このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元不倫相手への借金回収について
ベストアンサー不倫相手への借金回収について 妻子ある人と不倫の末、妊娠・出産しました。 不倫相手の妻は事実を知りません。 不倫相手に100万ほど貸しておりますが、返済してもらえません。 仮に不倫相手妻にこの事実を話し離婚した場合は、私も慰謝料負担になるのでしょうか? どうすれば回収出来ますか? 借用書はありませんが、入出金の記録は通帳にあります。
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求に探偵費用を付加可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫調査で探偵に依頼を行いました。当初のプラン契約が2人対応で費用が180万円台でした。 初回の調査で結果はクロでしたが、夫の変装により「自分では無い」と言い出しかねない為、変装姿のまま自宅に入っていく姿を撮影する必要が出てきてしまいました。 その為プラン変更を余儀なくされ、240万円台に費用が増えています。 【質問1】 夫・不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こんな慰謝料に心身ともに限界です。
ベストアンサー不貞関係で相手妻の弁護士から300万を一括払いしろと。元々は500万でしたが、回答書を送ったら、かなり見下された内容で返答がきました。私が相手の男性をそそのかし、相手妻の代理人へ脅迫めいた内容で、500万を取り消せとメールを送るよう何度もメールを送るよう仕向けたのは私だと。また分割すると、私が全額相手の男性に支払わせるよう仕向ける事が容易に想定でき、養育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判官による不貞慰謝料額の決め方
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料訴訟で不貞に争いはなく、慰謝料額で争っています。 【質問1】 婚姻期間や子供の人数、不貞期間などの不貞の状況が似た判例を示せば、その判例額に近い金額に なりやすいですか。 【質問2】 不貞訴訟においても判例は慰謝料額に大きく影響しますか。 【質問3】 不貞の慰謝料額について裁判所には算定基準みたいなものがあるのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 親権 監護権 関係
ベストアンサー慰謝料請求についてお伺いします。 主人から、私の不貞行為に対する慰謝料請求をされています。 慰謝料を支払うつもりですが、親権、監護権については私がほしいと思っています。 主人から、減額する代わりに親権を主人側に渡すよういわれています。 そこで質問なのですが、親権、監護権を条件に慰謝料の金額は交渉できるものなのでしょうか? 主人が相談している...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と誓約書を交わした後も不貞相手と会っているため、相手女性に慰謝料請求したい
【相談の背景】 夫が不貞をしたため、「今後は不貞をしない」という誓約書を交わし、違反した場合には慰謝料を支払うという内容を夫と取り決めていました。 しかし、その後も相手女性(不倫相手)と会っている様子があり、 ① 夫とは婚姻関係を継続する意思がありますが、相手女性に対して慰謝料請求は可能でしょうか? ② 夫との誓約書では再不貞で慰謝料を払うと明記し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求したいが住所が分からない
ベストアンサー【相談の背景】 現在、夫から性格の不一致で調停申し立てされ調停中。主人はだんまりで、理由を言いません。私に落ち度なしです。離婚は拒否しています。しかし今になって夫が不倫している情報をてにいれました。が、証拠はなく、証言のみ。相手の氏名と企業はわかりました。慰謝料請求したいです。 【質問1】 夫もですが、慰謝料請求したく、証拠なしでも示談でしたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 解決金支払い済みだがさらに慰謝料を支払わければいけないでしょうか。
こんばんは。 私の不倫が原因で、離婚しました。 婚姻期間は1年半程。 子なしです。家は建ててません。 年齢は私が24歳、元旦那は26歳です。 不倫期間は2ヶ月ほど。 私は不倫を認め、元旦那家族から提示された示談書には解決金300万を支払うことで離婚をするというものでした。 私は現在解決金300万支払い、離婚しました。 一方で元旦那は不倫相手に慰謝料とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を考え始めたのは自分の不倫前からでした。慰謝料の妥当性を教えてください。
婚姻期間2年半で私は不倫をしました。その前から旦那が家を散らかし、コミュニケーションも圧倒的に不足、話し合いもできず、そんな環境が続いたことで旦那を受け入れられなくレスになり、離婚を考えていました。 この時にある男性と不倫をしてしまったことで、自分の気持ちがもう旦那に無い事を確信し、離婚を申し立てました。その際に不倫の事実は打ち明けませんでした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が精神科に通っていて慰謝料請求に応じない。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に慰謝料を請求しています。 不倫相手からは謝罪もなく、反省している、とは感じられない態度です。 示談書を作成して示談交渉したところ、相手から弁護士に相談してからじゃないと答えられない。と言われ、現在待っている状況です。 相手は私の家から一番近いスーパーで働いているので、週に一度はスーパーで顔を合わせます。その際に、こち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞の示談金について
ベストアンサー不貞の示談金について。 私(独身、20代会社員)は上司(結婚5年目、子どもあり)と不倫してしまいました。 不倫期間は2ヶ月、不貞行為は二回ほどです。 上司の奥さんと示談する予定なのですが、示談金を訴訟になった場合の慰謝料の相場を参考にしようとおもっています。 1.訴訟の場合の慰謝料の相場は? 2.示談金の相場は? 3.示談書に会社を辞める旨が書かれており、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の肩代わりで再請求
【相談の背景】 3年前に妻に不倫がみつかり、対象の女性も家族のある方であり、夫には言わないでとの条件で妻から対象の女性へ慰謝料200万円の請求があった。女性への請求であったが、妻には伏せて私がその200万円を肩代わりして支払い合意書にサインしている。 しかし、その慰謝料200万円を肩代わりしていたことを妻が知ることになり改めて対象の女性へ慰謝料を請求しよ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手から夫がお金を請求されています。
ベストアンサー私は夫に不倫されていました。相手の女性は夫と同じ職場です。先日、夫の不倫相手と電話で話し、80万の慰謝料を支払ってもらうことで同意をもらい、示談をすることになったですが、夫がその不倫相手から80万を用意しろと言われました。 私との電話の時は80万はすんなりと払うと言っていたのですが、夫には親からでも借りて不倫相手にお金を用意しろとのことです。不倫相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻関係の破綻と慰謝料
お世話になります! 婚姻関係3年の子どもはおりません。 8月に私より妻へ離婚の話を切り出しました。 離婚に対しては8月中旬に合意を得ました! 妻の家庭の事情を考えみて、引っ越し先が決まってからの離婚届提出となっておりました。 そのため、別居期間はありませんが、お互い一緒に食事等をすることもごさいませんでした。 離婚届には、8月下旬には、お互い記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 慰謝料請求 相手弁護士への回答
ベストアンサー・妻がW不倫をしていて相手の奥さんから弁護士を通じ慰謝料請求を受けている ・妻から相談を受け、私から相手の旦那さんに同額の慰謝料請求をしました ・こちらと相手側の婚姻歴、家族構成、世帯収入はほぼ同じで、どちらの家庭も離婚は考えていない 相手側の弁護士に相手の旦那さんから私への回答が無い為、回答出来ないと妻から回答させようと思います。 相手が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の妻に、ばらしたい!
ベストアンサー不倫の関係を解消します。 円満な形?の別れみたいになりそうですが、不倫相手がこのままのうのうと暮らして行くのは...と思っています。 奥様のSNSに不倫してたことがわかる文章、写真をメッセージで送ろうと思っています。 その場合、私に慰謝料が請求されたとして、彼に半分はらわせたりすることは可能ですか? 私の存在をあかさないように約束はするし、携帯や...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手にいくら請求できるか
【相談の背景】 1年間不倫をされていた 職場の同僚 離婚についてはまだ未定 慰謝料いくらもえるか 【質問1】 不倫をされました。夫の職場不倫です。夫婦関係を良くするための別居を1ヶ月間したのち再度一緒に住み始めましたが、別居期間1ヶ月の間を含め約1年間不倫をされていました。夫との関係性は不倫の事実を知るまで良
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサーお世話になります。不貞行為を行い、相手側奥様より慰謝料の請求を要求されました。 下記、不貞行為期間の内容です。 私 部下(アルバイトフリーター)相手 上司 期間 4ヶ月 不貞行為 10回 年齢差 9歳 主導者 相手側 既婚者と知っての行為 相手側 婚姻期間 5年 子供の有無 2名(4歳、2歳) 別居、離婚に至らず夫婦関係を継続 職場を退職 私側 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為が原因で離婚の方向へ。慰謝料請求金額について。
不貞行為を妻に知られ慰謝料請求をされています。 結婚3年、子供なし。別居期間1年。 年収約400万 昨年1月頃から約半年職場の同僚と不貞行為がありました。 妻に知られ職場へ不貞行為があったと連絡され、部署の異動、減給をうけています。 職場でその噂が立ち、不貞相手は退職。私も退職する予定です。 妻へその事を伝えたのですが、自業自得、それでも制裁は足...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中会うことについて
ベストアンサー以前も質問させていただきました。 状況が進み、慰謝料として400万の請求がありました。でも、2人にではなく私個人に。不倫相手の奥さんには別途請求しているようです。もともと2人で700万と請求でした。 不倫相手は弁護士を立てて、旦那と離婚協議中です。 妻とは別に話しているので、離婚するまでは、一切の連絡をとるな。それが発覚した場合はしかるべき処置をさせ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
-
不貞慰謝料の訴訟提起について教えて下さい
ベストアンサー不貞慰謝料の訴訟提起について教えて下さい。 不貞慰謝料の訴訟提起を先日しました。 二週間後に裁判所から証拠の提出を求めらました。 今の段階で証拠の提出を求められたのは初めてだと担当弁護士に言われ不安になってます。 棄却されてしまうのでしょうか? 不貞については両者ともに認めており証拠もあります。あとは金額の問題なのですが、中々金額の折り合いがつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償しないで済む金額になる可能性。
ベストアンサー不貞によって離婚をした場合の慰謝料額は、判決で200万円を下る事はないのでしょうか? 不貞相手が110万円を離婚時に支払い済みです。 夫婦は破綻していると聞かされ数回関係を持ってしまいましたが、実際は奥さま側は円満との認識しかなかったようで、破綻してたと言われていた証拠もないので、300万円くらいの判決になってしまうのでしょうか? 嘘ばかり言われていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の合意書と、口外の禁止について
ベストアンサー夫が部下と不倫をしており、不倫相手に150万円の慰謝料を請求しましたが、相手弁護士から50万円に減額するよう交渉されています。業務外で接触しない、会社や第三者への口外の禁止、求償権放棄を約束してくれれば合意しようと思っております。弁護士には依頼しておりません。離婚もしません。 私も同じ職場で働いているのですが、相手があからさまに夫を無視したり、名前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛の度合いによる慰謝料
ベストアンサー以前こちらで御教授頂きお陰様で弁護士さんに相談中ですが、この度再度質問お願い致します。 妻子ある方と不貞関係をもってしまった者です。婚姻期間 約2年 不倫期間 約1年〜 2歳のお子さんが1人 奥様は不倫による離婚を主張し配偶者から示談書にて200万円の慰謝料を支払われています。 配偶者の主張は結婚当初からことある事に「離婚する!!」という奥様に疲れ親族を交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場内での不倫について
ベストアンサー同じ職場で夫婦で働いています。 妻の方が役職が上です。 妻が職場内で不倫をしました。 不倫が発覚してから1年が経ちますが会社内で不倫の顔見るのが辛く退職を考えています。 離婚も視野にいれています。 私には子供が居るためすぐには退職できなかったので。 パワハラとしと会社に対応してもらえるのか? 労基にも話をするべきか? 1年前だと対応してもらえない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別れた後に不倫がバレました。
ベストアンサー彼女と数ヶ月前まで付き合っていました。 私は既婚者で子持ちなのですが、彼女には黙って付き合っていました。 ケンカを機に別れたのですが、数日前に私が既婚だったことがわかったようで、彼女としては騙されていたんだから、誠意を表してほしいと言われました。 でなければ、家族にも会社にもバラすと脅されています。 要望を聞いても、「自分で考えろ。誠意を見せ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料支払いの証明。支払うことを証明する書類などはありますか?
彼が肩代わりしてくれた不倫による、慰謝料を支払いたいんです。 私は不倫をして、彼の奥さんから200万の慰謝料請求されました。彼は300万で、合計500万を、彼は一人で支払いました。そして彼が奥さんに望んで離婚。 私は、彼と一緒になるため家を出ましたが、いろいろあり、別れることになりそうです。彼は、気持ちが不安定になり、何度も自殺しようとします。仕事も、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
8年間の結婚生活における慰謝料請求の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の1月に主人から離婚を要求されています。2019年4月から主人は単身赴任となりました。 単身赴任後は離れて暮らしたことでお互い寂しさも増し恋人時代に戻ったような良好な関係を築けていました。 不倫が発覚したのは2021年2月末、経緯は帰省頻度が下がり浪費があったため発覚しました。 証拠はなく、SNSにアップされた写真のみです。 また相手も既...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求。弁護士つけてきた
探偵により夫の不倫が発覚し、行政書士と共に不倫相手の家へ行きました。田舎すぎて喫茶店やファミレスもなく相手も同意の上、不倫相手の家で話し合い(示談)をしました。 不倫相手は最初は結婚してると知らなかったと嘘をついたりたまにしか会わないと言ったものの、話が矛盾しており、結果不倫、不貞を認めました。(こちらも証拠をしっかり揃えているので最初から嘘をつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判の進み方。裁判はどのように進むのでしょうか?
ベストアンサー不倫相手に、元夫が慰謝料請求の裁判をするそうです。 私は離婚し、県外へ出ています。不倫相手とも既に別れております。 元夫には私から慰謝料の支払いはなし。 裁判はどのように進むのでしょうか? 元夫は不倫相手に対し最大の制裁を与えると準備しています。 長くて期間はどの位かかるのでしょう? 控訴などはあるのでしょうか? 証拠はいつ出すのですか? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫に伴う離婚での慰謝料請求、購入した新居のキャンセルについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚予定です 先日、妻の不倫が発覚し、妻が大変迂闊な為、相手の顔、名前、会社名、大凡の勤務地と居住地まで判明しております また、妻と浮気相手が会う予定も判明しておりますので、現在証拠集めをしている最中です 妻との生活をどうするかは別として、妻が家を購入したいとの希望が有り、一軒家を売買契約済であり、不動産屋に連絡をしたところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の示談書について
W不倫を一度して、お互いに慰謝料を払い済みで、もう二度と会わない、連絡とらないと約束をして終わりました。 でもまたその何年後かに再会し、不倫をしてしまいました。この時は、すでに私は元旦那と離婚して半年経ちます、相手はまだ結婚中でした。 再度不倫がバレてしまい、相手側も今はすでに離婚済みです。 そして私は相手の元奥さんから慰謝料320万請求されてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求されています。至急、弁護士の先生の回答希望です。
ベストアンサー2年W不倫をしていました。 不倫をして彼の子供を妊娠し中絶しました。 私はその時はまだ結婚していましたが、その後離婚、彼と元主人との話し合いで慰謝料は250万で合意し支払いされています。 彼の方は離婚するという話でしたが、先日奥さまから連絡があり、離婚するかどうかわからないが離婚するとしたら2.3年後になるだろうが、慰謝料300万支払いしろと言われまし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に請求した慰謝料を旦那は求償権で半分払う必要がありますか?
【相談の背景】 旦那が不倫をし、私が不倫相手の女性に100万円を慰謝料として請求し、振込んでもらいました。 不倫相手の女性が旦那に対して弁護士を通して求償権で自分が払った慰謝料の半分50万円の請求をしてきております。 旦那には婚姻関係を続けていく上で120万円(毎月2万円ずつ)私の個人口座に振り込んでもらっています。その事は回答書で彼女に伝えました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
各慰謝料の名目、解釈について
【相談の背景】 妻子ある方と不倫してしまい、元妻の弁護士から私に慰謝料の請求がありました。私も弁護士に依頼し、慰謝料を支払いしました。 男性は当初から慰謝料全額の負担を申し出てくれていて、解決して数ヶ月後に男性が全額を私に支払ってくれました。 男性は不倫発覚後即離婚して、夫婦間で調停をし慰謝料など合意して、調停は終了しています。 現在は男性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者同士不倫関係の相談
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者同士連絡を取り、密会していた。キス、ハグ、胸を触るまでありで不貞行為はしていない。 【質問1】 相手が離婚した場合慰謝料はどのくらいになるのか
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 認知と養育費請求についての質問
不倫して5年目、妊娠して昨年の11月に出産しました。 相手は家族にばれたくないとのことで認知はしないが養育費は払う、と言っています。 認知をしない代わりに毎月六万円欲しいと金額提示したところ、四万円にしてくれ、と言われました。 彼は年収約700万、それ以外に成功報酬で何百万(ある年とない年がある) その彼に対して六万円は多いですか? もし、四万円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料請求書面、無視しても大丈夫?
【相談の背景】 夫の不倫相手から慰謝料支払いの合意書が届きました。 ただ、求償権行使はするとの事です。 【質問1】 求償権行使の書面が届いた場合、どこまで無視できますか? 不倫相手や相手弁護士から届いた場合は無視しても構いませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料どれだけとれますか?
ベストアンサー6月くらいに妻と1回不倫した男に、慰謝料200万円と妻と2度と会わないよう通知しました。(通知書で) で200万円きちんと払ってもらいました。 しかし200万円はもらいましたが、8月から10月の間に数回会って食事をしていたみたいです。妻からの誘いみたいですが。 で11月に離婚することになりました。また相手の男に慰謝料を請求しようとおもいます。 今度は、①2度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が不倫して相手の女性が妊娠中絶、離婚の話し合い
ベストアンサーこの度主人と離婚に向けて話し合いをします 主人は単身赴任中で半年以上不倫を続け相手が妊娠しましたが結局中絶をしました 私は主人と修復しようと努力して参りましたが 主人からは「今でも女が好きだ お前には気持ちはない だから離婚しろ!」と言われ続けられ離婚を決意しました 主人には財産分与と慰謝料を請求しようと思うのですが 相手の女性にも慰謝料を請求しよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻とその不倫相手を訴えて、慰謝料の支払いが決まったとして
ベストアンサータイトルの続きになりますが、妻と不倫相手を妻と訴えて、もし慰謝料の請求が認められたとして、相手が二人とも全く支払いをするつもりがない場合は結局泣き寝入りをするしかないのでしょうか。 『そんなことしたら姿を消す』 と妻は公言しているので、正直もし泣き寝入りするしかないとしたら、そのまま離婚した方がいいのかと思ってしまいます。 よければご回答...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料の求償権について
ベストアンサー不貞行為で相手方の奥様に慰謝料を請求されている場合、「私があなたの配偶者と不貞行為を行ったことに対する慰謝料は裁判になった場合、これまでの判例により200万円ほどになると思われます。だから、示談においても200万円程度の慰謝料であれば私が全額払います。ただし、不貞行為は不真正連帯責任ですので、支払った後、あなたの配偶者に少なくとも半分を求償します。も...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停で不倫を認めてくれない場合
ベストアンサー離婚調停中です。 夫から申し立てされました。 不倫をされて無理矢理慰謝料1000万の念書を書かせました。 その後協議で相場くらいになったのですが 公正役場の話を出した途端調停申し立てされました。 なのに調停で不倫を認めなてくれません。 これから母子家庭になるので裁判となると苦しいです。 どうにか認めされたいのですが 認めない場合裁判しかありませんか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求。私だけが、悪いのでしょうか?
内縁関係にある方と不倫していました。 内縁の妻子供が居ることは、途中から知りました。相手は、内縁関係を破綻しないそうです。 先日、内縁の妻より、自作の内容証明が届きました。文面は、証拠や交際期間など、具体的なものは無く、ただ、『知りながら交際をした行為は不法行為なので、私と子供に慰謝料300万円請求致します。』と書いてありました。 携帯も、毎日チェ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判慰謝料請求額
【相談の背景】 不貞裁判についでです。男性(既婚者)と不倫をしました。不貞行為は一度、LINEのトーク内容も証拠にありキスマークの証拠もあります。トーク内容では男性側からのアプローチがすごかったのでそれに乗っかってしまい、内容を見るとイチャイチャトークとなっています。 また、行為の際避妊具なしで中に出されましたが私の同意は無しとなっています。その事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞発覚後の離婚、慰謝料
【相談の背景】 過去に夫の不貞が発覚し、その時は夫婦再構築を考えていたため求償権を放棄させたうえで相手女性から慰謝料100万円支払われています。 水面下で交際が続いておりそれが原因で離婚する場合、 不貞発覚時に示談書を交わして以降の不貞の証拠がないと再度慰謝料を支払わせることは難しいでしょうか。 示談書を交わした後に発覚した内容とは、二人での密会5...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞からの離婚で相手の奥さんに慰謝料請求されています。
ベストアンサー不倫慰謝料を請求されています。 これを理由に離婚をするということで奥さんから150万の請求をされていますが、私と彼が会うようになる前にはすでに日常的に離婚の話をしている状況でした。 事細かに彼から相談を受けていたので、私の存在以前に離婚は確定していた状況でした。少なくともそう聞かされていました。 会っていた期間は約2カ月、体の関係まで至ったのは一度...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚決定後にばれた浮気の慰謝料
ベストアンサー結婚13年間で2年間不倫をしていました。その彼女とは、別れていますが、離婚がほぼ決定したときその彼女にふくえんのLINEをしたのを、奥さんにみられました。はじめは、準備支度金として100万円しはらいましたが、この件がばれたあと慰謝料として、300万円要求してきました。そのないようには、慰謝料が送れた場合相手の方に要求するという誓約書を書きました。また口約束で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者への慰謝料請求額
主人が一年半前から未成年者と不倫をしている事が発覚し、気がついたのは一年前位からですが、やめるやめると言いながら続いていました。 旅行やラブホテルに出入りしていることも探偵事務所に依頼し、証拠も取得した上で、彼女へ、彼は既婚者であり、私の夫なので、2度と会うな、以降発覚したら、貴方と両親に慰謝料請求すると、ラインにて伝えました。既読になっていま...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから