このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ひき逃げされ、相手が認めない場合
二ヶ月前、一方通行の狭い道を小型二輪で走行中に無理矢理、後方から加速して追い抜こうとしてきた車にひき逃げされました。ミラーが衝撃で回転し腕や足など私や後部座席に乗っていた身内の膝に相手の車体を擦りながら接触してそのまま加速して逃げて行きました。 その際、こけそうになりながら必死にバランスをとった為、頸椎捻挫になり、今も自費で病院に通っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職務質問から半年後 陽性反応
外国人の彼と日本に一時帰国した時のこと、彼と私は私の実家に滞在していました。私たちは海外永住者です。結婚も婚約もしていません。 彼は東京で飲み歩いていた時に職務質問をされ、そのとき身元が証明できる物がなかったため警察に連行されました。夜中に警察から電話がきて、彼を車で送るとのことでした。そのとき送ってくれた警察さんは、ただ酔っ払いすぎていたし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約違反と任意の鑑定について
弁護を依頼するにあたって、普通は、契約書を交わされるかと思いますが、友人が言うには、弁護される方が契約書をあえて書かかれておらず、着手金の支払い10万8千円請求されたそうです。会社の顧問弁護士をやられているので、会社の方からの紹介を受け、信用してお願いしたそうです。友人は、離婚した子供が通常の血液型も解らないままで疑念がよぎるので、DNA鑑定の依頼を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書有りで、お金を貸しています。相手の対応が怖い…
「平成24の◯月◯日に、返す」と自分で書いて(ちゃんとした借用書)印鑑証明も渡されました。その後、相手が文句を言い、期日までに返すことはなく、いろいろありましたが、毎月少しずつ返してもらっています。 あと少しで全額返済されますが、電話での暴言にあきれてしまっています。 出会ってから、物(日用品や文具、衣服など)をくれるようになり、私からお金を借りる ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一戸建ての家の賃貸の雨漏りについて
ベストアンサー築45年の木造二階建ての家を10年間、60代の夫婦に家賃三万五千円で貸しております。 10年の間には色々な箇所にほころびも出てきてその都度 修繕してきました。 今年の4月には台所の天井の雨漏りがしたという電話を受けて 工務店でみていただいたところ修繕費が約100万かかると言われました。 工務店でもそこまで出すほどの家の価値は無いのでは?と言われ こちら側とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近所の人に嫌がらせをされてます
初めての投稿です。宜しくお願いします。私は団地の9階で11階の元知り合いの人に(精神不安定)鍋、らっきょ、梅干しを勝手に家に入って取ったといわれ、返せと電話・手紙の投函、家にきてわめくなどされだしたので警察に相談しています。最近では年金手帳・通帳など、勝手に合いかぎを作って入って盗んでると言いだしました。最初3月に娘夫婦が警察を呼び、入って貰ったん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫に関して慰謝料請求されそうです
約3年前に付き合ってから既婚者であることを知りましたが、不倫関係にありました。奥様は妊娠中ということでしたが、夫婦間は冷え切っていた、凄まじい喧嘩したりという彼の言葉を信じてました。彼との出会いから全てをアメブロに掲載してましたが、約半年後、赤ちゃんが産まれて何の音沙汰も無く関係は終わりました。つい最近に私のブログコメント欄が誹謗中傷され、コメン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします「親子問題」
後輩の件で質問させていただきます。 後輩と後輩の彼女問題なんですが、聞いた感じでは親にも少し問題があると思いますので、後輩にそのままの事を記入してもらい判断していただきたいと思います。 ↓以下後輩の文です。 「自分:職探し中 彼女:高校中退したばかり 彼女の父親の話しなんですが、 彼女が僕と一緒に出かける時、毎回のように電話がきます。 行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前の車を煽ったと絡まれて、殴られた
ベストアンサー通勤途中、前を走っていたダンプが青信号にも関わらず車線を塞ぐように急停車し、降りてきたヤクザのようなガラの悪い男が てめえ煽っただろ!と車のガラスを拳で思いっきり殴ってきたので、何なんですか?と驚いているといきなり運転席のドアを開けられ、男が怒鳴り散らしたと思ったら、頭を思いっきり殴られました。男は捨て台詞を吐きながら立ち去りましたが、私はすぐに警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当事者の親に債権を買ってもらうことは法律上何か問題がありますか?
ベストアンサー以前から「支払う!明日の朝に口座確認してもらえば入っている」等と毎回言い訳を続け工事代を払わない客がいます。自分の元受けにあたる個人事業主で、自宅マンションの一室が事務所ということになっています。 その客をA氏とします。A氏への請求書はいつも手渡しでした。 最近A氏は自分からの電話やメールを無視するようになりました。10回電話すると良くて1回折り返...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ニュース アクセスランキング
-
証拠物の還付
警察から証拠物を還付したいからと電話があり 今週に返したいから 自分の仕事場近くまで 行く言われました。証拠物は警察ではなく検察官から還付されるんじゃないのでしょうか?いきなり電話きて今週に還付したいからと言われ なんか 連行しれたり 外でいろいろ聞かれるのか すごく不安です。教えください。お願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届は出せますか?もしくはお金を返して頂けますか?
ベストアンサー先日詐欺にあいました。 定価プラス手数料プラス譲ってくれる感謝料を上乗せされたチケットを譲って貰う事になってました。詐欺被害にあいたくなかったので、最初に一部の金額(2万)を入金して、残り(一万)はチケットと交換で会場で手渡しで渡すということにしました。 やりとりもし、電話番号も交換して、個人情報の交換もし、じゃあ当日お願いしますとラインで一旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫、恐喝になりますか
昨日、友人の彼氏から友人の携帯を使い電話がありました。 電話に出で友人本人かと思ったら、 男の声で「おい!てめえ」「何したかわかってるのか!」 等と大声で怒鳴り散らされました。 驚いてしまいすぐ切りましたが、その後40回以上着信がありました。 電話に出ないでいると、友人のアドレスからSNSのメッセージがありました. 内容は、下記の事等です。 ・誰にケ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
CIC異動情報の訂正、削除について。
ベストアンサー先日、クレジットカードを作ろうと思ったら作ることが出来ませんでした。 何故作ることができなかったかわからず、Cicの信用情報を開示したところ異動情報がついていました。 異動情報がつくこと事態に身に覚えがなく、異動情報がついた携帯会社に問いあわせたところ、クレジットカードの年会費が支払えていなかったと。 思い返せば数年前に携帯契約の際に半ば強引にポイ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客様の奥様に乗り込まれました
私は、自宅サロンをやっております。 数年前、S様という、68歳の男性のお客様がおみえになりまして、大変気に入られて、通われておりました。 ただ、70歳の奥様にばれないように、ご自身の携帯への登録名など偽って入れたりしていたため、ある日奥様に乗り込まれ。 私は、ただのお客様とセラピストの関係で、 それ以上でも、それ以下でもなく、きわめて潔白なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶した子供の父親に、俺の子ではないから返金しろ、詐欺で訴えると言われています。
【相談の背景】 昨年6月、元交際相手(Aさんとします)との間にできた子供の中絶手術を行いました。 Aさん、また、私の状況的にどうしても産めない、育てられないと判断したからです。 Aさんに妊娠の報告・相談をしたところ、中絶に同意し、中絶費用約14万円のうち10万円をAさんが負担してくれました。現金でもらっており、契約書等は交わしておりません。 手術後1ヵ月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士を選ぶときに気をつけないといけないことはどのようなことでしょうか?
ベストアンサー知人の事で相談します。 ガソリンスタンドで手洗い洗車をしたところ、タイヤを洗うブラシで車を洗車されました。 知人はブラシで洗う様子を見ていましたがまさかタイヤで洗うブラシだと思っていなかったそうで、車が傷だらけになりました。 知人はガソリンスタンドでアルバイトを4年間していたので、手洗い洗車する場合はタイヤを洗うブラシを使うなんてありえないし、拭...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚式場の不手際によるキャンセルに伴い契約金を返金してもらえるのか
今年の夏前に結婚式を挙げる予定で昨年式場と契約し、契約金5万円を支払いました。 見学の際に担当してくださったプランナーさんとの相性が悪く、会場は気に入ったのでそのままのプランナーさんでは不安なので変えていただきたいとお願いをして承諾いただいたので、契約金を振込ました。振り込んだ際も振込ましたが確認いただけましたかとこちらからお電話したらまだ確認し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無料期間中の解約について。
1週間前に私の会社で取り扱ってる商品をインターネットで掲載してくれるという営業の電話がかかり、無料期間(2週間)は一切お金がかからないということでクレジットカードを入力してしまいました。その営業の電話があった会社に無料期間中にメールでの解約を申し入れても返事がございませんので不安になりご相談させていただきたいと思います。 インターネット上での無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
亡き母の債務について。では、父が払えばいいのか?
先日、母が亡くなりました。その際、母が支払うべきであった消費者金融からの借り入れ返済は、どのように処理すべきか相談させて下さい。 母亡き後、母宛に消費者金融から支払遅延(内訳)のハガキが届きました。父は存命なのですが、自宅にかかってくるしつこい電話に、ついに死亡を伝えたそうです。 父もすっかり気落ちしている所ですので、自ら払うと言ってしまったそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年ほど前に未払い賃金事件で裁判をしたのですが
未払い賃金・残業代未払いなどで裁判をし、相手に控訴されたりで2年かかって勝訴しました。しかし、再三の裁判所での和解勧告にも会社側は応じることもなく、裁判が確定してからも完全に無視をし、10か月ほどがたちました。 付加金あわせて約130万ほどです(現在までの遅延損害金は約20万は別) 4月の終わりに会社側の弁護士から私の弁護を担当してくれた弁護士(法テラス経...
- 弁護士回答
- 2
-
-
歯科治療における賠償請求
先日主人が右奥歯が痛むとのことで、歯科医を受診しました。 処置を行ってもらいましたが、激痛は治まらず、痛み止めも効かない状態でした。連日その歯科医に受診しても激痛は止まず、ブリッジの爪(?)をかけている歯(親知らず)に負担がかかって痛むのだろうと抜歯を行いました。 抜歯後は抜歯の痛みがひどく、段々口が開かなくなり顎が腫れてきました。その後も連日その歯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカーの注意・警告
前にも書きましたが、先週の火曜日に警察に相談に行きましたが、金曜日に連絡があり、子供には常に防犯ブザーを持たせておいてくださいということと、相手側と連絡を取れ次第、警察署に呼ぶということを言われました。 相手側の自宅の電話番号はわからないので、携帯の番号を伝えてありますが、相手側へ話すのは時間がかかるものなのでしょうか?知らない電話には出ないと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
個人情報保護方針に違反する行為をされました
スポーツクラブのロッカーにスニーカーを忘れてしまい、気がついた時点で電話を入れました。 (チェックアウト後1時間位) その際にスタッフにスニーカーのブランドと特徴を話し、探してもらうようにお願いしました。 次の日もその次の日も連絡がなく、1週間が経過し、スポーツクラブに直接出向きスタッフに スニーカーを忘れていった事を伝えたところ、「お預かりし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚相談
ベストアンサー主人の借金と浮気で離婚を考えています。 精神的にボロボロで、一刻も早く弁護士さんに相談させていただきたいのですが、通常、電話予約しても即日相談させていただくことは出来ないのでしょうか? 弁護士会に明日電話するつもりです。 年末年始、我慢してきてもう限界です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラとパワハラがエスカレートして誰も助けてくれません
母が会社でセクハラとパワハラをうけています。 10年前からなのですが会社の上司から 抱きつかれたり夜中に電話で呼び出されたり それを断ってからこの10年パワハラを受けるようになったそうです。仕事を回してもらえなくなったり母と仲がいい人に喋ると圧力をかけたりまるで小学生のような嫌がらせをうけすれちがいざまに暴言を吐かれたり 仕事でミスをすると母だけ個...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権を行使する金額とタイミング・恐喝と騒がれている事について
父の借入に、姉と妹の私とで連帯保証人になっています。 借入の金額は借入当初1000万円ですが、返済をしており現在は残額800万円です。 この借入は保証協会付きで、契約期間が短く、姉は次の再契約を結ばないと言っており、銀行に残額を支払わなければならない期日が迫ってきてます。 姉は期日がきても絶対に支払わないと言っており、また、父も現金がなく、最終...
- 弁護士回答
- 3
-
-
順強姦の調べ方について。
現状、離婚協議中。親権者は夫。慰謝料なし。 妻の証言 妻が5日前にスナックにアルバイトに行き、自主的に記憶がなくなるまで飲んでバイトの後、最後までいた客一名と朝方までやってる居酒屋?に行き、その後、代行待ちの為、妻を妻の車までその客に運んでもらい客は帰ったらしいが、朝6時頃に妻の車に様子を見にきたらしい。 そして、午前9時過ぎぐらいに妻から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が家族に電話やメールで事実を伝えてきます。
ベストアンサー今、不倫関係の解消を願っている50代の男性です。 もともとW不倫で始まったのですが、相手の女性と別れ話をしてから、彼女は別れは絶対にいやだ、納得しない。と言って話が進展しません。それどころか妻や母に電話をして不倫の事実を暴露しようと何度も電話や手紙を送ってきて本当に困っています。離婚してくれとまで妻に言ったうようです。 このような場合、私は相手を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
DV旦那と離婚すると言っていたが不倫のことで電話がきた
ベストアンサー既婚女性と不倫しました。 飲み屋の子で最初は結婚してるとは知りませんでした。 アフターでホテルに友人その子と3人で行き 旦那が乗り込んできました。 その時は一線を超えてなく 謝罪し連絡するな。ということで終わりました。 その時相談を受けて旦那さんがDVで離婚するという話で そのあとが心配で連絡を取ってしまいました。 1週間別居していて会うことに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察に押収?された物について。指紋採取ってそんなに時間かかるものなんでしょうか?
一ヶ月前に置き引き容疑者として警察署に連れて行かれ自分の財布に入っていたお金を指紋とるから一度預かると言われ差し出しましたがまったく連絡がありません、指紋採取ってそんなに時間かかるものなんでしょうか?そしてお金はいつ戻ってくるのでしょう? もちろん自分はやっていませんので指紋がですはずないのですが、、、
- 弁護士回答
- 1
-
-
全額前払いした弁護士から連絡が無い
【相談の背景】 2024年の10月に近くの弁護士に相続放棄の依頼を3人分頼みました。 費用は全額前払いとの事だったので20万円を振り込みしました。 最初から書類を送ると言ったのに送られてこなかったり、書類が届くだけで1ヶ月以上かかったりしましたが、なんとか頼む事もできました。そうしたら、不審死だったのでまだ解剖中だったりして死亡届けが出ていないとの事でな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家出したあと警察の動き
【相談の背景】 昨日家出をしました。19歳女です。 昔から私の意見を否定される、丸見込まれて親の意見に従うそんな日々でした。なので去年高校卒業後の進路の話し合いの時、大学行きたいと言いましたが、過去問で何割取れなければ行かせないと言われ、もちろんその親が設定した点数届かず諦めろと言われました。そして母親にはフリーターやめろと言われていたので残され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
加害者と被害者の住んでる場所が遠い場合、加害者側の警察が動くのか。
【相談の背景】 私は東京に住んでいるのですが、突然住んでいる市の警察から電話が1日に2件ありました。 今朝も8時にかかってきました。 思い当たるとしたら最近県外の遠方に住む女性数人に対して、その女性が不倫しているなどといった内容を本人等の会社にメールしたり口コミに書いた事です。 他に思い当たる事といえば、 5ヶ月前に子供が交通事故にあった時に同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座ログインIDを闇金に教え、悪用されてしまったのですが、どうすれば良いでしょうか。
【相談の背景】 先月、闇金業者から他の闇金の分をまとめてあげると言われました。そのために先にボーナス40万円口座に振り込んでもらう必要があり、その後130万円貸してくれるとのことだったのですが、結局40万円騙し取られました。 その過程で、闇金業者から私の口座に振り込むために、私のネット銀行の口座を貸してほしいと言われ、貸してくれると2万円の融資もできる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
平成23年の債務に対する訴訟に関し、時効などの可能性について
ご担当者様 お世話になります。 金銭のトラブルで相談させていただきます。 以前カードのキャッシングでなどで数社からお金を借り、 平成23年に破たん、一度司法書士事務所に債務整理をお願いしましたが、 収入が足りないために支払いを始めることができず、そのうちにマンションのローンも焦げ付き、 マンションは約3年前に任意売却してマンションのローンは片付き...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ワンクリック詐欺と二次被害にあいました。今後の対処はどうしたら良いでしょうか
ベストアンサー今日、アダルトサイトのワンクリック詐欺と二次被害にあいました。混乱していたので、解約手続きのメールを送ってしまった上に電話までしてしまったので、怖くなってネットに出ていた民間の相談センターに相談した所、「そこまでしてしまうと、裁判でも勝てないので、高額の支払いが発生してしまいます。先方が請求書を郵送してしまう前に解約の手続きを済ませれば間に合う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権回収会社から委託された調査員という人が来ました
以下の事は違法行為にあたるか回答お願いいたします ある日、インターフォンがなり「○○さんに(私の名前)お届け物です」ちょうどその日は通販で注文していた物が届く予定になっていたので、それだと思い出てしまいました。 すると、宅配業者ではない人がいて、それはサラ金の債権回収会社から委託された調査員と名乗る人でした。身に覚えはありますし手紙も来ていたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパート退去のハウスクリーニング代について
25m2のアパートに2か月間入居、借主都合で退去です。契約書に、ハウスクリーニング代は借主負担とする という一文あり。退去に当たり、水回り、排水部分、床、窓、ベランダ等 きれいに掃除しました。退去立ち合いでもきれいと言われました。なのに6万円の請求らしいです。らしいというのは、管理業者の担当者に何度か連絡しても明細を送ってくれなくて、ハウスクリーニン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人の変更について。今出来ることは再婚相手を捜すことだけなのでしょうか?
私の婚約者の話なのですが、婚約者の父が生前アパートを借りる際に婚約者が連帯保証人になりました。 父は婚約者が小学生の時に母とは離婚しており、その後再婚していて、そのアパートには再婚相手も住んでいました。 3年前に父は病で亡くなり、亡くなった時に再婚相手がアパートの名義変更が面倒だと言いそのまま亡くなった父の名義で今も住んでいます。 ところが昨年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺なのか?
今日、携帯でショッピングサイトを見てたんですが、突然アダルトサイトに行ってしまいました!(多分画面中に出てる広告サイトを知らずに押したんだと思いますが)戻るボタンで戻そうとしても、ずっとアダルトサイト画面しか出てきません。仕方なく強制修了させて、履歴から行こうとしたら、またそのサイトに間違っていってしまいました。 慌ててしまい、画像の所を押してし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
義両親に住所を知られたくない
3年前、夫が急死しました。 亡くなった直後は、義実家との関係は決して悪くなく、故人を偲び、お互いを励まし合っていたのですが、 百か日を過ぎたあたりから、相手方の態度が急変しました。 予期せぬ死であった為に悲しみのやり場がなく、 その矛先が全て私と子供に向いてしまったようです。 嫁がストレスをかけたせいで息子は亡くなった、 孫たちなんて可愛くない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通販の取り立てについて
幼馴染の友人がネット通販でリフォーム用の商品(タイル)を購入(計15万円くらい)したのですが、 その後すぐにご主人が脳梗塞で倒れ入院を余儀なくされてしまい、 入院費用の支払いが厳しく商品代金が未納になっています。 一旦商品を返品する事も考えたそうですが、その通販ショップは お客様の都合による返品はお断りとしていて返品もできない状況です。 支払いを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話会社との基地局設置に関するトラブル。この問題を回避する手立てはありませんでしょうか。
昨年度の管理組合の総会において、当マンションへの携帯電話基地局の設置が可決され、携帯電話会社と契約を取り交わしました。契約の時点から同社からは家賃の入金が発生しています。ところがいざ着工というところで近隣の反対意見が出て、工事は保留となり、その後近隣への理解を求める活動を同社から、そして管理組合からも行いましたが、理解を得られないまま現在に至る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
担当弁護士とのトラブル
子供がいない叔母の亡き夫の遺産分割を弁護士に依頼しました。子供がいないため相続人は夫の兄弟・甥姪までになりますが、すべて音信不通で居所が分からず(夫側の親戚と不仲だったため)頼まざる得なかったためです。 依頼した弁護士は相続人をすべて探し出してくれ、調停の申し立ての手続きを行ってくれました。 しかしながら、申立書に記載する相続人の名前や住所、生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚の事実を知らない過失にあたるかどうか
夫が不倫をしていたため、不倫相手の女性を訴えたいと考えています。 ただし、夫は既婚の事実を相手に隠していたようです。 状況を書きますので、既婚の事実を知らないことを相手女性の過失として主張できるか有識者の方教えてください。 ・相手女性は会社の同期入社(約2年半前)。同期入社は150名ほどいる。夫と親しいメンバー10名ほどは結婚していることをしっている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法的に出来る事はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年協議離婚致しました。離婚後に携帯番号を変えました。以前と違い数人にしか番号を教えていません。元旦那はしってます。了解後私をはじめ、姉や姉の旦那に非通知着信が何度もかかってきます。ちなみに今迄、私達3人に非通知かこんなにかかってくる事はありませんでした。現在面会交流調停中で元旦那とは連絡を取ってません。 【質問1】 私達の中で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第3業者が不当な金額の出張料を請求してきた
【相談の背景】 Aというお客様の所に複数の業者がかかわっています。 私が勤めているB会社もAにかかるわる業者の一つです。 ネットワークの配線会社Cが、Aの配線工事をしました。 工事当日に、B会社に何も連絡することなく、B会社が導入した ネットワーク機器の配線を変えたために、B会社が導入したシステムが動作しなくなりました。 そのために、C会社がAに3度訪問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘をついて不倫した場合の慰謝料請求
妻の約2年間の不倫が発覚しました。相手は独身で、妻に問い正した所「夫と別れてまで一緒になる気はない。友達として付き合おう」と言ったとのことですが、5度程逢い(2泊の旅行が3度有)すべて不貞をしていました。 バレてからも、頻繁にメールや電話をしていたので辞めるように言ったのですが、影で隠れて続けていました。 そこで、私は相手に手紙で夫であり、付き合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談の違約金を払わなければならないのでしょうか?
ベストアンサー不倫についてです。 示談書に今後、電話やSNS等などで一切連絡を取らない、取った場合60万円の支払いをするという内容で両者合意しました。 しかし連絡を取ってはいけない相手から何度も電話がきて出てしまいました。 その際なぜ連絡をしてきたかを聞き、もう連絡をしてこないように伝えて電話を切りました。 しかしその連絡したことが示談の約束を交わした相手に知られ...
- 弁護士回答
- 6
-
「電話がかかってきた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから