法律相談一覧
-
SNSでなりすまされても、裁判で有効?
ベストアンサーいま彼が離婚調停中です。 理由はお互いの不倫です。 先月、彼に突然 「SNSで俺の事書くのやめくれないか?」 と突然言われました。 彼と旅行に行った時の景色の写真が私のfacebookのプロフィール写真になっているのですが、 それを奥様が見て「ここ不倫相手(私のこと)と行ったんでしょ?わかるよ?」と彼にLINEで問い詰めてくるそうなのです。 私も風景だけとはい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談内容として法的に有効か
ベストアンサー相手に未婚と騙されて交際していました。 金銭なしの示談を結ぶのですが こちらの要望として、今後また不貞行為が 発覚した場合、即刻私が相手の親、嫁に今までの 事実をすべて話すという内容は法的に無効に される可能性はありますか? 証拠はありますので示談として合意した場合 違反として罰を与えたいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議での条件、進め方についてアドバイスお願い致します。
ベストアンサー妻との離婚協議で話が進まなくアドバイスお願い致します。 昨年8月から妻不倫、昨年10月から妻はアパートを借りて出ていきました。 結婚14年、子供は三人(13才、12才、9才)こちらで生活しています。 私はサラリーマン(年収800万)。 妻は10月に仕事を辞めて、自分で事業を始めようと準備中で今は無職です。(一昨年の年収400万) 財産は土地・住宅・家財(2200万)・車(2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟告知にたいして、主張書面の書き方や、慰謝料の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 訴訟告知について 一年ほど前にダブル不倫をしてしまいました。 今回妻と相手女性とで裁判がありますが、訴訟告知が届きました。 【質問1】 訴訟告知で、主張書面とはどのような事を書けばいいのでしょうか? 【質問2】 妻には慰謝料の、代わりに金銭を分割で渡しています。 それでも裁判で一緒に払わないといけないのでしょうか? また、請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料減額交渉で折合いがつかず大変困っております
ベストアンサー3年間のW不倫で相手の配偶者の代理人より500万円の慰謝料請求がきました。こちらもすぐ代理人をたて減額交渉を進めて1年過ぎてもまだ折合いがつきません。 当方は配偶者にお願いをして相手の要求に応じてきました。求償権を行使せず、私の配偶者から不倫相手には今後一切慰謝料請求しないなら和解するとの事で、応じ返答を待っていましたら一転また更なる要求が今きてま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談済の慰謝料請求の方法
妻の不倫相手と交際期間や事実等を明示し、慰謝料300万円とその支払い方法を記入した示談書を交わしました。 が、相手からは まだ1度も支払いがなく、連絡もつきません。 何通か普通郵便も送りました。 内容証明も送りましたが、先日、「保管期間切れ」で戻って来ました。 金銭的に余裕がないので 弁護士さんにお願いせず解決出来たら…と思っています。 質問①この場...
- 弁護士回答
- 7
-
-
偏った公正証書の内容相談
ベストアンサー結婚11年で不特定多数の相手と不倫の期間が約8年が発覚、今後もその行動はやめないと言う配偶者と離婚します。公正証書を作りたいのですが、配偶者が全面降伏しているので偏った内容になりそうなのです。 問題になりそうなところは、 〇財産分与せず私に全部渡す 〇私の仕事が無くなったら生活費を出す です。どちらも配偶者側からの提案で、養育費も慰謝料も払うそうで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
新型コロナウイルス 面会交流 拒否理由になる?
ベストアンサー相談させてください 昨年春に調停にて離婚成立し、子供と元旦那は月一度の面会交流を、しています。 調書にも面会時は方法、日時、場所などは当人同士で話し合い、月一程度行うというような記述があります。 今、新型コロナウイルスの影響で緊急事態宣言や、自粛要請で、不要不急出ない限り、我慢しながら工夫をして過ごしています。 4月の面会でもそのような状況...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停が迫っています。
ベストアンサー離婚調停が始まります。 結婚当初から、言葉のパワハラを受けたり、浪費グセがあったり結婚したことを後悔していました。 働きに出られる状況でも働かず、朝から夕方まで寝て家事もろくにしていませんでした。 子供のしつけも全くと言っていいほどせず、4歳になっても汚されるのが嫌だからとオムツを履かせています。 離婚したいと妻から申し出があり実家に帰っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との裁判中、共同不貞行為で和解金150万円。慰謝料相場は?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚10年目現在不倫相手と裁判中です、托卵されました 嫁とも離婚して慰謝料取りたいと考えてますが間男が和解金150万で和解したいと言って来てます 嫁の方からは請求出来なくなりますか? 共同不貞行為なので150万で和解すると 2人で150万になってしまうのですか? 【質問1】 共同不貞行為なので2人で150なら もっと慰謝料上げたいと思います 相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
有責配偶者離婚訴訟和解するべきか
ベストアンサー相談の背景 離婚訴訟をして和解案まで来ました。 相手には不貞 DV があります不貞はホテルに出入りはないですが家の出入りがあります。 私も暴言などを吐いた証拠が取られています。 こちらも悪いですがあちらの方が有責では強いと思います。 結婚して30年間の実績がありまして、別居期間1年と3ヶ月目です。 和解案としてはプラス500万円ぐらいの現金が用意されていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判による親権について
ベストアンサー離婚調停が不調に終わり裁判になります。 有責配偶者である夫からの訴えです。 原因は私のモラハラだそうです。 (私も夫から同等のことをされていますが。) 夫の不倫発覚から家庭不和になり、夫は私への暴言だけでなく子供(未成熟)へも暴力を振るい、勝手に家を出て離婚を申し立ててきました。 私は経済力もなく、ストレスや不安感から鬱病になり就労も出来ないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚請求棄却後の裁判について
アドバイスお願いします。 結婚4年。 別居1年。 旦那側からの離婚裁判でした。 内容は性格の不一致です。 不倫はお互いにありません。 私側としては旦那には貯金もなにもないため、婚姻費用をできるだけのばしたいです。 離婚請求棄却となりひと段落つきました。 裁判には、旦那側が出廷せず棄却判決で終了。 ですが、その後、すぐにまた調停を申し立ててき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これはネグレクト、虐待に値するのでしょうか
ベストアンサー下記の状態はネグレクトに値し虐待とみなされるか、助言頂けますと幸いです。 旦那があまりに酷いため現在は別居していますが、同居してた際は常時以下のような状態でした。 ・旦那が不倫して帰ってこないことがある(週1ペース)当たり前にその間面倒を見ていない ・土日などの休日も15時ごろまで寝てる、起きて夕方にはパチンコに行き全く面倒を見ない ・旦那の両親と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、男女関係の慰謝料について
ベストアンサー夫には、女が居ます。以前から何度もモメてきたため、「連絡先を消して。」と夫に言ったところ、女にLINEを使い、「連絡先を消すことにした、だから、俺の連絡先も消して。」と伝え、女側も、了承えて、分かった。と返事してきたLINEのスクリーンショットを夫が送ってきました。その後も、続く連絡と男女関係です。その状態も、不倫相手とは認めてくれず、今も尚、続いてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛で働けないときの損害賠償
先生方 損害賠償を請求できるかの相談です。 私は個人事業主です。 従業員をやっといているわけでもないので 自分自身が働かないと収入がありません。 以前、不倫をしてしまい彼女の彼氏(婚約や内縁等は一切ない)から私の妻と子供の命がどうなってもいいのか?と脅され 数千万円を要求されました。 その数千万円を支払わないと妻と子供の命が危険と思い、心配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民事強迫について。立証できるのでしょうか?
今年にはいり、内縁関係の女性の不倫が発覚し、三人で、話し合いをし、自分が引く事となり、慰謝料100万の誓約書を、相手方に、任意で書いてもらいました。 支払い期日過ぎても入金確認できない為、民事調停を申し立てた。 (誓約書を書くにあたり、元内縁関係の女性は、自分に会いたくない、話し合いに参加したくないとの事で、委任状を書いてもらった。) 調停一回目、相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラとDVによる離婚
ベストアンサーモラハラとDVで離婚を申し立てようと考えています。 モラハラの内容は私にも少し原因があります。 妊娠中に浮気をして夫にばれてしまいました。妊娠中との事もあり肉体関係はなかったのですが、相手とのメール(結婚前に付き合っていたこと、出産後は肉体関係を持とう、など)を見られてしまいました。 私は謝っているつもりですが、夫はそれをいつまでも許せないらしく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい。
ベストアンサー度々すみません。私は独身男性ですが未だに別れようにも別れてくれず[i:110]で体調が悪いや睡眠障害、自律神経失調症などと訴えてきてます。通院先の先生からの[i:110]も彼女の携帯から病状の報告や自然流産した手術時のトラウマなど色々連絡があります。アドレスなど変更したいのですがすぐあなたの親に逢いに行くなど言われるので怖くて出来ないです。 法律上独身者と既...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職強要されている気もして。
同じ職場で不倫が発覚しました。相手の男性は上司で、パートの奥さんを直ぐに辞めさせました。こちらは妻が3か月後に退職し離婚して実家にかえりました。妻が職場上司に話したことで、上司A 9月ころ上司B 上司cと面談しました。 その中で年度末に「退職する」と話しました。(書類でのやり取りはなし) しかし、今になって自分には辞める理由もみつからないし、辞める事で子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に際して妻に慰謝料を請求したい。
昨年11月に入籍、1月より同居を開始した妻と4月末にケンカ。実家に戻った妻からほどなく、離婚を切り出されて現在に至ります。 離婚届を書いた、送るといいながら、一向に送ってきません。 また、自分が話をしたいと妻の実家に行っても会ってもらえず、その際に渡される事もありません。 妻から離婚してほしいと言いながら、離婚届を渡されないのは、離婚時の婚姻費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠としての効力
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫です。まだ興信所に頼んでる途中です。 飲み会の日に男の車に乗るところが3回。相手の男宅に数時間滞在(出入り共に撮影)ラブホ(出るところだけ撮影)、ボイスレコーダーに自宅でイチャついてる音声のみ(肉体関係は無い)、付き合い始めの初期のLINE(男の家を訪問する際、汗を食べたい、添い寝しようかな等の内容)があります。 【質問1】 不貞行...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停中の子供との面会について
主人は不倫しており、勝手に家を出ていきました。私はそれでも離婚は望んでいませんが、主人は離婚したいの一点張り。有責配偶者なので、別居期間の実績を積み上げたいようです。協議が平行線なので、主人は弁護士を立てて、調停に進めたいと言ってきました。小学生の子供には「パパはお仕事で帰れない」と説明しています。 離婚調停中の子供との面会交流について決めたい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停。復縁を望むなんて絶対に可能性はないでしょうか?
旦那から私の浮気により離婚調停を申し立てられ来月くらいに始まるようです。 もうこうなると私は素直に離婚に応じるしか方法はないでしょうか。復縁を望むなんて絶対に可能性はないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の面会交流について。
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に離婚をして、月1回泊まりで子供達を面会させています。面会の時に娘がタバコを吸わされた、と言ってきてそこで面会を取りやめたいと元夫に言いました。ですが、吸わせていない、納得出来ないと言われ元夫の身内の方々からも納得出来ないと猛攻撃されました。離婚の理由はDV、不倫です。DVで警察の方にもお世話になり児童相談所の方々にもお世話に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士への着手金について
ベストアンサー不倫相手の男へ慰謝料を請求するため、弁護士に着手金(約21万円)を支払いました。 こちらで分かっている男の住所を確認するため、弁護士の先生が居住地域の役場に住民票発行を依頼し、入手できました。ただし、慰謝料請求(内容証明の郵送)はこちらからのGoを待っていただいている状態です その後の妻との話し合いで男へ慰謝料は請求しない(妻のみ)となった場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠について
ベストアンサー昨年11月主人が1年半程に渡り不倫していた事が分かりました。証拠は主にスマホでの相手とのやり取り、画像等でしたが、証拠を確保する前にスマホがかなり古かったために壊れて、データを取り出せなくなってしまいました。 しかしながら12月に相手と会い、法的効力がある様にネット等を参考に作成し、相手に署名捺印してもらった誓約書があります。 あと、主人が自白した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用調停と減額調停は別物ですか?
夫の不倫により別居され、婚姻費用申し立てを私がしました。弁護士もお互いについております。 審判により決定額が提示されました。今後の婚姻費用の支払い額がでていたのに、支払われず。 そして減額調停を夫がしてきました。そこで質問なのですが、私は弁護士が代理人となっているのに、私宛で減額調停の申し立て書が届きました。審判で決定額がでたところで弁護士の仕...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額、返還請求は可能でしょうか?
一年間、子供の生活の為と思い養育費を支払ってきましたが、元妻が離婚直後から子供も共に男性宅で同棲し、最近妊娠して再婚し子供も養子縁組されていることがわかりました。 (つまり婚姻中からの不倫だったことも発覚しましたが、過去の証拠が無いので慰謝料は諦めています。) 一年前から現再婚相手に生活を見て貰い、私から養育費と慰謝料を、国からは住民票を住所を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚訴訟終了同居後にに再び子供が連れ去られ、妻の狙いは何か?
ベストアンサー【相談の背景】 3年間の離婚訴訟を終えて同居を回復しました。3年前は、妻が子供を私の留守中に連れ去り、計画的にほとんどの荷物がなくなっていました。私は監護の審判や面会の調停など様々実施しました。妻側がDVなどで離婚訴訟を提起しましたが、DV等の証拠がないということで妻側が離婚訴訟を取り下げ和解ました。ちなみに訴訟中に子供らは転校させられました。和解後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦で訴えると言われています
私は既婚ですが先日約3年前に3回不倫をした女性(未婚)から誘われ、ラブホテルに行きました。相手の女性が泥酔して寝ていた為性行為をせずに帰宅。その後女性の彼氏に気付かれたようで、「性行為をしただろう、妻と子に会わせろ、慰謝料を払え」と電話がかかってきました。性行為をしていないと言っても信じてもらえませんでしたが一旦電話終了。後日また電話が来ました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を払った後会うとどうなるか
ベストアンサー25年11か月不倫をしました。8月にばれて一度は私の所に来ましたが、1週間後子供の所に戻ると帰って行きました。 嫁には3、4年浮気をしたが遊びだったと言って帰りました。証拠はメールが少しだけ残っていました。(たいした内容はありません) しかし、あちらが別れて私と生きていきたいと言い出しました。そのために嫁に慰謝料請求されたら払ってほしいと言っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。まだ慰謝料の請求をされる事はありますか?
以前、職場内でW不倫をしてしまいました。不貞は1回。 相手の奥さんにバレて、それからは連絡もとっていません。 奥さんに仕事を辞めないと職場や職場内のおばさんにバラすと言われて辞めました。 離婚になったから慰謝料も多くなると思いますが…とメールが来てから5ヶ月くらいたちますが、未だに慰謝料請求もきません。 その職場から人手が足りないから戻ってきてく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力から逃げるために抵抗したことで相手にアザ
ベストアンサー先月夫が暴力により逮捕されました。2回目です。 生命の危機を感じたことと息子にまで危害が及びそうであったため、通報し被害届を出しました。 暴力を受けている際、部屋の隅に追いやられ、逃げることができず、近づかないで、やめてと叫びながら、私に近づいて欲しくないという思いからスマホを手に持ちながら振り回しました。しかし、夫は私のことを殴りに近寄ってきた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料を分割で払ってもらう場合の損害金について
ベストアンサー【相談の背景】 夫と離婚を決めました。 夫の不倫が原因です。 夫には財産は何もないため、慰謝料を分割で払ってもらうこととし、 公正証書を作成したいと思っています。 支払が1回でも遅れたら一括返済条項も設けたいのですが、その場合の 遅延損害金の金利は上限はいくらまでなら良いのでしょうか。 100万円以上は21.9%までというのは、事業者と消費者間の貸し借...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フェイスブックのメッセージから。悪事を奥さんにばらすようメッセージ送るのは犯罪ですか?
ベストアンサー個人的に元彼の奥さんに、元彼がした悪事をばらすのは犯罪ですか?結婚しているのを知らずに連絡したら、婚姻に至るまでやら、私と重なっているようなとか、既婚と知らずに電話してみたら電話越しに奥さんには知られたくない悩みや、抱きたいやら。私も当時大好きで、未練ありましたが、蛇の生殺し状態にされた期間、その他が悔しく、この男の悪事も知らずに幸せそうな奥さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の額について
離婚後1ヶ月ですが、前から怪しいと思ってた旦那の不倫が明かになり 相手の方と話をし、慰謝料として300万を支払ってもらうつもりです。 謝罪文で婚姻期間中の不貞関係を認めると署名捺印してもらいました。 婚姻期間13年 子供3人、3人目が生まれ入院中からの付き合いでした。 婚姻期間中の相手女性との付き合いは3ヶ月です。 このことがなければ離婚はしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。もし辞めた場合は泣き寝入りするしかないんでしょうか?
以前ここで相談し、 法テラスに相談に行ってきました。 弁護士さんと話、不倫相手にはまず内容証明書で慰謝料請求をし、示談できない場合は調停に持っていくことにし、 旦那は話し合いで示談できなければ調停ということにしました。 しかし、旦那は貯金もないから慰謝料は払いたくない、調停なら仕事を辞めると言い出しました。 調停だと仕事も休まないとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判になった場合離婚できる可能性は?
ベストアンサー結婚10年(途中別居3年を含む)子供なし、別居1年半でこれから調停を考えています。 離婚事由は夫の虚言や暴力、お金を入れないのに働けなくなるで生活が破綻することです。 調停が不調なら、別居2年になる時期を待って、裁判に移行しようと思っています。 下記の証拠で立証し離婚できるでしょうか? 相談履歴 役所の勧めで警察に相談し、DVによる住民票非開示の...
- 弁護士回答
- 13
-
-
プライバシーと財産について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別居中です。 離婚に向けた別居ではなく、また一緒に生活するための別居です。 しかし、妻が不貞をしている可能性があります。 そのため防犯上の理由、として妻が別居先で使っているローン会社が所有者の使用者が自分である車にGPSを、つけようと思っています。 【質問1】 防犯上の理由、としてGPSをつければ違法性は問われませんか? 【質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚調停
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫から離婚調停を申し立てられました。証拠もあり、浮気相手からは慰謝料請求済です。 夫は調停を申立てたあとに、住宅ローンについて調べたり、有責配偶者であることを理解していないのか、なぜか強気の主張をしてきたり全てが後手後手でパニックになってる気がします。 ちなみに夫はアスペルガーです。 【質問1】 有責配偶者からの離婚調停...
- 弁護士回答
- 5
-
-
現在離婚裁判中ですが…
ベストアンサー現在、離婚裁判1回目が終わり、夫から反訴の申し立てがあると言うところで終わったそうです。それまでに離婚調停を2回私から申し立て、離婚は応じていますが、財産分与のみで不成立になりました。 家のローンが、まだ高額に残っているのですが私が保証人になっていないので、プラス財産もマイナス財産も放棄しているためです。 私は、夫のDVが原因で不安障害になり、別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料での求償権行使について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が結婚前にしていた不倫で慰謝料を旦那さんに支払いました。その後相手の女性に求償権を請求する為に電話をかけたら、追って連絡しますとの事だったのですが、着信拒否をされてしまいました。 こちらは番号と名前以外、住所や仕事先等なにも分からない状況です。求償権放棄はしていません。 【質問1】 この場合、相手に請求をする事は難しいでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
漫画喫茶での不貞行為を立証するために
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻に不倫をされています。探偵が調査中ですが、ラブホテルではなく漫画喫茶をいつも利用していることがわかりました。店内の鍵付き個室に2人で入るのではなく、ブースと呼ばれる半個室(天井吹抜け)に1人一部屋別々に入ります。ただし、そのブースは隣り合っていて、部屋の中で間仕切りを外すことができる仕様であり、それぞれの空間を共有(行き来)...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠は足りますか?
【相談の背景】 別居1年、離婚調停中(私は離婚を強く拒否) 夫のマッチングアプリ利用が分かり、その後カード明細でラブホテルの利用を確認しました。 また、探偵をつけて手繋ぎデートは撮りました。 【質問1】 不貞で有責配偶者にしたいです。証拠として足りますか?(今の状態で婚姻関係破綻していない前提で) 現在の証拠ラブホテルカード明細、手繋ぎデート...
- 弁護士回答
- 8
-
-
中絶のカルテ開示請求
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚裁判中で、不倫相手が自分の病歴証拠のため通院している病院から診断書を取り証拠として提出しています。 しかし、その女性は1年前にその病院で中絶したことがあります。 相手弁護士が「もしやこの病院で中絶歴があるかも」という推測のもと、病歴のカルテ開示請求を病院側へ行い、カルテの開示はできるのでしょうか? その際、女性本人はカルテ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料請求の対応
【相談の背景】 弁護士を通して不貞慰謝料を請求されています。 相手は証拠を持っている可能性は低いです。 【質問1】 否定しても大丈夫なものですか? 【質問2】 否定した後に、訴訟を起こされた時に 裁判で認めるという方法は可能ですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
両方請求できるのか?
和解契約書を交わした夫の不倫相手が、契約上の金額500万円を支払わず、さらに、契約上の口外しない約束に違反して他人に話しました。 違約金500万円と設定してあります。 和解契約書の履行請求訴訟を起こし、慰謝料500万円と遅延金、それから違約金500万円も請求できますか? 他人に口外した事を立証するには、話を聞いた本人に証人として出廷してもらわなくても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽の発言は名誉毀損にあたるか
夫が不倫を隠し勝手に家を出ていき 部屋を借り住民票まで移動させています。 子供の入園手続きのため 夫に就労証明書をお願いしたのですが、 対応してもらえないので職場へ連絡すると 家庭が上手くいっていない事を察した上司から 色々言われたそうで、その腹いせか 次の日に子供が通う園へ電話をし 私とは離婚をする予定で別居していて 妻には住所を知られたく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過去の不貞行為による、離婚と相手側への慰謝料請求(証拠について)
21歳で倒産によって多重債務者になった夫を助ける形で入籍し、指輪も結婚式もなく、貧乏ながら一緒に15年支えあって仲良くしていました。私も長時間仕事を頑張りなんとか生活ができるよう、夫を支えてきましたが、ようやく32歳頃生活が安定してきた頃、年齢的なことも含め、残業が多い会社を辞め、定時で上がれる会社に移り、夜、夫婦で過ごせる時間を多く作ろとし、子供を...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 可能性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから