48,902件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用の訴訟

ベストアンサー

お世話になっております。 お願い致します。 主人の不倫が原因で、別居中です。 主人は単身赴任で、家賃等の支払いはありません。 主人の年収は税込1700万で、第一子14歳、第二子10歳です。単純に計算機によると、30万の請求権があるようです。 家のローンと、主人の強い希望で入れた第一子の私立の学費(月額約10万)は主人の口座から引き落としされていて、結婚後1...

弁護士回答
    1
  • アドバイスお願いします[s:319]

ベストアンサー

現在、以前不倫関係にありました男性(同じ会社)の奥様より、慰謝料300万の請求をしますとの通達を受けました。 一度面談をし、1年2ヶ月関係があった事を話しました。先方にはメールを始めとする証拠が揃っているそうです。(探偵がついていた) 面談の際、奥様は300を希望しているが、こちらが支払えるのは収入や家に入れる分を考え、150万程度である事も話しましたが当初...

弁護士回答
    2
  • 浮気の証拠と慰謝料について

【相談の背景】 旦那が浮気をしていて、彼女の家に住んでいる可能性が高いです。一度、待ち伏せした時に鉢合わせになり、逃げられました。それからは、会ってもないし、連絡も取ってないと言っていたのに、未だに時より相手の家に行ってるようです。駐車場に停めている旦那名義の車を何度か写真で撮っています。彼女は一度不貞行為を認めて、嫁が居ることを知らなかったと...

弁護士回答
    11
  • 裁判途中、或いはギリギリで弁護士を付ける場合に関して

ベストアンサー

私の不貞行為が原因で、訴訟となり、間もなく裁判が始まります。 妻側は弁護士を雇ってますが、私の方は弁護士は雇っておらず対応しておりましたが、調停ではこちらの言い分は通らない状況でした。 ですが、通らない内容はどれも婚姻費用や算定表に基づくものです。 それで、親族から私も弁護士をつける様に勧められています。 それで、以下の質問をしたいです。 ①調...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料請求中の相手弁護士からの補助参加人手続き

【相談の背景】 不貞行為慰謝料請求を夫の相手にのみしています。双方弁護士を立てています。発覚後、夫は相手とは一切関係を断っており、相手側に協力する意向はないようです。 相手弁護士より2回目の書面が届きました。 不貞期間に対し、夫は5年前から、相手は2年9か月前からとし、夫の5年前からに対し「否認する。数字に心当たりはない」と回答してきました。 ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士照会制度の銀行預金などについて

ベストアンサー

お世話になっております。弁護士の先生方の回答をいつも参考にさせております。 当方不貞行為にて相手側の代理人弁護士より高額な慰謝料請求の通知書がきました。 面識はありませんが、同じ職場のためどんな方法でも住所などは検索できるとは思いますが弁護士照会制度を利用したと考えられます。 1 弁護士照会制度を利用した場合、メガバンク、ネットバンキング含む...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為での慰謝料請求をされた側の弁護士としての対処法が知りたいです

ベストアンサー

不貞行為による慰謝料請求を私がしている立場です。弁護士にも依頼し、通知書を送付したという段階です。相手の交際相手も弁護士を代理人にしたのですが、どうやら交際相手は自分の弁護士に、自分が都合のいいように話し、嘘をついているようなんです(こちらの弁護士曰く) 例えば、結婚しているのを知らなかったなど。。 会社の同僚であった以上知らない訳はないし、奥さ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、何年まで慰謝料を請求できますか

知り合いが大変困っているので宜しくお願い致します。 離婚理由は旦那さんの借金です。 しかし、離婚後3年経った時に債務整理を して800万円戻ってきたそうです。 お子さんは奥さんがみてますが 親権は旦那さんのようです。 離婚時は、借金から逃げる為に 養育費・慰謝料などは話し合わなかったそうですが、債務整理してからは旦那さんは 自営業で毎月100万程の収...

弁護士回答
    2
  • 示談後の婚姻関係の破綻

3年前、不貞行為の慰謝料として200万の示談書にサインしました。 上司の離婚届は記入済、義父がこの日に提出するという話を鵜呑みにし、提出日を過ぎて関係を持ってしまいました。 初めてだったため、初めては結婚相手でないと無理、既婚者なんて慰謝料も払えないし絶対無理です、ときっぱり断っていたため、その時まで不貞行為はありませんでした。 その後、やっぱり離...

弁護士回答
    1
  • 裁判で提出された、メンタルクリニックの診断書の信用性について。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手に対して、不貞裁判中です。私は原告です。 被告がメンタルクリニックの診断書を裁判所に提出して、被害者ぶってきました。 内容は、高額な慰謝料を請求された事や、不倫の現場を直接原告に押さえされた事によりうつ病を発症。 さらに、原告が被告に接触してきたこと(被告の職場・被告の自宅にきたこと)でPTSDを発症という内容でした。 う...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚・自己破産の順序は?

離婚・自己破産について教えてください。 結婚して15年目で中学生の男の子が1人居るのですが お金の問題や1年ほど前になるのですが主人の不倫が発覚した事や お酒によるトラブルなどが重なり離婚を考えています。 主人の収入が不安定の為、私名義での借金が500万程あり 自己破産も考えております。 ですが、私の仕事が生命保険の外交員なので転職もしよう...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の不貞行為の疑惑について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 今回のご相談は友人の元旦那についてです。 友人元夫婦は離婚して4年になります。 今年の3月に元旦那のSNSに結婚記念日という画像がアップされていました。 その後5月に再婚した人との間に 3歳くらいであろうという子供の姿がありました。 友人を一方的に責める内容の離婚理由だったので、不倫の慰謝料とかはなしで協議離婚となり...

弁護士回答
    2
  • 消滅時効援用通知書を送付後の慰謝料請求について

慰謝料請求の消滅時効援用通知書を書留内容証明郵便で出したにも関わらず、内容証明にて再度請求する通知が届きました。主人の不貞相手の配偶者から、3年の時効以降に慰謝料請求の内容証明が届いた為です。消滅時効援用するなら、裁判においてその日付を証明出来る物を提出するように書かれています。しかし、そもそも相手のご主人が自宅を訪ねて来て発覚した不倫です。もち...

弁護士回答
    2
  • 婚外子を産ませた夫とは調停離婚、その後相手側の女性には慰謝料請求できますか?

婚姻期間約20年、その間、ひどい身体的精神的暴力を受け、三年前には不倫の末、婚外子を産ませた夫と調停離婚をする予定の者です。 (現在調停中) 夫は事実を認めず、慰謝料や財産分与も一切支払わないと言っています。 到底納得できるものではありませんが、夫の逆上が怖いので、裁判は避けられたらと思っています。 調停で離婚をするなら、成立後は夫に対して...

弁護士回答
    2
  • 別居時の婚姻費用の請求歴の残し方

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して1年です。 夫年収900万私のパート代200万 現在私と次女が自宅に住みローン11万は夫が支払っています。 次女の私立大学費用年間約120万は夫が支払う予定です。 月に5万の生活費が振り込まれてきます。私も持病があり家の維持等で生活費が足りません。 メールで伝えますが多分追加で払うつもりはなさそうです。 別居宅には、不倫相手が出入り...

弁護士回答
    5
  • 調停離婚後の慰謝料請求

先日、調停離婚しました。 私の不倫について慰謝料を求められたので、財産分与(子供の生命保険の途中解約金の半額)を差し引いた解決金115万を支払うことで離婚成立しました。ですが、元旦那は調停では解約したと嘘をつき、名義も変更し、あと一年程で満期になるのでこっそり満額もらおうとしていました。 そのことにつき連絡した所、逆ギレされ、本当は250万ぐらい欲しか...

弁護士回答
    2
  • 離婚前の不貞の慰謝料請求について

ベストアンサー

離婚に向けて、合意書を作りました。 離婚の原因は、夫の不倫です。 持ち家のため、今売っても残債があるため、仲介業者を入れて、売却をしています。なので、家が売れないと離婚が出来ません。 そのため、離婚後の養育費、慰謝料、財産分与等の合意書を作成したのですが、慰謝料の項目に、不貞の慰謝料と書かずに、慰謝料300万円と書いてありますが、不貞の慰謝料は、3...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為により慰謝料請求されたのですがその対応について

先日も質問した者です。 度々申し訳ございませんが、どうぞご教示くださいませ。 自分の不貞行為が原因で離婚しました。 婚姻期間3年、夫婦仲普通、子供なし、不倫期間3ヵ月、不貞行為2回で元夫に発覚し、それから半年後に離婚しました。 元不倫相手は250万の慰謝料を支払い済で、 先日私にも請求の通知書が内容証明で(本人作成のものと思われます)届きました。 ...

弁護士回答
    3
  • 侮辱罪や名誉毀損罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社は社員XとYと私(管理者)と社長の四人です。XがYに不倫をしてるなど架空のことを話す、そこでYも仕事上聞いても忘れるなど一部話を誇張するなどお互いに陰口を言い始めました。少しずつ態度も変わり睨む、挨拶を無視するなどの行為が続きました。 証拠として動画音声や音声などの記録を一部撮ってあります。 これらの行為が3ヵ月ほど続き休職を余儀...

弁護士回答
    1
  • 法外な慰謝料得を請求されています

ベストアンサー

先月ある女性と知り合い、お付き合いを始めるようになりました。 それで先日彼女と男女の関係を結んだのですが、その際に彼女の子宮を傷つけてしまい、その結果炎症を起こしてしまったと連絡を受けました。 その後通院して治療を受けていましたが、先日の病院での検査で子供を産むのが難しいと言われたらしく、その責任を取ってくれと言う事で700万の慰謝料を請求されまし...

弁護士回答
    4
  • 離婚に向けての話し合いをしたいのですが、どの様にすべきか

【相談の背景】 現在、夫婦仲が破綻している状況の中、私の女性問題がどんな方法かは定かではないのですが(スマホを盗み見されて、違法にアクセスされた気配もあります)妻に発覚して、激怒して相手会わせろ、そして慰謝料を請求すると言われています。 応じなければ大変な事になる(相手は所在も調べてあるようなので直接会う考えだと思います。)と半分脅しの様な事を...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損で訴えることができるでしょうか?

ベストアンサー

公務員です。私の配偶者も同じ職場です。 何者かに私が過去不倫をしていた事実があると職場のメールで暴露されました。しかし、相手方に慰謝料も払い、すでに解決済みです。 警察に相談しても、公務員だから、それが事実なら名誉毀損にはあてはまらない、メール担当者が見るのだから『公然』にあてはまらないと言われました。 公務員で、暴露内容が事実でも、私生活の...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為について

以前投稿した続きです。 社内不倫により慰謝料の請求を受け現在分割で支払い(100万円)をしています。 会社は事実を知らないのですが、相手方の奥様から退職を迫られ、現在会社と退職日の相談をしています。 しかし相手の奥様から2週間以内に退職しないと裁判をおこすと言われ、裁判費用も含め損害賠償は1000万にのぼると言われています。 不貞行為についてはこちらに非...

弁護士回答
    2
  • 固定資産税未払いによる家の売却の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 固定資産税について教えて下さい。 私は夫の相手と不貞裁判中です。 どちらも不貞は否定しています 夫とは別居し4年になりますが、築6年のマイホームには私と子供が住んでいます。 夫の弁護士から家の売却をしたいと書面がきますが、私は拒否しております。 最近弁護士に、夫が固定資産税未払いで給与差押えの通知が来たことを教えてもらいました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞に関する当事者間の示談の有効性

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞相手と直接連絡を取り、直接会うなどして当事者間で示談を進めたいと思っています。 示談書を持って行きますが、その場で合意してもらえた場合も、後から弁護士さんをつけられるということもあるかと思っております。 【質問1】 相手が合意した場合、当事者間の示談の内容は基本的には法的に有効なものと考えていいのでしょうか。 【質問2...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の匂わせに対する女性への事実確認について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の証拠はありませんが、別居中の旦那が相手女性と性行為をした、や浮気をした デートしてもいい?等不貞の匂わせをしていました。 今回、不貞ではなく旦那のDVモラハラ等で裁判を起こし慰謝料を請求するつもりですが 女性関係で腑に落ちない部分があるため、その該当の女性に旦那がこんな発言をしているが実際にはあったのか、と弁護士経由で...

弁護士回答
    5
  • 不貞裁判、接触禁止条項について

【相談の背景】 不貞裁判にて裁判官から和解案が出てます。 配偶者とは不貞発覚後、別居、裁判官も不貞によって夫婦が破綻したと認めてくれました。 配偶者と被告に、別れる事、接触禁止条項を要求したいと、 弁護士に相談しましたら、別居してるのに法律的に意味のない交渉。 裁判官も認めないと言われました。 裁判官はお互いの主張を聞いて、伝えてるだけのような...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の代理人からの通知への返答

ベストアンサー

同居期間2年、別居1年。2歳の息子あり。夫の不貞行為で別居にいたり、別居10ヶ月目で離婚調停。夫は一度目で不調にしました。夫は現在も不貞行為を続けており証拠はあります。不貞相手と同居中です。 この度夫側から弁護士の受任通知がありましたが、離婚の意思の有無確認の期日などはありませんでした。弁護士より電話がありましたが都合悪出られず、こちらから返答した方...

弁護士回答
    6
  • 有責配偶者が弁護士をつけてきた場合

ベストアンサー

同居期間2年、別居1年。2歳の息子あり。夫の不貞行為で別居にいたり、別居10ヶ月目で離婚調停。夫は一度まで不調にしました。夫は現在も不貞行為を続けており証拠はあります。不貞相手と同居中です。夫の弁護士より委任状が届きましたが、離婚の内容のみ弁護士を通すこと、離婚への意思確認を連絡するようにありますが期限はありません。私は離婚は望んでおらず、調停でもそ...

弁護士回答
    5
  • 別居1年半で彼女がいます。有責配偶者になりますでしょうか?

ベストアンサー

ただ今、妻と別居中で弁護士を立てて離婚調停中です。結婚後7年が経過しております。妻とは別居して1年半が経ちますが、1ヶ月前から彼女がおります。 質問1.この状況は不貞行為にあたりますでしょうか? 質問2.妻が探偵などを雇い、手を繋いで歩いているところなどを証拠として出された場合は有責配偶者となるのでしょうか? 質問3.彼女がいることを担当の弁護士には話す...

弁護士回答
    2
  • 不貞から別居、復縁したいです。

ベストアンサー

夫の不貞により、別居に至りました。証拠をつかみ離婚を拒否するつもりで興信所をつけました。 興信所をつけたことがバレて、逆恨みされ離婚を迫られてしまいました。精神的に追い詰められ、別居に至りました。離婚しないなら家を売ってやると脅されて怖くなり弁護士を立てました。 そして夫も弁護士を立てました。 別居して冷静になり、子どもも父親が恋しくやはり復...

弁護士回答
    2
  • 示談成立後のトラブル

ベストアンサー

弁護士さんに質問です。 私は、既婚である事実をかくして、独身女性と付き合ってました。あると既婚がばれて、相手は弁護士依頼し示談金を申し込まれました。示談成立後のトラブル(嫌がらせ行為などで私の妻にバラされたり、私の職場に関与したりなど)を未然にふせぐためには、なにか良い方法はありますか?示談書での文言に工夫できる点などありましたらご教示ください。 ...

弁護士回答
    4
  • 女房の浮気に付いての調査方法を教えて下さい。

二年前、格安航空がスタートしてからは頻繁(年4回)に女房が沖縄旅行をするようになりました。 不審に思い先日、空港まで行き見張っていた所、案の定、男と二人きりで到着ロビーから出てきました。 まだまだ浮気の現場を確実に押さえた訳ではなく、これから調査の依頼をしようと思っております。 ご相談事は 興信所に調査依頼をお願いし、その後、弁護士にお願いすべ...

弁護士回答
    3
  • 陳述書について教えてください。

ベストアンサー

度々すみません。 次回、裁判において、以前勤めていた会社の同僚が、陳述書にて証言してくれることになりました。しかし、一つ心配なのが、陳述書に住所、氏名を記述した際に相手方の弁護士の方に知られるのはかまわないのですが、原告の住んでる近くに、会社が経営している店があり、常連で今回の裁判のことも色々話してるみたいなんです。陳述書を出した際、弁護士の...

弁護士回答
    4
  • 養育費前払いの後、DNA鑑定により私の実子でないと判った場合

調停証書にて、子供2人の養育費を前払いしたとなっています。(仮定) 元妻の不倫が原因で離婚をし、下の子供が私の子供では無い可能性がある為、現在親子関係不存在確認の調停を申し立てしようかと考えています。 もしこの調停でDNA鑑定を実施して、私の実子では無いとなれば、支払った養育費の内、下の子供の分の養育費は、返金請求出来ますでしょうか? 下の子...

弁護士回答
    1
  • セクハラだと会社に言いたい

2ヶ月ほど前から派遣先の社員A人との関係に悩んでます。 私、既婚派遣、社員A 既婚正社員 直属の上司ではないが、他の人が現場に出ると社員Aと2人で事務所に残ることもある。 会いたい好きだと言われるようになった。 ずっと断ってたが、職場で2人になること、私の帰りに喫煙所に出てきて一緒にタバコを吸ったり、私の帰宅時間に車に相手が乗ってるときに少し話そ...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求 相手の配偶者にバレない方法

ベストアンサー

弁護士を通しての不貞の慰謝料請求の際、請求先の配偶者〔専業主婦]に、慰謝料請求が知られない方法はありますか? 請求をした時点で、請求を受ける側も弁護士をつければ弁護士同士の話になるので、バレないと聞きましたが、請求をするタイミングがわかりません。 事前策はありますか。 また、弁護士を介さない慰謝料請求方法はどういう形のものがありますか

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠。それにおおじなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

今のところ証明出来るのは一日ぶんですが足りないのでしょうか? また男と家に入ると言う事は不貞行為にはならないのでしょうか? どこまでを不貞証拠と言うのか教えてください。 正直子供の為離婚は出来ればしたくないのですが妻は離婚をしたがっています。 それにおおじなければならないのでしょうか? また別れさせる事は可能でしょうか? 相手に慰謝料を請求する...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担調停の支払いについて

【相談の背景】 婚費の調停で夫に支払い命令が出たが、夫に支払う気がない。差し押さえをしたくても、私が知っている口座などはすでに残高をなくしてとれないようにしている。仕事も辞めて、一般的な定職にも就いていないとの話しがあるが、お金はある様子で生活は変わっていない様子がある。裁判所からの支払い命令も、定職に就いていた時と同等の収入があると考えられる...

弁護士回答
    2
  • 民事裁判での慰謝料から自己破産についての弁護士費用

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で裁判を起こされ、交渉に弁護士を依頼して、最初は勝てる見込みと言われていたので棄却で話してましたが和解案が出されました。 判決までいくとしても負けるかもしれないとなってます。 元々借金があり、最悪自己破産しかないと思い始めたので少し弁護士と話しましたが、それなら和解せずに判決までいってから自己破産するかどうか決めたほうが...

弁護士回答
    3
  • 夫のモラハラ行為に対して警察に被害届を出したい

ベストアンサー

夫より暴言、無視などの激しいモラハラ、精神的DVを受けて、現在別居しています。 離婚を前提とした別居で慰謝料も受け取っていますが、それはモラハラではなく不倫の慰謝料です。 不貞は認めて謝罪文も入手したのですが、暴言や罵声によるモラハラの謝罪文は拒否されました。 その為、モラハラに対しての慰謝料は難しいと思い、請求はしていません。 ですが、 別居...

弁護士回答
    4
  • 高所得者の養育費の実際

ベストアンサー

夫の不倫が原因で離婚協議中です。2歳の子供がおり、親権は専業主婦ですが私がとるつもりです。 養育費の額について質問です。 夫の年収は事業所得と投資合わせて8000万ほどあります。ただ、裁判所の養育費算定表だと上限1500万くらいまでしかありません。 夫はその上限額(月20万くらい)を払う、と主張していますが、私は高額所得者向けの計算式で最低でも50万は払...

弁護士回答
    6
  • 不貞旦那が弁護士を就けた意味

ベストアンサー

弁護士を就けて不貞旦那に慰謝料請求をしました。 こちらは“証拠は十分だ”と言われるほど揃えています。 反応を待っていましたら、旦那も弁護士を就けたようで、 弁護士から当方弁護士に連絡があったようです。 現在、冷却期間として実家に戻る形で別居していました。 私は離婚するつもりはなく、婚姻生活の継続を望んでいました。 しかし、不貞継続中で、私の現...

弁護士回答
    4
  • 中絶、慰謝料、嘘かもしれないので書面を作った

ベストアンサー

私は妻子持ちですが、不倫をしておりました。その相手にはお金を貸したりしてましたし、その人との間に子どもができたとも言われ、おろすようにお願いし相手は産みたかったようですが中絶したようです。その際に手術代を前もって振込、貸したお金も返さないでいいとメールで伝えました。メールなどは私は不倫している立場でしたのでその都度消しており私の携帯には残ってお...

弁護士回答
    3
  • 遺産相続の前提が変わってしまったのでやり直しできませんか?

相続放棄をしましたが、前提としていたことがなくなったので、遺産相続をやり直したいのですが、可能でしょうか? 代々守ってきた土地を守りたいので、教えていだだきたいです。 よろしくお願い申し上げます。 【経過】 12年前に父が亡くなり、遺産分割しました。 代々農業をしており、家屋と土地、田畑、山林がありました。 相続人は母、姉、義兄(養子縁組)、...

弁護士回答
    2
  • 監護権の審判で裁判官の心証は変わるのでしょうか。

6歳の娘と4歳の息子と同居中の父親です。 妻は家事や育児を真剣にするタイプではなく、不倫を繰り返しており、最終的に私達の外出中に妻が単独で家出をして以来2年半ほど別居しています。 別居数ヶ月後に妻から監護権の審判を申し立てられましたが、答弁書や私達の話を聞いた裁判官からその場で妻に子供を渡す必要はないから調停で和解したらどうかと提案され、妻が審判を...

弁護士回答
    4
  • 自己破産2回目 できるのかできないのか

【相談の背景】 不倫がバレてしまい、相手方の旦那さんから慰謝料を請求されてしまい、示談金として300万円請求されてます。現在、精神的な病気等で職につけてない状態で、生活保護を受けている身です。なので、自己破産を考えているのですが、以前にも自己破産をした経験がありまして、二度目の自己破産する上で条件があるとのことで、7年以内は自己破産が出来ないと書い...

弁護士回答
    2
  • 訴訟後の相手側か行動について

ベストアンサー

慰謝料請求で訴訟をしています。 不倫相手から請求をされており、お金を払う用意はあります。 ただ、心配なことがいくつかありまして質問させてください。 ① 訴訟判決後に相手側から金額を不服として再度訴えられる可能性があるのか ②慰謝料を支払う際に「本件に関し互いに今後いかなる請求も発生しない」等の合意書のようなものを交わすことは可能か(金額に不服...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と連帯保証人

二つの連帯保証人について教えてください。 夫の不倫相手への慰謝料請求をするのですが、相手に資産がなく辛うじて働いている収入の低い者の場合、こちらは相手の債務に連帯保証人をつけることを依頼することは出来ますか? 今までのやりとりで、相手にあまりにも嘘が多く、万が一、住所不定で会社も辞められてはと感じています。信頼性がないのは裁判所もわかっている...

弁護士回答
    4
  • 探偵に騙されています。

【相談の背景】 おそらく探偵に騙されています。 夫の不貞行為があり、ここ数ヶ月探偵の方に調査していただいています。 契約時60万円の支払いで60時間の調査でした。(契約書あり) ですが、三週間前に時間が100時間となり当初の契約時間より大幅に超えているので追加で20万いただきたいとラインと電話がありました。 この間、3回ほど出入りが撮れている状態(この時点で...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから