19,294件見つかりました

法律相談一覧

• デリヘル嬢の告訴はあるのでしょうか?

ベストアンサー

七年前にデリヘルを呼んだんですがトラブってしまいました。18歳の可愛い女の子が来ました。軽く腰を押さえて入れてしまいました。ゴムありです。そのあと女の子がぐったりしてルール違反としてプレイは終了、そのあと女の子がこの部屋に居ると男が来るよと言って帰っていきました。帰りの送迎の車の中で女の子が泣きだしたらしいのですが、そのあと店の店長が部屋に来まし...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求に住所は必要ですか?

ベストアンサー

旦那の不倫相手にいずれ慰謝料請求を考えています。 探偵の尾行の結果、相手女性の勤務先と、その後帰ったマンションがわかっています。 しかし、勤務先はデパートのテナントでいつ無くなるかわかりません。 そして帰ったマンションも相手女性の彼氏のマンションの可能性があります。 表札もありませんでした。 旦那と相手女性のLINEのやり取りから、相手女性は飼...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手がストーカーまがいの行動をするので、警察に被害届を出したいのですが。

不倫相手と、関係を清算したいのですが、相手が別れてくれず、しつこく言い寄ってきて、職場に何度も電話をかけてきたり、職場の駐車場で、帰宅する僕を待ち伏せしたり、LINEで一緒になると言ったのに!嘘つき!詐欺師!殴ってやる!とか、殺したい!などの文言を送ってきたりします。 そこで、その行為を警察にストーカーとして被害届を出したいのですが、状況を記録出来...

弁護士回答
    2
  • 自動車保険会社の調査に応じてもらえないときの対応について

ベストアンサー

駐車場が近接しているお隣さんから、車をぶつけたのでは?と疑いをかけられました。 隣接する側のドア自体をあけた覚えが全くありませんでしたが、当てた可能性が1%でもあるかもしれないということと、近隣の方と直接もめたくなかったので、第三者に調査を頼んだほうがよかろうということで、当方の自動車保険会社に対応を依頼し、後日、保険調査が入ることになりました...

弁護士回答
    2
  • 示談の話がきました。

ベストアンサー

今月始めに、コンビニの駐車場で見知らぬ男性が、私の男性の友達に、いきなりいちゃもんつけてきて、私の友人がそれに対し反論し、相手は捨てセリフとして、うるせ〜クソババァと吐き、それを聞いた私は腹が立ち、証拠として写真をを撮ろうとスマホを出したら(実際には写真は撮ってないです)手を出してきて、突き飛ばされました。 私は転び、4箇所以上の挫傷で1週間の加...

弁護士回答
    4
  • 任意保険未加入での物損事故、交渉

ベストアンサー

高齢になる父親が運転する軽トラック(任意保険未加入)で物損事故を起こしてしまいました。事故の状況は店舗の駐車場からバックで公道に出る際、相手車両の側面と後輪にぶつけています。 ①任意保険未加入のため、今後自分で交渉をしなければならなず、相手方の保険会社の見立て(第-報の聞き取りで正式なものでない)の過失割合(10:1)が妥当なのでしようか? ②相手車両...

弁護士回答
    1
  • 本人の話とメールの内容からでは不倫とは断定できないのか

ベストアンサー

夫の不倫について 発覚は夫の携帯にほかんされていたメールからです。不倫相手は夫のために駐車場を借りていました。何時に帰ってくる?寂しいとか会いたい、愛してるという文面が夫、相手のメールから出てきました。仕事で帰宅が2時くらいになることがほぼ毎日でしたが、彼女の家に帰って夕食を食べて過ごしていたり出張だと偽って泊まっていたこともありました。 夫に問...

弁護士回答
    2
  • 財布を持って行った車はほぼ確定しているのに

ベストアンサー

先日コンビニの駐車場で、妻が財布を落としました。車の助手席から妻が降りる際に、隣に車が来ました。会計の時に妻が財布の紛失に気付き、先に店を出ていた私の所(車)に来ました。店内、移動経路、車内を探しましたが見つかりません。  その時妻が、隣の車が店内に入らずに、すぐに出ていったことに気付き、警察に行き紛失届と同時に相談したところ、防犯カメラを確...

弁護士回答
    1
  • ストーカー行為に当たりますか?

ベストアンサー

つい数日前までW不倫したいた相手男性から突然連絡が取れなくなり、何十回、何十通と電話やメールをしても無視されました。特に関係を終わらせたいとも言われていません。なにがあったのか気になったために相手男性の退勤時間に合わせて相手の職場の駐車場で待って、直接会って事情を聞こうとしたのですが、会っても全く話してくれません。これまでも相手は突然私を無視する...

弁護士回答
    2
  • 直前まで不倫関係にあった男性からストーカーとして上司に報告されました。名誉毀損になりますか?

ベストアンサー

半年ほど前から会社の同僚の男性とW不倫の関係にありました。つい先日も相手に誘われ二人で会って肉体関係がありました。その翌日から突然、何度メールや電話しても一切反応がなくなり、なにが起きたのか確認するために相手が退社時間に合わせて駐車場で待ち、相手から話を聞こうとしました。このときは相手が話すのを嫌がり、一分程で終わりました。その2日後、つまり最後...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 物損事故発生時に修理期間以外にかかるレンタカー代金は請求できるのか?

ベストアンサー

5日前の夜に物損事故を起こしてしまいました。 内容は駐車場の入り口から頭を出していた車に軽く接触してしまいました。(私が接触した方です。) そこから、停車しているということもあり10対0ということなのですが、 車の傷もこすり傷でしたので警察の検証後に連絡先を交換し、その日は別れました。 しかし、その後いきなり修理工場から「支払い請求方法」に...

弁護士回答
    1
  • 自損自弁の示談書の効力について

ベストアンサー

先日、駐車場で物損事故を起こしました。 私が加害者となり、互いに保険会社を通じてやり取りをしていますが、相手から自損自弁でいいと言われました。 保険会社からは、示談書作成省略?なんとか(よく覚えていません)で、保険会社同士で文書を作成し、契約者のサインや印鑑なしの示談書の代わりとなるものを渡しますと言われました。 私としては、これまでの相手の...

弁護士回答
    1
  • 不正受給に値しますか?

生活保護不正受給 2年前離婚したのですが、元旦那が子供5人を引き取り、生活保護を受給し生活をしていました。 ここ半年位前から、急に子供達とも合わせて貰えず、父子家庭の申請をするからとの連絡を受けたのですが、子供達の学校側から、給食費の滞納や、子供が父親から皿で頭部を叩かれたとの連絡があり、元旦那の身辺を調べてみた所、家賃滞納や駐車場の契約等々...

弁護士回答
    1
  • 貸家の賃料を適正価格にしたいのですが。

ベストアンサー

新築平屋建て、駐車場付きを2軒貸家として50年間貸してきました。当時、8才だった私の担任という理由で、父が利益を考えず格安な家賃設定でした。(当時13000円) 現在、同じ敷地の貸家は1軒38000円に対し、2軒で43000円です。 先日、ガラス窓修理の依頼を受け、こちらに相談させて頂きましたところ、家賃を適正価格にしたほうが良いとのアドバイスを受け、他の貸家と同額...

弁護士回答
    1
  • このような場合は車は何も保証されないのでしょうか?

ベストアンサー

某アパート管理会社の物件の築10年のアパートに住んでいるのですが先日風で屋根のブロック板が駐車場の車のボンネットにおち、へこみと傷がつきました。程度としては見積もりで15万ほどです。管理会社の担当の方が言うには建物で損害保険には入っているのですが自然災害になるので自分で直してもらうことになるかもということだそうです。たしかに台風が近づいていて風は強...

弁護士回答
    3
  • 妻が年下の女性と不倫しています。証拠は何が必要ですか?

妻が年下の女性と不倫しています。 証拠を掴んで訴える準備をしていますが、特殊な不倫なだけにどのような証拠が必要か悩んでいます。 ラブホテルの出入りもしている二人なのでその出入りを写真、または動画に収めることを考えていますが、ラブホテルの出入りは女性同士の場合でも、確実な証拠になりますか? 行為があることは自供を得ています。また、スマホで録音もし...

弁護士回答
    2
  • 疎遠になった知人に、20年前の、車の修理代を返したい。

ベストアンサー

お世話になります。 20年前に、知人の車のドアに大きな傷をつけてしまいました。 夏の暑いときに、車を駐車場に止めようとしてドアを開けた瞬間、突風が突然吹いて、人の手ではとてもつけられない深い傷になってしまいました。 知人との連絡が取れる方法は分かっています。知人は、私がそうしたことをしてしまったとは分かっていないと思います。 お伺いした...

弁護士回答
    1
  • 自動車物損事故で相手に器物損壊で被害届がだせるのか?

ベストアンサー

この前嫁さんがスーパーの駐車場で某大学の中国人教授に当て逃げされましたが、ナンバーを確認していたために相手がわかり話し合いしているのですが、警察の事故見聞でも防犯カメラの画像で相手方が一方的に当たってる写真を見せて納得していたのですが、翌日相手方の保険会社から、電話があり、本人は私の車のナンバープーレートには当たったが、バンパーには接触してない...

弁護士回答
    2
  • 旦那と有利に離婚したい。なにかいい方法はありますでしょうか?

モラハラ旦那と離婚したいと思っている専業主婦です。モラハラ以外にも去年、期間は短いですが浮気をしていました。GPSや探偵をつけました。旦那はずる賢いのでラブホテルではなくビジネスホテルでの浮気。探偵のミスで出てくる写真は撮れなかったのですが、ビジネスホテルの前に停めてある駐車場の写真、車内に入る写真、写真でいちゃつく動画しかありません。この写真や動...

弁護士回答
    2
  • マンションの管理規約、特に細則の改則(変更)について

ベストアンサー

マンション管理規約、特に細則の改則(変更)について教えてください マンション法(区分所有法)第31条 「規約の設定・変更及び廃止」によると 「規約の変更は区分所有者及び議決権の3/4以上の多数による集会の決議によってする」とあります。 規約の中の「細則」にあたる部分の改則にもそれは適用されるのでしょうか? 具体的には分譲マンション内の数の限られ...

弁護士回答
    2
  • 人身事故にあった場合の保障について至急教えてください。

ベストアンサー

昨日旦那が仕事中隣の駐車場まで歩きで車をとりに行くとき、居眠りの車にはねられました。過失は10:0です。脳、臓器に今のところ異常はないです。怪我は頭の頭頂部から左側頭部耳の後ろまで深さは頭蓋骨に届くくらいの深さをえぐられたような裂罅、右足首を脱臼骨折しました。月曜日は手術です。頭を強く打っているのと3カ所以上の骨折で最低2週間の入院と最低3カ月以上リ...

弁護士回答
    6
  • 事故多発というだけであらぬ疑い

ベストアンサー

少しはぼんやり歩いていたから責められても仕方ありませんが ある施設駐車場内で高齢者運転の車にバックで右手首をぶつけられました 示談は終了ですが相手側任意保険会社が自賠責保険調査事務所から120万迄の自賠責保険金の支払いを拒否されたらしく 私に不当利得請求で民事裁判されましたが私は過去十年の間に自損事故や人身事故多発で負傷回数多く相手側は いわゆるあた...

弁護士回答
    2
  • 自動車の盗難事故

ベストアンサー

知り合いが車を盗まれ届け出を出したところ深夜に車が見つかったそうですが盗んだ相手が未成年者3名で車は廃車になり1名が死亡で2名が重傷だそうです 盗まれた状況ですが、駐車場に停めていたそうですが鍵を車内に置き忘れておりドアロックがかかってない状態でした 時速120キロ(警察の検証による証言)程でカーブに突入して横転して修理不能状態になってるそうです ...

弁護士回答
    2
  • 加害者から工事代金を取りたい

ベストアンサー

となりの家で駐車場を整備する工事をした際に、うちの敷地まで壊され被害が有りました。 工事業者に1度直させたのですが、適当な補修をされ、舗装の色は違う、 平坦だったのにデコボコ状態。 再度やり直しを求めた所、自分で業者を探して見積もりを取り補修してくれ、 費用は出す、と言われたので見積もりを取ると、工事が終わったら支払うと言われました。 とても...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の行政処分について。この場合の治療期間は3ヶ月以上として加点が多くなるのでしょうか?

高齢者の自転車と接触事故を起こしてしまいました。私は駐車場から出る際の徐行だったために時速2〜3キロ相手自転車が10キロとされました。 車に傷はなく自転車にも傷がない軽微な事故でしたが、念のために病院へ行って欲しいと伝えたのに3日後になってやっと病院に行かれて帰ってきた返答が骨折と腰の打撲だそうです。リハビリに通うとの返答でした。事故当日も自転車に乗...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の慰謝料について

お世話になります。 東京都在住のものです。 交通事故の慰謝料についてご相談させていただきたく、 投稿させていただきます。 昨年度交通事故に遭いまして、先月通院を完了しました。 (事故内容) 駐車場内での衝突事故 過失割合(10:0) →私の過失が0です。 (診断内容) 頚椎打撲(頚椎捻挫) 右背部挫傷(下部) 右上腕部挫傷(下部) 通院...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の診断書の発行日について

先月、駐車場にて人をかわして走行した際、接触があったとのことで 約30日後に現場検証を行いました。 当方は、接触の自覚(転倒等はなし)はなくいったん現場を離れ、警察に呼び出された次第です。 先月の時点の検証では、相手側は人身事故として扱ってほしいとのことでした。 その時点で、出血やあざ等もないとのことを警察より聞いています。 当日は監視カメラの操...

弁護士回答
    1
  • 飲酒事故に同乗した時の罰について

一緒にお酒を飲んだ相手の車に乗り、事故を起こしました。 私は酔いつぶれ車で寝かせてもらっていて、車が走り出したことに気がつきませんでした。運転者からは駐車場に車を置き電車で帰ると飲む前聞かされていたので、まさか走るとはおもわず寝かせてもらっていました。 走ってる途中で前方の車に軽く当て、その時一度私は起きたのですが何かわからずぼーっとして車に横...

弁護士回答
    1
  • 車 悪質ないたずら

車のボンネットに石か何かで☆マークを書かれました。おおきさは、20㎝×20㎝くらいです。またフロントのライトのプラスチックのカバーにもたくさん傷をつけられました。 朝のアルバイト先の駐車場(アルバイト先の敷地内)は、7時30分頃 小学生の集団登校の待ち合わせ場所になっていて何度か車に乗っていたり叩いたりしているのを見たので注意しました。 車両の色は、...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転に無理矢理同乗させられた

質問です。 先日、男友達と二人で居酒屋に飲みに行きました。 お互い車で現地に向かい、 代行でそれぞれ帰る約束をしていました。 飲み終わった後解散し、 代行を自分の車の助手席で待っていると、 男友達が勝手に私の車の 運転席に乗ってきました。 道路向かいのコンビニに行きたいと言われ、 飲酒しているのでそれなら歩いていこうと提案しましたが、 ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の被害者への賠償金について。

以下の内容の窃盗被害に遭いましたが、被害者として犯人からの謝罪内容に どのように応じるべきか教えて頂けませんか?   先日、妻が窃盗(コンビニ前駐車場で車上荒らし)の被害に遭いました。犯人(自供では、初犯)は、逃亡しましたが当日中に捕まり拘留中です。 犯人側の国選弁護士から連絡が有り、 ①示談にしたいとの事 ②慰謝料(賠償金)を支払いたい と...

弁護士回答
    2
  • 契約書に虚偽記載について

駐車場を賃貸契約していて、突然4ヶ月前から滞納され、電話をしても出ず(居留守確立大)契約書に記載してある住所へ出向こうと契約書を見ると、○丁目○○ー○○○号とありました。という事は、○丁目○○番までで、○○○号はマンション、アパート等の部屋番号となります。地図を見ると、ちゃんと、○○番ー○○号までありました。しかもマンション名を記載せず、部屋番号だけ記載し、最後...

弁護士回答
    1
  • 人身事故:過失割合 (私)1:9(相手) の見込み

ベストアンサー

4日前、仕事中に人身事故に遭いました。 こちらは原付バイク、相手は軽自動車です。 片側1車線の道路を時速25~30kmで走行中、反対車線駐車場より軽自動車が出てきました。 すぐにブレーキをかけましたが、自車両がかなり接近している状態で軽自動車が出てきたため 停まりきれず接触・転倒となりました。 相手方は受傷なし。私は全治1週間の打撲のみの軽傷です。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後にすぐ再婚 慰謝はとれますか?

離婚が成立した2ヶ月後に再婚した元主人。 調停中に彼女の実家に毎晩泊まってくることもあり彼女の実家に車を停めてある写真も裁判時に提出しましたが友達ですといって逃げられました。彼女は調停最終日の前日に私の職場の駐車場で車から降りて待ち伏せされる事もありました。今では籍も入れ新築の家に住んでいます。一歳半の子どもいます。二人に対し慰謝料請求は出来ます...

弁護士回答
    2
  • 自転車倒す‥弁償すべきか?

ベストアンサー

コンビニで働いています。この前お客さんから聞いた話ですが、大分前にそのお客さんが店に来店されるときに駐車場の他のお客さんの自転車を倒してしまったらしいのですが(別に故意ではないし車でぶつけたわけでもないらしい)、一応その自転車の持ち主が店内から出てきたところを謝ったらしいです。そしたら自転車の持ち主から、自転車に傷がついたやらベルが壊れたやらい...

弁護士回答
    1
  • 車を当て逃げされ相手が請求金額に応じない

ベストアンサー

コンビニの駐車場で当て逃げされ警察に届け犯人は見つかりましたが、保険に入ってなく修理代の請求に応じず、簡易裁判所に少額訴訟を申請して行っているのですが、変化ありません。車修理代(15万円)+慰謝料(訴訟申請費+交通費+その他合計5万円)で合計20万円を要求しています。相手は、年金暮らしで働いていないから払えない、修理代だけなら毎月1万円ずつ払う...

弁護士回答
    2
  • 警察からマークされています。なぜ、私は警察からマークされているのでしょうか?

6月にストーカー疑惑をかけられています。相手は刑事事件にしないと言われており、次何かあったら逮捕すると警察には言われています。それからなにもないのですが私の家の前の道路をパトカーや白バイがよくとおったり、その時に私と目があったりなど今までにないことが起こるようになり、初めは気のせいかと思ったのですが、今日、ついに私のマンションの敷地内に白バイが入...

弁護士回答
    1
  • 親戚の住居侵入と器物損壊について

ベストアンサー

現在、親の実家だった場所に住んでいます。今日、精神を患っていている父の姉が、そうでない夫と当方の家に来ました。私がここに住んでない時、実家に置いてあるものを勝手に持ち出すなどを繰り返した為、居留守を決め込んでいました。しかし、気付いてみると、月極駐車場にしてある場所からフェンスを乗り越え勝手に庭に侵入し、窓から家に入ろうとしたり、植木を折ったり...

弁護士回答
    1
  • 近隣アパートのゴミ屋敷化

この度、新築戸建てを購入しました。 入居してから気づいたことですが、ちょうど真向かいのアパートのゴミ置き場がひどい状況で、きちんと分別していないため回収されずどんどん溜まっていく一方です。 一度アパートの持ち主である個人の不動産へ連絡をしてみたものの、町内会でも既に問題になっていて皆で手分けしてクレームの電話を半年以上前からしつこくしていても動...

弁護士回答
    1
  • 保険会社への対応 (0:100)のため困っています。

駐車場でのもらい事故にあいました。前方の車が停車したのでこちらも停車するとそのままバックしてきたのでホーンで警告しましたが、衝突されました。無料弁護士相談などで聞きましたら停車中への衝突なので無条件0:100ですと聞いていますが、加害者が加入している保険会社が保険会社で、3:7だが、ホーンを鳴らしたので軽減して2:8という信じられない見解を送付...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について

旦那が不倫し別居して一年がたちました まだ離婚はしていませんが旦那に離婚を急かされています。 不倫相手に慰謝料を請求したいのですが 証拠が決定的なものでない可能性があります。 1 、2人のやり取りのメール 時期に追い出して離婚するからそしたら一緒に住もう 今日は一緒に居れて楽しかった早く一緒に住みたい 嫁にばれた など 2、アパートに少なくとも週...

弁護士回答
    4
  • 朝の10時頃に警察が家にきた事について。

5月12日の朝に刑事さんが家にきました。ですが何かのセールスだと思い出なかったのですが気になってアパートのした(自宅は二階)を見ると刑事さん二人が車の中にいました。 何時間かそこにいたと思います、その後は駐在所の方が乗るようなバイクと警察官がアパートの前の駐車場に止まっていました。 それからしばらくは何にもありませんでしたが、18日のお昼2時過...

弁護士回答
    5
  • 車とバイクの交通事故です

今日の昼間に車とバイクで人身事故を起こしてしまいました。 私が車で相手がバイクです。状況としては信号のある交差点で私は交差点の角にある駐車場からまわりを見回しながら交差点に出たところ衝突を起こしてしまいました。 信号確認したつもりなんですが赤信号だったのかもしれません。 相手の方はすぐに救急車で搬送してもらい、直後お見舞いに行った際には会って頂...

弁護士回答
    1
  • 耐震に関して。または、建て直しするしかないのでしょうか?

こんばんは、数年前から2階の部屋の壁と床の間に隙間が有り又、床が盛り上がっている所や歩くとみしみしと音がする所があります。1階には壁面にひび割れの後があったりドアの下部に段差が出来閉まりにくくなるという現象が起きています。築年数は約20年程で一戸建ての木造です。原因として地震によるものかと思っていたのですが、隣に空き地があったのですが駐車場になり...

弁護士回答
    1
  • 洗濯物をブロック塀の上に干したい

今住んでいるアパートですが、以前は日当たり(窓側)がよかったんです(前は駐車場) しかし、ベランダの前に家が建ち、隣のブロック塀までの距離が、窓から約90㎝、ベランダの端からは20㎝くらいになってしまいました。もちろん日はほとんど当たりません。日は当たりませんが、強引に干すと、風でTシャツが揺れ、塀に擦れてしまいます。そこで、せめてブロック塀の上...

弁護士回答
    1
  • 自宅前のアパート建設に纏わる調停はできますか。

自宅前の車線のない道路を挟んで、大型の共同賃貸住宅が建築されるという標識が立ち、さっそくご近所さんと説明会を開いてもらいました。 その中の設計図で我が家の正面にごみコンテナが設置されることになっていました。 敷地には駐車場台数にも余裕があり、ごみ収集車も敷地内で転回が容易であるにもかかわらず、我が家に向けてコンテナを置く計画になっていたので、そ...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立までの流れ

以前から夫婦間で言い争うことがありましたが、もう限界です。何か妻にとって気に食わないことがあると、しばらく口もかずに気まずい時間だけが過ぎて行くことが多く、俺がそんなに悪いのかとも思っていましたが、機嫌をとっていました。 しかし、最近では顔色をうかがって生活するのにも疲れ、家に帰るのも嫌になってきました。 そこで、思い切って離婚を切り出した所、...

弁護士回答
    3
  • 月極め車庫倒壊、車ぺちゃんこ

以前も相談しましたが 状況もかわったし、 わからないことあるので もう一度。 月極めで駐車場を借りていました。 屋根が…というより車庫の軸がぽっきり折れて 車庫が壊れ、車は下敷き。 貸し主は一切お金を払わないと。 話をしに行っても、 「私じゃなくて甥っ子に言って!」と。 この甥っ子、遠くにすんでて話なんかすぐすぐできないし。 どうしたらいいのや...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠、メールとコンドーム、慰謝料は請求できますか

以前にもお世話になりました。 夫の度重なる浮気で、離婚をしようと決意しました。慰謝料を夫に請求する際、以下の証拠だけでは慰謝料請求には不十分でしょうか? 一年前の浮気の証拠 ・浮気相手とのメール 内容→「会いたい、家に行ってもいい?、今日来れる?、襲っちゃうよ、激しいのね」と言った内容が含まれるメール。 ・GPSでの位置情報 浮気相手の家にいる...

弁護士回答
    2
  • 彼女(16)とその元彼(37)について

彼女が昨年の7月に元彼(当時付き合っていた)に半ば無理やりディープキスをされたそうなのです。  その人と付き合った経緯が彼女から聞いた話なのですが趣味のスケボーをしていたとき、ひと目惚れしたと告白され、何度が断ったがしつこかったので渋々付き合った。というものです自分から会いに行ったことはなくデートも全て断っていたそうです。 彼女がスケボーをし...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから