このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
インターネット上でのプライバシー権の侵害につきまして
【相談の背景】 SNS上に、私の過去の不倫に関して元配偶者が詳細を書き込んで友人にリプライをしております。(計3件) 私の方が統合失調症にかかってしまい慰謝料の継続的支払いが現在難しく連絡を怠っており、それがトリガーになっている認識です。 ただ、今回のような書き込みはプライバシー権の侵害に当たる認識ですので、慰謝料の請求もしくは現在滞っている私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中に相手の弁護士さんから受任通知が届きました。
【相談の背景】 夫に不倫され、現在離婚協議中です。 協議書にて慰謝料を300万請求し、 養育費は月5万円を請求しています。 財産分与としては、預貯金はお互いほとんどないので含めず、昨年建てた家を私の持ち分である10分の4を放棄して渡す代わりに車と家具家電はこちらにもらえるように記載しました。 (慰謝料の300万は、今回の不倫発覚前に私が作成した誓約書があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監禁罪。脅迫罪などになりますか?
旦那が不倫をして、相手と話し合いをする事になり、喫茶店で話をしていたのですが、感情が押さえ切れず声が大きくなってしまった為、動向して貰った母が、店の迷惑になるからと、カラオケに行って話し合いしましょうという事になり、カラオケで話合いをしました。 カラオケは時間が早かった為、相手と母3人で開店を待ち、個室のカラオケで話し合いをしました。 そこで、不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居・離婚・慰謝料。別居中の生活費はどれ位貰えますか?
ベストアンサー二回目の質問です。 主人が不倫して別居からの離婚を考えてます。 離婚できるには半年かかると思いますが、結婚1年7ヶ月・幼児1歳5ヶ月で不倫期間8ヶ月半。不貞行為15回だと、主人(年収330)と相手フリーターからどれ程慰謝料貰えますか? 別居中の生活費はどれ位貰えますか? 現在、専業主婦で仕事が決まり次第の離婚希望です。 先に女性に慰謝料請求し、離婚時に主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権なのか?
ベストアンサー私は以前、既婚者の方と不倫をしていました。かなり前に別れました。 当時貸した80万を分割で返すと言われていたが滞った為、返済を求めたら、『その後離婚して、妻に対し自分の責任以上の慰謝料を払った。私に対して請求したいところだ。それで借金の返済は相殺になるはずだ』 との返事が… 多分求償権について言っているのかなぁ…と思うのですが、でも私は元妻から慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、和解契約書製作後の違約金支払いについて
不倫、慰謝料についての相談です。 私(未婚・女)は相手の男性(既婚)と不倫をしておりました。その事実が奥様に知れ、お互いに弁護士さんをたて、私は慰謝料の支払いと、これから一切の連絡・交際等の禁止を約束した和解契約書を作成し、終了しました。 ですがその後和解契約書作成後に相手の男性との連絡・交際をしていたことが判明したので、契約書通りの違約金の支払い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の減額請求後、支払いをするとしたら相手の慰謝料はどうなるのか。
不貞関係にあった男性側の妻より慰謝料として200万円の請求が、代理人弁護士から来ています。 不貞関係の男性にも慰謝料を請求が来ており金額は300万円(子供がいる為養育費が別途)だそうです。 私に来ている200万円の慰謝料は、無料相談等で聞いてもらったところ、個人で支払うには高いとのことでした。 私は、代理人弁護士側に慰謝料の減額請求をこれからし、慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年の不倫慰謝料80万?!
ベストアンサー【相談の背景】 結婚17年子供2人です。3年間夫が独身女性と不倫をしていたことがわかりました。子供が受験を控えていることから精神的負担をかけないために今は離婚ができません。 しかし、家庭内別居のような状態になっております。 こちらは弁護士をつうじて相手の女性に300万の慰謝料請求をしたところ、相手の女性は80万しか払えないとこちらの弁護士に連絡してきま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫の慰謝料請求 先方からの連絡がありません。
ベストアンサーW不倫で相手方の奥様から弁護士を通して慰謝料請求されています。 こちらも弁護士を立てて300万円から100万円まで減額できそうな状況です。 昨年の9月から半年以上かかって減額交渉してきたのですが、謝罪文の提出を言われました。 謝罪の気持ちを書いて弁護士さん経由でお渡ししたのですが、交際期間を具体的に明記したものではないという理由で書き直しを言われていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫相手から慰謝料したい件で!
ベストアンサー先日、離婚をしました。 その時に、公正証書を作成して元妻からは慰謝料と養育費を支払って貰う了解を得ました。 しかし、夫婦でいる間に 妻が不貞をしていた可能性があまりにも大きく 離婚をする際にも、相手を言うつもりが無い事を言われ、離婚しました。 まだ離婚して一週間程度なんですが、母の日も重なり子供の気持ちから贈り物を持って行った所、元妻の趣味...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
生活保護受給者が不倫
【相談の背景】 約2ヶ月ほど前から夫の不倫が発覚しました。夫が病気の後遺症で働けなくなり、家族で生活保護を受給していて子供も3人います。夫は身体が半分麻痺している状態で、現在デイサービスに通っています。離婚まで考えており、子供3人と私で今後生活していきたいのですが、生活保護受給者には慰謝料の請求は出来ないことが分かりました。 不倫相手の女性とは、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 付き合っていた男の妻から慰謝料を請求されています
付き合っていた男の妻に不倫関係がバレ、200万円の慰謝料を請求されています。 交際期間は1年ほどで、約1ヶ月に1度会うくらいの仲でした。 ある日男の妻から突然電話がかかってきて関係がバレ、「どういうつもりだ、これが原因で離婚になったら慰謝料を請求する」と電話がありました。私はそこでこれ以上もう会わないと約束しました。 それ以降男との関係はなくなり、連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の回数による慰謝料の差
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞相手に慰謝料請求の裁判を自分でやろうと思っています。 不貞行為の回数について。 多いほど慰謝料の額も増えると思いますが、あまりにも回数が多い場合、ある程度を過ぎたら大きく変わらなくなってきますか? 【質問1】 1年で100回と200回で慰謝料の金額は変わると思いますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解、求償権について
【相談の背景】 不貞行為の疑いとして慰謝料請求され 和解しました。金額は80万です。 相手の方はこれから離婚するけど 離婚協議書はもう作成済み。 慰謝料もいくらか払うみたいです。 【質問1】 相手も慰謝料請求されてたら 求償権は使えないですか? そもそも判決じゃなく和解の場合でも 使えるんでしょうか? その場合いくらになるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料計算方法について
不貞行為の慰謝料計算方法について質問です。 近々、不貞行為による慰謝料請求をされる可能性があります。 慰謝料請求金額の算出方法についてはどのように行われるのでしょうか? 私はシングルマザーで、可能であれば減額交渉も行いたいと思っています。 算出の際、もしくは減額交渉の際に収入証明(源泉徴収)や口座情報などを公開することはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係を解消したいが応じてもらえない
【相談の背景】 職場でのW不倫関係を終わりにしたいのですが、相手が納得してくれません。 相手は配偶者にバレているのですが、それでも関係を続けたいと言っており、もし関係を終えるのであればお互い様なのだから私にも制裁を受けて欲しい、と言っています。 具体的には、終わりにするのであれば、 ・私に会社を辞めてもらいたい ・辞めないなら、相手の配偶者が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手出産 養育費について
私は30代の男で、既婚子供が二人います。 2年ほど不倫し、不倫相手が妊娠し出産するといっています。 不倫相手より認知と養育費を求められています。 私の年収は650万程、不倫相手は今年の新卒で年収250万のどだと思います。 養育費はどのくらいになりますでしょうか。 算出表を、みましたが源泉徴収を基準にするとのことで、不倫相手の昨年度の年収はバイトのみな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したくありません。その際には念書の慰謝料は請求できますか?
夫の不倫が発覚し別居5年です 家に戻って欲しいと言いましたが夫は別居期間ある程度たつと有責配偶者でも離婚できると弁護士に相談済みでその機会を待っている状態です。不倫相手からは二度と会わないし約束破ったら慰謝料請求してよいと念書を書いてきましたが、現在も夫と継続中で子供まで作っていました。私としては体調不良もあり、離婚せず生活費をできるだけ長くもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書の記載内容について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫が発覚し、両家で示談がまとまりました。4者で同じ合意書を交わす事になり、お相手の奥様が合意書の作成を弁護士に依頼し、完成した物を見せていただきました。 その内容に 不倫が発覚するまで、「その夫婦関係(お互いの夫婦関係)には実質的には破綻していた等の事情はないこと」 とありました。 私はお相手の方から夫婦関係は破綻していると出会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求と示談交渉の疑問
【相談の背景】 夫が不貞行為をしていたとして相手の配偶者の方から慰謝料を求められました。 私と婚姻関係を結ぶ前の数回、私と婚姻関係を結んでから1回です。 肉体関係はないそうですが、休憩にラブホテルを利用していたことがあるようです。 肉体関係がなかったこと、ラブホテルを数回利用したことがあることは両者認めています。 80万円の慰謝料、のちに求償権...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚と、不倫および悪意の遺棄による慰謝料請求について
・出産後から夫が勝手に一人で暮らし始め、約2年に渡る同居の説得にも全く応じません。 ・生活費はもらっていますが家賃と水道光熱費、生命保険などでほとんど残りません。(2つ家がある状態なので当然です) ・先日、夫の不倫が写真(デジカメ撮影)で思いがけなく発覚しました。 写真は昨年冬に二人で旅行に行ったであろう雰囲気で、写真の背景に観光地の地名が入っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求訴訟費用の相談です。
ベストアンサー不倫慰謝料請求時の、弁護士費用の相談で『一般的には、着手金20万円~30万円(税別)、報酬金は経済的利益×10%~16%(税別)』と、前回ご回答をいただきました。 例えば、400万請求し、200万しか認められなかった場合には、上記回答の上限で計算すると、着手金30万+報酬金64万=94万で、慰謝料から差引くと、手元に残るのは106万との解釈でよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の肩代わり、履行引受書類について
ベストアンサー【相談の背景】 相手妻帯者、自身未婚で不倫をして過去に相手方の奥様から慰謝料請求をされ、全て私払いにて一度示談解決しています。 その後、彼が離婚のために別居したので2年ほど不倫関係を続けていました。 未成年の子供が2人いるので有責者からの離婚申立ては厳しく、別居を続けて長い目で、とお互い思っていたのですが 先日、「来年から家族の元へ帰る」と一方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題の解決方法、対応
不倫相手の奥さんから「誠意を見せてほしい」ということで、①直接謝罪②10万の返済(男性が受け取ってほしいと渡された)③引越 の3項目があり、先日会う約束をしたが前日に「精神的に会う気になれない」との事で実現できませんでした。 その後間に入ってくれている兄のところに「誠意がない」と訴え、今すぐ出来ることの直接謝罪で誠意を表そうとしましたが、「直接は会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過去の不貞行為請求の時効は
ベストアンサー過去(10年ほど前らしい)友人が不倫をしました。それが別居の理由としてずいぶんの間不仲だったようですが三番目の子供が高校卒業したら離婚と決めて今も別居中です。 しかし突然直ぐに離婚してくれと言われたようです。 相談を受けたとき、女がいるのでは?と不審に思いアドバイスすると、友人がメモを見つけたらしく、友人が不倫をする前に旦那さんのほうが16、7年前に不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違約金の減額交渉、慰謝料との違い
【相談の背景】 ダブル不倫が発覚し、相手の奥様から慰謝料の請求があり、 慰謝料300万で示談します。 公正証書もサインして欲しいと言われ 面会・連絡等禁止条項に違反して面会したり電話やメール等で連絡をとったりした場合の損害賠償(慰謝料)額が300万と記載されてました。まだサインはしていません 【質問1】 公正証書もサインして欲しいと言われ 面会・連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が死亡しました
【相談の背景】 不倫相手が突然亡くなりました。 LINEの内容を奥さんに見られて、法的手続きすると連絡がありました。 彼とは15年前に知り合い、肉体関係になったのは10年程前です。ここ3〜4年は肉体関係はありません。しかし、LINEは毎日電話とメッセージのやりとりがありました。 【質問1】 慰謝料はどのぐらいになるでしょうか? また、私は既婚者ですので家族に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞した夫と相手女性から慰謝料を取りたい。離婚もしたい。
ベストアンサー夫が不倫をしているので離婚と慰謝料請求をしたいです。 婚姻歴5年 子は未就学児が2人。2人目を妊娠中に不倫が始まったようです。証拠は写真やMAILがあります。不倫が始まった背景に婚姻関係の破綻などはありません。 質問は ①夫と相手女性の2人に慰謝料請求をするために、いつやるのがいいのか。先ずは離婚調停を申し立てるのが先ですか? ②相手女性はアルバイ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 示談書後の支払い変更について
不倫がバレ相手の奥さんに慰謝料請求され250万を分割でとの事で示談書にサインをしました。 その後やっぱり先にまとまったお金がほしいと とりあえず50万か100万払って欲しいと言われました。 1この場合示談書は有効のため分割支払いのままでいいのか。 2はっきり決まってない状態でも契約した月から支払いはしなければならないのか よろしくお願い致します
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の場合、慰謝料はいくら取れますか??
妻の不貞により、離婚直前の者です。 不貞により離婚に至った場合の慰謝料相場は200~300万円といいますが、場合により増額も出来るとも聞きます。 私の場合、300万以上の増額は見込めるでしょうか? ①結婚期間6年半 ②不貞期間半年。 ただし、週の半数以上、不倫相手の家に泊まりに行ってるので、半同棲状態。 不貞行為は10回や20回では済まないことが容易に考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫
はじめまして 二年ほどのダブル不倫の結果 自分の奥さんにばれて、奥さんが相手側に訴訟を起こすことになりました。慰謝料は弁護士さんを通し三百万。二度ばれて三度目に今の様な結果となりました。 すると不倫相手が 自分だけ取られるのはおかしいし 不倫相手も旦那さんを使い 訴訟を起こすと 言ってきています。 相手の旦那さんには一度もばれたことはなく 訴訟に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫の証拠写真を撮影してくれた知人に謝礼を渡しても問題ないか?
ベストアンサー旦那が不倫相手の自宅に出入りしている証拠写真を知人に数回撮影してもらい、それを証拠に弁護士から不倫相手に慰謝料請求の内容証明を発送してもらいました。 証拠集めに協力してくれた知人にお礼をしたいのですが、一日5千円×日数分をお礼しようと思います。 担当の弁護士からは謝礼を渡しても問題ない、領収書を持ってくれば不倫相手に慰謝料にプラスして、謝礼金も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫における求償権に関して
ベストアンサー私(既婚)と不倫相手(未婚)における求償権に関してです。 主人が不倫相手に対し慰謝料請求をして、不倫相手が80万円の解決金を支払うことで合意します。 私たち夫婦は離婚協議中です。 合意書の文言には求償権の請求等正当な理由を除き私との連絡を一切禁ずる文言が入っているようです。 私は主人と今から合意書を交わし本件に関し120万円の慰謝料を支払う予定です(相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為 和解成立後配偶者に対して請求
ベストアンサーお世話になっております。 先月、不倫相手と妻との裁判が終了しました。 和解になり、不倫相手から妻へ200万の支払いで幕を閉じました。 同進行で、私と妻との離婚調停も進み残す所は、財産分与と養育費の話しあいです。 3点疑問に思う事があります。 ①財産分与の計算で先方から慰謝料として100万を上乗せして欲しいと言われました。 不倫相手の裁判で決まった和解...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料払えないための自己破産、相手弁護士に伝えるべき?
【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求が400万きていて、求償権放棄を条件に100万円にしてもらうよう減額交渉中です。 この100万円ですが、他社にも400万ほど借り入れがあり私が準備できないため家族・親戚に借りて準備する予定のものでした。 しかし、事情によりどうしてもこの100万円を準備できなくなってしまい 自己破産をするように準備を進めたいと思っています...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書の効力について質問です。
現在、妻の不倫に対する係争中で、 不倫の相手先から誓約書(日付・署名・捺印あり)を取っています。 <誓約書の概要> ・不倫関係を清算する。 ・私と私の妻が婚姻期間中(離婚するまで)は、私の妻への如何なる理由・手段においての連絡・接触を禁ずる。 ・上記事項に違反した場合、違約金(300万円)を支払う。 その後、私の妻の携帯宛に公衆電話から連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泣き寝入りするしかないのでしょうか
旦那に家庭放棄をされて1年5ヵ月です。毎月決まった金額は貰っていますが、今後家に戻ってくるつもりはないようです。日中は会社員ですが、夜の仕事先は教えてくれません。 子どもも3歳で現状が分かってきているので、離婚を考えています。裏切られた気持ちで苦しいのですが、勝手極まりない旦那に慰謝料は請求できますか? また、夜のバイト先を知る方法はないでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行、強制執行妨害
不倫相手への慰謝料請求が判決で確定しました。相手の手元にはまとまった金額があり、こちらもそれを知っているのでそれで払うと思っていました。しかし一旦は払うと連絡があったのですが、やはりお金の工面ができないのでまた工面でき次第連絡する、と相手方の弁護士さんから連絡がありました。そこから何も連絡がなく、先日口座の差し押さえ?をしました。でもお金は入っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用について
ベストアンサー調停離婚をしました。 W不倫で夫から600万、相手女性から180万の慰謝料と養育費月に5万円でそれぞれ分割払いに決まりました。 先生から弁護士費用は成功報酬の8%と聞いていたのですが…着手金を含め全部で67万5千円とのことでした。金額下がったのは嬉しいのですが…どうして下がったのか疑問です。 先生に聞くのが一番ですが…聞きにくいので…少しでも分かる方教えて下さい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
不倫を約1年して、私と関係は年末に終わりましたが相手の夫婦は破綻してしまい、離婚の手続きをされています。慰謝料250万請求されて、分割にて払います。と メールにて相手の奥様の弁護士さんに返事をしました。示談書にハンコを押しに行くのですが、やはり金額が高いのでせめて200万円にしてもらいたいのですが、今更そんなコト言ったら訴訟されますか?50万下げてもらうだ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
示談書への違反について
【相談の背景】 過去、主人の不倫相手(社会人音楽サークルの同僚•既婚)と、示談書の取り交わしおよび慰謝料請求にて、示談いたしました。 示談書の中に「今後いかなる理由でも、連絡•面会および接触を禁止する」という項目を入れていましたが、今回、主人がサークルの公演に出ることを知りながら不倫相手も同じ公演に出演していたことがわかりました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友人に不倫を妻に暴露さるる。
【相談の背景】 不倫してまして、不倫してる事を、友人が、私の妻に 証拠が残らないように、パソコンで文字を打ち 手紙で、バラシまして離婚する事になりました。 【質問1】 大した証拠ないのですが、この場合 友人に慰謝料請求いくら請求できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚申し立てに対する慰謝料及び養育費の請求について
ベストアンサー妻の不倫が発覚しました(1年間不倫→発覚、再度4年間不倫→今回発覚。)1回目の不倫発覚については私の今までの態度や行動が原因で不倫をしたのだと思い、お咎めなしにしましたが、今回の不倫発覚直後、相手の男性に精神的苦痛を被った慰謝料として100万円を受け取りました。(妻に求償しないと示談書に入れてます。)同時に妻とも話し合いをし、私は妻に「1からやり直したいから...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停について
ベストアンサー夫の不倫、DVにより離婚することになりました。離婚も夫から突きつけられました。不倫発覚までは家庭は円満でした。なので、家庭を破綻させたのは夫の行為です。 現在、調停でお互い離婚について合意してます。けれど、夫の提示する慰謝料、養育費には納得いきません。 今、離婚することにはお互い合意してるけど、慰謝料、養育費の額が私の納得いく額ではなければ離婚す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫相手が弁護士つけた
【相談の背景】 旦那が飲み屋の女の方と不倫していたことが発覚しました。 LINEの会話のやりとり、旦那本人の自白、不貞行為後の感想のやりとりなどの 証拠を掴みました。 旦那の不倫相手の女の方にも直接LINEするも、弁護士に相談しており直接の回答は控えさせて頂きますと言ってきました。その後10日くらいしても弁護士側からなんのアクションもなかったので再度慰謝...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の示談書の効力はいつまでですか
以前、職場内不倫が相手方奥様にばれてしまい、示談書を作り100万円の示談金をお支払して示談が成立しました。 示談内容の中に、業務上必要な場合を除き連絡をとったら10万支払うことが明記されています。 その後、双方が再構築の意思がなく別居が決まり、再構築しないなら夫婦関係は破綻してるのでお互い自由に不倫でも何でもして下さいとなったそうです。 お子様が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
姉の旦那さんが昨年2月頃から浮気…。姉には3人の子供が居て、旦那さんの浮気相手も妻子ありと承知の上、関係を続けいました。浮気相手は同棲している男性あり。姉には浮気はすぐにバレ、止めると言いながら続行。そうする間に浮気相手は妊娠。姉の旦那さんの子供なのか、同棲している男性の子供なのかわからないにもかかわらず、姉の旦那さんは浮気相手に慰謝料を毎月10万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 示談書にサインするのを断られました
ベストアンサー学生時代にお付き合いしていた人と不倫関係となり、2ヶ月前に相手の妻にバレて、連絡がありました。 夫の携帯を勝手に見た際に、私とのメールのやりとりで、旅行していたこと、私のアパートへ遊びに来ていたことを知り、問い詰めて、不倫を認めさせたとのことです。 私が相手が結婚していると知ったのは1年前で、それまでは隠されていました。 メールには、私に対して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
公正証書内の不倫慰謝料額の異議申し立ては通るでしょうか?
不倫相手のご主人へ慰謝料として470万円を支払うということで示談し、公正証書を作成しました。 その時は、相手夫婦が離婚されずにやり直していくことを私からお願いをし、私も深く反省し、それと、早くこの件を決着させたい一心で、相場もしっかり調べずに470万円で了承したのですが、後から妻に知られ、あまりにも高額だったことを知り、相手に求償権を行使して半分を請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、妊娠トラブル。
ベストアンサー【相談の背景】 私、独身男性です。 先日マッチングアプリで出会った既婚女性40代の方と肉体関係がありました。 その後、携帯が水没したとアプリ内で連絡があり電話番号を教えてくれと言われ教えると連絡がありました その時の電話では携帯が水没したとの話しかしておりません。 その後、相手側から妊娠したかもしれない、慰謝料を請求すると相手側が依頼した弁護士か...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 慰謝料 金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから