61,593件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚の際の慰謝料請求

ベストアンサー

離婚調停で、慰謝料を請求しようと思っております。 夫の不貞が発覚してから、精神安定剤を服用していないと、普段の生活もままなりません。 眩暈、ふらつき、強い不安感等。 車の運転も出来なくなり、バスに乗っていても発作的な事が起きたりします。 働きたくても、出来ない状態です。 また、今回の離婚問題が起きた時に、通帳の残高を見て、毎日のように、お前が作...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求、裁判について

ベストアンサー

私は男性既婚、相手は女性未婚(離別)です。 学生時代にお付き合いしていた方で、別れた後連絡先も知らなかったのですがSNSを通じて連絡が来ました。 やり取りしているうちに相手方にお付き合いしている男性がいるとわかりました(離別した元旦那ではありません。)。ただし、お付き合いといってもDVのようなものが原因で警察に介入してもらい、もう会わないと約束したが...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を一部でもいいから取り戻したい

ベストアンサー

不貞行為はありませんでしたが 仕事の人間関係で精神的に参ってしまい、病院へ通いお薬を処方してもらうレベルで疲れてしまっていた時に 息子が交通事故で亡くなり、更に精神的に参ってしまい、夫婦生活も実質破綻 家に一人残され、夫は3ヶ月の出張にいってしまい、精神的に更に追い込まれ、孤独になった時に会社の同僚に優しくされ付き合ってしまいました 後日、夫...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の追加請求

1年前に主人の不倫が発覚し、今年の4月に相手の女性から50万円の慰謝料を頂き、主人とは如何なる場合でも二度と接触しないこと、求償権を行使しないこと、慰謝料の支払いをもってこの件を終わりにする事、私が保有している女性の裸の写真、不貞の写真を全て削除する事を約束しました。示談書等は交わしておらず、全てメールのやり取りのみです。 不倫発覚時、主人のスマホ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料減額の可否、目途について

W不倫の慰謝料減額ついてご相談します。 不貞相手の配偶者(女性)の代理人の弁護士より、「幸せな結婚生活を営んでいた通告人は不倫の事実を知った事により離婚を決意し、子どもを連れ家を出た。精神的苦痛の慰謝の措置として300万円を請求する」旨、内容証明が届きました。 慰謝料減額を目的とし、私も弁護士に代理人を依頼しようと思っています。 しかしながら、...

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料請求で逃げられてます…

私の妻と不倫相手との間に約、1ヶ月の間に不貞行為が5回ほどありました。 妻も浮気を認めていて現在は離婚もせず家族円満に過ごしています。 相手はこちらが結婚している事実も居酒屋などで普段出くわしていたので知っていますし、認めています。 電話でのやり取りでこちらが慰謝料請求しますと 言ったところ、相談してからまた連絡します… とそれ以来、こちらの電話...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停と慰謝料請求について

ベストアンサー

夫から離婚調停を申し立てる旨連絡があり、裁判所からの通知を待っている者です。 相手は弁護士をつけているようですが、今のところこちらはひとりで調停に臨むつもりです。 調停について色々情報収集しているところですが、調停は申し立てた方が有利とか、弁護士をつけた方が有利とか…このまま調停に臨んだらどうなってしまうのだろうかとの不安が拭えません。 まだ小学...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手への慰謝料請求について

約半年前に主人の不倫が発覚しました。 主人を含め3人で話し合いもう関係を持たないと約束をさせました。 ただその時の態度から、彼女から反省してる様子が伺えなかったのと、いまだに思い出しては 悲しくなったり 怒りを覚えたりの毎日です。 そこで彼女へ慰謝料を請求する事を決めました。 彼女へ直接メールをし請求をしましたが、やはり無視。 連絡すら返ってこな...

弁護士回答
    1
  • お金がないから慰謝料払わなくてよいということになりますか?

旦那の不倫相手だった人がバツ1子持ちの生活保護受給者です。 相手の女性とは何度か面識ありで、旦那が既婚者(妻子持ちと)知っています。 不貞は数え切れないぐらいあるそうです。[旦那説] 女からきたメールで不貞ありと確認済み。 直接相手と電話で話をしましたが、いまさらなんなの?旦那返したんだからいいじゃん。〈旦那は自分の意志で家族の元に戻りました...

弁護士回答
    8
  • W不倫の慰謝料請求

義妹の妊娠でW不倫が発覚。お腹の子が弟の子か相手の子かわかりません。 1、生まれてきた子どもの血液型からもし弟の子でないと分かったとき、弟が義妹と不倫相手に慰謝料を請求することが可能なのでしょうか。 2、中絶の場合弟が同意したことが証拠になり不倫相手に慰謝料は請求できないのでしょうか。 相手の夫婦はそもそも家庭崩壊で離婚予定。義妹と不倫相手は...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料の減額をするには(妥当な額は?)

不倫相手(離婚協議中、婚姻期間5年、子供2人)の妻から、慰謝料を請求される予定です。(正式な文書や金額はまだ) 200万請求予定とのことです。(不倫相手より情報) 不貞行為は1度だけあり、交際期間は15日で彼からで、私は妻の存在を知っていました。 妻に知れた時に、不貞行為があったとの念書を書かされたとのことです。 妻は私たちのメールのやり取りを記録し...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞相手の配偶者への不貞事実の通知について

入籍一年未満で、結婚式を近日中に予定していましたが、妻が社内不倫をしていました。式前であり、同居していた自宅での不貞行為を許す事は出来ませんので、離婚する予定です。 相手の男は妻にも不貞の事実を話し、離婚を前提に話し合いをしていると言っていますが、男の生活状況を聞いているととても男の妻に話をしているとは思えません。 この場合、私が直接、男の...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞行為に対する証拠物件

【相談の背景】 これから離婚をする予定です。 妻の浮気疑惑があり、もちろん相手は認めませんが、慰謝料を請求したいと考えています。 【質問1】 私の通信端末に妻のアカウントも以前からログインしており、行動履歴が見れています。 予定していた場所とは違い、ラブホテルに宿泊している履歴があります。 これを証拠として利用出来るのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の回数は。偽証罪に問われますか?

相手の奥さんに慰謝料請求の訴訟を起こされました。 知り得る証拠は一回きりなので不貞行為一回で減額を求めようと思いますが、他に証拠を出された場合どうなりますか? 偽証罪に問われますか? はじめから数回あったが日付まで覚えてないと証言した方がいいですか?

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料と離婚慰謝料について

ベストアンサー

不倫相手から慰謝料200万円貰った後、離婚に至ったとして夫に離婚慰謝料請求することはできますか? その場合いくら位が相場なんでしょうか?不倫相手から貰った分は配慮されちゃいますか?

弁護士回答
    5
  • 慰謝料金額について。子供の数も考慮して貰えますか?

こんにちは。 有責配偶者である 夫から離婚調停を申立てられているのですが 不貞行為の証拠はありますが、 相手が否定してきた場合に備えて 次の質問にご回答お願い致します。 ①まず、性行為が無かった(否定した)としても 一人の女性のせいで、 精神的苦痛、屈辱を受けた場合 それが原因で離婚になった場合 夫、相手女性に 慰謝料請求できますか? 夫、...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判、準備期間。

【相談の背景】 不貞行為をして離婚しました。 不貞は一回きりです。その時に示談金もお支払いしました。150万円その時に書類などは作成しておらず、メールでのやりとりは残しています。ですが相手が離婚後に弁護士をつけて内容証明を送ってきました、内容は不貞は一人ではない、3人の証拠がある。示談金は慰謝料として取れない、引越し費用で相手が指定した金額を払った...

弁護士回答
    3
  • W不倫による4者間和解案について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻にW不倫され(私が探偵に依頼したことにより証拠あり)、相手男性へ慰謝料請求しました。相手男性は不貞行為を、認めておらず、弁護士をたて、4者間和解案を提案してきました。内容は①私が相手男性に慰謝料請求しない②相手配偶者が私の妻に慰謝料請求しない③接触禁止条項の3項目です。 【質問1】 4者間和解に応じた後に私が妻と離婚になった場合、3...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求 大幅減額要求された

夫が不倫していました。 不倫歴6年、不貞行為4-5回、発覚後1カ月の別居をしましたが、小さい子供もいるので今は一緒に住んでいます。 弁護士に依頼して相手女性に200万円の慰謝料請求をしました。相手女性も弁護士をたてています。 慰謝料請求の通知書をおくり、回答書が届きました。 不貞回数は3-4回しかない。 不貞行為や誘いはいつも夫からで、相手女性は従属的な...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が被害届を出す

ベストアンサー

今年5月に主人が不倫していたことが発覚しました。 相手方も既婚者と知った上で不貞行為をしたと認めています。 弁護士通して慰謝料請求中です。 謝罪文や不貞行為をしたことを認める書面も送ってきてます。 ただお金が無いの一点張りで、減額や分割にも応じますと言っても全く話が進みません。 話が進まないどころか、最近になって 主人から無理やりされた、拒絶し...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞.妻には秘匿し,相手の男のみに慰謝料請求.ご経験をお聞かせください.

ベストアンサー

妻の不貞による慰謝料請求を考えています. 一時は離婚を考えましたが,妻との間には3歳の娘がおり,娘のためにも関係の修復を決めました. 徐々に以前の家庭に戻りつつあります. しかし,相手の男は許すことができません. けじめもつけず未だ連絡を取り合っているようですし,慰謝料請求から関係断絶を求めていこうと思います. 妻には秘匿しながら不貞...

弁護士回答
    4
  • 公正証書作成にあたって、不倫相手への慰謝料請求をさせないようにしたい

ベストアンサー

今、私の不貞行為で離婚のための公正証書を作成しています。 不貞行為の相手方には、結婚している事実を伝えていませんでした。 公正証書を作成していると、妻が不倫相手に慰謝料を請求するかもしれないと言ってきました。 慰謝料は私だけ払うので、請求しないでほしいと伝えると、わかったとは言ってくれましたが、今後何かのきっかけで請求する可能性もあるので、請求...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を行った相手との今後の接触の仕方

現在の状況と事前の説明を致します。 私は離婚をするために現在、別居を始めたばかりです。 一昨年前に不倫をしてしまい妻から許しを得たものの、監視がきつく耐えられなくなってしまい離婚を切り出しました。離婚するなら前回、不倫があったので慰謝料500万プラス引越し代と言われ、自分ではどうにも対処出来ないため弁護士にお願いをしています。しかし妻は弁護士からの...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、元旦那の不貞行為発覚

義父からセクハラ、元旦那からモラハラを受け、子供を連れて別居し、警察に相談し支援措置をうけ、やっと離婚成立しました。 子供を私の戸籍に入籍をしたら、慰謝料と養育費の請求にはいります。(弁護士の先生にお願いするつもりです。) しかし、離婚成立した途端、元旦那とある女性(結婚前から知っている人です)がFacebookでトップ画面を同じ写真にし、女性が飼ってい...

弁護士回答
    2
  • 離婚と慰謝料300万円を要求されました

ベストアンサー

離婚調停を控えている者です。 私の不貞行為により、妻から離婚と慰謝料300万円を要求されました。 私は39歳男性で、婚姻期間は5年、子供が3人います。 妻とは、元々性格が合わず、数年前から顔を合わせては喧嘩(主に妻から理不尽な事で怒鳴られたり、皿を投げられたり、私の物が勝手に処分されていたり、嫌がらせを受けたり)の毎日で、最近では寝室や食事も別で、さら...

弁護士回答
    2
  • 不倫 複数人 解決金 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が複数の男性と不貞行為をしていたことを認めました。妻の謝罪と自白、メールのやり取り等物的証拠は揃っていると思います。このような状況でネットで調べると慰謝料相手が複数だろうと上限は決まっているというように書かれていました。 【質問1】 ならば、相手の男性に慰謝料ではなく解決金としてお金をいただき、妻に対して離婚慰謝料を請求するこ...

弁護士回答
    3
  • 求償権について教えてください。

【相談の背景】 現在、不貞行為があったと慰謝料請求されています。 その様な事実は無いのですが、仮に訴訟され裁判になり50万円の支払いが命じられた場合、求償権は使えるのでしょうか? お互い離婚はしません。 求償権はいつ伝えればいいのでしょうか? 相手側は自分の配偶者から慰謝料をもらったなども言っていません。 【質問1】 相手側が配偶者から慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停後の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞により別居となり、離婚調停中です。 不倫相手には慰謝料を請求して支払いは完了しております。 妻には離婚調停調停後に慰謝料を請求しようと考えております。 妻の代理人から提出された和解条項案に「本調停条項に定めるもののほか何らの債権債務が存在しないことを相互に確認する。 」とありました。 【質問1】 この場合、調停後に慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 不倫した妻から慰謝料と養育費を取り、いち早く離婚するには?

【相談の背景】 妻の不貞行為の証拠を掴み、不倫相手からは慰謝料をとりました。妻とは離婚前提で別居中です。妻からも慰謝料と養育費を取りたいのですが、妻も妻の親も、はっきりとした返事をしてきません。よって離婚の話も先に進まず、3ヶ月目に入りました。 【質問1】 妻から慰謝料と養育費を取り、離婚まで話を進めたいのですが、どうすれば良いでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求時に相手が主張してきそうな事

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の慰謝料請求時に家事の出来高(家事をやらなかった)と、夜生活の要求を飲んでくれなかった(レスだったのではなく、癖の話)を主張されそうです。 言われてみれば食事や育児洗濯は凄く頑張っていましたが、掃除や片付けは少し自信がないです。 慰謝料減額の原因になりますか? 【質問1】 家事の出来高と、夜生活の要求を飲まなかったことは慰謝...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料支払い後の再度請求

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料の請求をうけて、判決後200万円を支払い済みです。相手とは、現在も交際中ですが、相手の妻が、離婚するきは、ないとして、直接話をさせろと、言っているんですが私は、慰謝料も、払ってますし、裁判により夫婦破綻も、認められています。 【質問1】 職場に、電話してきたり、待ち伏せされたりした場合どう対処したらよいので、しょう...

弁護士回答
    1
  • 求償権の放棄と慰謝料の減額への対応

妻の不倫相手から、あなたの妻は不倫していると私のSNSへ書き込みがされました。 事実確認をしたところ、双方不貞行為も認めています。 求償権を放棄させ、公共の場へ公表した点もふまえ、慰謝料の減額はしたくありませんが、減額に応じなければならないでしょうか? 応じたとしても、私の家庭事情などが周囲に知れ渡った名誉毀損等ふまえて、少額の慰謝料で済むでし...

弁護士回答
    2
  • 法外に高額な慰謝料の求償に応じる義務

既婚者(以下、A)と独身者(以下、B)の間に不貞があり、Aの配偶者(以下、C)の知るところとなったとします。 CがBには内緒でAにのみ慰謝料を請求し、その額が高額にも関わらずAが了承し、支払ったとします。 BはCから慰謝料を要求されれば、減額交渉をしたと思いますが、AがBには知らせず支払った慰謝料を後に半額求償された場合、Bは支払いに応じなければならないので...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料追加請求について

一年前少し前に離婚しました。 話し合いのみにて慰謝料として100万頂きました(婚姻期間は10年未満) 先日、私との離婚10日後に元夫が再婚していた事実が発覚しました 婚姻関係中に不貞行為もあったと電話のみですが確認しています。 慰謝料の追加、もしくは前不倫相手、現相手方の妻より不倫の慰謝料請求などできますでしょうか? 出来るとしたら金額はいくらでし...

弁護士回答
    2
  • 離婚時に清算条項があると、求償権は行使できないのか。

不倫の慰謝料として、不倫相手の元夫に200万円支払いました。 不倫相手の女性に求償権の行使で、100万円を請求したところ、元夫とは離婚の合意書に清算条項があるため、支払わないと言われました。 離婚した不倫相手の女性は、元夫に対して、不貞慰謝料も離婚慰謝料も支払っていません。 離婚合意書の清算条項は、私の求償権には関係無いのではないでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 養育費の放棄。養育費の放棄は5年以内なら請求可能ですよね?

不貞がバレたため離婚。 慰謝料請求があり、相殺することができないとは知らなかったため2年分の養育費と相殺する形にし、公正証書には、慰謝料の項目には支払済み、養育費の項目には2年後から始まる日と金額を記載してあります。 離婚してから3年経ったら慰謝料の請求はないんですよね? 養育費の放棄は5年以内なら請求可能ですよね? 今回のような場合でも、請求...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料払ったのに・・・。こうゆう場合は、相手の嫁には何の罪も無いのでしょうか。

質問させていただきます。 ある女性が不倫をしてしまい、相手の嫁から慰謝料を請求された。 彼女は自分の罪を認め、慰謝料を払った。 でも、嫁は慰謝料を受け取ったあとも(裁判で解決してます)彼女の会社や実家に電話をして、嫌がらせをしてくるそうです。 こうゆう場合は、相手の嫁には何の罪も無いのでしょうか。 それとも不貞行為をしてしまった彼女は一...

弁護士回答
    3
  • 自己破産申請中の夫

ベストアンサー

不貞をした夫から離婚調停を起こされています。 個人民事再生の手続き中でしたが、私と離婚するから自宅も残さないように自己破産するようです。 この場合、自己破産の決定が裁判所から下りてから、離婚を決めて慰謝料、養育費の話をした方が有利ですか? それとも自己破産前に慰謝料、養育費の方が有利ですか? 少しでも多く慰謝料、養育費をとりたいのでどちらが...

弁護士回答
    1
  • 弁護依頼費用

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 不貞行為の慰謝料請求の弁護費用についておしえてください。 例えば…弁護士の方(法テラス)を通して浮気相手に慰謝料請求(50万円くらい)して示談が成立した場合、内容証明作成などを含めて、だいたいこちらが負担する金額はいくらくらいになりますでしょうか? 50万慰謝料を支払ってもらったとしても弁護費用の金額を考えれば結局、...

弁護士回答
    1
  • 税金について

夫の不貞により離婚することになりました。 慰謝料1300万円を請求。 一括は無理との事で分割払いの申し出がありました。 住宅ローンの残額が同じだった為、私の連帯債務をはずし、夫が返済。家の名義(夫持分は2分の1)を私名義に変えることにしました。 慰謝料には税金がかからないと言われていますが、この場合はどうでしょうか? 公正証書を作成し、「慰謝料のかわりに...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の公正証書における不貞慰謝料の記載を拒否する方法

【相談の背景】 離婚時の公正証書に関して質問です。 今回離婚することになりました。 私の不貞疑惑ですが、もちろんしてませんし確実な法的な証拠もありません。 2人でご飯とか行くような関係だっただけでただの友達です。 不貞疑惑で、相手女性とも嫁は話しており、そこで相手女性に関しては嫁も慰謝料は取れないと言っていました。 ところが不貞でまず離婚契...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為での弁護士からの慰謝料請求 返信したほうが良いかどうか

弁護士へ返事をしたほうが良いのかどうか教えてください 現在、弁護士から不貞行為の慰謝料請求として300万円を請求されている者です。 彼女(A子)の夫の代理人弁護士から慰謝料請求され、電話での連絡を求められています。 弁護士からの通知内容では、私との関係が原因で夫婦関係が破綻し、離婚調停になっているため慰謝料300万円払えという内容でした。 しかし実際...

弁護士回答
    7
  • 長期別居後、離婚になった場合の不貞慰謝料

【相談の背景】 夫の不貞のため、別居中、まもなく3年目になります。 低学年の子供が2名います。 復縁の意思はないですが、当面は婚姻費用をとり続け、別居を継続していくつもりです。 私のタイミングでいずれは離婚します。 【質問1】 例えば別居10年とかで離婚になった場合、夫に不貞の慰謝料は請求できますか?時効?はありますか? 女性からはすでに少額で...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料や裁判などについて

ベストアンサー

自分はネットで知り合った女性と不倫をし、旦那様から連絡がきました。 出会ってから3ヶ月位、会った回数は2回、不貞行為は1度です。 旦那様からSNSで弁護士に相談中なので後日追って慰謝料の請求をさせていただきます。と連絡が来ました。 旦那様と相手は離婚するようです。 相手は結婚されて4年、子供は4歳と2歳の子供がいます。 子供は不倫相手の女性が引き...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の時効は有りますか?

今年の5月で丸6年。5年前俺が面倒見るから、身の回りの世話をして欲しい言われ同居生活。娘達とは別居ですが、たまたま実家に来た三女が怒鳴りこみ。てめ〜コノヤロ〜何やってんだよ、出て行けふざけんなよ!と罵声、罵り。頭来ての苛立ちかバックを床に叩きつけ、風邪引き熱があって寝てた私を追い出す。彼から私の存在を聞いて無かったんでしょ!?ウンコ座りの加え煙草で説...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について質問させていただきます。

初めて、投稿させていただきます。す。まず、主人とは結婚9年目です。子供なし。共働きです、これまでは上手く行っていたと思います。ただ、この3ヶ月様子がおかしく、ダメなのは、分かっていたのですが、メールを見てしまいました。結果、会社の事務の方との浮気が発覚しました。相手の方も、既婚者で2歳位のお子さんがいます。 ただ、本人は不貞行為はなく、2〜3回遊んだ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による退職の強制について

【相談の背景】 職場上司と不倫しました。 相手配偶者にばれてしまい、示談書を締結しました。 退職するようにとの条文が含まれており、その場では抵抗することもできず署名捺印してしまいましたが、会社は辞めたくないです。 不倫現場を目撃された際に口頭では私は会社を辞めることになってもやむを得ないと言ってしまいました。 慰謝料は示談書通りに支払済です。 ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為裁判の仕組み

【相談の背景】 離婚後に 不貞による損害賠償請求について、元妻から 私と不倫相手に対して 慰謝料請求がありました 私から逆に直接離婚原因は他にある事などで、 提訴しました、 訴えられてる2人 弁護士は各々別に依頼しています 【質問1】 元妻の弁護士は1人なので 不倫相手の方が先に 裁判した場合 その裁判内容は 私の提訴した裁判の 証拠等に影響しま...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判、名誉毀損について

ベストアンサー

【相談の背景】 ブログに不倫裁判の記録を書いてます。 相手の事は伏せ字で書いてましたが、相手が見つけ、名誉毀損、侮辱罪、刑事事件などとほざき、 警察に被害届けを出し、不受理でした。 相手は慰謝料を減額したいので、自分も被害者だと言い張り、反省もありません。 不倫をしておきながら、私のブログで精神的に参っているなどと言ってます。 お互い弁護士はつ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の有効な証拠になる?

ベストアンサー

主人がシングルマザーと不倫中です。私が知ってることは主人も相手の女性も知りません。証拠はラブホテル滞在時間のGPS履歴のみです。 主人に不倫を理由に離婚を伝えた場合、逆ギレし不倫も不貞行為も認めないと思います。 なので、まずは相手の女性に私が会い、認めさせ交際期間や頻度などを聞き出し、不貞行為の証拠として使用したいのですが、 主人と相手への慰謝料...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから