このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚調停中の出来事について
ベストアンサー離婚調停中です。申立て人は妻です。調停中に妻に不貞行為が合った場合、慰謝料の請求が出来るでしょうか?また、反対に私がした場合は請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞を働いた夫からの謝罪要求を受け入れるべきでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士先生方、ご面倒をおかけいたしますが、どうかお助けください。 夫(不倫した側)の不倫相手に嫌がらせをした事に対して、夫が妻(不倫された側)に謝罪をしなければ離婚すると言い出しました。 内容は器物破損や会社にバラすなどのようで被害届は出されていません。 とはいえ、よろしくない内容です。 夫とその不倫相手は仕事仲間で、不倫相手と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の上司との不倫、奥さんから慰謝料を要求されそうです。
はじめまして、26才の女性です。 今回ご相談させていただきたいのは、職場の上司との不倫についてです。 2年ほど前から、上司である男性と2人で飲みに行く回数が増え、 何度か会ううちに私に気があるのでは?と思うような発言が増え、手を握られたりしました。 私は男性経験が少ないためとても驚きましたが、上司は理想の男性そのものだったこともあり、私も惹か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手が妊娠しました。その慰謝料・示談金は?
旦那の不倫相手が妊娠しました。 相手は産みたいと言っています。 私達には一人子供(5才)がいます。 家庭と私達の子供を守りたいです。 離婚する気はありません。 不貞行為と旦那の子を産んだ精神的苦痛を考慮すると 慰謝料は、いくらが打倒でしょうか? また、相手が裁判にしたくない(家族や周りに知られたくない・迷惑かけないため)ので、 示談の申し出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶、慰謝料、嘘かもしれないので書面を作った
ベストアンサー私は妻子持ちですが、不倫をしておりました。その相手にはお金を貸したりしてましたし、その人との間に子どもができたとも言われ、おろすようにお願いし相手は産みたかったようですが中絶したようです。その際に手術代を前もって振込、貸したお金も返さないでいいとメールで伝えました。メールなどは私は不倫している立場でしたのでその都度消しており私の携帯には残ってお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について教えて下さい
実は、妻子ある男性とお付き合いし肉体関係まで進んでしまいました。アプローチしてきたのは彼からで、夫婦は破綻している、仮面夫婦だとか何年も前に離婚届けにサインして妻に渡している。夫婦生活は5年以上ない…これは事実だったようです。理由はともあれ2ヶ月程して恐くなり私から二人で逢うのはやめようと別れ話を切り出しました。が彼は絶対に別れたくないと1日中すご...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料請求は、最初から妻も同時訴える必要ありますか?
ベストアンサー妻の不貞で間男に慰謝料請求の内容証明を送りました。不在で再配達依頼がありましたが、結局期限切れで返ってきました。 裁判へ移行しますが、これも無視されて、仮に勝訴しても音信不通でも払わせる方法はありますか? 不貞は妻との連帯責任と聞きましたが、間男から支払いが無い時は、妻に払わせる事ができますか? その場合、初めから間男と妻の2人を相手に裁判し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に夫として出来る事は
初めまして。宜しくお願い致します。 妻がどうやら昔の元彼と不倫をしているようです。 なぜそれを知ったかというと、妻の様子がおかしい為、携帯を見てしまい、その男とのひんぱんなメールのやり取りがあったからです。万が一の為、相手の携帯番号を自分の携帯に証拠として登録しておいたのです。すると、相手がラインに友達として登録となってしまいました。ラインの中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者(妻)への損害賠償請求の時効について
ベストアンサー配偶者(妻)より、モラハラ・DVを受けた経緯があり、損害賠償請求の訴訟をする場合に、時効はどのようになりますでしょうか? モラハラ・DVを受けた時期から、2年半程度が経過していますが、現在、別居をしているものの、離婚はしておらず婚姻関係が続いている状況です。 なお、不倫ではなくモラハラ・DVでの内容ということと、離婚時の慰謝料ではなくモラハラ・DV...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届が先か、協議を優先するか悩んでます
ベストアンサー妻不倫により離婚協議中です。 10月より妻が家を出ていき別居中。 結婚14年、子供3人(中学1人、小学2人)、子供は私と暮らしています。 家を出ていく時も、子供達が悲しんでる顔を横目に、男を優先して出ていきました。 先週、妻に興信所の証拠を見せて不倫を認めさせ、念書を書かせました。 親権に関しても、何度も話し合い、妻実家の両親も入った結果、①今の妻は男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の調査目的の撮影について
【相談の背景】 数ヶ月前に妻が不倫をしている疑いがあり、LINEのやり取りをしていたので音声や画面が映ればと妻が在宅勤務の日に1日寝室(共用スペース)に隠しカメラを仕掛けました。その後別で私が数週間家を空けることになったのでリビングに携帯で見れるカメラを置きました。しかしそれが帰宅した妻にすぐばれてしまいました。SDカードには在宅の日のデータが入ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
先生がた教えて下さい。婚姻関係の破綻になりますか?
婚姻関係の破綻について教えて下さい。 昨年秋、夫から家を出て行け、離婚だ、婚姻関係は破綻しているなど数々の暴言をメールで言われました。 今年の春、妻の不貞行為(不倫)が発覚し、離婚になりました。妻側は婚姻関係が破綻しているから不貞行為には当たらないといいます。 夫は離婚する気はなく暴言は妻の気を引くために言った事で本当はそのような事は思っていな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から脅されています。
ベストアンサー不倫相手(既婚男性・子どもあり)に、奥様に不倫がばれた際「〇〇(私)の身元をばらさず、守ってやった。自分の家庭は多大なる損害を受けたので、金品(100万円以上のもの)を払え」と脅されています。LINEのメッセージが証拠として残っています。 これは何らかの罪には問われないのでしょうか。また、私はどのような対応をすべきでしょうか。(相手にはもう会っていませ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚の際の話し合いの場につきまして
ベストアンサー【相談の背景】 私が2年前に不倫をし、7か月の別居をしました。子供の事を考え妻とも話合いし戻りましたが、半年後今度は妻から別居の申し立てがあり1年程別居をしています。鍵等も没収されています。 また、浮気の慰謝料として私から600万支払い、子供たちのへ貯蓄の名義変更、財産分与等諸々公正文書を作らされ、子供の将来の積立金、婚姻費用も年収平均より多く毎月支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚拒否 自白からの否定
ベストアンサー【相談の背景】 妻から好きな人が出来たので離婚して欲しいと言われてます。 男と妻はW不倫(男は離婚している)肉体関係を妻は認めている(証拠無し) 自分は離婚したくないので拒否してます。 離婚に同意しなくても勝手に家を出て男のところで一緒に住むと言っています。妻が言うには男もそれで構わないと言っているみたいです。 2月10日位から話が離婚拒否勝手に家を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後に元妻からの連絡が来ることについて。
不貞行為をしてしまったものです。 不倫相手であった、元妻から慰謝料として200万円を請求されて一括で支払い、示談で終わりました。 その際に示談書を作成して元妻にも捺印をしてもらいました。 示談書の内容の一部なのですが、 甲及び乙は、本件について、本書面による示談をもって一切解決したものとし、今後、甲乙本人並びにお互いの親族及び友人に対して、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書の内容の相談
ベストアンサー離婚協議書の内容の相談をしたいです。 約束したい内容は ・離婚成立後、妻は夫が起こしたDV被害について訴訟をしない ・離婚成立後、夫は妻が起こした「不貞行為関係者」について訴訟をしない ・夫は妻に対して養育費を請求しない 夫が作成してきた離婚協議書には ・本日、離婚することし、離婚届に所定の記載をして各自署名押印し、乙がその届け出を行うもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費増額調停されて、半年前に作ったばかりの公正証書の変更は可能ですか?
ベストアンサー元妻の不倫により離婚へと協議となりました。親権は、元妻。双方弁護士を入れて公正証書を作成、去年の11月初旬に離婚成立となりました。 不貞の慰謝料を請求しない代わりに養育費25000円、面会月2回。元妻が再婚したら減額について協議する。 とだいたいの内容です。 11月初旬に離婚が成立してその二日後に元妻から電話が来て、離婚届出したことと近況について話したら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解のネタに使うと脅迫になるのでしょうか?
ベストアンサー婚姻後、2年ほどして離婚することになりました。夫が妻に対して慰謝料請求しているものです(妻が悪い)。 和解を勧められており、おおむね200万円程度で決着するのではという段階に来ています。 ところで、離婚となると妻が過去のことなど色々持ち出してきます。 ①夫が交際中(=婚約中)に不倫していた事実があります(婚姻後はそうしたことはありません)。妻の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の浮気の証拠を掴みました。
ベストアンサー【相談の背景】 妻と婚姻25年。 先日妻の浮気、不貞の証拠を掴みました。 相手の男性の名前、家も分かりました。 浮気の証拠はLINEのやりとりで不貞した事もはっきり書いてます。 妻は遊びで浮気してると思います。この男性と一緒になる事は考えて無いと思います。 薄々私にバレてるのは分かっていると思いますがまさか証拠を掴まれてるとは思ってないので私が追求し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求、拒否すれば何年離婚せずにすみますか?
【相談の背景】 妻(結婚4年、同居期間は7~8年)の不貞行為(期間1ヶ月)が発覚し妻が出ていき別居2ヶ月です。妻が弁護士をつけ穏便に済ませたいと協議離婚で慰謝料の提示をして来ました。私は不貞相手に慰謝料の請求を始めたところです。 妻の主張としては私のモラハラ(家事などの注意をうけたこと)が原因で不貞したとのことでした。私視点ですが夫婦中は不貞するまでとて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書を取り交わした後に
ベストアンサー妻の不貞行為で、私、相手の男、妻と3人の当事者で時短契約の公正証書を取り交わしました。そこには、慰謝料や、円満に解決した、この契約書以外の債権債務は無いと、おきまりの事が書いてます。離婚については言及してません。 公正証書を取り交わした後に、当たり前ですが、妻との関係は最悪です。妻は元の家庭の様に戻りたいと言ってますが、僕は怒りがおさまりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の娘が不倫して不倫相手の奥様より300万の訴状が届きました。
ベストアンサー県外に進学した大学生の娘が、ゲームで知り合った10歳以上年の離れた男性と不倫関係にあり、別れた際に相手の男性より執拗な連絡があり、警察が介入したことにより、相手の奥様に知られることになり、今回、娘に対して330万の訴状が届きました。 不貞行為が1年、回数は50回となっておりましたが、実際は8ヶ月で回数は20回程度であります。 お子様がいらっしゃ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞妻と不貞相手の弁護士が同じ
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻から離婚調停をおこされてます。 私は妻の不貞相手に 慰謝料請求の訴訟を起こしてます。 証拠は5年分ありました。 質問は妻と不貞相手の弁護士が同じなんですがそれは普通なんですか? 例えば私が離婚しないと主張したら 離婚出来ないのでしょうか? よろしくお願いします。 【質問1】 不貞妻と不貞相手の弁護士が同じ
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に不倫の事実を伝えたい
夫の不倫相手の夫と話がしたいのですが、弁護士さんにお願いしたらスムーズに話は進みますか? 私と夫が離婚の方向に話が進んでいますが、夫の不倫相手は その夫に不倫がバレていません。 その不倫相手の女性は、妻の私に夫と別れるように言ってきました。人の人生を滅茶苦茶にした事が ゆるせません。 不倫相手の夫にも 不倫の事実を伝えたいです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女トラブル 慰謝料について
【相談の背景】 相手はアルバイト先の社員で妻子がいる事を知っていたのでその気はなかったのですが積極的に誘われて会うようになってしまいました。 2人で会っているのがバレて、奥さんから慰謝料を請求されています。弁護士から書面が届きました。 2人で会った期間は2週間で、一度だけそういう関係になりかけましたが結果的には肉体関係はありません。弁護士さんに相談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に不倫され、女と戦う
【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。私は3際の子供がいる妻です。怪しいと問い詰めたところ、キャバ嬢との不倫と社内で年下女性(1年以上の関係)がわかりました。夜中3時帰宅で朝から仕事に出かける夫に対し、時短勤務で正社員をしながら1〜100まで家事育児をしていた私はかなり怒っています。夫は謝罪と反省文、婚姻関係を知りながら年下女性と関係を持ったと認めると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の内容証明、和解
ベストアンサー不倫相手と揉めています。 事実であっても写真などをSNSにあげるな 名誉毀損だ。 離婚を迫るのはストーカーだ。 家族、会社に事実を話すな、接触するな という内容証明が届きました。 上記行為を直ちに停止するとともに今後 一切行わないこと、本人親族知人勤務先に 接触を行わないこと通知人の権利を 侵害する一切の行為を行わないことの 誓約を求める。 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫。仕事について。アドバイスください。
初めて投稿させて頂きます。 5年間務めていた会社で 10年ほど付き合っている彼女がいる人を 好きになってしまい、その相手は別れたいけど その彼女には情があるのと、お金を貸しているため なかなか別れれないしリストカットなど自傷行為も してしまうので穏便に別れたいといってお互いに 相談相手からはじまり、遊ぶようになり ダメだなと思い違う人と付き合い3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠のない妻の不倫を認めさせたい
ベストアンサー【相談の背景】 妻の証拠がない不倫の場合、なんとか訴える方法はあるでしょうか。 私の友人の話です。わかりやすいように当事者目線で書きます。 2月4日妻が出ていき、私の親友(男)宅に泊まっています。 理由としては私が妻実家に行くのではないかと恐怖があるため保護を目的にという事です。 話し合いも持ちかけましたがお互い精神不安定でなかなか実現できず現在...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料に対する誓約書と求償権について
【相談の背景】 配偶者のいる男性と不倫をして奥さんから慰謝料300万円を請求されています 彼は今別居をして奥さん側から申し立てられたてられた離婚調停中です 離婚調停中しばらくお付き合いをしていたのですが、彼が金銭面の不安により別れ話を切り出され別れました、今は離婚を拒否しているようです 先日慰謝料のことで彼に相談をしたら、彼の方にはまだ慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠の判断をお願いします
妻が不倫していることが発覚しました。 手元にある証拠は、 休みの朝、不倫宅から出てきた動画(2日分) 不倫相手が妻に当てた手紙(好きだ、3日間俺のイビキを聞いてくれ等) です。 妻に問い詰めた時に念書を書いてもらう予定ですが、それが断られた時に、上記証拠だけで裁判で不倫と認められるでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急至急お願いします
先生様大至急お答えお願いします。 不倫期間 1年11ヶ月。その間 彼の子供を妊娠、出産 同棲二ヶ月。 彼の言葉 妻とは夜の夫婦生活は私と知り合う何年も前からない。 ただの同居人だ。 妻は子供達が(現在高校生と小学生の男の子二人)大きくなったら離婚すると言っていた。必ず私と私と彼の間の子供と家族になる。 と私は言われています。 妻は私に対して(全て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫冤罪による通知書への回答書
【相談の背景】 先日、旦那に法律事務所の弁護士から通知書が届きました。内容は、旦那の友人の配偶者が、旦那と友人が不倫関係にあり、慰謝料300万を請求されています。更に、5営業日以内に、回答を。と記載がありました。 まず、旦那と友人の不倫の事実はありません。その友人が配偶者からの家庭内暴力を受けており、相談にのっていた事があります。 こちらに相談して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料履行引き受け書類作成の仕方について
6年半お付き合いしている彼がいます。 1年前に調査会社に依頼して、彼が既婚者で子供もいることが分かりました。騙されていたことがとてもショックでした。 しかし彼は、離婚を早急に進めるから1年だけ別れずにチャンスが欲しいと言いました。 私は口頭確認でしたが、彼が私と出会って以降(5年半の間)夫婦関係がなかったことを確認し待つことにしました。 この1年で進...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫からの嘘発覚、妊娠して出産
【相談の背景】 職場で知り合った既婚男性(子供1人)と一度関係を持ちました。相手からは以前より好意を伝えられており、私自身も気持ちはあったのですが既婚男性は嫌と言い断り続けていました。 しかし、職場の同僚を交えてご飯にいく予定がたまたま2人きりになってしまい、行為に及びました。 男性からは翌朝謝られ、すぐに離婚の手続きをするから付き合ってほしいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥さんに不倫がバレました
ベストアンサー相手の奥さんに不倫がバレました。 去年の9月から単身赴任中の方と不倫をしていました。 そして単身赴任が終わり奥さんと春からまた一緒に暮らし始めた彼ですが、私との将来を考えてくれて今年の9月に奥さんに離婚を持ち出したそうです。そこで不審に思った奥さんが彼の携帯を調べ不倫が発覚。10月に彼の携帯使って奥さんから事実を確認する電話が私宛に来ました。彼と全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2年間育児放棄状態で不倫まで発覚しました
ベストアンサー女房が浮気してたと分かりました。それも数ヶ月間アパートで同棲までしていたのです。 2年前に3人の子供を置いて家出し育児放棄状態でした。僕がフルタイムで働きながら家事もすべてやってます。子供たちも僕も帰ってきてくれることを信じ籍はそのままにしていました。 でも、もう限界なので離婚しなければ僕自身が参ってしまうと思っています。 不貞の事実が分かった場...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の子供を妊娠した後に見放されたのですが、訴えることは可能でしょうか
不倫相手の子供を妊娠しました。 以下ご質問が2点あります。 1、中絶する場合、慰謝料や中絶費用を不倫相手に請求できますか。また、産む場合、生活費や養育費を請求できますか。金額もお教えいただきたいです。 2、不倫相手の奥さんから私に慰謝料を請求される場合、だいたいの金額をお教えいただきたいです。 私は、30代後半の会社員の女性です。約一年前に同い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書を交わす際の連帯債務について。
ベストアンサー私が夫が浮気をされた妻とします。 浮気相手の女に慰謝料を払わせ、その女が私の夫に支払った慰謝料の責任として請求するのを連帯債務と言うのですか? また、私が女と念書を交わす際、夫にその請求をしない約束を交わす事は出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が相手の旦那にバレて制裁を受けてもらうと言われました。
ベストアンサー相手の女性には旦那がいる事を知っていましたが付き合っていました。 最近彼女がメールを見られて関係がバレました。 自分は独身です。 交際期間は3ヶ月。会った回数は16回。不貞関係は5回。相手は結婚して10ヶ月ですがこの件で離婚します。 慰謝料はいくらになるのでしょうか? それと、旦那さんと会う時に気をつける事はなんでしょうか? 言うと不利になる事等が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手からの返信について
【相談の背景】 妻が不貞をしていたことを自白しました。証拠は自白した時に書いた文書と妻が友人と話している会話のみです。 相手の男に慰謝料請求すべく自作の内容証明を送付したのですが、返信はありませんでした。 【質問1】 このまま返信がなければ泣き寝入りするしかないのでしょうか? 【質問2】 弁護士に依頼して新たに不貞の慰謝料を請求したほうが良い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後の口外禁止違反について
恥ずかしい話ですが既婚を隠し彼女と交際をしてバレてしまい、彼女に慰謝料をお支払いしました。 口外禁止、妻に接触禁止を条件にしておりましたが、妻のSNSにその件で友人と名乗る方から、DMが届きバラされました。 DMを送ってきたのが本人か、友人か分かりません。 以前は弁護士を介して和解したため、彼女の名前、生年月日しか情報がなく、住所が分かりません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性同一性障害者との不貞行為について
ベストアンサー浮気相手が性転換手術を受けている場合に不貞行為になるのか教えて下さい。 妻の浮気相手を特定したのですが、妻の弁護士が相手は性転換手術を受けており(F T M)、性器がないので不貞行為には当たらないと主張してきます。 道具を使って性行為に及んでいる証拠はあります。 これでも不貞行為ではないと言い張る事が出来るのでしょうか。 離婚にあたり慰謝料請求が出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫と名誉棄損はどちらが罪が重い?
恥ずかしながら つい最近まで不倫をしていました。 妻にバレ、かなりの追求を受け、事を荒げられました。 妻は相手方の旦那の職場にまで電話を掛け旦那を呼び出そうとしたり、相手方の職場に不倫を暴露したりしました。 それだけでも他の質問者さんへの回答を見ていると名誉を傷付けたと見なされそうですが、正当な理由で妻の行き過ぎた行動を辞めさせるにはどうしたら良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を一度許すと慰謝料請求や有責性を問うことはできなくなりますか?
ベストアンサー妻が突然家を出て行った後に職場の上司との不倫が発覚しました。 ①一度不貞行為を許した場合は、その不貞行為にもとづき配偶者および不貞相手に慰謝料請求はできなくなりますか? ②同じく、離婚訴訟において配偶者の有責性を問うことはできなくなりますか? ③不貞行為を許す旨が記載された書面やメールのやり取りが無い場合、日常的なLINEのやりとりや旅行に行った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容に合意していない示談書の修正について
ベストアンサー既婚男性と不倫し、相手配偶者から示談書が送られてきました。 慰謝料を支払う気はありますが、示談書に求償権の放棄の旨の記載があったので、合意できないことを伝えると、「夫(不倫相手)に、あなた(私)に示談内容(求償権放棄も含め)を確認するように求め、あなた(私)が合意したと返答があった」と言われました。 私は示談内容を確認していないし、もちろん合意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚理由を周囲にバラされることについて
【相談の背景】 身内、友人に離婚原因をバラされることについて もうすぐ離婚が成立する男です。 婚姻期間2年、他に好きな人ができ、こちらから依頼して妻と離婚することになりました。 初めては、とにかく早く離婚がしたくて、500万円を慰謝料として支払う、と妻に伝えました。 その後、妻がその条件で離婚に応じると言ってきましたが、いざ合意書にサインする際、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫について教えてください。
ベストアンサー兄夫婦の不倫問題について教えてください。兄が不倫してます。本人も認め、兄曰く 不倫をしたのは、嫁に不満があったからしょうがないと言ってて、子供の為に仮面夫婦を続け、その女とも別れないと言ってます。嫁の方は、離婚したくない、女は許せない、まだ兄の事が好きでどうしたらいいかわからないと悩んでます。夫婦で話し合いは、兄がキレやすいので言われっぱなしで耐...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫のトラブル、脅迫されました
【相談の背景】 私は既婚者ですが上司からしつこく口説かれて付き合いましたが、私が寝てる間に私のスマホをすみずみまでチェックして男の名前とみればデータを消した上で、その番号をメモし電話してしまいました 「○○の旦那だけどうちの妻に連絡するな」と言われたらしいです。番号は別にメモしてたから消されても連絡できましたがそう証言してました。 怖くなりパスワ...
- 弁護士回答
- 3
-
「妻不倫 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから