法律相談一覧
-
社内不倫について。慰謝料請求はできるのでしょうか?
先月、主人の社内不倫が発覚しました。不倫相手はバツイチ子供なしの実家住みで、主人との交際期間は一年と4ヶ月です。自白では体の関係はないとの事ですが、不倫相手の方に主人と結婚の意志はありました。積極的に交際を迫ったのも不倫相手だったようです。 主人は不倫相手に対し、夫婦関係は破綻していると言ってしまいましたが、実際は破綻はしていません。主人の会社の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫し、自宅をでたあとの慰謝料請求の可否について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 不倫発覚し、勝手に出ていった後の不倫同棲への慰謝料請求は可能でしょうか? 【経緯】 元夫とは調停離婚をし、現在不倫相手の女性に慰謝料請求中です。 元夫の職場不倫(不貞行為1回、証拠あり)が発覚し、相手に慰謝料請求をしました。不倫相手と連絡はついたものの支払いはありませんでした。その後、元夫と離婚せずに婚姻を継続...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に借りたお金の借用書がない場合、効力はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 8年前に旦那の不倫相手だと疑っていた同じ女性と楽しそうに写っているプリクラを発見しました。旦那に問い詰めたところ、そのプリクラの女性と不貞行為も過去にあり不倫関係にあったことを認めました。また、その女性は旦那が入会した生命保険屋の担当者の女性とのことで旦那に妻子あることを知りながら不倫関係にあったと思います。ただ、その不倫相手から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約書・示談書について
ベストアンサー【相談の背景】 やり直す前提で記載し、夫へは不倫契約書、不倫相手へは示談書を作成し、不倫相手より慰謝料の支払いをしていただき、不倫相手とは一応示談で解決しております。 その後、夫が離婚したいと言ってきておりますが、慰謝料の支払いも不倫相手がしたから、二重請求はできないため、不倫のかたはついていると言い張ります。 しかし、私は不倫相手の示談書の精...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の夫が私の元不倫相手から慰謝料を取ろうとしています。可能なんでしょうか?夫とは別れたいです。
ベストアンサー半年間不倫し、先月内縁関係の夫にバレて、(トークアプリの内容を見られた)不倫関係を終わらせました。私に子供はいません。不倫相手は既婚者で子供もいます。 夫はなかった事にするからこれからも一緒にいて欲しいと言いますが、私は不倫する前から夫に対して気持ちが冷めており、不倫がバレた時も、別れたいと言いましたが別れてくれませんでした。 夫は定職に就いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手からの慰謝料額について
妻が不倫し揚句にその不倫相手との子を妊娠しました。発覚後、私との子を連れて不倫相手の自宅に同居しています。私は自分の子のこともあるので離婚を拒否しましたが、妻は離婚しないと調停、裁判する、そうなれば子どもにも会わせないと言い張り、私の両親も早くそんな妻との縁を切れと不機嫌になっているので、離婚せざるを得ない状況になっています。 そのような中、弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中から継続している旦那の不倫について。旦那と不倫相手に慰謝料の請求するため証拠を集めたいです。
現在、結婚生活3年。子供2人(2歳・5ヶ月)。 今年の4月に旦那の不倫がわかりました。 不倫継続期間は約7ヶ月。不倫が始まった時期は第2子妊娠中で、不倫相手も旦那が既婚者であることを知った上で関係を持っています。 旦那は複数回にわたり不倫相手に会っていたことや性的な関係認め、二度としないと約束しました。 不倫相手のSNS等から不倫がわかりましたが、この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料と弁護人からの対応
交際期間12年 同棲11年で去年入籍しました。 結婚1年です。 家を共同名義で半々でローンを組み購入し、 それから2ヶ月で夫の不倫が判明しました。 不倫期間は1週間だったようですが、 不倫判明から数週間、 こちらから夫婦関係の改善を試みましたが、 夫が人が変わったように暴言を吐き、嘘を重ね不倫相手と会っていました。 不倫相手から謝罪の機会と念書を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚における夫への慰謝料について。不倫女性との示談成立後の離婚
昨年8月に結婚し、その後すぐに夫の会社の同僚女性との不貞行為を含む不倫が発覚しました。 夫と女性との不倫関係は今年5月まで続き、不倫関係をはやくやめてもらいたく 不倫相手女性に慰謝料請求を行い50万円の示談金で示談いたしました。 当初は夫婦関係再構築を目指してがんばるつもりでしたが 不倫自体が夫からの積極的な女性へのアプローチであり、 「妻とは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社経費を利用しての不倫を行った事に対しての会社処分の依頼について
ベストアンサー妻が不倫をしました。 現在のところ離婚は考えていない状況で、不倫相手の夫妻も同様です。 通常であれば不倫相手に慰謝料請求が可能かと思っているのですが、 この場合、不倫相手の奥様から妻に対しての慰謝料請求も可能かとも思っており、 相手方の弁護士からも、慰謝料の相殺の提案の書面が来ている状況です。 相談したある弁護士さんから、『どちらが悪いかは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為の宥恕について
ベストアンサー去年の9月当初に旦那の不倫が発覚しました。肉体関係もあり、旦那、不倫相手も不倫があった事実を認めています。私は、旦那との話し合いの結果、旦那はもう不倫相手の子とは関係を切ったと言っていたので、旦那を信じて子供もまだ小さいので婚姻関係を続けようと思いました。しかし、旦那と不倫相手は別れることもなく、関係を続けていました。旦那と不倫相手の関係が続い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について
宜しくお願いします。 主人の不倫について、不倫相手への慰謝料請求について質問させていただきます。 結婚1年8ヶ月、不倫未遂発覚から6ヶ月、不倫確定から3ヶ月、不貞行為は2回確認済みで主人、不倫相手もその事実を認めている状況です。 主人との今後はまだ考え中ですので、離婚はまだしておりませんが、けじめとして不倫相手への慰謝料請求を考えております。 ①そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
なりすましメールの罪
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の示談済みである案件です。 示談後、元不倫相手の配偶者が 元不倫相手の携帯から、不倫相手になりすましメールいれて、私の返答をチェックします。 【質問1】 関係の継続を疑っているのでしょうが、 このなりすましメールは、罪にはなりますか?メールスクショあります。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題の時効と証拠収集期間について
ベストアンサー【相談の背景】 2023年10月に主人の不倫に気付きました。不倫には時効がありますよね?何年までは訴える事が可能ですか? 【質問1】 不倫の証拠や自分自身で集めた証拠で不倫だと気付いてから3年間ですか?相手が不貞行為してます。と認めてから3年間ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の折版を要求されている
【相談の背景】 元配偶者が私の不倫相手に慰謝料を請求し、不倫相手が慰謝料を支払いをしました。この度、不倫相手からその半分の支払いを私に請求してきました。 【質問1】 不倫相手から直接連絡がきましたが、こちらは弁護士をつけるべきでしょうか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手に対する配偶者の行為について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていました。 私の不倫相手が私の配偶者に、慰謝料を、持って謝罪に来ました。 私の配偶者が私の不倫相手に激怒し、胸ぐらを掴むことをしました。 【質問1】 このことによって、私の配偶者は、不倫相手に、被害届を、出すことが可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の旦那は勝手に不倫の前に私との夫婦関係が破綻しましたって言ってます。本当に離婚成立になるんですか
ベストアンサー不倫したの旦那は、何ぜ私に裁判すれば一年半離婚成立って言ってますか?私は一切不倫した事がないし。ただ一つ心配のは、不倫中の彼に怒らせて離婚するという手紙を、私が書きました。だけどその時に彼の不倫は知らなかったので。彼はわざわざ私を怒らせて書かせました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫 名誉毀損ついて
ベストアンサー旦那が社内不倫をし、 私も旦那と結婚する前は同じ職場に勤めておりました。 職場の仲が良かった方に、旦那の社内不倫について相談をしたり、 旦那の社内不倫を止めさせたくて 旦那と同じ職場の方に相談をしたことは 旦那や不倫相手にとって名誉毀損になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手が夫の経営する会社の従業員の場合
ベストアンサー夫が夫の経営する会社の従業員と不倫をし、その不倫相手も不倫の事実を認め、今後一切の関係を絶ち、会社も自主退職する。との誓約書にサインをしました。 もし、この後、その不倫相手が会社を退職しなかった場合、上記の誓約書に基づいて退職させることはできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権 名前。また、親権者も不倫相手の男性に変更できますか?
w不倫で妊娠し、親子関係不存在の裁判を行う予定です。不倫相手の男性は離婚し認知する予定ですが、私は離婚できそうにありません。旦那の意向から生まれた赤ちゃんの名字を不倫相手の名字に変更できますか?また、親権者も不倫相手の男性に変更できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
最終的に。不倫相手が無視しつづけたら意味ないのでしょうか?
明日内容証明を不倫相手におくるのですがもし無視された場合裁判ですよね?証拠はあるので勝てるとはおもうのですが、不倫相手はお金がなく親も勘当状態みたいです 最終的に不倫相手が払わなくても法律上は催促するだけで何もできないんでしょうか??不倫相手が無視しつづけたら意味ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と不倫相手の弁護士が同じ
ベストアンサー【相談の背景】 この度、妻の不倫が発覚し、不倫相手に対して訴訟を起こす予定ですが、 妻の弁護士と不倫相手の弁護士がどうやら同一のようです。 もちろん、相手側の勝手であると思いますが、 途中で妻と不倫相手が仲違いして、弁護し辛くなったりしないのかなと思ってしまいます。 【質問1】 先生方のご経験上、不倫相手と配偶者が同じ弁護士がつくというのは一...
- 弁護士回答
- 8
-
-
誓約書の数 について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫が発覚しました。 今、私は不倫相手の旦那さんと連絡をとっていて、2人で誓約書の内容を確認しながら作っている状態です。 【質問1】 W不倫の誓約書について 私と不倫相手、 旦那と不倫相手の旦那さん、 文章の内容は同じになりますが、甲乙などを変えてお互い誓約書を交わすのはおかしいですか? (1家庭で2枚ずつ誓約書がある)
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について教えてください。
【相談の背景】 自分は既婚者で離婚したと嘘をつき不倫関係を続けていました。 不倫相手に子供ができ、出産する事を決めたようです。 不倫相手と話し合いで認知して養育費を払う事まで決まりました。 ここまで決まって。。。 【質問1】 不倫相手が自分の妻に今後、慰謝料請求をしないと約束をしてほしいと言ってます。その必要はあるんですか? 妻には今でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料を請求したい。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚1ヶ月後に、元夫が不倫していたコトが発覚し、本人も不貞行為を認めました。 婚姻期間は、15年。不倫期間は1年以上と元夫は言ってます。 元夫は離婚後、そのまま不倫相手と現在も同棲しています。不倫相手の住所と携帯番号も把握しています。 【質問1】 元夫の、自白だけで不倫相手に慰謝料の請求は出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判に関する連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫をして離婚する予定です。 私に慰謝料請求、不倫相手に慰謝料請求 不倫相手が支払いに応じない場合は裁判との事でした。 【質問1】 この場合不倫相手が弁護士先生をたてて訴訟を受ける場合はその連絡関係で、不倫相手の夫や家族に知れるところになりますか? 【質問2】 裁判に関する連絡はお互いの弁護士先生間でしてもらう事は可能なのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求の際の所在地について
不倫相手への慰謝料請求につきまして、 私の不倫により妻が相手方へ慰謝料請求を します。 その際、不倫相手の元旦那の本籍地等は分かる のですが、不倫相手の名字が嘘の可能性があります。携帯も元旦那名義のようです。 この場合元旦那の住民票等は取っていただけるのでしょうか? また、不倫相手の住民票を取ろうとした場合、名字が違うと住民票は取れないのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求で証拠になるか教えていただきたいです。
主人の不倫での慰謝料請求に関する質問です。以下のものは証拠となりますでしょうか。 1.ボイスレコーダーで不倫相手の家に度々帰っている事を認めている(肉体関係は否定)。不倫相手のが大事だと言っている 2.メールで、「あの子といる方が安心する」等の発言 3.不倫相手とのトーク内容で帰るねー等言っている(不倫相手の名前を変えている) 4.帰宅時間のメモ ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の時効について
不倫相手に慰謝料請求が出来るのは証拠保持した時点から3年 配偶者に対しては時効がない と認識していたのですが、慰謝料請求について調べていたところ 不倫で訴えを起こせるのは『不倫された妻が事実及び相手を知ってから3年』 または『不倫が始まってから20年』 という内容の記述を目にしたのですが、2つの違いとはどういうことになるのでしょうか? 証拠を保...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、ばらした相手
ベストアンサー不倫相手の子を妊娠した時点で、不倫相手の妻は慰謝料請求しないと言っていました。 不倫相手の子供は流産してしまい、それを伝えてもいなく争いは終わってしまいました。 ところが、1人にだけ流産したことを伝えたら、その人が不倫相手の嫁に話してしまい、慰謝料請求が来ました。 不倫した私が悪いのですが、ばらした事を反省してもらったり、なにかばらした人に請求や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が氏名不詳者の場合、配偶者に慰謝料請求できるかについて
妻に不倫され離婚するため、妻に対して慰謝料請求する予定です。 妻は不倫自体は認めていますが(録音あり)、不倫相手が誰であるかは言わず、おそらく妻と会社の同僚であるという 事以外はわかりません。 この場合、妻に対して慰謝料請求することはできるのでしょうか。 仮に、妻が支払いを拒否して裁判になった場合、裁判所は、不倫相手を氏名不詳者のまま、妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫を全てバラされそうです。
ベストアンサー3ヶ月前の不倫を 不倫相手の今カノが 旦那にバラそうとしています。 私物を不倫相手の家に置いたままで 写真を撮られてしまいました。 旦那は不倫相手とこっそリ 連絡とったり会ったりしたことは 知っています。 不倫相手とはそれ以来連絡はとってません。 旦那とも和解し旦那との子供も妊娠しました。 ですがいつ今カノがバラすか恐怖で 毎日気分が悪いです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の時効について
旦那が20年近くDV、妻が不倫で、ただいま数カ月別居中。不倫はバレてから三年経過してます。離婚した場合はいつから時効が開始されますか?離婚後からか?不倫がバレてからか?別居してからか?様々なケースを教えて下さい。 時効後も不倫相手に慰謝料請求はできるみたいですか、時効により支払わなくてよい場合、不倫相手の妻にバレることもあると思いますが、その場合、旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中に配偶者不倫相手へ損害賠償請求
ベストアンサー配偶者と来春離婚予定です。 原因は配偶者の不倫ですが、不倫相手を知ってから3年以上経過しております。 現段階て配偶者不倫相手への損害賠償請求した場合 いくら位勝ちとれますか? 配偶者の不倫したことに怒り、 DV行為をしたことがあり、 配偶者不倫相手は事実を知っています。 一度別居しましたが、また一緒に住み、 旅行に行ったりしていることは不利です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫不倫 共同不法行為とは?
ベストアンサー共同不法行為とは、どれぐらいのことがあれば認められるのでしょうか? 夫が不倫していました。姑にも相談をし、止めてくれるというお話でした。そのときに、不倫相手の方の電話番号を教えてほしいと言われ、教えました。 姑は、自ら不倫相手に電話をし、自ら実家に旦那と不倫相手を呼び、会う機会を自ら作っていました。 これは、共同不法行為にはあたらないのでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、離婚、慰謝料の額が知りたいです
ベストアンサー結婚4年目で奥さんに不倫されました。3歳の子供がいます。不倫期間はわかりませんが、不倫相手の事メールで愛人っていたので1回ではないです。 同じ職場での不倫だったので相当ショックと怒りがあります。 慰謝料請求したらいくらぐらい貰えますか?不倫した事を奥さんは周りに言われたくないっと言っています。共通の知人が多いからだと思います。口止め料は請求できま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手 知らなかったと嘘を付いた場合
ベストアンサー今弁護士を通して不倫相手に慰謝料請求しています。 夫は不倫同棲している事を認めてたのですが、 不倫相手が夫が既婚者だと知らなかったと嘘を付いて、慰謝料請求を 免れようとするかもしれますん。 不倫同棲をしてもうすぐ半年です。 その前に一年は半同棲状態で夫は通っていました。 不倫相手はシングルマザーなのですが、 もし仮に既婚者だと知らなかった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥様に連絡をとり、証拠を渡すことは法的に問題があるか
ベストアンサー妻が不倫しました。 妻と不倫相手が同じ職場のため、不倫相手の住所を妻から調べてもらい、その住所からインターネットなどを駆使して、不倫相手の奥様の名前と職場を特定し、奥様に連絡をとりました。 その際、不貞行為の音声データを不倫相手の本人確認のため、奥様に送付しました。 これら行為はなにか法的に問題ありますでしょうか。 問題あるとすれば、慰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手へ婚約破棄の慰謝料について
ベストアンサー旦那が不倫相手に提訴されました。 不倫相手は妊娠し中絶しました。 旦那の、妻とは離婚するから、結婚してほしいと言う言葉を信じたから、妊娠したのに、騙されたと訴えています。 旦那は、不倫相手の、母親にも結婚しますと挨拶しています。 不倫相手は既婚者と知っていましたが、この場合婚約破棄になるのでしょうか…? 中絶費、働けるようになるまでの生活費、慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー現在、主人は不倫中で不倫相手と同棲しています。不倫相手に慰謝料と不倫を辞めるように求める調停中です。 子供が2人いるため主人からは今まで通り生活費は頂いています。主人には毎月、数万円渡しています。 このような場合、不倫相手との調停で同棲は辞めないと言われ続けた場合、離婚せず、生活費も今まで通り貰っていても主人に対して慰謝料を請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠集めとプライバシー侵害
不倫による慰謝料請求の為の証拠集めに関するプライバシー侵害について。 夫の不倫で離婚します。 不倫相手への慰謝料請求の為に証拠を集めました。 興信所に依頼したホテルに入る写真。 不倫相手とやりとりした夫のLINE。 (写真を撮ってあります) 夫の携帯にあった写真を私の携帯に転送。 夫曰く、 『俺からは訴えられないけれど、彼女(不倫相手)からしたら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権で相手に請求できる金額について
ダブル不倫の慰謝料として私と不倫相手に500万の慰謝料請求があり、私が一人で払いました。 不倫相手にも求償権で半分は請求できると思うのですが、私は離婚しており、不倫相手は離婚してない、不倫相手は同じ職場の上司、このような条件で半分以上相手に払わせることは可能でしょうか。 せめて金銭でつぐなってもらいたいのです。 (離婚してない奥さんから訴えられれば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償請求について。支払い後に元不倫相手に求償請求できますか?
不倫をし、元配偶者が元不倫相手を訴えました。 裁判所で和解が決裂しそうなため 元配偶者が元不倫相手への訴えを取下て、 私に支払いを求めることを検討していると言われました。 離婚になりましたので、250〜300万程度支払う必要があるかもしれません。 支払い後に元不倫相手に求償請求できますか? 元不倫相手の積極性を示す証拠メールが多くありますが、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。取り戻せますか?
嫁に不倫がばれてその不倫相手宅に嫁同伴で行きその際に不倫相手の旦那さんに嫁が自分の[i:75]のメモリーカードを渡したんですが、それは罪にはならないんですか?確かにそのメモリーカードには不倫相手の写メが入っていますが、その他にも会社の情報など自分の趣味に関することなど入っているんです正直返してほしいんです。 取り戻せますか?それと妻が自分の承諾もなく不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士として正当な行為か?
W不倫のもつれから私が彼から弁護士と警察を通してストーカーで警告されました。私の夫と私のその不倫相手が知り合いであるため、(不倫相手は私の夫が誰であるか知りませんでした)そのことを以前、相手側の弁護士に言い、守秘義務として、不倫相手には知り合いだということを言わないと約束してくれました。最近になって私の戸籍を調べ、不倫相手に私の夫が誰かを勝手に伝え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求しないことが離婚条件
ベストアンサー夫の不倫が原因で離婚しようと考えています。 夫も一旦は離婚に応じそうになったのですが、「不倫相手への請求はしないと約束してくれないなら離婚に応じられない」と言いだしました。 私は不倫相手(結婚式にも出席していた)には絶対に慰謝料請求するつもりなのですが、もし離婚調停になった場合「不倫相手に慰謝料請求しないこと」を条件にさせられることってあるんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の事について。
おはようございます。ご質問があります。(簡潔に記載します) 離婚の申立手続きを妻から取られている夫です。妻は不倫をしていて別居中です。妻は現在も不倫相手(3人目)と交際していて、私自身、別居前の証拠を探している状態ではありますが、私も妻が不倫した時期に不倫をしていました。 この文面最後の所なんですが、申し立てしている妻側から不倫での慰謝料請求を申...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明
不倫相手の自宅住所がわからなかったので、行政書士相談のもと、分かっている職場に自宅住所を問う書面を送りました。 一週間以内に返答がない場合は、職場に内容証明を送るとも記載しておいたので、返答がない場合はそのまま職場に送っても問題はないでしょうか? その郵送物が不倫相手の手元に届いているのは知っています。 また職場に送るということは、不倫相手の職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。[i:125]妥当な慰謝料額はいくらですか?
慰謝料についてです。 旦那の不倫 私と旦那は 結婚4年半 子供は2人で、2人とも4才未満。 不倫相手は独身。 不倫期間は3ヶ月ちょっとで、不倫相手は現在妊娠中。 離婚後、不倫相手と結婚するらしいです。 [i:125]妥当な慰謝料額はいくらですか? [i:126]慰謝料請求するにあたって、まずどうしたらいいんですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠としてどのような状況が必要ですか?
【相談の背景】 嫁に一度不倫されててその時は男と自宅のベッドで寝てるいる所を押さえました。 この時、離婚は踏み止まったのですがまた同じ男と不倫していると思われるのですが証拠がまだないのでどういう状況の証拠があれば不倫と認められるでしょうか? 【質問1】 どういう状況の証拠があれば不倫と認められるでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから