23,637件見つかりました

法律相談一覧

• 夫と不倫相手へ調停申立

ベストアンサー

不倫し出ていった夫に夫婦関係円満調停、不倫相手には慰謝料請求調停を申し立て出廷日が決まりました。私は今のところ金銭的にも弁護士を立てる予定はしておりません。自分の気持ちをしっかり持ち強い気持ちで望もうと思っております。たとえ不成立になっても離婚も裁判も覚悟で調停を申し立てました。 夫や不倫相手が弁護士を立ててきたら、私も弁護士を立てた方が良いの...

弁護士回答
    4
  • 離婚理由が変わった後の慰謝料について

【相談の背景】 不倫がばれ、相手の奥様から慰謝料を請求されています。 私と不倫相手は同居をしています。 相手(奥様の夫)に対しても弁護士を立て慰謝料請求をされています。 私の方は連帯債務で200万で示談成立までいきましたが、相手が不倫が原因で離婚する訳じゃないと主張したので、示談をやめ訴訟を起こすと言われています。 私には、相手夫婦が不貞前より破...

弁護士回答
    1
  • 不倫、自宅売却益について

ベストアンサー

別居して2年になる夫とその時原因となった不倫相手との間に子供がいることが今日わかりました。先月、自宅(夫名義)も売却されプラス500万円で売れたようです。別居時に貯金を持ち出しているし、離婚するつもりもないので、売却益については何も言わなかったのですが、そのお金を不倫相手とその子供に使われるのかと思うと悔しくて仕方ありません。離婚しない以上、売却で...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手方へ慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 夫が会社の部下と不倫をしているようです。相手方にはお子さんがいるようですが、配偶者がいるかはわかりません。 私自身、離婚するつもりはなく、相手方に慰謝料を請求して、夫とは会わない約束をしてもらいたいです。 ただ、相手方の名前、携帯、勤務先は判明していますが、住所がわかりません。 不倫の証拠はSNSのやりとり...

弁護士回答
    4
  • 「不倫相手の特定」の定義と慰謝料請求の時効について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫していることが発覚しました。 調べたところ、不倫相手を知った時から慰謝料請求の時効のカウントが始まる というのはわかったのですが、現時点では相手女性の氏名の読みしか判明しておらず住所もわからない状態です。 【質問1】 「不倫相手を知った」ということの定義は、氏名や住所を漢字も含め全て正確に特定できた時 という解釈で間違いない...

弁護士回答
    2
  • 不貞の事実は無いが慰謝料を請求できるか。

W不倫をしている夫から離婚を求められています。 単身赴任前からの付き合いのようで、単身赴任を終えたら相手の女性とその子供と暮らしたいと伝えられました。決定的な不貞の事実は私は持っていません。 ただ夫の口から、「僕の事を好きだと言ってくれたんだ、僕も想っている」、(単身赴任先にその女性が遊びに行った時、子供はどうしていたのかの問いには)「親に預けて来...

弁護士回答
    2
  • 友達への不倫相談は名誉毀損になりますか。何かアドバイスをください。

ベストアンサー

大切な友人の夫が職場不倫し、夫側から離婚を要求してきました。 子供もいて、小学校受験を控えていることもあり、友人は離婚を拒んでいますが、今回の件で友人は精神的にめいってしまい、夫側は勝手に家を出て不倫相手と暮らし始めたり、生活費の振り込みを相談もなしに半減したり、子供達のことは友人(妻側)に任せきりだったり、慰謝料や離婚する場合の養育費を値切っ...

弁護士回答
    2
  • W不倫慰謝料について

ベストアンサー

W不倫の慰謝料についてです。 今年の夏に主人のW不倫が発覚しました。 交際期間1週間 身体の関係1度 私は相手の女性に連絡をとり慰謝料をもらいました。 総額慰謝料150万に対して責任割合6:4で60万もらいました。 ですが、ご主人にばれたようで相手のご主人から主人に慰謝料請求の連絡がきました。 ・この時に私の主人が払う金額はいくらが妥当になるで...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の女性に慰謝料請求し、その後逆に訴えられたりしないでしょうか?

ベストアンサー

夫がW不倫しています。 興信所に依頼して、証拠となる写真は、撮って貰ったのですが、まだ離婚するか迷っており、まずは相手の女性に慰謝料を請求したいと考えています。 相手の女性の名前や住所もわかっているため、内容証明を送りたいのですが、相手女性の旦那さんは不倫されていることをまだ知らないようなので、その事で不倫がばれてしまったりしたら、何か問題がある...

弁護士回答
    3
  • 問題点はありますか?

社内不倫していた夫に離婚しない為にも、会社を辞めてほしいと伝えました。 不倫相手のいる会社にいつまでも通ってほしくないので。 今回の事で慰謝料請求などはしていません。 退職理由を述べる時に夫の口から相手の名前と不倫していたことにより、会社の風紀を乱した事の責任をとって辞めます。…という事を上司に伝えるのは…相手女性に対し名誉毀損になりますか? そ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 地裁判決後、控訴してきた場合、慰謝料減額、増額の可能性は?

夫とは夫の不倫・暴力をきっかけに別居して3年になります。夫に対しても、不貞・暴力に対する慰謝料請求訴訟中であり、一方、不貞相手の女性にも慰謝料請求の訴訟を起こしています。 この度、地裁の判決が出て、私が全面勝訴。慰謝料として250万円を私へ支払うよう判決が出ています。ところが、懲りない相手は、控訴し、高裁で争うことになってしまいました。現在、夫と...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求、第三者の介入で揉み消された場合

【相談の背景】 夫が不貞行為をしてその不倫相手にのみ慰謝料請求をしました。証拠も充分あります。 不倫相手側とは弁護士通さず示談で話が進んでいました。不倫相手も不倫がバレた時点で慰謝料を支払う意思があったので示談にしました。 しかし事態が急変。 不倫相手は私の知らない男友達に慰謝料のことを相談したようで、何も関係ないその男友達がこの件に関与してき...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料

私は今一年半になる不倫相手がいます。 私は独身です。彼は結婚しています。 最近彼の奥さんに不倫の関係がばれてしまい、近いうちに慰謝料を請求される予定です。 行政書士の方に彼が呼ばれ、不倫の内容を話しにいきました。 それで、内容証明書か家に届く予定だと言われていました。 親にバレるのが嫌だからと彼にいったら行政書士の方に、その話をしたところ家に...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手の会社にアポなし突撃するリスクについて

【相談の背景】 夫が社内不倫していました。 その後、相手の方と直接お話をし、誓約書を結びました。 誓約書の内容は不貞を認めること、それに対する謝罪、関係解消の約束、今後業務連絡以外とらないことです。 違約した場合は不貞に関する慰謝料請求および、本誓約書の違約金として100万円という形にしています。 誓約書を結んだ後、不倫相手と夫が業務以外のや...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の不倫相手に対する慰謝料請求

今年7月に私の不倫が原因で協議離婚しました。婚姻期間は約1年半。子供はいません。不倫が発覚した直後から、元夫による叩く蹴るなどの暴力を受け、最初に請求されていた慰謝料も、結局は「いらない」と受け取ってもらえませんでした。不倫相手は同じ職場。不倫が分かった直後、元夫の目の前で職場の上司に不倫の事実を話すよう指示され、そのまま私はすぐに退職。元夫が上...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんとの示談を当事者が知らない

相談させてください。 職場の上司と不倫をして、少し前に、不倫相手の奥さんと私と2人で示談の話をしてきました。 示談はしましたが、その場でサインしなければいけないような状況だったり、弁護士さんに相談することもダメだということも言われました。 でも、私も悪いことをしたので、そのことはいいのですが、この示談が行われたことやわたしが慰謝料を払ったこ...

弁護士回答
    1
  • 離婚する際の弁護士費用について

ベストアンサー

以下の内容で地方の弁護士さんに依頼するとなると、およそいくらぐらい費用が必要でしょうか。 ピンきりかと思いますが、相場を教えて下さい。 夫について ・自営業(年収400万円程) ・不倫歴あり。一度目は不倫相手に慰謝料請求済み。 ・二度目の不倫で夫に慰謝料として物を買ってもらう。 要求すること ・娘5歳の親権をもらう ・養育費+夫への不信感がずっと拭...

弁護士回答
    1
  • ツイッターで面会を要求するのはストーカー?

夫が不倫をしていてわかれたのですが、夫は相手の女性から連絡を受けたくなくて電話番号を変えました。 最初私も慰謝料を請求しようとして内容証明をだしたのですが、夫との関係を修復する道を選んだため、慰謝料請求をやめました。 ところが、相手の女性は慰謝料請求したのだから払わせろと、裁判しろと(おかしな話ですよね)、会いに行くぞとツイッターでつぶやくので...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係にあった彼に対する慰謝料請求の不可

一か月ほど不倫をし、不倫相手の奥様から300万円の慰謝料請求をされました。 不倫相手の既婚者男性は、職場の上司で、 夫婦関係は破綻しており子供の関係でまだ結婚しているのものの、来年には離婚することが決まっていると言われ、 その上で結婚(彼に取っては再婚)を前提に付き合ってほしいと向こうから積極的なアプローチを受けて、不倫関係となりました。 不倫相...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手特定、慰謝料請求可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が不倫していることが最近分かりました。 1人の女性と合計で10年以上不倫をしていました。 【質問1】 相手の特定や証拠を抑えることが出来た場合 相手と夫にどのくらい慰謝料請求が可能でしょうか。(旦那とは離婚するつもりです) 【質問2】 また、旦那名義の持ち家(ローン返済済み)がありますが 持ち家+慰謝料請求は可能でしょうか。

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠 警察の記録

不倫相手に慰謝料請求の事で、質問投稿していた者です。 度々すみません。 実は、不倫相手と夫と話し合いをした時に夫が暴れ警察沙汰になりました。 また後日、不倫相手と夫が路駐してる夫の車で密会してるのを発見。逃走の際に故意ではなかったみたいですが、轢かれ(軽傷)、これも警察沙汰に。(被害届は出さず) どちらも1年半くらい前の話です。 この時に3人共に...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、解決金、財産分与の違いとは?

ベストアンサー

結婚5年目 子供2人 慰謝料50万 解決金300万 により夫が離婚希望。 ①解決金と慰謝料には財産分与が入っていないということでしょうか? ②不倫相手から慰謝料をとるとなると夫がこんだけ払っているので請求はできたとしても払ってもらえる可能性はあるのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料金額変更

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、不倫相手の女性にお会いし示談書を渡しましたが離婚するか私の中でまだ迷っている状況だったので離婚しない場合と離婚する場合では慰謝料などが変わってくるので示談書を2種類作成し、夫婦で話し合った後に私にサインした示談書を郵送することになりました。 女性にお会いした際に連絡や面会はやめるように言い、女性も合意しましたが、...

弁護士回答
    2
  • 挙式中止した不倫の慰謝料請求・公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫/私 共に37歳 子なし 2022年の1月に入籍 2023年の4月中旬に挙式予定 先週夫の財布から借金の明細書と女性からの手紙(電話番号などが書かれている)を見つけ、問いただしてLINEを見せて貰いましたところ、女性と不倫をしていました。 その女性は夫の職場の同僚で、その女性も既婚者(子供2人)でした。 お互い、既婚者と知りながら体の関係を持っ...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求の根拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 長年にわたる夫の朝帰りや幼い子がいるのに家庭を顧みない夫の態度に、夫が不倫でもしているのか?と苦しい思いをしながら家庭生活を送ってきました。 何度か夫に問いただしても、毎回仕事と嘘をつかれていました。子供も寂しがり、妻である私も苦しくて泣いていた日記もあります。夫には妄想だとまで言われてました。 しかし、その時点では夫への信...

弁護士回答
    2
  • 夫と不倫相手が継続している状態での離婚について

夫が不倫をし、家を出て別居になりました。二年になります。 子どもは8歳未満が2人です。女とは継続しており、 以前女に慰謝料請求したときの女の弁護士と同じ弁護士が夫の離婚調停の代理人としてつきました。 本当なら離婚したくないです。 私は持病もあり手帳を持っています。 不倫が原因で鬱病になり、子どもにも病気があり 仕事もできません。本当に大変です...

弁護士回答
    2
  • 面会調停について 夫に会いたい不倫相手

ベストアンサー

いつもありがとうございます。 面会について教えてください。 夫と不倫相手だった女の間に子が生まれ認知となりました。 調停はこれからなのですが、以前子をだしに(表現が適当ではなくすみません)まだ夫に気持ちのある女が夫に会いたいが為に、必ず会ってもらう、面会は絶対などと意気込んでおりました。 と、言うのも、その子はまだ歩けず話せず、という年齢で...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求について

不倫の証拠は揃ってるので、慰謝料請求は可能だそうです。 現在、離婚調停の最中です 不倫相手への慰謝料請求のみ弁護士にお願いする予定で、30分の無料相談をしましたが、後々疑問点が出てきてしまいました。 ①旦那に慰謝料請求せずに、不倫相手にだけ請求するのは違法。 ②調停調書に”慰謝料”という名目で記入されていた方が、不倫相手への請求金額も上がるので、...

弁護士回答
    3
  • 不倫→離婚→慰謝料。と見なされるのでしょうか?

ベストアンサー

三週間前に夫からの急な離婚発言、 話し合うが、気は変わらず。と言い、 義父義母を混ぜて話し合い、やり直すと言う結果に。 しかし、一週間後にまた離婚発言。話し合うが変わらない。と。 翌日の夜、[i:110]の文面に女性の名前。 受送信は消去されていて、名前もフルは分からず、 電話番組もまだ分かりません。 しかし、それから 何故か急速に一人で離婚暴走。 届...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の給与差押え手続きについて

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こし、間も無く判決ですが請求が通る確度は高いようです。相手の職場は分かっているので、請求が通れば給与差押えをしたいと考えています。 ◆ご質問 慰謝料請求裁判の代理人を依頼している弁護士に差押え手続きをお願いしても、依頼料は新しく発生するのでしょうか? その場合手続き費用の相場はおいくらでしょうか? 裁判にお金...

弁護士回答
    3
  • 夫からの慰謝料請求に無視しても良いのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年調停離婚が成立。 夫からの申立てで、1年ほど別居しながら調停をしていました。 その間に別の相手の子を妊娠し、離婚成立後に出産。 調停では妊娠している事実を隠しながら進めていました。 先日、出産を知った夫から、不倫による慰謝料請求するとの内容証明が届きました。 婚姻中ではありましたが、調停で、別居日や破綻していた等相手が言ってい...

弁護士回答
    7
  • 不貞から離婚、その際の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の社内不倫により離婚予定です。 夫からの離婚要求。 慰謝料請求を考えてるのですが、なんだかしっくりこなく。離婚ならいいとこ300万とのこと。ただし、明確な決まりではない。 300万ってあくまで調停や裁判の目安って事ですか? 【質問1】 請求額の二重取りはできないと言われてますが、相手が同意してれば問題ないのですか? 【質問2】 相手...

弁護士回答
    2
  • 共同不法行為について

不貞慰謝料請求の原告です。 不倫発覚後、夫は不倫相手と同棲しています。 この度、不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こしました。 双方に弁護士はついています。 相手方弁護士は、「主たる責任は夫にあり、女性に対しては減額されるべきだ」と主張してきました。 当方弁護士は、「共同不法行為であり、このように主張してきたケースは初めてだ」と、不思議がっておられ...

弁護士回答
    1
  • 誓約書の効果。相手女性と接触してる場合も、効果あるでしょうか?

夫が社内不倫してましたが、子供もいるので、少し慰謝料もらい、一度やり直す事になりそうです。 ただ、今も社内で仲良く話してるらしく、懲りてないようで、またやると予想してます。 すぐの離婚も考えましたが、最低限の養育費しか払わないという夫なので、 保育料が高額なのもあり、次の時に高額な慰謝料をもらい離婚したいと思ってます。 そこで、誓約...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の名前が分からない時

【状況】 夫の不貞行為の証拠を掴み確認しました。 相手女性の住所は分かるのですが、名前が分かりません。証拠は写真などでホテルの出入が分かるものがあります。 【質問】 相手女性の名前を知る方法がわかりません。 名前が分からなくても、相手女性に慰謝料を請求することは出来るのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 示談書サイン後に離婚となってしまった場合の追加慰謝料

ベストアンサー

妻の不倫が発覚した為、不倫相手に直接会い示談書にサインしてもらう予定です。妻にはこちらが不倫の事実を知っていることを隠したうえで会います。 慰謝料としては、調査費用を含めて話をします。例えば話会いで200万で決まったとします。この時点では妻とは何も話していない為、離婚していません。 その後、不倫相手から、妻に「夫が来た」と連絡が入り、妻と話会い...

弁護士回答
    1
  • 裁判に成ります

今日4回目の離婚調停が不成立になりました 次回は私申し立ての婚姻費用調停です 夫の不倫で別居中で 不倫相手にも慰謝料調停をしましたが こちらに証拠が無く 体の関係は1度だけですでに夫婦は破綻していたので自分(不倫相手)は慰謝料は払わない で終わりました こうなった以上私も離婚には応じないと調停は不成立です 夫は裁判を起こして来るので私は如何した...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に対しての起訴について教えて下さい

ベストアンサー

結婚して約1ヵ月後位から夫が不倫をしていました。 夫も相手の女性も不貞行為を認めております。 関係を断ち切ると言ったので一度は許しましたが隠れて会ってる事がわかったので内容証明を相手女性に送りました。 相手女性が内容証明の返事を書かないかわりに私の方で誓約書を作成して良いと言ってきたので一度は誓約書を公正証書にして誓約書を破った時に慰謝料請求とい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との口約束での誓約書での違約金の支払いは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の1月に夫が同じ会社のパートの女性と一年に渡って不倫関係にあったことが判明しました。発覚から、不倫相手とはもう二度と連絡を取ることもないし、1月に夫が部署異動になったため、会うこともないし、連絡を取らないと約束しました。その後、私の方で不倫相手とも連絡をとり、慰謝料の支払いと仕事以外で会ったり連絡を取らない旨の誓約書を書くよ...

弁護士回答
    2
  • W不倫 内縁の妻からの慰謝料請求について

私は内縁の妻です。 内縁の夫が既婚女性と不倫しました。 不倫の経緯は、女性から、(女性の)旦那のDVをラブホテルで相談したいと、女性主導で始まっており、3ヶ月の期間に12回の不貞行為がありました。双方、認めています。 その間、相手女性側で、浮気と女性自身の消費者金融による借金が旦那さんにバレ、元々のDVなどもあった事から、相手夫婦は離婚に至りま...

弁護士回答
    2
  • 高額な不貞慰謝料請求の弁護士契約について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が半年程前に2度不倫(証拠は夫の自白)をし、不倫相手とは100万円の慰謝料で和解済(清算条項を含んだ合意書締結)です。 不倫期間は約6ヶ月、不貞回数は二回、2歳の子供が一人おります。 結婚生活に特に問題はなく(喧嘩はよくしていた)、今回の不倫発覚で離婚することとなり、養育費等は協議中ですが不貞慰謝料については夫に1000万円請求するための裁判...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料支払い拒否をされた場合

夫の不倫相手に慰謝料300万を請求し、誓約書を回収しました。誓約書には、不貞行為を認める文言と、慰謝料支払いの期日と金額のみで、振込口座は支払い方法は記載しておりません。 誓約書を回収した数日後になって、配偶者に不倫相手から期日までに支払えないなどと、相談してきました。 そこで、私が期日を伸ばすことと、6回の分割払いにすること、延滞遅延金の減額を提...

弁護士回答
    4
  • 理不尽な不倫相手との紛争

ベストアンサー

不倫相手30代の代理人を通じて書面でやり取りをしていますが、不倫関係にありながら(夜中彼女の家に入り、夫40代をパジャマ姿で送り出す写真あり)なのに、不法行為か否かは議論のよちがあります!などと言ってきたり!夫は自営業で不倫相手は夫が初めて連れてきた、店初の女性従業員でした! 家族経営で私も一緒に働いていましたが、彼女との関係を疑いだし、精神病扱いさ...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手への裁判 慰謝料はどう決まる?

夫の不倫相手女性へ損害賠償請求の裁判を起こし、「慰謝料200万円」の判決が下ったとします。 この額は、夫と女性が2人で支払う額という理解でいいですか? 女性へ◯◯円、夫へ◯◯円と、裁判所は決めてくれないのでしょうか? 判決ではなく、和解案でしたら、各々の負担額を決められるのでしょうか? よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 隠し子発覚、離婚の慰謝料

ベストアンサー

夫とは喧嘩が絶えずそのうち帰って来なくなり、1年がすぎたころ、離婚しようと言われました。 しかし少し私が時間がほしいといったことが、離婚を、承諾したことだと受け取られてしまいました。私はやり直すつもりの話だったのに、調べてみると、そのころ夫には不倫相手がいて同棲し子供も産まれていました。 もうすぐ、2才になるそうです。名前も私達の子供の読みと相手...

弁護士回答
    3
  • 夫のダブル不倫、相手は離婚し慰謝料請求がきました。

ベストアンサー

夫がダブル不倫。 2年前に夫のダブル不倫が発覚、当方半年の別居となりました。婚姻費用調停になりましたが子供のことを考え再同居。現在は夫婦関係は修復しています。時効直前となり、相手の夫から訴状がきました。慰謝料300万を請求しています。 どうやら相手はその後別居になり今年離婚したようです。不倫女は2人の子供の親権を取られ独りのようです。 私はダブル不倫...

弁護士回答
    3
  • 確定判決した慰謝料をちゃんと支払わせたい

【相談の背景】 夫の不倫相手に起こした180万円の慰謝料請求が認められる見込みです。 180万円全額支払ってもらいたいです。 【質問1】 認められた場合、どのように進めれば相手にスムースに全額支払ってもらえるのでしょうか?法的効力はどこまで期待できますか? 私は何をするべきですか? 【質問2】 相手は正社員の夫と二人の小学生の子供があり、パートの仕...

弁護士回答
    1
  • 不倫疑惑 婚姻費用 慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に好きな人ができたようです。 相手は誰か教えてくれません。 フレンチレストラン等2人で行った形跡(クレジット明細)はありますが慰謝料は請求できそうでしょうか。 確実な不貞行為がないと難しいでしょうか。 【質問1】 慰謝料請求に関してお願いします

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫 別居中の離婚調停 証拠の時効 慰謝料請求

ベストアンサー

2年前より主人の不倫が原因で別居しています。主人は不倫相手と同居中です。別居当初弁護士さんにお願いして慰謝料請求の内容証明を主人と不倫相手に送付していただき当初主人は弁護士さんと電話で連絡を取っていましたが弁護士さんからの電話には出なくなり連絡が取れなくなりました。その後、家裁に婚姻費用分担請求をしました。 家裁の審判➡審判には主人は出頭しません...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求と証拠写真

ベストアンサー

初めまして。よろしくお願い致します。 夫は現在社内不倫をしており、認めております。 (しかし、夫の両親等には別れた事にしてあるようです。) そして、婚姻期間中、複数人と不倫をしてきた事も夫から聞かされました。 この先離婚を前提に別居し、婚姻費用と慰謝料を請求するつもりです。 そこで質問させて頂きたいのですが、現在の不倫を認めているとはいえ、や...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから