法律相談一覧
-
W不倫の末
私は3年前からW不倫をしており、向こうは既に家庭は冷めており、不貞が始まる前に離婚を話してました。こちらは微妙な関係で、別れる話等は出ますが、今は普通に夫婦生活を送っています。 不倫相手とは一緒になる事をお互い目標にしていました。 最近、向こうが離婚後の養育費や離婚するまでの生活費等の公正証書を作り、別居をしました。 そして、こちらは変わらず夫婦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫とその結末について2
ベストアンサー相手が妻帯者で自分の立場としては何か要求すれば相手の奥様から逆に慰謝料請求される可能性があると言う事は認識した上で質問です。 もし仮にこちらがそれを覚悟で手紙などを出した場合はすぐ裁判って形になるんでしょうかぁ?流れはどうなるのでしょうか? 支払い金額は離婚しない場合50-100万(あくまでもケースばいケース)した場合は100-300万、私の場合、交際期間が4ヶ月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奥さんの不倫発覚後の慰謝料
相談させてください。 奥さんと子供が居る男性と不倫しました。 不倫期間は3ヶ月でした、奥さんから連絡があり、離婚をするので慰謝料を300万払って欲しいといわれました。 不倫相手の男性は奥さんとはケンカばかりで何年もそう言う行為はなく、私と一緒になりたいので離婚するように接すると言っておりました。 私は弁護士を雇って金額を決めるつもりだったのですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫。相手の住所不明で内容証明送ることは可能ですか?
【相談の背景】 一年前に夫のダブル不倫が発覚 期間は7ヶ月程。夫も不倫したことを認めました。相手は同じモール内の他店舗スタッフです。発覚した後日その店舗にはおらず移動したと聞いておりますが本当かは分かりません。不倫相手には子供1人あり(小学生くらい) こちらは子供1人(現在2歳)10年交際し結婚して5年程です。不倫は携帯を見て発覚。 インスタでのやりと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 妊娠 子供の戸籍 慰謝料 について弁護士先生の回答が複数ありどれが正しい回答なのか迷ってます
ベストアンサー不倫相手の子供を妊娠しました現在5週目です。主人とは10年くらい性行為はないです。別居はしてません。主人はまだ妊娠してる事を知りません。不倫相手の男性は中絶か出産の方向か迷ってます。もし出産の方向になった場合、主人に打ち明けますがすぐ離婚して不倫相手とすぐ再婚できるのでしょうか?再婚するまでどのくらいの期間が必要ですか?→「100日」と答えた先生と「す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁の不倫が原因で離婚、慰謝料の金額について
不倫されました。離婚する際に慰謝料の請求をします。不倫相手とあわせて300万は妥当でしょうか? 結婚2年。子供なし。共働き。 嫁はたぶん1年ほど前から不倫相手と出会っています。嫁の働いている会社のグループ会社の上司。名前、携帯番号はしっています。 しかし、なかなかそのことを言えず、どんどん会話もなくなっていきました。 今年の6月に休みも合わず、寂し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫写真が職場に送られてくることへの対応について
ベストアンサー【相談の背景】 私の部下の未婚女性の不倫写真が職場に送られてきます。不倫相手は社内の別部署の既婚男性です。また、部下の女性が担当する取引先に不倫を暴露する文言や部下の女性を誹謗する内容の文書が送られていました。写真と文書については今のところ私と私の上長、人事のみで共有しており、対応を協議しています。送り主は不倫相手の奥さん(奥さんも社内です)だと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫したら財産放棄する旨の公正証書を作成したい
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手のご主人から連絡があり、不倫が発覚しました。 不貞行為などの証拠はありませんが、通話履歴(月に100回以上)や主人のスマホの暗証番号が不倫相手の誕生日だったりと黒に近いグレーですが、主人もその不倫相手も一貫して肉体関係は認めませんでした。 離婚はしたくないと主人が言い、私も無条件でやりなおすわけにはいかないので、婚姻継続を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ慰謝料請求し払うと言っていたのに連絡がつかなくなりました。慰謝料請求したいです。
【相談の背景】 夫が職場で不倫してる事をしりました。離婚しようか悩んでいます。不倫相手に慰謝料請求したいです。 【質問1】 証拠も揃っており不倫相手に示談したいと言われ会う約束をしていましたがその後連絡がつかなくなり示談できなくなりました。内容証明を送りましたが未開封のまま速達で返されました。慰謝料は取れるのでしょうか? 【質問2】 不倫がバ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料請求について
【相談の背景】 先日協議離婚しました。 原因は元夫の不倫です。 これから慰謝料請求のため、元夫へ調停申立書を作成します。 金額はもう離婚時に伝えてあるのですが、一向に払う気配がないので書類を作成することにしました。 不倫相手は既婚と知りながらも堂々と不倫をしていました。 不倫相手にも慰謝料を請求したいのですが、貯蓄があるようなタイプではなさそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の配偶者からの慰謝料請求の結果を、こちら側の証拠として扱えますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先週、夫が不倫をした事実と、その相手であるキャバクラ嬢の元夫さんからの慰謝料請求の件で弁護士さんから電話があった事を併せて告白されました。 元夫さんですが、不倫当時はまだ離婚前だったそうです。 不倫については私がまだ精神的に不安定であり、落ち着いて詳しい話が聞けていない状況ですが、私は離婚するつもりはありません。 それと、私側に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料についてご教示ください。
【相談の背景】 不倫慰謝料について質問させてください。 妻の不倫が発覚しました。 相手は既婚、子有り。結婚年数は不明です。 不倫期間は約10ヶ月程でその間に2回の不貞行為(オーラルセックス)があったことを確認しています。 先日、不倫相手の奥様が依頼した弁護士から妻宛に書類が届きました。 内容は相手夫婦は離婚すること、不倫されたことによる精神的苦痛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同じ女性との不倫2回目発覚から離婚に至る
二ヶ月前に小さな喧嘩から夫から離婚が切り出された後、 不倫が発覚したものの夫からの謝罪により一度は許し、離婚はせず復縁しました。 その不倫相手の女性はもともと私とも顔見知りで、婚姻関係にあったことも承知済。 その後不倫相手の女性にも復縁するのでもうかかわらないでくれと釘をさしましたが その二週間後に再度不倫が発覚し、離婚に至ることになりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求? 告訴?
私は過去にW不倫をしてしまったのですが それが相手の配偶者に発覚したため 関係を清算しました それからしばらくして 元不倫相手から話があり 私の知人と思われる人から 元不倫の自宅に電話があり、 不倫していた頃の 内容を暴露する電話があったそうです (1回か2回) 誰なのかある程度推測できますが 証拠も無いので、特定とまでは言えず そのままになっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談書の作成費用
ベストアンサー不倫の示談書の作成費用についてお聞きしたいです。旦那が不倫をし、相手の女性と私の間で示談書を作成することになりました。その作成費用について相手の女性に請求しようと思いますが、これは恐喝等にあたりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと考えています。 ・結婚2年目、子どもなし ・円満な夫婦関係が不倫を機に破綻 ・離婚せず、再構築予定 ・不倫期間7か月 ・不倫相手が夫の子を出産予定、子どもの面会のため今後も接触禁止にできない 【質問1】 このケースにおける慰謝料の相場はいくらになるでしょうか? 【質問2】 今回の不倫が継続して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がバレた後の対応について
【相談の背景】 私の不倫が妻にバレましたが、私がバレたことに妻は気づいていません。 朝未読のままのラインが既読になっていたので、妻のスマホを夜確認したところ、物理的な証拠として、不倫相手とのライン画面を動画で撮影していることに気がつきました。 撮影内容を見ると明らかな不貞行為を証明できるラインの内容ではないのですが、今後どのように動くか悩んでい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料と離婚について
【相談の背景】 宜しくお願いします 主人の 不貞が原因で別居中です もうすぐ 不貞の時効が迫っていると知り 不貞離婚慰謝料を請求したいと 思っています 別居してもうすぐ3年です 別居中婚姻費用を貰うため 公正証書は作成しました この内容含め今後の 相談をお願いしたいです 相談宜しくお願いします 【質問1】 相手の女性と主人から 慰謝料請求が出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料に関する裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫関係の慰謝料請求に対し、相手の弁護士から、不貞は認め謝罪するが慰謝料減額の根拠となる証拠があるので50万の支払いと求償権の放棄を申し出てきています。 50万では納得いかないと伝えたところ、それでは裁判にしてくださいと言われました。 こちらにある不貞の証拠や、請求額の根拠などについては何も聞かれていません。 【質問1】 不倫相手は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料減額について
【相談の背景】 夫の不倫の婚姻費用がようやく決まり、慰謝料請求で減額請求されています。 夫と不倫相手の態度が悪く、謝罪にも触れてきませんし内容は悪質です。 私としては離婚に至る原因を作ったこと、子供にも身体的悪影響が会ったこと、減額を想定して200万請求しています。 夫、不倫相手の方から減額されるような主な理由はありません。 【質問1】 夫は減...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の事実についてどこまで話すべきか
【相談の背景】 不倫をし、相手の配偶者に問い詰められています 私は不倫の加害者として、被害者である相手の配偶者に全ての真実を言わなければいけないものですか? 私は不貞の事実は認めており、そこは謝罪して慰謝料も払うお約束をしてあります しかしそこからさらに、デートは何月何日にどこに行ったかとか、どちらが誘ったとか、どういう状況で性交渉をしたのか等...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年元夫より不貞行為により、慰謝料請求を受け当初300万円の請求より交渉で160万円の支払いで合意書案を提出いたしました。 合意書案提出前に不倫相手と慰謝料額を確認し、2人で支払いをしていくよう話になり10万円ずつ18回払いで支払いを続けております。 先日不倫相手方にも相手より内容証明が届き慰謝料請求をされた次第です。 【質問1】 この...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談書の原本について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停不成立に終わりました。これから訴訟する場合、1年前に不貞行為のあった主人に慰謝料請求したいと思っています。不倫相手とは1年前示談すみ。慰謝料60万受け取っています。 自宅にしまっておいた、示談書の原本を主人に盗まれました。 ベースのデータは残っています。 【質問1】 訴訟の際、示談書の原本がないと不貞行為の証拠は立証できない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚話し合い中の不倫
ベストアンサー【相談の背景】 主人と不倫後構築中に喧嘩が絶えず、そんな時、また病気がはじまりました。 離婚の話しをしています。 【質問1】 離婚の話しあいは主人がまた不倫をしたからです。その場合でも離婚するか不倫を継続していてもいいのでしょうか? 【質問2】 主人は離婚するからもう関係ないと言ってますが、浮気しているか?と問うとしてない。しない。したくもな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、不倫、慰謝料について
【相談の背景】 夫に不倫されたため、証拠集めが終わり次第慰謝料請求して、離婚する予定です。 【質問1】 夫との会話を録音しました。不倫相手の苗字、いつ頃から会い始めたのか、いつ頃から不貞行為があったのか、ホテル(特定はされてない)で不貞行為をしたということのみ夫の口から話しているところを録音できました。 【質問2】 録音できていない情報として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した側からの離婚請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 相手が既婚者と知らず2年お付き合いしてましたが、先日彼から実は結婚していると言われました。 彼は20年ほど前に結婚し転勤が多い仕事のため結婚後もずっと別居生活で、子供を持つかどうかの意見も違い10年ほど前から愛情は全くなくなったそうです。 子供はいません。 ただお金は全て奥さんへ渡しており年に数回休みの時は奥さんとの家に帰っています。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫からの離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をしており、私自身の配偶者にバレてしまいました。交際期間は5年弱。子どもはいません。 私としては配偶者と離婚を希望していますが、頑なに拒否され、さらには自殺を仄めかされ、話し合いが進みません。 【質問1】 離婚するにあたって、別居するとして何年くらいの別居期間が必要となりますか 【質問2】 私としては出来るだけ早く離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫です。 部署は違いますが職場が一緒です。 相手は結婚18年小学生の子ども2人います。 こちらも結婚8年小学生の保育園の子どもがいます。 相手の奥さんからこちらの夫に言わないのを約束に慰謝料250万請求されました。 精神的苦痛、子どもの情緒不安定も そのせいだと言われています。 減額をお願いするも減額するなら夫に言うと言われます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に内容証明書を送りましたが期日になっても回答証明書が届きません。内容としてはすぐに慰謝料を振り込めというのではなく慰謝料請求についてどう思うのか、また今後夫への接触に対しどう考えてるのかを回答下さいという内容です。 内容証明書を送る前はメッセージで慰謝料払いますときました。 【質問1】 このまま無視されたら私が起こす行動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料、示談について
【相談の背景】 妻の浮気相手と示談で済ませる予定です 話のまとまった示談書について質問があります。 【質問1】 相手方の男と話のまとまった示談書の不服申し立てがあった場合、話のついた慰謝料を下げられることはあるのでしょうか? また弁護士をつけられた場合こちらもつけた方がよろしいでしょうか? 【質問2】 妻との話し合いは義父も交えて話し合う予定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の金額について
【相談の背景】 主人の不倫が原因で離婚する事になりました。 相手の女性に慰謝料を請求する旨を伝えると、できる限りこちらが希望する額の慰謝料を支払うとの事です。 ・婚姻期間5年 ・不倫期間3年半(同棲3年) ・こちらには幼い子供がいる ・初めの頃に一度バレて話し合った後もまだ関係を続けていた ・相手女性は20代社会人 ・社内不倫 ・不倫前は夫婦関係良...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後 不倫 親権について
離婚して、8か月たちます。 離婚原因はお互いの性格不一致とのことで協議離婚し、2人の子供の親権は私です。 ですが、婚姻中の私の不倫がバレ、今元旦那に、 今後、元不倫相手との接触、交際を禁止する、 破った場合、親権を俺に渡せ とゆう内容にサインしれと言われています 1、離婚後なのに、元不倫相手との接触、交際を禁止されるのでは有効なのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫での懲戒解雇について
ベストアンサー不倫問題の方でも質問させていただきましたが労働の方でも意見をお聞かせ下さい。 社内不倫で懲戒解雇処分を受け不当解雇の労働裁判をしようと思っています。 私は役職で相手は不倫当時未成年でした。今回の不倫問題で相手女性は会社は退職しております。 会社で休憩時間に1度不貞を行った事による懲戒解雇と言われています。 判決事例をみると【年配者男性と未成年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・離婚に関する慰謝料
ベストアンサー夫が2ヶ月強、不倫をしていました 夫の証言 出会ったのは7月半ば、食事、宿泊などを数回、男女の関係は9月19日に一回のみ こちらの証拠 夫のラインの履歴(9/18日以降のもの)二人で写っている画像などです 質問1 夫婦関係を続けた場合、不倫相手から取れる慰謝料の相場は? 夫からもなんらかのお金が取れる?(財布が一緒なんであまり意味がありませんが) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫裁判の証拠について
ダブル不倫され妻です。 相手に慰謝料請求しましたが全否定してるので裁判しかないと思っています。 主人は不貞の日時、場所、全て白状していますが、相手は会ったが会話しただけ、不貞はなかったと否定しています。 担当弁護士先生から、ビジネスホテルの2名と記載の領収書や、ラインのやり取りなど他いろいろありますが、どれも証拠として弱い、主人の自白だけでは負...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫でできた子ども、面会、離婚
2歳の子どもが1人いる既婚者の人と不倫をしていて その人との子どもをうみましたが 全てが相手側にバレてしまい 話し合いで認知と養育費の請求はできましたが、面会は嫁がダメと言うので応じられないと言ってきています 向こうは嫁が離婚しないと言っているので、男性は離婚をしたいが、離婚もできない状態です 訴えられたりなどはされていません 相手が不倫をした理...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫後の当事者からの離婚について
ベストアンサー背景 結婚7年目 妻が妊娠中、出産後通して6ヶ月程不倫 妻は不倫相手に慰謝料請求済み(90万) 上記内容は2年以内の出来事です。 私はサラリーマンで年収は500万未満 妻はアルバイトで年収は104万未満です。 質問 上記以前から離婚を考えるようになり、 今、離婚をしたいと考えています。 その場合 ①慰謝料は最大いくらになるか(不倫相手に請求したにもかかわらず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の手助けをする友人に対しての対処
ベストアンサー夫が今までに2度不倫や女遊びをしていたのですが、 その際に不倫相手と夫が一緒にいる所に混ざって遊んだり、 夫が不倫相手を探している時に夫が既婚者である事を一緒に隠して女の子に夫を勧めたりしている夫の友人がいます。 一度ならまだしも何度もやられて、 その友人は私とも子供とも面識がありますし、家に来た時はもてなしたり結婚前は一緒に遊んだりしてたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫・念書での「接触禁止」について
ベストアンサー数ヶ月前に妻の不倫が発覚。それ以来家庭内別居の様な状況ですがな。相手からの念書に 「丙は乙に連絡・接触しない、違反したら違約金を支払う~」をどうしても入れさせたいのですが この場合20万円くらいは妥当でしょうか?2万、3万では抑止力として意味がないと思うので。ちなみに、相手側は法的にお金を払うことはおかしい。と、言ってきているのですが、当事者間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判の和解条件について
ベストアンサー度々の質問ですみません。 夫の不倫相手に慰謝料請求中ですが、金額のみ了承され、示談条件(接触禁止、秘匿条項など)を一切承諾してもらえませんでした。 このままでは裁判も仕方ないと思っていますが、裁判の途中で和解する場合、和解条件として接触禁止や秘匿条項などを盛り込んでもらうことは可能ですか? 不倫相手の女は主人を恨んでいるようで、主人に文句...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料減額
元不倫相手の奥様から慰謝料200万円を請求されました。不倫の期間は半年弱で関係は一度だけです。相手方は離婚しておりません。私自身精神疾患を持っており、相手もそのことを承知で関係を迫ってきました。1日100通近いメールがきたりと、更に精神状況は不安定になって訳もわからず関係にいたりました。今は預貯金もほぼなく、精神薬を飲みながらのパート勤務の収入で、子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料を請求されました。
ベストアンサーわたし→既婚 子なし 会社員 相手→既婚(不倫発覚後離婚) 子2人 会社員 酔った勢いで肉体関係を1回持った。 その時のメールを奥さんに見つかり調停離婚。 慰謝料なし。養育費月7万支払っているとのこと。 先日裁判所から慰謝料として300万を支払えと訴訟が届きました。 今回の裁判で判断される慰謝料の額は、わたし一人が奥さんに支払うべき慰謝の額なのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
教えてください。 ダブル不倫がお互いの配偶者に発覚しました。 慰謝料請求の際に金額に影響する可能性がある、婚姻年数、子供の人数、交際の積極性等全ての点でこちらが有利なのですが、相手配偶者から慰謝料請求、訴訟をおこされました。 そして、元夫が不倫相手を訴えました。 この不利な状況で先に慰謝料請求してくる理由はどのようなことが考えられますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年前の不倫
ベストアンサー離婚することになり、慰謝料についての相談です。 結婚期間は3年です。離婚の原因は価値観の違いもあり ますが、主な理由は旦那の不倫です。 不倫が発覚したのは2010年の8月です。 発覚をきっかけに関係が悪くなり、子どものために離婚を踏みとどまりましたが、 やはり許すことができずに離婚に至りました。 発覚をきっかけに、この2年旦那を責め、言葉の暴力を振るっていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫での和解文書
W不倫の挙げ句、両者共に離婚協議中。互いに離婚事由は不貞行為だけではなく色々な事が重なった事が事由となっている。 不貞行為の男性側に相手女性の旦那より慰謝料請求あり。 和解に際し文書を交わしますが、旦那は自分たち夫婦が離婚するにも関わらず、相手方男性に対して二度と会わない等の接近禁止を文書化する必要はあるのでしょうか? 先方夫婦が離婚せずに夫婦関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫が発覚!
結婚4年目。間もなく第一子を出産予定の主婦です。夫が5ケ月ほど前からW不倫していることが発覚しました。夫が突然携帯を一台増やしたことをきっかけに夫の態度や言動が気になり、問い詰めましたが男友達との一点張り。どうしてもあやしいと思い、その番号にかけてみると女性がでました。女性から連絡先を渡したこと、二人で一度会って話したことがあること、お互い既婚者で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で出産 裁判での慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いします。 不倫相手との間にできた子を出産しました。 私は不倫相手に認知と養育費を請求しています。 相手夫婦は私に対し同じ弁護士をたて、 夫→自分の子だと否定も肯定もしないが認知拒否、DNA鑑定拒否、養育費拒否。 妻→妊娠出産によって精神的苦痛を受けた、夫婦仲も壊されたと主張し1000万請求する支払わないのなら訴訟すると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、求償権について
ベストアンサー【相談の背景】 郵送でのやり取りにて、妻(まもなく離婚予定)が私の不倫相手に慰謝料請求をしていることがわかりました。相手方弁護士からの一枚と、妻の返送分の一枚しか見ていないのですが、 相手側は「以前、【求償権放棄なしの150万】で提案しましたが、そちら(妻)から離婚の証拠の提出をしないならば、【求償権放棄有りの120万】でどうか」という内容で、 妻側...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、慰謝料、プライバシーの侵害
ベストアンサー不倫がばれてしまいました。お互い既婚者です。 不倫相手の夫が不倫相手の携帯電話を監視していたようで、メールなどの内容やGPSなどで常に把握していたようです。そのGPSでホテルに行ってるということがわかったのだと思います。 相手の女性は旦那との結婚後も何度か浮気をしていたようです。 離婚の話も出たようですが夫婦関係はあるようでした。 私との関係期...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判で決定した不倫による慰謝料について。
現在不倫相手の奥様より慰謝料500万円を請求されており、示談で折り合わず裁判となりました。 不倫相手は半年前から離婚協議中で、その中で別途慰謝料300万円を請求されています。 私と不倫相手は離婚成立後結婚予定です。 (離婚協議は奥様からの申立で離婚は合意済みですが、財産分与で揉めています。また、急に奥様方の代理人からの連絡が途絶えたようで、私の裁判終結...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから