法律相談一覧
-
慰謝料を請求された今後の対応方法について
ベストアンサー私:30代前半、妻子持ち。 彼女:30代後半独身。 私は妻子持ちですが、他の女性(彼女)と不倫しておりました。 その独身女性は私に妻子がいることを知りませんでした。 約一年半付き合ったのちに別れ、半年が経ちます。 どこから聞き付けたのか、私に妻子がいることを知ったらしく、(半信半疑の模様)慰謝料を求めて来ました。 付き合っていた時代は特に争い事、揉め事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で訴えられた。既婚者と知らなかったので逆に訴えたい。
ベストアンサー不倫の不貞行為で交際相手の奥さんから訴えられました。 相手が結婚していたことは一切知りませんでしたし、既に交際は終わってました。 しかし相手の弁護士は既婚者と知らなくても既婚者と交際した場合、違法となる。理由は既婚者と知る知らない交際に関係なく、奥さんは同様の苦痛があるため、慰謝料を支払う必要がある。さらに、既婚者かどうか確かめる手段はいくら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすればよいのでしょうか?
私は既婚で、社内不倫をしてしまいました。交際5ヶ月ほどで、関係は二回、彼女のメールから先方の旦那さんにバレました。家内と会社はまだ知りません。関係を知られたくなければ、したことに対して、十分に苦しんでもらい、納得いく形で責任を取ってもらわないと、家内には話してもらうと言われています。しかも、なるべく早急にという申し出ですが、実は相手の家庭が少々...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の水面下発見の場合の慰謝料請求の時効
ベストアンサー主人の不倫が去年の11月に発覚し、誓約書を書かせました。社内不倫であったため、慰謝料請求をせず、本人の反省だけですませましたが、その後、水面下に潜り、一緒に今年11月お寺巡りをし、不貞行為もありました。新たな不貞の証拠が出た場合、不倫の慰謝料請求の時効はどのようになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の金額について
ベストアンサー私の不貞行為が相手の配偶者に発覚してしまいまして、慰謝料請求をされております。その際に私の妻には言わない代償に慰謝料550万円を請求されております。 私の妻に言われない為には仕方なく払うしか無いのでしょうか
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫きっかけの離婚による慰謝料・合意書違約金の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。個別性の高いことかもしれませんが、気持ちの整理と今後のことを考えていくための参考にしたいので、一般的な見解をお教えください。 私の夫が職場の同僚A(既婚)と不適切な交際(不貞行為は無し)をし、それが私の知るところとなり、Aに慰謝料を請求し合意書を交わして一旦終了した事案です。 それが半年ほど前のことですが、こちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫しており、離婚する予定です。 現在は旦那が出て行き別居中で、小学生の子供を1人私が育てています。 離婚協議が難航しており、調停にするつもりです。 【質問1】 婚姻費用をもらえると知り、調べてみたところ、算出表では0円となっていました。(私の年収は旦那の2倍以上あります) この場合、婚費をもらうのは難しいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
パソコンの中身や住所を単身赴任先のパソコンから見られた件
ベストアンサー【相談の背景】 単身赴任の際、 女性と主人が半同棲状態でした。 その際、主人のとこに届いた 封筒や パソコンに入ってる写真等を みられてます。 私たちが住んでる住所も 知られました。 私たちの個人情報を見られて 凄く気持ち悪いです。 【質問1】 相手の女性に 不倫慰謝料以外でも 個人情報の中身を漁った事で 訴える事は可能ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ナンバープレートの照会について
【相談の背景】 現在離婚裁判中のものです。 知人に送ってもらった事を不倫と疑われ、なぜかその方の名前を相手方が知っています。 こちらからの提出物に名前はもちろん載せていません。 可能性としては、ナンバープレートから調べたのではないかと思います。 【質問1】 ナンバープレートの照会は、このような内容でも安易にできてしまうのでしょうか。 個人情報...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の除斥期間について
【相談の背景】 お世話になります。 不貞行為の除斥期間について質問です。 夫が、約17年程前に同じ職場の女性と不倫をしていました。証拠等はありません。この事を知ったのは最近です。この場合、例えば相手女性の証言等を聞けたりしたら夫に対して慰謝料の請求は出来るのでしょうか。 無知で申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。 【質問1】 この場合、不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
第三者を通しての借金返済について
【相談の背景】 相手に妻子がいるのを知りながら、不倫しました。 その件は示談で解決したのですが、相手に対してお金をかしてしまいました。 これから借用書を交えようとしていたのですが、第三者を通して返金を行うよう奥さんに言われました。 なので相手と第三者の間で借用書を交える、私と第三者の間で1枚書面を交えようという話になっています。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫が妻の委任状無く所得課税証明書は取れますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫は約3年前に不倫をして、約2年前に自宅を出て別居しました。 夫とのメールのやり取りの中で、知らない間に私の所得課税証明書をとっていたことがわかりました。 【質問1】 夫と私の住所(住民票)が同じでも、夫が別居している場合、私の委任状が無くても所得課税証明書は取れますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の公正証書の請求方法について。
3年程前に調停離婚しました。相手の希望で全く協議することもなく調停の運びで離婚しました。後から再婚のために離婚を要求された事を知人から知らされました。不倫の証拠は全くつかめていないため請求できずに泣き寝入りになるのでしょうか? また公正証書で退職金の請求ができるようになっているのですが、子供たちとの面会も全くせずに音信不通の状況なので、だいたいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の公序良俗違反のみで遺言書の有効性を争った場合の有効と無効の比率はどれくらいですか?
ベストアンサー遺留分を侵害しない一部の財産が愛人にわたるように書かれた遺言書に全く記入形式の不備がなく、不倫の公序良俗違反のみで争われた裁判で有効となった判決と無効となった判決の比率はどの程度なのか弁護士の先生方の体感で構いませんので教えていただきたいなと思いました。 さまざまな事情が考慮されるとは思いますが、有効と無効の判決数のみの割合がだいたいどれくらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書なしで慰謝料を払うことについて
慰謝料の支払いについての相談です。 私の不倫で相手の内縁の妻から慰謝料の請求をされました。私の配偶者には知られていません。 内縁の妻から150万円を請求されましたが、メッセージのやりとりでの請求で、この件での示談書は必要ないと言われました。 また、お金は家の前に置いておくように言われました。 私は示談書を交わし、口座に振り込みたいのですが、断られた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判での和解案の拒否
妻の不倫相手と裁判しており先日、裁判所から和解案が出ました。 被告は、妻が既婚者とは知らなかったとの一点張りで、こちらからの証拠として、私が出張中に自宅に泊まった事を被告は認めてたことで和解案として慰謝料130万円の支払い案が提示されました。 しかし、被告は和解案を拒否、証人尋問となりました。 和解案を拒否した被告は不利になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求和解後の債権届出書
ベストアンサー主人の不倫が発覚し相手の女性とお互い弁護士を通して分割で慰謝料の支払いをしてもらうという内容で和解しました。36回の支払いのうち2回の支払いで滞り相手の弁護士に連絡してもらったところ和解後に自己破産をするという内容で債権届出書を送りますとのことでした。こちらは身を引くしかないのでしょうか?その債権届出書を書かなかった場合はどうなりますか?書く事での...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手の家族にばれずに内容証明郵便の送り方、書き方について。
数ヶ月前から妻がダブル不倫をしており、探偵を使って証拠を集めて自力で慰謝料請求を検討しております。 そこで質問です。 相手の家族に知られずに内容証明郵便を送る方法はありますでしょうか? それともし相手の妻などに発覚した場合慰謝料が相殺されるのを防ぐ為に、慰謝料請求書にどのような文面を書いとくとよいでしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権について教えて下さい
ベストアンサー私は不倫裁判の被告です。 現在、法廷が終わり和解案の交渉中ですが難航しています。判決200想定で原告側は150の和解案を提示しています。せめて100に抑えたいので、判決で支払って求償権を使うことを考えたのですが、調べたところ夫婦で談合した場合、求償権を行使できないこともあると知りました。 確実に求償権を使うにはどういう方法がありますか?それとも選択肢はな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住所特定、古い電話番号と古いラインのID
不倫が、バレてしまったとして 新しい電話番号に変えて LINEも変えた場合 古い電話番号から 住所は、特定されてしまいますか? 相手が知っている情報 私の名前 古い電話番号 古いラインのID 上記3種類がわかってる場合相手は探偵に相談する以外で裁判を起こそうとする場合に住所を特定することができるのかを教えていただきたく投稿させていただこました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中で高額の慰謝料請求を迫られてます
私は2ヶ月間不倫をしていました。旦那に知られてしまい、離婚協議中。慰謝料として一括で300万円を請求されております。携帯もとられてしまい、銀行のキャッシュカード・通帳も奪われてしまいました。300万払う前に刺激したら請求金額を増額する。と脅されております。私が悪い事をしたのは理解しておりますが、旦那の行動をただただ受けているだけで苦しめられることしか出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料はどのくらい?
ベストアンサー既婚者の方とお付き合いをしていていました。いわゆる不倫です。 ・付き合った期間は1年程 ・夫婦間は不仲で離婚すると聞いていた ・奥さんにお付き合いしているのが知られたのは3回 ・相手の男性の方との子供ができた これだけで慰謝料はどのくらい請求されますか? 奥さんと話し合った時は旦那とは離婚しないと宣言されしかも第2子を最近出産されていました。 私も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚と偽り私と結婚。交際期間中に奥さんが居た
結婚したのですが、嘘をつかれていました。 旦那は私に未婚とに偽り交際をスタート。結婚前、旦那には奥さんが居たのです。 私は不倫させられてたのです。 私に前の奥さんの存在を隠し付き合い、付き合ってる途中で前の奥さんと離婚した形になります。そして、私と結婚したのです。 結婚後に事実を知り、余りにもショックが大きくてこのことが原因で心療内科に通...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議中の不貞行為に対して慰謝料請求は可能か?
【背景】 妻の不倫が発覚し、現在、離婚に向けて協議しながらまだ同居している状態です。 浮気相手には慰謝料請求しましたが、既婚とは知らなかったと支払いを拒んでおります。 この様な状態ですが、妻が浮気相手に会いに行くかもしれません。 【質問内容】 まだ離婚していないですが、離婚に向けて協議している状態で、浮気相手が妻に会い、さらに肉体関係などあっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
非通知で慰謝料請求した場合
ベストアンサー不倫相手に今度、慰謝料請求をしたいと電話で話し合いたいと思っています。後で言った言わないになっては困るので通話を録音するつもりです。 その際に、あまりこちらの電話番号を知られたくないので非通知でかけようかと思うのですが、 非通知の録音記録だともし裁判などで証拠として出しても無効になってしまう可能性はありますでしょうか? 非通知でかけるのはやめて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明郵便の住所
ベストアンサー元不倫相手の奥さんから弁護士経由の内容証明郵便が送られてきました。実家に届いたのですが、私も離婚して氏も変わっていますし、なぜ変更後の氏と住民票の住所でなく、知るはずもない実家に届いたのかわかりません。とても気持ちが悪いです。氏も戸籍上の旧漢字になっていました。普段自分自身が名前を書く時にも使わない漢字です。弁護士さんがこのようなことを調べるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
以前から夫のW不倫の件で御相談させて頂いてる者です、毎回回答有り難う御座います。今回も質問させて頂きます。主人が出て行って4ヶ月近くになります。相手女性に慰謝料請求をしようと思ってますが、色々サイトなどを閲覧していると、浮気を知っているのに、別居していると、浮気を許容とみなして慰謝料請求は出来ない!とありました。発覚から3年で時効は聞きますが…これ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係とは言え、LINEの内容を見るのはプライバシーの侵害ではないのでしょうか?
ベストアンサーある男性と仲良くなり、不倫までは行かないような関係になりました。その後LINEをするようになったのですが、喧嘩して別れました。彼にはつい最近同棲を始めた女性ができたらしく、しばらくぶりにLINEを入れたら、その彼女の文章で「やりとりの内容は知っている。同棲を始めたのでLINEを入れないで」と帰ってきました。今までの内容を、彼が彼女に見せたのか。勝手に見のか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の不貞行為により離婚、妻と浮気相手に慰謝料請求を考えています。
先日、妻の不貞行為が発覚し、離婚を決意しました。 妻と浮気相手に慰謝料請求をしたいのですが、その為に必要な書類と妥当な慰謝料の額を教えて下さい。あと離婚届を出すタイミングがわかりません。 ・いつから不貞をしていたかがわかりません。 ・不倫相手は妻に夫と2人の子がいることを知っています。 ・相手は大学生です。 ・相手のバイト先に行ったことがある...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について
旦那の浮気が発覚。 不倫相手に内容証明にて慰謝料の請求をしましたが、行為は認めたものの既婚の事実は知らなかったとしらばっくれています。 (もしかしたら弁護士がついているかも知れません...。) 裁判になったら私に主張をすると強気の発言....。 旦那は既婚の事実は口頭では話していると認めていますが、文章や書面などの証拠はありません。 裁判になったら勝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為について教えてください。
ベストアンサー不貞行為をした夫と相手に 「今後は連絡をとったり会ったりしません。約束を破ったら慰謝料を払います」 と書かせて、3年経ってから2人が会ったとします。 そのときに不貞行為がなければ慰謝料を請求することはできませんか? そうだとしたら3年たてば自由に連絡をとり、会うことができるということですか? 相手の夫も不倫のことを知っていますがお互い慰謝料は請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦破綻について
昨日夫の不倫相手に直接会って、慰謝料300万円請求しました。相手は「付き合う時にすでに夫婦は破綻していた」と聞いていたから150万くらいと言ってきました。相手は以前から私や子供3人も知っている夫の会社の若い部下です。その場で夫を呼び、問いただすと、「実際完全には破綻していない。嘘をついていた」と答えました。録音で証拠もとっている場合でも減額しなければな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。この場合、慰謝料減少させる事は出来ますか?
前にも書きましたが。不倫相手の彼とは知り合って1年半… 関係をもったのは半年間に数回… もちろん妻子持ちと知ってたので彼のアプローチは最初の頃流してました。けど彼の熱いアプローチに負けて好意をもってしまったのも事実。 この場合、慰謝料減少させる事は出来ますか? ちなみに 妻側から離婚したいと言うのと 彼から離婚したいと言うのでは何か不利になる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料について。慰謝料は請求できるのでしょうか?
離婚の理由は、一方的に私のせいだと言われ、精神的苦痛を受け、子供の将来に対しての申し訳なさと、眠れない日々、食事が取れない、仕事が手に付かない日々が続きました。しかし、実際は、妻の離婚理由は、不倫相手と一緒になる事が目的でした。それを隠され、騙され、自分だけが憂鬱な毎日を過ごしていました。離婚した後に、真実を知り、それまで以上の精神的苦痛を受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
費用について。
第1子が生まれた後に夫の不倫相手が出産している事実を知りました。最近、まだ関係が続いていることが分かり、相手の女に慰謝料請求を考えています。私は離婚の意思はありませんが(夫もないようです)夫とそのことについて話し合いにならず、弁護士の先生に間に入って解決したいと考えています。当然、相手から認知請求等は免れないと思いますが、こういう場合、費用が一体い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内緒の貯金。それとも通帳の金額などは自己申告でいいのですか?
旦那の不倫で離婚する場合、家の預貯金は半分ずつなんですよね? それも納得がいかないので7タイ3くらいの割合にできますか? あと子供の為に子供名義の通帳に旦那に内緒で貯金してたんですが、(通帳があるのは旦那も知ってます)それも裁判や調停の際に細かく調べられて半分もっていかれる事とかありますか? それとも通帳の金額などは自己申告でいいのですか? 離婚する前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料問題。逆に相手を二人で訴える事はできますか?
私は最初不倫をしていました その相手が嫁と別れ内縁の夫になったのですが その人との間に子供ができ産んでくれと言われ産むつもりでしたが相手が周りを説得することもなかったので結局妊娠6ヶ月で中絶しました 最近になり離婚していなかったことがわかり相手側の嫁より裁判すると言われました 相手も最近離婚していなかったことを知ったようです(離婚届を渡し嫁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の為の証拠ですが
今年9月に旦那の浮気が 発覚しました. メールや写真はなにも残ってませんが旦那本人から不貞行為を含め全て話しを聞き認めてます. 相手はこちらが結婚して 子供が一人いる事は知っての 不倫です.相手の女に請求するつもりですがこの場合旦那の証言は慰謝料請求する為の 証拠になりますか?? また内容証明書を相手に 送りたいのですが自分一人で 作れるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
旦那のW社内不倫で離婚しました。相手女性に慰謝料請求したいのですが、裁判になりそうです。 ですが相手は別件で今月いっぱいで会社を自主退社させられるみたいです。 専業主婦で経済状況が悪く、払ってもらえない場合は、執行猶予にしようかと考えているのですが、猶予中、どのようにして相手の経済状況や就業状況を知りえたら良いのでしょうか? 何か裁判の中で取り決め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を詐欺罪で訴えれるか。
不倫相手を、詐欺罪で訴える事は出来るか。 今までの詳細は、過去の相談を見ていただけると嬉しいです。 今回は、私が、不倫相手を詐欺罪で訴える事は可能かをお聞きしたいです。 私は、不倫相手から、 配偶者とは別れる。 私とは気持ちは同じ。 だと言われていましたし、それを信じていました。 不倫相手が妻子持ちだという事は、初めから分かっていました。。。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー昔一度だけ、私か魔がさしてしまい、別の男性と不倫しました。 その相手とはその後連絡もとってません。 不倫した事を私が友達に話した事があり、その友達が旦那に話したみたいで、その事を告訴すると言ってきました。 証拠はその友達にメールで話した事だけで他にはありません。 その友達も私がメールした内容も消して残ってないのですが、 こんな状態ですがそれで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係破綻後の交際について
婚姻関係破綻後の不貞について、いくつか質問があります。 結婚生活3年 奥様と別居期間1年の男性と不倫をしていて先日奥様の方が男の家に来て大家に頼んで鍵を開けてもらい、鉢合わせして今回不倫が発覚しました。 実際その男性と私は交際を始めて今3ヶ月弱と言った所であり、まだ籍が抜けておらず既婚者というのも私は知っていました。奥さんと会うのも離婚の話を進...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞夫から一方的な離婚合意書。今のやりとりは不利になりますか?
ベストアンサーどうかアドバイスを下さい。 夫の申し出で一方的に別居になった直後に、夫が一年前から社内不倫をしていた事を知りました。役所の法律相談のアドバイスで、不倫には気付いていない振りをして①確実な不貞証拠を掴む②公正証書で生活費の約束が大事と言われ、直ぐに探偵による証拠と公正証書での約束までは出来ました。 夫は不倫を隠したまま、別居早々から離婚を迫って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と同棲中の旦那に婚姻費分担請求
ベストアンサー主人は5年程前に不倫をし、すぐに相手が妊娠したため 家を出て同棲を始めました。 現在も主人、不倫相手・その間に生まれた子と 生活してます。 こちらには子供が3人おります。 別居開始時には生活費を15~20万ほど 入れておりましたが、年々説明もなく一方的に減らされ 子供がみんな社会人になった今年から2万しか入れなくなりました。 私は主人の不倫を知ったと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が不倫して再び連絡 3人の子供を連れて同意なく別居 親権は父親になりませんか?
婚姻7年目の夫婦です 今年の1月中旬に妻が両親の職場の若い男と不倫をしていました 僅か1ヶ月で6度も肉体関係を持っていました。 その場では誓約書は書かずに口約束で2度と連絡しない接触しないと約束させました。 この件は一旦収まり、発覚から3月上旬まで同居していましたが、この件で私は、妻は私に対する過去の募る思いでいざこざになり私が嫁に対して手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の時効について
【相談の背景】 配偶者の不倫相手に慰謝料の請求を行っています 【状況】 ・訴訟はまだ起こしておらず、こちらから書面での請求 ・ただし相手方がこちらの条件を受け入れず、双方膠着状態 不倫の慰謝料請求権に時効があるため、いつまでに訴訟を行う必要があるのか、何をすべきなのかを把握しておきたい 【質問1】 ・このまま不倫の時効の3年が経過した場合、請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
5年前の不倫相手とまた…
前回鉢合わせするのかどうするか相談させていただきました。 その後ですが、弁護士さんに相談に行く時間がなく、(主人からいつ電話があるか解らない状況が常にあるため) 主人の姉に相談しました。(両親はいません。) なぜ姉に相談したかと言うのが、5年前の不倫相手と、切れていたはずが、また連絡を取り合ってる事が解ったからです。今の所は不貞は確認できていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手妻からの慰謝料請求前に弁護士を立てて良いか。
ダブル不倫が相手の奥さんにばれました。 交際3ヶ月で肉体関係あります。奥さんにも彼が自白したそうです。 私30代女、旦那のモラハラで半年前から別居中。 相手は結婚5年めで子ども2人。相手は離婚するかまだわかりません。 先日、奥さんとその母が家に突然現れ、状況を聞かれ、会わないことの誓約書を書かされ、土下座要求されました。慰謝料と旦那にばらすこと、いく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際期間3週間の不倫で、慰謝料請求される金額はどのくらいですか?
妻子ある方と関係を持ちました。 お互いに付き合っている認識はありません。 期間は3週間程、行為は4回ありました。 その方は別居されてもう5年以上経ち、私と知り合ったのは今年、関係持ったのは11月下旬。 ですが、いけないと思い、私から関係を終わらそうという内容のメールを相手に送りました。 ですが、相手はそのメールをが読む前に逮捕され、今は拘留の身で面会...
- 弁護士回答
- 10
-
-
慰謝料額考慮のため相手の情報を知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料請求を受け、減額交渉をしたい場合、離婚したのか?や有責配偶者への請求はしたのか?など示談の段階で確認することは普通ですか? 相手弁護士より「夫婦関係は破綻の危機、具体的な回答をするべき」というふんわりとしたことしか言われず、こちらとしては妥当な支払い金額を考えるためにも向こうの状況を知りたいのですが... 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「知らずに不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから