法律相談一覧
-
相手に弁護士がいるが遠距離の場合の影響
私、夫側。先月離婚に至りました。 妻の不倫によりますが、現在不倫相手の男性に対して慰謝料請求の訴訟を起こし、先日第一回目が終わりました。双方弁護士が付いていますが、相手側はかなり遠い場所に弁護士がいるため、期日にも来ませんでした。なぜか本人が出頭し何も発言せず終了してます。次回期日は約1カ月半後です。相手答弁書には詳細は追い追い期日まで…との事で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について。
ベストアンサー4月から既婚者女性と不倫の関係になり、6月に相手の夫にばれて、慰謝料を200万払うことと、二度と会わないことが記載された用紙を送られ、焦ってしまい払いました。 そして、9月と10月にその既婚女性に会ってと言わら、会いました。(二度ほど) そのことがまたばれました。 そして11月に相手側は離婚することになりました。理由は不倫ではなく、三年間のセックスレスや...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料
初めまして。最近旦那がこの相談所に不倫の慰謝料に対して請求されてると相談した者の妻です。旦那は私にばれるのが怖かったみたいでなかなか話してくれませんでしたが、昨日初めて聞きました。とにかく相手の旦那が私の旦那に対して200万請求して来てます。その内の50万を私に対しての慰謝料として差し引き150万を請求してきてます。はっきり言って私は腹立たしくてたまり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏が既婚者でした。
乱文で申し訳ございません。 友達に婚活パーティーで知り合った人と合コンをするからと誘われて、行った所、その婚活パーティーにいらした彼から猛アタックがありました。その後付き合い、交際を始めちょうど3ヶ月後にいきなりメールで1年くらい仕事で東京に行くから別れようと言われました。 納得できず、東京から帰ってくるまで待ちますとメールをし、返信をまっていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に関して。損害賠償等まで払う必要がでてくるのでしょうか?
夫と子供6才と4才がいる女性と不倫しました1年程(相手夫婦生活は破綻していた) 相手は夫婦で小さな自営業をしています。 先日三者面談を行い、夫から仕事続けられると思うなよ。 慰謝料・自営業会社に対する損害賠償も支払ってもらう裁判するといわれました。 彼女は別れて子供連れて、自分と一緒になりたいそうです。 ですが自分は、今実際の妻・子供2人と離婚裁判中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
心の整理
私は社内不倫を2年していました。妻に1年半前にバレて別居しました。 1ヶ月前に不倫が彼女の親にバレて…一方的に別れました。 私は離婚調停に申し込みをした後で彼女と結婚しようと約束していました… 今、奥さんとは慰謝料の合意もとれて離婚します… 彼女の親が謝るだけで電話でも本人が謝らないそうで奥さんは民事調停にかけたそうです…… 親が出させないそうです…...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料について
旦那とは結婚して三年。彼女との不倫期間は二年近くです。旦那が不倫を認め、私とは離婚すると言っています。私に慰謝料を一生かけて払ってくと言っていますが、その場合でも、不貞行為の証拠がないと慰謝料請求はできないんでしょうか? 何度も旦那とはやり直してきたので、その度、画像や携帯メールを消してきていて、証拠という証拠がないんですが。 彼女は、妻がいたけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の支払いについて
現在、不倫相手の奥様に慰謝料を支払い中です。 私と相手、300万円ずつの支払いです。 以前奥様から連絡が入り、慰謝料300万では高すぎるとの事を言われたらしく、150万にすると言われましたが、事情により話し合いは中断してしまい、金額が曖昧なままになってしまいました。 不倫関係にあったのは事実だし、自分が加害者である事も自覚しておりますので、慰謝料は支払いたいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
弁護士先生からの多くの回答お願いしますm(__)m 主人の現在の不倫相手ではなく、過去の不倫相手に離婚しないで慰謝料請求を考えています。 付き合いは3ヶ月間不貞行為あり。内容証明で送りますが、慰謝料請求額300万円か200万円か、妥当な金額を知りたいのと、現在の不倫で離婚に至った場合に過去の不倫相手にも慰謝料請求した方が慰謝料が高額になるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料について
ベストアンサー主人に愛人がいることが発覚しました。 婚姻期間は10年ですが、現在までの半分の期間を不倫しています。 子供のために離婚はしませんが、相手には慰謝料請求をしています。 提訴するつもりですが、どうやら生活保護で生活しているようです。 この場合、裁判をしても何もとれないし、私が弁護士をつけた場合、その費用も私持ちで、生活保護の人を相手には訴えるだけ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
社内不倫の結末は…
恥ずかしながら質問させて下さい。 私は既婚男性、相手は40代未婚女性で、同じ会社です。 2ヶ月前に、魔がさしたのか、以前から少し好意のあった相手を誘って個室居酒屋に行き、そこでは酔っぱらってしまって覚えていないのですが、キスを迫ったりしたようです。 その後、相手もこちらに好意があることが分かり、2度ほど相手の車でホテルに行ってしまいました。 結...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が妻の親族に、心療内科通院を口外。慰謝料請求出来る❓
ベストアンサー何回か、ご相談させて頂いています。 私の心療内科の薬を、携帯の写真保存しています。 私は、口外していませんが、昨日、姉から心療内科に通っていることを心配しているとLINE来ました。 前日に、私は、調停申請しています。 離婚する時に、夫に不倫慰謝料の他に、プライバシーの侵害で慰謝料請求出来るものですか? 夫は、生活費も一部しかくれなくなってます。 婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻の不倫相手への慰謝料請求で脅迫で逆に刑事事件にすると相手方親族に言われた
昨年9月より妻が夜の仕事で働き始め、帰りが遅かったり行き先が嘘だったりと不審な点が多々あり、いてもたってもいられなくなり、妻の勤務後を尾行しました。案の定疑わしかった男(勤務先の従業員)と合流しそのままラブホテルへと入って行きました。(合流からホテルまでの写真あり)その後2人を私の実家に連れて行き、事情聴取しました。言い訳は、こういうことは今回が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流、不倫での親権
ベストアンサー別居期間1ヶ月で相手方が言うには別居理由が子供に対する態度が冷たいことを理由にしています。 こちらに離婚の意志はありません。 厳しくはしていたが手をあげてもいません。 相手方は不倫をしていました。 こちらにはわかってないと思っています。 証拠もある程度はあります。 子供との面会交流も拒否され、調停までする事にのりました。 1,有責配偶者から調停した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那からの要求
今度は旦那から連絡があり、彼女に旦那には言わないでくれと言われてた事を言うたみたいで、なんで言わなかったのかと言われ、説明する暇もなく、俺は刑務所行く覚悟できてる・今から行ってお前の家族ボコボコにしたると言われ、慌てて避難させました。 その晩に河川敷に来いと呼び出され、川に沈めたるからなと言われました。 警察に行き相談しました。 こちらに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求について
不倫の慰謝料請求についてご相談になります。会社の同僚との不倫です。両者ともに既婚で子供はいません。相手は結婚して1年ほど、私は5年で別居中です。近々、主人とやり直す予定でした。期間は3ヶ月、不貞行為2回で慰謝料250万と転職を求められました。相手方は離婚するか決まっていません。私はまだ主人には話していません。 奥様のお気持ちを考えると転職は仕方ないと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの下半身の写真
現在、不倫相手に慰謝料請求の準備をしている所なのですが、どうしても数百万のはした金では気が収まりません、相手側は有名な人間な為、忘れ様にも忘れられず、今後の事を考えると苦しくてしょうがありません。 そこで思ったのですが不貞行為を行う前に下半身の写真(ヘッダー情報あり)をメールで送って来ていたのですが、不貞行為とは別件で罰する事は出来ますでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫のW不倫に係る慰謝料請求と、事実を知らない相手の配偶者からの後日請求について
【相談の背景】 1週間前、夫が既婚の女性とW不倫していることがわかりました。これまでのラインの内容は全て保存し、結婚前から結婚期間中ずっと関係はきれず、不貞関係にあったことが証拠として残っています。 相手には夫から妻(私)にばれたことを伝えてもらい、相手もこの事実を認め謝罪のみラインにていただいているので認めています。 当方は子が2人おり、相手方には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で合意か裁判か?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚19年。離婚調停を長くしています。裁判に移行するべきか、調停で合意すべきかアドバイス下さい。 申し立て人は長年不貞している主人。 当方落ち度なし、専業主婦、子は18歳大学生。 不倫相手は謝罪あり、慰謝料支払い合意済み。 主人は代理人あり、私はなし。 離婚条件のいっさいを主人は受け入れず、財産半分のみ。ずっとこれだけです。 ただ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士先生へ相談する事は第三者へバラす事になるのでしょうか?
ベストアンサー投稿させて頂きます。 私(以下A)は不倫をしていて、不倫相手(以下B)の配偶者(以下C)にバレました。 自分の妻(以下D)にばらさない代わりにと示談書を交わし、200万円支払う約束をし、分割で払っています。 示談書の一文に、第三者に話したら50万円その都度支払うという文言が入っている示談書になります。 当時は相手方のほうは離婚はしないという事になりまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求の直接交渉について。不倫相手とのアポの取り方を教えてください。
夫の不倫が発覚しました。いわゆる社内不倫です。 不倫相手の女性に慰謝料請求したいです。 現状、様々な事情から夫といますぐの離婚はありません。 不倫相手の名前、生年月日、電話番号、勤務先は分かりますが、住所がわかりません。 夫の仕事の立場もあるため、なるべく勤務先へ内容証明を送ることは避けたいです。 1、内容証明を送る前に、電話番号のメッセージ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が慰謝料を支払う予定ということを知ってしまいました。
妻がいる方とおよそ1年間に渡って不貞行為を行い、不倫相手の奥様から離婚前提の慰謝料を請求されています。 当初450万円の請求をされ、半年前に160万円の支払いを行うということをこちらから提案した後、奥様側から半年間返答が途切れていたのですが、 最近になり、提示した金額で示談に応じると当方の弁護士に連絡がありました。 当初、その金額で示談成立と口頭で返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の取り消しについて
ベストアンサー10年以上前に親が受けた慰謝料請求を取り消したいです。 もう15年近く前のことになりますが、父が当時不倫していた女性の夫より慰謝料請求を受けました。しかし慰謝料請求の内容が不倫によるものではなく、ただの慰謝料請求で、裁判所に出向くと、妻が父から一方的に暴行を受けたとする強姦?への請求だったそうです。流石にそれは事実と違うと、何度かやり取りを続けてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
早期に離婚したいです。
離婚したいです。 結婚して6年目、6歳と3歳の子供が2人います。 自分が仕事が忙しくなかなか育児ができない事や、休みも1日しかなく、夫婦関係は冷めきっており、母子家庭のようだ、離婚したいと言われていました。 そんな中、自分の事を理解してくれている女性と不倫して、その女性と結婚したいと思いました。 妻には、前から離婚したいと言われていたので、好きな人が...
- 弁護士回答
- 7
-
-
教員との不倫問題について
【相談の背景】 配偶者が小学校の教頭と不倫をしており、確実な証拠が手元にあります。 期間は半年。 こちらも子持ち 相手も子持ちです。 どちらも現状離婚も別居もしておらず関係が開始した当初に関係が破綻していた事実はありません。 こちらだけがすべてを知り深刻な影響を受けており、教頭という立場でありながら、なんの影響もなく教師として学校にい続けられる...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料について。
【相談の背景】 親と同居するために、親にお金を出してもらって、現金で家を建てる計画をしていましたが、私の不倫が相手の配偶者にバレてしまい、慰謝料を請求されるかもしれません。 家を建ててしまえば慰謝料を払うお金はなくなります。 【質問1】 何か解決方法はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の代償について
主人のダブル不倫が発覚しました。 相手に慰謝料請求するつもりです。 主人とは責め続けてしまい毎日喧嘩、私は精神的苦痛で不眠、外出するのも嫌になり、パートも行けてません。しかし離婚は経済的に無理です。 相手に謝罪を要求しようと連絡しましたが返信がこないまま、携帯を解約されてしまい、連絡がとれなくなりました。 住所も分からないので、弁護士さんに依頼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 やめたい 脅されている
不倫相手から「離婚しろ、会社をやめろ」と脅されています。 当方(既婚)、相手(独身) 当方の結婚前から、相手と関係(二股)があり 結婚をした旨、相手に話したら 「ありえない、今すぐ離婚しろ」と言われ、 萎縮してしまい関係をはっきりと断ち切れず ずるずる関係が続きました。 精神的にも参ってきて 相手に関係をやめたいと再度伝えたところ 「ずっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の二股関係について
ベストアンサー法律的な見解を求めています。ご回答をよろしくお願いします。 50代女性で、夫と、子供あり。2年前に同窓会で、昔の恋人に再会しました。その人とは、彼が一人っ子で、姑との関係が大変とか、家柄が釣り合わないと、言う理由で、結婚を大反対され、別れさせられ、お見合いで、夫と結婚しました。彼も私と別れて1年くらいで見合い結婚し、子供があります。 長年ぶりの再会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫側ですが、相談です
不倫側で、私は未婚 向こうは既婚者。 付き合う前は向こうから好意を持たれてて、 私もいつの間にか好意を抱き 付き合うようになりました。 付き合って数ヶ月経った時に 私が不安になり駄目と分かってましたが、、夜中に電話をかけてしまい奥さんにバレたらしく、 そのまま何もない日々があり、数週間ぶりに返信きました。 その内容が `一方的に 電話してきたせいで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
奥さんに不倫がバレて
ベストアンサー不倫が奥さんにバレて、『元旦那、子供、家族、全部ひきずりだして、この辺に住めないようにしてやる』って言われています 。 これは罪にならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫を誰にもバラされたくない
ベストアンサー不倫相手の奥さんが、家族に密告した場合 ダブル不倫をしていました。 お互い子供もいます。不倫相手の奥さんが、私の親や、旦那や、こどもに不倫の事実を相談することは、違法性がありますか? 旦那と不倫相手は、趣味のスポーツのチームメイトで、友人関係です。 不倫相手の奥さんも、そのスポーツの他のチームメイトとも知り合いなのですが、その知り合いたちに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年の不倫
妹(19)と相手(33)妻子ありの不倫問題につきご質問させて頂きます。 先日、妹が不倫相手より暴力及び脅迫を受けあまりにも悪質である為、警察へ被害届を提出致しました。現在は、検察によって傷害罪及び脅迫罪の扱いで起訴、不起訴の判断待ちの状況にあります。 刑事事件として妹は被害者となりますが、不貞行為がある以上相手の奥様は一番の被害者であり(民事)慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タイトル: 不倫トラブルでのプライバシー侵害を防ぐ方法はありますか?
【相談の背景】 同じ地域、子供が同じ学校に通う男性と不倫し、相手の奥さんに知れてトラブルになっております。相手の奥さんはかなりお怒りで、子供の学校への立ち入り禁止などかなり脅迫の様な内容を突きつけて来ました。(一応学校の立ち入りは顔合わせないに時間ずらす等で話が落ち着く。)相手の奥さんは私と関わりたくないとの事で、学校関係の連絡は主人同士でやりと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の慰謝料請求について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 いつも御回答ありがとうございます。 改めての質問です。 社内でW不倫をしていました。 相手の男性が【妻とは不仲】という言葉を信じてお付き合いしていたのですが、嘘が判明し、家庭円満に過ごしていることがわかりました。 「家庭円満に過ごしているなんて聞いていなかった。1年間騙されていたことが許せない」と会って話し合いをして揉めた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の自死について。今後私がされること、すべきことは何ですか。
【相談の背景】 妻子持ちの元同僚の男性と肉体関係がありました。その男性が数ヶ月前にうつ病を発症し、先日自死をしました。関係があった頃も離婚をして欲しいなどの要求もしていませんでしたし、こちらからの束縛はしていませんでした。ただ、うつ病の発症の原因には私との関係が関わっているようなことも言われ続けていました。というのも、職場に、私がこの関係を言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求 訴訟期間・費用について
【相談の背景】 妻の不倫相手に任意交渉決裂につき慰謝料訴訟を提起するのですが、依頼してます弁護士事務所に訴訟委任状を提出し、訴訟の書面かわかりませんが去年の12月1日に回答書(今までの不貞の経緯等を記載)を提出し、2月か3月には不貞相手に書面を送付するとの事ですが、確認した所まだ作成中との事で、不貞相手の情報開示までは進んでるそうです。 また今後の流...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求について、お願い致します。
ベストアンサー先日、ダブル不倫が私の夫に知られてしまいました。 携帯のメールや写真による確実な証拠があり、私も認めざるおえませんでした。 私の主人は相手の方に、慰謝料請求を考えています。 相手の方は奥様には知られていない様で、今でも円満な家庭生活を送られています。 主人は慰謝料として、200万を考えている様です。 私達夫婦は、今のところ離婚は考えてはいませんが、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手から損害賠償または慰謝料請求できます?
ベストアンサー6年間交際していた方から(不倫関係)奥さんに交際がばれた途端弁護士を介し、今後面会や連絡には応じられない旨の通知書が届きました。通知の内容は5年前から別れたい旨伝えていたが連絡を止めてくれなかったなど、まったく事実と相違する内容です。出会った当初は独身と言っていたので付き合い始め、妻帯者であることが分かった時も、家には安らげる場所がない、夫婦関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 離婚後の接触 誓約書の効力について
ベストアンサー不倫、示談、誓約書について 不倫相手が旦那さんにバレて慰謝料を請求されています。相手が離婚します。 ①例えば300万以上の示談金を請求されていて、 離婚後も接触しないことを条件に300万に減額という条件でサインしてしまった場合、誓約合意後に離婚が成立してから接触したら、違反金300は無効だとしても減額分を請求されたり、示談が無効になり何らかの請求及び訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料支払い中に不倫相手からの連絡。
ベストアンサー以前、妻子持ちであると わかっていながら不倫をし 奥様にバレて示談書を作成し 慰謝料を分割にて支払い中です。 不倫中、相手から 会いたい! 一緒になりたい! と相手の方が周りが見えてない状態でした。 それでもあたしもそれに対して返信や 会ったりしてしまったので 示談書作成、慰謝料支払いという形になりました。 慰謝料も少額で済みましたし 分割で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の子供の強制認知・養育費について
ベストアンサー半年前に交際1カ月の既婚者の子供を妊娠し、相手に言ったら一生お前と子供の面倒見るから産んでもいいと言われ産む決心をしました。その後、離婚してお前と暮らしたいから1年間お金を貸してほしいと言われ、50万貸しました。 最近になって愛人に子供ができたから離婚して欲しいと彼が奥さんに言ったところ離婚は絶対しない、認知もさせないと言われたらしく、その男自身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、元夫の不倫相手に慰謝料を請求できるか
ベストアンサー元夫の不倫が原因で離婚しました。元夫が三年前から不倫していました。相手の女性は私の事も知っている人で、既婚であることも知っていました。しかし、元夫が離婚したら一緒になろうと騙して不倫相手からお金を借りていました。肉体関係もありました。総額280万になるそうです。返済が滞りがちになり、相手側から連絡があり初めて不倫を知りました。不倫していた三年間は夫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲不倫相手がモラハラで脅され別れられない
ベストアンサー彼と出会って付き合う事になりすぐ同棲になったのですが、同棲を始めてから間もなく彼に妻子がいる事を知りました。 何度か別れる機会があったのですが私自身も彼もお互いが好きで別れる事ができませんでした。 不倫が分かり同棲を始めて既に7ヶ月程経ちます。 彼は妻と別れ私といる事を選んでくれ私も嬉しかった事があるのも事実です。 ですが事情もあり離婚は未だして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の社内不倫相手に慰謝料請求
どなたか、教えていただけるとありがたいです。 行政書士を通し、夫の社内不倫相手(夫と同じ部署の27、28歳未婚)に内容証明郵便にて謝罪文と慰謝料を請求したら、不倫相手が弁護士を雇いました。一任を受けた相手方弁護士からは、謝罪文も書かなければ、慰謝料も支払わないとの回答が届きました。 今後、謝罪文、慰謝料等の請求に向けて弁護士に相談することになって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「離婚後の子供の養育費についての妥当な金額は?」
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を検討しており、養育費の妥当性についてご教示ください。 家族構成 自分(夫)、妻、子供(7歳、6歳) 現状の生活 ・妻が不倫により子供を置いて3年前に家を出て行き、それ以降子供と暮らしております ・別居後妻は子供が学校や保育園から帰宅(夕方17時ごろ)した後、子供の夕食や風呂などの面倒を見て、20時ごろに別宅に帰宅する生活です ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
養育費の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に、妻と離婚しました。 子供は2人おり、当時、妻が自律神経失調症になりました。 私と妻の両親との間の関係性も悪く、向こうの親から離婚するよう依頼され、離婚しました。子供2人は妻側が引き取りました。 離婚原因としてこちら側がDVや不倫をしたわけではございません。むしろ、妻の方が壁に穴を空けたり、子供に暴力をふるったりしておりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した後の親権について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻との離婚を考えています。3歳になる子供がいて親権を僕の方がとりたいと思ってます。 理由としては、娘が産まれてから一年間くらいは家事や育児を頑張っていました。ですが、元々精神的疾患があってその影響から僕の仕事の時に母に娘を預けることが多くなりました。そして、失神痙攣で病院な運ばれ入院することがありその退院後からは1人で娘の育...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で車のローン代をどうするか問題
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻の不倫により別居して調停離婚中です。 別居時に現金類の財産分与は終了しており(私の認識としては)通帳などは全て渡し、少しですが向こうに多めに渡してあります。妻は障害年金を貰っており、そこから下記にある11月分の支払いをしてもらいました。でも、妻が自分でホステスの仕事をして働いていた分は財産分与に含まなかったので実際はもっと多く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、離婚の不法行為について。
ベストアンサー相談の背景 現在別居9ヶ月です。 離婚の不法行為とは典型的に暴力、不貞行為と教えて頂きましたが、他には何かありますか? 現在調停を申し立てられ不安が色々あり調べてます。 申し立て内容 1,家事、育児の不参加 世間一般の家庭よりは不参加でした。 2.仕事をしない 仕事は転職時の免許取得期間以外は仕事はしてました。 3.鬱病.パニック障害になった事 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 妻」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから