法律相談一覧
-
求償権、損害賠償の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 主人が私の不貞相手を訴えて、損害賠償額が決定いたしました。 訴訟告知はありませんでした。 相手の弁護士さんから、共同の責任なので、8対2の割合で私に8割の支払いをしてほしい、支払いの意思はあるのか連絡がありました。 前回の質問で、相手が支払いをしていれば、私も支払いの義務があると理解していますが、8割負担には納得がいっておりませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸トラブルに関する質問(至急)
2015年4月12日から4階建ての賃貸マンションの4階(405号室)に婚約者と入居しました。賃貸契約4万8千円パックという、敷金礼金がいらないという契約で入居しました。契約月の家賃はフリーレントで5月分から家賃が発生します。 入居日に荷物を運び入れトイレに入り水を流したのですが、水の流れが悪く便器に水が溜まってしまう状況でした。こういうトイレなのかなと思い1日...
- 弁護士回答
- 5
-
-
連帯債務者をはずせますか?
ベストアンサー結婚5年の子供なしの私。 主人も私もバツイチ。 遠距離で主人が結婚している時に付き合い始めました…でも、あったのは2.3回だけです、 とても優しい人でした。優しさに惹かれて早く奥さんと離婚してほしいと言ってしまいました。主人は私に資格を持っていたので、開業したいと思い、離婚して、私の元に来ました。 私の一人暮らしの部屋が狭く、仕方なく2人で住む場...
- 弁護士回答
- 8
-
-
相手の奥さんとの不貞行為の連絡について
【相談の背景】 数年前に上司に強要されて不貞行為に至ったものを元奥さんに詳細を聞かれました。訴えるかもとの噂も聞きました。 【質問1】 証拠なども何もないのですが正直に奥さんと話していいものなのでしょうか。 【質問2】 このまま連絡を無視してしまうのも訴えられる対象になりますか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者の条件を満たさない場合の離婚訴訟の受理についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 先日こちらで相談させて頂いた時に、相手とも相手の弁護士とも連絡が取れない状態だったので、こちらから訴訟を起こす方が良いとアドバイスを頂きました。ですが、本日相手の弁護士と連絡が取れ、訴訟の手続きを進めていると言われました。 ですが、調べてみると相手は有責配偶者であるため3つの条件を満たさないと訴訟が出来ないとのことでした。 3つの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞裁判について。。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判中です。2重取りについて、ご質問したいです。職場の女性と関係を疑われて起訴されています。女性側は既婚者であり夫からDVをうけ、離婚裁判中です。裁判官から和解の有無を聞かれました。相手方は150万和解金を提示してきてます。事実はなく闘っている最中ですが、和解金を支払った場合、女性側にも請求されてしまうのでしょうか? 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の家の所有権について
私の彼のことで相談させていただきます。 彼は結婚しており、3歳と5歳の子供がいます。 今年の2月に家を建てたのですが、離婚するに当たり、売却するしないでもめています。 家の総額がはっきり分からないのですが、仮に4000万だとします。家を建てる際、現実の的に考えてみたところ、経済的な負担が大きいため建てるのを止めようと彼が言ったのですが、奥さんが主...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲み友達の奥様からの請求
以前こちらでご相談させていただきました件の続きですが、 奥様よりまた連絡来まして書類を送付したいので、住所を教えてほしいと言われました。それか直接渡す場合は職場に行けばよいですか。と連絡がきました。 弁護士さんからの連絡でとお願いしておりましたのに、また奥様よりご連絡が来たことに困りましたが、、 住所を教えたくないため、郵便局留めでお願い致しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者が独身と装っていました
ベストアンサー【相談の背景】 1年8ヶ月独身偽られ彼が既婚者でした。 彼が寝ていた時スマホを見てみたら奥さんとの写真がありました。 現在自分は民事裁判を抱えており内容は言っていませんが精神的支えであり癒しでした 彼の方からメールで結婚や3年後という内容が来て段々と愛する様に。 ずっと違和感あり本名住所職場など話さず教えて?と言ってもそのうちに。と 問い詰め独身証...
- 弁護士回答
- 6
-
-
既婚者と知らなかった人と会いました。
【相談の背景】 以前BARで知り合った男性と電話番号を交換しており、後日を男性から連絡がありご飯に行きました。 初めてお会いしたとき、私自身すごく酔っ払っていて相手が既婚者だと知らず、 その場で結婚してることを言われてたのにも関わらず、その日もお酒を飲み、酔った流れで、不貞行為をしてしまいました。 後日、私からは一切連絡を取らず、 そのこと際、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁護士から通知書がきました。
ベストアンサー弁護士から通知書が来ました。 半年位の関係です。 2人共既婚者。不貞行為により 期日までに300万支払い。内容は相違ないです。 それ以外には要求記載ないです。申し訳なく謝罪の気持ちはあります。なので、お支払いするのは当然だと思っております。ですが、私達は別れる気持ちはなくお互い離婚を求めています。相手の要求は実際お金ではないようで、話し合いをしたい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
勤務時間中の不貞
ベストアンサー興信所に依頼し妻の不貞行為の証拠を押さえました。 相手の男は営業マンで勤務時間中に社名の入った社用車でホテル近くの駐車場に車を止めてホテルへ入って行くところを興信所が写真で押さえました。 ホテルから出たあとの仕事と思われる立ち寄り場所の証拠、その後に会社へ帰った記録も押さえていますので勤務時間中は間違えありません。 ここで相手へのアプロー...
- 弁護士回答
- 6
-
-
親権放棄 別居 離婚 精神病
別居中で3歳になる娘がおります。 娘を手放す方法を教えてください。 主人も拒否、そして主人は統合失調症の可能性があり それを悪用してきます。詐病かもと思うことも。 私は疲れきり メンタルクリニックにかかり睡眠薬、安定剤の処方を受けています。 このままだと母子共倒れです。 主人側は幼稚園、保育園、寺経営で人手や資産があり 娘は跡取りです。 なの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
異性関係のトラブル
ベストアンサー妻の異性関係で調停中です。 相手男性に対して好きだと伝え、別居中の今もその気持ちは変わらないという内容もあります。不貞の証拠はありませんが会ってキスした事などもあります。別居中も夜中会ってた事などもわかってます。それらの証拠はあり婚姻関係を破綻させようとしてたのは間違いないです。 現在調停中で、離婚したいからと和解金を提示されたのですが、150万だ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
「三年前の不貞行為が依願退職→懲戒解雇へ」
職場での不貞行為(会社の役員同士、私は独身、相手が人妻A子です。)について、三年前は「そんなことはない」と言い張り、事なきを得たのですが、最近になって『ある事情』で公になってしまいました※『ある事情』・・・・A子と別れた後に職場の別の独身女性B子と交際を始めたのですが、B子に200万円程の借金がありました。最近、B子が重度のうつ状態となり入院する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居時の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 私自身が不貞はないですが浮気をしました。私の方から離婚を申し出ています。 協議中で別居を考えています。 妻は離婚を望んでいません。 自宅は私名義でローンを払っている最中です。 【質問1】 妻から他市に住む事を条件にされました。 従ないといけませんか? 【質問2】 他市ではないところに住みたいのですが、住所を教える必要があります...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の義務
ベストアンサー夫とは夫が突然うちを出ていき二年半前からいま別居をしています。 夫は自営業で夫の収入、約2300万くらいのうち生活費として10〜15万、最近はまったく生活費入金がありません。今年の確定申告では扶養控除からも抜かされ来月からかわる新しい保険証ももらえるかわからない状態で、私はストレスから鬱とガンの治療があり毎月かなりの治療費がかかっており心配でなりません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
チャットで知り合った友人との関係は不貞行為になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私にはチャットで知り合った友人(異性)がいます。本名・住所など個人情報はほぼわかりません。会ったことは1度もありません。LINEと電話番号は知っている程度です。その友人と親しく電話してるのを主人に盗聴されていました。(盗聴されていることは知りませんでした) 友人との会話の中で、仕事にいく友人に「行かないでー」と可愛い声で言っていたのも事実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停中の浮気について
【相談の背景】 次回調停4回目を控えています。申立て人の旦那のSNSに浮気相手と思われる女性の動画が投稿されました。私は絶対に離婚したくありません。不貞の証拠になるものはありません。長年単身赴任で一緒に暮らしていないので、自分で証拠を掴むのが難しいです。 婚姻費用調停もしています。旦那は息子の大学費用などの支払いをしている為、婚姻費用の減額を望ん...
- 弁護士回答
- 11
-
-
これは、弁護士が作成したものでしょうか?
ベストアンサーよろしくお願いします。 以下の文章は弁護士と、 主人が作成したものだそうです。 弁護士のお仕事として、以下の文章は、 どんな感想をもたれますか?お聞かせください。 ・不貞は認めていないが、ラブホテルの証拠はあります ・私のパート収入は現在月8万円です。 ・離婚済み、親権は主人。財産は、40万くれると口約束。 ・お前が頑張っていたら、再婚してやる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
預金無し…
ベストアンサー自らの散財によって、残高がほとんど無くなったとの理由で、婚姻費用の支払いを拒否することはできますか?今月の給料はカードの引き落としで、生活費はほとんど残らないようです… またまもなく会社を辞めるようですが、失業中は支払いの義務はなくなりますか? 失業に伴い、社保からの扶養から外れると思うんですが、いつ外れるか私に伝える義務はありますか? 私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中の公正証書に接触禁止を設けた場合、再婚は罰則対象になるのでしょうか?
【相談の背景】 現在離婚協議中です。 特定の相手との接触禁止を離婚の公正証書に罰金込みで入れたいと配偶者から言われています。 その特定の相手と離婚後再婚(事実婚)予定です。 【質問1】 公正証書に接触禁止を設けた場合、再婚(事実婚)も罰則対象になりますか。 【質問2】 離婚後は他人になるため、誰とお付き合いする、会うも含めて自由となる認識で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子なし、有責配偶者からの婚姻費用請求
ベストアンサー【相談の背景】 私は、夫と別居1ヶ月後に 夫名義のマンションで他の男性と2夜連続で宿泊し、探偵にその証拠を取られました。 婚姻関係自体は続いているので、婚姻費用を請求しています。 夫は、自分名義のマンションに住まわせている上に、離婚の意思を示していなかったので、破綻後不貞ではないと主張し、婚姻費用請求を拒否しております。 尚、子供はいません ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
保証協会での連帯保証人の取り扱い
ベストアンサー離婚した家の連帯保証人に元妻がなっている場合で、100%名義人の元夫が住宅ローンを支払わなくなる。 銀行側が、元妻には支払い能力はないだろうと判断して請求をしてこなかったとします。 保証協会に行ってしまった借金ですが、これは、銀行で契約していた連帯保証人に請求されるのでしょうか。 また、年収が1000万で安定収入で退職金予定が2000万以上あ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻が職場の同僚と親密な関係になっている場合、夫がその会社の責任者に相談しに行くことは違法ですか?
ベストアンサー妻が職場の同僚(独身)と親密な関係になっている場合、夫がその会社の責任者に相談しに行くことは違法ですか? 妻にも浮気相手にも警告しましたが関係が続いています。 相手はもちろん妻が既婚者、子持ちということをわかっています。
- 弁護士回答
- 13
-
-
暴力による被害届の受理について
こんにちは。先日交際相手の男性と口論になり暴力を振るわれました。私の経営するスナックの営業中の出来事でした。店の装飾も破損したり、私自身、殴られたり首を絞められたり、髪の毛を掴んで振り回されたり、階段に押し倒され腰や肩を打つなどしました。その日の内に救急病院へ行き、腰椎、頚椎捻挫、頭部打撲の全治6日の診断書をとりました。 一年程前にも同じように...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不明な引き下ろしが総額500万合った場合、財産分与の持ち戻しの対象になるか
ベストアンサーネットで持ち戻しと言うのを知りました。 離婚で財産分与の話をする場合 今まで妻がお金の管理していたのですが 貯蓄ゼロでした。 試しに過去の通帳記録を全部取りました。 払い戻しや臨時収入的な入金も全て引き下ろされていました。ざっと計算しても不明な引き下ろしが総額500万くらいでした。これを持ち戻しとかの対象にはならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
結婚後に子供は作らないと言われた離婚
新婚ですが夫と離婚協議中です。 夫から離婚したいと言われました。 理由は私のモラハラだそうです。しかし私にも私が精神不安定になった夫有責の理由があります。 正直、どっちもどっちだと私は思うので離婚はしたくないのですが、夫が離婚したいと言い張る以上、離婚は避けられないのだろうなと諦めかけています。 そこで、実際に離婚する場合においてアドバンスを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セックスレスでの離婚できますか?
【相談の背景】 離婚を考えております。 セックスレスになってから約2年近くになります。 最初の頃は何度か誘ってみましたが 全部断れつづけてました。 それ以来自分は誘う事は なくなり今に至っております。 会話もなく 最近では風俗(デリヘル)に行ったりしてますがこれは不貞行為にあたるの でしょうか? 夫婦関係は破綻しているかとも思います。 一度話をしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車の売買契約、夫婦間のトラブルです。
新婚だった2年程前に夫の車を買換えました。当時所有していた車は独身時代から夫が所有していた外車で、買い換えるにあたって日本のA社で新車を購入、外車の下取りもA社でお願いしました。その際に外車にローンが残っている事を初めて聞かされ、ローン残金260万を支払わなければ売却も出来ない事が判明しました。また新車の購入にあたりA社ではカーローンを強く勧められ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誹謗中傷をしてしまったかもしれない
ベストアンサー私は以前SNSから見れる、匿名型の質問回答システムで「あなたは浮気をしていた」と嫉妬心から書き込みをしました。 これについて質問です。 質問箱は受信者が回答しなければ、公然になりません。 浮気に関しては真実です。 あなた、という名称で書いており、名前などは書いてません。 相手はすでに回答しており、相手により公然にさらされている状況です。 1 名誉毀損...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停のことについて
ベストアンサー現在妻の不貞行為により4ヶ月前から離婚協議を、してきましたが協議の途中から復縁したいと態度が変わったたため離婚協議が進みません。そのため離婚調停を申し立てようと思っています。 質問です 1 調停が始まるまでの間、話し合いを提案するのはどうなのでしょうか?(少しでも早く離婚したいため) 2 調停を申し立てたことを妻に知らせた方が善いでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫から突然離婚したいと言われました。理由に納得いきません。納得いく離婚の進め方が知りたいです。
夫から突然離婚したいと言われました。 離婚を切り出される3カ月前から、夫の出張や飲み会の回数が増え、帰りはいつも12時以降。 土曜日に会社の方と一泊で旅行に行くことが増えました。 私も特に気にしてなかったのですが、日が経つにつれ、その飲み会や1泊旅行も減らず、当たり前のようになっていき、夫に不安な気持ちを伝えました。改善できるように1ヶ月の中で、3回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の公正証書について
ベストアンサー【相談の背景】 養育費の公正証書について 相手が有責であり、相場より高い養育費で公正証書を作成した場合、何年間有効なのでしょうか? 書き方によるのであれば、どう記載すればいいのでしょうか? また、再婚などで減額請求が求められた場合、何年後であれば認められるのでしょうか? 【質問1】 公正証書の有効な期限は?何年間は減額されずに済むのか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
結婚していると知っていた、という主張の立証が出来ない場合
ベストアンサー【相談の背景】 当方被告です。 結婚していると知らずに肉体関係を2度持ち、訴訟提起されました。関係を持っていた期間は1ヶ月程。 相手方も私も肉体関係を認めている所までは同じ主張ですが、相手方は「結婚していると伝えていた。」と原告に虚偽の説明をしており、原告は「結婚していると知っていたのに肉体関係を持った」と誤認しています。ちなみに相手方は陳述書で...
- 弁護士回答
- 13
-
-
旦那からの離婚話について
ベストアンサー昨年、旦那の浮気が発覚しました。そのことを、同じ会社の男性に相談している際、メールのやりとりを旦那に見られ、離婚すると言われています。 相談に乗ってもらった男性は私に好意を持っており、甘いメールがあったので、主人は証拠として弁護士に提出したようです。しかし、2人で会ったり不貞行為はいっさいありません。 旦那の方は、不貞行為気があり、相手の女性に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為がないことを証明できますか?
ベストアンサー仲良しの男性2人がいます。よく私の家で3人で宅飲みをしたりして、私の家がたまり場みたいになってます。そのうち1人の奥様から浮気を疑われ弁護士を通し内容証明が送られてきました。GPSの記録やメールを見て判断されたようです。でも不貞行為は一切ありません。納得してもらえないので裁判になるのでしょうか?その前に無実を証明したいのですが、何か方法はありませんか...
- 弁護士回答
- 9
-
-
弁護士の解任のタイミングについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫のモラハラと不貞で離婚調停中です。 相談した弁護士が心情や私の性格や考えを理解しようとしてくれず、また人の気持ちにかなり鈍感な人です。 心理カウンセリングのように気持ちを理解してもらい、気持ちを楽にしたいということは思っておらず、あくまで調停の時に問題になった背景として整理するために気持ちや考えを把握しておいてもらいたいことを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
父の相続手続きについて代理人を頼むことは可能ですか?弁護士と税理士のどちらが適切ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 一人暮らしの父(82歳)と数時間連絡が取れず、不安だった為、近くに住む弟に電話をしたのですが出ず、折り返しの電話もありません。 結局、父がただスマホを見ていなかっただけで、その日中に連絡が取れたので良かったですが、今後が心配です。 弟とは仲が悪いので普段連絡は取り合っていません。ですが、今後父に何かあった場合、連絡をとる必要がある...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞男との話し合いで警察官を呼ばれ事情説明をしました。当時の状況を警察官に説明して証言をしてくれます
不貞男と話し合いの為、自宅前駐車場で待ち伏せし、帰宅した際、話す間もなく、何も話すことはない。弁護士に言われている。警察を呼ぶと言われ、警察に事情説明を受けました。当時の状況を証拠証言資料としたい為、弁護士さんから警察に連絡して証言資料くれる事は可能でしょうか?答弁書には脅された為警察を呼んだ答弁書反論されています。こちらも警察官の資料が有れば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者 離婚したくありません
ベストアンサー相談の背景 別居7年、高校2年と中学1年の子供がいます。 夫が私へのDV(近所の方の通報で)で逮捕され、それ以来別居しています。その頃、夫婦喧嘩も日常的になっており、夫は、 「俺が怒っているのはおまえが怒らせたからだと。」の考えがあり、逮捕後の同居は拒否し、身内を入れて何度か話し合いをしてきました。 その間、お互いの連絡と、定期的に家族での食事など...
- 弁護士回答
- 6
-
-
<続>不貞って悪いことですよね。
ベストアンサーこのサイトで良く見かけるQ&Aで、 夫側が不貞行為をするとバッサリ斬られるのに、妻側の不貞行為には「あなたの夫はモラハラ男ではありませんか? 夫に支配されているのです。」などと擁護されているのを見かけます。 またそれに便乗した女性が「離婚の相談をしているうちに性的関係になってしまった。」ととってつけたそうなことを言ってます。 不貞行為はい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為 離婚調停 親権 DV
ベストアンサー妻から離婚調停なら申し立てがありました。 妻が10年前に不貞行為をし、なんとか修復に向けてやってきましたが、隠し口座に自分の給料を一切触ることなく貯金しているのを見つけてしまいました。問い詰めましたが、知らぬ存ぜぬで、最終的には黙ってしまい、話し合いができぬままでしたので、出て行って欲しいと告げたところ自分で荷物をまとめて出て行きました。3週間前で...
- 弁護士回答
- 20
-
-
離婚調停について。そこで、申し立て書を出したあとに後日内容を変更する事は可能でしょうか?
度々の質問申し訳ございません。 現在妻子持ちの彼とお付き合いしています。 奥さん子供とは別居中です。 先日彼から離婚調停の申し立てをしました、その書類の離婚に至る経緯を書いていましたが、女性関係については書いて居ないそうです。 彼は元々の離婚理由は女性関係ではなかったから書いてないと言ってました。 私としては今は女性関係も含まれていると思うの...
- 弁護士回答
- 18
-
-
有責配偶者の夫から離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 別居中に出産し、生後3ヶ月の子どもがいます。 夫は有責配偶者です。別居後すぐ婚姻費用分担調停を起こしましたが、その後夫は離婚調停を申し立てました。 夫に対して気持ちはもうなく離婚しても構わないのですが、向こうが提示した婚姻費用、養育費、解決金が こちらの請求よりだいぶ低く納得いきません。 こっちの納得する条件でないと離婚したくな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係破綻となる別居期間について
ベストアンサーお世話になります。 先日、法テラスにて弁護士さんに相談したところ、相手が不貞の有責配偶者だったとしても婚姻関係が破綻していると判断されればそれまでだから、婚姻費用のためだけに別居してるなら早く離婚が認められると思う、と言われました。 当方、乳幼児がいるのですぐに仕事は見つけられないため、別居1.2年で向こうの言い分で離婚が認められる可能性が不安で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停があります。子供3人(9歳、7歳、3歳)、住宅ローン3000万あります。
ベストアンサー私は、子供の事もあるので離婚したくはありません。しかし妻は弁護士を雇い離婚調停と婚姻費分担請求調停も申し立ててきたので離婚意思は相当固いと思います。現在妻子が相談なしで出て行ってから約3週間で、妻は携帯も解約しどこにいるかもわかりません。子供の学校の転校手続もしている様です。そこで質問です。①このような状況でも修復は可能でしょうか?②もし離婚に同意...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アパート契約の件です
ベストアンサーいつも相談にのっていただき、ありがとうございます。 今の弁護士さんは、あまり信頼できないです。 先生たちが言ってたことを視野に入れて動きます。 私たち(子供たち)と一番いま悩んでることが以下の事なんですが。弁護士さんが言った言葉も悲しくなります。やはりネックですか? 今住んでるアパートから出て行きたくないです。子どもたちの成長にとって、安全で...
- 弁護士回答
- 8
-
-
借金や浮気をしていた主人からの離婚要求。裁判するとのことです。
ベストアンサー単身赴任の主人から離婚要求されました。 こどもが大きくなったから我慢する事ないと、、、 今までにもいろいろありました。 主人のギャンブルでの借金(トータル900万ほど)私の両親や親戚の力も借りて完済してます。 この時、離婚を私から要求しましたが 離婚したくないとの事でした。 それから何度かの浮気。 息子の受験直前に発覚し、離婚を計画していたようですが ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子の引き渡し審判はどのくらいかかりますか?
度々すみません。 子の引き渡し審判だは調査官は必ずはいるのでしょうか?(小6.小3の子供達) また、子の引き渡し審判が解決するまでには どのくらいの期間かかるのですか?
- 弁護士回答
- 38
-
「不倫慰謝料交渉」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから