法律相談一覧
-
ダブル不倫の慰謝料減額交渉
ベストアンサー先日、ダブル不倫がバレて 相手方より400万円の慰謝料請求がありました。 自分で交渉したところ、 200万円の頭金を振り込むことにより 200万円+分割2万円×50回で 300万円まで減額されました。 しかし、300万円は大きな金額なので 230万円の一括払いで納得してもらえないかと 相談したところ、そんな金額では納得いかないといわれました。 相手方は離婚予定です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末の慰謝料は?PTSDは認められますか?
四年間ダブル不倫の末相手から一方的に別れを告げられました。前日まで普通に会って一緒の時間を過ごしていましたが、別れの内容は実家に帰っている子供に会ったら可愛いくてしかたなくなったからと。 四年間毎日のように食事を作り彼宅まで運び外食時も私が払い欲しい物がある時は買ってあげたりと散々尽くしてきた挙句最近は引っ越しして携帯番号も変えられ連絡つかなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 支払い能力ゼロ
不貞により元夫から私と今の旦那に400万請求されています。裁判中です。生後四ヶ月の子供を抱えていて現在無職、貯金も0です。払えない場合どうなりますか? もっとも向こうは不貞と言いますが夫婦関係破談後のことです。主張していますがなかなか認められるケースはないようなので…。破綻の原因は元夫の違法賭博、浪費、DV、不倫です。お金がないために弁護士をつけれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料及び名誉毀損について
ベストアンサー妻子持ちの男性と不倫関係にありました。 私は独身です。 彼に離婚して一緒になりたいから同棲しようと言われアパートを借りて1年程生活してました。 ある日、子供の事を理由に別れて欲しいと告げられ私は仕方なく受け入れましたが、 その一週間後に旦那子供のいる女性と不倫関係であることが発覚! あまりの仕打ちに ネットの掲示板で事実を書き込みしたところ(...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料 訴訟 子供への影響
離婚した妻の不倫相手に慰謝料300万円の請求の裁判をおこす予定です。 元妻は不倫相手の子供を産んで1年になりますが、私との子供も上に一人おります。 私が精神的ダメージを受けたこともそうですが、子供への影響が一番許せない部分であります。 離婚する直前に、家に来て子供達に会い、子供たちが隣の部屋にいるのをわかっていながら性的行為をしていた。(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の不倫で慰謝料とれますか
旦那の浮気疑惑から別居になりその後旦那が不倫して同棲不貞をしてることがわかりました。 わかってから一年様子をみてましたが旦那は悪いと思わず今も多分続けてます。 先日弁護士に相談したところ、別居中のことは夫婦破綻とみなして慰謝料が取れないと言われました。絶対に無理なんでしょうか? 別居中に勝手に財形もくずして使ってた分は二人のもので返してもらえな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫について。この場合慰謝料とれるのでしょうか?
去年の12月主人の浮気がわかり相手の名前とメールアドレスと相手も既婚者という事だけわかりました。 その時私ゎ3人目の子を妊娠中でつきとめたりなどの行動に移す事も出来ず様子を見るだけにしていました。 出産しても関係が終わる事もなく、ましてや相手の女性は私が妊娠中という事を知ってて不倫していたのです。 赤ちゃんと産後の私の体力も回復した今年の4月に相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している妻と離婚し親権をもらい、不倫相手にも慰謝料請求したい
ベストアンサー妻が職場の男性と不倫関係にあり、私も同じ職場に勤めています。 妻は数年前にも不倫を別の男性としており、そちらとの関係は終わっています(慰謝料等無しで私との示談成立) 知ってる限りでも2回は不倫をしており、離婚したいと考えています。 私の質問は ・妻、不倫相手から慰謝料請求(相場はいくら程度) ・親権を取れるか(子供は3人) ※補足ですが、喧嘩はしますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
3年前の出来事に対しての慰謝料 妥当な金額なのか
【相談の背景】 複雑ですが… 3年前私側の不倫で離婚しました。 旦那は不倫相手側に慰謝料請求をし、 裁判で決まって相手側からは支払いを受けています。 その当時は子供もいて子供の親権を渡せば慰謝料請求、養育費請求をしないと言っていたため協議して納得して離婚届を出しました。 この半年以上後に元々子育てに非協力だったので育てられず復縁要請があり、 話し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、中絶費用の請求について
初めてご質問させていただきます。 よろしくお願いいたします。 既婚者と不倫をし、3ヶ月経った時に妊娠していることがわかりました。 相手はこれからの2人の関係を考えると中絶して欲しいといい、私は生みたかったのですが、中絶をしました。(費用は全額私が負担しました。) その後4ヶ月がたち、奥様にばれそうになったため関係を終わらせることになりました。 そこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料支払いをさせてもらえない
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手(男)の妻から突然電話があり不倫の慰謝料を請求されました。交際相手からはバツイチと聞いていましたが婚姻関係が継続中であり、結果的に不倫をしていたことがわかりました。 その後交際相手は離婚し、元妻からは高額な慰謝料を請求され、すぐに弁護士に相談しました。 慰謝料の一括支払いを強く望んでいて、示談は不成立。裁判となり判決が確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の効力等について
ベストアンサー不倫がバレ、不倫相手が妻によって誓約書(内容は後述)を書かされました。その誓約書について質問です。 ①誓約書を書かないと、会社へ連絡を入れると言われた末に半ば強制的に書かされましたが、書いた(捺印も)以上、それは有効でしょうか? ②不倫の事実を会社に知らせることは問題のない行為でしょうか? ③誓約書を書いた際は慰謝料はいらないと慰謝料が空白となってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求と自己破産
【相談の背景】 不倫相手の奥様から慰謝料請求される流れになりそうです。 相手夫婦は離婚するようです。 仮定の話で申し訳ないのですが、300万支払うと言われたら、、 共同不法行為に当たるので不貞の慰謝料は、彼と私合わせて300万ですよね。 しかし彼は自己破産間近で支払い能力がないので、私が300万払わなくてはならないのでしょうか。 【質問1】 彼が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士への虚偽、慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 私のダブル不倫(期間2ヶ月)により、旦那から相手側に慰謝料を請求したようです。 請求額は300万と聞きました。 旦那から弁護士にはこちら側は、 良くて別居、もしくは離婚という話になっています。 と伝えた上での慰謝料請求したとのことでした。そのメールも確認しました。 が、実際旦那は離婚はせず、できればまたやりなおす。という方針でいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚させた慰謝料を請求すると言われました?
ベストアンサー【相談の背景】 当方独身の女です 既婚者と不倫の末、彼が最近離婚しました。 これから先結婚する方向性でお互いいましたが 彼は元奥様と仲良くしていたいようで、子供たちとの交流の為に大型連休は宿泊もしたいとのこと。 私は彼が元奥様と性行為を行うことは受け入れられないため別れを提案したら 離婚詐欺だ。慰謝料請求する。自宅に郵送して無視したら職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の住所を教えたくありません。
ベストアンサー夫から不倫の慰謝料請求をされる予定です。出て行けと言われた日から別居をしており住民票も移してあります。 慰謝料請求は仕方のない事と考えておりますが、度重なる脅迫と人前での暴行があり住所を知られることを恐れています。 それでも相手の弁護士の方から住所を聞かれた場合は教えるべきでしょうか。 職場、子供の学校を知られており、どちらにも私が不貞をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサー既婚者男性との不倫がばれ、私の住所や名前を言う代わりに私に対して慰謝料請求はしないとの口約束を奥様と交わしたそうです。その後、奥様から、相手男性とは今後一切関わりを持たない、それを破った場合には慰謝料100万円を支払いますといった内容の誓約書が届き、署名捺印して送り返しました。その2ヶ月後、慰謝料請求の内容証明が届いたのですが、誓約書とは別にまた支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠がない場合の、慰謝料請求について。
ベストアンサー先日、不倫相手の奥様にやり取りのメールを見られました。 内容としては、お互いに愛してるといった程度です。最悪、不貞行為をほのめかす内容はあったかもしれませんが、おそらくやり取りのメールを保存されてはいません。 奥様が知っていることは、私の下の名前の一部(彼が登録してる呼び名)と、電話番号、メールアドレスだけです。 弁護士照会で、個人の特定も可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ふたりに慰謝料請求する場合は?
ベストアンサー主人の不倫相手がふたりいた場合の慰謝料です。ちなみに主人は他条件が良いため慰謝料請求はなしの予定です。 無料相談(電話含む)で四人の弁護士さんに相談したところ、 ふたりの弁護士さんは損害が1だから、とれても100~150万づつになると思う、。と。 もうふたりの弁護士さんは ふたりとも200~250万づつくらいいけると言っていました。 損害は1かもしれません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約違反での慰謝料請求について
主人が私とも交流のあるシングルマザーと不倫をし、不貞行為を認めた上で相手に一切の関わりを断つ誓約書を書いてもらいました。 ですがその後、証拠の写真等はありませんが、連絡を取り合い会ったことを二人とも認めました。 前回は慰謝料を請求せずに誓約書を書いてもらったのですが、今回は慰謝料を請求しようかと思い通知書を渡し、直接話をしようかと思っています。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の慰謝料請求の時効について
ベストアンサーご多忙の中、失礼します。 不貞行為による離婚の慰謝料請求は時効3年以内と聞きました。 これは裁判を起こす場合であって、内容証明で慰謝料等を請求するには遅いのでしょうか? どうしても元夫と不倫していた相手が許せず、離婚調停で夫に慰謝料を認めさせて離婚はしましたが、本来は共同不法行為のはずでは?と腹が立ちます。 婚姻期間中に不貞行為、または婚姻を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の条件に従うべきでしょうか?
ベストアンサー相手から不倫で慰謝料請求をされました。 金額は200万です。 内容証明が奥さまの弁護士から来ました。 証拠など沢山とられてしまい、キチンとした日にちまでばれていました。 支払い期日に相手の弁護士に連絡をし、払えないと伝えました。 それに対して後日再度、相手から回答が来て、慰謝料は5万で分割の50回払いでも構わないと。 ただ条件で自分の両親と謝罪して欲...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求払わないといけないのか?
ベストアンサー一年以上前に不倫関係をしました。 僕は既婚で相手はバツ2の独身母子家庭だと 言っていました。 一年位関係があったのですが? その間に二人目の元旦那が僕の事を探してると 聞いていました。 でもその相手の女性は生活費ももらってないし 男女の関係も無いと答えました 今年の初めに元旦那らしき人から 電話があり会って話がしたいとの事 おそらく内縁の夫ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶費用と慰謝料請求について
最近別れた不倫相手から妊娠したから中絶費用15万円と術後、アルバイトを休まなければならないので 慰謝料として10万円支払ってと連絡がありました。どこまで支払いしなければいけないでしょうか? 相手とは8月に出会い、当初性交渉の際、相手からコンドーム装着の要求がありましたが外出しするから 大丈夫と言った経緯はありますので此方としては要求をのまないといけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。慰謝料請求できますか?
1年以上前からダブル不倫をしています。数ヶ月前に相手の奥さんにばれてしまいました。ばれる以前から別れ話をしていましたがずるずると。別れたら一緒になろうと話していましたが、奥さんのいいなりになっています。離婚する様子もなく私とも別れず。私は支え助けようとしてきましたが煮え切らない相手に私は体調を崩し心療内科に通院。クスリを飲まないといられない状態で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料請求
回答ありがとうございます。 婚姻届には彼女の署名、捺印はあり、彼女の母親とも会って、結婚を前提に付き合っていること、身上について話をしました。 この場合の請求額の相場はいくらくらいが妥当でしょうか? 自分は前妻に対して「不倫相手である彼女に慰謝料の請求をしないこと」も含めて300万円の慰謝料を支払いました。 その部分も含め、将来設計(彼女と過ご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数不倫による慰謝料の額について
ベストアンサー不倫による慰謝料の金額は下記のような場合だといくらくらい取れるでしょうか? 夫には100万と言われました。 1.複数と不倫(認めているのは2人です) 証拠となったのは2人の女性からの付き合っているのもお泊まりしたことも分かる内容となっている手紙と本人の自白 2.2019年の夏頃から1人目スタートしていて年末に別れていたそうなので期間は半年ほど。 その間、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の解決について
【相談の背景】 主人が家庭がある女性と一度だけ不貞行為を行いました。 主人と浮気相手2名の自白の録音があります。 不倫相手は反省の態度が見られず、 行為の後に、もう二度と行為を行わないと加害者同士で話を終わらせているので掘り返すなと発言しています。 示談の書類を交わしたいと伝えても 終わったことなのに記入する必要があるのかと発言しています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係を解消したい
【相談の背景】 とても恥ずかしいことなのですが、12年間不倫をしています。 その関係を解消したいのですが別れてくれません。 出会った時、彼の家庭は破綻していると言われ、そのような関係になり、付き合って1年程で妊娠しましたが中絶させられました。 年齢的にも一人で産み育てることを考えましたが、彼からは認知できない、奥さんにばれたくないから中絶費用も出せ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、浮気問題について
【相談の背景】 相談させていただきます。 独身の子と浮気をしてまして自分(男)は結婚しています。相手とは2年ほど付き合ってました。この度相手の妊娠が分かりもう中絶したのですがその際に自分が一緒にいるとか寄り添うなど言い相手は最初産みたいと言っていたのですが一緒にいてくれるならと中絶しました。ただ堕ろした次の日にやっぱりいれないと言ってしまいその後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻に愛情ないからの不倫
いつもお世話になってます。 回答お願いします。 旦那が不倫をして妊娠させ中絶もしてます、関係をやめるお願いとして通知書を送付したら(慰謝料請求権は破棄してませんと記載)、不倫相手が先に弁護士さんを立てている状態で、私も今探している最中なのですが・・・ バレた時はまさかと思いましたし、3ヶ月以内に彼氏を見つけて離婚して欲しいと言われててショックで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の清算における念書について
ベストアンサー不倫の清算について、自分を守るべく有効な念書の記載を教えて下さい。 (今迄の経緯は、前の質問を見て頂けると幸いです。) 私はシングルマザーです、不倫を終わりにしたく、相手に別れを申し出、慰謝料と、念書をお願いしました。 彼は、もし不倫が妻に知られたら、妻はありとあらゆる手段で不貞相手の私を苦しめるだろうと言っていました。 そこで念書は、今後私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が不倫相手です…
既婚者の彼と8ヶ月ほど不倫関係にありました。出会った時には離婚協議中との事で別居中でした。離婚して私と結婚したいと言われお付き合いし同棲していましたが、離婚せず復縁となり別れました。復縁すれば奥様は私への慰謝料請求はされないそうです。 不倫をしたことに対し罪悪感もあり、奥様には本当に申し訳ないと思っています。ただ彼に対してどうしても許せず慰謝料請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの嫌がらせ
先日、旦那の浮気が発覚しました 旦那から浮気相手とはここ1ヶ月程の付き合いでもう別れる。と言われていましたが、ありとあらゆる手段で浮気相手と連絡を取り続けていた為 浮気相手に自分の携帯から直接ショートメールで連絡をとり別れるように催促。 最初は「もう別れた」と言っていたのですが結婚してる事をずっと隠されていた、知らずに旦那の子を妊娠し中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料を請求しない、という記載について(公正証書)
ベストアンサー公正証書に A「離婚後に○○さん(私の不倫相手)と接触、交際した場合双方から500万円を一括で支払う」 という文言を記載するように夫に言われています。 私から、その文言を書く代わりに B「○○さんにAの請求以外の金銭の要求をしない」もしくは「今回の慰謝料請求をする権利を破棄する」という内容の文言を入れることを承諾してもらいました。 私の目的は「公正証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料
昨年10月に夫が職場の女性とW不倫をし相手のご主人から100万の慰謝料の請求を受けました。不貞行為は合意の上だと夫は言っていますが相手女性は 否定していて相手のご主人は妻は合意していないのに夫が無理矢理不貞行為をしたと言っています。しかし女性は不貞行為後2度に渡り夫を個人的に誘っておりその2度とも不貞行為をしています。女性は悩みを聞いて欲しかっただけと言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手へ慰謝料請求する時の送り先について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手が、こちらがまだ慰謝料請求していないのに代理人弁護士をつけました。 相手方の弁護士からは今後の連絡は当職を通すようにと内容証明が届きました。 【質問1】 私が慰謝料請求をする時の通知はどこに送りますか? 代理人弁護士宛になりますか? 私は相手住所に送りたいと思っていますが、送っても問題はありませんか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料。はじめからの求償権の設定有無。
ベストアンサー不貞が判明したものの協議の結果、再構築に向けてトライしようかと考えています。離婚しない状態で配偶者の不貞相手に対して不倫慰謝料を請求する場合 ①求償権放棄を初めから盛り込むメリット、デメリットはなんでしょうか? ②結果的に行使されない可能性もあるので盛り込まない方が慰謝料請求減額にもならないのでメリットあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手のご主人から慰謝料請求
ベストアンサー夫が浮気をして調査会社で証拠をとり相手の女に300万円慰謝料請求しました。相手は弁護士をつけてきて調査料金分の100万円で公正証書も作成しました。お互いこれで決着したと思っていたら相手のご主人から夫に慰謝料請求してきました。あちらは証拠は持っていませんがこれは法的に認められることなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料、養育費請求について。
ベストアンサー旦那33歳 私28歳 長男6歳 長女0歳 結婚8年目 主人の給料は手取りで月25万弱 ボーナス2回、歩合が付くので金額に変動ありますが、年収はだいたい500〜600万ほど。 主人が2013年10月21日〜2014年1月19日まで、相手女性にも独身だと嘘をつき不倫をしていました。 私が主人の不倫を発見したのが2014年1月19日。 結婚してから今日まで別居はしたこともないですし、不...
- 弁護士回答
- 6
-
-
有責配偶者からの離婚請求について
夫が会社の後輩と不倫中です。 まだ自分の不倫がバレてないと思っています。 (現在探偵を雇って証拠をとっている最中) ですので一人でいたいとか家族はいらないと言って離婚をしたいと言っています。 とりあえず今のところ離婚するつもりはありません。 証拠を取得したら動こうと思っています。 できれば相手から慰謝料を取り、今後会わないように制約を取り付け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫への慰謝料請求に対する生活費の守り方について
ベストアンサー専業主婦です。夫が10年近くW不倫し不倫相手の旦那とやり取りをしています。 向こうは再構築、こちらは離婚か再構築かで揉めていますが、子供のためおそらく再構築になると思います。あちらは裕福で今後弁護士との話になるらしいですがこちらは金銭的に厳しいです。 質問ですが ○先方から夫に慰謝料請求があった場合、夫は小遣いも貯金もないため生活費から支払うし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出産里帰り中の夫の同棲不倫
お世話になります。 以下の場合、不倫相手への慰謝料請求の目安はいくら位でしょうか。 ・不倫交際期間:1年4ヶ月 ・自宅同棲:妻帰省中合計約10日、出産里帰り中3ヶ月 ・証拠:夫相手ともに自白、発覚後相手との話し合いの場を持ち、同棲・性行為・妻子ある身と知っていた事・夫の出張に同行(旅費半分夫負担)していた事など認め、慰謝料についても償っていきますとの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との示談要求と慰謝料請求についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 2023年9月24日に旦那とサークル仲間の性行為の動画をみつけ、不倫が発覚しました。その時に、相手に連絡をとり、サークルに来ないことと一切の関りをやめるように伝え、相手から「自分からは連絡しないし、旦那から連絡がきても同様に関わりません」とライン上で約束しました。サークルはやめましたが、約束を破り、旦那から連絡がきたら電話でやりとりし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
約3年前の不倫、慰謝料を請求されています。
ベストアンサー3年前にネットで知り合った男性と既婚者であることを知らず男女の関係になり、関係をもってから数日後に既婚者で子供がいることを告白されました。わたしは別れると言いましたが、彼は離婚調停中で夫婦関係も元々破綻している、将来的に私と結婚したいと言われて関係を続けました。結果、奥様に探偵をつけられバレて別れました。今年になってからその男性からまた連絡がきて...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫請求をしたが、相手から、主人の不法侵入・強姦を指摘された
半年前、主人が不倫をしていて、探偵によりボイスレコーダーや写真による明らかな不貞行為の証拠を掴んでいて、相手のもとに300万慰謝料請求の、内容証明を送りましたが、不倫の最後のほうは主人が強引だったらしく、女性は別れを告げてるのに主人が女性のマンションの玄関のオートロックを解除して不法侵入して強姦したらしく、目撃者もいたみたいで警察に被害届だした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫で慰謝料を請求する際の求償権についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫で相手方に慰謝料を請求します。 離婚はしません。 【質問1】 求償権についてなのですが、私が慰謝料を請求したとして、相手から求償権をもとに減額が求められる可能性はわかります。 その時に、「求償権行使するなら、妻に言ってくれ」と言うことは出来るのでしょうか??
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の代わりに認知しない、養育費払わないは可能?
ベストアンサー不倫の慰謝料を請求しようと思っていました。 その理由は相手から認知と養育費を求められるかもしれないからです。 できるなら示談ですませたいです。 慰謝料を請求しない代わりに、認知はしない、養育費は払わないというのはやはり無理なのでしょうか? もう会わないと誓約書も書かせたいのですが、養育費などが絡んでくるとそうもいかないですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料は認められないですか。
ベストアンサー専業主婦50代です。息子は成人していますが学生です。主人が不倫相手と同棲後、離婚調停を申し立てられ 調停が始まりました。生活してゆけないので 断固離婚拒否することも考えましたが、2人の酷い仕打ちに疲れてきましたので離婚を考えるようになりました。 生活費を払ってもらえないまま 離婚の条件を提示されました。自立支援金として2年間は 月に10万払うというもので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の回収について
ベストアンサー弁護士の先生、教えてください。 妻が不倫をし、相手の男に500万円の慰謝料請求訴訟を起こしましたが、その男は第一回目の公判に欠席し、そのまま慰謝料全額が認められました。 ところがその男はまったく慰謝料を払うつもりもなく、銀行の差し押さえを試みましたが、預金残高は全てゼロになっていました。 その男は小さい会社を経営しているので、そこからの給...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料 請求された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから