このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
現金詐欺被害、どのように対応したらよいか教えてください
親が詐欺に遭っていたことが発覚しました。 詐欺に遭ったことを家族に話せず、警察に被害届も出さずに黙っていました。 知らない会社の領収書を整理していた時に発見、日付は2013年6月で2年半前。 手書きで会社名と現金を取りに来た人の名前は書いていましたが、会社の住所&電話番号は書いていなくて社印は押されていないものでした。 会社名&取りに来た人の名前は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に行くべきか迷ってます。
私には小学校からの幼なじみがいます。男の子です。仮にAとします。 去年の4月に友達伝いで、Aが一緒に住んでる男の子から200万取って逃げたらしい。と聞きました。即効Aに電話しましたが、コールは鳴るもののとりませんでした。それから1ヶ月ぐらい経った時にAから電話がかかってきました。私は「アンタ友達の金取って逃げたんやろ」と言うと「その取った日はエイプリルフ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者からの脅迫、金銭トラブル こまってます
借りた認識のないお金(借用書なし)について、4年以上経ってから、本人ではない第三者から、詐欺だと脅迫めいた電話がかかってきました。 当時の状況は、 数年前に私自身が体を壊したり、事故にあった治療費を、付き合っていた、Aさんの親に借りました。 親御さんは息子と付き合っているからと、善意でだしてくれ、Aさんとも遠距離ではありましたが、お付き合いしてまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理って?家族には知られずに済みますか?
ベストアンサー任意整理をして出直そうと考えています。 その場合、弁護士さんと司法書士さんとではどちらが良いのでしょうか? また、地元の事務所に出向くのと、CMなどで流れている他の都道府県の電話相談を利用するとではどちらのほうが良いですか? あと、1件につきどのくらいの費用がかかりますか?家族には知られずに済みますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
小学生で暴力をふるい、謝ったのですが、後日、やってないのに謝罪させられたと加害者が言い出しました
ベストアンサー小学5年生の息子です、掃除中に、ホウキの柄で、クラスメイトに叩かれました。 加害者は、野球をやっていて、体も大きく、力も強く、この1年、何度も叩かれたりして、その後謝罪するが 結局また叩いたりのくりかえしでした 先生に言うと、よくもいってくれたなと、叩いてきたりでした。 息子はサッカーをしていて、授業でもサッカーがあり、楽しそうなのが、気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の子どもとどうすれば電話したり会ったりすることができるか
2か月前に妻が別居しました。きっかけは妻が朝帰りをし、そのことを私が咎めたことによります。子ども(2人:小5と小1)は妻のもとにいます。子どもと電話したり会ったりしたいのですが、連絡手段は妻の携帯電話しかなく、メールしても返事がこず、電話しても出てくれません。 どうすれば、子どもと電話したり会ったりすることができるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪徳デリへルのキャンセルについて
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしながら、昨日大手サイトでデリへルを電話予約し、指定のホテルのため、場所を検索したところかなり怪しく、店舗範囲からもかなり外れた場所で遠く、その頼んだデリへルの詐欺やぼったくり情報を目にしたため、怖くなり予約の電話から2分後にキャンセルの電話をしました。 そうしたところ、キャンセルは受け付けてない、何時にこれるのかと恫喝の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産営業で次に会う約束をしてしまいました。
【相談の背景】 昨日、不動産の営業があり、賃貸か持ち家どちらなよいのか一緒にみたいと言ってきました。最初は「興味ない」と言っていたのですが、紙に書いて何にいくらかかっているか目で見てもらうだけと押し問答が続いていました。 すると、上司が「遅いのでトラブルがあったんじゃないか」とやってきて代わりに説明を始める。 自分自身の何がよくないのか?社会人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
偏頗返済にならないよう、自己破産を数ヶ月後に伸ばす事は可能でしょうか?
【相談の背景】 自己破産を検討中で、弁護士と直接相談する前(自己破産の意思は電話で伝えております)の段階なのですが 現在、債権者が30を超えていて、法テラスを利用するにも審査など時間がかかると聞いています。 その債権者の中には来月だけでなくなる借金も複数あります。 但し電話の段階で、一部の返済は偏頗返済に当たるのでやめるように言われてる状況で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納で法的措置勧告が届きました
ベストアンサー【相談の背景】 家賃3ヶ月滞納してしまって5日以内に支払わなければ法的措置の移行の封書が届きました 10月に支払う11月分の家賃を払えず滞納しています。 母と2人で暮らしてるのですが、私はうつが酷く仕事がままならない状況で母も仕事量の減少のせいで給料が半分ほどに減ってしまいました。 保証会社は全保連株式会社です。 現在生活困窮のため、今月から生活保護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
web制作後のクライアントからの損害賠償請求について
【相談の背景】 現在、web制作会社を経営しております。A社にホームページを制作し、納品し、その1週間後に検索上位にきていないとクレームがありました。事前に検索上位に来ることは確約できないと伝えています。一度お電話で検索上位に来るには時間がかかることを説明しましたが、理解が得られないため契約(A社に毎月の保守点検費用の請求)を打ち切ると説明しました。契...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫、誹謗中傷されてます。いいアドバイス下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 2022年2月頃、妻がインターネットでのLive配信中(収益があります)に、妻の娘(嫁に出てます)から誹謗中傷の書き込み、その後「震えて眠れ」とか、妻の娘が Live配信中に「潰す」とか脅迫めいたことをされ、不眠症になり、何をされるかわからないため警察に相談に行きました。警察では「警告」は出せますけど、その後過剰に反応する可能性あるため、弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執拗な義母からの金銭要求で鬱病に。慰謝料請求は可能か
【相談の背景】 義母から夫への金銭要求についてです。 金銭の内容は、夫の購入して間もない車が盗難に遭い、同じ車を再度購入した際に保険で賄い切れず夫の母親が支払ってくれたという差額50万円です。 盗難被害に遭い、車を再度購入したのは私が夫と出会う前の話です。 それから4年定期的に金銭要求の電話や連絡が来ます。 日が経つにつれ請求金額も増えています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
害虫駆除高額請求トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 1週間ほど前からノミなどが自宅で発生してしまい害虫の駆除依頼を検討していたところ同居の母が私のいない間に依頼してしまい。 いきなり来て4時間詳しい説明もなく作業をするから外に出ろと言われ30万円を請求され払ってしまいました。 また作業前に私が予約していた害虫駆除(別業者)から母に電話があり どのような経緯があったかは知りませんが母に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買をしてしまい
【相談の背景】 ネットで不要な口座買います。などと 言われて何個か売ってしまいました。 本当に後悔してます。始まりは4月です。 そこから6月に違う県警から 電話があり、1個は売ってお金をもらって しまいましたが、他に数個は 取られてしまいました。ネット弱者で 売るのが犯罪だと分かりませんでした。 取られてから調べ始めたら 犯罪と思って電話かかってき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
消費者金融への支払い
ベストアンサー【相談の背景】 15年ほど前に消費者金融からお金(約50万円)を借りました。最初の2ヶ月の2回だけ支払いをしてそれから一度も返済していません。今から6年前に知らない携帯電話から電話があり、出ると前に借りた消費者金融の人からでした。 内容は 消費者金融「支払いをして欲しい、今なら元金だけ一括で支払ってくれるならそれでいい。払う意思は有りますか?」 自分 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法定更新 過去の更新料の請求があった場合
ベストアンサー【相談の背景】 現在住んでいるマンションが2017年3月に借りてから5年目になります。 2年ごとに更新となっております。 1度目の更新時はハガキが届き契約更新の旨が書かれており、更新に伴う契約書類一式を別途郵送しますと書かれていたため待っていたのですが届かず2度電話で管理会社に確認したのですが結局届かず、更新料を払っておりません。 2度目の更新時はハガキ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法的措置を取ると恐喝されました。
ベストアンサー【相談の背景】 副業が気になりLINEでとある企業に8,000円支払い〇〇bookと言うものを購入しました。でも本は届かず、URLなども送ってもらえず「無料電話相談で〇〇bookのご説明、効率よく収益を上げるご案内」と通知がくるのみ。詐欺かもしれない為とりあえず電話で話を聞き、仕事プランに最低では15万円かかると分かり「すみません。お支払いが出来ないため今回は断念し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正乗車の切符が後日警察にみつかる
友人が昨日遅くに警察から車内を調べたれた時に ポッケに不正乗車を疑う 切符が見つかりました。 怖くなりその切符は捨ててしまったみたいです。 本人は怖くなってとっさに嘘をつき していないと言ってしまったそうです。 160円で購入した切符で入り 出るときは違う切符で出たので 駅員さんとのやりとりとかはなく改札を出たそうです。 以前に何度かこの切符で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ビル3階のテナントの水漏れについて
ベストアンサーこんにちわ。 テナントの水漏れについての相談です。 入居7年目でマンション一室を ヘアーサロンの 美容室をしていますが バックヤードのシンクを 通常通り少しずつ水を流したところ 急に排水口か詰まったのか 水が溢れ出してきたので すぐにテナント管理会社に電話しました そしたらそちらが髪の毛でも 詰まらせのではないか? 自分とこで直してくれの一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求される側なんですがどのように動けばいいのでしょうか
ベストアンサーこんばんは、初めて投稿させて頂きます。 職場の先輩と不倫関係になり、その関係が奥様にバレ慰謝料請求をされる模様です。 わたしの名前、携帯番号は知っている状態です。 不倫をした身として言い訳はできないのですが、職場の先輩には「嫁とは別居状態で、離婚届も書いている。気持ちもないから付き合ってほしい」とのことで付き合っていました。 その言葉を信じたわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士等を介して話をすると言われました。
ベストアンサー相手に弁護士等を介すと言われています。 私は今年の5月頃彼氏待ちの女性と3回ほどホテルに行きました。(実際に行為はしていません) 彼女からは彼氏がよく浮気をする、別の相手を妊娠させているなどと言う話を聞きました。彼女は会うたびに彼氏と別れようかと考えていると言っていましたが結局別れることはなく、3回目に会ったのを最後に連絡を取るのをやめ関わらな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借り入れと止められたクレカの支払いが出来ません。
現在、私名義で5社から借り入れをしていて 2社のクレジットカードの支払いを滞納しています。 使用者はほぼ夫です。 少しでも余裕がある時に返済して欲しいのですが 滞納しているので毎日私のスマホに何社からも電話と先月2社から私のパート先に電話がかかってきたりもして気が気じゃないです。たまに動悸がします。 私はパートで働いているので毎月5万くらいの少ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
営業などの断り方ついて質問です
ベストアンサー断り方について教えてください。 自営業者なのですが、最近営業の電話が頻繁にかかってきます。 それでいつも面倒なので「結構です」とだけ言って電話を切る事が多いのですが、この結構ですっていう言葉が否定にも肯定にもとらえれる事ができるとネットで見かけました。 自分の中では否定の意味としてしか捉えてないのですが、相手が勝手に肯定的な解釈をするのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神科 入院中 転院難しい状態
ベストアンサー20年ほど前から父が精神科にかかっているのですが、今年初めから言動がおかしい激しくなり入院と至り、 入院一週間目あたりから病棟で暴れだし、監禁・拘束となりました。 躁うつ病だと思われていたのですが、それだけでは無いと家族は感じていました。 ですが、担当医は病気のチェックも行わず、監禁・拘束が終わった後1週間で退院しろと一方的に電話してきたのです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手奥様から連絡から二週間経過、何もアクションなし。
たびたびお世話になっております。 LINEとたまに通話していた既婚男性がいました。 本名、電話番号、LINEのIDは相手にお伝えしていません。 LINEの会話で家族の話などはしていました。 期間は2ヶ月程です。 先日、いきなり男性の奥様から電話がきました。 ケンカの最中のようで、どういった関係か、どこで知り合ったか、わたしのせいで家族がめちゃくちゃだ、慰謝料請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大家に対する 小額訴訟について
大家に対する小額訴訟についてです。 現在、アパートに住んでいるのですが 隣の人の騒音がすごく迷惑しています。 そこで大家に電話をして 隣人に対して注意をしてもらいました。 しかし大家は隣人に強くは 言えなかったらしく、 騒音がずっと続いても隣人を 退去させるのは難しいと言われました。 そして、うるさいなら耳栓すればいい 気分転換してるのか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫後の離婚。不倫相手との再婚。相手の親の反対。
ベストアンサー不倫して、離婚が間も無く成立します。成立後、お互い付き合っていつかは結婚したいと考えております。ですが、相手(彼女)の親が猛反対してます。ほぼ毎日私の携帯に電話がかかってきて、別れろって言われています。そこは2人で話して決めたいと何度も話しても、聞き入れて貰えない状態です。何日も言われたので、別れますって言ってしまいましたが、そのような事は本心では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こちらに非の無い内定取り消しに対する慰謝料や損害賠償の請求
3月に卒業式を控えた、20歳の新卒です。 11月に面接を受け、12月に内定をいただきました。 その後内定通知書をいただき、今月のはじめごろまで、電話連絡などで会社に説明を聞きにきてほしい、都合が良い日が決まれば連絡をするなどやりとりをしていました。 上京しての就職になるので、通勤しやすい家を借りたところなのですが、 突然今日の夕方電話にて内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務停止となった法律事務所の返金について
ベストアンサー2014年に法律事務所で任意整理をし、和解後毎月6万を払っています。 先日やっと電話が繋がり、入金の口座を教え、本日入金確認したところ26000円程でした。和解書を見ても毎月53000円で、代行手数料も毎月1080円との話だったので、不審に思い法律事務所に電話したところ繋がりましたが、担当がいないので折り返すとの事でしたが、まだかかってきません。 話の中で、6万の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顧問料をなんの前触れもなく上げると言われ困っているし不信感でいっぱい
ベストアンサー法人契約で税理士と顧問契約をして 10年以上経ちますが、先日 いきなり電話で 顧問料を月22000円を 上乗せしてこれから 顧問料を下さいと言われました。 それに半年前の決算時期から遡って差額を引き落とししますと言われております。 理由は 資料がいつも不揃いでなかなか事務が進まないからと言われました。 事務をしているのは 僕なのに 高齢の社長にその時は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オレオレ詐欺未遂 執行猶予
ベストアンサー今回オレオレ詐欺未遂で起訴され現在一回の裁判で結審し判決待ちです。検事からは懲役3年の求刑を言い渡されました。自分は20日の留置後、1回目の保釈申請が通り保釈中です。2年前に自動車過失致傷で50万の罰金刑以外はありません。余罪なし、被害金なし、罪は最初から認めています。受け子として捕まり、電話がかかってきて指示通りに動いたいました。その電話番号も警察の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件後の警察からの呼び出し
ベストアンサー警察からの呼び出しについて。 半年前に勤務先で窃盗事件がありました。 その際、たまたま被害者の方のカバンをぶつかって落としてしまい、カバンや財布(カバンから飛び出たのでしまおうとして)を触ってしまいました。 触った可能性のある人の指紋を採取したいとのことで、事件発生から2か月後に白い紙に油のようなインクをつけさせられて指紋採取しました。その後連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会調停時の子供との試行的面会について教えてください。
ベストアンサー私と離婚した妻の間に2歳の子供がいます。 元妻側からの養育費、財産分与の申し立てに合わせてこちらからも、面会調停を申し立てます。 面会調停時の子供との試行的面会について教えてください。 妻側は遠方なので電話で調停に出席します。 質問①試行的面会とはどのような場合に行われるのですか? 質問②子供が2歳でも通常行いますか? 質問③面会交...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚した元嫁の養育費に関して減額できますか?
よろしくお願いします。 元嫁の事で前回も相談させてもらいました。 その元嫁の弁護士から養育費の残33万を支払ってくれとの事でこちらで相談した所、戸籍謄本を取ったらと言う提案に向こうの弁護士に戸籍謄本を送ってもらいましたが、相手の再婚夫の名前や今の本籍、転籍日が消されたコピーが送ってきました。もう一つ、元嫁は以前住んでいた家の家賃が54000円でしたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宗教団体(?)の勧誘を止めさせる方法を教えてください。
宗教団体(?)の勧誘を止めさせる方法を教えてください。 離れて暮らしている父のところに、施設に入っている母の友人(信者)が訪ねて来て、 父の家に、お札を置いていったり、父を霊波之光に入るよう勧誘しています。 父には、下記のとおり注意を促していますが、『分かってる。』『大丈夫。』と言って あまり真剣に考えていません。 しかし、注意をした後も、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産依頼前の悩み
ベストアンサーある法律事務所さんに電話相談をして 今の自分の状況を詳しく伝えた上で自己破産の 方向での進行になりました。そこの代表弁護士さんが、仮名で宮原さんだとします。 後日電話でかかってきたのが宮原さんでは無く 紹介する弁護士さんは、仮名 弁護士田中さんです。と伝えられ事務所と名前を検索かけて名前と法律事務所として検索に出たのですが、交通事故に強い!としか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
通称性での通園について
別居して1年3カ月、現在1年くらいの離婚調停中です。 面会交流は月一回しています。 調停中に、子どもの幼稚園で2か月前から名前を変更(私の旧姓=通称名)して通っていたことを知られました。 卒園まじかにもかかわらず名前を元に戻せと幼稚園側へ直接電話をかけられ、幼稚園側もしつこかったのか、責任を負えるのは本籍名で卒園することと回答されました。 いわゆる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が前の会社社長に脅されてます。
ベストアンサー主人が前の会社社長に脅迫されています。 理由は主人が全く関係ない商品代(カバンの販売してました)を主人に払わせようとしています。 弁護士に相談したところやはり脅しに入っていたのでこれは刑事事件に当たるのですぐに警察に被害届を出して対処してもらって下さいと言われました。 弁護士がいる前で電話したら嫁の店に行くとか嫁の実家も調べてるなど脅しの言葉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の嫌がらせ
今年2月に一方的に家を出ていき(女性問題現在妊娠8ヶ月くらい)夫から離婚調停を申し立てられ2回目が26日にあります。 その夫と妊娠中の相手の女性と夫の妹で私の経営している店舗に乗り込んでこられました。 店の固定電話に夫から全部ぶち壊しに行く!! お前の店もお前もメチャクチャにしてやる!! と2回電話がかかり実際に来てしまいました。 実際は暴れはしなかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私がお金を払わなければいけないのでしょうか?
4日程前に以前勤めていた会社から電話があり、あなたが集金したお金がありませんと連絡がありました。 確かに私が集金しましたが、同僚にその精算を頼んで私は会社を辞めました。 その同僚に直接手渡しが出来ずに、会社の車のダッシュボードにお金を入れました。 その事は同僚にもちゃんと話してありました。 その同僚はその直後にその車を使用しています。 その集金を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那からの嫌がらせ
結婚4年目でモラハラ・浮気夫に耐えきれず、私が子供を連れて家を出る形で、3ヶ月後離婚が成立しました。現在、友達であったかたと、現在お付き合いをしてるのですが、 お付き合いしている方は元旦那の友達です。旦那と彼は結婚してから連絡はとってません。お付き合いしていることもつたえてません。 ある日 彼と子供で遊んでいるときに 元旦那から彼へ連絡があり、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証言、メール、プライベート写真で不貞行為の証拠になるか。
私の不貞行為疑惑により元夫Aと半年前に離婚いたしました。 不貞相手BとAは示談で収まったそうです。 今度は、Bの妻から私宛に通知書が届き、先方の弁護士さんから 電話がありました。 まずは、不貞行為を認めろという内容でしたが、 期間が、約1年半ほど開いており、私の記憶が曖昧な点が多く、 確認させてほしいと終話。 確認したが、機種変更によりデータが残...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怪文書
以前に相談させて頂きましたが、会社に怪文書が止まりません。3回、来ました。内容は以前の副業について書かれていて、私を解雇しろというもので、このままエスカレートすると、会社に居にくくなるし、社長宛なので、内輪でやってくれていますが、他の人の目も気になっています。 会社でも、警察にも相談に行きましたが、私には、弁護士さんに相談するように言われました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フォトパネル解約金について。一切責任はないのでしょうか?
ベストアンサー昨年の10月中旬にドコモからauにMNPしました。ドコモショップに行きフォトパネルを含む4回線の解約をしました。先月12月請求分のフォトパネル使用料の請求書が届き、何かの手違いで送られてきたんだと思っていて、すぐに確認しなかった私が悪いのですが、ドコモに電話で今日確認したらフォトパネルだけ回線が生きている状態だといわれました。ドコモショップで手続きした時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間違って入金されたお金について
CD買取業者から間違って2重振込されていました。 なので業者にして確認するとやはり間違って2回振り込んでしまったとのこと。 すると申し訳ないけど今から言う口座に振り込んで欲しいと言われました。 手数料は引いた金額で大丈夫ですと。 普通、振込ではなく組み戻しにするんじゃないんでしょうか? 最近押し貸しという詐欺もあるみたいで怖くなりました。 組み戻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入籍後 結婚式場予約を夫と姑からキャンセルされました。離婚原因に出来ますか?
昨年11月入籍 今年5月挙式 披露宴の予定していましたが 入籍後 夫が私の親を拒否するようになったので元日に お互いの親を鍋パーティーに招待しました。 その時に 私の父が酒の勢いで夫への不満を姑に対して 「観察している」と表現したのに 姑が怒り パーティーは中断になりました。 その数日後 姑から私に感情的な電話が かかってきました。 観察と言う言葉は馬鹿にさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事件の立件について
ある人物から数ヶ月間に及び約300回の無言電話がかかってきまして警察へ被害届けをだしました。警察の捜査で相手が当方へ発信している証拠を(電話会社から取り寄せたもの)見せて頂きました。1分間に20回とか連続で発信しており回数が320回と知りビックリしましたが、何故かあり得ないのですがその証拠発信履歴と当方の着信履歴が全く合わないのです。合ったのは3件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停により慰謝料払い済みですが
ベストアンサー彼の妻に調停にかけられたのが、約3年前。 不貞を裏付ける証拠は一切ありませんでしたが、この事がきっかけとなり結婚生活が破綻したとの訴えでした。 彼は、私と別れるので何もしないようにお願いしたのですが、妻は訴えてきました。 払う必要はない状況でしたが、10万支払いました。そうすることで、再度訴えられる事はないと思ったことと、受けたことで別れる必要がな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗嬢に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー夫が5ヶ月ほど前から特定の風俗嬢を指名し、店を通さず会ったりしているようです。 夫が携帯をトイレにまで持ち込んだり、真夜中に女性から電話がかかってきたりしたので、夫の携帯を見たところ特定の女性とのメール及び発着信履歴が残っていました。そこで、夫を追求し「もう連絡しない」と約束しました。 ところが、夫の行動が改善されないので再度追求したところ「電...
- 弁護士回答
- 4
-
「電話がかかってきた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから