このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
一般人が法律のプロに勝つ為には
ベストアンサー主人の本気不倫が分かり、別居して2カ月経ちます。その間に探偵を雇い不貞行為の証拠をもらい、その足で不倫相手と会い、2人で話し合いをしました。私の要求、200万円を提示しましたが、時間を下さいと言われ、後日電話が来ました。200万は払うが次から弁護士にお願いすると言われ、今度、相手の弁護士と私とで話し合いをしようと思いますが、相手はプロなので丸め込まれそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用・キャンセルについて
ベストアンサー不貞行為の慰謝料請求をされ、弁護士に依頼致しました。 着手金の一部を入金したのですが、お相手から示談にして欲しいと連絡を受けました。 ・弁護士への契約書類等はまだ記入していません。 ・弁護士からお相手に連絡しましたが、電話が繋がらずまだ1度も話は出来ていないそうです。 請求が300万円だったため、弁護士に依頼しました。 その後、お相手から50万で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラ行為
前の会社の知人と同僚とご飯を食べに行ったときの事なんですが…前の会社の知人は兄貴妹分としている間柄なんですが、そのご飯食べに行ったときに酔ってもいないししらふの状態でいつも下ネタを言ってくるおもしろい方なんですがこの前いきなり胸とかお尻触られました。ふざけているのは分かるのですがその人は奥さんもいるのに平気で触ってきました。いくら妹分としている間...
- 弁護士回答
- 9
-
-
親の死亡保険金の受け取りと相続放棄について
ベストアンサー両親が数十年前に離婚、父に引き取られました。 その後母親とは疎遠(数回の面会や電話連絡はあり) 母親は再婚しておらず、自分の実家で過ごしていました。 実子は私一人のみです。 先日母が亡くなったと親戚から知らされ葬儀に参列。 【質問1】 母親の死亡保険金(共済)について、母の兄弟より全額渡すようにと請求された。支払う必要はあるか。 主張は下記①、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
未成年がツイッターで見つけたバイクの売買をしましたが親はキャンセルをすることが出来ますか?
去年の年末18歳の高校生の娘が、ツイッターで見つけた売りますというバイクを買いました。 個人売買になります。 20万円でということだったのですが、二回払いにしたいと相談したところ、11万円の二回払いで、22万円となりました。前日になり、お金が揃ったので、一括で20万円にしてもらえますか?と相談したところわかりましたとなったので、次の日、コンビニで引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット通販で商品を注文したが一向に届かない。出品者にメールをしても返事が返ってこない。どうしたらよい
ベストアンサー今年の3月末に あるインターネット通販サイトで 体温計を1個注文しました。 当初は4月の初めに届けられる予定と 通知されていたのですが、 いつまで経っても届けられませんでした。 そこで、出品者にメールで連絡をして いつ商品が届くのか尋ねましたが、 返事が返って来ません。 再度、同様の連絡をしたのですが、 これもまた返事が返ってきません。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易裁判への期限がありません。
ベストアンサー認知症の父宛に簡易裁判所から支払い督促状の書類が届き子供の私が解らずに受け取りました。 裁判所に電話して父が認知症である事を伝え督促異議申立書が書けない事を伝えましたが、書いて出して下さいと言われ「代筆しても良いのですか?」と聞くと法律家に相談して下さいとの返事で、私は病気で外に出る事が出来ないのと現在のコロナ騒動での自粛でどうする事も出来...
- 弁護士回答
- 6
-
-
保険会社からの連絡で弁護士に委任する必要があるのか疑問
ベストアンサー【相談の背景】 本日、保険会社から電話がありました 内容は昨年の11月ごろに壁を掃除中に壊してしまい建物の補償で現在も対応中で、2日前ぐらいに奥さんがお風呂場で転倒してしまい備え付けの棚を破壊してしまいました。 保険会社からは弁護士に委任するとだけ連絡がありました。 こちらは保険料をちゃんと払っていますし、どうして弁護士に委任する必要があるのかわ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未婚 妊娠 婚約破棄
【相談の背景】 未婚で妊娠中です。 彼には結婚したい、出来るだけ早く入籍したいと言われていましたが、入籍は同棲が出来てからとゆう私の提案をのんでもらっていました。 ですが現在、彼の母親が結婚を反対しているそうで彼も母親の意見には逆らえないそうで婚約破棄のような状態になっています。 そして最初の話では、まだ夫婦ではないので病院代や出産に掛か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権回収に困っています。
2015年2月にSNSで知り合った男性とLINEでやり取りを始め、30万を振り込みで貸しました。 貸した経緯としては、本人は別の債権回収で困っていたときに手伝ってくれると言われ、 それと同時に男性は家事都合で30万を貸して欲しいと言われたからです。 同年8月31日に全額を一括手渡しで返すという約束の下で、 借用書を作成してもらい免許証とともに写メールをもらいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
システム開発の契約解除につきまして
A社よりシステム開発を依頼され、開発を行いました。 完成し納品しようとしたら、A社にはシステムはいりませんので、 A社の関連会社のB社用に変更して納品して欲しいと言われました。 既に完成しているので、開発費用の全額を請求したらB社用に変更し納品したら支払うと言われ、しかたなくB社用に変更しました。 B社用システムの変更を5月に納期として契約しましたが、4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚 妊娠中 DV 逃げた
ベストアンサー今妊娠7ヵ月未婚です 結婚も考えていましたが出会ってすぐにスピード違反で捕まって免停と聞いていたのですが無免許だったらしく 刑務所に入らないといけないかもと言うことを告げられ 7月が予定日で9月までは控訴、上告をして入らないと言われていました。 私は労災で仕事を休んでいた時に妊娠が発覚し 刑務所の話を聞きスグに仕事を探そーとしましたが 妊婦に仕事さ...
- 弁護士回答
- 11
-
-
コンビニからお金を入金したら口座からお金が無くなっていました
ベストアンサーカテゴリが間違っていたらすみません。京都に住んでおります主婦です。前月末に帰省した際、神奈川県のコンビニで、主人が京都にある自分の口座に19万円入金しました。後日おろそうとしたら何回確かめてもお金が口座になく、京都の銀行に聞いたら入金は間違いなかったので、返金手続きの書類を書いてと言われて書きました。が1ヶ月近くたつのにまだ戻ってきません。何回銀行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が弁護士を立てたにも関わらず直接返事を返すことは
ベストアンサー【相談の背景】 以前に有責配偶者の面会交流・監護者の指定の質問をした者です。 妻側よりも先に上記の申立てをし、調停の日程が確定しました。 その後、妻側の弁護士の方から受任通知の連絡があり、離婚調停を申立てるとの内容でした。 私は妻にも代理人の弁護士の方にも調停まで時間がまだあるので、引き続き子供と面会させてほしいと訴えています。(妻にはライ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した夫が不倫女性から求償権を使われてます。その割合について。
ベストアンサー不倫した夫の不倫相手の女性から慰謝料として200万受け取りました。 こちらはやり直す予定で 求償権で6:4の割合で120万を夫に払ってほしいと弁護士を使って電話してきました。 しかし、やり直すのは難しいと感じ 離婚しようとも思っています。 その際、慰謝料として400万請求するとして 残りの半額の200万を夫に請求しようと思います。 夫は200万私に払ってもい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
勤務中のケガについて
介護の仕事をしています。 今の職場が介護士になって初めての職場で介護歴1年半です。 最初の1年2ヶ月は療養棟勤務で今年の4月からデイケア勤務になりました。 面接の際に三人いる子供達の一番下の娘が中学に上がるまでは夜勤は出来ないと伝えました。その為にデイケアに異動になりました。 デイケアに異動になってから療養棟勤務とは介助が違いリハビリを主として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗での借金返済を巡るトラブルに関する公正証書の取り消し可能性について質問
ベストアンサー【相談の背景】 婚約して、妊娠。中絶できないタイミングで既婚者であることを告げられました(婚約して1年)。その後同棲解消し、婚約者が離婚してから、また同棲を開始しました。(婚約してから3年目)そして1年がたったのですが、 今まで婚約した中で暴力が10回以上、うち2回通報、1回拘留(養育費含む示談・公正証書作成)。 私が風俗を彼と出会う以前から出会って半年間(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫相手への慰謝料請求は出来ますか?
1年前10月主人が不倫相手と車内で居るところを、捕まえて、相手の女性の連絡先も聞き、 独身だと主人が嘘を付いていて、まだ結婚していると知らなかったと言っていました。本当に、 知らなかったのか、不明です。 その後、別れたとの事でしたので、今年の6月、かわいそうに思って、穏便な条件での離婚届けを 出しました。 離婚後も出て行かず、一緒に同居しており、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の家具などについて
ベストアンサー【相談の背景】 離婚原因が夫のモラハラだと思っております。けれども私にも原因はあったとも思います。私は何度も夫婦関係を修復しようと謝り続けましたが、一度決めたら考えを変える人ではなく、4回暴力をふるわれました。夫は私が夫の言う事を聞かず裏切られ続けたと主張します。そう勝手に思っているだけですが、修復の為に謝り続けて、手紙にも裏切ってごめんなさいと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供との面会
半年前に嫁さが子供も連れ実家に戻りました その後、嫁とは話し合いすら無しです 嫁の親に子供に会いに行くと伝えると 警察呼ぶと言われてます 本当に警察がきて、逮捕されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ヤフーIDのトラブル
以前勤めておりました会社で中古ネクタイの販売をヤフオクでするということで、ヤフーの個人IDを取得しました。通帳も作らされました。 IDを取得して、中古ネクタイの売買をするためです。マージンは売り上げの20%渡すとの事で。 しかし、代表の個人的な感情により、仕事をクビにされてしまい、その時IDの削除を言われましたが、突然代表者の気が変わったのか、会社を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパートの騒音問題について
ベストアンサーアパートの騒音問題について 2年前からアパートを借りて住んでいるのですが、上の階の方の騒音がうるさく困っています。 管理会社に相談を何度もしていますが、満足のいく対応はされませんでした。 折り返し電話をすると言いながら2回も折り返しが無かったりと頼りになりません。 仮に訴訟を起こすとしたら具体的にどんな準備が必要なのでしょうか? 結構、我慢の限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金の返済に対する内容証明の作成
1月に彼に車とお金を貸しました。車は連休明けに返してもらいましたが、お金はまだ返してもらってません。金額は7万程ですが 金銭の契約書などはないですがLINEのやり取りで 借りたお金は返すとかは言ってますが、着信拒否されてて、LINEでしかやり取りできません。今は返事もないです。 車も3月末で廃車にすれば税金がかからない事を言ってましたが結局乗り続けて、今月税...
- 弁護士回答
- 8
-
-
主人が会社設立しようと作った借金の返還について
ベストアンサー再度アドバイスお願い致します。 主人が精神障害で会社設立しようとした件で、以前こちらで相談させて頂きました。 主人は現在精神科へ入院中で、資産もない収入もない状態です。 重度の記憶障害やコルサコフ症候群などで、出来もしない会社設立を行政書士事務所にメールで相談し、勝手にクレジットカードで手付けの10万円を払っていました。そこで私が連絡をとっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なりすまし?弁護士が怪しい。今までの書類を渡す必要があるのか
ベストアンサー【相談の背景】 相手側(被告)の高齢で尊大弁護士がこちらに通知もなく辞任していました。 かわりに期日には今時のドラマから飛び出してきたような見知らぬイケメン弁護士が来ておりましたが、受任の連絡も受任通知もなく知りませんでした 書記官から期日当日の朝の電話で、前の弁護士が辞めたと知っているか聞かれました。 当然知るはずもなく準備書面もとっくに以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ギフトカードを購入するよう指示されましたが.......
ベストアンサー受信日時 [7/〇〇(〇)〇〇時〇〇分] 宛先・〇〇 住所・〇〇〇〇 件名:〇〇(住所)への対応は18時期限となります。 続きはこちら 本文:(URL) ※7月〇〇日中にお返事ください。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このメッセージは送信専用アドレスからお送りしています。 直接ご返信いただいても回答はできませんので、あらかじめご了承ください。 お問い合わせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カラー後にかぶれたとの事で一生消えなかったらどうしてくれますか?という問い合わせについて。
ベストアンサー私のお客様の話なのですが、はじめてのご来店で、引っ張られたくないなど、少し要望のある方でした。 普段、カラーの時あまり保護剤など塗らいない所なのですが、少しもみあげの所が赤くなっていたので保護オイルを付けて施術をしました。 本人は今までの所でかぶれはないとの事ででしたが、何かあってからじゃ遅いので、施術中は、しつこいくらいに痛みはありませんか?...
- 弁護士回答
- 4
-
-
暴行事件。してもないのに相被疑者
ベストアンサー本日妻が暴行事件にあいました。 状況は私たち夫婦が本屋に入る際にシンデレラの旗が見えました。 妻とシンデレラの旗を話しながら一緒に見ました。 そして店内に入ると外から男2人、女1人のグループが近づいて来て男Aがなに見て来とる?と私に近づいてきました。 そこで私は見てないですよと伝えたのですが止まらず。 私達夫婦はレジに向かい店員に警察を呼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の訴状がきました。
【相談の背景】 以前水商売をしていた時のお客様の奥様から慰謝料請求の訴状が届きました。 確かに不貞行為はありましたが、夫婦関係は破綻していると言われていたので営業の一貫としてでした。令和三年のことなのですが、訴状で奥さんが令和四年に2人目を出産されていることも初めて知りました。 関係は一年もありませんでしたが長い期間私と不倫していると思われていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故民事裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に人身事故を起こしてしまい、刑事裁判で執行猶予判決を受けました。 その事故について本日裁判所より民事裁判の訴状が届き、答弁書の提出、裁判への出頭を求められました。 任意保険会社は休みのようで電話が繋がりません。平日に改めて連絡するつもりですが不安なので質問させて頂きたいです。 【質問1】 この場合答弁書は私ではなく保険会社...
- 弁護士回答
- 3
-
-
休憩時間中での労働 会社都合で退職 等
1.目標 ・会社都合で現在の仕事を退職したい ・休憩時間とされて支払われていない、未払いの賃金を請求したい ・有給10日分を退職日までに消化したい 2.現在の状況 ・契約社員(勤続年数1年未満) ・契約書にある1.5〜2時間の休憩時間が実際には一切存在せず、電話番や来客対応や警備業務など、普段の仕事内容と全く変わらない事を休憩時間中にもする事を余儀なくされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
負担を軽くして慰謝料を取る方法はありますか
私が妊娠してから、夫に離婚しようと言われ 調べていくうちに不倫していることが分かりました。初めは不倫相手も私が妊娠中であることを知っていましたが、産後少し経ってから夫が離婚したと嘘をついて不倫を続けています。 ラブホテルの入出の写真(1回分)、トークアプリでのやりとり、何回か旅行へ行った時の写真が証拠としてあります。 不倫相手は実家暮らしで、周りに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求
ベストアンサー夫が勝手に出ていったため別居中です。不貞行為を5年~7年続いているようで、夫が自ら話をしてきました。離婚するつもりです。 相手に慰謝料を請求したいのですが、名前だけしか分からない場合、慰謝料請求は難しいですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
10年前からお金を贈与してもらっています。
他人の男の人からお金を贈与してもらっています。 10年以上前から一人の男の人から、お金を援助してもらっています、その人は返してもらうつもりはないといっていたのですが、最近返して貰うかもしれないというようなことをちらつかせてきました。 私は何度も貸し借りはしない、返せないといってきました。 私はこの先裁判になるかもしれないと考え、贈与契約書?を書い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
一方的に暴力を受けケガ
初めまして!!どうか教えて下さい☆先日、17才息子が免許のない後輩に送ってあげてほしいと頼まれ、バイクに女の子を乗せました…息子は初対面でした!それが同級生Aの彼女で目撃されたらしく、その日に友達数人とAが無免許で運転し家に来て怒鳴られ、連れてかれそうになりましたが逃れました!次の日に、散髪して出た所、Aの友達と鉢合わせし何でもない話してる間に、その友達が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼からもらったお金の返済について
別れた元彼に60万ほど請求されています。元彼とは別れた後に私が支払いのお金に困り相談したことがあり、30万ほどたてかえてもらったことがきっかけです。私はその時は返済するつもりでしたが、返すのはいつでもいいよ。返してもらおうと思っていないから。と言われその他にも何度かずるずるともらっていました。 彼は私とやり直したくてお金を渡していたようですが、はっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を払わなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー約3年ほど前にスナックに勤めている女性と知り合いになりました。結婚はしておりましたが旦那さんとは3年以上肉体関係がなく離婚したいと何度も話をしていたようです。その女性は私と知り合う以前からうつ病で、亡くなった父親の借金の取り立てなどそれらの相談に旦那さんに理解がなく相談にも乗ってくれないとの事で、私が相談に乗り、うつの時も出来る限りの事をしてあげ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額調停について教えてください。
ベストアンサー相談の背景 離婚した元夫から今まで養育費を支払って貰っていました。 こちらは数年前に再婚をして養子縁組もしています。 最近養育費減額調停を申立てられました。 理由は相手方の収入減と、こちらの再婚に伴う養子縁組という事です。 書面が届いた際に相手方の言い分で同意するとし、答弁書を返送しました。 1回目の調停は仕事が多忙なため欠席をしたのですが、い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中に
息子が2008年に友達に騙され、振込詐欺グループに間違えられ逮捕。証言が認められず懲役3年執行猶予3年の判決を受けました。そのショックでうつ病となり精神科に通っていました。職を探すもなかなか面接に受からず、ますます病気が悪化、最近は強い薬を飲んでいました。 先週トイレの床がおしっこだらけで、息子に聞くと、『掃除しておいたよ、水だよ』と言われました。そ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
貸したお金を一度『もういい』と言ってしまった場合
友人にお金を貸してて返してほしいのですが… 最初に決めた返済日から3ヶ月たっても返済なく… その後の催促で、友人側から謝罪とともに『毎月○日に分割払いで返済したい』と言われ、返済の意思があって分割なら返せるんだと思いそうすることにしましたが、返済も遅れる連絡もなく… 2ヶ月目の催促メールの時に、『遅れるならせめて連絡するのが筋じゃないか』と書き足す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一方的に離婚を迫られています
ベストアンサー主人から一方的に離婚を迫られています。結婚2年目、主人は警察官です。子供はいません。不満はないけど好きじゃない、癒されないというのが主人の言い分です。ただ、そんな状況下でも主人の両親と仲良く食事にいったり、主人が飲みにいった際には同僚に電話かわるからと、同僚の方と電話もしたりします。いたって普通の夫婦です。夜の生活もあります。しかし、離婚したいと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
工場長から個人労組をやめれば解雇は無いと連絡が来る
ベストアンサー鬱病で休職中です。 会社での嫌がらせや 誹謗中傷の落書きなどをされ 上司に相談した ひと月後に 勤続15年目にして 初めての出向を打診されました。今までやった事の無い 三交代勤務や 通勤時間も約6倍もかかる場所で 寮などは無いのか聞くと 車通勤しろと言われました。クレーン操作の仕事だからと言われましたが 全く操作の違うクレーン。ほぼ乗った事の無いフ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律事務所の依頼について
ベストアンサー法律事務所に、任意整理の依頼をした3日後に、業務停止になり、契約解除の通知がきたのですが、依頼した3社のカードを預けてます。今後は、どうしたらいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士に依頼したら相手方に報告する義務は?
ベストアンサー妻と協議離婚を目前に控えているのですが、協議書を作成し妻に送付した所、連絡がつかなくなってしまいました。一週間ほどして某法律事務所の弁護士から本人限定受取郵便(特例型)が届いていると郵便局からの郵便があったのですが新手の詐欺かと思い、気持ち悪くて受取に行っていません。 協議も特に問題無く進んでいましたので弁護士に依頼するとは思っていなかったので...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ワンクリック請求をされてしまいました。
ベストアンサーアダルト動画サイトの年齢確認ボタンを押したら有料会員登録完了と請求画面が表示されました。後々よく見たら年齢確認に同意すると同時に有料会員登録に同意したこととすると書いてありました。未成年者の誤作動クリックには12時間以内に電話をすれば迅速な対応をすると書いてありましたが、サイト下にはどんな理由でもクーリングオフをすることは不可能だと書いてありまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV被害者が受けられる制度、離婚の流れについて教えて下さい
ベストアンサー私の妹が先日、姉の私に、夫と喧嘩をして殴られた、と酷く腫れ上がった顔写真を送ってきました。 殴られた理由を聞くと、私が全部悪い、夫は悪くないとの一点張りで、不安になった私は警察に相談に行きました。水曜日、妹は警察に保護され、夫は逮捕されたそうです。 妹は夫と結婚前から精神科に通っており、結婚後悪化し、鬱の診断を受け、自傷行為、自殺未遂があったこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【不貞行為】配偶者が勤務先の上司と不貞行為をしています。短文で構いませんので、アドバイスお願いします
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者が社内の人と不貞行為をしています。 私の不在時に、複数回旅行に行ったり、同じ出張先で不貞行為をしていました。(ホテル代や交通費は会社の経費で精算) また、「社用携帯電話」を使用し、業務時間内外に、不貞行為があったと分かるメッセージと、長時間の電話のやり取りをしていました。(業務に支障があったかは不明) 〈今後の予定〉 1. 配偶...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家賃増額の遡及支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 父が亡くなり、姉が父の建物を相続しました。私はその1階部分を店舗として使用しています。姉は従来の家賃に納得がいかず代理人を立て、家賃増額請求の内容証明を送ってきました。 【質問1】 調停などで家賃の増額が認められた場合、いつから遡って増額分を支払うことになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいですか?
付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。 最後に会ったのが7月中旬なのですがその前から最後に会った日にも彼氏に暴れられ、口喧嘩をし 怖くてそれからは会えません。別れを言っても嫌だと言われ貸したお金を返せと言われましたが私も彼氏に貸してるお金があります。 でも借りてるお金を返して別れられるならと 思い、返すと言ってもお金はいらん!別れん! と言われま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さんに依頼
弁護士さんに依頼しました。 まずは示談交渉をお願いしました。 来週手紙を出して相手の反応を伺うらしいのですが相手も弁護士をつけるような話を聞きました。 この場合は相手の弁護士から私の方の弁護士に連絡がくるのでしょうか? また、あちらから連絡がくるまでどのくらい待ってから示談交渉の次の段階にすすむのでしょうか? ちなみにですが子の引き渡しについて...
- 弁護士回答
- 7
-
「電話がかかってきた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから