法律相談一覧
-
不倫相手への慰謝料請求に関して(2名との浮気)
ベストアンサー2年前の不倫相手に慰謝料請求を考えています この状況で主人がまた浮気をしたため 離婚する可能性が出てきました。 この場合でも2年前の不倫相手に 「離婚した」 という事で慰謝料の上乗せは可能でしょうか? 現状 主人の方が離婚を考え、私は考えていない 2年前の女性は開始時期は把握しているが終了時期は不明 最新の浮気相手への慰謝料請求はいまは考えて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停から裁判へ移行しそうです
ベストアンサー不倫慰謝料調停中で 私が請求されている側です。 ご夫婦は離婚され、 私に150万で和解を申し込んでこられました、 聞いた話ではご主人の方から 離婚での慰謝料300万(財産分与込) 支払っているそうです。 離婚の原因が私である、 300万のうち不倫慰謝料も その中に含まれているとも奥様から聞いています。 調停では奥様が憤慨し、 話ができなく不成立に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与。こうした場合相手から訴えられたりしますか?
質問なんですが、こちらの不倫のせいで離婚してもらうことになりました。 財産分与を要求してるのですが一向に応じてくれません。 不倫の慰謝料は解決してます。 仕事も辞めさせられ来月から収入もなくなります。離婚慰謝料を請求されたら仕事を辞めさせられた損害賠償と財産分与を請求できますか? また財産分与をまた拒否されたら共有の財産の車を壊そうと思います。こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二回目の相談です。どちらなほうが請求額はすくないですか?
私は不倫相手の立場からの相談です 夫婦中は元々会話もなく何もない生活だったみたいです 離婚も成立しています 不倫といっても体の関係はありません 元々彼は私と出会う前から家庭内に不満がありました こう言った場合 彼は離婚後に配偶者から慰謝料請求されるのと 離婚前に慰謝料請求されるのでは 額が変わりますか? どちらなほうが請求額はすくないですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 四者和解
ベストアンサー主人がダブル不倫をしていて、不倫相手の配偶者の弁護士から慰謝料請求されてしまいました。 うちの夫婦も、相手の夫婦も、離婚はしないことになりました。 主人も弁護士を立て、ダブル不倫でお互い離婚しないので、四者ゼロ和解をできないかと提案しました。 しかし、向こうからは「もし仮に四者和解する場合でも多少の金額(50万程度)を支払ってもらうことは出来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前ある女性と関係を持ちました、子供が1人居て、旦那はいないと聞いていましたが、関係を持った1週間後、女性と子供とお泊まりしている時に、旦那さんから女性に電話がきて不倫と発覚しました。相手が住んでいる家(荷物を取ってくると言われ家に入ってはいない)と相手のお母さんにも会いました。そのため不倫とは思っていませんでしたが、不貞行為を認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料について
不倫をしてしまい、相手方の奥様から弁護士を通して慰謝料260万円を請求されています。 婚姻期間 20年 子供 未成年2人 不倫期間 3年 離婚しない 相手は私に将来の結婚をほのめかすようなことを何度も言っており、メールにも残っています。しかし、奥様は私が投稿していたsnsの内容(相手と遊びに行っている写真、部屋にいる写真など)に憤慨しており、私が巧みに誘...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料金額について
不倫相手の奥様から慰謝料金額100万円を請求されております。同意した方が宜しいでしょうか? 現在私は派遣会社に勤務しており、夫と別居して一年、離婚裁判中(2年前の不貞行により敗訴する見込みです)子供が2人おり、夫がモラハラ傾向があるため苦しい生活が続いている状況です。 そんな中、二年前に不倫をした奥様から300万円の慰謝料請求の内容証明が届きました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫から6年経過の慰謝料
ベストアンサー妻の不倫が原因で6年別居している場合、離婚するにあたり慰謝料は6年経過してるととれませんか? その妻は今も不倫相手と同居中です。 別居する際、旦那の退職金を持逃げしています。 それはかえしてもらえるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫トラブルで困っています
娘が不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されています ちなみに相手は最初既婚者だと知りませんでしたがわかってからも嫁とはもう離婚するからと言ってそのままずるずると付き合いが続くことになったようです 最近では働いている会社にビラをまくなどと脅されているのですがどうしたらよいでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫トラブルで困っています
娘が不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されています ちなみに相手は最初既婚者だと知りませんでしたがわかってからも嫁とはもう離婚するからと言ってそのままずるずると付き合いが続くことになったようです 最近では働いている会社にビラをまくなどと脅されているのですがどうしたらよいでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不倫相手に
嫁の不倫が発覚し、嫁は相手との関係はやめるといってますが、相手には言わないでほしいと言っています。 私は今回のことで、離婚まで考えていますが、相手に対して訴えや慰謝料の請求をしなくてもいいのでしょうか? もしかしたら、関係が終わったといいながら、関係が続いていく可能性もありますよね?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 不貞行為 接近禁止
旦那の不倫が発覚し、今度その相手の女と会って話す事になりました。 私は今のところ離婚は考えていません。 でも相手の女には今後、旦那と会う事がないように接近禁止をしたいです。誓約書を書かせただけでは次にまた会ったりした場合、慰謝料の請求は難しいのですか? 確実に次に同じことをしたら慰謝料をとる方法が知りたいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の示談書に納得がいきません
ベストアンサー私は独身ですが、不倫が相手の奥さんにバレ慰謝料請求されています。 相手は私と一緒になるために離婚に向けて動いているようで、奥さんも離婚をするとははっきり言いませんが旦那とはやり直せないのでと離婚をほのめかしています。初めは400万円の請求からメールで減額交渉をし、離婚するなら180万円は払うと話し合いが終わり、奥さんから示談書が届きました。 しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に離婚させられ、裏切られました。慰謝料請求できますか?
ベストアンサー不倫していた事は旦那にはバレず離婚しました。 離婚時、どうしてもおまえがほしいという理由で不倫相手からかなり追い詰められ、離婚せざる得ない状況を作られ離婚しました。 うそつかない、ごまかさない、他の女関係はない、幸せにします、結婚します、私以外の性行為はもちません...他 紙に書かせ母印を押させました。 私は浮気だけはゆるせないからと彼には言ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料請求 時効
【相談の背景】 5年前に不貞行為をし、夫に発覚。不倫相手へ慰謝料請求の時効は発覚してから3年のため、時効である認識(不倫相手のフルネームと行為があったと知ってから5年)。当時口頭での謝罪後は現在まで同居中だが、発覚後から夫のモラハラがひどく、離婚できないかと思っている。こどもは2人いるが置いて家を出たい。 【質問1】 夫から不倫相手への慰謝料請求は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の減額の可能性
結婚9年目で8歳と5歳の子供がいます。 私の不倫により、離婚協議中です。 不倫は約一年前から4ヶ月間でした。 その後は友達として付き合ってます。 私の不倫以前より主人から性行為の強要がありました。 疲れていたり体調不良の時に嫌だと言っても一方的にしてきたり、こちらが寝た振り(寝てる時もありました)でも一方的に。。。 局部の写真も数回撮られました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫の示談書について
ベストアンサー私の夫が不倫をしていて、今度不倫相手と示談書を交わすことになりました。私は主人と今後も婚姻関係を継続します。 主人は彼女とお付き合いしている最中、私と離婚して彼女と一緒になると口にし、約束していたようです。その場合、主人に嘘をつかれていたとして、彼女から主人に対して慰謝料請求できるものでしょうか?できたとしていくらぐらいになりますか?そして、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の謝罪文について
ベストアンサー主人の浮気が原因で離婚することが決まっております。 主人も浮気を認め慰謝料を支払う話も付いています。 浮気相手からも慰謝料を請求する場合ですが、主人が誰それと不貞行為をはたらいた旨の謝罪文だけで浮気相手方へ請求する際の証拠として充分でしょうか? また、浮気相手の謝罪文があれば証拠として有効のようですがその際の印鑑等は認め印でも大丈夫でしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫をしていました、相手に会いたい
妻が不倫をしていました。相手も既婚者でした。 私は妻の行為に我慢がならず、離婚しました。 相手には慰謝料請求及び謝罪を求めましたが、弁護士から謝罪は期待できないと言われました。 とにかく直接会って相手がどんなつもりだったのか聞きたいのと、相手に会ってみたいと言うのが率直な気持ちです。 慰謝料請求のどこかの段階で、相手に会うチャンスはあるのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強要未遂罪の逮捕後の流れ
ベストアンサー不倫相手とその奥さんへ強要未遂となる手紙を出し、逮捕されました。 今後、どうなるのでしょうか? この件が終わった後で、不倫相手に対して不倫に対する慰謝料請求する事は出来ますか?W不倫でした。私の方は不倫が原因で離婚を前提の別居中、あちらは、離婚されないようです。
- 弁護士回答
- 6
-
-
判決済みの離婚の慰謝料回収方法について
ベストアンサー元夫の不倫により、離婚し慰謝料支払いの判決も下りましたが、無視を決め込み支払いに応じません。 給料差し押さえの申請をしましたが退職済みで出来ませんでした。現在は自宅で仕事をしているみたいで、回収出来そうにありません。 因みに元夫は離婚後すぐ不倫相手と再婚しました。相手の女からの慰謝料は支払い済みです。 そこで質問なのですが、不倫の証拠とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
(不貞)共同不法行為と不真正連帯債務
みなさんの解釈をお聞かせください。 配偶者の不貞の証拠を発見し時間をかけて十分な証拠を集め複数の相手を特定。まず不特定多数との不貞を元に慰謝料と財産分与をうけ離婚。その後、各不倫相手に慰謝料を請求できるか。 この場合、不貞は「共同不法行為と不真正連帯債務」にあるとはいえ、離婚による慰謝料では不足している(感情として慰謝するに不足である)、また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の相場と訴訟時の慰謝料の相場はどれくらい?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料を既婚者の旦那から請求を受けている。 当初の要求は慰謝料300万円 ・求償権は放棄しない ・離婚はしてないが離婚を決意している ・求償権をどうするかは相手方には関係なく私と既婚者で解決するべきことで減額理由にはならない ・総額250万を払わなければ訴訟を検討する 【質問1】 この場合の慰謝料の相場はどれくらいが妥当になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠させられた不倫相手が逃げられた際に、損賠賠償請求するにはどうすればよいですか?
私の友人の話ですが、W不倫の末女性は相手の口車に乗せられ(子供さえ出来れば離婚出来る)離婚をし、不倫相手の子供を妊娠・出産したら、相手の男性は音信不通になり、認知すらしてもらえませんでした。その後不倫相手の奥さんから不倫の慰謝料請求裁判を掛けられ今裁判中です。 法テラスで相談した際、逆に相手の男を訴えて、認知、養育費の請求をした方がいいと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書における不倫相手との子供に対する条件
ベストアンサー今回私の不倫がきっかけとして離婚協議をしております。 妻は不倫相手との間に私の子供がいるのではないかと疑っており、公正証書に「万が一離婚後に、不倫相手との間に子供を作った事実が発覚した場合には、慰謝料として金××万円を支払うこととする」と記載したいと言っています。 実際、不倫相手とは既に別れておりますし、その様な事実は絶対無いので、妻が納得するの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
w不倫 妊娠 離婚 慰謝料 養育費
【相談の背景】 元々2人の子供がいて7年前にダブル不倫の相手の子(3人目)を出産しました。 その時夫には妊娠した事離婚したいと言う事を話しましたが離婚はしないと言われ7年間生活してきました。 自分の子じゃないという届け出を出してくれと言っても出しませんでした。 今になって離婚したい、慰謝料を払えと言い出し、慰謝料を払わなくてもいい条件は末っ子はも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私が不倫相手です…
既婚者の彼と8ヶ月ほど不倫関係にありました。出会った時には離婚協議中との事で別居中でした。離婚して私と結婚したいと言われお付き合いし同棲していましたが、離婚せず復縁となり別れました。復縁すれば奥様は私への慰謝料請求はされないそうです。 不倫をしたことに対し罪悪感もあり、奥様には本当に申し訳ないと思っています。ただ彼に対してどうしても許せず慰謝料請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手とのやりとり
【相談の背景】 以前から主人に不審に思うことが多々あり、先日、主人の携帯を勝手に見たところ約10年間の不倫が発覚しました。 証拠(LINEの写真、ホテルの宿泊履歴など)は私の方で保存してあります。 主人に問いただしたら認めました。 私は離婚を考えていますが、高3・高2の子どもがいるため、離婚時期については考え中です。 主人はできれば離婚したくないとのこと。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫と不倫相手へ慰謝料請求
ベストアンサー不倫夫と離婚調停中ですが、夫は不倫を認めません。 夫と不倫相手へ同時に慰謝料請求の訴訟を起こそうと考えています。 夫と不倫相手は口裏を合わせて、不倫を認めず、2人して私が不利になる主張をしてくると思います。 3人の弁護士が、2対1という構図になると思います。 やはり、2の立場の方が有利になりますか? 1の弁護士の方は苦労しますか? 裁判官へ訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求額について
既婚者です。不倫の慰謝料についてご教授よろしくお願いいたします。 旦那が独身女性と不倫したことが発覚しました。 離婚することになるのですが、不倫相手の女性に慰謝料請求いくらぐらいできるでしょうか? 個別事情で変わってくると思うのですが、妥当な金額について知りたいです。 婚姻期間は3年。 不倫期間は1ヵ月、肉体関係2~3回。 主人の年収800万円、不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場でW不倫しました。 両夫婦とも離婚はしないです。 相手の配偶者は話し合いを希望せず、四者間0和解で円満に早期解決を望んでるそうです。現在相手女性が弁護士を雇い四者間0和解に合意するよう求められています。 発覚した後に、相手女性より夫とは今後連絡しないことを誓うと言われました。それにも関わらず、一度夫の職場経由で連絡をとられま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
デリヘル嬢と不倫。慰謝料について。
【相談の背景】 旦那がデリヘル嬢と不倫中です。 LINEのやり取りや証拠上お互い好き同士な様子。(相手の本心は分かりませんが旦那は本気で入れ込んでおり、性格の不一致を理由に離婚を切り出されてます) 現在ある状況証拠等は相手の名前・携帯番号・最寄駅・働いてる店舗・顔写真・旦那との旅行とデートと2ショット・相手からの手紙・名刺・不貞行為をしてる内容含めて全...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 奥さんが男性とラブホに6時間滞在していて、性行為はしていないと言っていますが、不貞行為当たると聞いたので(こちらの方で質問させてもらいました。)、不倫相手に慰謝料請求をしようと思ってます。2人でのホテルの利用は今回が初めてだそうです。 男性2名女性4名の呑みの場で帰宅する際に不倫相手は奥さんの友達に家まで送って行くと言いながら、ラブホ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料、高額対象になりますか?
【相談の背景】 結婚生活2年、不倫発覚後は私が理想とする夫婦生活が無理と家を出る、私が別居に賛成しないまま、旦那はホテル生活しながら、定期的に洗濯や荷物を取りに自宅を勝手に出入りしています。旦那は今の状態を別居と捉えています。 旦那は、1年前に不倫相手の元旦那に200万位慰謝料らしきものを渡していたこと、10年前に複数の一般の方の下着を盗撮してることが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料について教えていただきたいです
【相談の背景】 現在主人の不倫が原因で離婚調停中です。 相手は慰謝料200万円支払うと言ってます。 妊娠中から不貞行為+育児放棄、私や子供達に暴言を吐き精神的にダメージ受ける+別居中私物を勝手に売られたり共有のものを売られたり、勝手に手紙を破棄されたり 沢山酷い目にあわされてます。 相手はまだ関係が続いており反省のいろなし。子供を作ろうと話までして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身内の不倫についての慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して家を出た実弟が不倫をして行方をくらましています。 弟の嫁、私から見ると義理の妹にはなるのですが、義妹は弟に対して慰謝料と養育費を請求して離婚をしたいと言っています。 義妹は弟とはメールでの必要最低限の連絡は取れているものの所在等については話が出来ていない様です。 義妹は嘘か本当かわかりませんが、弁護士相談に行ったそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫の浮気で離婚が決まりました。 夫は応じてくれているのですが、行政書士さんに書面を作ってもらい、女に慰謝料300万のうち200万払うよう書面を送りました。 指定した日にちを過ぎても返答がなく、おそらく弁護士へも相談していません。 今後弁護士さんを立てて裁判になる予定です。 不倫期間は40日ほどの間に10回以上、期既婚者である事は承知の上で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料300万
ベストアンサー【相談の背景】 私は25歳女性です。 妻子ある男性と不倫をしていましたが、奥さんに探偵を雇われ、バレて慰謝料の請求をされています。 内容は、 結婚されてから4年の夫婦 相手の子供は3歳 奥さんと私は趣味を通じての知人でした。 不倫交際期間6ヶ月 不貞行為は認めています。 男性からは夫婦関係は破綻していると聞かされていた。 実際に4年のセックスレス、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 相場 子供
ベストアンサー【相談の背景】 不倫しています。 4年程前から不倫を始めて(奥さんと子供がいることは承知の上でした。)、去年の4月にその不倫相手の彼との子供が生まれています。 同居は1年9ヶ月前くらいからしています。 彼は2年前くらいから奥さんに離婚の話をしましたが、最近初めてわたしとの間に子供がいることや、既に同居していることを伝えました。 そしたら奥さんからわたし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
部屋の盗聴と不倫の慰謝料について
【相談の背景】 主人に不倫を疑われ私の部屋に盗聴器を仕掛けられました。その内容を両親に開示しようとしました。両親が盗聴器を受け取るのを拒否してしたので未遂に終わりましたが、他の男性と男女関係にあったというような内容を両親に告げられました。ちなみに男性を部屋に招きいれてはおらず、電話の会話の内容が録音されていると思われます。 主人とはセックスレス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
12月に夫の不倫が発覚しました。 発覚したのは夫が不倫相手と会ってる時に元彼が現れて警察沙汰になったことでしりました。 昨年の11月中に不貞行為が行われ発覚しました。 相手は結婚していますが子供はいません。 こちらは、結婚して3年目で小さい子供が2人います。 発覚した日からしばらくは食事も睡眠も取れなくなり体重も痩せました。離婚するかしないかでしばら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫女に慰謝料をもらう
主人と6年以上不倫をしてきた女性に慰謝料を要求しました。10年間月々1万5千円の返済で決まり先月に第1回目の振込はありました。 しかし、10年間キチンと支払いがあるとは思えないし、主人は毎日毎日離婚を要求してくるし、女と主人が完全に関係が終わっているかもわかりません。 女との間で色々と決め事を記入した書面を作成したいと思います。公正証書は私と女と同時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁の不倫 慰謝料請求について
ベストアンサー嫁の不倫相手に慰謝料請求したいと思っています。 先日嫁が、下着姿の写真を不倫相手の携帯に送信しているのを見つけて不倫が分かりました。 嫁の自白で不貞行為を5、6回ほどしたと言うのが分かり、離婚しようと思いましたが子供も小さく家も建てたばかりで、両親共に再建を望んだので踏ん切り付かず一度別居して婚姻関係を続ける事になりました。 嫁は、自分が自白し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の請求額について
ベストアンサー不倫慰謝料の請求額がいくら位になりそうかアドバイスお願いします。 相手女性へ請求予定です。 ①不倫期間2年 ②不貞行為100回以上 ③海外旅行5回 ④国内旅行多数 ⑤離婚済。もちろん不倫が原因です ⑥発覚後別居。別居期間7カ月 ⑦婚姻期間7年 ⑧子ども有。当時4歳。私が引き取っています ⑨相手女性 当時33歳 ⑩相手女性の収入 当時約200万円(推測)。現...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料求償権について
不倫相手の女性と300万円で示談が成立しました。その300万円については主人に負担を求めないことも盛り込んであります。 300万円は未受領です。 主人からも慰謝料1000万円を受領予定ですが、口約束のみで書面は交わしていない状況です。 そんななか不倫女性から主人に150万円の請求が来ました。彼女の言い分では慰謝料の相場は300万円のため、主人にさらに慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求について相談です
ベストアンサー夫に不倫されました 下記内容からして 示談 か 裁判 どちらが 金額を多く請求ができて 相手に精神的負担を負わせれますか? 1.私は、3歳の子どもがいます 1.家のローンは残り7割 1.家に入れるはずのお金を相手に使っていた 1.不倫期間は1年 2.不倫の為に別宅を賃貸で8ヶ月 家賃や光熱費は 夫8割 交際相手2割 1については、証拠はあります 体の関係か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求への対応について
ベストアンサー不倫についての慰謝料請求についてお尋ねします。 私(既婚者)は、半年ほど前に同じく既婚者の同僚と一度だけ不貞行為に及んでしまいました。その後奥さまに知られることになり(相手は複数人いたとのこと)相手方のご夫婦は離婚に至りました。 そしてこの度元奥さまより慰謝料請求の内容証明が届きました。100万円を10日以内に支払ってほしいとのこと。 不貞行為は事実で責...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料相談
ベストアンサー夫が不倫をしていました。 離婚を考えていないので慰謝料を相手にだけ請求しようと思っています。 夫、不倫相手は不貞行為を認めています。 期間は10ヶ月程度です。 不貞行為以外にも不倫相手が周りに口外(5人程度)、不倫相手の不注意で不貞行為と分かる画像などが流出し現在20〜30人に知られています。 この人数は現在時点なので確実に増えると思います。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料はチャラになりますか?
ダブル不倫が、相手の旦那にバレました。 バレてすぐ、向こうの旦那がうちに怒鳴り込んできました。幸い私しか家にはいませんでしたが、弁護士に相談して慰謝料もらうと私に告げて帰って行きました。 私は妻に不倫していたことを告白し、許してもらいました。向こうも離婚はしないようです。 そこで、質問ですが、 1.今回のケースで私から向こうの旦那へ慰謝料を支払...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 離婚しない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから