1・離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫された離婚届について
現在、夫から私の捺印が入った離婚届を要求されています。 結婚後、喧嘩が絶えず、お互いの信頼関係が壊れていきました。 先日、もうやっていくのは無理だと夫から捺印がある離婚届をつきだされました。 私にも悪い所があったと反省し、謝罪したのですが、夫は信用出来ないから捺印がある離婚届を持ってこないと話し合いをしないとの一点張りです。 そして離婚届を持っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料の請求と借金
離婚後の請求についてお願いします。 離婚して2年半がたちます。 離婚の原因は夫の不倫です。 一度不倫がばれて一度は許しました。ですが2度目もあって離婚することになりました。そのとき精神状態も不安定になり今だに病院に通っています。 離婚後に借金も見つかりました。名義は私ですが夫が サイフを握っていたためわかりませんでした。 離婚は裁判せずに話し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
円満調停、面会交流調停を申し立てる場合の弁護士への依頼内容について
ベストアンサー嫁が子供を連れて家を出ていって、もうすぐ1年半になります。嫁は置き手紙を置いて、何の前触れもなく出ていきました。子供はもうすぐ3才です。 原因は嫁に対しての私のモラハラだと思っています。出ていってすぐに婚姻費用調停を嫁がおこしています。調停で決まった額以上に送金しています。手紙も今まで相手の弁護士を通して40通は送っていますが、まったく連絡をもらえ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいのですが、、、
再婚して6年。 妻は子供と自分の事しか考えておらず、教育方針も私とは違うので何度か話したのですが取り合ってもらえず、過保護すぎる妻に対して気持ちが冷めてしまいました。 離婚したいという話をしましたが拒否されて、今は家庭内別居中です。 子供の習い事に給料の約3/1、私は少ない小遣いの中から食事等のやりくりをしています。 心身ともに疲れ切っているので早...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚しなければならないのでしょうか?
夫から離婚を請求されています。離婚しなければならないのでしょうか? 現在結婚5年目、4歳の子供がいます。 経済的理由から夫の実家に同居をしていましたが、義母の過干渉、夫が間に入ってくれないなどの理由があり、今年の5月に夫の実家を出て、別居生活をしています。 子供は夫と一週間交代で面倒を見ています。 そんな中、夫から性格が合わない、義両親と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の不成立後に裁判をすることについて
ベストアンサー離婚調停から裁判へ移行することについてお伺いします。 現在、夫のモラハラや育児放棄、無断外泊、不倫疑惑(何名かの証言あり)で離婚調停中です。 2年間の家庭内別居、1年の別居を経て主人とは意志疎通もうまくとれずお互い離婚の意思があり調停となりました。 こちらに非があるわけでもないのに私は離婚を常々急かされており、精神的にも滅入っております。 し...
- 弁護士回答
- 5
-
「離婚調停 離婚原因」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから