43,246件見つかりました

法律相談一覧

• 浮気相手が探偵をつけて証拠を持っていますが、何も言ってこないのですがどうしたらいいでしょうか?

不倫相手の奥様に浮気がばれました。 探偵を雇い、会って過ごしたときの1日のスケジュールを口頭で言われたようで、証拠、明細等は見せられないという言い分だそうです。 すでに夫婦関係は破談しており、6年前位から離婚の話は出ていたようで4月位から親権、財産分与など離婚に向けて二人で話を進めてきたようです。 そんな時に私との付き合いは始まりました。 す...

弁護士回答
    5
  • 誓約書の効力と妊娠

お互いに既婚者での不倫でした。 彼が離婚をするからとけしかけて私も離婚が決まり仕事も辞めて夫に慰謝料を払いました。 しかし彼が離婚出来ないと言い出し別れ話に、その際誓約書を交わしました。 (私は貯金も無くなり、無職になってしまったので) 彼は私に慰謝料350万円を支払う内容で50万円は現金 (既に受け取り領収証は書いていません) 残りは5万円を5年間...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場について

慰謝料の相場はどのくらいの金額なのでしょうか? 来月の誕生日で成人になる無職の19歳女です。 2013.11~彼氏と付き合っています。 2014.6頃に彼が既婚者子持ちという事実を知りました。 実際に結婚したのは2014.5、第一子誕生が2014.6です。 私と付き合いだした頃に嫁の妊娠が発覚し、 ずっと二股をかけられていた様です。 一旦、彼とは別れたのですがしばら...

弁護士回答
    3
  • 別居、離婚理由になるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の実家に同居したが相続問題で夫が精神的に病んできた為、家を出る予定。そんな時、妻の仕事が忙しく毎日帰りが遅く夫が不倫を疑いだしたがそんな事実はなく、その時言い合った話の内容でますます夫が精神的に追い込まれたと。妻からすれば今までの夫の態度の結果が今の妻の態度になっている。しかし夫が妻の気持ちをしり自分が裏切られ傷つけられたと主...

弁護士回答
    1
  • 婚姻中、妻の収入に関わらず扶養外せますか?

主人がダブル不倫の相手と同棲して私に離婚届を 突きつけていますが、彼女から詫びのひとつなく、主人に対して早く私の落とし所を探して、籍を抜いて欲しいと… いう文面があり…ショックでした。私が彼女に会わせて欲しい。彼女に慰謝料を請求したいことを主人に伝えたら 「そんな事したら扶養家族からお前と娘も外すからな!保険も無くなるからな!家も売る!いいんやな?...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚申し立てに

結婚後、子どもに母親(私)は悪魔だと電話してきたり、子供の前で人殺し!とさけんで出ていったりする夫。普段は普通にしていますが、スイッチが入ると私を障害者扱いしたり、病気扱いします。そんな中私は、不倫してしまいました。夫は相手から慰謝料を受けとる示談書のやりとり、公正証書を受け取りました。その後も私を寄生虫と読んだり、家事、育児放棄、10日以内に自分...

弁護士回答
    3
  • 施設入所の子供を非親権者でも面会、親権取り戻したい。

ベストアンサー

私の、不倫でその相手と一緒になるため 元旦那と話し合い離婚しました。 子供が居るのですが1人だけ元旦那の所に 置いて家をでました。 離婚後も元旦那の家に遊びに行って 娘とも会える状況でいましたが 元旦那にも配偶者が出来き面会出来なくなり 幸せに暮らしているのであればと 誕生日なども遠慮していました。 去年の末に知り合いの友達から 子供が急に転...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件示談書の内容について

【相談の背景】 W不倫の彼氏から度重なる暴力で今回、現行犯逮捕され勾留2日で釈放中です。 向こうの弁護士さんから示談の連絡がきています。 内容は賠償金を支払って今後お互いに連絡したり接触しないとゆう内容です わたしから何もしていないのに私も連絡しないと約束をさせられるものなのでしょうか? 私は彼とはまた会って話してみたいのでお互い...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はいくらになりますか?

不倫期間6ヶ月以内で相手の女性には子供がいます。私は独身です。今、弁護士を通して相手の慰謝料請求600万に対して、減額交渉を行っています。 もともと、女性から夫婦関係が破綻していると言われ続け関係にいたりました。女性の方から関係も迫られました。しかし、全てではありませんが、偽っていた部分もあるようです。離婚調停も行っていて成立したようです。 相...

弁護士回答
    3
  • 証拠の収集方法 問題ないか

ベストアンサー

1.対面している相手の会話を密かに録音するのは違法ですか? 2.あと旦那がいない間に(シャワーとか浴びていて)、旦那の携帯から妻が旦那と不倫相手のメールを撮影するのは違法ではないですよね? 3.職場とかで、カバンとかロッカーに入っている上司の携帯のメールを取り出してその場で勝手に撮影したらさすがにヤバいでしょうか…不可罰的使用窃盗? 4.あと裁判とかで...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • メールアドレスからの個人の特定

ベストアンサー

身に覚えのない不倫をバラすとの脅迫を書いた手紙がポストに入ってました。その手紙には相手のメールアドレスが書いてあったのですが、一度目は相手に届いたのですが、その時に弁護士に相談する旨を伝えたら、メールアドレスを変更されてしまいました。 メールアドレスが変更されていても、弁護士照会を利用することによって相手を特定することはできますか? メールアド...

弁護士回答
    3
  • 調停の不調と取り下げ

ベストアンサー

現在、子供への暴言・放置が原因で、私から離婚調停を申立て第1回目が終わった所です。 自分自身「離婚をせずに済むよう努力をし尽した」と言い切れない部分があるので、やり直した場合の事を伺いたいです。 もちろん円満にいけば問題ないのですが、何年後でも相手が離婚を希望した場合には 今回の離婚騒動を引き合いに出すと思うのです。 (例えば、[愛人と再婚した...

弁護士回答
    2
  • 自己破産、強制執行について

ベストアンサー

【相談の背景】 自分が過去に自己破産した日を知りたい場合ってどうやって調べればいいですか? それと、現在不倫の慰謝料請求されてる側で、高額な。多分、相手側から裁判されて自分は敗訴すると思うんですが、その際に判決が下り、強制執行されると思うんですが、生活保護の自分の場合は強制執行された場合どのような流れでされるんでしょうか?それと、判決後の支払...

弁護士回答
    2
  • 示談成立後の慰謝料について

ある男性と不倫関係になり、奥様が興信所を利用し300万円の慰謝料を代理弁護士から請求されました。しかし周りの説得により100万円の慰謝料の支払い及び今後会わない、会ったら1回100万円を支払うなどの示談書の署名で一度落ち着きました。しかしその男性から、もう興信所は使わないはずだから大丈夫と言われ1.2ヶ月前からまた会うようになりました。しかしまた興信所を利用...

弁護士回答
    3
  • 合意書違反で届いた内容証明について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫問題で4月下記の合意書にサインしました。 1-〇〇と接触禁止、接触した場合1000万支払う。 2-〇〇と1回の連絡にあたり100万請求する 〇〇から精神的に辛い自殺したいなどの連絡があって、無視できずに連絡を取ってしまいました。 (以前から〇〇はうつ病で心療内科に通っていて言葉を重く感じた。) 連絡をとっていたことが〇〇の配偶者...

弁護士回答
    1
  • 不定行為による離婚の慰謝料について

私が不貞行為を行ったことにより離婚となりました。 不貞行為を行った期間は3週間の間で3回程。 妻とは満足に性交渉をしてもらえず不倫をしてしまいました。 財産ですが、引渡しからまだ二ヶ月しか経っていなく、自分名義のローン残高三千万円の家と、嫁名義のローン残高270万の車です。 向こうの要求としては、自分が家に残って自分でローンを払っていくので完済後は...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為は、詐欺になりますか?

5年半前に年齢詐称や既婚していることを黙って結婚の約束までして交際してましたが、最近不倫相手に子供が出来てしまいました。 本人は、下ろしたくない。 彼女は高齢のため最後の妊娠になりそうです。 私の家族は、何も知りません。 どうしても、相手の女性は、いまの嫁さんと絶対に別れて入籍してくれと強く言われております。 そこで、質問です。 1.いまの嫁...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為慰謝料請求分割要望

ベストアンサー

【相談の背景】 以前にも、ご相談させて頂きました。夫の不倫で中絶できない時期に妊娠を知らされ出産されました。夫は離婚するつもりもなく、相手の意思を尊重するしかなかったようです。色んな試練もありましたが再構築2年経ち先日慰謝料請求示談書を行政書士に作成してもらい自分で発送して受け取り済みです。 1年前に内容証明書を発送してましたがその後も連絡があ...

弁護士回答
    1
  • 話し合いをするための文言を教えてください

ベストアンサー

現在、不貞裁判中です 相手女は子供の同級生の母親です。 裁判ではそのうち決着がつくとは思いますが、 相手の子供とうちの子供が同級生ということで、裁判が終わってもキレイさっぱりとはいきません。相手女は離婚してませんので、このまま不倫関係を続けてもらうと、相手子供も含め傷つきます、。 なので、子供を守る為の話し合いをしたいと思います。 今すぐ...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい

ベストアンサー

不倫の慰謝料が請求出来ない事の中に 強要されたもの、セクハラ等で始まった関係があると思うのですが、それは途中からでも請求出来ないのでしょうか? 例えば、肉体金銭関係が始まりで、交際を終わりにしたいと言ったにも関わらず終わりにしたいなら金品を返せなど言われ、それが出来ずに関係を強要されていた場合、慰謝料は請求出来ないのでしょうか? それとも始まり...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用が貰えなくなった場合の子供の生活について。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在同居中で、配偶者の不倫により、1年後に別居します。(すぐには離婚はしてあげません)婚姻費用を貰い続けようかと思うのですが、子供は私と同居になります。 もうすぐ18で成人になるのですが、私が手術をするかもしれなくて、万が一亡くなった場合、子供は配偶者と一緒に生活しないといけなくなりますか? まだ学生ですが、私がいなくなると婚姻費用...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料返済について

ふと疑問と不安になり質問させていただきます またよろしくお願いいたします。 現在旦那の不倫が原因で離婚話が出ています 恐らくこのまま離婚になると思います 旦那は養育費や慰謝料は分割でと言っています 公証人役場で手続きや万が一と裁判しても大丈夫な様に証拠はあります 公証人役場にて強制執行ができるように書面を交わしたり、裁判で払う様に出たと...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料の請求の期限や条件について

ベストアンサー

夫が出ていく形で別居して4年になります。その前に家庭内別居が1年ほどありました。 会社の社員と不倫を疑っていましたが、証拠はありませんでした。一年ほど前に戸籍をみたら子どもを認知し、母親はやはりその社員でした。 私との家庭別居、私が無視するから家をでて会社で寝泊まりしていたから、不貞行為にならないし、4年もずっと帰宅しないことを、容認してるから慰謝...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料判決を受け、支払い能力のない不貞相手に求償請求できますか

初めまして。ご相談宜しくお願いします。 私と不貞相手のW不倫が発覚し、相手の配偶者から慰謝料300万の請求を受けました。 (現時点では示談交渉中ですが、相手は300万円から一向に減額する気はないらしく訴訟に発展しそうです) 私夫婦は離婚せず、相手夫婦は離婚成立しています。 不貞相手は無職で支払い能力はありません。 訴訟となり、慰謝料の判決が出...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額理由が無い場合の裁判所の判断について

相手から養育費の減額調停があり、話をしてきました。 私は離婚時に3人の子供を引き取り、離婚時に話し合いで決めていた養育費を受け取っていました。 減額の理由は相手が離婚前に不倫相手と作った子供が病気になり会社を休まなければならず給与が減ったとのことでした。 調停員からは減額の理由とはならないものの元々取り決めしていた金額が高いので算定表に乗っ取っ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料無しでの念書の取り方

ベストアンサー

不倫相手女性に慰謝料の支払い無しで、今後一切会わない、もし会えば慰謝料を請求する旨の約束をとりたいのですが 証拠は写真、日記帳、領収書があります。直ぐに起訴できるほどです。 ・相手女性に会うのは私以外に依頼するなら弁護士でしょうか?他に依頼できる方はいますか? ・約束の文章は、内容証明?念書?覚書?どのような形がよいのでしょうか? ・その時の...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻に当たりますか

【相談の背景】 1年前に夫から離婚を切り出されました。 性格の不一致ということだったので、突然そんな理由では離婚できないと伝えました。 すると次の話し合いではあらゆる私への不満をあげてきて、長年我慢したけど限界だと言い始めました。 中には「昔こう思っていたのが許せない」など理不尽なことまでぶつけてきました。 私も悪かったと思うことについては気を...

弁護士回答
    2
  • 離婚、慰謝料について

ベストアンサー

私は結婚前、結婚後も時折風俗店勤務をしておりました。 そして、結婚して間もなく不貞をしました。 (2ヶ月の間に3回会いました) 主人にも隠しておりましたが興信所や携帯を見られ風俗店勤務バレてしまい、そして不倫した事もバレてしまいました。 結婚一年未満での出来事でした。 知り合いの弁護士の方を頼り 彼は不倫相手から主人は 400万慰謝料として受け取りま...

弁護士回答
    6
  • マッチングアプリで既婚者なのに嘘をつかれた

マッチングアプリで既婚者なのに嘘をつかれて騙されました 1日一緒にいてその日にいいなと思っちゃったから付き合ってほしいと言われましたが最初なので断りました。 そのあとも長時間の電話や連絡をとりあったりして2回目に夜までいたいと言われホテルに行ってしまい体の関係をもちました そのあとにまた付き合ってほしいと言われ、ほんとのこと言うねと言われ、子供が2...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用 増額 減額

ベストアンサー

婚姻費用の減額 増額について教えてください。 今年の4月頃に婚姻費用分担調停で婚姻費用が決定しました。 私はパートなので、年収が凄く変わります。 病気治療中の為、働ける時と休まないといけない時があります。 夫の不倫で別居が始められてしまったのですが、 婚姻費用の調停は私からおこしました。 私が去年は生活の為、治療の為、弁護士費用の為体に無理...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫による精神的苦痛の慰謝料請求額はいくらが妥当でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。 5年前の里帰り出産中に3回程度。 相手は若い頃付き合っていた人で、シングルマザーです。 証拠は夫の自白とその録音データ。 5年前、出産後に違和感を覚えたため、夫を問い詰めましたが、そのときはプロに相手をしてもらったと嘘をつきました。 私にバレそうになった夫は、相手に別れを言いましたが納得してもらえず、譲歩...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

旦那が浮気をして離婚になりました。 相手の女性に慰謝料請求をしようと思います。 旦那は自白し認めてますが相手は『会っただけ』と絶対に認めません。 旦那の自白以外になにもないのですが、裁判になった場合、勝てる可能性はありますか? 浮気は一度だけですが、これからも継続していく約束をしていたと旦那が言っています

弁護士回答
    5
  • 訴えられるのは1人?2人?過去の立証は何のため…?

ベストアンサー

知人が社内不倫によって相手の奥様に訴えられそうになっています。 頻繁に弁護士と話し合いしているらしく、不貞行為の決定的な証拠はないにせよ、明らかに付き合ってると誰もが思うプリクラ(キスやカラダに触れたりはなく、好きとは書いてしまったようです)もこれは立証できると弁護士に言われたようです。 1年前にラブホのカードが出てきたりしたのも全て会社の女や...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

2年前に妻が浮気をしました。そのことは妻も不倫相手も認めました。 その1年後、平成22年7月に妻が突然、息子(当時5歳)を連れ出て行きました。千葉県に...家には娘(当時8歳を)残して。 役場に行くと、1年前(平成21年7月)に妻が勝手に離婚届をだしており、受理されていました。1年間、離婚届がでていることを知らずに暮らしていました! 去年でていった妻はべつの...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手との合意書について。相手が三者合意を望んでるが費用面が心配。

ベストアンサー

相手に借金があり無職である事から、相手の言い値で合意をする事になりました。お互い代理人が付いています。私と夫は離婚しません。 相手から夫を含めた三者合意を求められていますが、三者合意にする為には夫も私か相手どちらかの弁護士事務所に依頼、委任が必要、それには費用がかかってくる…と言われました、費用を掛けずに三者合意をする事は不可能なのでしょうか?訴...

弁護士回答
    4
  • PTSDによる義両親への提訴について

義両親について相談です。 出産後いきなり夫から浮気していたことを告白され、四ヶ月の息子を棄て実家に逃げられました。浮気のことを義父に相談しても浮気悪くない、年上の癖にそんなことも受け止められないのか、息子は若いからやりなおせる、離婚しろ、息子と話すな、働いてもないくせになどと、罵倒されました。死にたいというと脅すのか?などとも言われました。夫は...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為について。不貞行為について?

不貞行為について? ↓◆↓?について教えてください。 ?〇笋虜覆鷲盖ち蠎蠅伐寝鵑皺寝鵑眇写襪?1時まで二人っきりで会っていました。妻に問いただしたら、浮気相手とキスと抱き合っただけで、肉体関係はないと言っています。民法には浮気や不倫という記載がありませんので、もしも肉体関係がないとしても、妻の浮気相手は、夫と子供がいることを承知で数回にわたりキスや抱...

弁護士回答
    2
  • 弁護士に対しての損害賠償請求等について

【相談の背景】 現在知人のお悩み相談してるのですが、相手の弁護士から離婚(不倫)による慰謝料されてるのですが。 内容証明があまりにも稚拙で事実無根の酷い内容(私も証人に近いので状況がわかります)なのですが 相手弁護士の内容証明の証拠がある方法で揃えれば、警察と名誉毀損と侮辱罪で被害出せる状況かも知れませんが 【質問1】 ①依頼人でなく代理人弁護...

弁護士回答
    4
  • 個人情報の流出について

ベストアンサー

私は今の彼と不倫状態でした。 彼が既婚者で私が独身です。 そして、数週間前に、彼の奥さんと和解して私が慰謝料を支払って和解しました。 しかしその後、彼の姉から突然電話がかかってきて、明日両親があなたの実家に行きますからと言われました。 彼とは同じ職場で、彼の実家の二世帯部分を事務所にしています。 なので私の携帯番号も実家の住所も、彼の両親が...

弁護士回答
    3
  • 妻が離婚に応じてくれなく別居したが今後どおしたら離婚にもちこめますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚したく一週間前に家を出てアパートに住んでいます。 結婚して27年になり、子供は2人とも社会人です。 離婚の理由は結婚してから性格が変わりキツくなり、家事もろくにぜず、私の両親とも折り合いが悪く、私の母が15年前に亡くなってからは益々家事も手抜きになり、私の父の面倒は食事を作るだけで、洗濯も掃除も身の回りの世話はいっさいせず、父...

弁護士回答
    4
  • 不安です…

この二年ちょっとの間主人の女性問題でずっと悩み精神的にもすごく不安でした。今主人が家を出て四ヶ月で主人は、アパートを借りています。二年ちょっとの間に二人と不倫をし、一人目は両方認めました。証拠をとっていましたが離婚意思がなかったので、処分してしまいました。今の人は二人とも認めませんが、周りからの話や状況証拠だけで証拠がありません。主人からは調停...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間での誓約書。有効か無効か。

主人との喧嘩の際に誓約書を書かされました。 喧嘩の原因は主人の度重なる浮気です。 浮気を繰り返され情緒不安定になり主人の言葉を遮ってまで自分が話をするなどということがありました。 主人は私に対して不倫をしない不貞をしないなどの誓約書は書いていません。 その喧嘩の際に書かされた内容がこちらです。 主人が話している間は主人の話が終わるまでは私...

弁護士回答
    4
  • 既婚者と偽って交際していた彼女に内容証明が届いた時の対応

【相談の背景】 僕は既婚者だと偽り女性と2年半付き合ってました 家庭内別居状態が寝室別、日常会話がほぼない、セックスレスの期間が10年以上続いてました義母や妻からのモラハラもありました 先日妻が全ての荷物を持って家出し連絡とれません 彼女は既婚の事実を知らないため迷惑をかけたくないですし、僕は妻からの慰謝料請求には応じるつもりです 彼女に内容証明が...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停での不法行為主張による金銭詐欺の可能性

【相談の背景】 離婚調停の相手方から代理人から提出された主張書面についての話です。 そこには、私が不法行為を行ったため、将来発生すると予想される損害額を支払うということを離婚条件に含めるというものでした。(金員にして約200~300万円程度) 原文として、「当該行為は不法行為を形成すると言わざるを得ない」とはっきりと明記されていました。 私は、法律の...

弁護士回答
    1
  • 離婚前の離婚協議書は公的に有効でしょうか。

結婚して2年ほどです。子供はいません。妻が一年不倫をしていました。不貞行為があることを認めています。先日話し合い、800万円の慰謝料にて納得して双方が離婚示談書に印を押しました。しかし、妻から高いから、弁護士さんに相談していると話しています。先生方に質問があります。 1.離婚協議書の印を押してあるため、800万でなくても500万ほどは貰えるのか。 2.500...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判、慰謝料増、考慮されますか

ベストアンサー

有責の夫から離婚を申し立てられました。 離婚し女と一緒になりたいそうです。 結婚7年、幼児二人。夫の年収は700万です。 私は特定疾患難病で年を重ねるごとに症状も悪化し、外見も最悪こうなるよ、というのを彼は医学書でみてそれでもいいよと言われたので結婚しました。 不倫についても夫、女ともに大変悪質です。 夫1人に絞って裁判にしようと思いますが慰謝料...

弁護士回答
    3
  • DV夫から離れたい

夫Aと妻Bは共に不倫をして離婚寸前です。 夫Aは、妻Bに言葉の暴力を浴びせて続けてきました。 妻Bは夫Aが怖いので、今住んでいる家を出て、3人の子供を連れて、賃貸住宅に住もうと考えています。 夫Aに何も言わずに、3人の子供を連れて家を出て、賃貸住宅に住んだ場合、後に親権を争うようになっても不利になりませんか? また、3人の子供を連れて家を出る...

弁護士回答
    2
  • 養育費。減額されないようにする方法はないのでしょうか?

私には1歳になる子供がいます 離婚する際、養育費が例えば五万と決まった場合で子供が成人するまでとした場合いつまでその金額いただけるのでしょうか? 私は現在無職ですが職をみつけた場合すぐに減額されますでしょうか? 減額されないようにする方法はないのでしょうか? まだ公正証書も作成していないのでそこに何か付け加えることはできませんか? 子供が小さいのでこ...

弁護士回答
    2
  • 人を刺した場合、懲役刑はまぬがれないでしょうか。

【相談の背景】 夫が私の会社の同僚との仲を疑い、同僚を刺してしまいそうになりました。私は彼とは不倫関係などではなく、夫の誤解からそうなってしまいました。今回は何も起きなかった(彼のところに行く前に制止できた)けれど今度また疑われて本当に刺してしまったらどうなるのかと心配しています。命に別状はなかったとしても、たとえば人を刺して入院するようなケガ...

弁護士回答
    2
  • 主治医変えるべき、懲戒解雇?自主退職すべき?

ある女性の車を傷つけてしまいました。数回傷つけてしまいましたが、そのうちの一回は被害届出されてません。恐らく女性にとって知られたくないことを書いてしまったからだと思います。女性が不倫してることを書いてしまい、その相手は自分の主治医です。被害届については示談にむけて代理人が交渉中です。項目に第3者に口外しない旨あり、示談できれば、職場中に自分の名前...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから