このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞裁判 被告 準備書面
ベストアンサーこんにちわ。いつもお世話になってます。 原告(旦那)被告(私)被告(不倫相手) 現在の状況は、被告(不倫相手)→準備書面提出→被告(私)・原告(旦那)→反論→次回までに被告(不倫相手)が反論という感じです。 被告不倫相手の主張は、 ・離婚したと聞いたので、共同不法行為は成立しない ・結婚まで考えたのにだまされた ・謝罪文は脅されて書いた ・原告は不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の時効と債務の存在の承認について
妻が不倫相手の奥さんから、弁護士を通じて150万円の慰謝料請求を受けております。 時効の成立の主張、もしくは減額の方向で交渉を検討しております。 お忙しいところ恐縮ですが、下記状況を踏まえてアドバイス頂けましたら幸いです。 ・不倫期間は2012年4月-12月の8ヶ月間。 ・同期間中、行為は4-5回。 ・不倫当時、相手は35歳、婚姻期間は3年、3歳の子供が1人。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞 両方から慰謝料をもらう方法
ベストアンサー私には妻と2歳の娘がいます。 2ヶ月前、急に妻から離婚届けを突き付けられました。 しかしその前から私の親も交えての海外旅行に行く計画もしていました。 それから妻の行動を観察していくと一人の男の存在が出てきました。 しかし現在、私は妻の怪しい行動のことで言い合いになり家を出てる状態です。 妻も不倫を認めていません。 なのでまず不倫の証拠を集めた上で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫し、自宅をでたあとの慰謝料請求の可否について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 不倫発覚し、勝手に出ていった後の不倫同棲への慰謝料請求は可能でしょうか? 【経緯】 元夫とは調停離婚をし、現在不倫相手の女性に慰謝料請求中です。 元夫の職場不倫(不貞行為1回、証拠あり)が発覚し、相手に慰謝料請求をしました。不倫相手と連絡はついたものの支払いはありませんでした。その後、元夫と離婚せずに婚姻を継続...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求したところ、責務不存在確認請求の調停をおこされました
夫の不倫相手に慰謝料請求したところ責務不存在確認請求を調停に申し立ててきました。 夫と6年の不倫が7月に発覚し、互いに不貞行為を認めています。不倫相手は私の友人です。話し合いの中で、相手は慰謝料200万円支払うと誓約書に記載しましたが、後日支払えないと弁護士をつけ50万円の支払いを申し出てきました。 こちらは、なんの落ち度もないので、弁護士話し合いのた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料減額後の求償権について
ベストアンサー妻子持ちの男性と約7ヶ月の不貞行為をしてしまいました。 相手の奥様に浮気現場を目撃されてしまい、奥様から暴行や傷害を受けました。 その後、奥様から250万円の慰謝料を請求する内容証明書が届き、書面による減額要求をしたところ慰謝料60万円まで減額して頂くことになりました。 これから慰謝料60万円を振り込む段階です。 そこで最近、求償権とゆうものがあると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞を発覚してしまいました。 と言うのも、車に付いているドラレコを偶然確認していたら見つけてしまいました。 内容は相手と思える女性と電話で会話をしていたのですが、先程まで会っていて明らかに不貞行為をしたという内容の話でした。 きっと本人に問い詰めても否定されますが、誰が聞いても不貞をしたというのはわかります。 【質問1】 会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠集めの方法
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の証拠は調査会社に依頼し取得済ですが、更に証拠を押さえるため、配偶者の開封済みの手紙をみたり、携帯にログインはしてないですが、電源を入れたりしてることがわかってしまいました。 【質問1】 この行為は離婚するに当たり、私が不利になりますか? 配偶者も弁護士に相談しているようです。 不貞の慰謝料は貰えなくなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用はどれくらいか、問題が増えると課金されるのか?
ベストアンサー弁護士費用について。 不貞裁判、婚姻費用、養育費の話し合いの場合の相場を教えていただきたいです。 更に後から不貞行為裁判の被告に反訴された場合。 婚姻相手から離婚調停、親権問題やモラハラで慰謝料請求された、離婚裁判された場合などの プラス金額の相場がしりたいです。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の先延ばしについて
ベストアンサー教えてください。半年前に自分の不貞を主人が知り、その時は相手が少額の慰謝料支払い、私もやり直したいということで何とかやってきましたが、夫婦関係の修復が上手く出来ず、主人は離婚したいと思っているようです。ただ、子供がある程度大きくなるまで(4年程)は離婚はしたくありません。その場合、不貞行為をした私から離婚を先延ばしすることは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫は男の方が悪くなりますか?
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求したところ。不倫相手から不貞行為による平穏な家庭生活の侵害は不貞に及んだ配偶者が第一次的に責任を負うべきであり、損害への寄与は原則として不倫の相手方を上回るべきでない」との判例もあることから、ご主6、私が4の負担になると言われました。 そんな事ありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した理由
ベストアンサー妻の不倫で離婚します。 妻はここ三年間に四人と不貞行為が発覚しましたので有責配偶者です。 不倫や不貞をした理由を問うと私が全く妻に関心が無かったからと言って開き直る始末です。 妻に慰謝料請求する予定ですがこんな理由は裁判で争っても妻の主張が通る事はないですよね?
- 弁護士回答
- 1
-
-
添削お願いできませんか?内容証明の返事
ベストアンサー慰謝料請求されていますが、事実ではありません。(不貞行為が一切ない) 内容証明にて返事をだします。 私、〇〇〇〇が、(相手旦那)氏と不貞関係にあるという事実は一切ありません。 この文章に名前や住所印鑑を押して、返送しようと思いますが…(事実でないので、書く事がない) いかがでしょうか? もしよろしければ、アドバイスして頂きたいです。 よろしくお願...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求と不貞行為の関係について
不貞相手が弁護士の電話により不貞を認めました。 また、夫もその日のうちに義父への電話で彼女がいると、相談してきたとのことです。 不貞相手への慰謝料請求 夫への婚姻費用分担請求はそれぞれ別の弁護士にお願いしてしまっています。 夫は会社を逃げ出し、生活費も一切渡さないと連絡が来たきり、連絡もとれませんでした。 あげく、浮気していないといってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での不法行為?こういう事は不当行為ではないのでしょうか?
ベストアンサー嫁に不倫相手との不貞行為をバレて離婚調停、裁判中です。 不倫相手は不倫期間中に婚約者と婚約破棄をしました。婚約破棄の理由は不倫ではありません。 嫁の方がSNSのmixiのサイトを利用して元婚約者に、私との不倫が原因で婚約破棄をしたようなメッセージを送っていました。こういう事は不当行為ではないのでしょうか??当事者同士ならわかりますが関係のない人にご迷惑を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手(女性)の配偶者から慰謝料請求されるのでしょうか
【相談の背景】 経緯 2011年の4月から不倫相手が既婚者であることを知りながら、食事に行くような関係が始まり、不倫相手との会話の中で「そもそも夫が好きではない、家庭内別居のような、ただの同居人として暮らしている」、「夫と離婚して私と結婚したい」と言ってくれたため、2012年の4月~2016年12月にわたり交際し、両者合意の上で不貞行為をしていました。 不貞行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦円満調停について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞行為を繰り返すので離婚も考えていますが、離婚を最終手段に子供の為にも再構築と離婚とで揺れ動いている現状です。以前家事調停で不貞相手とは関係を解消し会わない・連絡をとらないと成立しました。慰謝料は貰っていません。しかしその後も関係が続いていたことが分かったので夫に対し慰謝料請求を考えています。子ども名義の貯金も使い込むなど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫相手が、旦那に慰謝料を請求できますか?
ベストアンサーいつも、お世話になっております。 旦那が不倫を解消したのですが、相手の女性が一方的にふられたため、うつ病のようになったということで、旦那に慰謝料を請求してやると言っています。 不貞をしたのは3ヶ月ほどでしたが、その前から口説かれていて付き合ったのに、私にバレたとたん振ったことで納得いかない。結婚も考えるほど真剣だったとのこと。 特に結婚に関し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為を相手の配偶者や勤務先に伝えること
【相談の背景】 配偶者が不貞行為をしました。不倫相手に対する慰謝料請求を検討していますが、不倫相手の「お金さえ払えば問題ないだろう」という態度に憤りを感じています。 よって、不倫相手の自宅と勤務先に慰謝料を請求する旨の通知を送付することを検討しています。なお、不倫相手は弁護士を雇って直接私と連絡を取ることを拒んでいます。 【質問1】 当該通知に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為による、不倫相手への内容証明送付について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 どなたかご教授ください。 夫の過去の不貞行為が偶然にも発覚し、 夫は素直に認めて全て自白。 現在は情報提供にも完全協力体制。 相手は最初はシラを切り、慰謝料請求についてメールしたら弁護士を立ててきました。 私も別でお世話になっている弁護士に相談しておりますが、費用倒れ等のリスクも懸念し、正式には依頼してお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の不貞行為で離婚、住宅ローンの支払い義務
ベストアンサー先日、私の不貞行為で離婚しました。 10年以上のセックスレス、自営業で収入も支出も一切分からず、元旦那はお金を使いまくりでした。離婚を迫っても断られたので、それなら浮気をすると伝えて居ました。元旦那も了承していると思ってましたが、弁護士と興信所に頼んで、私の浮気相手に慰謝料請求しました。 その後離婚に応じてくれ、離婚しましたが、3年前に新築で建...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居をしていると嘘をつかれた場合の不貞行為
ベストアンサーはじめまして、ご相談させて頂きます。 不倫相手とは1年ほどの付き合いです。 現在の奥様とは、家庭内別居をしているから離婚して一緒になりたいと言われていました。 同じ職場の先輩だったので、他のスタッフからも夫婦関係がよくないこと、評判の悪い奥様だったこと、指輪もしていないこと、などですっかり信じて付き合っていました。 すると先日わたしたちの不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の不貞発覚と精算条項の錯誤無効について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を経て離婚しましたがその後相手の不貞行為が発覚しました。発覚したのは相手が離婚後半年ほどで不倫相手の子供を出産したのを友人経由で教えてもらったのがきっかけです。不倫相手とは離婚後すぐに結婚したとのことです。 離婚時に精算条項によってお互いに何も請求しないとなっています。 出産日から逆算すると別居してから半年で最初の調停が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による裁判について
不倫慰謝料、つまりホテルや二人で時間を過ごしたが、実際に肉体関係がなくても、裁判は可能でしょうか? よく証拠でホテルの出入口を撮影されると、不貞を認めるようなことがありますが、肉体関係がなくても不貞関係になりますか?ちなみに慰謝料は2百万、相手は離婚しました.
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
ベストアンサーお願いします。私は不倫した側で未婚ですが彼に必ず離婚して結婚するからねって言われて彼との子供も居ます。彼の言葉を信じたのとこのような行為をしてしまった事に反省しています。彼の言葉、調停離婚しているや別居中だからが全て嘘でした。彼の奥さんは彼と私が付き合っていた時の浮気相手です。奥さんはその時の事を棚にあげて慰謝料請求してくると思います。その際に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求することについて
夫の不貞行為が原因で離婚します。 夫と不倫相手、双方に慰謝料請求しようと考えています。 ところが夫は「俺が慰謝料払うから相手女性には一切請求しないでくれ。もし相手女性に慰謝料請求するならば俺は払わないぞ。」と言ってきました。 なので私は夫に「あなたが慰謝料払ってくれるなら女性にはしない。」と言いました。そうとでも言わないと夫は慰謝料払ってくれな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚する場合の証拠・慰謝料について。また。不貞行為を理由に親権を取り上げられるのでしょうか?
1.モラハラ、DVで主人と離婚をしたかったのですが認めてもらえず 精神的に壊れた状態になっても、殴られて怪我をしても病院に行けず の場合は何も証拠がないということになりますか? 2.セックスも嫌々させられていました 子供が欲しいから中出しをしたいと無理やりされていたのでピルを飲んでいました。 実際に妊娠してしまい中絶した事もあります。 お金を払...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚の慰謝料に関して
離婚へ向けての協議中です。 別居中に当方の女関係の発覚で起きました。 慰謝料を決める、不貞の事実に関しての質問です。 LINEの内容で「大好き」や「幸せでした」などの文言や、 出かけ先の食事のレシートで、慰謝料は取れるものなのでしょうか? 肉体関係は一切なく、食事を数回とデート1回のみの関係です。 この内容以外には特にありませんが、これが発...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料の裁判、相手の反論の悪質性による金額。
ベストアンサー【相談の背景】 これから不貞裁判が始まります。 夫とは不貞発覚により別居、離婚調停申立てられました。 弁護士同士の交渉時、相手は不貞を認め慰謝料は払うと言ってるにも関わらず、夫婦破綻していたと言い訳、破綻してない旨を反論すると、認識の違いから交渉できない。その代わり、離婚する予定、身内との非接触など要望ばかりでした。 【質問1】 このような場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、不貞証拠として取れるでしょうか?
以前こちらで2011年の主人の携帯メールが不貞行為として証拠となるかを相談させていただいたものです。 その際に、相手へ慰謝料請求権は認められるでしょう、と回答を頂きました。 さらなる証拠があれば良いです、とのアドバイスを受け、早速探偵依頼しました。 会社帰りに不倫相手(現在離婚しているかもしれません)の家へ帰宅する姿、翌朝不倫相手宅から出勤する姿が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に向けての内容証明で慰謝料請求
ベストアンサー不貞行為の証拠を掴む事が出来て、いまは次の段階に入るところです。 私がいま考えていることは主人と相手の女性に内容証明を送付することです。 色々調べてきた中で疑問に思ったのですが、内容証明を送ることは意味があるのでしょうか??無視してもかまわないというような意見をいくつか読みました。 また送るとしたらやっぱり自宅でしょうか。職場だと訴えられる可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について。どのように手続きを進めたら宜しいですか?
現在夫の申し立て離婚調停中です。 夫は有責配偶者である事を隠し、 調停でも嘘ばかりで話が進みません。 不貞行為の証拠を掴みましたので 慰謝料請求をしたいと思います。 まだ離婚には応じて居ませんが条件次第で考えたいと思い、 証拠を元に話し合いがしたいのです。 どのように手続きを進めたら宜しいですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫による慰謝料請求をされました
始めて質問します。 現在、別居中の既婚男性と1年半ほど一緒に暮らしています。 きっかけは、彼の別居後、同じ仕事で仲良くなり、お互いが部屋を探しているという状況であったため、ルームシェアを検討。 彼は「別居前から夫婦関係は悪かった、ルームシェアをするにあたり私には迷惑をかけない」と言ったため一緒に暮らすことに。今考えると、軽率な行為だったと思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料額について教えてください。
ベストアンサー下記の①~⑥を鑑み、不倫を機に一家を崩壊させた一般的な慰謝料はどの程度でしょうか? ①婚姻期間は10年間 ②子供二人(小学3年、年長) ③婚姻生活は円満であった。 ④不貞期間はおよそ2年 ⑤不貞男は50歳の医者で高収入(妻より10歳年上) ⑥不貞男は妻を既婚者と認識している。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払いを保留としている場合の清算条項の解釈
ベストアンサー昨年春に主人の不貞が発覚し、その後別居や離婚話など色々ありましたが、最終的に離婚はせず家庭に戻るという結論に至り、昨年の9月より週に1度程度の面会という形から始め、徐々に回数や時間などを増やしながらという経緯を踏みながら、昨年末あたりから本格的に同居を再開しました。 今回の不貞に関し、主人とは協議の上、誓約書を交わし署名してもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為、離婚、名誉毀損
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不貞行為をしケンカの挙句、私にはもう気持ちがないとのことで離婚の申し出がありました。そのまま主人は家を出ていき1週間経過しました。 不貞行為があったこと、離婚の申し出があったことで私は取り乱して大泣きしてしまい、主人が家を出た翌日、主人のビジネスパートナーに個人的にメールを入れて直接会って、一連の経緯を説明して相談しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の不貞行為について
こんにちは。 結婚して10年、1年前主人の浮気が発覚しわたしが自殺未遂を起こしました。 主人は離婚したいと考えていて、わたしは子供のためにも離婚は避けたいと思いずっと話し合いを続けてきました。が、今までずっとモラハラを受けていたことに気づき(誰のお陰で生活できてると思ってるんだ。お気楽な専業主婦のくせに。などが口癖でしたがそのたびに私が謝って過ごし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為と妻のDV
結婚2年。(内、別居1年)1歳の子供が1人います。 出産後、妻が豹変してヒステリーになりました。 訳のわからない事で怒り、奇声を発し、物を壊したり、時には私を殴る、蹴るなどの暴行を加えます。 そんな妻に嫌気がさし、以前から交友のあった女性と男女関係を持ってしまいました。 しかし、メールから妻に不貞行為がばれてしまい、妻のヒステリーはエスカレートし、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の結婚前の不貞行為
今月入籍して数週間になります。 結婚前の旦那さんの不貞行為が新たに判明しました。 元々、入籍直前に、私と付き合ってから風俗に行っていたことが発覚しました。 嘘偽りなく紙に書くよう言ったところ、三回カミングアウト。 3回とも全て婚約前のことと、入籍もあと10日と迫っていたこともあり、嘘偽りなく告白したんだね?と念を押し確認し、ないとのことだったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停について。これは不貞行為の証拠になりますか?
前回質問の追加にもきさいしておりますが 再度質問させていただきます 私は離婚をどうするか悩んでいます お金で解決できるならば離婚しようかとも思っております 夫は暴力をふるいます。殴られた顔写真のみで診断書はありません。 また不貞行為もしております。ラブホテルらしい場所(壁紙が濃いピンク・テレビの位置・照明が一般家庭ではない)で同日時で1枚は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為を立証するための証拠につきまして
こんばんは。 現在、相手方が不貞行為に対する慰謝料請求をされているところです。 主人が弁護士へ提出した証拠というのは、 すべて私の留守に、無断で私の部屋や車に侵入し得たものです。 また、携帯電話を勝手に設定し、 私が受信するメールをすべて自分の携帯へ転送する措置を行っていました。 こういったことは問題視することはできないのでしょうか? 携...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後妻の不貞行為発覚
ベストアンサー7年間付き合い、結婚生活2年で去年10月に離婚しました。離婚の経緯は去年の5月に喧嘩の際手を上げてしまい、そのまま妻は実家に帰ったので迎えに行き、もどってきてくれたのだが三日後には いきなり離婚すると言われ第三者をいれ話し合いをしたが妻の気持ちが強く結局妻の親から強制的に離婚届をかかされ、そのまま別れることになりました。 ただ離婚後妻は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料請求
いつも、お世話になっております。 2012年2月に妻の不貞が発覚し、別居中でございます。 子供達の親権獲得に向け、今日迄の養育実績を積み重ね約1年が経ちます。 妻側から、離婚調停の申し立てを行い、現在3回目が終了し、私が離婚に同意する具体的な条件を提示する所迄来ています。 ①親権確保 ②親権確保に準ずる養育費 ③私への慰謝料 上記3点と考えております。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の為に…
夫の不貞があった時から、子供が学校を卒業するまでの五年間、我慢してやっと協議離婚しました。不貞が発覚して間もなく夫は遠方へ単身赴任したこともあり、子供達と表面上は平穏に暮らして来ましたが、五年後に約束通り離婚することになりました。 が、夫は慰謝料や財産分与を一切拒否。 その不貞の慰謝料請求や財産分与は裁判で認められますか? 不貞発覚の際、夫直筆の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求額について
不倫をし、相手の奥様から慰謝料を請求されています。調停も不調に終わりました。相手側は離婚します。当初請求額は2人で1,000万円。そんな金額を支払える能力はないので、減額をお願いしました。不貞行為は認めますし、責任は果たすつもりですが、私も相手のせいで離婚をし、子供を養育費なしで1人で育てています。相手からは暴力も振られ(腕のアザですが証拠写真はあり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー旦那が、同じ会社の女性とラブホテルに宿泊していたと思われます。調査依頼をしておりましたので調査会社から連絡が入ってわかりしたが、ラブホテルは、駐車場から直接、部屋へ入れるらしくて姿が確認出来てはいないみたいですが、翌日チェックアウトしたのちに二人で行動しています。 探偵が尾行していたのですが、途中で女性が車に乗り込んだ形成はなくラブホテルからの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛での慰謝料請求
ベストアンサー相手の旦那に彼女とのメールのやりとりで愛してるや大好きなどを見られました。不貞は一切ありません。ですか、旦那から慰謝料請求すると言われています。この場合、相手から精神的苦痛での慰謝料請求は認められるのですか?相手は夜も眠れないそうです。医者に行き、何らかの診断をされて診断書を書いてもらっても、不貞もないのに、今回が原因での慰謝料請求はされる事は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額とは?
ベストアンサー離婚裁判中に両親と住む住宅ローンを購入したため慰謝料が払えないという申し出に裁判所は考慮するのでしょうか? 相手方は不貞も暴力を認めていますが年収が(自営業)減ったと養育費も減額を申し立てされ踏み倒しが見えています。 私と子供は一切関係のない住宅ローンに慰謝料まで更に我慢の選択を勧められてしまうのでしょうか? また、拒否しても判決に金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
してもない不貞行為について
彼氏に不貞行為をした相手の奥さんにバラして裁判沙汰にすると言われました。 でも、話を聞くと私が飲んでる席でその人達と関係を持ったとみんなに言ってたらしく私は何も覚えてないしその人達と不貞行為をした事がありません。 証拠もその友達5人くらいの証言だけです。 私が言ってたと言ってたんですが、お酒の席もあり 記憶に全然ないので困ってます。 このよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書に慰謝料を載せた方がいいのか?
ベストアンサー夫の不貞行為により離婚します。夫に300万の慰謝料を請求したいのですが、単身赴任のため会って話を進めることに日数がかかり、慰謝料の話がなかなか進みません。電話で慰謝料の話をすると、支払い方やいつまでに支払うのかを決めてないからと色々言われ、すぐキレるため、話になりません。公正証書に私からの要求として慰謝料をいついつまでに支払うと記載したとしても、自...
- 弁護士回答
- 1
-
「慰謝料 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから