法律相談一覧
-
中絶したことで離婚はできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の子を妊娠しました。私としては望まない妊娠で、残酷ですが中絶を希望しています。中絶するなら離婚すると夫には言われています。中絶した場合、離婚は成立するのでしょうか? 私としてはもう1人子供がいますので離婚はなるべくしたくありません。 夫があまりにもしつこく強要してくるので仕方なく性行為に応じました。しかし軽率な行為に猛省してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中なのですが。。
夫から離婚調停を申し込まれ、離婚に向けて話し合いをしており、今現在4か月ほど別居をしています。 このまま離婚にはなりますが、財産分与や親権の話し合いになる予定です。 いろいろ離婚について、相談したり、励ましてもらっている方から、交際を申し込まれています。 今現在一線は超えていませんが、とてもいい関係で、お付き合いしてもいいかなあと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護不正受給者からの援助金
ベストアンサーはじめまして、 私はある風俗店のお客と連絡先を交換し そこから全てラインでのやり取りで お金の援助をしてもらっていました。 仕事をやめ、入院などをしていてあまりはたらけなくなったと言うと お金を毎月振り込んできてくれるようになりました。 借りたのではなく、全て援助してもらってました。 多い時で月に10万円から15万円 少ない時で1万円ほどです。 それ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後でも慰謝料請求可能ですか?今回のケースの場合は?
【相談の背景】 去年、妻から離婚を言い渡され、協議の上離婚が成立しました。 今日、部屋の掃除をしていたら前妻の古いスマホが出てきて、お互いにパスワードを教え合っていたのもあり、「昔の子どもの写真でも見たいなー」と思い、興味本位でスマホを開いてしまいました。 そしたら、前妻の自慰行為を撮影された動画があり、私とはまったく関係のない男性の名前を呼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気(不貞行為ナシ)による慰謝料請求の可能性と精神的苦痛の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前、妻の帰りが遅く、妻の前の携帯でスマホの探すという機能を使ったところ、ラブホテルの場所をさしておりました。私の確認の範囲では1時間以上はその場にいたと思われます。場所の写真も撮っております。 深夜2時頃帰宅し、問い詰めたところ、最初はカラオケに行っていたと嘘を言ってましたが、その写真を見せたところ、ラブホテルに行ったこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶 一度断った慰謝料の請求 また既婚者だった場合の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に中絶しました。 相手の男性とは約1年交際していましたが、 ・離婚した前の家族のところに戻りたい。 (元々独身と聞いて交際をスタートしましたが、交際後婚姻歴があることが発覚。) ・産まれたところで認知できない。 ・私との交際自体を身内に話すことができない ・(がんの治療があり)養育費も払えない とのことで、中絶を迫られ、手術を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の慰謝料相場 減額 養育費について
20代男性です。私自身の浮気で離婚の手続きになっており 相手から慰謝料300万一括、養育費4万、婚姻費3万の支払い 精神的に参ってるとの手書きでまとめた書類をもらい 相手の両親と離婚の話をしていて 本人とは接触禁止の状態で話しをすすめています 証拠を突きつけられたわけではなく 連絡をとってた携帯をみられて 不貞行為があったのでは?と 感情的に話し合いで離婚とな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権変更。その他子供について
ベストアンサー子供の親権について相談です。 私初婚。主人4年前に離婚、小3になる娘がいます。 3年前に知り合い付き合うようになり、今年結婚しました。 娘さんは現在もと嫁の親がみてくれています。 離婚の原因は性格の不一致。主人の主張としては、子供のこともあるので、再構築出来るように勤めたが、同じ空気を吸うのすら鬱になるから出ていけと言われ、別居後離婚。その時...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫をしてどちらか分からず産んだ結果
相手方夫婦は結婚歴は6年ほど、私達は一年ほど。どちらかと言えば私のが積極的でした。そのときはまだ私は旦那と入籍しておらず後に入籍したあとも不倫関係はお互い続いていました。相手と最後に関係が終了したときの行為によって妊娠したようでした。しかし旦那とも行為があり、相手にはどちらの子かわからない、旦那の子かもしれないし…と相談したところまともな返事もな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
外人偽装結婚。偽装結婚の恋人の相手に強制退去になりますか?
私は外国人で、日本人と結婚しています。旦那の浮気調査中で外国人の愛人が発見された。彼女も日本人男性と結婚しています。愛人の夫は偽装結婚の事が分かりません可能性が高い。旦那と愛人の会話を録音してしまいました。録音の中で、いろいろが出たので入管管理管に通報しようかと思います。愛人が私の旦那さんに離婚しなさいと何回も言います。肉体関係も録音にあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求 不倫 行政書士
今年の3月に離婚しました 結婚生活は4年です。夫婦の中は前から上手くいってないのもあり 前から離婚をしようとお互い言っていました。 去年の年末に飲み会があってそこで 知り合った男性と親密な関係になり 付き合うことになりました。付き合った期間は今年の1月から2月15日まで。(交際期間1ヶ月半) このままじゃダメだとなり2月15日に彼と話し合って別れを決めた日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停の資料(証拠)の提出について教えて下さい。
ベストアンサー来月末に第一回離婚調停を控えている30代男性です。 妻のDVや娘に対する虐待の証拠を揃えており、事前に調停委員会・相手弁護士に資料を提出するつもりです。 しかし相手の申立書を見ると、申立て当時は弁護士の先生は付いておらず、本人が申請してるようです。弁護士の先生を調停に同席させるのは間違い無いのですが、どの先生かは教えてくれません。 ① この状況で裁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【不倫の慰謝料について】
私は独身男性で、彼女が既婚者(婚姻7年)です。 知り合って肉体関係をもって、11ヶ月経ちました。 彼女は昨年から約1年、家庭内別居状態でした。 ・会話なし ・食事もなし ・家事も別々 ・長年セックスレス ・離婚話もそれとなく数回伝える ・夫も浮気の可能性がある(証拠なし) その後、別居を約3ヶ月して、別居先の騒音問題で、先日、しぶしぶ家庭に戻ることに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪い奥さんに慰謝料?
ベストアンサー昨年より妻子持ち男性と本気で愛し合っています。彼は結婚15年、3人子供がいます。5、6年前から奥さんが中学のPTA会長をしたりテニスに熱中しはじめ社交的になり、一方彼は仕事がハードなため学校関係の活動はほとんど協力せず、家事も育児も協力できなかったそうです。奥さんは彼が家庭に協力しないことを理由に冷たくなり、五年以上もセックス拒否されているとのこと。食...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養子縁組をした夫との離婚について
ベストアンサー夫38歳、私32歳です。結婚して4年、子どもはいません。 両親と夫とは養子縁組をしており、現在夫と私、私の両親、祖母の5人で暮らしています。 家は私名義で3年前に建てました。債務者は私、夫は連帯保証人です。 2年以上前ですが私が不貞をはたらいてしまい、家にその男を呼び出して家族会議を開きました。 夫は「離婚する」の一点張りでしたが、親が頭を下げて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による協議離婚の内容について
ベストアンサー私から夫に離婚を申し出ました。 理由は私の不倫によるものです。 財産分与と離婚協議書についてです。 夫には不倫関係まではばれていませんが、私が別の男性に好意をよせているのは、友達とのラインや持ち物をこっそり漁られ知っています。 今のところ断固たる証拠がないので相手に慰謝料の請求は有りません。 子供は私が親権をもらいますが、私も養育費の請求は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ハワイの結婚紹介所の契約内容について
先月、ハワイの某、結婚相談所に勧誘され、入会しました。ブログに出ている男性と会いたかったため、ついついこちらから問いあわせしてしまい、あまりわからないまま入会してしまったのです。コースが幾つかあるようでしたが、電話で一番高いコースを強く勧められ入会しました。紹介人数無制限で、クオリティーの高い男性ばかりを紹介します。と、そこの社長やスタッフの人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と仲が悪い、離婚したい
【相談の背景】 うつ病歴8年、自宅療養4年目の30代男性です。 妻は派遣のフルタイムで働いており、私は障害年金を頂いています。小1の息子が一人います。 私は、夕食づくり、洗濯、掃除を担当しており、妻と交代で息子を風呂に入れています。 休みの日は、私が主に寝室で過ごし、妻と子供は朝から夕方までゲームをしています。 私が妻に話しかけると、迷惑そうな顔をさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄、中絶、離婚をしていなかった
婚約破棄、中絶、諸々に対して慰謝料請求ができるのかご教示ください。 お付き合いをしていた男性は、あった時には既婚者で、妻子がいました。 ただ、半分別居状態でもう離婚する予定、君と 結婚を考えていきたいと言われていました。 そして彼より離婚したと報告されました。 電話での報告となり、メールには残っていません。 こんな人が妻になってくれて嬉しいと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神障害手帳持ちで不倫と名誉毀損で訴えられました
【相談の背景】 夜のお店で働いて居ました。そこで出会ったお客様と仲良くなりその後2ヶ月間程ですが外で会う関係になりました。 しかしお客様は既婚者でした。 お客様の奥様も職場の既婚男性と頻繁に連絡や外出をしていたようで、私たちの関係が発覚した後奥様はその既婚男性と同棲を始めました。 私たちもその後半同棲のような関係になりました。口約束ではあり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を払う必要ありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 まず、約6年間付き合っていた彼女からの婚約でしたが、実際には一度も対面した事もないので正式な婚約はありません。彼女が大怪我したり父親の長期入院により生活困窮で生活費支援したりなどで、6年間も私は多額の借金してまで彼女に総額一千万以上を支えてあげました。私の方が経済的に限界になり最近別れました。数日後に彼女から連絡がきて、あっという...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私のことが好きでもないのに好きだと言った。男性から慰謝料を取れるか
【相談の背景】 先日ホストと付き合っている友人ゆき(仮名)に誘われて一緒にお店に行きました。その時に何人かのホストと連絡先を交換しました。そしてとある1人の人に外で会おうと言われご飯をおごってもらいました。2回目の料金は3000円だと言われて友人と2人で行きました。2回目にお店に行った後で彼と外で会ってご飯を奢ってもらいました。その時に「俺と付き合って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アメリカ結婚サギグループの存在を警察にリポートする方法
アメリカはカリフォルニアで、数年前からの友人に紹介されて出会った男性と、出会いから数ヶ月で結婚しました。 当時私の仕事がきつく、結婚してグリーンカードをとればどこででも働けるから、結婚してからお互いをもっと知っていけばいいよね、という安易な考えで結婚を決めました。 しかし、結婚手続き後、お金を要求され始めました。結婚前に、$2000のお金も貸していま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚であることを隠していた男性への慰謝料請求は可能でしょうか。
約半年、身体の関係をもっていた男性がいます。彼との出会いは、1年前にマッチングアプリででしたが、すぐに、私の会社に出入りしているかなり取引の多い親密な会社の営業ということもわかり、かなり近い存在ということもあり信用し、親しくりました。 私は彼に恋愛感情を持っていて、関係を持つより前に彼女がいないことを確認しました。その際は、最近恋愛してない・彼女...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家庭内別居している妻の扶養について。扶養から外したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 50代男性、妻とは家庭内別居状態です。子供はいません。私は会社員で妻は無職、収入に応じた額の婚姻費用を支払っています。 【質問1】 現在妻は私の扶養(所得税•住民税•健康保険•国民年金)に入っているのですが、妻の承諾なしに扶養から外すことは法律的に問題ないでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいんですが子供を取られそうです(>_<)
旦那37歳、私35歳6年4年の子供も 2人です。 旦那は自営業をいいことにここ三年ぐらいは好き放題してきました。ここ一年ぐらいは家でご飯を食べることはまずなく、週の半分は朝帰りです。連絡もなくどこで誰といるのかわからないし、携帯にかけてもでません。私も最初は文句も言ってましたが最近はいないのが当たり前で逆にいるとイライラしてしまいます。もちろん子供のこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の風俗 親権と慰謝料
私の裏切り、浮気、借金からの債務整理、浪費癖、嘘が原因で離婚予定です。 ここ半年以上妻は夜勤をしており、子供2人(一歳の長女と5歳の長男)は、私と隣に住んでる姉夫婦に任せております。 子供達の保育園の送迎と、私が仕事から帰ってくるまでの間は姉夫婦に見てもらっています。 妻が休日でもたまに姉夫婦がみているみたいです。(妻が外出するため) 私が帰宅した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶費用の支払いはだれが?
中絶をする予定です 今妊娠9週目です 交際していた男性がいました 妊娠を報告したら妻子持ちだった事が発覚 今まで私はその事実を知りませんでし 知るような言動、行動もありませんでした。 初めはその男性と私と2人で話し合い 今までかかった中絶費用と医療費だけを 貰うはずでしたが その日に手術日までちゃんとお支払いすると手書きで書き 朱印を押しても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気による婚約破棄による慰謝料請求。( 浮気相手と会ったことなし・肉体関係なし )
ベストアンサー婚約中の男性を好きになりました。 ただ、その男性とは数年以上会っていません。 もちろん婚約をされたあとも会っていません。 ただ、LINEや電話で盛り上がってしまい、私と正式に付き合いたいからという理由で婚約破棄をされました。 リスクを感じたため、会ったことはないですし肉体関係も一切ありません。 ただ、婚約破棄が無事成立したら、付き合いたい・会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは不貞になりますか?
ベストアンサー私は独身です。 約2年前に一人の男性と出会い、交際を申し込まれました。 しかし、その方には奥様がいたため「不倫はしたくありません」とお断りしました。 しかし 「妻とは関係が破綻している」「話し合いの上、子供が高校を卒業したら離婚することが決まってる」と言われ、私も彼が好きになり お付き合いを初めました。 同棲をしています。 今年に入り いよいよ彼も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出会い喫茶で知り合った恋愛感情がある男性からお金を受け取る行為
【相談の背景】 私は出会い喫茶で知り合った男性と体の関係を持って20,000円をもらっています。私は遠方から来ていて交通費もかかるのですが、彼は交通費と言って私に20,000円を渡してくれます。先日彼と電話をしていると、「君が生理の時はホテルに行ってイチャイチャするだけでもいいし、別に予定を変えてホテルに行かなくて、1日中観光するだけでもいいよ。でも20,000円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供に会いたいです。
ベストアンサー妻と子供(4歳)と私の実家で生活をしていました。しかし、3月末に妻が他の男性とアパートにいる現場をおさえました。そのアパートは、4月より子供と2人で住む予定に3月中旬に妻名義で契約したものです。妻とは、別居予定でした。離婚はしていません。現場を取りおさえた際に、近隣の方の通報により警察沙汰になりました。警察の方に引き裂かれるようにして、その日をさかえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
弁護士先生へ お知恵お貸しください 2年前に旦那と協議離婚しました 離婚原因は性格の不一致です 婚姻期間は二一年です その婚姻期間の内に悪いのは分かっていましたが七人の男性と不倫をしていました 不倫期間の最長の方で六年の方も居ました そしてその六年の交際相手の奥さんの顧問弁護士からまず私の元旦那側と話合いをし裁判をするか考えると言う連絡が来ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料と求償権
ベストアンサー独身の娘が既婚者に枕営業をして妊娠しました すでに中絶をして相手の奥さんから慰謝料を請求されています 念書にもサインをして 100万をこれから支払います(5万円×20回)娘は自分のしたことを深く反省して慰謝料も払うつもりでおりますが 相手の男性が無傷なのが不服です なんとか相手の男性から求償権を行使して 金銭を要求したいと思っておりますが その中絶...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妹の子供をスムーズに祖母の養子にする方法
妹の子供の養子縁組について教えてください。 妹は、出来ちゃった婚で結婚しましたが、生まれてきた子供が結婚相手の子供ではなかったので離婚して、内縁関係で子供の父親と結婚を前提に生活を共にしていましたが、2ヶ月程で別れてしまいました。子供の養育は、妹が育児放棄状態(タバコの火を足に押し付けたり、おむつを替えなかったり、ミルクを飲ませなかったり、夜一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活でクレカを頂いた
【相談の背景】 パパ活で知り合った男性からクレカを渡されて好きに使っていいよ!と言われました。 現金が足りなくなったらキャッシングから使ってって言われ30万程させてもらったのですが、今後何かあった時に相手から訴えられることはありますか? 【質問1】 口頭で言っていただいたのですが、文字に残ってないのに使ったのですが訴えられますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の性的嗜好は法に触れるのですか?
【相談の背景】 お付き合いしている男性は、性的嗜好がアンダーヘアが無いのが良いとの事で私が部屋に上がった時に許可なく電子シェーバーで、剃毛してきた。 最中の動画をスマホで撮って良いかの確認も無く撮影していた。 【質問1】 お付き合いしている親密な間柄なので法には抵触しないのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガールズバーでの会計トラブル、訴えられる可能性はあるか?
【相談の背景】 ガールズバーで働いています。1週間前仲のいい男性をガールズバーに遊びに来なよと言い遊びに来てくれたのですが帰ったあとお金を使いすぎだと訴えると言われました。全部飲んでいいか確認し、了承を得て会計をしたのですが訴えると言われました 【質問1】 訴えられてしまいますでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分が借りてるアパートをゴミ屋敷状態にされて困っています。
ベストアンサー48歳、男性です。以前ここで相談したのですが、ある女性から、お金を借りています、あと25万円位残っているのですが、その女性が毎日 僕のアパートに来てゴミ屋敷状態にされて迷惑しています、親の位牌まで持って来てゴミなのか女性の荷物なのか分からない状態です、もう1年以上になるのですが、なんとか解決方法はないでしょうか?以前相談した時は、片付けるから、と言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人と離婚したいのですが、困っています。
ベストアンサー今年四月から別居しています。 話し合いで離婚の話がまとまらず今年の夏に離婚調停をしたのですが、不成立に終わってしまい、今に至ります。 ことの始まりは主人のギャンブルによる借金、性の不一致で私自身精神的に追い詰められていました。 現在4歳の子供が一人いますが、子育てにも支障が出るほど今思えば精神的に追い詰めれていました。 言い訳になってしまいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無実の不貞行為でっち上げについて名誉棄損で訴えることは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 高校の同級生(男性)の奥さんから「不倫した」と言われています。 肉体関係を持った事実はないので訴えることは可能でしょうか? 高校の同級生から「離婚したいと思っている、親権を取って自分で育てたい」と相談を受けていました(私はシングルファーザーで育っています) 相談を受けるのに何度かカフェで会いました。 奥さんがそれに気が付き、子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘の不倫に悩んでおります
妻と2人暮らしの60代後半の男性です。30代後半になる娘は結婚しています。その娘が4年ほど前から不倫をしていると、娘の夫から連絡がありました。相手は社会的に地位のある人です。 4年前に娘の夫は、娘が不在の時証拠となる写真を見つけて娘を問いただし、修羅場になったようですが、その時にはもう終わった関係だということで何とか収まったそうです。 ところが、最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 慰謝料の立て替えについて
ベストアンサー以前ダブル不倫していた男性の奥様から慰謝料請求されております。不倫関係は数年前に終わっています。 双方弁護士をたてて、慰謝料金額を300万から100万まで減額交渉が進んだところです。 ただ減額の条件で先方が交際期間を謝罪文に明記することとあり、交際期間については意見の相違もあるため、その内容を盛り込むくらいであれば裁判になってもいいと考えております。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
これは脅迫罪になりますか?
【相談の背景】 彼女が妻子有る男性と不倫していて、彼女に不倫相手の奥さんにこの事を話してくるとLINEで伝えたところ不倫相手に相談し奥さんに話せばこのLINEを証拠に脅迫罪で被害届けを出すと言われました。 また奥さんに話してくると伝えたLINEをスクショしてこれを証拠とすると言われました 【質問1】 この場合は私は脅迫罪になりますか? またLINEのスクショは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流権の不履行による慰謝料請求について
面会交流が実施されていない期間に関して、慰謝料請求を考えております。 当方男性で5年ほど前に協議離婚をしております。子供は二人おり、どちらの親権も母親にあります。 離婚は第3者を介さず協議離婚の形をとりました。離婚原因は生活のズレで、DVやギャンブル等などではありません。 協議書も作成し面会や養育費、その他財産分与等記載しております。 離婚後は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料請求について、男性も負担することは可能か?
【相談の背景】 去年の8月から妻子持ちの方と不倫していて今年の6月に奥さんにバレて、関係は終わりました。本日奥さんから慰謝料請求されました。 【質問1】 相手の奥様に100万円要求され、男は400万要求されているみたいです。 私の分も少しは男が負担してくれる。ということは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性に騙され、もうすぐ未婚の母になる予定です。 バツイチ子持ちの男性と授かり婚をするため、仕事を辞めて無職になりました。 しかし、実は離婚していなかったことが判明し、未婚のまま育てることになりました。 相手には専業主婦の奥さんと小さい子供が3人います。 すでにお腹の子は認知してもらっており、養育費(月8万)の支払いについても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の負担割合について
ベストアンサー【相談の背景】 過去の不倫相手の男性から、求償権を行使されました。(弁護士の方から連絡が来ました。)(現在私は別の原因にて離婚済み) そこで、配偶者側である私と不貞相手側である男性の、負担割合は、2:1であり3分の2の金額の支払いが妥当だと言われています。 現在、弁護士の方には、不倫相手が私が既婚者であること知って手を出してきたこと、私側から積極的...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫で慰謝料の代わりに退職を迫られています
【相談の背景】 私は独身で社内不倫をしており、男性の奥様に関係性がばれました。 直接奥様とお会いして謝罪をし、今後男性との関係を断つことを内容にした誓約書を書かされました。また慰謝料請求をしない代わりに退職をするように言われ、要望通りに退職はするが業務や収入面でも即刻退職は出来かねるため、退職時期は時間が欲しいとお伝えしておりました。 先日会社...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停成立?裁判?
先日調停があり、 別居は継続 その間子供は私が育てる 婚姻費用は月二万相手から 面接交渉は随時お互いの話し合いで内容をきめる と言うことになりました。 これを成立として様子見の状態です。 腑に落ちないのは、相手は弁護士をたてて裁判にすると言って、たとえ私が仕事をかえ子供をふつうに育てていても親権は渡さない、という姿勢でいることです。 一方で...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚 相談 男性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから