52,338件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の会社に報告し、処分を求めることは可能でしょうか?

【相談の背景】 夫が不倫をしていました。 相手は自宅に出入りする営業の女性で、私たち夫婦は顧客にあたります。複数回、ホテルに行っていた証拠があります。 また、不倫相手は自分の勤務終了後に夫を誘い、不倫相手の会社の駐車場の車内で何度も密会をしていました。私たちの自宅と会社が近く、駐車場も人目を避けられる場所にあることから、密会場所として利用して...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料の合意書について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が一年間W不倫をしていました。発覚してすぐに別れさせ、夫とは再構築を選びました。不倫相手は不倫を認め、私は謝罪文と今後接触をしない旨の誓約書を提出させました。先日不倫相手に100万の慰謝料請求をしたところ、50万円に減額の提案と合意書案が送られてきました。因みに不倫相手は自身の配偶者には相談しておらず、まだバレていないようです。そし...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手の配偶者からの名誉毀損

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前に既婚者同士で不倫をして発覚。相手の配偶者と弁護士を通して示談交渉中です。 その中で不倫相手の配偶者(男性)からであろう方から以下、3点に関して嫌がらせを受け、名誉毀損等で訴えられるかをご教授ください。 ①捨てアカウント(私の名前に似せたなりすまし)で私の妻に対してSNSからDMで不倫していた事実を暴露されました。 内容は不倫して...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料を請求したら、結婚していることを知らなかったと言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那と不倫していた女に内容証明を送って慰謝料請求をしました。 交際約4年で不貞行為があったことは認めました。 しかし、不倫相手が夫が結婚しているとは知らなかったと主張してきました。 LINEのスクショもあるようです。 多分付き合う前にそういう嘘をついてたのだと思いますが、不倫相手は私のインスタのストーリーをよく見に来ていたらしくそれで...

弁護士回答
    2
  • 強制性交罪に問えるか

ベストアンサー

【相談の背景】 セックスはしないという条件の元で不倫相手とビジネスホテルに行きました。 (この時点で不倫関係は終了しているので過去の不倫相手の位置付け) ホテルに行く前に、ホテル近くの飲食店で、大の大人2人が号泣しながら不倫の別れを惜しんでいたため、他のお客様からの視線が気になり上記の条件の元で移動しました。 私のsnsから私のだいたいの居場所を想像...

弁護士回答
    3
  • 不法行為に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と職場の女性が不倫をしています。 夫は私に対し「無駄な金を使うな」と言いつつも、夫は毎週末その不倫相手と密会をし、交際費を家計から出しています。ある時から女性の左手薬指には指輪がしてあります。夫と不倫相手の警戒心が強く、肉体関係の証拠までは撮れませんでしたが、足取りがつかまれないようにレンタカーを夫が借りたり、支払いを現金でし...

弁護士回答
    2
  • 不倫示談違反の違約金請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日不倫相手との示談交渉を終えました。 内容には今後如何なる理由があろうとも、主人と接触をしないと接触禁止事項もあり、これを違反した場合の違約金も発生する旨合意を得てます。 しかし直ぐに不倫相手と主人がメッセージでやり取りをしており、これは示談違反になるので違約金が請求出来ると思います。 示談交渉の際に違反した場合は、構わずご自...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求、粛々と話し合いを進めて穏便に早急に決着をつけたい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をしていました。 婚姻歴5年(単身赴任1年半)です。 相手は婚姻歴4年で、W不倫(約半年)です。 証拠として、単身赴任先のアパートへの出入りやラブホテルへの出入りの写真を持っています。 こちらは離婚を考えており、慰謝料請求(夫150万円、相手70万円)をしたいと思っています。 本来であれば、4者で話し合いの場を設けて事実確認と今後...

弁護士回答
    1
  • 不倫を認めている夫と女性への対応について教えてください

【相談の背景】 結婚5年の子なし夫婦です。 夫から一方的に離婚を宣言され、家に帰って来なくなりました。今は不倫相手と同棲しています。夫も不倫相手も不倫関係を認めています。不倫について反省の態度はなく、離婚しないことを責め立てられています。現在夫から離婚調停を申し立てられています。 最初は純粋にやりなおしたかったので離婚を拒否していましたが、度重な...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手 示談成立後 接触

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫の末、不倫相手Aの旦那にバレてしまい、私(男)と旦那で「接見、接触、連絡とらない」等の示談書を6月末に交わしました。それからは、私は連絡も接触もしていません。おそらく、不倫相手Aと旦那にも同じような内容の示談書が交わされたと思います。 先日、不倫相手Aの知人より私に手紙が届きました。 内容は、「お元気ですか。ごめんなさい。ありが...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手への慰謝料請求において脅迫・恐喝になる基準

ベストアンサー

相談の背景 不倫相手への慰謝料請求について。 今回、配偶者である夫が不貞行為をしたんですが、話し合いの結果夫婦関係を継続する事にしました。 妻である私は、証拠をもとに不倫相手にのみ慰謝料請求をしようと考えていました。 そこで、弁護士さんの無料相談を利用したりネットで色々調べたりして、まずは個人的に不倫相手と示談交渉をしました。 離婚しないケー...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料を請求したいです。交際期間が短くても慰謝料を請求することは出来ますか?

夫に不倫されました。相手は会社の後輩です。 私(30歳)、夫(29歳)、相手(25歳、未婚)。 子供(3歳と1歳)あり。 以前の夫婦仲は良好でした。 夫のスマホから不倫が分かりました。 以前から2人で食事に行く事はあったそうですが、実際に交際?肉体関係があった期間は1週間ほどだそうです。 でもその間に4回ほど肉体関係を持っていました。 夫と不倫相手それぞれか...

弁護士回答
    2
  • 元嫁が不倫再婚相手と離婚し、警察沙汰になっているようです

再婚相手の元嫁のことで相談です。 夫と元嫁は、元嫁の浮気(不倫)で離婚しています。 最初は娘2人とも元嫁が引き取り、 そのまま元嫁は不倫相手と再婚しましたが、 1年経つか経たないかで上の子の方が 「元のパパがいい」といって、夫の元に来たそうです。 昨年春頃には、元嫁は下の子と一緒に実家に戻りましたが、 再婚した不倫相手とうまくいかず、 下の子が...

弁護士回答
    3
  • 守秘義務の第三者の定義、及び慰謝料の二重請求について

ベストアンサー

過去の不倫相手の妻(以降相手方)の弁護士から不倫慰謝料を請求されており、 近日合意書を交わす予定です。その合意書の中に“第三者に口外しない” と言う守秘義務がありますが、この第三者には不倫相手、また家庭裁判所の 調停員は含まれるのでしょうか? ①不倫相手 本件解決後に不倫相手に解決金(100万円)の半分(50万円)を請求するつもりでいます。 その事は口...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の旦那さんから連絡が来た。個人情報を聞き出されて今後が心配。

不倫相手の旦那さんから、不倫してるのはわかっているから連絡を欲しいとSNSから連絡がありました。 その時は気が動転していて、次の日に連絡をとりました。 その際に、不倫相手のLINEの内容を記録してある。 こちらとしては、もう合わないと一筆書面で欲しい書類を送るから住所を教えてくれといわれ、それで済むならと住所を教えたのですが、そこから昨日連絡取れな...

弁護士回答
    4
  • 差出人不明の不倫密告レターパック

ベストアンサー

私は既婚で不倫をしてます。不倫相手も既婚です。 先日、私の妻宛に差出人不明のレターパックが届きました。ちなみに差出人の名義は私の名前です。 内容物は、 ・手紙 →不倫をしているという事実 →家族の為に早く妻と相談して解決して下さいという文面 ・私と不倫相手とのトークアプリでのやり取りの写真 →スマホの画面を写真に撮られてます 妻にばれて離婚...

弁護士回答
    1
  • 元夫の不倫相手の女性の子供への接近禁止、元夫への慰謝料請求

離婚した夫への対応相談です 夫の不倫が原因で離婚しました。現在3歳の子どもがおります。 不倫相手の女性へは1度目の不倫発覚時、2度と主人とは連絡を取らないと約束をしてもらい100万円の慰謝料をもらいました(その時は夫婦関係は修復予定)しかし再び女性との接触がありこちらが離婚を決意しました 離婚時公正証書を作り養育費と私の仕事の都合で深夜どうしても子ど...

弁護士回答
    1
  • 不倫をねつ造する調査資料に対しての法的措置を教えてください

ベストアンサー

夫の不倫相手女性に対して慰謝料請求をしたところ、夫が調査会社へ私の素行調査を依頼し、調査会社は私が不倫しているという報告書を夫へ提出しました。夫は不倫相手女性へ報告書を渡し、不倫相手女性は私の慰謝料請求に対して「私の不倫により婚姻関係は破綻していたのだから支払い義務はない」と主張してきました。 <質問> 私が不倫していたという証拠はねつ造され...

弁護士回答
    2
  • 内容証明発送中。請求額妥当でしょうか?内容証明無視されたら…

ベストアンサー

不倫慰謝料請求 金額は妥当でしょうか? また 内容証明も訴訟も判決も無視された場合、どうなっていきますか? この約1年半もの間、夫と不倫相手は何度も私にバレてまでまだ続いています。その度に不倫相手と別れると言ってます。 かなり長文です 最初にバレた時に(調査会社に依頼、連日暗闇の人気の無い駐車場で2台並んで主人の車内で勤務後~深夜過ぎの密会、...

弁護士回答
    3
  • 不倫に対する裁判への訴訟告知について教えてください。

訴訟告知をすべき(してもらうべきか)についてご意見いただきたく、相談させていただきます。 私(妻)の不倫で夫とは離婚にむけた別居をしています。 離婚協議自体は大筋で合意していますが、慰謝料の金額で揉めています。 夫から私への請求は200万円です。 一方、現在夫は私の不倫相手へ訴訟を起こしています。 こちらは慰謝料220万円。 私も早期解決を図...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫、誓約書、慰謝料。お願いします

ベストアンサー

妻が不倫をして、相手男性・家族を交えての話し合いで 妻と相手男性は一切の関係を断つと約束しました。 その後、妻は弁護士を雇い、離婚を望むかたちで調停になりました。 調停は不成立になり、8月に裁判予定です。 調停・裁判での妻側の訴えは「不倫はしたが、不倫する前に夫婦の関係が すでに破たんしていた」と過去の事で嘘や大げさな私の悪口を沢山言ってきまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料として1500万円という金額は妥当でしょうか。

ベストアンサー

妻と離婚協議中で離婚条件として以下の内容を妻から要求されており、 受け入れようと思っております。 ■状況 ・結婚4年目、共働き、子供なし ・私の年収900万円、妻800万円 ・離婚理由は私の不倫(不倫期間は1ヶ月間) ■妻からの離婚条件 慰謝料として300万円と その他に妻が生活するお金として月10万円を10年分 合計1500万円を妻に支払う(そんなに預金もな...

弁護士回答
    4
  • 離婚の話し合いについて

ベストアンサー

何度か質問させて頂いてます。 現在、夫は単身赴任中でその中で夫の不倫が分かりました。不倫に気付いた時ケンカになりましたが夫はやましい関係ではないと否定しました。その後、一方的に夫から離婚したいと言われています。理由は結婚自体間違っていたと。不倫についての謝罪はなく不倫問題について触れることもしてきません。 不倫が分かる前は周りから見ても仲のいい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さん、その両親が実家に来る

私が悪いのですが相談にのって下さい。不倫が奥さんにばれました。 10ヶ月、妻子がいるのを知ってて付き合ったのと私から誘って肉体関係を持ったことを認めました。 同じ職場なので退職することと2度と彼と連絡しないことを電話で謝罪しました。 しかし、不倫相手と奥さんには小さな二人の子供がいます。その家族をめちゃくちゃされた、どう責任を取るのかと言われまし...

弁護士回答
    3
  • 不倫、慰謝料、内容証明の偽り

代理です。 妻の不倫相手に夫が内容証明を送り、慰謝料500万を請求しました。 不倫の証拠はもっています。 内容証明には不倫が原因で離婚に至るというような事が書いてあります。 しかし現実は違く、夫の裏切り行為などによっての破滅です。 (不貞行為や謝金など法に触れる事ではなく、夫婦間での約束事です。) その理由は夫も認めており、その認めている文...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料を請求する場合の連絡方法

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと思っています. 連絡方法なのですが,夫から不倫相手の連絡先(SNSなど)を聞いて,連絡を取ろうと考えています. ちなみに,不倫を知ったのは夫に対して不倫相手の旦那様からSNSで連絡が来て慰謝料を請求されたため,夫から私へ不貞していたとの話がありました. 【質問1】 不倫相手の旦那様と同様に,私も連絡先...

弁護士回答
    7
  • 夫の不倫の解決策で1番いい方法

ベストアンサー

夫が同じ会社の既婚女性と不倫しているのがわかりました。職も失う可能性もあるので、もう2度としないとしないと夫は、言ってますが、浮気相手は何もないと言い張り、こちらから訴えられない為に弁護士を用意していると言っています。 1 念書で済ませるか(社内なので難しいが、不貞を2度としないなど) 2 離婚するとしたら、持ち家と養育費をしっかりと貰いたいと思います...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求

こちらで相談した結果夫の不倫を辞めさせる為に不倫相手に慰謝料請求をしたところ、相手が法テラスに相談に行き慰謝料請求を拒否して来ました。あげく私の職場に手紙をよこし別れました。と書いてあったものの不倫は続いているようです。不倫相手に何を言ってもしょうがないけどこれから不倫相手は出産の為に示談にしてあげようと思ったのですが弁護士さんに依頼するのがいい...

弁護士回答
    5
  • 配偶者と不倫相手の連絡継続が慰謝料増額の理由になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者が職場で不倫しており、発覚後、配偶者と不倫相手と話して2人からキッパリ関係を切ると言われましたが、3か月が過ぎた今も連絡を取り続けていることが分かりました。3か月の間に不貞行為があったか分わかりませんが、その間に会ったり私的会話をした際に、そういったことは辞めるよう注意し、謝罪の言葉ももらっていました。不倫相手にメッセージアプ...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に慰謝料請求する場合の相場はいくら?

【相談の背景】 1年前に夫がW不倫を半年間程しました。 相手の女性の旦那さんより昨年 慰謝料請求があり今年やっと解決し90万支払いました 相手のご家族は 子どもが2人いましたがすぐに離婚されました  そう考えると請求された慰謝料金額は少なかったのかもしれません こちらは離婚せず関係修復を行いました ただやはり未だに夫を信用できず揉めることも多...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 今回同じ女性との3度目の不貞行為が発覚。不倫期間は計4年、発覚時はその都度一時的に関係を絶っていました。2度目の不倫発覚時に、相手方に慰謝料請求し合意書を交わしました。 さらに、主人は預貯金1000万円以上、子ども達のために貯めていた費用300万円を不倫の費用やギャンブルに浪費していました。 結婚から11年経過、子どもは2人(小4と小1)...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停申立書の慰謝料と財産分与について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞行為が原因で、先日裁判所より離婚調停申立書が届きました。 その中に入っていた答弁書を記載していると、疑問に思うことが2つありましたのでご教授いただきたく思います。 1つ目、申立て趣旨の付随申立て部分の(4)に、相手方は申立人に財産分与として、相当額を支払うと記載されていました。これは、私の口座の財産のみを分与して、妻の口座と...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料相場について

ベストアンサー

慰謝料の相場についての質問です。 すでに離婚が成立しているのですが、元夫が不貞行為が発覚しました。 離婚時には気づかずに私から性格の不一致で離婚を申し立てて成立しています。 婚姻期間は1年で、不貞行為期間は不明ですが、証拠があるのは3ヶ月程度のうち2回のみです。 当方、元夫との子を出産し、裁判所により定められた養育費の支払いを毎月受け取っています。...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と同居の際の注意点や慰謝料

ベストアンサー

不倫相手とどうしても一緒になりたい為、別居を検討しています。 離婚に対するこちらの条件 1.住宅ローン全額負担(住宅名義半々) 2.養育費2人で4万円 3.不倫慰謝料250万円です。 また別居に対しての生活費6万円を支払うつもりでいます。 離婚に絶対同意しないと言われていますので、不成立になったとしても別居を続けていき、離婚に向けて話し合いを続けたい...

弁護士回答
    2
  • 脅迫による親権者変更の申立

元妻の不貞行為で8月末に離婚成立、2歳の子供を引き取っている父親です。 アチラが今になって親権者変更の申立をしてきています。 脅迫があったと言い離婚協議書の取り消しを申し立てています。 不倫発覚時はお互い掴み合いになったり突き飛ばしたりはしましたが、協議書作成時は脅迫はなかったと認識しております。 (LINEのやりとりでも脅迫があったとは思えない...

弁護士回答
    5
  • 離婚後1年以上ですが、元夫の不倫相手に慰謝料を請求できますか?

私48歳、子2人、元夫50歳 婚歴25年 元夫とは夫婦関係は殆どありませんでしたが、不仲ではありませんでした。元夫の不倫は以前にも何度も発見し、離婚の危機もありましたが、元夫が反省していたし家族でいることが大切と考えていたので離婚はしませんでした。  しかし、2年前に独身女性との不倫を発見し、その時は「離婚をしたい」と元夫は言い、家を出て別居状態に...

弁護士回答
    2
  • 配偶者と離婚した後に不倫相手へ慰謝料請求する場合について

旦那の不貞により離婚します。離婚後に不倫相手へ慰謝料請求する場合、旦那との離婚協議書は1と2どちらで作成する方が良いでしょうか。 ・慰謝料300万、財産分与(私→配偶者)100万の場合 ・裁判になった場合も、慰謝料300万と判断されるケースと仮定   1.離婚協議書に、慰謝料、財産分与の額を両方明記し、差額の200万を受け取る   2.離婚...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料*親権*養育費。それとも調停か何かすべきですか?

何度も何度も申し訳ありません。 旦那と不倫相手とその親の話し合いが難航し、まだ婚姻関係が続いた状態です。不倫相手親と2週間程連絡が付かない為、話し合いが出来てません。離婚後色々呼び出されるのが面倒だし、アタシが切迫早産の為いつ入院してもおかしくないんで全て不倫話の解決後離婚という形をとりたいんですが…2週間も連絡ないならもぅ話し合いする必要がない...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫についてアドバイスをください。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫について LINEでの相手とのやり取りですが 会いたい、 ホテルでゴロゴロ、 良いなら泊まりにきて一緒に寝たい 土曜日のスポーツの後に◯君宅へ行こうかな ※金曜日・土曜日に妻は泊まり出かけました。 等を話していました。 また、離婚後に一緒に住もうとも話しています。 これから 相手の連絡先や住所など可能な限り情報は集めよう...

弁護士回答
    5
  • 妻が5年間不倫していました

【相談の背景】 妻が不倫をしており弁護士に相談して進めていたところ、すでに不倫相手の相手の男性が引越しており住民票も移動させずに逃げてしまった場合居場所を特定して慰謝料請求する事は難しいのでしょうか? お力をかしてください。 【質問1】 また、離婚は確定していて現在監護権で弁護士をお互いたてており調停中です。 慰謝料相場はおいくら取れますでしょ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様との話し合い

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の子どもを出産した未婚のひとり親です。相手が奥様に隠し子がいるので認知して養育費を払いたいと話したのですが(こちらには家族に伝えると電話がありましたが、それから音信不通です)、奥様が私に直接会って話がしたいと自宅に来られました。私は不在にしていたため、私の父がまた連絡しますと伝えていますが、直接会って話をした方が良いでし...

弁護士回答
    4
  • 旦那の不倫同棲、離婚したくない

旦那が不倫相手と同棲していて今音信不通です。 どうしても別れたくないのですがこのまま月日が経つと夫婦生活が破綻してると見なさられて離婚させられてしまうのでしょうか? 夫婦生活が破綻していると見なされないように私にできることはなんでしょう?

弁護士回答
    3
  • W不倫 自己破産について

ベストアンサー

W不倫でお互い離婚しない場合、当事者のどちらかが自己破産した場合、慰謝料支払いはどうなりますか?離婚しない以上配偶者に支払い義務が発生しますよねか?

弁護士回答
    8
  • 不倫慰謝料の求償について

妻子ある男性と不倫をし、奥様に250万の慰謝料請求され、交渉で60万で、求償権の放棄は無しで示談し支払いました。 私は、 夫婦仲が上手くいってないと聞いていたこと。 交際期間は3週間で肉体関係が1回であること。 相手がかなり積極的で私が不倫は嫌だと別れを切り出したのを、何度も引き止められ肉体関係に至った事 を理由に減額していただきました...

弁護士回答
    2
  • 不倫妻からの親権獲得

妻との離婚で6歳と4歳の子供の親権について質問です。離婚の原因は妻の浮気です。昨年から毎月研修会といって土日で出かけるようになりました。家からは通えない場所でもないですが1人になりたいと言って泊まりで行っていました。その時は私が子供を見ていました。その他にも毎週のように飲み会に行き飲み会会場の前で子供がママいかないでと叫んでも振り切って飲み会に行く...

弁護士回答
    5
  • 不倫の示談書の中身について

ベストアンサー

夫の不倫相手との示談書を交わす際、慰謝料金額やその他の条件など示談書の内容を夫にも見せなくてはいけないのでしょうか。 相手とのやりとりだけで済ませることは可能ですか。それとも夫のサインなども必要なのでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 社内不倫の内部告発について

ベストアンサー

サラリーマンをしています、みかん42と申します。 同じ会社のある部署の上司が、私の元妻(上司と同じ部署の元社員)と社内不倫をしていた件について、当方が社内告発しても名誉棄損や守秘義務違反に問われないか、教えてください。 私の元妻が数年前元上司と不倫しており、不倫を解消した月に用意した示談書(私、元妻、上司)にて、上司は不倫を認め、慰謝料を私に支払いま...

弁護士回答
    3
  • 不倫の罪を教えて下さい

ベストアンサー

結婚30年です。単身赴任5年目の主人から離婚を切り出されました。彼女とすでに昨年7月頃より、同居してるとの事。確かに彼女がいるのではと疑ったこともありましたし、問い詰めた事もあります。別れたとの言葉を鵜呑みして…。この年になり、まさかの展開です。彼女は妻帯者の認識はあります。主人も彼女と別れたくないとの事。離婚しか道はないみたいです。協議離婚で区切り...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんに対する対応

ベストアンサー

職場の上司と不倫関係でして相手との間に子ができ、認知して頂きたく相手にお願いしました。認知と養育費はもちろん支払うという話でしたが、相手の奥さんには中絶をするようお願いされました。そして中絶の診断書と内容証明を送りたいから住所(実家も)を手元に届くようしてくれ、慰謝料は300万用意しとけと言われました。 不倫をしていたことは事実なので、慰謝料は払う...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手と結婚の約束

ベストアンサー

夫が不倫相手と結婚の約束をしていた場合、詐欺罪に問われるのでしょうか?相手は奥さんがいることを承知したうえで交際していました。 夫から結婚しよう、妻とは離婚して迎えに行くなどと言っていた場合どうなのでしょう? また、浮気相手が成人と18歳未満では違うのでしょうか??

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから