22,824件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料 不貞行為 不倫 自己破産

ベストアンサー

【相談の背景】 先日の相談から進展がありました 今回は相手は自己破産すると言って居ます 裁判するかどうかも 迷って居ます 本当に自己破産するので有れば 法廷で争って 慰謝料払って貰えることになっても 自己破産されると こちらが払うお金しか 無くなってしますので。 【質問1】 裁判して 慰謝料請求できるやうになったとしても 自己破産されたら ...

弁護士回答
    1
  • 不倫合意書の訂正と追加請求

ベストアンサー

【相談の背景】 一年間に夫の不倫が発覚し、相手の女性と合意書を取り交わしました。①不倫期間、不倫を認め謝罪する②不倫の解消③今後は連絡を取らない④不倫に関する情報公表の禁止⑤違反した場合の違約金⑥合意書による解決と追加請求、異議の禁止。が内容となっています。 一年後に『期間』が記載された期間(合意書は2年間)に偽りがあり、10年以上にわたる不倫だったことが...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について質問です。

不倫相手への慰謝料請求を検討しています。 不倫相手の女性はシングルマザーで、パート勤務です。支払い能力の面で裁判で金額が決定、もしくは話し合いで金額が決定しても回収出来るか、、、と言われました。 実際のところ、支払わない人は多いのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求と返金の可能性について

【相談の背景】 不倫の慰謝料について、 元夫が不倫をしており、不倫相手に慰謝料を請求し分割で支払われておりました。 ただ、それが元夫が援助したものだと分かりました。 法的には誰が払おうが自由だと思うのですが気持ち的に納得がいかず、そのお金を夫に返して再度請求したいのですが、一度受け取ってしまった場合返金して再度請求することはできないのでしょうか...

弁護士回答
    5
  • 離婚訴訟予定。所在不明相手についての調査嘱託の申し立て方法と効果について知りたい

【相談の背景】 離婚訴訟を考えています。不倫相手と主人が失踪(夜逃げ)しました。慰謝料請求などしたいですが、相手方が所在不明です。もし住民票異動させたにしてもある事ない事言って住民票閲覧制限など掛けてる場合がございます。 相手が所在不明の場合は裁判所に調べてもらえますか? 【質問1】 調査嘱託とはなんでしょうか?申し立て?が必要なのでしょうか?そ...

弁護士回答
    1
  • 不倫についての慰謝料請求が数年経ってあった場合

2017年4月頃よりW不倫をしていました。 直後に相手の夫にバレてしまい、2018年6月頃に相手は離婚しました。私の方はバレることなく経過したのですが、別件で2019年6月に離婚しています。 幸い相手が頑なに私の情報を守ってくれておかげで、相手の夫は、私の名前も曖昧な状況だと思います。バレているとしたら電話番号と旧住所くらいかと思います。 不倫最中はLINEでの...

弁護士回答
    2
  • 密告(確認)電話の録音は匿名でも証拠能力はあるのでしょうか?

ベストアンサー

私は夫の不貞発覚後別居に至った為、夫A(以下A)の不倫相手B(以下B)に200万円の慰謝料請求をし100万で合意に至りました。※Aからも慰謝料100万もらっています。 Aの元へ不倫相手の旦那様C(以下C)より慰謝料請求がありました。 AはCより400万を請求されましたが、80万しか払えないと代理人を通じてCの代理人へ伝えてもらうと、いや300万と言われたので訴訟を起してもらっても...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の親と接触した場合

【相談の背景】 不倫相手と子どもができ出産しました。 お相手の奥さんと弁護士を通して、不倫相手とは今後一切接触しないことに合意しました。(合意しないのであれば慰謝料を請求するということで、シングルでお金がないため合意しました) このことを私の両親が知り、不倫相手のご両親と接触し、子どもの存在について話す(報告する)と言っております。話されたくなけれ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と別れたいと伝えると脅かされます。

不倫相手とは約5年程付き合っています。今年、奥さんにバレて慰謝料50万を支払いました。何度も別れたいと伝えていますが、その度に「裸の写真やビデオを欲しい人に売る。奥さんに不倫の証拠を全部渡すし私がどうなっても知らない。性行為をしないとまたばらす。」と言われます。彼を好きではないのでしたくないのですが無理やりされたりします。別れたくて彼氏を作ると浮気...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の両親へ相談に行くこと

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し別居中です。話し合いの結果、離婚はしない事になりました。相手は義理の妹(夫の弟の嫁)で2年間、月1会うか会わないかで関係が続いていたようです。妹夫婦も離婚はしていません。4人で遊ぶことも多く、夫の携帯を見るまで私は全く知りませんでした。 妹に対し、メールで慰謝料100万円を請求しましたが相手にされず、二人では話し合いが出来ないため、...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手に主人が支払う義務があるのか?

主人と下請け会社の方と不貞行為がありました。 不貞相手から私へ慰謝料として250万円支払われました。また、『二度と誤解を招くような個人的な交際をしない』と同意書を作成し押印、サインをし各一部ずつ保持しています。 しかしその後不貞相手が主人の会社に来て『250万円返金してほしい』と手書きの契約書を持ってきました。家族に心配かけたくない一心で(主人は...

弁護士回答
    2
  • 会社に社内不倫を辞めさせることはできますか?

ベストアンサー

お世話になります。 夫が社内の女性と不倫してます。 社内ではフロアは違うものの、仕事上やり取りがあります。 相手女性に交際禁止と慰謝料請求をしたとして、職場で関わりを持たないように会社にお願いすることはできないでしょうか? 多分 二人とも会社は辞めないと思います。 現状は 夫に不倫の事実を知っていると告げたところ、開き直って 「会っているか...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料のために給与差し押さえをされたら

ベストアンサー

上司と不倫しました。 1年間、肉体関係は10回ほどです。 慰謝料を請求されるとしたらいくらくらいでしょうか? お子さんのこともあり、離婚は先になるようです。 私は全く貯金がなく、会社には居づらいのでやめます。 しかし元々辞めたい会社だったと言ってしまったため、やめることで謝罪していると思ってもらえません。 次の仕事の給与差し押さえをされた場合...

弁護士回答
    6
  • ダブル不倫の慰謝料480万は通りますか?また、逆にあちらの奥様からの慰謝料はどのくらいの相場ですか?

ベストアンサー

私が悪い事は充分承知です。 色々な15年間の我慢の限界で、更年期が始まり、 パニックになり、私はたまたま、知り合った男性(既婚、単身赴任中)に相談し彼のアパートに家出をしてしまい、ダブル不倫となりました。 色々話し合いの結果、3週間の後、自宅に戻りました。旦那が彼の事を調べ、一回目の示談をしました。違反金は100万の記載です。旦那との話ががこじれ、3ヶ...

弁護士回答
    2
  • 内容証明で慰謝料請求されました。

よろしくお願いします。 私36歳独身、相手男性43歳既婚者 仕事の派遣先の取締役の男性の奥さんから不倫の慰謝料請求と書面の謝罪を弁護士からの内容証明で請求され困っています。 その男性とは7年程仕事を一緒にしていて、長い付き合いで仲も良くなり、プライベートでよく飲みに行ったりしていましたが、不定行為はありませんし、いつももう一人の仲のいい男性が一緒...

弁護士回答
    3
  • 別居中の不貞行為、慰謝料請求

ベストアンサー

今月8日から別居をしました 理由としては今後どうするかの話し合いのためにお互いに考えることもあるだろうと思ってことと、私が旦那の浮気(不倫)を知ってしまい精神的に不安定、食事も食べても戻してしまうなどあるため家に誰かしらがいる実家に帰る(別居する)事にしました 自分で作成した合意書には 当分の間別居する と書きました(別居住所なども) 旦那には...

弁護士回答
    2
  • <故意か過失かの証明について>

どうか知恵を貸していただけたらと思い、相談いたします。 嫁が不倫し、嫁と不倫相手の男性双方から事実の念書をとりました。男性へ慰謝料請求したところ、ネットで良く目にする(既婚者とは知らなかったので、払う必要がない)との回答がきました。 不倫するものは嘘つきなので、これについて全く信用できませんが、相手が引かない限り、裁判で故意か過失かを争うことにな...

弁護士回答
    1
  • W不倫終了から4年 慰謝料

半年間のW不倫をし、相手方夫婦が離婚して4年が経ちました。離婚の原因は、彼に私以外にも愛人がいたことや相手方奥様へのDVもあり、私は相手方奥様に20万円の慰謝料を払いました。 私の主人にバラさない、と彼は言ってくれていたのですが、最近になり彼の奥様が再婚した事もあり、オレだけ離婚して私だけが家族がいて幸せに暮らしているのはおかしい、と言い出しました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料裁判で法的にどうなんですか?

ベストアンサー

不倫の慰謝料裁判について教えて下さい。 慰謝料裁判で被告側が交際期間について争う姿勢の場合。それによって少しでも減額しようと考えてる場合、原告から勤務表の提出を求められた時応じる事はしないとダメでしょうか? 裁判官から強制的に会社に勤務状況を求める場合もありますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚後の・・・・・・・

ベストアンサー

質問です。 離婚後に元配偶者の不倫が発覚した場合では、慰謝料の請求などはできないのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • W不倫していた事を旦那に知られず示談で済ませたい

ベストアンサー

職場の同僚と3ヶ月程W不倫をし、それが今月相手の奥さんにバレました。 バレた理由はGPSをつけられていてホテルの履歴を見られました。 私と会ってお話しがしたいと言われたので直接お会いし、確認したい事があるので携帯を見せてほしいと言われ、 位置情報の履歴を見られてしまい一緒にホテルに いたことがバレてしまいました。 10回程ホテルに行った記録は見られてい...

弁護士回答
    2
  • 奥さんから慰謝料を請求されるのか?

ベストアンサー

私には付き合っている男性がおり、出会った時には別居中でその後離婚したと聞いてました。そのあとすぐ私が妊娠し、今1歳の子供がおります。妊娠したときに実はまだ離婚が成立してないと聞き、認知せず今に至ります。男性は私と会う前から離婚の話し合いをしており、財産分与と養育費(5万円)を支払っておりあとは奥さんのハンコ待ちの状態だったが、なかなか離婚届けを持っ...

弁護士回答
    3
  • 離婚と慰謝料請求

ベストアンサー

結婚して1年。子供はおりません。 夫の不倫を理由に離婚を考えています。 相手の女性は以前主人と同じ職場で、 夫が既婚者で、私が妻であることも顔も知っています。 前々から(夫のメールを見たので)相手女性との事を指摘してきたのですが、 夫は「そんな関係じゃない」と言い張っていました。 (私がメールを見たことは夫にも言いました) でも、9月の約半月...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の作成方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫発覚後、不倫相手に誓約書(夫とは二度と会わない等)を取り急ぎ書いてもらい受け取りました。 夫と離婚するしない等決めて落ち着いてから改めて慰謝料請求する予定でしたので、誓約書には慰謝料請求権を放棄する等の記載、また清算条項の記載、共に無いです。 夫とは再構築する事になり、これから不倫相手に慰謝料請求をする予定です。そこ...

弁護士回答
    13
  • 夫の不倫について。もし、離婚となった場合、夫や不倫相手に慰謝料請求などできるのでしょうか?

夫は不倫(浮気)をしています‥。私が気づいたのは2か月前の4月でした。その頃から相手の女性(既婚、娘さん2人)に「いろいろ捨てるつもり、家は離婚する、早く会いたい、愛してる、〇〇の匂いが服からして幸せ。」相手女性も「旦那帰宅したからまたあとでね、大好き、私の体はあなたのもの、次は〇〇日に」ハートだらけの700件を越えるやり取りに唖然としてしまいました。 ...

弁護士回答
    5
  • 夫の不倫相手の旦那様に謝罪することは有効か?

【相談の背景】 先日、夫の社内W不倫が発覚しました。 相手の旦那様にも知られている状況です。 当然私はこれから相手女性に慰謝料を請求するつもりですが、なるべくなら穏便に示談で済ませたく、 まずは主人の軽率な行動で旦那様にご迷惑をおかけした事をお手紙で謝罪しようと思っています。 ※主人から直接の謝罪は現段階では難しいとの判断のため。 先方からはま...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料 損害遅延金

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料の損害遅延金についてです。 このまま判決、和解になったとしても無職なので支払える資力がありません。 無職の間にも損害遅延金が年3%つくのは分かりました。 そのうち働くことになり、強制執行され、分割で払うことになった場合。 【質問1】 例えば一万円でも支払ったところで損害遅延金についてはストップするのでしょうか?元金の支払...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の金額提示なしの対応について

ベストアンサー

主人がw不倫していました。証拠なしですがかなり疑わしい。相手の奥さんは自供しています。お互い夫婦再構築の為に今後関わらないと口約束後、2年後になり相手のご主人の弁護士から内容証明が来ました。不倫を聞き及んでいるので慰謝料払って下さい。との内容ですが金額が書いてありません。とりあえず弁護士さんに私が電話しましたが不在の為話せませんでした。主人はうつ...

弁護士回答
    4
  • 不倫・示談後の外泊:慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

夫の不倫発覚後、相手女性と示談をしました。 それから数年経ち、その女性と夫が一泊で旅行に行く事実を知りました。当日、探偵に頼み、その宿泊先での様子を顔がはっきりわかるかたちで写真におさめました。 この場合、一泊でも下記に載せた示談書の違反になりますよね? しっかりとした、写真の証拠、探偵の報告書があれば慰謝料請求出来ると言うことで大丈夫でしょう...

弁護士回答
    1
  • 示談後の慰謝料請求(不倫相手)

夫の不倫が原因で離婚することになりました。不倫相手に対する慰謝料の質問です。 不倫相手の方と以前、示談しました。しかし、その後、不倫相手が夫の会社に就職した事実を知りました。部署は違うようですが、会社の飲み会の席で2人が隣同士に並び集合写真に写っているものを見ました。(私のスマホに画像あり。) 示談書(下記に全文あり)は無知の私がいろいろ調べて制作し...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料の相場を教えてください

昨年の7月出産の里帰り中に旦那に浮気をされ、今年の5月に離婚しました。 私と元旦那の交際期間は10年ですが、婚姻期間は2年10ヶ月でした。元旦那は浮気発覚直後、離婚すると言い出し何もかもが投げやりになり、浮気相手の女性に走りました。しかし数ヶ月後、少し冷静になり始め最終的には離婚したくないと泣きながら訴えましたが、浮気相手とうまく縁を切れず私もこの後に...

弁護士回答
    3
  • 主人の長年の不倫による彼女への慰謝料請求について

結婚17年の専業主婦で子どもは3人男子。 主人が7~8年前知り合った中国人の元キャバ嬢と少なくとも4年位前から深い関係。 2013年2月ST1の私は肺がんを手術、ST4初期と診断変更。同年9月愛人が妊娠、DNA鑑定せずに胎児認知、12月男児誕生。私とはセックスもあり(手術後半年ほどはナシ) 彼は会社に愛人を連れ込み、社員との出張にも同行させ、不倫旅行、車やブランド品、...

弁護士回答
    6
  • W不倫 慰謝料の相場(嫌がらせ有)

主人が家庭のある女性と不倫しており弁護士を通して不倫相手女性に対し、慰謝料請求しています。具体的な慰謝料の金額がまだ掴めていないので、私(相談人)のようなケースの場合の相場「最終的にどの程度の請求が認められるのか」教えていただけますでしょうか。 相談人の状況 ・結婚1年7か月 子供なし 共働き(同じ会社) ・新婚生活の中、円満な夫婦生活を送って...

弁護士回答
    2
  • 離婚に応じてくれない

主に不倫、生活費未払いを理由に離婚に向けての話し合いをしました。 夫と夫のお義母さんは応じてくれません。 とにかく慰謝料を支払いたくないのと私の稼ぎをあてにすることができなくなるので作戦を練られています…。いろいろありました…。 そして今度は…「離婚はしないが別居しながら生涯夫婦としてやっていきたい!」と言いはじめました…。 慰謝料請求は不貞行為の事...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への離婚後の慰謝料請求の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 今年の1月に夫が同じ会社のパートの女性と一年に渡って不倫関係にあったことが判明しました。発覚してから、不倫相手とはもう二度と連絡を取ることもないし、1月に夫が部署異動になったため、会うこともないし、連絡を取らないと約束しました。その後、私の方で不倫相手とも連絡をとり、仕事以外で会ったり連絡を取らないことを約束させ...

弁護士回答
    2
  • 公正証書について

ベストアンサー

夫の不倫により、慰謝料と養育費の事で公証役場に行く予定です そこで質問ですが、算定表など参考にせず 夫との話し合いで金額が決まりました 養育費:子供(現在5歳と3歳)が成人するまで月々一人4万円 慰謝料:300万円を月々4万円の分割払いで計12万円です この慰謝料ですが、私としてはなるべく一括で払って欲しいけど無理だと言われました 夫に300...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻からの慰謝料請求についての弁護士との電話相談

【相談の背景】 不倫相手の妻より慰謝料請求されています。(慰謝料請求額は現時点で不明)今回の件で現在別居中で今後は離婚する予定になっているとのことです。 ①妻子持ち(妻は妊娠中でした)とは知っていたが、出会った頃、妻から性行為は拒否され外で遊んでもいいと言われている。と聞いていました。 ②それでもやはり奥さんに申し訳ないと思い一度連絡を取ることをや...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手へ不貞行為の慰謝料請求、示談交渉

ベストアンサー

私30歳、主人31歳、5歳、6歳の娘がいます。 約7ヶ月間、不貞行為10回以上、主人が不倫をしていたことが分かりました。相手の女は23歳。 昨年10月、不倫現場を発見し主人の不倫は終わったのですが、その際に相手の女性を一発殴ったため被害届けを出されている状況です。暴行事件で30万以下の罰金です。 家族で話し合い、子どもが小さいこともあり離婚はし...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について。その際、旦那の離婚理由は影響してきますか?

初めて質問させていただきます。 結婚10年目で、先日旦那から離婚したいと言われました。 旦那の言い分は、2年程前の私が起こした不倫騒動(実際は何もなかったです)が根本にあると言われました。3年程前からすれ違い、セックスレスです。 私も、旦那の浮気・仕事だと言い2ヶ月に1度ぐらいしか家には帰らない、などで離婚を考えていました。 2人の子供(8才と6才)の親権は...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の時効について 教えて下さい。

私 本人が 不貞行為をしてしまったのですが 主人が 私 不倫相手に 慰謝料請求出来る時効は 3年と聞いていますが いつから 3年になるのですか?その時効は 私 主人との 曖昧な形の3年と考えてよろしいのですか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料等の和解後の、勝手な内容変更について。

ベストアンサー

2日前に不倫相手と奥様と私の三人で話し合いをしました。 その際、謝罪し慰謝料等の話をしました。 慰謝料はもらいます。離婚はしないので100万と言われました。 交渉の末50万になりました。 支払い方法等の話をし、後は司法書士さんに示談書をお願いして送りますと言われました。 こちらの要望?などもあれば書類に載せてくれるとも言いました。 書類が届いて確認し...

弁護士回答
    1
  • 前妻との家族関係の継続を前提とした離婚及び新妻との結婚において、新妻の元妻への不倫慰謝料請求の防止

不倫相手に子供ができ、不倫相手は「結婚しなければ子供を殺す、職場もめちゃくちゃにする」と何度もメール、電話で脅迫してきました。よって私は現妻と協議した上で離婚し、相手と結婚しようとしています。 ですが離婚の条件として、離婚後も時々現妻と子供と旅行したり、泊まりたいという希望を私も現妻も持っています。 相手は私と現妻のその希望を知った上で結婚に臨...

弁護士回答
    2
  • 二度目の調停呼び出し。調停で不成立になったらどうなりますか?

ベストアンサー

初めてご相談させて頂きます。私には不倫関係を続けて居る方がいます。相手方の奥さんには関係が知られており、調停で相手とは連絡を取らない慰謝料100万の請求を受け支払いしている状況です。ですが、不倫相手の事を好きな気持ちもあり相手方から連絡があり今でも関係が続いていました(1ヶ月、2ヶ月に一回)先日、その事が奥さんにバレて二度目の調停呼び出しがありました。...

弁護士回答
    2
  • 弁護士安藤勝利先生、拝見していただけたら幸いです。

突然失礼します。2010、2/6の他者の質問の回答を拝見させていただきました。 不倫慰謝料に於ける判例です。 肉体関係30年、結果別居、不倫関係を導いたのはどちらとも言えない場合、300万。 目安としては、事案としては重い場合で300万です。と記述された件です。 私の場合、肉体関係6ヶ月、別居なしで同居中、しかし、配偶者より、関係を断つ要求と慰謝料300万を要...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に対する配偶者への慰謝料請求について

【相談の背景】 妻の不倫発覚後、再構築を目指しましたが離婚検討しています。結婚16年、子供3人、共働。不倫発覚は10年前、興信所調査資料あり本人も認めています。その際に反省と再構築の為の努力を約束(これが後で問題になります)しその旨念書を作成(後に色々あり破きましたが保管中)した為、その際離婚しませんでした。また妻要望により不倫相手は悪くない、相手に制裁...

弁護士回答
    1
  • 夫が独身と偽り不倫、慰謝料請求できますか

【相談の背景】 夫が独身と偽り10ヶ月近く女性と交際していました。女との不貞行為自体の証拠はありませんが、海外旅行に複数回行っている写真や航空券、ホテルの予約証はあります。 また夫は相手両親とも関わりがあり、女、両親、旦那を含め4人で国内旅行に行ったりもしていました。 私は離婚する気はありません。 またとある出来事がきっかけで女、相手両親に旦那...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺と不倫慰謝料、自己再生するべき

ベストアンサー

ずっと前から結婚詐欺にあってて、名義貸しで、借金させられてて、月10万くらい支払いがあります。。今まで5ヶ月くらいはその彼氏が支払いはちゃんとしてくれてたんですが、今回滞ってて、彼の親も交えて話すけど、話が進まず、彼氏に自己再生を勧められました。調べたら自分の借金でもないのにこの後5〜10年ローンとか組めなくなると思うとどーしたらよいかわからなくて。...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫で計画妊娠の疑いがある場合の慰謝料請求額について

ベストアンサー

A夫A妻 →婚姻10年、子あり、離婚 B夫B妻 →婚姻10年、子なし、婚姻継続中 A妻B夫 →不貞3年、A妻B夫の子を出産 ⚫A夫がA妻の不貞を知ったのは、妊娠が発覚する1年半前。出産を容認し、出産までの同居を認める。 ⚫A妻は度々、B夫にA夫との不仲を口にしており、B妻との離婚を迫る。証拠あり。 ⚫A妻はB夫からの別れ話に激昂し、子を産むことを決意。関係を続けるな...

弁護士回答
    3
  • 夫が不倫。夫から離婚を迫られている

ベストアンサー

夫35歳公務員、不倫相手35歳のバツ2のシングルマザーで、小学生の娘2人あり。 夫?の子を妊娠中でまもなく出産です。 私達、夫婦は結婚7年ですが子供はいません。 私は欲しかったけど、夫が子供は嫌い、要らないと言っていたので… 半年前、夫から不倫相手とその子供達と暮らしたいから離婚してくれと言われていますが、拒否しています。 協議という協議もしてい...

弁護士回答
    1
  • 最初は既婚者と知らなかった後に不倫。そして妊娠。慰謝料は取れますか?

ベストアンサー

一昨年の4月からお付き合いした彼がいます。 その彼と1回別れたもののまた一緒にいるようになり去年の7月まではケンカも色々ありましたがそれなりに上手くいっていました。 それが去年8月に彼の奥さんと言う方から連絡が来てその時泊まっていた彼に聞いたらあっさりと結婚してるよ。共通の知人もいるし知ってると思ったけどと言われました。 私はそんな事知ら...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから