24,666件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求額を上げるためには?

【相談の背景】 旦那が10年近く社内不倫(不貞回数は数百回)をしていたことが発覚し、相手の女へ慰謝料請求中です。 相手の女は独身実家住まい、管理職。(つまりお金に余裕あり) 旦那は都合の悪い話は無視か逆ギレタイプで、不貞がバレてから自分のストレスを理由に強制的に別居を始めてしまいました。子ども2人。 興信所での証拠や、女とのホテル内での写真など多...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料請求について

以前も相談致しましたが、再度相談させてください。 現在、私32歳妻24歳、相手女性33歳夫31歳です。 2009年6月〜10月にかけて私と相手女性はW不倫関係にありました。 お互いのパートナーにも謝罪し、別れましたが2011年5月末に相手女性は夫と離婚しました。 その後、2011年6月に相手夫の弁護士より200万円の慰謝料請求が内容証明にてきましたが、1年半経過しており離...

弁護士回答
    1
  • 10年前に書いたの念書の慰謝料は払わないといけないのですか?

ベストアンサー

10年前に会社の上司と不倫をしてました。主人にばれてその交際は終わり、離婚・慰謝料の話になりました。主人も今後浮気もせずにしっかり妻として母としてやってくれるなら離婚・慰謝料は請求しない。と言いましたが、事実を残すのと約束事を念書に書きその問題は一応落ち着きました。 念書には、浮気はしない・離婚をすると言わない・よき妻、母でいる。などです。万が一...

弁護士回答
    7
  • 夫の再婚を、6ヶ月阻止する方法ありますか?

ベストアンサー

話し合いで離婚することになりました。 原因は、夫の不倫です。それについては解決すみ、といいますかわりきっています。 夫は、離婚後すぐ相手と結婚すると思います。ですが、それが納得いきません。 妻のわたしは、離婚後一定期間再婚できないのです(再婚予定なんてありませんが) ですから、夫がすぐに再婚するのは不公平だと思います。 慰謝料とかは最悪な...

弁護士回答
    2
  • 財産分与とはなんですか?

主人の不倫が原因で離婚する場合 財産分与 慰謝料はもらえますか? 財産分与は離婚する時に夫婦共有財産となると教わりました。 これは何を指すのですか? マイホームは売り値が安いとすべてローン返済に回され残りのお金は借金になりますよね。 借金付き離婚になりお金はもらえないと。 マイホームの査定だけで財産分与はできないのですか?(売る 売らないに関...

弁護士回答
    4
  • DV被害の慰謝料請求 相場額

ベストアンサー

私の不倫の発覚後夫に丸坊主を強要され、自分で髪の毛をバリカンで剃りました。 そのあと、包丁を首に突きつけられたり、蹴られたりの暴力があり、精神的に追い詰められる言葉の暴力が2年間続きました。 スマホにはGPS、車には盗聴器をつけられるなどの生活が続きました。 夫への不満がどんどん溜まり、離婚をしたいと言ってますがなかなかしてくれません。 私...

弁護士回答
    1
  • 婚姻30年の慰謝料の相場はいくらですか?

ベストアンサー

結婚30年主人私49才、主人の両親と同居4人のこども上3人成人して自立してます。末娘中2。主人の浮気が原因で離婚が決まりました。主人名義の財産はなし。自営業です。この場合の慰謝料養育費などの相場はいくらぐらいですか?20万で10年お願いしたら弁護士たてろ!といわれました。毎月15万ぐらいは家族意外の人と飲食費に使っているので20万提示しましたが多すぎですか?

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気、モラハラ。慰謝料はどのくらい請求できる?

離婚に向けて動いています。原因は夫の浮気、モラハラです。 今現在持っている証拠は浮気→ICレコーダーで録音した行為中の音声(会話中名前も出てくる)、ラインでの行為を連想させる会話の写メ、ラブホのカード、隠されてたコンドームの箱。モラハラ→ICレコーダーで録音した暴言、度重なる体調不良の診断書(家庭のストレスが一因となっているとの記載あり)、日記。です。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判の流れを教えて下さい。

ベストアンサー

申立人(妻)から離婚を迫られ、現在離婚調停中です。  別居をしており、家には妻と3人の子供(うち2人未成年)が住んでいます。私が家を出てひとりで住んでいます。  離婚申し立ての原因は私のモラハラですが、私は反省しているのでやり直したい、と、離婚を拒否していますので、離婚調停不成立は確実です。 しかしその後妻側が裁判の申立をして裁判となったら、...

弁護士回答
    1
  • モラハラ旦那から慰謝料とりたい

元々モラハラが原因です。生活費を全て返せと言われました クレカカード キャッシュカード渡しました 生活出来きないので実家に帰省しました その後 旦那が家の鍵を変えてしまい 荷物を取れなくしてしまいました。 慰謝料 財産分与を奪いたい気持ちです。 家財道具を1から買う為に150万は使いました ほんとに預金が無くなり不安です。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停と慰謝料について

【相談の背景】 弁護士に依頼し、離婚調停を申し立て中です。 【質問1】 相手側も弁護士を立てたようです。どのように進みますか?本人よりスムーズとか、よりややこしくなる等はありますか? 【質問2】 調停を申し立てたら、弁護士を立てて慰謝料を請求すると言っていました。 調停でも慰謝料の話はできると思いますが、それでも、調停と同時並行で、訴訟を起こ...

弁護士回答
    5
  • 離婚慰謝料の相場について

【相談の背景】 婚姻17年目に夫の複数回の不貞が発覚し、別居して3年が経ちました。夫から離婚調停を申し立て、現在調停中です。子どもは成人、高校生、中学生の3人で、親権は私がとることで合意しています。 慰謝料で折り合いがつきません。私は200万請求していますが、夫は50万と提示してきます。調停委員も50万位といいます。調停委員は審判や裁判になった時の額を言...

弁護士回答
    4
  • 夫の不貞発覚後の離婚、慰謝料

【相談の背景】 過去に夫の不貞が発覚し、その時は夫婦再構築を考えていたため求償権を放棄させたうえで相手女性から慰謝料100万円支払われています。 水面下で交際が続いておりそれが原因で離婚する場合、 不貞発覚時に示談書を交わして以降の不貞の証拠がないと再度慰謝料を支払わせることは難しいでしょうか。 示談書を交わした後に発覚した内容とは、二人での密会5...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料と精神的苦痛の賠償について

【相談の背景】 妻の離婚が原因で離婚をすることになりました。 妻とは結婚4年で普段の生活リズムがすれ違っていてなかなか話をゆっくりする時間がありませんでした。 慰謝料として300万を請求する旨伝えたところ、相手の男性の代理人弁護士から通知書がきて、30万円の慰謝料を提示してたので裁判手続きをしようと思っています。 ちなみに半年前に私が長期出張中に家...

弁護士回答
    2
  • 離婚(不倫)による慰謝料、その他請求の支払いについて質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は不倫による有責配偶者です。 私は30歳 年収500万 妻は35歳 年収750万 子なし、持ち家なし、入籍4年が経ちます。 単身赴任先で不倫がバレて半年経ち、妻が早く離婚したいと切り出しており、後は金銭の折り合いをつけて離婚という状況での質問を3つさせて頂きます。 【質問1】 不妊治療にて妻に原因があることが分かり、不妊治療費の支払いにつ...

弁護士回答
    1
  • 不倫をして離婚した場合、子どもへの慰謝料は必要?

職場の既婚男性と5ヶ月間不倫をし、奥さんにバレてしまいました。証拠としては、手紙と合鍵を見られてしまったことと、仕事終わりに会って朝の4時くらいに帰ることが続いていたこと、ケータイに入っている飼犬の写真を見せてと言われたが写真を見せれないと断ったことなどから不倫をしているとバレてしまいました。幸い私の名前や住所は男性が口を割らずバレていないため私...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の取れる離婚理由か教えて頂きたい

ベストアンサー

結婚20年共働きどちらも年収約800万。子供大学生1年生1人。私の両親と同居中。 離婚したい理由:両親と夫の仲が最悪。原因は夫の賭け事(家のお金を使い込む事はないがほとんど休みは家にいない)私も両親も賭け事が大嫌い。それとコミュニケーション不足。夫は仲良くしようと言う態度は全くない。自分の事しかしない。もう何年もセックスレス。両親に家の事を任せて働けて...

弁護士回答
    2
  • 旦那にのみ慰謝料はありますか?

【相談の背景】 私の姉の旦那が不倫をし認めてますが、相手の名前や連絡先がわかりません。 話し合いの結果、 離婚して旦那のみに慰謝料請求して相手にはできません。 【質問1】 旦那側が相手の連絡などがわからない、言わない場合とかは、旦那のみ慰謝料請求などの事例はありますか?

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料に対して、相手が一切応じない場合。

ベストアンサー

【相談の背景】 親戚の者が不倫が原因で離婚する事になりました。 不倫された親戚A男は、妻B子と離婚し、話し合いで慰謝料と養育費についてトラブルなく決まりました。 A男は不倫をしたC男(30代既婚子持ち会社員)に対して慰謝料200万円の内容証明書というものを送ったところ、C男の旦那D妻に不倫していた事がバレ、C男とD妻は離婚してしまいました。 D妻はB子に慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料はいくら払いますか?

ベストアンサー

離婚調停をしています。 1.5年前に私の浮気で調停をしました。 2.その時の調停は相手方が取り下げました。 3.5年後にまたその時の件で離婚調停をいれてきました。 4.5年も経って慰謝料も請求してきています。 5.離婚事態認められますか? 6.慰謝料は払うのですか?それの金額はどのくらいでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料支払い完了証明のつくりかた

ベストアンサー

いつも不安を早急に解消していただき、本当にありがとうございます。 この度、妻から不貞の慰謝料として300万を一括で支払うよう請求されました。 私の方から、妻のDVとセックスレスにより離婚を求めたところ、妻は離婚を拒否しており、「離婚するなら、原因はあなたの不貞にしますので、慰謝料請求します。もちろん相手方にも請求します。」と言われました。 私の方か...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は???

不倫で、相手側配偶者から訴状がもうすぐ届きます。 私も弁護士さんをさがし訴状が届いたら裁判の対応を進めていただくことにしました。 不倫がばれた時、相手配偶者に呼び出され話し合いの最中に暴行を受けたのでその日の写真(打撲と挫創)と10日以上たってからですがまだあざが残っていたので病院で診断書も取りました。 たぶん慰謝料300万の請求がくるのですが、暴...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、復縁を仄めかした元夫 離婚原因になった不倫相手に対する法的措置は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の11月、元夫の不倫で離婚しました 元夫は不倫相手と一緒になりたくて家族を捨てました 子供もいるため離婚には応じないと決めていましたが、婚姻中、私と元夫は警察が介入するくらいひどく拗れてしまい、それを盾に元夫と不倫相手が警察に相談し私と接触できないようにされてしまい、情報開示請求も出来ず泣き寝入り状態で離婚に応じました しかし...

弁護士回答
    1
  • 嫁から慰謝料請求と親権を取りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 入籍してから直ぐに実家に帰り 僅か5ヶ月同居しましたが生活水準に合った出金をしてくれなく 同居も嫁一家の意向を譲歩して嫁一家の近くにわざわざ引っ越しをしました。 同居中も嫁の精神疾患の影響からかヒステリーなど散々振り回されあきらかに婚姻生活破綻の原因は嫁にありまた義理両親の過干渉や重箱の隅をつつく行為などもありました。 妻の代理人...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料をピンサロで働いて返す場合

【相談の背景】 主人の不貞が原因で離婚しました。 相手女性から慰謝料を分割で頂いています。22歳で、不貞事実を認める合意書を交わし、毎月9マン円を二年ちょい払います。 パニック障害かADHD?で緑色の療育手帳持ちです。 金額も安く無いため 親族に相談する旨 促しましたが内緒にしたいから自分で払うと言っています。 先月から支払いが始まりましたが ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 支払い能力ゼロ

不貞により元夫から私と今の旦那に400万請求されています。裁判中です。生後四ヶ月の子供を抱えていて現在無職、貯金も0です。払えない場合どうなりますか? もっとも向こうは不貞と言いますが夫婦関係破談後のことです。主張していますがなかなか認められるケースはないようなので…。破綻の原因は元夫の違法賭博、浪費、DV、不倫です。お金がないために弁護士をつけれ...

弁護士回答
    2
  • 精神的なDVの慰謝料請求について

ベストアンサー

精神的なDVについて教えて下さい 離婚を決意した最大の原因は、精神的なDVにあります 単身赴任から毎週末に帰って来ては、お酒を飲み、大きなため息をついたり、ドアの明け閉めや、テーブルをたたく等の大きな音にびくびくしてました 子供たちも小さいころから、大声で怒られた経験から、帰ってくると何を言われるかと怖がり、自分の部屋から出てこれない状態でした ...

弁護士回答
    3
  • 調停中の不貞行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 ご意見をお伺いしたく思います。 妻が私と子供たちに何も告げず実家に戻り弁護士をたへ離婚を告げてきました。原因は私のDVと記載ありました。事実ではない殴る蹴るなど暴力が書いてありましたが事実ではありません。妻はうつ病です。 話し合いを妻の弁護士に依頼しましたが無視され調停になりました。 調停中(私と子供たちは復縁主張でした)に異性と...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞の証拠が自白を録音したものだけで慰謝料請求は可能か?

ベストアンサー

妻の不貞で浮気相手に対しての慰謝料請求についての相談です。 妻が浮気を自白し録音した証拠があります。 それ以外は、証拠はありません。 浮気相手に対して気持ちが本気だと言われました。 浮気相手は、妻が働いているスナックのお客です。 浮気相手の、情報としては、妻帯者。 妻を通して浮気相手の免許証のコピーをもらい、氏名や住所などは、把握しています。 ...

弁護士回答
    3
  • 時効について。離婚はそれが原因で離婚したらですか?

不貞行為の時効はあった時から3年、離婚から3年ですか? 離婚はそれが原因で離婚したらですか? 散々あって、もう離婚を決めたら最後の不貞行為ですか? 相手にもですか? 不貞行為に関わらず、その時は騙されてとか、誤魔化されていて悪意があったと思わないでいて、後でこんな奴かと気がついたのはどうですか!

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。セックスレスでの慰謝料の相場はいくらぐらいでしょうか?

いきなりですみません。 セックスレスでの慰謝料の相場はいくらぐらいでしょうか?? 何度か話し合いそのたびにどうにかする 努力すると言って全く改善のないままセックスレス8年 今回離婚することになり話合いをしてるのですが、 レスに対する慰謝料がどのくらいなのかが わかりません。 財産分与は話して半分にしました。 慰謝料の事を話すと旦那逆上して ...

弁護士回答
    2
  • 妻から慰謝料を受け取ったあとに、妻の不倫相手に慰謝料請求する効果的な方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をし、慰謝料として妻から200万円受け取りました。 不倫相手にも慰謝料を請求したのですが本当は余裕があるのにお金がないと言います。 不倫期間は1年くらいで、不貞行為は認めていて、証拠もあります。相手はこのことが原因で離婚していますが、私は離婚はしません。 【質問1】 仮に訴訟となり、慰謝料金額が200万円と確定した場合、不倫相...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はとれるのでしょうか?

ベストアンサー

慰謝料はとれるのでしょうか? 主人と離婚について話し始めたのは今年の七月。 八月には離婚しないと夫婦間で話がまとまりましたが、 九月に主人から『根本的に前から嫌い』と言われました。それでも夜の営みがあったのでカッとなって、『根本的に嫌いやのに手はだしてくるんやな。ほんまキモいわ。今後手だしてこんといて、話かけてこんといて』と突き放しました(トー...

弁護士回答
    14
  • 裁判費用。私は専業主婦だったので支払いはどーなるのでしょうか?

何回かお話をさせてもらってるのですが、旦那が私の事が原因で裁判を起こすと言っています。 旦那はいえを出て離婚もかんがえているそうです。 浮気をしたわけでもなく私の言葉で精神的苦痛で慰謝料はいくらぐらいになるのでしょうか? 私は専業主婦だったので支払いはどーなるのでしょうか? 詳しく聞かせてください。

弁護士回答
    2
  • どうなんでしょうか?

妻の深夜外出、朝帰り、男と夜な夜な密会が原因で離婚を決意し、親権問題で裁判を行うつもりです。 質問させてください。 妻が浮気をやめて今は生活態度を改めていた場合、浮気は過去のこととして扱われ、親権や慰謝料請求に響いたりしますか? よろしくお願いします

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛 名誉毀損 慰謝料

ベストアンサー

離婚慰謝料について ささいな喧嘩から離婚を切り出されました。 妊娠中臨月に離婚を切り出され、出産後5日目、まだお腹も痛く体調も回復していないのに産まれた我が子の前で、改めて離婚請求。 離婚請求されてから、酷いことをされました。 私は子供を産むために仕事を辞め専業主婦になったのに生活費も渡さず、自分が貯めている分でやりくりしろと言われました。子供3...

弁護士回答
    5
  • 離婚の慰謝料と養育費等に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚15年で、当初からモラハラがありました。その後経済DVも始まり、現在14歳、7歳、5歳の子供がいます。 上の子出産後、生活費がないのが困ると生後2ヶ月から仕事に復帰するよう言われました。 生後半年で保育園に預けてからフル勤務になり、その後生活費を5万から3万に減らされ、1年ほどでもらえなくなりました。 私の貯金と、勤務日数を増やすなどし...

弁護士回答
    2
  • 離婚する際、慰謝料請求が出来ますか?

はじめまして。離婚についてご相談させて頂きたいと思います。 知り合ってから15年、結婚をしてから今年で2年目、同棲期間は今までで4年。 私がバツイチ再婚、主人は初婚でした。 同居生活をするにあたって、私の家で4人で住んでいました(母と現在20の娘) 娘はアスペルガーと言う発達障害を持っています。 同居当初から、毎月50,000円を渡してくれて居まし...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料・養育費等について

結婚12年目、私36歳 年収350万円、妻36歳 年収270万円 長女12歳 長男10歳 8年前に新築を購入、私が債務者、妻が連帯債務者です。 去年の11月から別居、私は実家に住み、4月から妻も子供と一緒に妻の実家に住んでいます。 住宅ローン月7万円、水道光熱費、固定資産税等は私が払っています。 私の浮気(5年前)・同居中の数回の暴力・個人再生(1月に完済)が離婚原因と妻は...

弁護士回答
    2
  • 離婚話し合い中、慰謝料を請求について

ベストアンサー

先日、夫婦喧嘩で妻を恫喝し、妻が警察呼ぶ騒ぎがありました。妻は実家に帰り、妻及び義父母から弁護士を立て離婚及び慰謝料を請求すると連絡がありました。 以下の場合、慰謝料の支払わなければいけないこでしょうか?また、支払う場合はいくらぐらいでしょうか? ・私はサラリーマン(現在は無職)、妻はアルバイトで生計しています。 ・喧嘩の原因は、口座の出入金に...

弁護士回答
    5
  • 性格の不一致での離婚慰謝料について

妻との生活に我慢できません。不倫やDV、生活費を払わないなどはお互いにありません。もし、離婚となった時に慰謝料は請求できますか? 現状 結婚7年(その前に同棲2年程) 子供2人(5歳、3歳) 今年1月に一軒家を購入 名義は夫婦2人 銀行のローンは私の名義 私が我慢出来ないこと 収入の少ない私は、せめてそれを補おうと休みの日の食事や子供の送迎、また...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題について。この内容で慰謝料はもらえますか?

離婚をする事になったのですが、離婚時の取り決めについて教えて下さい。 婚姻期間一年半、別居期間8ヶ月、一歳の子供が一人います。 離婚原因は、旦那の持病と女性問題です。 1、慰謝料について ・持病である精神病を結婚前に聞かされておらず結婚後環境の変化から悪化したようで会社にも行かない時期があり、主人は親の元に帰り自宅療養(別居のキッカケ)。 そのため私も実家に戻る...

弁護士回答
    2
  • 離婚できないでしょうか?

有責配偶者である私は離婚できないでしょうか? 妻とは5年ほど前から不仲になり、別居期間もありましたが、その間に私は不貞をしてしまいました。 私にも非がありますが、妻からの暴言など、夫婦でいることに耐えられず、離婚したいです。 そこで離婚調停を起こしましたが、慰謝料の額で折り合いがつかず、不成立となってしまいました。 家のローンもあり、養育費も...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議交渉を弁護士の先生依頼することについて

ベストアンサー

離婚協議中です。 同居中でも弁護士の先生に交渉の依頼を行うことについて、具体的にどのような形で交渉が進められるのでしょうか。 現在、離婚の条件の前提として、転職後新しい職場に就いてから、離婚協議再開となっています。 離婚の原因としては、明確な理由はなく性格の不一致です。 早期の離婚を希望しており、話し合いが進まなければ何も動けない状況にあります...

弁護士回答
    3
  • 別居中の不貞行為

夫と性格の不一致などが原因で別居しています。離婚調停を申し立てましたが夫が離婚を拒否した為不成立で終わりました。その後も別居を続けていましたが夫が浮気している事が発覚。夫も離婚する気になったのかと思いましたが、それでも離婚はしないと言っています。別居後の浮気なので慰謝料など請求するつもりはありません。ただ浮気してもやはり夫が拒否する以上離婚は出...

弁護士回答
    3
  • 支払うべき養育費と慰謝料請求について。

ベストアンサー

先生方のご意見をお願いします。 結婚して約4年になります。 以前お付き合いしていた人との間に3才の子供がいて認知し養育費を支払っています。 妻とも現在離婚協議中で1才の子供がいます。 原因は妻と妻の家族(母と姉)がお互いに依存し合い、親離れ子離れが出来ない事が元々の発端です。 頻繁な実家への帰省と家族の我が家への訪問に疲れ、 『回数を減らして欲し...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関の借用書についてと離婚調停について

【相談の背景】 離婚調停の申し立てをしています。まだ1回目の招集日はきていません。離婚を決めた原因は旦那がギャンブルばかりして、仕事をせず私に借金をさせ、私が自己破産してもお金を無心してきて、子供と私の生活費が足りなくなる日が続き、DVもひどくなってきて警察に相談に行きました。 【質問1】 借金をした時に旦那に借用書を書かせましたが効力はあります...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、親権、過去の妻の浮気。

兄夫婦の問題です。 過去に子供を連れてホテルに行った 嫁の浮気(肉体関係あり)を知った時に 子供が危険な目にあうかもしれない 状況での浮気だったため 今後なにかあれば 親権は自分が取ると約束して和解したのですが、今、意味のわからない 自分のモラハラが原因とされ 嫁と子供が家を出て居場所がわかりません。 子供にもいきなり会えなくなり 離婚調停の...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停の申し立て方法について

私の不貞行為が原因で離婚の方向で妻と話が進んでおります。 妻が提示してきた慰謝料は五百万円、別に毎月五万円の養育費を払えと言われました。高額過ぎて話の折り合いがつかず悩んでおります。 離婚調停を申し立てたいと考えておりますが、どのような手順で行えばいいのか教えて下さい。また期間はどの程度かかるのでしょうか? 宜しくお願いいたします。 妻は不貞相...

弁護士回答
    4
  • 【離婚協議中】滅茶苦茶な義姉

実兄が離婚協議中でして、離婚・不貞行為に関してご教授頂きたく質問いたしました。 現在兄と嫁はお互いに弁護士を付けて離婚協議中です。別居期間は4年。原因は兄の不貞行為だという事で、嫁は兄と不倫相手(と思っている)へ慰謝料請求し、兄とは協議中ですが不倫相手とは既に訴訟になっています。事実、不貞行為は嫁の憶測、言ってみれば勘違いで、私たち家族はアンチ嫁...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから