このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
DV不倫での慰謝料請求について、証拠集めの方法や抜け道はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 過去にも何回か質問しておりますが念の為最終確認でご教授頂けましたら幸いです。傷害事件に発展するほどのDVから話し合いなども一切なく一方的な別居で主人と別居開始してから半年に入りました。主人は今現在不倫相手と同棲中であります。その不倫相手は私の戸籍上の姉となります(養子なので)養子縁組解消申し立てを提起し父と姉は調停がありましが主人と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求について
【相談の背景】 4年前に協議離婚をしました。原因として大きな出来事は元妻が2人目を妊娠中に職場の他の男性と不倫をしました。そのことを追求し一旦は落ち着いたのですが、出産後育児休暇を終えたところでまた同一人物と不倫していました。そのことについて元妻の職場にいる私の友人にどういう状況かを見て貰っている段階で、職場内で不倫をしていることが広まったようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭破綻している中での不倫関係の継続は大丈夫ですか?
ベストアンサー家庭が既に破綻しており 離婚協議中です。 その間に不倫相手との 関係を続けるのは大丈夫なのでしょうか? (不倫相手とは家庭が破綻した後に関係をもちました) 不倫相手とは私が 既婚者であることを隠しており そのことがバレて 妻が不倫相手に慰謝料請求をしています。 裁判になった場合に 関係を続けていたら不利な事でしょうか? 私にとっても 不倫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
転職・引っ越しによる慰謝料取り逃がしのリスクについて
【相談の背景】 (状況) 妻が同僚とW不倫し、訴訟に発展しています。被告は妻の不倫相手のみです。 裁判官の心象として、不貞の事実は明らかであり、不貞する前から私たち夫婦は破綻していたという被告の主張は認められないと言われており、裁判所からは和解を求められています。 【質問1】 現段階では相手の職場と住所は把握しています。仮に判決が出た後に転職と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求にあたり、求償権の行使
弁護士に依頼し、不倫相手に対して慰謝料200万円を請求する内容証明書を弁護士名で送付して頂きました。まだ相手方から回答はないのですが、減額交渉してくる場合、どおいった内容で減額を言ってくるのですか?こちらとしては相手が慰謝料支払った後に求償権を行使されたくないのですが、放棄させる事は可能なのでしょうか? それとも相手方から回答があった際に減額するの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
8年後でも慰謝料は請求できますか
私の不倫が原因で妻が10年程前から7年間不倫をしていました。 2年前に相手の奥さんを交えて別れさせましたが、私達の夫婦仲は回復していません。 私達には9才と7才の娘がいますが、検査したところ、私の子ではなく、その時の相手の子でした。それでも私は子供が大好きです。私は離婚を考えていませんが、妻は下の子が大きくなったら離婚したいと言っています。 も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権に応じる場合の注意点
ベストアンサー旦那が浮気をしました。 不倫相手に慰謝料として200万を請求しました。 相手の弁護士より *話し合いで解決したい。 *当方が一定の金銭の支払いをさせて頂く場合 、御主人との求償関係も一挙に解決したい。 との趣旨の内容証明が届きました。 今回の慰謝料請求は不倫相手と私とのやり取りで、求償権を認めた場合、今度は、不倫相手と旦那とでどちらがいくら支払う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求の相場はどのくらいになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 入籍してから3回ほど不倫していることがわかり、その時は不貞行為もなかったので夫婦間の話し合いで終わりました。 しかし、先月に4回目の不倫をしていることが発覚しました。不貞行為もあり証拠も手に入れてます。3回目の浮気のときに次不倫してることがわかれば即離婚と主人にも伝えていたので、離婚して双方に慰謝料請求しようかと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求に対する支払い能力がない場合の対処法は?
【相談の背景】 不倫相手の嫁から弁護士を立て不貞行為の内容証明が届き300万円の慰謝料請求が記載されていました。 確かに長期にわたり不倫をしていたのですが不倫に至るまでに不倫相手には嫁の家事放棄などの不満やストレスあり私とたまたま出会い今に至りました。内容証明が届き回答書で全面否定したのですが… 原因がどうであれ不倫はいけないと私自身思い直し訂正し...
- 弁護士回答
- 8
-
-
元不倫相手の母親からの嫌がらせ
不倫関係を持ち、慰謝料を払い、 不倫相手も離婚が成立し、1年が経ちました。 1年経ちましたが、不倫相手の母親からの嫌がらせが終わりません。 どのように対応したら良いかわかりません。 嫌がらせのメール、罵声を浴びせる電話など
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
脅迫、慰謝料請求について
【相談の背景】 旦那とシングルマザー(鬱持ち)が不倫をしました。 ラインやメッセンジャーでのやり取りをしていましたが、不倫相手のシングルマザーが2月から仕事が忙しくなるからあまり連絡出来ないと旦那に言ったみたいですが、旦那が、連絡取れなくなるのが嫌になってストーカーするかもとシングルマザーに言ったらストーカーすればいいよと明るめに言われる。その後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求減額について。
ベストアンサー宜しくお願い致します。3年前より妻とはセックスレスで収入が少ないとか子供に言われたり、婚姻解消したいと言われ続けて結婚指輪を返されたりして嫌味を言われ続けた結果最低な事に僕は浮気をしました。何度もセックスレスについて話をしたりしましたが取り合ってもらえず今にいたります。 僕の浮気の証拠は車につけたGPSと僕のトークアプリの履歴などかららしく、相手と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と示談金について。
婚姻歴13年。 主人の11年間に及ぶ不倫が発覚し、主人から 再婚相手と今後交際していきたいので 離婚して欲しいと言われました。 不倫相手は、主人が既婚者であり妻がいる事を 初めから知っての交際です。 現在、別居3ヶ月です。 主人の日々変わる言動にこのまま二人で協議しても 話がすすまないので、調停を考えております。 そこでお伺いしたいのですが 他の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をした場合の慰謝料請求の金額やその他の請求について。
【相談の背景】 30代男です。妻に不倫がバレました。 離婚し、慰謝料150万円と養育費を請求され、子供に会えなくなるので了承しました。 ウチは子供2人で小学生です。 相手夫婦は30代で子供が3人います。夫婦仲は良く、遊びのつもりが相手が次第に本気になり、ウチの妻とはあまり私は仲が良くないので不倫関係を持ってしまいました。不倫期間は約3か月です。 妻は以前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手より慰謝料を払わせたい
ベストアンサー妻と不倫をしていた相手に300万の慰謝料請求を今年の3月にしました。 相手方弁護士から支払い額の引き下げ交渉が来ましたが、こちらは別居されて子供を連れていかれた事と 不貞証拠を興信所に依頼した事により100万以上かかっていることから拒否しました。 そこから話が進みません。 払わせる為にどのような手段、又は交渉をすれば良いか教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求相手の住所
夫の不倫相手に慰謝料請求しようと思います。 現在の住所はわかっておりますが、今月中に県外へ引っ越しになります。 これを機に示談前に音信不通になった場合、 弁護士さんでしたら新しい住所を辿る事ができるのでしょうか。 辿れない場合、内容証明や訴状を相手の勤務先住所で本人宛に送っても問題ないのでしょうか。(勿論、内容がわからない状態で)
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と連絡取れない
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の子供を妊娠中で現在妊娠4ヶ月目になります。 離婚の話しについて彼と喧嘩になり連絡がつかなくなりました。 まだ2日程しか連絡取れない状態ですが、相手が逃げたと不誠実な対応を取ったとして慰謝料請求できる日数はどれぬらいですか? 【質問1】 妊娠後に不倫相手と連絡つかない事が増えた
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への誓約書について
ベストアンサー【相談の背景】 知っている不倫相手とは別に、ゴルフや、ご飯に行く女性がいました。今の所この女性との肉体関係についての証拠はないです。慰謝料とかは考えておらず、ただ会わない約束をしてもらおうと思っています。 肉体関係が分かっていない場合、誓約書も書いてもらうことはできないですか? 【質問1】 肉体関係がない場合、2度と会わない誓約書を書いてもらう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が妊娠した場合
【相談の背景】 一度だけ関係をもった会社の同僚の女性から妊娠をしたと言われました。 彼女は既婚者で私も既婚者です。 彼女は子供は堕ろすと言っています。 【質問1】 彼女の旦那さんに万が一バレてしまい、電話などかかってきた際はどのように対応したら良いでしょうか? またその際、慰謝料など請求された場合は金額はいくらくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に嘘をついていました
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に嘘をついていました。 自分は社長だとか、夫婦仲について嘘を話したり、第三者になりすまして連絡し、自分優位になるようなやりとりをしたりしていました。 旦那と不倫相手が手を組み、そのことを理由に親権を取る事を考えているようです。 【質問1】 慰謝料請求の他に、例えば詐欺罪や何か罪に問われるのでしょうか? 金品のやりとり貸...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の住所がわからない。
【相談の背景】 夫の不倫相手に対して慰謝料の内容証明を送ろうと考えております。相手の氏名は把握しているものの、住所は市町村名しかわからなかったため、探偵業者に住所調査を依頼しました。 しかし、該当する人物はいないとの返答でした。 年齢層や住所の拡大もして調べて頂いたようです。 【質問1】 明らかにその市町村に住んでいるのに業者の保有するデータベ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手のSNSについて
3年前に主人が知人と不倫をしました。 その時の話し合いで、慰謝料無しで 知人と別れ、離婚しないと決まりました。 ですが不倫相手の知人のSNSに、 私の悪口などが書かれていると聞きました。 さらにSNSの友達申請までしてきます。 私自身関わりたくないので無視したり 見られないようにしてますが 精神的に辛い状況です。 直接止めてと言えない状況です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への裁判所からの通知について
ベストアンサー宜しくお願いします。 不倫相手に慰謝料請求の通知を裁判所から送った際大体どのくらいの日数で届くものですか? 不倫した側(夫)には5日前くらいに届いてます。 不倫相手の住所名前、職場がわからない場合でどれくらいの日数かかるか教えてください。 また住所や名前、職場がわからない場合 弁護士や裁判所に頼み調べていただくことは可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の居場所がわかりますか
旦那の不倫相手の居場所のことで質問させてください。不貞の証拠はもっており不倫相手の女性に慰謝料請求を考えております。しかし最近その女性が引っ越したため居場所がわかりません。 弁護士さんにお願いした場合には、引っ越す前の住所がわかれば居場所はつきとめられるのでしょうか?引っ越す前の住所に住民票があるかは、調べてみないとわかりません。 よろしくお願...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の謝罪文について
夫は「(不倫)相手は自分が結婚していること知っている。隠す必要がない。」と言いました。 疑われているが、まだ不貞がバレていないと思っています。 浮気相手に内容証明を送り、婚姻の事実を知りながら不倫をした事への謝罪文を要求するとします。その謝罪文が届いたら、相手が認めたことになり、慰謝料を請求できますか? 相手も勉強して、自分が不利になると思った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者への慰謝料請求について
この度、夫と離婚することになりました。 理由は、私(29歳)が未成年者(19歳)と不倫をしていたのがバレたからです。 質問は、以下のとおりです ①夫に支払う慰謝料はいくら位が妥当でしょうか?婚姻期間2年、子供なし。不貞行為はおよそ2カ月くらいです。 ②夫が相手男性に慰謝料請求をするから、住所等を教えろと言っています。夫はかなり怒っており、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料を教えてください
【相談の背景】 不貞慰謝料額の大体の金額を教えてください。 ・婚姻期間は10年 ・小学生3人の幼い子供たち持ち ・不貞期間はおそらく2年以上 ・以前も不倫があり、また不倫をし反省してくれず復縁 ・旦那も不倫相手もアルバイトで年収が100万くらい ・不貞前までは、浮気や暴力。しかし、破綻まではいかず。同じ屋根の下に住んでいた ・不貞のせいで、主人は出て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一度きりの関係での慰謝料
ベストアンサーネットで既婚女性と知り合って、一度きりの関係とお互い認識した上で肉体関係を持ちました。 女性の夫婦関係は、夫の不倫で家に殆ど帰らない破綻にあると聞いておりました。 しかし、その一度の関係が旦那の耳に入り、慰謝料を請求してこようとしているらしいのです。 1、夫が不倫しており夫婦は破綻していたと女性から聞かされていた。 2、私からのメールで肉体...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を自白したにも関わらず現在も不透明な行動で精神的苦痛な毎日。
ベストアンサー不倫された立場の私が優位な立場になれない虚しさで数ヶ月が経過しています。「とりあえず離婚して当分今の生活を続けよう」これが1ヵ月前に話し合った最後の彼の言葉です。 今まで上手く私を騙して幸せな家族を演じていたのに、相手の妊娠が発覚した途端手のひらを返したかのように、私に不倫を打ち明け、遊びだったと始めは言ってたのに本気だったとコロコロ話が変わり… ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明の内容で慰謝料請求できなくなる?
ベストアンサー夫の不倫相手に、一番の被害者である私はあなたが何もしてこないかぎり(夫への慰謝料請求など)私は何もしないのであなたも事を起こさないで下さい。という内容の手紙を内容証明で送ってしまいましたが、これでは私はやっぱり慰謝料取りたいと思っても、もう相手に慰謝料請求はできないですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を相手に払わせることは可能ですか。
ベストアンサー別れた相手は既婚者で、奥さんに不倫について自供するかもしれないという状況です。 相手はわたし以外にも愛人がいて、その人と不貞行為があるだけでなく、両親にまで会っています。わたしには奥さんとの別居をきっかけに同棲をせがみ、愛人にも奥さんにもわたしにも嘘をついて、関係を持続させようとしていました。相手が納得するような話し合いをして、奥さんから慰謝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の慰謝料について
【相談の背景】 夫の不貞により、別居中で、不倫相手に慰謝料を請求しています。 (婚姻期間5〜10年、未就学児2人います。) 相手側は、弁護士を雇い、不貞は否定しております。 離婚してないこと、疑わしい行為があった期間は短期間(具体的な時期の説明はなし)として、100万に満たない金額を提示してきました。 なお、不貞の証拠は自力で集めた証拠(1年以上前から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料を請求されています
【相談の背景】 再投稿です。 私(未婚) 数年前、彼との不倫がバレてしまい、奥様には慰謝料として30万円を支払いました。離婚はせずに、彼も30万円を支払ったと聞いています。 その後も会っていることが発覚したため、100万円をお支払いし契約書を交わしています。 契約書の内容として、今後彼と連絡を取らないことや口外しないこと等記載があります。また、違反し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の時効について
4年前に妻子ある男性と体の関係が半年ほどありました。 ある日男性側のメールや写真をその奥様に見られ関係がバレてしまいました。 その際に男性はいろいろ問い詰められ私の名前や住所も言ってしまったとその時言っておりました。 その直後、その事がきっかけで離婚することになったそうなのですが、私はバレた時点関係を終わらせておりました。 この場合、元奥様が私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料ないところから取れない?
ベストアンサー初めまして宜しくお願いします。 私は去年裁判離婚しています。元夫の不倫です。 慰謝料は300万と判決が出ました。 一円も支払われていません。 今の職場も分からず、また自己破産すると風の便りに聞きました。 裁判をお願いしていた弁護士からは、判決後に結局は判決が出ても、ないところからは取れないのが現状と言われました。 冷静に考えればその通りです。 ただ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による子供からの慰謝料請求
【相談の背景】 不貞慰謝料の法律解釈について教えてください。不倫被害者の子供から不倫相手に慰謝料請求はできないとする判決があるそうですが、実務上は子供がいるから増額との判決は多くあります。こういった判決は感情論のようなものなのでしょうか? また、以下の主張はおかしいですか? 不貞行為発覚後、夫婦喧嘩は頻繁におき、子供らの前でも行われた。子供の前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の金額はあとから変更できるのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、離婚をしたいと思っています。まだ離婚をしたい意思があることは夫には伝えていません。 夫婦共働きで、子供なしです。 慰謝料として夫に200万円を請求しようと考えてますが、 夫に一括で支払う能力はないため恐らく金額や支払い方法について揉めそうです。 夫に200万ではなく、夫に100万と不倫相手に100万の請求方法も考えまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中、慰謝料などの費用について
現在離婚調停中です。 子供が1歳です。 結婚して1ヶ月後に、不倫発覚しました。不倫が発覚するまでの期間は妊娠発覚時から結婚1ヶ月後で半年です。その後も関係が続けられており1ヶ月後にまた発覚しました。不倫相手は妊娠しており、結果中絶に至りました。私はその当時臨月でした。 その当時は耐えしのぎ、出産し、現在は離婚調停中です。婚姻期間は現在で、1年4ヶ月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の養育費と慰謝料請求。月日も経っていますが…現在の妻、当時の不倫相手に慰謝料は請求出来ますか?
平成21年11月旦那の不倫が原因で離婚。 今年6才と4才の子供がいて、私が引き取りました。離婚する時念書に慰謝料300万養育費毎月5万でサインさせましたが、養育費の金額だけ振り込まれてます。振り込みが全く無い月もあります。 最近発覚したのですが、平成23年5月不倫相手と再婚。平成23年6月不倫相手が出産してました。 離婚してからの事なので問題ないのですが、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出張と嘘をついている場合でも罪の大きさは変わりませんか?
夫が休日に不倫相手と会っているほか、 平日にも出張だと嘘をついて不倫相手と会っています。 会社にも嘘をついて休んで、不倫相手と会っていると思うと本当に許せません。 これは慰謝料の請求額や離婚の話し合いにおいて 私に何かプラスになるような事はありますか? 不倫の罪が重くなるという事はないですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠能力を教えてください。
ベストアンサー夫の不倫が発覚しました。不倫相手の自宅でのツーショット写真。LINEのやり取り。不倫相手の自白のボイスレコーダー。が証拠として手元にあります。これらは慰謝料請求の際、認められますか。また、不倫相手の自白のレコーダーだけでなく、何か一筆書いて貰っておいた方が確実ですか。お知恵を頂けたらと思います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が既婚者と告げすに不倫していた。相手の情報開示について。
ベストアンサー旦那が不倫していたことが2ヶ月前に分かりました。 相手女性には既婚者だと告げずに不倫していたようなのですが、示談金を払って関係を解消しています。 私は相手女性が誰だかわからず、名前も住所も不明のままだったのですが偶然画像共有アプリで相手女性が私をフォローしてきました。 内容は旦那への不倫させられた怨みを書いていたので、ほぼこの人で間違いないと思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫が原因で離婚した元夫との再婚について。
ベストアンサー2年前に元夫の社内不倫が発覚し元夫と不倫相手の女性に慰謝料を請求し離婚しました。その後元夫と不倫相手の家で同棲を始めました。元夫とはたまにLINEで連絡は取り合っており離婚から1年半が過ぎた頃から再婚したいと言われました。私も今の彼とは合わず別れを考えており、元夫にまだ気持ちが残っているので再婚も考えています。不倫相手と喧嘩が絶えず居心地が悪く不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が不倫相手に訴えられそうです。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫をし、再構築か離婚か悩んでいるところです。 旦那の不倫相手が旦那に対して騙されたと言ってきているようです。 不倫関係にある時に「妻と別れて一緒になりたい」と言っていたようです。 【質問1】 不倫相手が旦那に慰謝料請求をしてきた際に旦那側は不利になるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
悪質ダブル不倫の慰謝料額
ベストアンサー【相談の背景】 亡くなった夫のダブル不倫の相手に慰謝料請求を考えています。 弁護士に頼むことにしていて、裁判になっても証拠は十分だといわれています。 ①夫が既婚と知っていた ②私たちの関係は破綻しておらず、相手もそれを知っていた ③私たち夫婦の別宅や別荘に出入りしたり,夫婦の友人に会うなど家庭の領域を蹂躙していた ④夫が亡くなる直前まで旅行を計...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料で裁判を起こすメリットはありますか?
【相談の背景】 不倫による慰謝料請求の裁判に関して相談です。 夫に不倫をされました。 相手は夫の職場の女性で交際期間は3ヶ月程度でした。 私は専業主婦のため離婚は考えていません。 弁護士を通じて相手に慰謝料請求をしましたが、夫からアプローチをし、向こうは離婚したのもあり、慰謝料は払わないと言っています。 また、お互い子供はいません。 もう裁判しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫発覚と慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 性格の不一致を理由に離婚を催促されたのですが、子供達の事を考え離婚を拒否し続けたところ、夫が両親を連れて家を出ていきました。 4年間別居後、相手が転職をするので収入が減るからと離婚を請求されやむおえず離婚に応じました。 ところが、その4ヶ月後元夫が不倫をしていたことが発覚し、私も、中学生の息子もショックを受けましたが、慰謝料の請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長期間の不倫慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚25年目です。昨年11月に夫が通算10年以上、不倫していたことが発覚しました。夫にもわたしが知っていることを話していて、夫も自分の不倫を認めています。その時は離婚せず、なんとか再構築を目指しているのですが、わたしのフラッシュバックが繰り返され、精神的になかなか切り替えられずにいます。夫は発覚後、多かった飲み会も激減し、仕事の日は帰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求を関する事
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料請求ですが、示談交渉の前に、こちらの条件で示談に応じる気がないのなら弁護士に相談して慰謝料請求します。…というのを相手方に言うのは脅迫になりますか? 完全な証拠を掴んでおり、相手方の自供もとれ、不倫を認めている状況です。 細かな要望は入れず、100万円一括払い、今後一切連絡を取らない、配偶者に言わない、謝罪ははいらない。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 親権 調停 期間 慰謝料
ベストアンサーいつもお世話になっております。 ただいま、調停1回目終了した者です。 離婚は双方同意。 わたし(妻)が有責配偶者です。 6歳の子供が1人。 別居は2年で、わたしと子どもの2人暮らし。 別居前から主人にはほぼ監護実績はありません。 わたしが不倫相手とまだ続いていることを知られており、慰謝料は覚悟しています。 親権も絶対に渡したくありません。 主人...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから