15,444件見つかりました

法律相談一覧

• デリヘルの面接時の交通費を貰えるかどうか。

お世話になります。 先日デリヘル店の面接に行って来ました。 短期間の出稼ぎです。 事前に年齢やスリーサイズ、写真などをLINEで送り、LINE面接で合格したので面接に来て欲しいと言われました。 浜松市から新大久保まででしたので交通費がかかりましたが、求人情報には「遠方でも面接時の交通費全額支給」とありましたので、安心して向かいました。 しかし行っ...

弁護士回答
    1
  • 不当利得の証拠として弱いですか

ベストアンサー

被相続人が亡くなり銀行取引履歴を取り寄せた所、50万100万などの高額の出金が頻繁にあることが分かりました。分かっている分の引出された総額は2000万以上で葬儀や入院費で500万ほどかかっていると思います。 通帳を管理していた相続人の住んでいる県での出金も多々あります。被相続人の住む県には月1、2回来ていました。 そして被相続人の死の直後に家を新築していま...

弁護士回答
    2
  • 不当利得返還請求について

ベストアンサー

祖母が亡くなり、5年後に祖父が亡くなりました。私の父は既に亡くなっていて相続人は叔母、私の姉、私となります。 叔母に不審な点があったため、祖父母の口座の取引履歴を入手したのですが、祖母の預金が亡くなる前の5年間だけで2000万以上引き出されていました。祖父が受け取った形跡がないのは確認済みです。 入院、外来の医療費の領収書も集めましたが、難病だったの...

弁護士回答
    5
  • 保険診療使用後の労災申請について

看護師をしています。R1.10.31に病室にて左膝を捻りました。直後は歩ける状態であり痛みも我慢できる程度でした。自分の病院にかかることは抵抗があったため予約制の他院を同年11.13に受診しました。その1ヶ月後に左膝前十時靭帯損傷と診断されました。その後リハビリをしていましたが、よくならず先月手術をして休職している状況です。労災申請をよく知らず、保険診療で手...

弁護士回答
    2
  • 介護を巡る兄弟からの誹謗中傷への対応について

ベストアンサー

認知症介護1の父、父名義の実家で4年ほど前から同居しています。私は長男で妻と3人で暮らしです。 父はデイサービスに通っています。関係性も良く進んで出かけています。急に行かない日もありますがほぼ通うことが出来ています。 そんな中、県外で暮らす姉弟から、父の財産と過去の履歴を共有してほしいと言われました。理由は姉の近くの施設に入れることを検討するた...

弁護士回答
    3
  • 妻子ある男性との子供が2人いて別れたい。養育費、 公正証書について。

ベストアンサー

妻子ある男性と胎児認知している子供が2人います。 奥さんとは別居中。子供を授かる前から私と彼は一緒に住んでいます。 妻子がいて、私、子供がいるのにも関わらず 何度も浮気をされました。 今回、新たな浮気が発覚し、もうきりをつけようと 思いました。 女性とのメールのやり取り、一緒にいる写真 ペアリングの領収書などがあります。 今回、こっそりと...

弁護士回答
    4
  • 貸したカード決算済みの使用料金を請求したい!

ベストアンサー

現金クレジットカードでは無く、個人事業主の燃料専用カードで指定されたスタンドのみ使用可「使用料金は無制限年末決算」の燃料カードを「飲食店勤務女性Aに貸した」が「飲食店経営者が使用を目撃、車体ナンバー共に領収書がきた」年末私の口座から100万引き落とされ決算済み。 質問 ①この、決算済みの100万はどの様に請求したらよいのでしょうか? ②相手経営者は、「...

弁護士回答
    2
  • 懲戒解雇について及び給料について

ベストアンサー

現在取締役と、使用人兼務をしています。先日ヒアリングがあり、2点の件につき事実確認がありました。 ひとつは、現場従業員の勤務実績に義義があり調査中との事で事柄を把握または報告があったか…という内容。こちらはそういう事実はない。回答をしました。 問題はもう一点 2年ほど前の内容ですが、私が使った交際費について、同席していないメンバーがいる。領収書が別...

弁護士回答
    1
  • 上階過失による水漏れの賠償について

先日、上階の方の過失しにより水漏れが発生しました。滝の様に水漏れした場所もあり寝室に至っては寝具等も濡れダメになってしまいました。 上階の方の保険会社様からの連絡で、保証はあるそうですが、使用年数など考慮との事、工事期間(天井やクロスの張り替え期間)ホテル等に避難する場合は領収書等での清算、その間自炊不可の為の食費は保証外との事でした。 子どもの...

弁護士回答
    1
  • 婚約者の浮気による結婚式キャンセルの慰謝料請求について

ベストアンサー

2年付き合っている彼と2019年4月に入籍の約束、5月に式を予定し、準備を進めておりました。 入籍の3日前に彼が先輩と2人でデリヘル嬢をホテルの部屋に呼び、部屋で4人で行為に及んだことが発覚しました。 ホテルの領収書を見つけ、問い詰めたところ自白しました。(ボイスレコーダーで録音あり) 証拠があるのは今回の1回のみです。 さすがにショックが大きく、入籍す...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 債権者の偽りにより、時効が中断したと信じこまされたときの対処について

私のある家族に、かなり昔の借金らしい内容で督促電話がありました。 あるサラ金から借りていた記憶があるようで、20年近く返済が滞ったまま経過していたそうです。 今回は、そのサラ金から数社にわたって債権譲渡が繰り返されたようで、譲渡人から債権譲渡の通知書も届きました。 しかし、これは時効にかかると思うので、専門家に頼んで内容証明郵便で時効を援用しまし...

弁護士回答
    1
  • 貸金の利息計算と利率の変更について。

ベストアンサー

先生方に教えていただきたく、質問いたします。 ■実兄に貸した金を返済させています。 返済日は毎月25日で月々70,000円とし、賞与月は210,000円としています。 昨年12月は12月10日に140,000円、12月26日に70,000円を返済してきました。 15日早く返してきた分は利息を減らしてあります。 勝手に分割返済してきたのに、「26日返済の利息は11月25日からでなく12月10日から...

弁護士回答
    5
  • 盗難被害の補償について

3ヶ月前にコンビニで会社携帯・財布を盗難に遭いました。 犯人は逮捕されましたが、会社を辞めていて損害額について分割を言ってきました。 会社携帯7万、現金・財布代12000円、会社領収書、免許証書換え・交通費、各種カード 再発行代金、等々合わせて45万ほどの損害が出ました。精神的苦痛や手続き等で会社を 休んだ日給含め慰謝料として15万の合計60万を犯人に伝えて...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫に対する慰謝料として双方当事者への慰謝料請求、不倫相手の訴求権放棄の可否

【夫の不倫・慰謝料】 夫の不倫が発覚しました。 状況は下記の通りです。 子供のことを考えて離婚はせず、家庭環境の回復をしたいと考えています。 明日にでも慰謝料を請求したいと考えています。 <概略等> ・夫、相談者共に30代 ・婚姻期間10年 ・3歳の子供が1人 ・社内不倫(銀行員) ・不倫期間1年2ヶ月 ・不貞回数30回程度(接触頻度は週に1回程度) ...

弁護士回答
    3
  • 孤独死があった部屋をお祓いをしたかどうか調べる方法はありますか?

孤独死があったマンションの1室を、“お祓いしたかどうか”を確認する方法はありますでしょうか? 当方、あるマンションの1室を購入したのですが、 4年ほど前に、その部屋で前住人が孤独死がありました(死亡してから発見まで3ヵ月ほど) 警察が調べた限り事件性はなく高齢者の孤独死との結論だったようです。 その事実を知った上で購入したので、その事実自体は問題で...

弁護士回答
    1
  • 自己破産準備中における冠婚葬祭費用の提示方法

ベストアンサー

只今、自己破産の手続きを弁護士に依頼しており、債権者に受任通知を出した段階になります。 この様な状況下にて、今月末、知人の結婚式に招待されています。 一応、出席する旨を先方には返事をしています。 そこで先生方に質問ですが、裁判所に提出する書類の中に、家計簿・家計収支表がありますが、その記載する内容として、ご祝儀や二次会参加費等を記入する事自...

弁護士回答
    2
  • ウィークリーマンション契約時に申込んだ品が届かない件

仕事の都合で10/1からウィークリーマンションに入居しました。その際、オプションで毛布と鍋、お皿などのセットを購入しました。 10/1に宅急便で届くはずが、届かない。ウィークリーに10/4 1 9時頃連絡をすると、手配はできているとの事。台風の影響かもしれないから調べる。明日電話するとの事。今日中に対応依頼するもできないといわれる。明日の9時には分かる。折り...

弁護士回答
    1
  • 台風による看板の落下。事前回避にかかった実費は請求できるか?

駐車場の賃貸契約をして、1スペース借りています。  借りている駐車スペースのすぐそばに、不動産会社の大きな看板が設置されていたのですが、錆ついて劣化しており、少しの風でもギイギイと音を立てている状態でした。  台風が来るとの予報がありましたので、暴風の中、老朽化した看板のそばに車を停めていることに不安を覚え、近隣の有料駐車場へ車を移動させました...

弁護士回答
    1
  • 不法投棄、私はやっていません!

4月の頭に不法投棄の連絡を警察から受けました。 数日前にリサイクル業者に1500円で引き受けて貰った自転車やダンボールや服やアクセサリーなどです。 初めの電話から言ってる事がおかしいと警察から鼻で笑われて… 話しても全く信じてくれていない感じでしたので、 次の日に警察署に行き話をしました。 でもやっぱり同じ対応で… 話は聞くけど疑われてる感じは消えませ...

弁護士回答
    1
  • タクシー車内で子供が嘔吐。補償についての対応はどうすればいいですか。

子供が熱がありタクシーで病院にいき帰ってきました。特に嘔吐症状があったわけではなかったので普通に乗っていただけでしたが帰り道のタクシーで子供が吐いてしまい座席が汚れてしまいました。謝りましたが運転手は「参ったなー、仕事にならないよ」といい「ちょっとまずは拭いてくれませんか」といいました。まずは子供を家にいれてバスタオルなどで私が座席をふき汚れを...

弁護士回答
    5
  • 風俗店(ヘルス)でのトラブル。支払ってしまった賠償金の返還に関して何かよい方法をご教示ください

ベストアンサー

風俗店(ヘルス)にて女の子と同意の上で避妊具付きで性的行為を行ったのですが、図らずも避妊具が外れており、そのまま行為を終えてしまいました。 女の子が店長を呼んで女の子は部屋から出て行き、店長から「普通に警察に行くと40万から50万はかかる」と言われ、こういったトラブルに無知な私は混乱してしまいました。そして「どのくらいの誠意を見せることができるか...

弁護士回答
    5
  • 携帯電話6台、なりすまし契約されました

ベストアンサー

携帯電話6台(70万円相当)をなりすまし犯に契約されました。本人確認書類はなりすまし犯が任意継続で不正に取得した健康保険証と公共料金の領収書です。犯人は契約したショップにて後日逮捕されました。私がショップで解約した後に、携帯を繋いでもらう為ノコノコとにショップに訪れ、ショップが警察に通報し現行犯逮捕されました。犯人は元夫とその妻で、なりすまし契約を...

弁護士回答
    2
  • 契約無し勤務実体の把握できない人への給料

その方(A)とは、私どもの仕入先を開拓している際に知り合いました。 (A)が以前お勤めの会社の個人売上など取引先を記した書面をもって、これだけの成果を上げるので雇ってほしいと頼まれましたので、口頭ですが業務委託で出来高で支払うという条件で働いていただくこととなりました。 (A)は働き出すと直行直帰で携帯に連絡するも折り返しがありませんので、こ...

弁護士回答
    1
  • 任意団体の預金通帳の所有権は誰にあありますか?

ベストアンサー

息子は私立高校の部活に入っています。 部費は前期・後期で合計8万円を納めますが、部活用品の補充がされていないようで不審に思い、部費を管理している顧問の先生に会計報告をお願いしました(保護者会では今まで誰一人としてみたことがないと言われました。顧問は33年間勤めています。)。 会計報告は収入さえ全く合っておらず、通帳の開示(「〇〇学校△部 代表 顧...

弁護士回答
    1
  • 事実婚での慰謝料請求について

事実婚10年でのW不倫の末、別れました。 相手の女性に慰謝料を請求するつもりです。 相場やどのように進めていくのが良いのか助言を頂きたくご相談です。 (概要) 私達は、事実婚10年で、子供が3にん。 新居も完成間近で不倫が発覚。 (新居完成時には入籍も予定をしておりました。) 相手は、知り合いの近所のお母さん。 別れるまで内縁の夫は、やり直す、向...

弁護士回答
    1
  • 養育費の増額請求について

ベストアンサー

養育費の増額について 子供は6歳1人です。調停離婚です。 離婚時 相手年収1千万円 こちら550万円の収入で 調停で5万円の養育費としました。 7万円要求しましたが、相手が収入 の半分は親の収入で3万しか支払わないと主張し続け、裁判所は折衷案を提示してきてこちらは飲んだ次第です。 ただ、進学や病気など特別経費については協議により支払うとなっていま...

弁護士回答
    2
  • 不当逮捕に対しての損害賠償請求

経営コンサルタントを自営でやっているのですが、ある飲食店の経営コンサルタントを請け負いました。 確定申告内容に不審な内容があったので店主に問い合わせたところ、ある企業に現金にて投資をしたが その投資に対しての領収書や預かり証などを発行してくれないので代行して徴取してくれないか?との 要望があったので、請負い その企業に出向きました。 しかし実際...

弁護士回答
    1
  • 解体工事着手金銭トラブル訴訟引き受けて下さい

前回の内容で訴訟して、債権の確定判決して、と思ってますが、法テラスの制度利用して、依頼出来ないか?何人かの弁護士さんに相談して居ますが、お断りされてしまったので、法律相談費用支払いして相談して断られてしまい。対応して貰える弁護士さんに出会えないもんなでしょうか? 強盗容疑で逮捕勾留されたのは、2月4日に知りました。費用倒れかもしれませんが、うち...

弁護士回答
    1
  • 大切なフィギュアが2階からの水漏れ被害

ベストアンサー

私は現在アパート1階に9年間住んでおります。12月初旬にクローゼット内天井より水漏れしているのを確認管理会社に報告しましたが進展なく今にいたります。 ちなみに2階は入居者はなく水漏れの原因は2階トイレの貯水タンクへ給水する水道管からの長年による水漏れだそうです。 クローゼットには趣味で収集した新品未開封品のフィギュアが多数あり水漏れの被害を受け...

弁護士回答
    1
  • 自分の生活が破綻してまで、義理の家族を援助する必要はありますでしょうか?

ベストアンサー

生活費の事で相談させて下さい。 妻に30万円の生活費を毎月渡していますが、それでも足りないと、平均して毎月追加で約20万円程請求されます(最初は30万円でやっていけると言いました)。 その為毎月赤字になり、定期預金を解約して補填して来ましたが、それも限界があるので、再三に渡り相談をして来ましたが、一向に改善しません。 使徒についても一切言わず、相談の...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停での財産分与 相手分の浪費額の配慮と、その証拠請求

ベストアンサー

現在離婚調停中であり、争点は妻への慰謝料請求と不動産の財産分与の金額です。 不動産相当額の半額を妻に支払うことで、私の不動産とする方針です。 その中で最近、妻の個人的な浪費(美容、不倫相手との宿泊費等)が、 別居開始までの約1年間で250万円あることが分かりました(証拠あり)。 そこで以下2点質問です。 1.妻の浪費分は、財産分与の金額に考慮さ...

弁護士回答
    1
  • 不貞和解金支払い後について

私と相手男性(既婚)による不貞の件で、慰謝料300万円を支払う内容証明を送られ、その後両者話し合いにより第三者を挟まず和解金150万を支払うことで話が決着し、今月支払いが終わったところです。 支払いの内訳として、 私が20万円、相手男性が残りを支払って下さったかたちです。 まだ領収書…といいますか、書類を作成しておりません。 相手奥様は、私がたった20...

弁護士回答
    1
  • 遺失物横領 示談金請求 現金20万その他

ベストアンサー

遺失物横領での示談金についてご相談です。 今年の5月深夜にタクシーに乗って帰った際 タクシーの中に財布を落としてしまいました。 中には現金20万、ユーロ紙幣4万、クレジットカード、suicaが入っておりました。 タクシーの領収書はもらっておらず 後日タクシーチケット会社に問い合わせし タクシー会社を特定しましたが、財布はありませんでした。後日家とは遠く...

弁護士回答
    6
  • 司法書士に依頼による法人設立で税務署印紙が足りないと後日発覚!

一年前ごろにある司法書士事務所に法人設立を依頼して株式会社を立ち上げたのですが、一年経つ少し前ぐらいにいきなり管轄の税務署から電話をいただきました。 電話の内容は「法人設立の際支払うべき15万円分の印紙が1万と5万、合計6万円分しか貼っていなく、残りの9万円支払って欲しい。当時は1万と5万で15万と勘違いしてしまい気づかなかったが、監査が入って発覚した...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求は本人のみですか?

ベストアンサー

家族ぐるみでお付き合いしておりましたが、ダブル不倫を疑われ、相手奥様より弁護士を通して慰謝料請求されています。 証拠としては1日複数回の通話明細、15,000程度のプレゼントの領収書です。 主人は外面がよく、奥様とも連絡を取りこちらの慰謝料請求はどうでもいいから、納得いくようにしたらいいと話しているようです。 当方は奥様による主人への通知により離婚を...

弁護士回答
    1
  • 詐欺で被害届は出せますか?

当方が所持していたコンサートのチケットと、未着のチケットの交換が決まり、3月の公演日に相手に渡しました。 一旦清算してしまうと、もし裏切られた際に何もできないと思い、清算はせずにお渡ししました。 未着チケットが届き、5月の公演日当日に会場で受け渡しの予定でしたので会場(遠方です。)に向かいました。 向かっている最中に相手から連絡があり、「交通事...

弁護士回答
    1
  • 不法行為 裁判を早く終わらせる方法は?

ベストアンサー

相続の件でご相談させてください。 裁判所から訴状が届きました。 不法行為による賠償請求です。 私の実母が15年前に他界し、相続人は私と実母の26才の養子の2名です。 母が亡くなる前に私に託した預金通帳約200万。 それを無断で利用したと言われています。 実際には、母が銀行の支店長に頼みこのお金は葬儀、法要、入院費用として最後の入院前に口座に預金し、私...

弁護士回答
    2
  • 妻が既婚者と不倫中。子供4人の養育費と親権、不倫の証拠に関するプライバシー侵害について教え下さい

妻が既婚者と不倫関係にあり、妻の家族はその事実を知っていて、私に隠しています。 いつから始まったのか具体的な時期は分かりませんが、昨年には肉体関係にあると知っています。 昨年の夏から妻は私の同意もなく、子供達を連れて家を出ていきました。 別居した今も妻や子供たちの生活費は、私の口座から引き落とされ続けています。 不倫の証拠として、メールやLINE...

弁護士回答
    1
  • 検察庁からの呼び出しについて

数か月前に、身内の口座が投資詐欺の振込口座として使われたと連絡があり、事件のあった場所が東京であった為、東京の検察庁から呼び出しを受け地方より出頭しました。 色々取り調べをされ、身内は犯罪に関わっていないと考えていると言われたらしいのですが、未だ容疑者として疑われているので携帯のGPSで常に行動を監視されていると聞いております。 その後犯人...

弁護士回答
    1
  • 元カレからの治療費請求。からの金銭要求

以前こちらでご相談させていただいた内容からの続きです。簡潔ですが9年付き合いましたがその間私が何度も浮気を繰り返し、精神疾患になり今でも通院しています。内縁、婚約はないですが領収書はあるみたいです。元カレ自身が迷惑をかけたくないからといい彼女が弁護士を雇い裁判沙汰にすると言っていたがそれを阻止しようとしたみたいです。元カレ曰く内容証明を見る限り裁...

弁護士回答
    4
  • 泥酔時のタクシー料金未払いについて

ベストアンサー

先日友人とお酒を飲み、気付いたら泥酔状態でした。 途中友人と別行動し、帰りは私一人でタクシーを拾って帰宅しました。 かなり酔っていたので拾った記憶はなく、気付いたらタクシーに乗っていたという形です。 その際、私はタクシー料金を払っていません。 タクシーに乗る前に財布を落としており、それに気付かずタクシーに乗車していました。 財布は警察に届いてい...

弁護士回答
    2
  • 今後の対応と現在自身が置かれている状況を教えてください。

ベストアンサー

出会いアプリにて11月女性と出会いました。 1度海へ行って食事をして帰りました。 それから連絡をとったりとらなかったりしていました。 12月25日男との予定がなくなった。欲求不満だからと体の関係を求める連絡がきました。 居酒屋で飲酒食し相手の自宅にて体の関係がありました。 後日、もう1度泊まりましたが体の関係はなかったです。 それから連絡をとったりと...

弁護士回答
    3
  • 個人情報流出とクリーニング代金請求について

ベストアンサー

私はクリーニングの受付パートをしてます。先日、ある飲食店の方から電話が入り、「Aさんと言う人がそちらのお店にクリーニングを出していまして、クリーニング代金をうちで弁償するので、領収書を頂いたんですが、請求代金は2000円で合ってますか?何を出されましたか?」と聞かれ、「〇〇と〇〇を出されてクリーニング代金も間違いありません。」と答えました。「クリーニ...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割協議前に被相続人の預金を使った場合

ベストアンサー

相続人は私と母の養子の二名です。 母の生前に葬儀費用にしてほしいと預かった普通預金が170万ありました。 今から14年前に母が亡くなり、当時養子は未成年(小学校)だったので、私が喪主となり、まず始めに銀行へ連絡し母が亡くなったことを伝えました。当時の支店長は、母から聞いているので他の預金は凍結するが、170万に関しては葬儀費用などに引き出せるように凍結...

弁護士回答
    3
  • 自転車同士の接触事故 相手からどれだけもらえる?

4日前、自転車同士の接触事故に遭ってしまいました。 私にも(というか両者)過失があり、本来自転車を降りて通行しなければならない一本道を 自転車に乗って通行していた時の事故です。 私は相手の存在にいち早く気づき道の端によって通行することで回避しようとしましたが 相手が明らかによそ見をし前方不注意だったためにこちらに突っ込む形で事故になりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 生活保護者の個人的借金とガラス弁償代

初めまして、7月に妻の生活保護の友達が、我が家へ遊びに来て、酔っ払ってガラスを割ってしまいました。お金が無いとの事で、こちら側が3万立て替えました。そして、3泊4日泊まるとの事で、食事代1万円と、帰りの電車代が無いとの事で2000円貸しました。ガラスの修理代は、ネットで探した為、業者が判らず、領収書はありません。ただ、LINEにはお金のやり取りが、書いてある...

弁護士回答
    2
  • 学校内でお湯を売ったりする事で質問。

ベストアンサー

①生徒が高校に電気ポットを持ってきて、先生には内緒でカップラーメンのお湯を売ってました。 盗電している事がバレたら、民法ではどういう責任がありますか? 不当利得で返還義務? 不法行為による損害賠償責任? また、お金返したりするとしたら、校長に手渡しでお金払うのでしょうか? それとも国の銀行口座みたいなのに振り込むのでしょうか? ②同じく許可をも...

弁護士回答
    1
  • PTA会費使い込み うやむやにされている

ベストアンサー

先日子供の小学校でPTA会費の不正会計と題して臨時総会が開かれました。内容は2年前の事務長が会費を私的に使い込みをしていた。そして、学校もPTAもお金が関わってるのにうやむやにする感じ満載で納得いかないので質問させてください。本人から弁済が完了していて、警察にも届けたが弁護人をたてなければ難しいと会長は説明していました。 ①どうして警察は動いてくれない...

弁護士回答
    1
  • 自治会の罰金制度について

自治会の罰金について相談させていただきます。小生は、一軒家の夫婦住まいです。夫婦ともに毎週土曜、日曜日に地元の知的障害者施設でヘルパーをしています。先日の日曜日に町内の環境美化活動としてゴミ拾いがありました(年に4回ほどです)。夫婦ともに上記の仕事のため、やむおえず欠席しましたところ、町内会の活動に参加しなかったとの理由で3000円の罰金が徴収...

弁護士回答
    1
  • 離婚 財産分与 特有財産

ベストアンサー

現在、離婚裁判中ですが、別居の話し合いもなく、突然別居され相手はほぼ全ての財産を持って出ていきました。 当サイトにも、相談し相手方にある銀行口座の別居2年前から別居時までの預貯金の公開を求めました。 相手方は当初全く、お金がなく困っているとの主張でした。 しかし、別居2年前には約400万円あり、別居時には10万円しかないと主張してきました。 当初から、...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから