法律相談一覧
-
興信所、弁護士費用
ベストアンサー旦那が不倫同棲しており、 その不倫相手から300万請求することになりました。 そこでお聞きしたいのですが、 慰謝料とは別に興信所、弁護士の費用を旦那に請求することは可能ですか? だいたい100万ぐらいです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
確実な証拠となる物が知りたいです。
ベストアンサー主人の風俗通い、性病感染により別居を決めたのですが、私の方も相手から不倫しているだろうと言われ、これからどのようにしていけばいいのか悩んでおります。 まず、主人は不貞行為と性病感染について認めています。LINEでのやり取りで、それまでのやり取りがありますが 私『別居の理由はあなたの不貞行為とクラミジア感染でいいですか?』 主人『いやいや、それだけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求が困難な状況で、泣き寝入りするしかないですか?
【相談の背景】 妻の不倫相手に慰謝料請求したく、法律事務所に依頼しています。 相手の住所は不明ですが職場はわかってるので職場に電話や手紙を送ってもらっていますが無視され続けています。 一度電話に相手が出たようですが、嘘の電話番号を伝えられたようで、それ以降職場に電話しても相手に取り次いでもらえなくなりました。 そういったことを一年近く続けてる間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の減額交渉で分割払いを要求された。一括払いはできないのか?
【相談の背景】 旦那が4年ほど前から不倫をしてました。今別居中です。相手は同じ職場の人です。内容証明を送り、お互い弁護士を入れ300万慰謝料請求をしましたが友達だと認めず。探偵を雇い証拠はもっています。 100万なら払えますとゆったので、100万までさげ示談にしようと考えていました。それを伝えたところ、50万しか払えなくなりました。100万を分割つで頭金10万で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の支払い要求書に無視しても大丈夫ですか?
【相談の背景】 半年前旦那の不倫が発覚し、相手女性に慰謝料を請求し100万の慰謝料が支払われました。 その際、求償権の放棄を認めさせておらず、先日旦那の元に行政書士の内容証明で60パーセント払えという文書が届きました。 【質問1】 この書面を無視したらどうなりますか? また、相手女性は私との交渉の際訴訟を起こしたくないと伝えられています。 【質問2...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の職場問題が慰謝料請求に影響するか?
【相談の背景】 3年前の妻のw不倫が発覚し、相手側は離婚調停中、こちらは離婚せずにいます。 こちら側は自白しか証拠はないですが 相手側への慰謝料請求を考えています。 相手側男性の勤務先は妻から聞き出しました。怒りのあまりに会社へ連絡しました。 【質問1】 その後相手男性より連絡はあり不倫の事実は認めてるのですが、男性の会社職場での立場がこの件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫。子連れ専業主婦でなにからすれば良いかわかりません
ベストアンサー【相談の背景】 夫に不倫され、女への慰謝料請求と離婚を考えています。 専業主婦7年目。子ども6歳と3歳の子がいます。 女の慰謝料の証拠はまだとれておらずホテル街に2人でいるところの写真や、2人でホテルで食べるものを買っている写真。 女からの手紙。GPSでラブホにいるスクショ。がありますがホテルの出入りは撮れておらず名前も下の名前のみしかわかりません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮と不倫をしている夫への話し合いの方法についてアドバイスをお願いします
ベストアンサー【相談の背景】 主人がネットにて、盗撮カメラを購入していたことが判明し、主人の部屋で複数の盗撮カメラを見つけました。 証拠を掴むため、主人のパソコンに刺さっていたUSBを確認したところ、職場トイレでの盗撮映像、不倫相手との行為中の盗撮映像が見つかりました。 一刻も早く話し合いを設けて止めさせたいのですが、反論や逆ギレされて認めないことが予想されます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求中に関係が続いていた場合
夫が社内不倫をしていました。 夫も相手の女性にも直接お会いして認めています。 女性との話し合いは録音しており 女性からの謝罪や不貞行為の自白 回数など話してもらいました。 女性とお会いした時には まだ離婚が正式に決まってなかったので 夫婦で話し合った後に慰謝料請求など 示談書作成することになりましたが 話し合いで、離婚するにしても 離婚届が受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
経営者との不倫。相手配偶者からの示談書について。
ベストアンサーよろしくお願いします。 独身女性です。勤めている会社の経営者と不倫をし、相手の奥様にバレました。 奥様には事実関係を認め謝罪をし、自ら今後会わないことの約束と辞職、慰謝料請求された場合は支払う旨を伝えています。 奥様は示談書/契約書を作成するようです。 今後の対応について相談させてください。 示談書に法外な慰謝料請求や行き過ぎた内容を記載され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
w不倫裁判。裁判になりますと、慰謝料はどの位になるのでしょう?
妻のw不倫が発覚しました。期間は1年間、不貞回数は週2回程です。単純計算でも100回近く有ります。相手男性は妻のパート先の従業員で不倫を認めております。妻には、すぐパートを辞めさせました。この件で私達夫婦は離婚しました。婚姻期間は20年です。相手夫婦は離婚しません。内容証明にて400万円の慰謝料を請求しましたが、相手は「100万円しか払わない、裁判しても構わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手女性に電話。目撃情報で新たな証拠になりますでしょうか?
旦那が不貞を認め、離婚の有無も言わず、 会社も辞め、家にも帰って来ず、携帯も止め連絡もとれない状況です。 何処に居るのかも分からなかった日々が2週間ほど経ちました。 以前旦那は 相手女性とは連絡は取らない。 と言っていたにも関わらず この2週間の間に複数の私の知り合いが 旦那と相手女性と一緒に居るのを目撃しました。 目撃情報で新たな証拠に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の嫁と相手への、慰謝料請求の進め方。
ベストアンサー嫁とは離婚に向けて協議中ですが、まだ同居しています。 証拠として、ホテルから出てくる写真(興信所に依頼した物)、嫁が不貞を認めた時の自白文章(嫁直筆)がありまがあります。 1回目に相談した弁護士さんは、『離婚しなければ、慰謝料請求できない』とか『離婚が成立してなければ、慰謝料は請求できない』と言われ、時間も過ぎてしまい、終ってしまいました。 明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女子高生との不倫。慰謝料はいくらぐらいもらえますか?
旦那が女子高生と不倫してました 女子高生は結婚してる事も 子供が居ることも知ってました 体の関係は1回で それわ旦那も女子高生も認めました 女子高生も電話で謝ってき、 もう会わないと私の目の前で 約束させました それなのに、10日後ぐらいに まだ会ってた事がわかりました 女子高生は謝ってきたけど 連絡したのはあたしからじゃない と言って開きなおって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
完全同居→夫不倫家出→義家族より養子縁組の案
夫の家族と完全同居しています ですが、夫が不倫の挙句家出しました。 義家族は、息子である夫を家族と認めない、許さない。 嫁である私と子供 を養子縁組するとの意向を示しました。 私は夫とは離婚する決意です。 子供と私の生活の安定の面においては、悪い話ではないのですが、注意する点は何でしょうか…… ちなみに夫には家庭を持ち他で暮らす兄弟がおります
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立後の合意書違反、違約金請求出来ますか?
ベストアンサー妻の不倫が原因で離婚しました。不倫相手に慰謝料を請求し和解の上、合意書を交わしました。 合意書の中に、 不倫相手:甲、私:乙、元妻:丙 第1条 甲は乙に対し、元来甲が乙の妻○○○○(以下、「丙」という)と不倫交際していた事に関し、 心より謝罪し、今後丙との関係を一切断つことを誓約する。 第7条 甲が、本合意書の一つにでも違反した場合には、違反行為一回に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠を持つ妻に対して慰謝料を請求する方法
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為があり、相手方の男にメールで慰謝料を請求します。 証拠としては、ラブホテルから2人で出てきた所を突撃して、動画に撮影しています。 その時にあろうことか、2人で口裏をあわせて、「何もしていない」などと言っています。 男とはそれ以降、連絡を取っていません。 妻とはまだ一緒に暮らしていますが、普段の会話では不倫関係にあった事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚についての質問です
ベストアンサー不倫相手と裁判が終わり(興信所の証拠等もあり、判決で不定が認められ、慰謝料ももらった)、配偶者と協議中(相手には弁護士付き)ですが、いまだに不定した相手と継続している状況です。 相手の弁護士に今でも続いてるのですがと伝えたのですが、法律的には既に破綻してるので、もう少ししたら離婚が成立するので、早めにした方がといわれたのですが、本当でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係を持っていない期間も不貞行為期間として認められるのでしょうか?
ベストアンサー肉体関係を持っていない期間も不貞行為期間として認められるのでしょうか? 妻が社内でダブル不倫をしています。 相手側の男も、その事実については認めていますが、不貞行為の期間についてこちらの認識と大きな乖離があります。 向こうは不貞行為期間=あくまで肉体関係を伴う交際関係にあった期間を指す、との見解です。 こちらは、肉体関係がなかったとしても2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求で、被告があっさり認めてしまった
ベストアンサーお世話になります。 現在、元妻と不貞行為をした被告を相手に訴訟を起こしております。(不貞行為は婚姻中です) 不思議に思ったことがあるので質問させていただきます。 裁判所に提出した訴状に添付した証拠は、 「妻が不倫を認め、相手もそれを知っていた」 という内容のメールのやり取りをプリントアウトしたものでした。 それを受け取った被告が 「弁護士もつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞行為による離婚。子の親権を夫に譲れますか?
ベストアンサー単身赴任の夫の不貞行為(1年以上同居、不倫相手の妊娠2回、内1回は現在も妊娠中)が発覚し、離婚を考えています。 子供は1人で、9ヶ月ですが、親権を夫に譲る事はできますか? 夫が親権を認めないとき、調停や裁判になった場合には、認められるものでしょうか。 また、夫の親権が認められる場合は、不貞行為は関係なく、夫から私に養育費を請求し、私が払う義務は有る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両方請求できるのか?
和解契約書を交わした夫の不倫相手が、契約上の金額500万円を支払わず、さらに、契約上の口外しない約束に違反して他人に話しました。 違約金500万円と設定してあります。 和解契約書の履行請求訴訟を起こし、慰謝料500万円と遅延金、それから違約金500万円も請求できますか? 他人に口外した事を立証するには、話を聞いた本人に証人として出廷してもらわなくても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不安です…
この二年ちょっとの間主人の女性問題でずっと悩み精神的にもすごく不安でした。今主人が家を出て四ヶ月で主人は、アパートを借りています。二年ちょっとの間に二人と不倫をし、一人目は両方認めました。証拠をとっていましたが離婚意思がなかったので、処分してしまいました。今の人は二人とも認めませんが、周りからの話や状況証拠だけで証拠がありません。主人からは調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不仲が先での不倫による示談金について
ベストアンサー不倫をしてしまいました。 期間1年くらいです。 元々相手側は不仲で家庭内別居(会話はなく、必要事項はラインなど)で相談をのるなか男女の関係になってしまいました。 相談内容は、離婚や旦那さんの不満などです。 今年初めくらいに旦那様のほうから離婚したいとの事で話し合いをする中、探偵からの報告を聞いたそうです。 奥さんへの請求は情や子供の事があるので慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの慰謝料請求
家族の話なんですが、弟が不倫をしていました。不貞行為は二度ほど期間は二ヶ月ほどです。お嫁さんに見つかり相手とは連絡をたちました。弟夫婦も何度も話し合いなんとか離婚を回避して頑張ろうとしている矢先、不倫相手の女性から弟に慰謝料請求の連絡が相手の弁護士と名乗る人から嫁さんの方にありました。お嫁さんはその連絡からうつ病になってしまいました。こんな請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 仮差押え
ベストアンサー夫の不倫相手と慰謝料請求訴訟中です。 被告は不倫を全否認。 被告は慰謝料支払いの判決が出ても一切払わないと言っていました。 第一審の判決前、つまり地裁での訴訟中に、被告の給与を仮差押えすることは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
旦那が不倫をしておりの離婚をすることになりました。 今は相手とも別れ、別居中です。 不倫の決定的な証拠がなくても慰謝料の請求はできるのでしょうか? 一度内容証明を送りましたが、受け取らず戻ってきてしまいました。 これから母子家庭になり、金銭的にも不安ですし、初めは相手と連絡がとれていて慰謝料は支払うと言っていたのに裏切られました。 許せません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 離婚慰謝料について
【相談の背景】 旦那に不倫されました。 現在夫とは離婚協議中になります。 不倫相手には慰謝料を請求中です。 【質問1】 不倫相手から慰謝料を請求するのですが、もし夫と離婚した場合離婚慰謝料は請求できないのでしょうか? 不倫相手には不貞行為の慰謝料 夫には家庭崩壊により精神的苦痛の離婚慰謝料 【質問2】 不貞行為の慰謝料と離婚慰謝料は別物ではな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損について。嫁とは大丈夫なの?
不倫の相手の嫁が 自身や不倫した旦那を知る人や 私に関わる人、不特定多数の人に不倫したことを言いふらし、実際私の所に 久しぶり 〇〇君と付き合ってるみたいだね。 嫁とは大丈夫なの? 私けっこう前に人から聞いたんだけど、噂広まってるから気を付けたほうがいいよ とゆうメールがきて 不倫相手のほうには 私にmailしてきた人に 嫁が不倫の事実を話した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料。妻への慰謝料はいくら請求出来ますか?
ベストアンサー結婚10年目で妻の不倫不貞で離婚します。 ここ3年間で半年間不倫の相手と不貞3回、その他飲み会やコンパに行っては不倫の相手とは別に3人と不貞がありました。 妻への慰謝料はいくら請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫慰謝料について
ベストアンサーはじめまして。 離婚後に元主人の不倫が発覚しました。私との離婚後すぐに不倫相手と再婚、不倫相手は妊娠(私との婚姻中の不貞行為で)、出産してます。元主人は不倫相手とは3,4ヶ月付き合った後、妊娠が発覚し慌てて私に不倫を隠し離婚したようです。 元主人の年収は400万弱、子供達の養育費として毎月3万が振り込まれています。(※子供は3人おり、うち2人は私の連れ子で元...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲中の不倫による心の病気、慰謝料請求の可能性は?
【相談の背景】 婚約の約束を4年前にし去年5月から同棲しました 彼は3年間不倫をしていて今年の1月に発覚 不倫相手は婚約を知りながら関係を続けていましたが同棲を始めた途端妊娠今年8月に出産しました 同棲中に私の子供も一緒に住んでいましたが信頼していた彼の不倫を知って心の病気になり(人間不信)今はグループホームでお世話になっています 私も鬱で心を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を支払ったという証拠
数日前に質問No.105450で不倫の慰謝料について質問しました。 その中で、不倫相手(不倫したのは私です)も一緒に慰謝料を支払ったと書きました。支払ったという証拠の文書はかわしていません。 支払い方は、不倫相手が私の銀行口座に振り込んで、私の口座から別れた旦那に振り込みました。 この場合、通帳は不倫相手も一緒に支払ったという証拠になりますか? また、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
有責者が不倫相手に慰謝料請求
既婚で不倫していますが相手の方も既婚です。主人が私と不倫相手に慰謝料請求すると言ってますが、自分は一切手を出したくないから、私に弁護士を雇わせて、相手に慰謝料請求しろと言います。 離婚は考えておらず、お灸をすえる為、私が不倫相手に慰謝料請求させて別れさせるつもりのようです。 不倫相手に有責の私本人が主人の代わりに請求できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた元夫の不倫相手から慰謝料をとれる?
別れた夫の不倫相手から、慰謝料請求することは出きるか? 不倫相手、不倫相手の夫共に自衛官。 章子は揃っているのて、突き付けて慰謝料を請求したい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係破綻を理由に慰謝料を拒否される。
ベストアンサー約4ヶ月主人に不倫をされ、発覚後弁護士先生に相手方に慰謝料請求の依頼をお願いしました。 主人 、私 30代、子ども3人小学生2人中学生1人 不倫相手 30代 バツイチ独身子ども小6、高一 不倫の証拠は①不倫相手の自白の通話録画 そこで既婚者だと知っていた。いつから付き合い、不倫で悪いことだと分かっていたこと 性交渉の有り(回数は少なく言われる) 自宅に招いた回...
- 弁護士回答
- 7
-
-
関係解消・誓約書作成済みの過去の不倫を勤務先に知らせる行為その他行為の正当性について
ベストアンサー一昨年、職場の同僚との9ヶ月間不倫し夫にその関係を知られました。 両方の夫婦4人で会い、不貞行為を認め、業務上最低限の連絡を除き二度と個人的に会わないとの誓約書にサインをしました。慰謝料は、再度不貞行為があれば支払うとの取り決めで誓約書にその旨記載しております。 誓約書作成から1年が経過、夫の強い希望で離婚せず結婚生活を続けております。私は離婚を申...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が妊娠中、夫の不貞により別居。不倫相手への慰謝料請求をなぜか夫が受け取っていた場合。
ベストアンサー現在第二子妊娠中、臨月の妊婦です。 数ヶ月前、実家へ里帰り中に夫からメールで離婚を迫られました。 お前の顔も見たくない、こどもに会う気はない等、散々なことを言われました。 すぐに探偵に浮気調査を依頼したところ、何度も自宅に女を連れ込んでいました。証拠を掴み相手を特定。不倫相手は職場の後輩でした。 私も相手女性と面識はありませんが同じ職場で、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の妻からの訴状。慰謝料はどれくらい支払うのが適切か?期間はどのくらい?
ベストアンサー不倫で相手の妻から訴えられた場合 3年前の不倫で相手の妻から訴状が届きました。 300万円+αを支払えと記載してありましたが、 実際全てを支払わなければいけないのでしょうか? ・不倫開始当時~1年間、相手に結婚している事実を隠されていた (訴状では最初から私は結婚していることを承知で 交際開始したことになっている) ・不倫相手との子を妊娠・堕胎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求について!
ベストアンサー以前にも質問させて頂きました。 進展があったので、追記させて頂きたいと思います。 今から3か月前に妻の不倫が発覚しました。 妻は不倫相手とは不貞関係はないものの、気持ちがある事を認めています。 妻のキーケースには、不倫相手の自宅、及び車の合鍵が付いてありました。 妻は不倫相手が滞在していても、滞在していなくても、自由に自宅に行き来しており、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰謝料請求と、3者での協議の拒否について。
ベストアンサー夫とは昨年の夏から交際し、交際4ヶ月目の冬に私の妊娠が発覚・婚約。今年の春に入籍、挙式しました。婚姻期間は約7ヶ月です。 私が働いていた事、挙式の支度に忙しかった事、つわりがきつかった事、妊娠安定期に入る前であった事により、入籍前に新居を決めることが困難であったため、夫とは挙式後同居予定でした。 挙式の翌月、マンションも決まり同居直前となった所...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の念書について。この錯誤無効は有効になりますか?
念書の有効性について質問します。 主人が不倫しました。W不倫です。相手は会社の取引先の社長さんです。取引の関係もあり、発覚時念書を交わす事になりました。 早く終わらせたかったので念書を交わす事に同意いたしました。 その不倫相手は主人の会社の大得意先さんだったためです。 すごく、悔しくて悲しかったです。 お互いが離婚せずに、前に進むようにということ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フラれた腹いせに
ベストアンサー読み間違えていました。 (ただ、夫側が不倫相手には妻を、妻には不倫相手を、それぞれ悪く言うことは、しばしばあります。その点は、慎重に対処されたほうが良いでしょう) 旦那がどちらにも良い顔をしていたという事ですね。 確かに不倫女性は、その様に言ってます。旦那が伝えた言葉は全て前向きに捉えている様ですから。誰にも認められない関係なんだから、コソコソし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の社内不倫相手に慰謝料請求
どなたか、教えていただけるとありがたいです。 行政書士を通し、夫の社内不倫相手(夫と同じ部署の27、28歳未婚)に内容証明郵便にて謝罪文と慰謝料を請求したら、不倫相手が弁護士を雇いました。一任を受けた相手方弁護士からは、謝罪文も書かなければ、慰謝料も支払わないとの回答が届きました。 今後、謝罪文、慰謝料等の請求に向けて弁護士に相談することになって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をバラされた損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 大変お恥ずかしいのですが、長年不倫を続けています。 その証拠写真が匿名で奥さんに届きました。 【質問1】 身から出た錆だと重々承知しているのですが、写真を送付した人を特定して損害賠償請求をしたいです。 【質問2】 当方、会社を経営しており、今回の件で離婚話になり、会社の権利を奥さんに渡すことになりました。 写真を送付した相手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と連絡取れない
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の子供を妊娠中で現在妊娠4ヶ月目になります。 離婚の話しについて彼と喧嘩になり連絡がつかなくなりました。 まだ2日程しか連絡取れない状態ですが、相手が逃げたと不誠実な対応を取ったとして慰謝料請求できる日数はどれぬらいですか? 【質問1】 妊娠後に不倫相手と連絡つかない事が増えた
- 弁護士回答
- 1
-
-
教師の夫が生徒と不倫
ベストアンサー【相談の背景】 公立高校の教師である夫が、教え子で現役の高校三年生の女子生徒(18歳)と不倫していました。(約1ヶ月間) 女子生徒のほうから長い間積極的にアプローチをかけられていて、好きになってしまったとのことでした。 夫のことも不倫相手のことも許せなくて、毎日思い出しては苦しい日々を送っています。 不倫相手に慰謝料請求したいですが、18歳で成人し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 訴訟告知について
【相談の背景】 不倫裁判にて、訴状が届き原告より150万円を請求されています。 相手は離婚予定です。 争点は慰謝料になりそうです。 私は、私のみに慰謝料を請求されているのではないかと思い悩んでいます。 原告は不倫相手に対し慰謝料を請求したか第一回口頭弁論で確認するべきか もしくは、初めから訴訟告知をして不倫相手も裁判に参加を促すべきか悩んでおりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求をしたいです
【相談の背景】 離婚済み夫婦です。 離婚時に離婚協議書を公証役場で作成しました。 はやく離婚したかったこともあり、相手の不貞のための離婚ですが、早く離婚したかったこと、当時の婚姻相手は貯金全額を充てても支払いきれないほどの借金をしていたこともあり、慰謝料は請求しないとの文言を入れて離婚となりました。 ですが相手側は、証書に記したのとは主張を変...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから