69,293件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求に対する回答について

妻の不倫相手に慰謝料請求しました。 受け取りから2週間で回答を求めていましたが、期日2日前に相手の弁護士から、代理人の受任通知依頼、期日になっても何ら返答がありません。 内容証明での返答期日は、守らなくてもいいものなのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 慰謝料など何をすればいいのか

先日主人からW不倫をしていたことを告げられ、相手の旦那さんから慰謝料を請求されていると言われました。 相手の女性から慰謝料を請求したいのですが主人から聞いた話だけで証拠などがありません。私が準備しなければいけないことはなにか、どこに相談すればいいのか教えてください。

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について教えて下さい

私の妻と相手の男と不倫をしていました。相手と話をして200万円の慰謝料をもらう事になりましたが、相手はお金がないとか分割で払うとか言ってなかなか払ってくれません。弁護士、裁判所に相談して慰謝料の差し押さえなどできるのでしょうか。教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求相手

主人の社内不倫相手の派遣社員に、慰謝料を請求し、勤務先を変えてもらいたい旨伝えたいと思います。 主人は肉体関係も認めましたが相手の名前を言いません。携帯番号はわかっていますが、相手を特定する、よい方法はないでしょうか。

弁護士回答
    5
  • 慰謝料について

2年前に妻が浮気をしました。そのことは妻も不倫相手も認めました。 その1年後、平成22年7月に妻が突然、息子(当時5歳)を連れ出て行きました。千葉県に...家には娘(当時8歳を)残して。 役場に行くと、1年前(平成21年7月)に妻が勝手に離婚届をだしており、受理されていました。1年間、離婚届がでていることを知らずに暮らしていました! 去年でていった妻はべつの...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 私のW不倫不貞行為で訴訟を起こされ、旦那が不倫相手へ、不倫相手の奥様から私が訴えられました。 既に判決後お互い慰謝料を払い終えています。 その後、最悪な事に旦那による会社横領事件が2件も発覚。一件は刑事事件になりましたが、返済優先と言うことで返済中。 あと一件は、裁判になり、毎月払う約束で成立。 こんな事が...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 不倫相手の子供を妊娠中です。 私はまだ夫と離婚していません。 今、別居中です。 二人の子供がいます。 私が今子育てをしています。 不倫相手の子供を出産したら離婚して 親権を争うと言われています。 不倫相手の男の人が私が結婚しているので病院代や出産費用を出せないと言ってきました。 今まで働いていたので自分でやりくり...

弁護士回答
    1
  • 別宅を持つことはいけないことですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別宅を旦那に内緒で借りました。 離婚を前提としたものでした。 もちろん自分の給料です。 ですがその後不倫相手とそこで会う事があり、旦那に別宅と不倫が探偵を、雇われだことによってバレました。 私にも不倫相手にも慰謝料の請求などはありません。 ですが、家の解約を求められていますが、手放したくありません。 私はずっと離婚を望...

弁護士回答
    1
  • 無理矢理サインさせられた誓約書について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻子持ちの方と半年ほど不倫をしておりました。 自分の非を認めた上でご相談させてください。 ある朝出勤途中で奥様と奥様の姉、兄に突然呼び止められ、そのまま相手方の車に乗せられました。 誰にも連絡、相談するなと言われ、 車の中で不倫のことを問い詰められました。 そこで、不倫を認める内容と今後一切連絡面談等を行わないこと、慰謝料として5...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手からセクハラと報告

ベストアンサー

【相談の背景】 元不倫相手にセクハラを会社に申告されました。 相手とは5ヶ月くらい不倫していました。 それから僕の方が振られ、約一年近く言い寄っていました。内容は、仕事中にお尻触る、無理矢理下を触らす、 やらせて、家まで 行くぞ、などです。 その時相手は本気で嫌がっていましたが、続けてしまいました。 最近会社に報告され、私の処分待ちです。 証拠とともに...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の不倫相手から慰謝料受領後、やり直す時の念書、合意書の記載内容について

ベストアンサー

妻に不倫され、離婚前提に不倫相手に慰謝料請求し、200万円支払い完了して別居しました。 その後、妻の両親に説得され、もう一度やり直す事にしたのですが、本当に不倫相手と終わったのか信じられず、妻と不倫相手に二度と会わない、絶対に連絡もしないという念書を書いて貰う場合、もし万が一、面談や連絡を取り合ったら違約金を一回につき100万支払う事を明記したいで...

弁護士回答
    1
  • 調停での相手方の主張は?証拠の出し方は?

ベストアンサー

夫(別居中)の不倫相手に、慰謝料請求調停を申立てました。もうすぐ第一回調停期日です。 申立書に、夫と不倫関係になった時期(別居直前)、夫との同棲の事実などは掴んでいると書きました。実際証拠も揃っています。 しかし、夫の様子からも、不倫相手がその点を否定してくることは今さら無いと考えられます。 不倫を認めたとすれば、調停では「婚姻関係は破綻してい...

弁護士回答
    2
  • 私の不倫発覚後に追い出された場合に請求される慰謝料

ベストアンサー

30代既婚です。不倫相手既婚 7年前に地元から嫁の実家を継ぐということになり別な地域へ移住してきました。 嫁の実家は家族経営で義両親、叔父、叔母など親戚で囲まれている中、義両親との不仲やストレスなどから不倫をしてしまいました。 約1年前私の不倫が妻にバレてしまい、そこから何度も夫婦での話し合いが行われる間も不倫相手とは関係が続いております。 今回一...

弁護士回答
    2
  • W不倫 相手家族に秘密にするかわりに慰謝料増額は可能か

主人がW不倫してます。 私達が結婚した直後から不倫が始まり4年付き合ってるようです。 証拠は主人の携帯からメールと不倫相手の全裸写真と主人と不倫相手の性交渉中の動画が複数。 そして、探偵に依頼したラブホの出入り写真数枚です。 2人とも家族優先で、将来のことや離婚の話は出ていないようです。 ・そこで私は離婚せず、誓約者と慰謝料請求しますが、...

弁護士回答
    1
  • セックスレスについての裁判官による尋問の答弁について

ベストアンサー

妻の不倫(1年半から2年位)により不倫相手への慰謝料請求裁判を起こしました。 不倫相手は妻との婚姻関係の破綻を主張し、慰謝料の支払いを拒否する答弁を行っております。 セックスレスと家庭内別居は数年になります。妻の不倫が発覚するまでは離婚は考えておりませんでしたが、事実の判明後に先日離婚しました。 今後の予測として元妻がセックスレスや家庭内別居...

弁護士回答
    2
  • 結婚前の不倫による、現配偶者への請求

恥ずかしながら、3年ほど前に妻子のある方と不倫関係にありました。 現在は不倫関係も解消し、私自身も全く別の人と結婚し、家庭のある身です。 最近、噂で不倫関係にあった方が離婚すると聞き、不倫の慰謝料を請求されるのではと心配しております。(今回の離婚にどれほど過去の不倫が影響しているかはわかりませんが。) ただ、現在無職で貯金額も少なく、お支払いでき...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者について。私の不倫が引き金では?

こんばんわ。 現在旦那が出て行き2ヶ月。 離婚理由は数年前の私の不倫でもう信じる事ができないから。 私は離婚したくありません。 半年前旦那の不倫も発覚。 私の不倫が引き金では?と申し訳なく思い、相手の女性と話をしていくという約束で会う事を許してきました。もちろん話し合いではなく、ホテル通いの様でした。 相手の女性もバレてるのはわかってます。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫=離婚。今後どのような行動を取ればよいのですか?

知り合いから相談されたのですが、女性側が不倫がバレて相手は不貞行為を認め慰謝料支払いを応じて終わりました。その女性は前から離婚を考えていました。旦那側の意見は不倫の慰謝料と親権を寄越せとの事。話し合いをしていく中で離婚をするには誓約書に1不倫相手には二度と関わらない、2親権を取らない代わりにすきな時に子供に会わせるとの条件を出されたみたいなのです...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から求償権 三

弁護士の皆さんご指導ありがとうございます。 以前、弁護士Aさんから慰謝料の総額が400万として不倫相手から200万獲得出来たとしても、相手から夫へ100万を求償されるのは止められない。との回答を頂きました。ありがとうございます。 後で思ったのですが、慰謝料総額が400万で不倫相手から200万もらえたとして、残りの200万は誰から私はもらえるのですか? 不倫相...

弁護士回答
    1
  • LINE削除後の慰謝料請求

ベストアンサー

8ヶ月ほど妻子ある方と不倫関係にありました。 身体の関係もありました。 LINEをやり取りしている最中に奥さんに乗り込まれ口論の末、不倫相手は携帯を破壊してしまいました。 バレたと連絡を受け、私も早急にLINEのやり取りを消去。 ただ、相手が保存したLINEのノート画像は消せませんでした。 画像は入浴中のつま先の写真と、風呂上りの腕の画像のみで一緒に撮った...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の支払いについて。準備しなくてはならない書類などございますでしょうか?

主人の不倫相手と、示談の末、慰謝料200万円を公正証書を作成し分割で支払う内容の合意書を作成しました。 内容は、11月末までに50万円、それ以降毎月3万円の支払、2ヶ月6万以上滞れば一括で支払うと言う内容です。 11月に主人の不倫相手より公正証書作成の委任状が送られてきましたが、不備の為作成出来ず、新しい書類など送りましたが3度に渡り無視されてきました。...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手への慰謝料請求裁判について

よろしくお願いいたします。 現在、夫の不倫相手に慰謝料請求をしております。 相手へは当初三百万円請求しました。 そうしたところ、相手からすぐ謝罪文がきました。 百万円なら支払えるというのが、最初の回答でした。 その後、文書で不倫を認め、慰謝料は百万五十万円、百万円は一括で、残りは月一万円の分割という文書にかえました。 相手は、百万円なら支払え...

弁護士回答
    1
  • 不倫 謝罪文 離婚 例文

ベストアンサー

【相談の背景】 私は不倫の加害者で謝罪文を求められています。夫婦は離婚しています。慰謝料の話は済んでいます。 【質問1】 離婚してる場合、元奥さんの事をなんと書いたらよいのでしょうか。例文お願い致します。

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談の手書きの文章の効力について

不倫の示談で慰謝料を支払うことになり、不倫相手の奥さんが、私が振込みしたことを確認してから、手書きで、もう何があっても私に連絡しない、今後一切関わらない旨の文章を家に送ってくれるとのことですが、それには効力はあるのでしょうか。 例えばもしその約束が破られればどうなるのでしょうか。

弁護士回答
    7
  • 不倫相手に誓約書を書かせたが

ベストアンサー

夫の不倫相手に二度と会わない、関わらない、もし関わったら即200万円請求するという誓約書を書かせました。 しかしやはり相手に腹が立つので、関わってなくても気持ちが変わったからと言って慰謝料を請求することはできますか? ちなみに夫とは離婚しません。

弁護士回答
    2
  • 裁判で夫婦が円満だった証拠を出す事について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞相手へ本人訴訟で慰謝料請求しています。 1年程不倫をしていたので、相手はその期間で主人の、相手を喜ばせる為や、不貞関係が続けられるように、夫婦関係は破綻しているや、家庭内別居状態だ、世帯分離を考えているなどの、嘘を信じていたという事で、夫婦関係は破綻していたと思っていたと主張しています。 私からすると嘘だらけなので...

弁護士回答
    2
  • 示談の成立からの離婚。不倫相手との再婚について。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚直後、夫の不倫に気づいたものの波風を立てぬようにと我慢しておりました。 その後執拗に証拠を集めることはせずに心の中に閉まって過ごしてきましたが、やはり夫を信頼できず、またその他モラハラDVまがいの行為があり、死にたいと思っていた矢先、似たような境遇の男性と出会い相談を重ねるうちにお互い惹かれ合い、不倫へと発展しました。所謂ダブ...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手へ損害賠償請求出来ないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 当方、過去に妻子ある男性と不倫をしていた身です。 しかし、奥様にバレて慰謝料請求をされ関係を一度は解消しました。 しかし、不倫相手が「奥様とは必ず離婚する」という言葉を信じて戻ってしまいました。 戻っている最中に、今度は奥様のダブル不倫疑惑が出ました。 その際に私は探偵に依頼すればお金がかかるし奥様にバレるかもしれないので私がG...

弁護士回答
    3
  • 不倫合意書における「求償権の放棄」についての質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に示談が成立し、合意書を交わしました。その合意書には、私の不倫相手への求償権の放棄が記載されております。示談に至る経緯として、示談交渉中に不倫相手より、これ以上交渉を長引かせたくないので、慰謝料の一部を負担するので、早急に示談を成立させて欲しいと内密の要望がありした。顛末としては、不倫相手からの要望を飲み贈与を受け、慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 元夫が不倫相手から求償権を行使されたようですが納得できません。

ベストアンサー

夫の不倫が原因で協議離婚しました。 同時進行で双方に300万の慰謝料請求をし、夫は150万を分割払い、不倫相手の女性は一括で払う代わりに減額してくれと言われ、125万円を一括払いでこの件は終わりました。 その後元夫から連絡があり、不倫相手から27万5千円の請求があったようです。 理由は告知書を送ったのに裁判に参加しなかった。私は貴方の分も肩代わりしたのだか...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手から間接的に性病をうつされた。治療費などを請求できるか知りたい。

主人の不倫相手から間接的に性病をうつされました。治療費などを請求できるか知りたいです。 <以下出来事の時系列> ・5月半ば:主人が既婚者にも関わらず独身と偽り婚活サイトで募集し、不倫する(体の関係は一度きり)。 ・6月上旬:不倫が発覚、主人が彼女(私から見たら不倫相手)を騙していたことになるので、慰謝料請求はせず今後一切関わらないということで話し合い...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手が約束を破り、どうしていいかわからない

旦那の元不倫相手(不倫と言っても心の不倫で発見し肉体関係はないといいますが)ですが、私は悪くないの一点張りで話にならず、メール、電話、ライン、会うなど一切の連絡を断ち切ると言う条件で一旦そのことについては泣く泣く諦めるしかありませんでした。旦那と元不倫相手、私は同じ系列の会社です。会社の人が仲介に入ってしまったため、おおごとにならないようになって...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題

はじめまして。質問させていただきます。 主人が不倫をし、不倫が発覚後、相手の方も離婚をし、私も離婚届をつきつけられました。それまで仲良く旅行の計画などもたてて幸せに暮らしていたはずなのに。 離婚はしたくないと思い、不倫相手の方に慰謝料請求をしたところ弁護士を通して不倫は認め、主人と共に慰謝料は払っていくとの文書が届きました。主人とも話し合いを何...

弁護士回答
    2
  • 求償権に応じる場合の注意点

ベストアンサー

旦那が浮気をしました。 不倫相手に慰謝料として200万を請求しました。 相手の弁護士より *話し合いで解決したい。 *当方が一定の金銭の支払いをさせて頂く場合 、御主人との求償関係も一挙に解決したい。 との趣旨の内容証明が届きました。 今回の慰謝料請求は不倫相手と私とのやり取りで、求償権を認めた場合、今度は、不倫相手と旦那とでどちらがいくら支払う...

弁護士回答
    2
  • 示談書の作成に関する選択肢について、どのようにまとめるべきか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁の不倫に対しての 示談書を作成しようと思ってます。 内容は2つのパターンを入れようと思ってます。 パターン1 離婚しない場合 不倫相手と接触禁止、接触した時の違約金と慰謝料を貰う内容 パターン2 離婚する場合 自分の提示した慰謝料で離婚する。 不倫したので嫁は有責配偶者なのですが 浮気相手と結婚したがってます。 自分は奥...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫による離婚。慰謝料請求での弁護士報酬の相場について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫していて、離婚します。弁護士に依頼して夫に対して婚姻費用の分担、慰謝料請求、財産分与を、不倫相手にも慰謝料請求する予定です。離婚に強い弁護士を探しています。ある所に見積もりを取ったところ、弁護士費用は対夫分は着手金30万+成功報酬16%、対不倫相手分は着手金20万+成功報酬16%でした。 【質問1】 無知で恐縮なのですが、今回のよ...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫による示談中のやり取りが脅迫罪や強要未遂罪にあたるかどうか

【相談の背景】 夫が配偶者のいる方と所謂ダブル不倫をしていました。 私が不倫を発見し、私、夫、相手方女性とチャットを行っていたところ相手方女性より 「(相手方)主人に不倫の事実を話した場合、闇金なり親族に借金するなり体を売るなりして慰謝料を払えと言う話になりますが大丈夫ですか?」 と発言されました。 後日、夫と相手方配偶者との話し合いで ・男の...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係にある既婚者との結婚の約束が反故にされた場合

【相談の背景】 A(独身者)とB(既婚者)が5年ほど不倫関係にあります。不倫はBの結婚からまもなく始まっています。 AとBは数年前から繰り返し結婚を約束していましたが、Bの気が変わり結婚が難しくなりました。 Aはこのことにより婚期を逃しています。 【質問1】 不貞関係では婚約は成り立たないとのことですが、AがBに対して慰謝料請求など法的アクションを...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求の示談書内容についてご教授下さい。

【相談の背景】 妻の不倫が発覚しました。 妻とは離婚を検討しておりますが、まだ離婚をするか迷っており、一旦別居という形で期間を設け、その後離婚するか否かを決めるつもりです。 まずは妻の不倫相手に対して示談という形で慰謝料(¥225万)を請求したいと考えております。 不倫相手も家庭がある為、揉め事は避けたいようで、示談に対しては前向きですが、求償権な...

弁護士回答
    2
  • 判決により支払った不倫慰謝料の求償請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の妻から慰謝料を請求されています。相手夫婦は離婚しません。 もし示談で話がまとまらなかった場合、私を被告とした裁判という流れになることが予想されます。 不倫相手に訴訟告知を行い、裁判上の和解も叶わなかった時、判決で慰謝料額が決定しますよね。これを仮に、百万円とします。 そして私から妻に百万円支払い後、不倫相手にその半...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不貞行為。慰謝料請求できますか?

主人の精神的、性的DVから実家に避難してきて半年がたちます。 離婚調停をこちらから申し立てをして、先月2回目の調停がありましたが、こちらの離婚したいという主張に対して主人は離婚はしたくない。やり直したい。戻ってきてほしい。と主張しています。 ですが、先日知り合いのご主人から連絡がきて3ヶ月前から知り合いの奥さんとうちの主人が不倫関係にあり慰謝料請...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料として全てをとりあげられそうなのですが、減額できるのでしょうか。

夫に不倫がバレて、慰謝料を請求されました。今後、離婚をする予定です。 不倫の期間は4か月てす。 土地と建物の権利全て(結婚後に建てました。土地は、夫名義、建物は半分は夫、半分は私です)、貯金の全て、慰謝料として200万円、親権は夫にし養育費として子供が二人いるのですが、18歳になるまでそれぞれの子供に毎月3万円ずつ、不倫相手に慰謝料300万円を請求されまし...

弁護士回答
    3
  • 離婚する際の弁護士費用について

ベストアンサー

以下の内容で地方の弁護士さんに依頼するとなると、およそいくらぐらい費用が必要でしょうか。 ピンきりかと思いますが、相場を教えて下さい。 夫について ・自営業(年収400万円程) ・不倫歴あり。一度目は不倫相手に慰謝料請求済み。 ・二度目の不倫で夫に慰謝料として物を買ってもらう。 要求すること ・娘5歳の親権をもらう ・養育費+夫への不信感がずっと拭...

弁護士回答
    1
  • 財産分与を減額すると不倫相手から慰謝料請求できなくなりますか?

ベストアンサー

一年前に妻が突然出て行き、その後不倫が発覚しました。 妻は私のモラハラ等を理由に離婚調停を申し立ててきました。(モラハラの事実はない認識です) また、不倫相手にはこちらから慰謝料請求の訴訟を起こしており、肉体関係を認めましたが婚姻関係の破綻を主張しています。 妻との離婚調停で相手の要求する財産分与額を減額して離婚に応じると、不倫相手との裁判...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫で夫婦関係は破綻しているが、離婚していない場合

妻がw不倫をしました。 婚姻生活8年。子供3人。 相手は親戚の方で妻とは10歳ほど離れています。 不倫期間は1年。肉体関係は複数回あります。 妻とは現在、別居中で子供たちも妻の実家にいます。 不倫相手に慰謝料請求を行ったところ、復縁か離婚かはっきりしてほしいとの事を受け、復縁の際には慰謝料の減額をしてほしいとのことです。 正直なところ、子供もまだ...

弁護士回答
    1
  • 不倫によって子供がいる夫婦を離婚させてしまった場合の慰謝料。

不倫加害者男性です。 不倫相手を妊娠させてしまい 相手夫婦を離婚させてしまいました。 その夫婦の間には子供がいてまして 今は私と不倫相手だった奥さんとで育てています。 相手の旦那さんに慰謝料として50万円支払いまして その際にですが示談書を作っておらず その時の話で相手の旦那さんが連絡した際には すぐに連絡を返すよう言われ 返さなければ慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 【慰謝料の支払いがあるので養育費は払えない】は通りますか?

妻の不倫が原因で離婚します。不倫に対しては相手男性と妻の2人で、分割で慰謝料を支払ってもらうことになりました。これから離婚について協議していきますが、2人の子供の親権と監護権はわたしになるので、養育費を妻に支払ってもらいたいとおもっています。妻は専業主婦でしたので数千円位にしかならないとはおもいますが、それすらも、慰謝料の支払いもあるからと言っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談解決終了後に相手との連絡はとれるのか?

ベストアンサー

私の友人は独身女性で、既婚男性と不倫関係になっておりました。お相手の奥様の知るところとなり、慰謝料を支払い示談で終了しております。2人の不倫関係は断ち、相手の方は離婚しておりません。示談内容には、今後、相手との関わりは一切もたないとなっております。しかし、友人(女性側)の親が、娘の不倫相手だった既婚男性に、連絡をとるかもしれないのです。連絡の内容...

弁護士回答
    3
  • 夫と不倫相手両方に慰謝料請求した場合の求償権

ベストアンサー

夫の不倫相手と夫のそれぞれに慰謝料150万ずつ請求しています。 不貞の期間は約2年半、夫とは結婚10年、子供1人、半年前に一度不貞が発覚し、夫と離婚相手と2度と交際しないよう約束させています。現在離婚することが確定していますが、諸事情により今すぐ離婚というわけではありません。 求償権について質問です。求償権とは、不倫相手が自己負担分の慰謝料額を超えた額...

弁護士回答
    4
  • お願いします。単刀直入に聞きますとこの金額はありえますか?

ベストアンサー

不倫をし、証拠を捕まれ慰謝料で裁判に持ち込まれている者です。 相手方夫婦は離婚します。 ただし、私と不倫が始まる前から奥様の方から離婚調停を申し立てていて、調停中でした。 奥様には元々強い離婚意志があったらしく、家庭内別居が続いており家族からも離婚を押されていたそうです。(奥様の姉につけられ、慰謝料の話をされた時に聞いたお話です。) いま...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから