法律相談一覧
-
架空請求 ワンクリック
ベストアンサー質問番号106889さんと似ている質問になるのですが 情けない話ですが、 つい先ほど携帯電話にて、フィアースという会社が運営するゲームキャラでエロアニメ とあるアニメのエロ動画というアダルトサイトに登録してしまったことになり、「会員登録が終了しました。99800円を3日以内にお振込みください。」といる画面が表示されました。年齢質問等に「はい」と連続で答えて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元妻の迷惑行為について
身内の元妻から事あるごとに電話が来て困っています 内容としては 子供が言うことを聞かないからなんとかしろ 子供の保険を支払え 等です 離婚調停不成立、離婚裁判を経て、ようやく離婚が成立しました 裁判で決められた毎月養育6万と家のローン9万を支払っています 親権は元妻にあるわけだから、学資保険も元妻に名義変更するように頼んでも、断られます その上で ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交渉について。この段階で当方としては何をすべきですか?
主人が酔って、電車を乗り過ごし、乗り過ごした先の駅で、駅員さんの胸ぐらをつかんでしまったとのことで、警察のお世話になってしまいました。 寝過ごしたため、駅員さんが起こそうとしたところ目をさまして胸ぐらをつかんでしまったようです。 警察では、相手のお名前は教えてもらえず、相手が女性のため怖がっていたようなので、奥様からお電話を入れたらどうでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と言って交際している
旦那が浮気相手に独身だと言って交際しているみたいなのですが、どんな方法で伝えたらいいですか?相手の携帯番号は知っています。相手に既婚者と知らせてから探偵に依頼したらいいのか、内容証明で慰謝料請求したらいいのか、前に進めません。夫の自白は録音しています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
マッチングアプリで出会った女性への行為が逮捕・処罰の対象となるか。また、自首についてお聞きしたいです
【相談の背景】 先日、マッチングアプリで知り合った初対面の女性と個室カラオケに行きました。お互いひとしきり飲酒し終えたところ、女性から「ホテルで一緒に薬物をやらないか」と誘われ、断りました。しかし私はホテルには行きたい旨を伝え、その勢いで女性の了承がないまま手を握る、肩を組む、耳を少し舐める等の行為に及んでしまいました。手や肩に触れたことには言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「携帯電話の不正契約について、私がその未払い分を払わなくていけないのでしょうか?」
【相談の背景】 JICCに個人信用情報を開示してもらった結果、まったく身に覚えのない「通信キャリアSBさんの契約2件」と「銀行系会社の保証委託契約1件」が残ってしまっています。 SBさんの契約だと、それぞれ181000円、73000円の未払い分があります。 銀行系会社の保証委託契約は、異動情報が空欄で未払いは無いように見えますが、審査を出す際に減点ポイントになるか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル嬢との本番行為
【相談の背景】 連投で申し訳ございません。 近くの弁護士さんにも相談済なのですが、広くご意見を頂きたく、質問させて頂きます。 3日ほど前に、デリヘルの女性とゴムありで挿入し、女性の要望に応える形で中に射精いたしました。これまで5回ほど面談しておりますが、全て同意のもとゴムありで挿入しております。 ただ、直近の1回は、女性からの要望で中に出して、抜...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アダルトチャットサイトの初回ポイントを不正利用してしまったかもしれない。
【相談の背景】 個人情報が一切いらず、登録のボタンを押すだけで初回ポイントが貰えるアダルトチャットサイトを記憶にある限り去年の春頃初めて使いました。ポイント消費後、ページを閉じすぐに改めて登録のボタンを押しアカウントを作ってもポイントは貰えない仕様になっていました。同じ端末上で登録ポイントは1度しか貰えない仕様なのだと思いました。 2月か3月ほど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自宅マンション駐車場トラブル。隣の車にドアを傷つけられているのにどうすることもできません
自宅マンション駐車場で隣の車に定期的にドアをぶつけられ、今では私の車は傷だらけで大きなへこみもあります。 マンションの管理会社には何度も相談しました。管理会社を通したやりとりですが、相手側は恫喝するような言い方で証拠を見せろの一点張りだったそうです。 管理会社も駐車場のトラブルは当人同士で解決してほしいとのことだったので、管理会社に相手の連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私が脅迫罪となってしまいますか?逆に向こうを強要罪で訴えることは出来ませんか?
ベストアンサー知り合いにゲームに使いたいと言われてスマホ2台を貸していました もう使っていないというので返してほしいと何度も言っていたのですが、返してくれず、DMで何度も言っているようにもう返してほしい、と書きました すると、君は最低の人間だからもう関わりたくないし、自分も貸したものがあるし同じだ 返してほしかったら正規の方法で弁護士を通してね、と言われま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ボッタクリ被害+サラ金被害(?)
ぼったくり被害に遭いました。 起きたことを説明します。 まずとある商店街で黒服の若い人に声を掛けられました。それで、マネージャーを呼んで来ると言われ、別の人が来ます。 それでオススメで安い風俗店があるという甘い罠に引っかかってしまったのです… でその人に2万くらいを払い、ホテル待ちしました。ですが外国人みたいな嬢が来た時、Hするには3万5千払えと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫からの慰謝料、養育費未払いについて(公正証書あり)
養育費と私への慰謝料未払いについて、もう随分長い間苦しめられているので、何とかならないものかと相談させていただきます。慰謝料、養育費について公正証書は作成しました。 始めのうちはきちんと支払われていましたが、未払いも多くあまりにも送金してこないので、何度も連絡を取り頼みましたが、持病があり仕事ができないから、生活保護を受けるとか言っていました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手が私が恐喝していないのに恐喝していると警察沙汰になりました
ベストアンサー私の主人が私が不倫している?と友人に相談したところ、主人の友人が興信所に多分頼んだと思いますが、証拠で明らかになりました。 主人の友人から連絡があり、私と不倫相手と話をしたいとの事で私は出向きましたが不倫相手は「二人の間以外の人には他人だ」という事で来ませんでした。 主人の友人は「俺が呼んだのは主人は友達で傷つけたくないから、加工して何事も無か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何度も失礼します。私のケースから民事から刑事にすることはどのぐらい可能なのでしょうか。
何度も失礼します。 過去に二回質問している内容についてまた質問させてくださいませ。 当時アルバイトとして所属し業務しておりましたポスティング会社より、第三者を加えて調査を行うとの連絡がありました。その際にしっかりと警察に連絡して刑事にするからなといわれました。 何度か無料電話相談や、警察の相談窓口にて聞いた際には刑事にはなる内容じゃないと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事の報酬を支払って貰えないのでしょうか
入社して、間もない主人に、社長から、 「奥さんに図面を書いてもらえないか」と言う打診があり、 最初は断っていましたが、何度も言われていたらしく、 報酬は外注で4、5千円出しているので、3~4千円しか、払えないけどとの事でしたが、わかりました。と仕事を請けました。 仕事のやり取りは、主人が帰ってから打ち合わせで、家から、会社メール(社長も閲覧でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
僕は強姦罪で捕まってしますのでしょうか。
ベストアンサーはじめまして。 宜しくお願いします。 先日SNSサイトで知り合った女性と遊ぶ事になり、ドライブ途中で僕の自宅に寄ったのですが、女性は僕の差し出した缶ビールを飲み、そのまま2,3時間程部屋で雑談などをしていました。 次第に性行為へとなったのですが、行為が終わった後に女性の機嫌が悪くなり、「これは無理矢理だ強姦された」などと言い始めました。 女性はシャワ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問お願いします。
以前質問させてもらったんですが、もう一度させてもらいます。 ある店の女の子の事をある掲示板に書いてしまいました。内容は[○○は怖い女やわあ。☆☆ほど一緒におりたいと思う人はおらんって言われたけど、いろんな人に言うてるんやろうなあ)って内容を書いたのがばれてしまい、話し合いをする事になりました。その時は誠意をみせろ!示談金100万って言われました。後で70万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
108万円の債権回収についての依頼
ベストアンサー【相談の背景】 風俗で働いている女性に複数回に渡り合計108万円を貸しましたが、返してもらいたい。 ・借用書はありませんが銀行振込の履歴はあります。 ・貸した直後に返さなきゃいけないのは分かっているが、返せるかどうかは分からないと言われた。 ・電話番号、口座番号は分かっていますが住所はわからない。 ・会って全部説明すると毎月のように言われているが9...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人情報の流出について
ベストアンサー私は今の彼と不倫状態でした。 彼が既婚者で私が独身です。 そして、数週間前に、彼の奥さんと和解して私が慰謝料を支払って和解しました。 しかしその後、彼の姉から突然電話がかかってきて、明日両親があなたの実家に行きますからと言われました。 彼とは同じ職場で、彼の実家の二世帯部分を事務所にしています。 なので私の携帯番号も実家の住所も、彼の両親が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産投資詐欺の被害、お金を取り返す方法
ベストアンサー【相談の背景】 2021年の時の話で、知り合いから不動産投資の話があり、その話にのって、私自身消費者金融2社を利用し、およそ200万ちょいのお金を借り、投資のため渡しました。 当初手渡し2000万渡せると聞いていたが、言われていた時期になっても渡してもらえず、どうなっているのか聞こうと思いLINEアプリで連絡。 お相手から電話で話できますかと返答があった為、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求に応じない相手へ
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月前に主人の社内不倫が発覚しました。 相手の女性に慰謝料請求しようと思っております。 (主人とはこの事で別居中で、慰謝料請求の事は主人に報告はしないです。) 相手の連絡先は携帯番号しか分からない為、会って示談で進めようと思い、電話をし、慰謝料の件でお会いしたいと伝えました。 スケジュールが詰まっているので、都合がついたら連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅されてお金を貸して、これは詐欺なのでしょうか。
先日、ネットで知り合った方にお金を貸して欲しいと言われました。 断ると電話の内容を録音しているから被害届出すとか捕まるからとか言われて、先に返済分振り込んだから、振り込めと言われました。 怖くなり、15万円の振込をしました。 後日、振込出来なかった。15万じゃ銀行は振り込めないと電話してきたと言われました。私の許可もなく勝手に私の口座にさらにお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の住民を確認したい
ベストアンサー弁護士に支払督促の内容証明を依頼しましたが宛先不明で返送されました。その後、警察に詐欺事件として相談しにいきました。当初さぎですね、と認めていたものの、刑事さんが相手側の携帯電話に電話したところ、電話に出たことと、当該住民に住んでいると言われたことを理由に、事件性がなく、賃貸借の問題だから受理できないと言われました。 私が電話しても電話に出ず、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未払いの取引先の住所不明で請求する方法はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 両親が塗料屋をしていまして、先日新しい取引先の所から、注文をするだけしてその後振り込まれることはなく、現在も未払い状態が続いております。電話は当時は通じていたみたいで、振り込まれていないことを伝えたら、8月には振り込むと言われ、その後も振り込まれないまま、次は9月半ばに振り込むと言われたものの未だ何も振り込まれることなく、今は繋が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求された側の打開案について
ベストアンサー不倫に関しての通知書が来ました わたしの不貞行為が原因で破綻した、 150万の請求をするとの内容です。 期限内に相手弁護士に連絡を取り 打開案を提示するところまで話が進みましたが 相手弁護士から離婚も別居にも至っていませんが 普通に考えればあなたの不貞行為が あったから破綻したんですよと言われました。 ですがこのサイトで様々な弁護士の方に離婚や別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報を暴く、密告すると脅してくる方への対応。続き
個人情報を暴く、密告すると脅して来る方への対応 以前投稿させていただいた続きです。 ご助言通り関係を切ったのですが、このようなメールが届きました。 「起きてます? 都庁の○○担当を呼んで 実態を聞きました‼ キチンと道楽でやっている者と別けるべきな話しはしましたよ!◯◯(私の名前)さん」 「○○区、○○区、○○区(勤務地ですがどこなのかは分かってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪徳?新聞勧誘詐欺
[念書][覚え書き]の為。 メールにて記録 今日2月26日、午後4時前後に古紙回収のお知らせと言い 新聞契約のセールスが来ました。 私が新聞契約だと気付いた時には缶ビール1ケースと洗剤を10個位玄関に置いてきました 家は生活保護者であるし、お金も無いし(お金出してまで読みたいと思わない)、支払う事は出来ないと20分間位、取る〜取れないの問答をしてたら 最終的には...
- 弁護士回答
- 4
-
-
告訴が受理されたのか否かわかりません
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前から告訴を警察に相談し、修正、コピーの提出などをしてきました。修正で私が混乱していると、〇〇さんの好きなように書いて大丈夫ですよ、修正は強制ではないので、と優しく指南してくださいました。警察官と相談しながら修正してきました。昨日、受理するから明日持って来てと言われたので、本日、捺印した告訴状原本と証拠原本一式持っていきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャッシュカード紛失・不正利用
ベストアンサー【相談の背景】 仕事用で使おうと思っていた携帯とキャッシュカード2枚を紛失しました。車の中に置いていたので、携帯を全然使ってなかったので充電しなきゃと思って車の中へ行くと入れていたポーチがなく、家の中も探しましたがなかったのでいつ無くしたかもわからないんですがないので遺失届を出し、携帯も止め、キャッシュカード2枚も止めました。 直近で分けて使おう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金の返還を求められ、訴えられる可能性は?
【相談の背景】 数ヶ月前に振込まれたお金の返還を求められています。 数ヶ月前にしりあった方に生活に困っているため助けて欲しいと言ったところ何も言われずに口座のみ聞かれ、お金を振り込まれました。 その後1度食事をしに行きましたが、その後連絡を取らず、会っていた際につとめていたところを辞めたことを伝えると、 お金いつ返すの?待ってってこと?と言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
泥酔中に受けた事情聴取の内容が記憶にないため不安です
ベストアンサー【相談の背景】 2日前に友人と飲酒し泥酔してしまい、気づいた時には私1人で警察に路上で事情聴取を受けていました。 事情聴取の内容もあやふやでほとんど覚えていないのですが、お店から通報を受けたと説明を受けた事、自身の免許証の提示と携帯番号を警察官に伝えたのは覚えています。 そこからまた記憶が抜けていて、気がついたのは自宅前でした。 後日友人に当...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一時保護されている主人について
ベストアンサー【相談の背景】 主人と些細な事で口論になり、主人が私に死ね!殺すぞ!と言ってきたので、私なんて死ねばいいんでしょ?もう離婚届を取りに行くね。と言い、雨が降っていたのでサドルを拭く為に丸めたタオル、カバンを持って外に行こうとしました。 主人はタオルの中に包丁があると勘違いをしました。 勘違いだと言いましたが主人はずっと疑ったままで家の雰囲気が悪い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の夫の浮気で慰謝料請求がしたい
ベストアンサー【相談の背景】 5年お付き合いしている彼が居ます。 お互い連れ子が居ますが 去年2人の子供を出産しましたが 理由もわからないまま 一緒に住むこともなく 私一人で育ててきました。 子育ても仕事、付き合い、用事、打ち合わせ等 なにかしらいいわけをして 私達をほったらかしにされてきました。 去年子供が生まれ、産後ということもあり 産後うつ状態でした。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
性器ヘルペスをうつされました。治療費や慰謝料は請求できますか?
学生時代の友人を通して相手男性から連絡があり、飲みに誘われ、私は記憶が無くなるほど酔ってしまい、近くのホテルで宿泊し、避妊具なしで性交渉がありました。その1週間後に異変を感じ症状からヘルペスだと思い、相手男性に聞いたところ、過去になったことがあると聞きました。相手男性は離婚していて別れた奥さんには症状は出てないし、他に関係を持ったり風俗などにも行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢 迷惑防止条例 泥酔
ベストアンサー先日、痴漢をしたかもしれません。 泥酔しており、ぼーっとしている中、終電近くの時間、駅の改札口で駅員の方に呼び止められました。 お伺いしたいことがあるとのことで駅員室に行きました。 直ぐに警察の方が来て、何故ここにいるのか分かるかと聞かれたので分からないと答えました。 駅構内で女性の方を触ったとの連絡があったためとのことを伺い、警察署に行きまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判中の兄の言うことで間違いや嘘があればご指摘願います
現在、兄が賃貸の家賃滞納で大家と裁判をしています。手元に確認できる書類や記録などが一切ありませんので不信に思い投稿しました。 下記内容を兄からヒアリングしたのですが、間違いや嘘をご指摘いただけますでしょうか。 裁判所は簡易裁判所で事件番号は今はわからないとのこと。原告の名前は教えてもらいました。被告は兄だと思っていたので確認はしませんでした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
違法労働(労働未契約)について
私の友人の話です。 とある飲食店オーナーから声をかけられ、新規出店の手伝いをしているとのことでした。 しかし、内容を聞くと違法性を感じることしかありません。 ・飲食店オーナーの名刺には会社の本拠地や電話番号の記載がないこと ・労働契約を書面としてきちんと結んでいないこと(しかし店の手伝い・掃除はさせられている) ・新規出店がコケたら賠償金と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クリック詐欺の請求が心配です
慌ててクリックしてしまったサイトの請求が来ないか心配です。 先日スマホでセクシー系の女優で検索してある動画サイトをクリック 動画の一覧が現れ見出しには無料動画と書いてあったので安心して 動画の再生ボタンを押すと年齢認証ボタンが現れ18歳以上のボタンを押すと いきなり登録完了画面になりました。 本題の画面の上に白い画面が二重にかさなっていて何か小さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書について 。相手から払ったら連絡必要か?
以前通っていた専門学校で、クラスメイトの一人が授業中私の事を盗撮しSNSで侮辱した内容と写真を投稿しているのを友人から聞かされショックを受け仕事にもやる気が出ずすぐ退職してしまい、そのことからろくに睡眠もできず、精神科にもお世話になり、人と接するのが怖くなってしまいました。 その記事は1年前の記事で、検索すれば今でも残っています。 以前、法テ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者との卑猥メールについて。
ベストアンサー自分の軽率な行為で起きたことの相談です。先生方にはご多忙のなかお手数ですが回答頂けると幸いです。 私は30歳独身です。先日、兼ねてより登録しいたソーシャルゲーム内で知り合いました未成年の少女とフリーメールを使いゲーム外で卑猥なメールのやり取りをしてしまいました。(親がダメだと言っていると聞いたにも関わらず、私の方で作ったフリーメールアドレスを教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座が悪用され、凍結されています。どうすればいいでしょうか。どういう罪に問われるのでしょうか。
去年知人からお金を管理してほしいといわれ、彼に口座番号等を教えました。 後日、やはり自分のお金が入っているから、ネットバンクのIDとパスワードもほしいと言われ、それもあげました。 あまりネット銀行でお金をチェックしたりしていませんでしたが、 ある日チェックしたら細かい金額のお金が結構入ってきていました。 事情を聞いたら、何と知人はオークションを利...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再びご相談します
ベストアンサー実はこの3年間、毎月非通知のワン切りがあります。 最初の2年半は月に2度、多い時は3度、今年に入ってからは月に1回になったのですが、先月からまた2回かかってきます。 時間は日中もあれば、夜中、朝方の時もあります。 最初はただの間違いだと思ってたのですが、そううちに相手方奥さんではないかと思うようになりました。 不倫が発覚したのはメールからだっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
運営するサイトにワンクリック詐欺の広告を掲載してしまいました。・私は罪に問われるのでしょうか?
ベストアンサー先日私が運営しているアダルトサイトに月極広告の依頼が来ました。 掲載料金が決まったので本日相手先から指定された広告を貼りました。 しかしどんなサイトなのか気になり、実際に広告を掲載してから6時間後ぐらいに私の携帯で試しに広告をクリックしてみたところ「会員登録完了しました。3日以内に9万9千円お支払い下さい」と表示されワンクリック詐欺である事が分か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー予備軍?
ベストアンサーどこに相談してよいのか分からず、ネットで検索してここを見つけました。 仕事場で社長の知り合いの「半社員?」な男性が、私の住所を盗み見て(本人は偶然だと言ってます)Googleの地図で私の家を検索して写真を見て「大きな家だね」「車が何台ある」「表札で確認した」など、家の様子を細かく聞いて来ました。社内でそのようなことがあり、他の社員もその時に聞いてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人から借りた
知人男性から7月始めに38000円借りました。 知人には借りる時に誰にも話さないで内緒にしてほしい!と頼み、知人も了解しました。 返済は月々数千円ずつと言う約束。 借りた2週間後、知人の携帯が止まってしまい返済についての連絡が取れずにいました。 その間もこちらから返済についてのメールは何度か送ってました。電話は不通。 数週間して友人と会った時に、[i:99...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金の取り戻し方
遠隔地に80歳台の両親と50歳台の独身の弟が両親の持ち家で同居しています。 弟は無職無収入で僅かな両親の資産と年金で生活させて貰っています。 私は年老いた両親が心配で、銀行の私名義の口座に、かなりまとまった金額を用意し、困った時に引き出せるようにとキャッシュカードを父に渡していましたが、「貧乏なお前のお金なんか勿体無くて使えない」と両親は十年近...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法な風俗の利用について
もしかすると違法な外国人の風俗店を利用してしまったかもしれません。 正直酔いと疲れていたこともあり、あまり聞いていなかったのですが、受付では性交渉を容認するような説明もありました。(性交渉はしていません) 相手の女性は明らかに20代前半くらいで、18歳未満ではないと思います。 質問は2点 ①もし、本当に違法風俗の場合、私は犯罪者になってしまいますか。 ②...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードの不正利用で被害金額が戻らないとき
ベストアンサー以前「不正ログインとクレジットカードの不正利用について」で相談させていただきました。 数年前に1度だけ利用したチケット販売サイト(e+)に、誰かがログインしてチケットを購入したようで、身に覚えのないチケット3枚分の請求が来るというものです。 ログインIDとパスワードは誰にも教えていません。 カードは手元にあるので、恐らくサイトに登録されていた以前の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家電量販店でのトラブルについて
店頭には、在庫を展示してなかったのですが、在庫があることがわかり、店員Aから口頭で「この商品は95000円でございます。」と聞いていました。そして、レジへ向かい優待の割り引き券(15%OFF)があったので、そちらを提示しました。 レジ担当Bは値引きをしたと言っていたので、店を離れましたが、その後に気がついたのが95000円から15%OFFではありませんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報について。探偵ゎ相手のどこまで調べれるのですか?
探偵ゎ相手のどこまで調べれるのですか? 携帯番号も調べれるのですか?名義が家族のでも調べれるのですか?法律的にゎ問題ないのでしょうか? 自分が調べられたっぽくて不安です。
- 弁護士回答
- 1
-
「電話番号 聞いた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから