23,642件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士と相談していると言うのに示談案がおかしい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が一年不倫をしていましました。発覚し認めたのは私が怪しんだ1ヶ月間にラブホテルに入った事だけで、それまでは言ってなかったと言い張ります。 しかも一度分かったときに位置情報の画面にラブホテルが刺さっているのに誤魔化し、その後もラブホテルに行っていました。 私は心療内科に通うほどになってしまいました。 夫とは現在別居になり2ヶ月たと...

弁護士回答
    2
  • 不倫同棲 これからのこと

ベストアンサー

3ヶ月前に夫の不貞行為が発覚。会わないと言っていたがまだ不倫は継続とともに夫から離婚請求。幼い子供が2人いるので離婚拒否しましたが、夫は家を出て相手の家で同棲始めました。本人は気付かれてないと思ってますが家の場所も特定できてます。自分がどうしたいのかまだ決まってませんが探偵に頼んだほうがいいですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と再婚 養育費減額

ベストアンサー

調停で解決金100万、養育費月5万で審判離婚いたしました。調停はこちらから申し立て向こうはこちらの不貞を理由に多額の慰謝料を請求してきました。離婚をすることに意義はない。しかし財産を全てこちらに渡すか不貞を認めなければ離婚はしないとのことで財産は相手方に全て渡し、不貞は認めず審判がくだりました。離婚して1ヶ月ほどですが再婚し、再婚相手に二人の連れ子...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫 口頭での話し合いで問題ないか 書面なし

ダブル不倫が相手側の奥様にばれてしまいました。 奥様からの要求は 先方夫婦、私ども夫婦四人での話し合いです ・先方が弁護士さんをつれてきていたら、こちらも今度弁護士さんをつれてくるということで話し合いを一旦解消していいか ・口頭のみで慰謝料請求はお互いしないと決めて問題ないか ・口頭のみで慰謝料請求はしないと決めた場合、以後どちらか夫婦が...

弁護士回答
    11
  • 元夫の不貞による慰謝料の裁判進行は?

【相談の背景】 先日、元夫に対する不貞の慰謝料で、弁護士さんと相談しました。 不貞を知ってから2年、離婚をしたのが今年の2月です。 相手側には、去年の1月に慰謝料100万円で和解しました。 この事が原因で、離婚をしたので、夫には、200万円と、子供4人のうち、上の二人が不登校になり、そのために受けた、私の精神的苦痛として、合わせて300万円を請求したいと思...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料の相場について。

ベストアンサー

夫や浮気相手からの慰謝料の相場を知りたいです。 交際10年(2年の同棲期間)を経て結婚し、 入籍してから2年未満です。 先日、夫のLINEから女性と交際をしている内容のLINEを見てしまいました。 離婚を前提に考えております。 *関係は3年前から *不貞行為があった内容のLINE(時期は入籍前のもの) *テーマパークへ遊びに行った2人の写真と領収書の写真 *現...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為発覚後の訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 単身赴任してる主人がいます。 そこですぐに不倫関係を持ち 2年に及びました。 2019年6月に主人と不倫をした相手と 不倫に対して、 話し合いをしました。  その際、二度と会わない。連絡等もしない。SNSでも繋がらないという契約を交わしました。 その際、 慰謝料100万払ってもらいました。 しかし、5回ほど二人があってる写真が SNSでアッ...

弁護士回答
    1
  • 契約不履行で金を請求できるか?金を取っていいのか?

昨年末から主人が不倫をし、それを突き止め、不倫相手の女性に、契約書を書いて貰いました。 契約書 私、相手方の名(女)は、10月末から旦那と不倫をしました。 もう旦那とは、連絡とりません。会いません。 契約を破った場合は、慰謝料として100万(私の名前)に支払います。 名前.捺印 それでも不倫を続けていた為、第三者をたてて話し合いをしました。 そこで、...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手が同じ社宅の場合の対処の仕方を教えてください。

ベストアンサー

夫の不倫相手の家族が同じ社宅に住んでいます。 どちらも、引っ越しはしませんが、同じ社宅に不倫相手がいると思うと気分が悪く、実家から帰れずにいます。 不倫相手になんとか引っ越してもらったり、なにかいい方法はないでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 案件に対して高額な求償金額を求められた場合

ベストアンサー

お世話になっております。 以前、不倫をしており(期間は9ヶ月ほど)相手の奥さまに慰謝料をお支払することで示談となる予定です。 相手の夫婦は離婚されず、私は100万弱の慰謝料を払います。金額は不明なのですが相手男性も奥様へ慰謝料を払うそうです。 奥様との示談書で私は相手男性への求償権を放棄することを誓約します。 ただ、訳あって、相手男性と私とで求償...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 公正証書の効果について

ベストアンサー

主人か浮気をし、相手方と公正証書を交わし胎児認知もしています。 その、公正証書には私〔妻〕から不倫女に慰謝料請求しても主人が支払うと記載してありました。 発行日より半年が過ぎた頃、又主人との体の関係が戻り浮気をしています。この場合も私は相手の女に慰謝料請求できないのでしょうか? 相手の女は毎回無理やりされると言ってますが、メールのやり取りには...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為家出マンション勝手に売る

【相談の背景】 旦那が不倫をし、相手の女に慰謝料請求をしたら裁判になり先月判決がおり慰謝料をもらいました 旦那は裁判中黙って荷物を運び、出て行きました 今旦那が離婚をせまってきたのと、あたしが住んでるマンションを売ると言われています 【質問1】 離婚に応じなくてもよいですか? マンションを売られない為に何かできますか?

弁護士回答
    1
  • 自己破産している相手に慰謝料請求は裁判で勝てるか。

夫が不倫したので相手に誓約書を書かせました。 接触をとった場合、違反金、期間は永劫としました。 そののち、相手との関係が切れてない事を知り弁護士を立てました。 交渉の中で求償権を行使されそうだったので、誓約書違反として違反金請求をしましたが、その違反金を含めて自身の負債と共に相手は自己破産してしまいました。 自身の弁護士も自己破産者には対応...

弁護士回答
    1
  • 【至急】提訴未確認のまま時効まで5日。弁護士の報告義務違反と、期限直前の弁護士変更による救済措置

【相談の背景】 義妹の話です。 離婚は3年前。 慰謝料請求の締め切りが迫っています。 お金がではなく、慰謝料請求以外に正しく相手方の不貞を裁きたい。 離婚時は虚偽の理由を告げられやむなく離婚。 離婚後も同じ生活を送ると諭され、かつ経済力の問題を元夫に指摘され親権は夫に。 その後不倫相手がいたことと不貞が判明。 ばれた後に相手がまもなく出産だから...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の旦那のDVについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の旦那に不倫がばれました。GPSで特定されました。 謝罪と慰謝料(200万)を請求されています。期間は一年です。 不倫相手は、結婚後(10年ほど前から)すぐに旦那からDVを受けるようになりました。私は当初そのことについて相談を受けていましたが、不倫の関係へと発展してしまいました。 私は弁護士を依頼する予定であります。 【質問1】 不...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手について 子供のために今できること

主人が同じ会社の部下と浮気をしました。 今年の9月に発覚しました。 主人は36歳 相手の女性は21歳です。 15も離れた、しかも会社の部下との不貞です。 相手の女性が主人と一緒になりたいと言い、主人が本気になり別れる事を覚悟して、 初めて朝帰りをし、発覚しました。 別れを告げてから、1日で気持ちが変わり、子供と離れるのが嫌だと泣いて別れないでほしいと...

弁護士回答
    1
  • 不倫をやめさせる手段の相談

【相談の背景】 妻の不倫相手に2回同じ内容で裁判を実施、1回目の裁判は主にネットや電話でのやり取りで和解におわる。しかし、不倫同棲をやめないため、近場の別の 弁護士に相談依頼して心地よく引き受けてくれた。判決は控訴して逆転勝訴 慰謝料は支払いずみ。 しかし、不倫は継続しているようである周り(親族)にはいかにも私(夫)が悪いんだと上手く巻き込み騙してい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の逆ギレへの対応

ベストアンサー

お世話になります。 質問したいことは二つです。 一つ目は 私から主人の不倫相手の女に、 不倫関係の解消と慰謝料の請求をする内容証明を送った時に、 それに逆ギレした不倫相手が、主人の会社など第三者に 不倫のことを話したり、公表した場合、何か罪に問えますか? その相手は主人と同棲中なのですが、主人が別れたがっているのに、 関係の解消や退去を拒...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚要求とモラハラに対する慰謝料

【相談の背景】 旦那が不倫をしたのに離婚離婚と迫られています。不倫相手から慰謝料は貰っています(旦那が肩代わりしましたが) 一時期は暴言などもありその音声とラインなどが証拠としてあります。 お腹に子供がいるのと私は長く専業主婦だったので自立できるまでは離婚したくありません。 今現在婚姻費用として毎月15万を入れる約束に署名捺印してもらっています...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への金銭的援助

【相談の背景】 夫が社内不倫をしており 女性はシングルマザーで扶養範囲内の取得しかなく国から助成金をもらっていながら 夫からも金銭的援助をしてもらっています 【質問1】 この場合国からの助成金は不正受給になりますか? 【質問2】 他に何か罪になったりしますか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を払えないと言ってきた場合について

ベストアンサー

夫の不倫相手と示談についてやりとりをしており、弁護士に相談したいと言われてから2週間ほど連絡がなく、 その後の状況と今後について連絡してみたところ下記のように返信が来ました。 慰謝料の件ですが、申し訳ないのですがお支払いすることが出来ない 仕事を退職した為、今現在今後の生活費も用意出来ていない状況。 体調を崩してしまった。今後通院も考えている為...

弁護士回答
    3
  • 離婚成立後の不倫相手への慰謝料請求について

6月で調停離婚が成立して三年になります。 2014年に子供が産まれて半年の時実家に遊びに行っていた時に離婚したいと一方的に言われ家の鍵を変えられそのまま追い出されました。 しっかりとした証拠はないですが、家に帰ったときに女性を連れ込んでいたり、離婚したいと言われる少し前に2人で出かけであろうチケットなどがありました。 それから向こうは弁護士をつけ、こ...

弁護士回答
    1
  • 離婚原因と不倫関係について

ベストアンサー

お世話になります。 結婚して4年の夫です。11ヵ月の子供がいます。 今年の1月に離婚を申し出ました。理由は妻の怒りやすい性格に耐えられなくなったためです。 その後1-3月まで別居、3-5月は無理やり帰ってきたため同居、1-5月までで何度も話し合いの場を設けましたが、妻の離婚拒否により話が進まず、5月後半に私が家出をして別居となりました。別居当初アパートがな...

弁護士回答
    2
  • 父とフィリピンパブママの不倫を止める方法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前、あからさまに飲み会が増え、母が疑い始めた事から不倫が発覚しました。その時は私が父と不倫相手がラブホにいる所に直撃しました。私は父から首を絞められ怪我をしました。 その日のうちに母と一緒に姉のアパートへ行き、次の日自宅で話し合いをし、離婚届けにサインをしてもらい、慰謝料を払う誓約書を書かせ、もう二度と不倫をしない、関係を絶...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚協議書の作成希望について。拒否できますか。

ベストアンサー

夫の、交際開始時からの浮気、入籍してからも継続して同じ相手との不倫が入籍4ヶ月で判明し、それから5ヶ月、近日スピード離婚します。子どもはなく、分与する共有財産はありません。 先日互いの両親を交えて慰謝料の額が決まり、離婚することが正式に決定し、その場で夫に押印つきの覚書を貰いました。悪質度の高い不貞をされた側としては、心情的にはいくら貰っても...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中の浮気について慰謝料の請求はできるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして、結婚2年目子供一歳、現在妊娠中です。 夫が今年の4月から同じ職場の後輩(既婚者子持ち)と浮気をしています。 私が夫の携帯を見てしまい発覚しました。 夫と浮気相手は同じ職場で同じ部署なので毎日毎日顔を合わせます。 そのため、2、3回夫の職場の上司から連絡を取るのをやめろと注意をしていただき、2回ほど連絡先を消してもらい...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫疑惑について

初めまして。わからないので教えてください。 旦那が不倫をしていて相手側の女と2人で話し合いしました。 そして慰謝料を請求すると伝えると私だけではないと言い、会社の上司と3人で肉体関係を持ったことがあると言っていたと言われました。 旦那に確認したところ、それは話しを盛っただけで嘘だ。夢で見たことを話しただけと言われました。 そして旦那の友達に聞い...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不貞発覚は婚姻生活の破綻後の関係となり慰謝料請求できないのでしょうか?

ベストアンサー

今年の3月に夫が家を出て行き、性格の不一致を理理由に離婚を求められまいます。 別居から4ヶ月ほどたちましたが、夫が別の女性と同居している可能性があることがこの度わかりました。(まだ証拠は掴めていません。) 同居の証拠について興信所に依頼するか検討中のところ、以下ご相談です。 1.別居により、婚姻生活は破綻済みで、破綻後に付き合ったと相手に主張され...

弁護士回答
    2
  • 未成年宛の内容証明について

ベストアンサー

現在19歳ですが、不倫をしてしまい慰謝料請求されております。 現時点では未成年ですので、法定代理人宛の内容証明が届くと思うのですが、 あと数日で20歳を迎えます。相手も私の誕生日を知っております。 相手はまだ内容証明の原案だけ所持していて、発送はしていない状態だと思います。 そこで質問なのですが、 20歳を迎えてからも法定代理人宛に内容証明が届...

弁護士回答
    5
  • 現金の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚してから私名義の口座に2人の貯金をしていました。 その口座に、夫の不貞相手からの慰謝料(不貞相手の口座から送金)・私が個人的に母からもらったお金(母の口座から送金)も含まれています。 どちらも口座間でのやり取りなので、日付と送り主の名前は表記されています。 【質問1】 離婚時に、不倫相手や母から個人的にもらったお金も共有財産と...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の減額、その後について教えてください。

ベストアンサー

不倫の慰謝料200万円を請求されていて、 求償権を放棄し100万円への減額が成功した場合 ①残りの100万円はどうなるんですか? 減額に応じてくれた段階で不倫にたいしての慰謝料は100万円で(自分と自身の配偶者と)和解してくれたという認識は合ってますか? ②相手が自身の配偶者にたいしては請求しないと言っている場合でも後から請求してくる可能性って大いにありえ...

弁護士回答
    2
  • 「一切の金銭要求を拒否します」という相手から慰謝料はとれますか?

ベストアンサー

旦那の不倫相手の女性が不貞行為を認めたものの、お金の話になると、後日に弁護士をたてて「一切の金銭要求を拒否します」という回答をしてきました。 このような相手から慰謝料はとれますか? 完璧にこちらは証拠がそろっております。 しかし、払わないという相手に裁判を起こしたところで、払わないまま逃げられそうで心配です。

弁護士回答
    3
  • 養育費を催促したら、弁護士からの連絡を待つように言われました。

ベストアンサー

離婚時、子供の希望により、元夫が長女、私が次女を引き取りました。 離婚時、元夫は年収900万円の公務員、私は無職で、養育費は月7万円に決まりました。 その養育費がもう10ヵ月も振り込まれず催促をしたところ、財産分与のやり直しをしたいし、協議書の内容を変更したいし、お前(私)から慰謝料を取るのに弁護士に相談してるから養育費は払わない。弁護士から連絡す...

弁護士回答
    1
  • 裁判和解後の不貞について

夫の不倫が原因で別居をして一年が経ちます。 別居は夫婦の同意はなく、夫が強引に出て行く形で始まり、その後連絡を一切断たれた後に離婚調停を申し立てられました(現在も調停中です) その一方で先日夫の不倫相手に対して行った裁判が和解で終結しました。被告は夫と同じくずっと不貞を否認していましたが、裁判所が不貞を認めた辺りから態度が軟化し、尋問がよほど嫌...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損について。慰謝料請求、謝罪広告の仕方について困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の元嫁のLINEプロフィールの一言欄に"子捨て、不倫、略奪婚された"と記載されていました。夫と元嫁は元嫁からの申し出で調停離婚しており、離婚事由も性格の不一致と金銭的問題と記載があります。私たちも離婚後に出会っており、不倫等の事実は一切ありません。 狭い町ですから今後子供が事実無根のことで後ろ指を指される人生に怯えています。私も外を...

弁護士回答
    1
  • 離婚 合意書の内容について

当方、既婚女性です。 独身男性と不倫の末、妊娠出産しました。 夫と離婚することになりました。 ①慰謝料に関して ・不倫に対する250万 ・育休をとっていたが自分の子供ではなくその分 給料が減額されたため25万の保証 ・新居建設予定で土地の売買などにかかった費用 (錯誤で処理予定)登記代などの実費150万+労力として50万 合計475万円請求。この内容と額は妥...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の住所を勤務先に問い合わせることは適切ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の住所を勤務先に聞き出しても問題ありませんか? 夫が社内不倫をし、相手方にセクハラパワハラで内部通報されました。 双方事実確認の後、夫がセクハラパワハラを行った事実は認められず、不貞関係の破局の腹いせに行った虚偽申告であることが判明しました。 セクハラパワハラはなくても不貞行為があったことは事実なので相手方に慰謝料請求...

弁護士回答
    2
  • 裁判で弁護士たてないと

不倫したのが相手の旦那にバレて裁判かけられることになりました。その場合こちらは弁護士つけないと必然的に100万の慰謝料になってしまうのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求額について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の一年半に及ぶ不倫に対する慰謝料請求の相談です。 前提、私は主人との間に妊娠してます。 下記の内容は現実的な条件から乖離してますでしょうか? ①主人とは示談にて解決を予定→ ・慰謝料200万円  ・合意通知書作成費用 5万円 ・出産費用 20万円 ・探偵費用の一部 20万円 ・養育費  5万円✖️15年(義務教育まで) ②賢明な判断ではな...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について(請求された側)

ベストアンサー

不倫問題にてなのですが、自分は既婚者妻です。 私自身が不倫をしてしまい、男性の方が私の旦那から不倫慰謝料請求をされています。 私自身は旦那と離婚をしたくて別居をしてその男性と一緒に生活をしております。 質問なのですが、 1,慰謝料請求をされても離婚が出来ない場合もあるのでしょうか? 2,ネットで知ったのですが民法724条で消滅時効と書いてあったの...

弁護士回答
    1
  • 不倫の裁判で主導権はどの程度影響する

不倫がばれて奥さんから慰謝料請求裁判を起こされました。 不倫相手とは別れています。 不倫は事実なので可能な限り対応するつもりでいます。 ただ、訴状の中で私が主導権を持っていたとするメールのやり取りが書いてありました。 実際はそんなことはないのですが、その文面だけを見るとそう受け取れなくもありません。 私の方は私の方でメールを提示して事実を争おう...

弁護士回答
    4
  • 弁護士会から携帯会社への情報開示請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が5年ほど前に不倫をしていた事を認めました。 相手女性とは2度ほど関係を持っており今は関係が切れているそうですが相手女性へ慰謝料請求をしたいと思います。 その女性は住居も職場も変わっており現在の所在が特定できませんが携帯番号はわかっております。 【質問1】 4月から個人情報保護が厳しくなっておりますが、このような場合にでも弁護士...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんが対応してくれません

【相談の背景】 去年の2月頃、弁護士さんに不倫相手の慰謝料請求を依頼しました。 証拠の動画や写真などあり夫も認めているのに相手はレイプされたと言い張っています。 弁護士さんも連絡がほぼなく全く進んでいなくて連絡してもほとんど返ってきません。 他に依頼したほうがいいのか悩んでます。 【質問1】 この場合、弁護士に払った着手金?はかえってくるのでし...

弁護士回答
    3
  • 民事訴訟 当事者尋問について

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求訴訟中です。 強制執行を見据えて、尋問で相手の勤務先を聞き出したいと思います。 なお、勤務先がどこかは、本件の争点ではありません。 先生方が私の代理人であれば、どのように聞き出しますか? ちなみに、「今、どこにお勤めですか?」という質問に対して、 被告が、「勤務先に迷惑がかかりますので回答は差し控えます」 という回答は...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さん?行政書士さん? どなたに依頼すれば良いでしょうか

ベストアンサー

夫のW不倫で相手からの、慰謝料の請求を待っているところです。 請求がきた段階で、私の方も相手の女性に会って話をしてから。内容証明で送る予定ですが、その際どなたにお願いするのが一番良いか教えてください。 内容証明を書いて郵送まで、全てをお願いしたと思っています。 黙って払ってくれたら良いのですが、払わなかった場合の交渉など。 弁護士さんは高いと聞い...

弁護士回答
    3
  • 自分の連絡先について

不倫相手で慰謝料請求されます。相手の弁護士から連絡先を教えてほしいと言われており、職場に最終的に書面を送るようになると言われたのですが、連絡先をあまり教えたくありません。 夫側には二人合わせての請求額が提示されており、それが書面で届く予定ですが、私の方にもそういったものを送る必要があるのでしょうか? また、電話番号を伝えると弁護士から色々聞かれ...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料合意後の条項違反について

【相談の背景】 不貞慰謝料合意後の問題について。 主人とは別居、調停中。主人の不倫相手に慰謝料請求のため電話したら、もう夫婦別居の少し前から、連絡をとりあっていない、と話していました。嘘だなとは思いますが。 合意し、合意書には、正当な理由なく私の家族との接触をしない事、この件を口外しない事、という条項があります。これは当時依頼した弁護士に作成依...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料と時効について

ベストアンサー

ダブル不倫が五年前にお互いのパートナーにばれました。 ただし決定的な証拠は見つからなかったので、私の方は不貞行為は認めずプラトニックで通しましたが、相手はすべてを告白して、後で分かった事ですが、契約書を書いて許してもらったようでした。お互いに離婚には至らず、相手の転勤もありそのままになっていましたが、しばらくして相手からのメールでまたやり取りが...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為なし、LINEのやり取りのみで慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

既婚者、小学生の子どもありの主婦です。 インターネットのサイトで出会った人と仲がよくなり、LINEを交換してやり取りをしていました。 そこで好きだよというような内容の会話やたまにアダルトな内容の会話をしていました。 とある日、私の就寝中に携帯を夫に見られてLINEの内容を知られてしまい今後はやり取りしないと言ったのですがそれからもかなり頻度は落ちまし...

弁護士回答
    1
  • 妻に過去の不倫で相手の奥さんより400万の不法行為に対す慰謝料請求が届き、対応をご相談させてくださ。

【事象概要】 妻に、結婚する前の不倫(不法行為)で相手の奥さんより慰謝料請求(内容証明)が弁護士を通して届きました。この件に関して対応をお伺いしたいです。 ※不倫は私の交際以前のものです 【届いた内容証明書の概要】 私の妻(以下被告)は原告の夫が結婚状態である事を知りながら、原告の夫と不貞行為を行なっていた。また、原告の夫に対して執拗な連絡・デートへ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから