14,972件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫示談後、接触禁止に違反してしまいました。違約金は減額できますか?

同じ職場の妻子ある男性と不倫をしてしまいました。私も既婚者です。 奥様にバレて慰謝料請求をされ、私の旦那にもバレて、最終的には、弁護士を通して 今回のことでは、4人で慰謝料などを一切請求し合わない、ゼロ円解決の合意書を結びました。 その際、今後の接触禁止も約束いたしました。 ・不貞関係を終わらせること、 ・今後は私的接触、交際を目的とした連絡...

弁護士回答
    3
  • 子の引き渡し審判、保全

夫のDVで家を追い出される形で子供3人を連れて別居しました。 その時私の財布や通帳など金銭的なもの全てとられてしまっていました。 その後調停離婚を申し立てしました。 しかし、調停が中々実施されないことで、 金銭を返してほしいこと、婚姻費用分担請求を考えていること、親権は妻に譲るとゆうこと、養育費、財産分与、子供の面会は何回するか等あとは公正証書を作...

弁護士回答
    3
  • 交際中の彼に誓約書を書いてもらうには。

交際中の彼の浮気が発覚しました。 彼のスマートフォンのトークアプリの内容をみて知りました。 彼は数年前に離婚しており現在は独身です。 相手の方は職場のパートの方、ご主人、お子様もいらっしゃいます。 彼は結婚してると相手の方に思わせていて、付き合いだして1ヶ月のようです。 トークアプリの中でダブル不倫だね、ばれたらやばいねと話していました。また、あ...

弁護士回答
    2
  • 元夫からの連絡について

ベストアンサー

こんばんは。去年2度相談させていただきました。 その際弁護士さんに相談も行きましたが、警察に行くように言われました。 ただまだ実際には行けてません。 今回の件なのですが、私の息子と連絡をしたいらしいのですが、16歳の息子は拒否しています。 息子は元夫と血の繋がりはなく、私の連れ子です。 離婚の際に息子は元夫の方に残る事を自身で選びましたが、去年末息...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を請求されています。払わなくてはいけないのでしょうか。

上司(以下旦那様とします。)の奥様から不倫だと慰謝料を請求されました。払わなくてはいけないのでしょうか。 ①口裏合わせをしてしまった。  →最初に奥様こら職場に電話があった時に、旦那様から、口裏合わせを頼まれ、向こうの状況が分からず、向こうの家庭を壊したくなかったのもあり、口裏合わせにのってしまった。 ②口裏合わせのことを認め、真実を話した。 ...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額調停を申し立てられました。

ベストアンサー

4歳の子供を持つシングルマザーです。 元夫とは調停離婚し、調停の中で養育費3万円という約束を交わしました。 ですが、中々支払われずに強制執行をしました。 その後、元夫が職場を退職し、その効力が無くなると共に支払いもありませんでした。 何度か支払うように掛け合いましたが、中々振り込みはありませんでした。 その内に元夫に彼女ができ、彼女の方から元夫と...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との示談内容、金額

結婚5年目妻と3歳の娘がいます。 昨日、妻の浮気が発覚しました。 相手は妻子ある男性で職場内でのダブル不倫でした。 相手との身体の関係は2回。毎回避妊はしていなかった。身体の関係以外に自宅近くの家族で行く公園などでデートをしたなど多大なる精神的苦痛を受け、現在適応障害となり休職中です。 なお妻とは離婚協議中で子供の親権、監護権は私の予定です。 ...

弁護士回答
    1
  • 自宅でアダルト動画を鑑賞しているのが音が大きくて近所に聞こえてしまっていた(長期間)。

ベストアンサー

兎に角お恥ずかしい限りです。 数年前に離婚をし、仕事が上手くいかず、自殺願望が強かった時期が長く、 もうすべて「どうでもいい」という時期が長く続き、 ストレスを言い訳にしてはいけないことですが、自分の性癖も重なり・・・ 自宅(戸建て)で夜中にツーショットダイヤルに電話しながらアダルト動画を見るということを していました。 (近所に聞こえない...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄について 妊娠した彼女と一切連絡がつかない。

ベストアンサー

婚約破棄について相談したい事があるので書き込みをさせて頂きました。 私は20代後半の男性なのですが、今お付き合いして1年ほどになる彼女がいます。 その彼女から10週ほど前に妊娠を告げられ、中絶するか産むかを散々悩み 両親の協力もあるだろうということで出産、結婚をする事になりました。 お互いの両親にも全てをはなし、相手方の母親は娘がそれでいいならいいと...

弁護士回答
    1
  • 不倫中の妻の居場所がわからない場合の対応方法

結婚5年目、子無しです。 半年前、妻は私との考えの違いから今後は一緒に生活出来ない、義姉の家に行くと言って家を出ました。以降、妻は月曜日夕方の仕事終わりに自宅に車を取りに来て、金曜日の夕方に車を返しに来るという生活を繰り返しています(義姉宅から職場に通うため)。これまで何度か今後のことについて話し合いもしてきました。しかしたまにするメールのやり取...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 調停中。弁護士からの誓約書が届いた。

ベストアンサー

妻が子を連れ、無断で出て行き別居中、以来数ヶ月音信不通、住所不明。勝手に保育園を転園させました。現在通う保育園は、妻の職場から尾行し、解りました。 先日第一回離婚、婚費、面会の調停を終えました。次回は試行的面会を含めた調査官への依頼と、婚費の話となりそうです。ちなみに相手側は面会交流を、でっち上げや誇張モラハラで頑なに拒んでいます。 先日、...

弁護士回答
    2
  • プラトニック不倫相手への慰謝料請求・警告書について

ベストアンサー

結婚15年になる夫が勤務先の女性とプラトニック不倫の真っ最中です。 帰宅時間を偽る、嘘をついて外出、長時間隠れて電話、プレゼントを贈るなどがわかっており、たまにですが2人で食事に行ったり、外で会ったりしているようです。 私ごとですが、私の誕生日に、夫が相手女性へのプレゼントを買っていたりして、本当に心底ショックを受けています。 夫の車に仕...

弁護士回答
    2
  • 同意書違反の違反金支払い義務について

ベストアンサー

妻子ある方と半年程前から、不貞関係を続けている者です。お相手とは元職場の上司と部下。現在は私が転職して(不倫が原因ではない)仕事帰りに会っている状態。関係をもって3ヶ月くらいに奥様にばれてしまい、その時は関係をやめようと思い、奥様から提示された同意書にサインと住所の記載をしてしまいました。同意書には 1、主人と個人的に会うな 2、一切の連絡禁止 3...

弁護士回答
    1
  • 不倫の暴露と慰謝料請求について。元交際相手に責任はありませんか?

お恥ずかしい話ですが、不倫をしていました。 私は独身で、元交際相手が既婚者です。 先日、局留めの不倫慰謝料請求の郵便物(本人限定受取郵便)が相手方弁護士より職場に届きました。 まず、基本情報ですが、相手方夫婦は離婚しないと思います。そして、不倫が原因での別居もありません。 不倫が発覚したのは、興信所の調査があったとか、怪しまれて携帯を見られた...

弁護士回答
    1
  • 親権を取るのはどちらが良い?

ベストアンサー

親権について悩んでいます。 相手が子供を連れて無断で出ていきました。こちらの連絡や親の連絡を完全に無視された為、同じ職場という事もあり、互いの上司にお願いし話し合いの場を設けてもらいました。その時に子供とは会う約束をしましたが、また無視されてしまいました。離婚は考えており、親権も向こうになるだろうとは思っています(私が平日は20時行こうに帰宅する為...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求記載の「内容証明の効果的な送り方」について

ベストアンサー

【内容証明の効果的な書き方について】 今年5月 夫の不倫が原因で鬱になり(診断書あり)家庭で不和が生じ、離婚をすることにしました。 そこで、夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送ろうと考えています。 しかしながら、 相手の女性の性格上、恐らく無視するかと思うので、裁判も視野に入れてのご相談です。 Q:このような状況の場合、なるべく返事や回...

弁護士回答
    1
  • 専業主夫による、妻の不倫相手に対する高額慰謝料請求

はじめて質問させていただきます。 私は妻の仕事上、海外に在住し、専業主夫をしております。先日、妻の不倫が発覚しました。 現在、不倫相手(日本在住)に対し民事訴訟を起こすことを前提として諸般の手続きを進めておりますが、相手方の事情を考慮し、一度きりの示談交渉の場を設けることになりました。 示談書には、分割払いによる慰謝料金2000万円の高額請求条...

弁護士回答
    2
  • 調停申立者に原因がある場合の証拠について

ベストアンサー

現在、主人が家出をして2年程になります。(今年で結婚して11年、小学生の子供が二人います) 昨日、主人が申し立てた離婚調停の書類が届きました。 内容を見たところ、性格が合わない、精神的虐待にチェックがされていました。 しかし、私や義両親からすると原因は主人にあり、結婚当初から浮気をしており、私が妊娠中に不倫相手も妊娠。 不倫相手方との話し合いの日...

弁護士回答
    5
  • 妻が不倫して再び連絡 3人の子供を連れて同意なく別居 親権は父親になりませんか?

婚姻7年目の夫婦です 今年の1月中旬に妻が両親の職場の若い男と不倫をしていました 僅か1ヶ月で6度も肉体関係を持っていました。 その場では誓約書は書かずに口約束で2度と連絡しない接触しないと約束させました。 この件は一旦収まり、発覚から3月上旬まで同居していましたが、この件で私は、妻は私に対する過去の募る思いでいざこざになり私が嫁に対して手...

弁護士回答
    1
  • 親権変更を絶対に諦めません!!

・8才長男と6才の娘がいて5年前に私の不貞で離婚 ・親権は元夫で両親と実家暮らし ・面会は自由だと言われ親権を譲渡 ・養育費が払えず面会を約8ヶ月拒否され、面会調停をし現在は月二回 ・その一年後に親権変更の調停をし、調査官が入ったが環境的に問題はないとのことで不成立 ・子供の養育はほぼ元夫の両親。元夫の仕事が朝早く遅帰りの為自分1人では面倒見切れ...

弁護士回答
    5
  • 別居中に旦那が浮気相手と半同棲。慰謝料請求について

二人の子供がいまして、旦那とは去年の8月中旬から別居しています。 別居原因は旦那の暴力で出でいけと言われ子供二人を連れて家を出ました。 二年前に浮気が発覚し、その時も離婚まで話がいきましたが子供の事も考え旦那に泣かれたのでやり直しました。 その後、別居中に職場のバツイチ子持ちの女性と半同棲している事が発覚し、その女性は別居前から旦那の携帯に仕事...

弁護士回答
    2
  • 性的暴力にあたるか解らない

今から約3年半前にホステスをして、実家に子供を見て貰い毎月生活費を10万〜15万渡しながら 生活していました。 当時私は離婚調停後で、裁判と仕事とで生活費と裁判費用を稼ぐのに必死でした。 そんな時 職場のお客様でよくいらっしゃる一人身の 60前くらいの方がいらっしゃいました。 一人暮らしで、部屋が片付かないと いつも相談されていたので 私が利用した事が...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談後の減額と示談書の有効性について

教えてください。不倫された側なのですが、不倫を隠されたまま離婚を言われました。怪しいと思い、探偵をつけ、不倫の事実をつかみました。 不倫相手に接触し、示談交渉をしたところ、自分では一括で払えないので連帯保証人を立てるといわれました。 連帯保証人の支払い能力を確認し、連帯保証人に一部前払いさせることで600万の慰謝料のうち、400万を分割とした示...

弁護士回答
    2
  • 親権変更での審判について

親権者変更を申し立てられた場合の相談です。 インターネットなどの情報でも親権者変更は虐待や育児放棄などの事実がない限り、とても難しい案件だということは理解しているつもりですが、目にする情報の多くは初めから母親が親権者として子どもを養育しているケースがあまりにも多くて・・・。 当方の状況ですが、親権者監護者は私、父親です。子どもは2人で7歳...

弁護士回答
    2
  • 母親からの親権者変更の申し立てがあった場合

ベストアンサー

親権者変更を申し立てられた場合の相談です。 インターネットなどの情報でも親権者変更は虐待や育児放棄などの事実がない限り、とても難しい案件だということは理解しているつもりですが、目にする情報の多くは初めから母親が親権者として子どもを養育しているケースがあまりにも多くて・・・。 当方の状況ですが、親権者監護者は私、父親です。子どもは2人で7歳...

弁護士回答
    3
  • 兄が自己破産をするかもしれません。妹の私の財産や、母名義の持家はどうなる?

ベストアンサー

兄(47歳)のカードキャッシングが400万近くあることが分かりました。 最終手段として自己破産をすることになった場合、家族の財産も処分しな ければならないのでしょうか? 兄は約7年前よりうつ病を患い、まともに働くことができません。 しかし度々職安に通い、仕事をしようと努力していますが、うつ病の 症状で、思うように体も頭も働かず、すぐに解雇。その繰り...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求について

先日主人の不倫が発覚しました。 1年前にもう終わった不倫とはいえ、私もショックが大きすぎて、今妊娠中なこともあり精神的に不安定になってしまいました。 散々悩みましたが、自分の気持ちのやり場がなく、前を向くためのキッカケとして不倫相手に慰謝料の請求をすることにしました。 メールでのやり取りではありますが、弁護士を通して慰謝料を100万請求されるか(既...

弁護士回答
    3
  • 生活保護について。

ベストアンサー

生活保護についてです。 前科があります。 ですが執行猶予という事で社会復帰は一応出来ました。 人絡みの事で事件があり人間が信用出来なく、高度の鬱病にかかってしまいました。 出来る事なら薬を服用してでも働きたいというのが本音です。 ですが若気のいたりで身体中見えるところに刺青があり、そして前科もあるという事でどこの職場でも雇ってもらえず、少...

弁護士回答
    1
  • 家庭にお金を入れない旦那さんと不定疑惑の妻さんどちらが不利?

14年前に三人の子供が幼い時に浮気をされ復縁したのですが、妻が働きに出ると食費2万のみで私立の学費子供の諸経費全て妻が払っています。 その他食費は勿論妻側が支払っています。 子供手当ても全て旦那側が管理?採り上げて子供に必要な時にも全く出してはもらえません。 包丁で殺すなどのケンカもあり家庭内で子供達の前でもバカにされ続け親子でバカにされ続けていま...

弁護士回答
    1
  • W不倫の示談について

W不倫の示談についてご質問させていただきます。 結婚歴5年、私40歳、妻27歳、息子5歳、娘3歳 結婚当初より、私が仕事の都合で単身赴任。1〜2ヵ月に1回(3〜5程度帰宅) 妻が職場の上司(36歳・妻・子どもあり)と 半年の間、肉体関係のある不倫交際。 私が妻の携帯電話での携帯電話でのやりとりを発見し不倫が発覚。 その後、妻に確認し半年間の不倫を認める。...

弁護士回答
    3
  • 示談・慰謝料が済んだ女性からの嫌がらせについて。

単身赴任先で、私が独身と偽って3年半お付き合いした女性から、突然、職場へ弁護士発送の内容証明が届き、その後減額交渉をしながらも、示談書と慰謝料130万の支払いに合意しました。 弁護士へ支払った翌日、妻の携帯へ見知らぬ女性から電話があり、Aという女性と不倫をしており、しかも他にも新しい不倫相手がいると内容でA女性と新しい相手の携帯番号をそれぞれ告げ...

弁護士回答
    1
  • 夫の浮気相手から夫婦詐欺と言われ内容証明が来ました

2日前に、夫の浮気相手(私に発覚した日に関係は終わっている)から、私が相手に送ったメールが脅迫罪に、夫が相手に送ったメールがストーカー罪にあたるとして、即刻やめなければ慰謝料を500万円請求する、という内容証明が私たち夫婦宛てに来ました。(弁護士名なし、特に期限は書かれていない) 私は、夫の浮気が発覚した時から離婚を考えており、子供の養育費などの話...

弁護士回答
    3
  • 事実婚での妻の不倫

平成14年より、神奈川県にて同居を始め、平成16年、平成21年、平成23年に3人の子供を儲けました。私には離婚歴があり、前妻との間の子が成人する年(平成27年)に籍を入れる事を同意の上、未入籍のまま平成14年より平成24年まで同居しておりました。平成23年、妻には姉もいて、妻の母が2人の子のため千葉県にマンションを二つ購入しました。その一方に長...

弁護士回答
    1
  • 相互暴力行為有りの場合の慰謝料について

はじめてお世話になります。 私には結婚して1年程度の妻がいますが、下記のことが原因でこの一年間口論が絶えませんでした。 ①(妻は)仕事を辞めたくなかったのに、結婚のせいで辞めざるを得なかった。 ②(私の職場が近くにある)住居は田舎にあり、こんな田舎に来たくなかった。 ③専業主婦として家にいるのは無理。もう一度前職のような仕事で都会に住めないと満足...

弁護士回答
    2
  • 自分を扶養している親に保険証を保持された場合について

私は現在都内に住む大学3年生で、遠方に住む父親の扶養内に入っています。現在でも社会保険にはいっています。 しかし、一度保険証を父の職場に送らなければいけない用事が出来、送ったものの、自分の手元に保険証が返ってきません。すでに2年が経過しようとしています。これは一種虐待には値しないのでしょうか。 背景として、現在両親は離婚協議中です。しかし調停...

弁護士回答
    1
  • 解雇した元従業員の嫌がらせ

ベストアンサー

主人は、会社経営しています。 忙しい会社で、残業もほとんど毎日です。本当に忙しい日もあれば、おしゃべりをして遅いこともあるみたいです。 そんな中、雇って半年の従業員が、残業代が払われないことに対して訴えを起こすと言いました。 確かに、残業代を今まで払っていなかったみたいですが、その代わりにボーナスも三倍+特別賞与を年に二回出しています。 平均の...

弁護士回答
    3
  • 現在の世帯状況下の福祉制度の利用可否

標題の件ですが、 現在の家族構成が下記状況になります。 自分(29)→6月より、独立するため住民票上は世帯から分離 母(62)→年金受給。2ヶ月に一回二万ほど支給。国民健康保険約30万滞納。その他借金約70万があり、自分が法律事務所に相談のうえ債務整理。費用は自分が現在毎月二万ほど支払い。脳梗塞にかかり、毎月通院し約一万。 妹(28)→無職。中学校卒業...

弁護士回答
    2
  • ガスライティング。友人からは、世間知らずじゃないの?

ガスライティングを受けノイローゼ気味にさせられ、暗示と尾行などをされています。家内の盗聴、盗撮なども調査しましたが、発見できませんでした。携帯も盗聴されているようです。車なども同様に暴力団などにナンバーが流れているようです。携帯、車GPS機能を搭載したもので全て追跡されていたり、社内、社外で噂を流されたりしています。友人からは、世間知らずじゃないの...

弁護士回答
    1
  • 誓約書について。夫の証言だけではダメなのでしょいか?

初めて相談させていただきます。 先日、夫が会社の同僚と不倫している事がわかりました。 2人目妊娠中から約二年間です。 結婚して7年半、家族を大切にしてくれていましたし、私達夫婦もとても仲がよかったので事実を知った時は愕然としました。 夫は反省し、相手女性とも別れると言い食事やメール、電話もしないとはっきり伝えたそうです。 子ども達はパ...

弁護士回答
    3
  • 合意書の内容

ベストアンサー

代理人弁護士を通じ、不貞の慰謝料につき、今月中の支払いならとの条件で100万円との話がきました。日にちも少なく、弁護士から示談書の話をしてこないので、私から示談書の作成依頼と捺印後でないと支払えないことを言いました。そして今日、合意書が届きました。相手の奥さんは離婚はせずに私にだけ慰謝料を請求してきているので、私は支払い後、相手への求償も視野にして...

弁護士回答
    4
  • 付き合っている彼が既婚者と判明しました

ベストアンサー

今現在私は26才彼は31才で交際を始めて一年2ヶ月程です。 出会ったのは職場(キャバクラ)のお客様として来店していて、その時からバツイチ子持ちと言われてました。退店してから付き合い始め、その後に嫁の浮気で離婚、嫁は再婚しているが養育費は払っていて面会もしていると言われました。 出張で地方に行っているからと1、2週間に一度会っています。怪しいと思い始めた...

弁護士回答
    5
  • ご回答何とぞ宜しくお願い申し上げます

本日このような相談をさせて頂きました者です。 「つい先日まで付き合っていた男性とのトラブルなんですが、私は以前彼を一度裏切った事があり、信頼関係を取り戻す為、お金を払うなら信じるみたいな事を誘導され30万支払いました。 それから付き合いを続けていましたが、彼の浮気が発覚。ホテルのカードが出て来ました。けれどそれを自分の物ではないと言い張り結局は...

弁護士回答
    1
  • 堀晴美弁護士さまへ。追加質問をさせて頂いても宜しいですか?

先日質問させて頂いた、二ヶ月の新生児を連れ実家に逃げ帰ったmiki(質問者)です。 暴れるDV(モラハラ)夫との離婚を考えている相談に、心強く分かりやすい回答ありがとうございました。 追加質問をさせて頂いても宜しいですか? 1、今もメールや父に電話で、会わせてと来てるのに対する対処法はありますか。わたしが会いたくないのに、父親だから自由にあわせないといけ...

弁護士回答
    1
  • 行方が分からなくなった借主への対処について

ベストアンサー

私は娘の元夫のアパートの連帯保証人になっておりました。 今回の経緯を簡単に説明しますと。 10月末→借主が電話で仲介業者に退去の申し出(解約日12月1日)借主がしました。そして解約書類を仲介業者が送付 11月3日→仲介業者が借主のアパートを訪問。退去の説明のみ。 11月7日→仲介業者が借主のアパートを訪問。再度解約書類を手渡す。荷物の処分について相談をうけるた...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料額を教えて下さい。

2ヶ月前に既婚者Aと関係をもちました。 しかし、私の気持ちを確かめるためにかけひきする彼に疲れ、私自身にも彼Bがいるため別れ話をしました。 それ以来Aは感情的になるようになり、暴言や罵倒、暴力もありました。それ以来Aへの恐怖心が出てしまいさらに一緒にいれないと感じています。 後日職場で会った際に「写真をBと両親にバラす」と脅されました。本気の様子でし...

弁護士回答
    1
  • 突然仕事中に…離婚請求 連絡はその日まで取れていたのに…

ベストアンサー

先日、仕事中の夕方妻から 離婚要求をされました 子供はいません 籍を入れて一年が経ちます この時は再来月に結婚式を控えてました 費用はもう返ってきません… その日の朝、そして昼にも連絡は取れており、突然の出来事に驚くと共に、 この様な一方的かつ相手の配慮の欠いた態度に正直離婚も考えて、 そして結婚式直前の為、精神的苦痛も私は受けている立場では...

弁護士回答
    3
  • 離婚申立の理由の内容。事の良し悪しよりもお金でしょうか?

先日、妻方より離婚調停申立書が届きました。 おそらく妻方の弁護士が作成したのだと思いますが 申立の理由の内容があまりにも酷いものでした。 捏造とまで言いませんが 結婚後にあったいくつかの事柄を 全てごちゃ混ぜにして書いており また、時系列的な事柄も全てごちゃ混ぜで 私を陥れたい悪意にも似たものを感じました。 以前、私から妻方弁護士宛で 妻...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 離婚調停 親権 DV

ベストアンサー

妻から離婚調停なら申し立てがありました。 妻が10年前に不貞行為をし、なんとか修復に向けてやってきましたが、隠し口座に自分の給料を一切触ることなく貯金しているのを見つけてしまいました。問い詰めましたが、知らぬ存ぜぬで、最終的には黙ってしまい、話し合いができぬままでしたので、出て行って欲しいと告げたところ自分で荷物をまとめて出て行きました。3週間前で...

弁護士回答
    20
  • 夫の不倫。証拠はあるだけ有利になりますか。

ベストアンサー

夫が不貞を隠して離婚を申し出ています。 不倫相手とは話し合いと念書により不倫解消することになってましたが、依然として継続している為、離婚はまだ決意つきませんが、夫と不倫相手共に徹底的に追求し、慰謝料などの法的手段も取る考えでいます。 そのため調査を依頼し、ラブホや不倫相手宅(独身一人暮らし)への出入り、旅行写真などの証拠と、私自身が夫の携帯か...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠について

ベストアンサー

不貞問題についてお願いします たまたま妻のスマホでゲームをやってた時に、妻宛にLINEがきました。そのLINEの内容が浮気を匂わせる内容でしたので、スクロールしてみると、職場の男性とのラブラブなやりとりが数十回に渡り展開されてました。 『愛してる』『会いたい』『俺のを飲める?』『○○のやったら飲めるよ』 などです。 LINEのやりとりだけでは決定的な証拠...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから