このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
宗教問題離婚慰謝料請求
ベストアンサー私はある新興宗教団体の信者の三世として産まれました。今年今の嫁と結婚しました。しかし嫁にその宗教団体の信者だと正直に言えなくて私は、その宗教団体の信者ではないと言ってしまいました。そもそも私は、宗教活動を一切しておらず、家庭のお金を宗教に使ったこともなく、嫁に宗教の強要もしておらず、仏壇すら置いていません。 私は、産まれた瞬間から何故か親の意思...
- 弁護士回答
- 8
-
-
嫡出否認のDNA鑑定、裁判費用について
一昨年12月協議離婚をしたつもりでした。 離婚届は自分が市役所に提出しました。その後お互い引っ越しをし疎遠になりました。 今年の2月に元相手が妊娠をし、結婚すると連絡が入りましたが自分と離婚届けが受理されていなく離婚できていない状態といわれすぐに市役所に問い合わせましたが一年以上前だとなにが不備で連絡が自分達にいっているかなどわからないと言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺の要件。それは詐欺になるんでしょうか?
諸事情が重なり借家の引き払いを親に手紙にて依頼したところ、 費用を支払って居ないため詐欺で訴えるとのFAXが来ました。 それは詐欺になるんでしょうか? また、前妻が銀行のネット取引で勝手に預金をひきだすのは詐欺になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫のW不倫発覚で離婚を考えています
夫が半年前から同じ職場の同僚(1年の契約社員同士)とW不倫をしています。私は結婚19年目42歳、高3と高1の娘がいます。相手の女性は34歳、子供たぶん2人。婚姻期間はうちよりは短いと思われます。 夫は不倫がばれていることに気づいていませんが、嘘をついて会いに行ったり、頻繁なメールや隠れて電話など、精神的に辛く、我慢も限界なので、離婚を覚悟で話合おうかとも思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
もらったお金は返済義務があるのか?
ベストアンサー生活で困っていた時に、知人からお金を 援助(返さなくていいから使って)してもらい 後に、交際を迫られ 断ったら 親や友人にバラす、お金は全部返せと言われ 怖くなってしまったので仕方なく付き合いました。 しかし最近本当に毎日怖くていつまた 返せだの親に言うだの言われるかビクビクして 怯える日々で会いたくもないのに会わないと 脅され、また生活費もわた...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の浮気について、法律相談
【相談の背景】 今年の10月に夫が既婚者と浮気していることに気がつきました。 (期間今年8月〜10月) きっかけは怪しいと感じたことが重なり、寝てる間にパスワードを解除して通話履歴を見つけ、そこからLINEで特定し内容を確認しました。 内容からお互い既婚者、私たちには子供がいるのも伝えていました。(子供の写真を送って日々の様子を報告している) 相手は元職場の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料が払えません。親権も取られてしまいますか?
私(妻)の不貞行為が原因で離婚しようという話になっています。6歳、3歳の息子がいます。 相手には慰謝料請求はしないそうです。 私に対して夫は300万円くらいの慰謝料請求したいと考えているそうです。子供の親権は私です。養育費はもらえると思いますが、慰謝料の300万円は一括で支払いできないので分割払いにしてもらおうと思っています。離婚後、私の給与、母子手当、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料請求の減額または求償権でこの証拠は効力があるか?
ベストアンサー不倫による慰謝料を請求されている側です。 自分(女) 27歳 独身 会社員 不倫相手(夫) 34歳 会社員 請求者(妻) 34歳 専業主婦 子供2人、最近3子目の妊娠発覚 交際期間2ヵ月、不貞行為は5回 本件で離婚の危機だが、離婚には至らない予定 メールの内容とホテルの出入りの証拠を持っているそうです。(興信所で調査したと内容証明に記載ありました) 請求金額は150万円 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額について
現在、養育費減額の調停中です。 第一回が終了し、次回を今月中に控えています。 状況としては、三年前に離婚し、元妻との間に三歳の子供が一人います。子供は元妻が引き取り、一方的に公正証書を叩きつけられた形となり月2万プラス賞与8万×年2回を支払っています。月に換算すれば約3.3万強でしょうか。これまで欠かさず支払っています。 子供が誕生してすぐの元妻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停開始・結婚式の費用返還、確たる証拠のない不貞行為の慰謝料請求について
夫の浮気が原因で離婚調停を開始した、結婚六年目、幼い子供がいる兼業主婦です。 先日、夫の浮気が判明しました。婚姻期間中であった五年前の話です。その女性とはすでに別れたらしいのですが、最近また連絡を取り始めたらしく、私が恋人同士みたいなやり取りメールを発見し、夫が過去の浮気を自白、私は夫の裏切りを初めてしりました。 もう昔に別れたとの話だったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
父親の親権について
初めて御質問させて頂きます。 先日、妻と妻のバイト先の男性との不倫が発覚しましたが、もうじき2歳になる子供の事を考え許すことにしました。 ただ、その不倫相手がいるバイト先を辞めようとせず、結局は私が会社に行っている間に息子を連れて出て行ってしまいました。 それが今年の5月の話です。 その後、妻から離婚調停の申し立てをされ、過去2回の調停があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が実家に帰省してから帰ってこなくなりました。話し合いができずに困ってます。
【相談の背景】 妻は双極性障害を持っていて、身の回りの事をは自分がやっていました。ある日外食をしようと出かけ会計の際に、電子マネー割り勘にして支払いをしようと言ったら金が無いと妻から言われました。話を聞くと、義理親からしつこく貯金するように言われて、貯金してしまったと説明を受けました。車に戻って、常日頃から何がやる時は報連相をしてもらえないと困...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間接強制の要件を取った面会交流について
ベストアンサー離婚で間接強制の要件を取った面会交流について一度でも相手側と連絡がとれずに実施されなかった場合についてです。来週は子供の学校の行事があり、こちらから確認のメール連絡を入れましたが、相手は先週メールアドレスを変えた様です。裁判の決定では都合がつかない場合、電子メールによる日程調整をする旨決まっています。私が学校の行事に参加することは面会交流の代替...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の監護権について
いつも先生方にはお世話になっております。 子の監護権について教えていただきたくご教示願います。 前提条件は下記になります 調停にて離婚親権は元妻です 今回元妻が乳がんの治療に伴い、入院期間中子の監護をするとの話をしました。 会社へは上記の理由に伴い、有休休暇にて子の監護をしたいとの話をし許可を頂きました。 しかしながら、子の監護をす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いきなり別居し、婚姻費用を申立てられました。
配偶者が急に何も言わずに別居しました。夫婦仲がうまく言っておらず、話し合いをしようと私から再三言いましたが、話し合いもしない状態でした。配偶者から話し合いをしようと初めて言われ自宅に帰宅すると、自宅の家財道具や共有貯蓄など何もなくなっていました。 配偶者の実家には帰ってからおらず、同時に配偶者の親もいなくなりました。 私は分かっていることは婚姻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
旦那が不倫し別居して一年がたちました まだ離婚はしていませんが旦那に離婚を急かされています。 不倫相手に慰謝料を請求したいのですが 証拠が決定的なものでない可能性があります。 1 、2人のやり取りのメール 時期に追い出して離婚するからそしたら一緒に住もう 今日は一緒に居れて楽しかった早く一緒に住みたい 嫁にばれた など 2、アパートに少なくとも週...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚調停
度々お世話になってきます。 何回かの調停も大詰め、お金の話で纏りそう、よし離婚だ!!と言うところです。ですが最後の調停で夫ドタキャン、相手側弁護士から、扶養的財産分与は生活を保障するもので、奥様は収入があるから必要ない!と、こんな終盤で言い始めました。ええ…まだ長引くの?…がっくりです。 夫:収入1000万円 私:収入500万 子供(養子):中学生1人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚で慰謝料。が旦那は(チャンスをくれませんか?
障害事件を二回(お金は一回目は自分達で私は二人目妊娠の初期でかなり精神とお見舞いやら体力的にもつらかったです。私の母親がつとめている病院に怪我した相手が入院し母親も苦痛を伴いました、二回目は旦那の親が払ってくれるみたいで、未だ解決できていません。)喧嘩等で破損したお金など(出産祝いから勝手に返金されていたこともありました)暴力一回、喧嘩をすると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が別れたいと言ってきたが、また別れたくないと言ってきた。どうすればいい?
【相談の背景】 結婚していて、子供はいません。 旦那から「お互い、夜も家におらず遊んでる状態だけど、一緒にいる意味ある?別れたい」と言ってきました。旦那が家にいることがほとんどなく、1度浮気もされていて、旦那を避けるようになっていました。確かにそうだなと考え、私も別れたいと思っていたので「別れよう」と言ったのですが、また日が経ってからやっぱり別れたく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先方の養育費減額主張に対する対策
【相談の背景】 数年前に調停離婚した元夫から養育費減額の家事調停をおこされています。 先方は再婚しており親の介護を理由に再婚相手は専業主婦。 ワタシは 成人した重度障害児、高校生、中学生の3人を養育しています。 先方は再婚したことを理由に減額しろといってきておりますが、 収入は互いにそれなりに増えており、子供達の年齢もあがっており、養育費算定の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
毎月の養育費とは別にプラス要求されている件
毎月支払っている養育費とは別にプラスで要求されて困っております。 はじめまして。 こちらが原因で離婚にいたり、4人の子供がおり 元妻の方に親権がある状態です。 養育費は調停で話し合った結果、全員で3万円。年2回それぞれ2万を 子供が22歳になるまで支払うことに決まりました。 こちらの状況としては、平成24年から養育費はとどこおりなく 支払っておりま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料支払いについて
ベストアンサー相手の奥様から慰謝料を請求されます。 もちろんお支払をするつもりですが、支払い方法についてご相談です。 私は専業主婦でまとまったお金もなく、自分の不倫が原因での離婚なので、財産分与は無い予定です。 仕事を探していますが、見つかりません。 借金が100万円ほどあり、今後パートをして家賃を払って借金の支払いをすると手元にはお金は残らないと思います。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神病の母親を訴えたい
ベストアンサー幼少のころに家族の祖母と母親と種違いの父親の姉妹三人暮らしで父とはすでに離婚しています。 私は父の顔を知りません。 母親の職種はスナックの経営と魚屋を当時営んでいたのですが、自ら信仰している宗教にはまり、生活が普段より派手になりぱちんこや投資等で多額の借金をつくり家庭を省みない所か、経営がうまく軌道にのらないものならば私に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流について教えて下さい
ベストアンサー面会交流を妻にお願いしたのですが、かわりに妻のお父さんが家に来て子供の状況を教えてくれました。子供が今は会いたくないと言っていると話されました。会いたくない理由は私が、子供がいじめられていると学校から連絡があり、子供にに言ってしまった「やり返せ。このまま、やり返せなければ高学年になりもっとひどくなる。プライドがないのか。ゴキブリ以下やな」と言い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫に性病を移されました
ベストアンサーショックで立ち直れません。 風俗店に行ったことを告白されました。 私は幼い子供達の相手で手一杯で私から感染した可能性は皆無です。 離婚意思は伝えてあります。 まずは別居を考えています。 慰謝料について 性病を移され精神的苦痛を受けたことに対する慰謝料はどれくらい取れるでしょうか。 額面で年収300万程度です。 別居後の生活費請求について 現在...
- 弁護士回答
- 6
-
-
中絶費用、慰謝料について。
一年前に中絶しました。 理由としては元カレに借金があることや、安定した仕事ではなく収入がなかったこと、離婚歴があり親に結婚はもう少し期間をあけるべきだと言われていたことなどを含め中絶を選びました。 その際病院代を全て私が払っているのですが費用の分担に応じてくれません。私は最低でも領収書のある分10万ちょいの半分だけでも返済してほしいと常識の範囲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄について
ベストアンサー三年間付き合った彼に別れたいと申し出たら婚約破棄で訴えると言われました。 確かにいつか結婚しようとか 来年の何月頃にはしたいねという やり取りはありました。 結納はしていません。 お互いの両親へ会った事もありません。 婚約指輪の交換もありません。 私は離婚したばかりだった為、周りの人には彼の事は話していませんでした。 ですが彼は自分の親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供を取り戻したい
ベストアンサー離婚に向け別居中です。 当方は長男・長女(両名とも小学生)と、 相手方は次男(四歳)と生活しています。 これ迄、相手方は当方に対し「精神的DV」と「経済的DV」を行ってきました。 また、子供の前でも罵倒を止めず、 子供が親の顔色を伺いながら生活するような状態です。 (相手の状態をボイスレコーダや手記にて記録を残している) そんな中、相手方は子供を置い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停中の扶養について
昨日離婚をし中学生と小学生の子供が父親と暮らしていましたが養育環境に子供が不満を訴え今月頭から私の家にきてくらしています。親権はもともと私の方にあり監護権を父親がもつ取り決めをしていたため現在、監護権変更の調停中です。状況により調停員の方もしばらくこちらで子供の面倒をみるように言われています。また子供が校区外通学になったため住民票移動を本日、行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅ローンの保証人及び担保提供者
ベストアンサー夫の浮気及びDVで離婚しました。昨年増改築をしたばかりで、既存部分の土地1/2が私名義になっております。また、増築した事により、建物の1/6が私名義になっております。私の持ち分に関しては、実家の親からの生前贈与で現金で調達した分です。新しくローンを組むにあたり、担保提供者と私も仕事をしている為、収入合算で連帯保証人にもなっています。 現在、浮気やDV・持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
前にも質問させて頂きましたが状況が変わったのでまたよろしくお願いします。 旦那が強姦未遂で逮捕され、20日間の勾留の後、また別件で再逮捕されました…。 相手の方は絶対示談なんて許せないとおっしゃってるみたいなので、執行猶予なしの実刑判決になる可能性が高いだろうという事でした。 私は今回の事件により、鬱状態になり子供が産まれたばかりなのに母乳も止...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫 暴言
ベストアンサーもともと、私が借りて親と住んで居た家に、現在の旦那が洋服だけを持ち込み一緒に住んでました。同居は、二年三ヶ月そして結婚しました。現在、入籍して一年七ヶ月で、一歳五ヶ月の子供がいます。なので、一緒に生活するようになり三年十ヶ月です。同居時代に浮気され問いただすと、逆ギレされ車の窓を割られたり、押さえ付けられたりして、流産しました。その時は私の友人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
好きになってしまった彼とのことで、私にできることを教えて下さい。
彼が言ったことが真実だったとして本当に法的に問題がないのかと、どうすれば彼と連絡を取ってもう一度話し合いの場を持てるか知りたいのです。 よろしくお願いします。 ・その方は既婚者でしたが、婚姻関係は破綻していました。 (具体的には、奥さん自身が身体に触れることを拒否し「そういうことは他でやってきて」と言っており、お互いに離婚の相談を法律家に相談し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住民票…。こちらも気強く腹が立ってたのでお前はバカか?
弁護士に頼んだから後は弁護士さんから聞いて下さい。とのこと…自分が起こした行動については正当化し…私から精神的苦痛に合っているなどと言い。相手側から色々なモラハラもこちらも受けています。こちらも気強く腹が立ってたのでお前はバカか?などはいいました、がこちらの方が精神的に参っています。以前(五年ほど前に)暴力を振るわれ結構な怪我をしました。最近は手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を多くもらうためには?
ベストアンサー夫の不貞により、離婚調停中です。 0歳の子どもがいます。 これから一人で子どもを育てていくので、少しでも多く慰謝料を受け取りたいです。 納得いかない額であれば調停を取り下げ、長期別居も考えています。 別居の場合に払う婚姻費用の総額や、離婚訴訟のための裁判・弁護士費用などを提示して、慰謝料をしっかりもらって、今回の調停で決着をつけたいと思っています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流 親権者変更 元旦那
ベストアンサー私は去年の9月に離婚しました。 離婚した理由は私への性的DVや子供に対する厳しすぎる身勝手なしつけなどです。私はそんな毎日に嫌気がさし娘を連れて別居しました。そして2週間後に帰ると離婚届がおいてあり、置き手紙に親権を譲るかわりに養育費は一切払わない、月に1度泊まりで面会する事などが書いてありました。私は一刻も早く離婚したかったので置いてあった離婚届...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権について。脅しについてですがメールで証拠になるのでしょうか?
離婚して父親が子供の親権をもっているのですが.母親に変える事わ可能ですか?元々元旦那の肉体的暴力.精神的暴力.で離婚をする事になったのですが.私の浮気で立場が逆転し.子供の親権をとられてしまいました。浮気と言っても異性と連絡をとっただけで体の関係わ一切ありませんでした。子供の親権も私がとるはずでした。離婚届けを出す前日に元旦那が一日だけ子供と一緒にお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どの程度の証拠があれば、不貞の証拠とみなされるか
ベストアンサー現在夫が独断でアパートを借りて別居を開始し、2か月弱経っています。 そして夫より離婚調停を申し立てられています。 私は破綻は認めず、やり直したいと言い続けています。 別居前から夫が浮気をしている兆候はあり、探偵をつけた結果女性とデートしている様子は撮れました。ただし不貞はありませんでした。 別居後には夫の新しいアパートに二人で出入りしている様...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女の家を購入した旦那は離婚調停を申し立てた
わが家は今、小学生の子ども2人がいる家族です。主人が不倫女と女性の子どもと住み、ずっと別居状態が続き四年目です。 家庭にも子どもにも関心は無いようでしたが、お給料が入ってくるのでずっとATMとして割り切るように努めてました。 女と喧嘩するたびに離婚してくれ!との連絡はあるものの話し合いはせずでした。 女との仲が冷めた時期は私に身体の関係を求めて夜中...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解した不貞相手への更なる賠償は可能か?
以前私が未熟なばかりに数か月 不貞行為をしてしまいました。 離婚調停では、こちらが全面的に非を認め謝罪し、 妻の条件を全て呑む形で円満解決となりました。 数日後に行われた相手との調停でも、 謝罪と今後会わないこと、数か月で私が 使ったお金の約半分の10万を支払うことで 決着はしました。(期限内に支払あり) ただ、調停直後から調停内容に納得が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫のこれまでの態度について何か訴える事はできますか?
度々親権の件でお世話になっています。 現在、親権変更の調停を申し立てするために準備中なのですが、元夫とのやり取りで腹がたち、親権変更とは別件で何か訴える事が可能かどうか教えて頂きたく質問させていただきました。 まず、元夫とのこれまでのやり取りについて簡単にあげさせて頂きます。 *和解では毎月5日までに面会、お泊まりの連絡を私にするとなっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法的な絶縁方法
ベストアンサー今後関わりを持ちたくない他人との法的な絶縁の方法があればお知らせ願います。この対象となっているのは一応親族とわけるために他人と上には記しましたが詳細な間柄は幼なじみになります。このあとこの対象となる幼なじみをAと表記します。このAとは元々保育園から小中学校まで同じところで(クラスが違う時もありましたが)帰る方角がおなじだったりしたことから放課後みん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供との面接交渉と親権(もうすぐ次回調停です)
3歳(息子)、5歳(娘)の母親です。現在離婚調停中で、面会と、親権の話がまとまりません。 現在月に2回面会を行っているのですが、その際子供たちが大泣きします。息子は泣いて吐きあげてしまします。嫌だ!ママが良い!と私の服を掴み離さないのですが、車から引きずり出し、相手へ渡しています。娘は車の中から出て来ず、まだ一度も面会を行ったことがありません。(仲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚の報告の必要性と今後の面会・養育費について。
数年前に精神的DVにて離婚をしました。 小学生以下の子どもが2人おり、前夫より養育費を貰っています。 離婚調停で養育費の支払い額が決まりましたが、数ヶ月後に口約束で30000円に減額されています。 昨年に私は再婚し、子どもも養子縁組をしました。今年には再婚相手との間に子どもが生まれています。 しかし前夫に再婚を伝えることは出来ていません。 離婚時に警察...
- 弁護士回答
- 3
-
-
単身赴任について質問お願いします
ベストアンサー単身赴任は別居にならないの?何年たっても夫婦破綻にはならないの もし相手かおかしな行動連絡してこないとなれば同意書夫婦の決まり事で破れば離婚がとおりますか旦那もさいんしてます 離婚不受理もだしてます長い単身赴任になります20年による30年かも大丈夫なんですか教えて下さい
- 弁護士回答
- 3
-
-
恋人の父親が無理やり家に来ようとする
ベストアンサー【相談の背景】 少し複雑です。 お互い恋愛感情がないなら身体の関係だけならOKという口約束のもと、自分の家で同棲して付き合っている彼女がいます。自分は将来に目標があり、そのために貯金したり、お金に困ることが多く彼女と付き合う時に食事代など色々サポートしてくれるなら付き合うことができると言い、彼女側も了承し付き合いました。しかし、そのことに彼女の親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オナニー動画を友達に、晒すといわれ7%4
【相談の背景】 Instagramで知り合った人にオナニー動画とか、胸とか見せてくれたら、お金あげると言われ送ってしまいました。 誰にもばらさない 保存しないなど、約束して、やってたのですが、1ヶ月終わって、請求を求めたら、終わったらだよ?と言われて、じゃ終わりますっていったら、今終わったら送ると言われて、 なにを送るんですか?と聞いたら動画を 君のフォ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 不倫相手の奥さんの娘さんから 慰謝料請求がありました。 精神的にめちゃくちゃだとか 言う内容でした。 学費代250万払って下さい。 これで最後にします。 払わなければ私の両親と話します。 連絡先も知ってます。 また弁護士を含む第三者に 相談すれば違約金500万という事を お忘れなきを、と言う内容で 手紙をもらいました。 証拠とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の叱り方について。これは虐待になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 子供がイライラすると何度も私に顔を叩いてきます。 何度注意しても聞かず顔を叩いてくるので、頬をペチンとたたいたことがあります。 その後に、『あなたが叩いたら相手もこんなけ痛いんだよ?』と言い聞かせ辞めさせる。 などは育児をしている母親なら一度はあるかもしれません。しかし、普通たたくといっても傷や跡ができるほどたたいたりしません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求について
結婚しようと言っていた彼の浮気(肉体関係をもった)が発覚し、言い合いをした後、音信不通になりました。 現在彼の子を妊娠中です。 彼の実家の住所と母親の勤め先を知っているので、会おうと思えば会えます。 産後、会いに行って婚約破棄の慰謝料と養育費を請求しようと思っています。 以下の場合、慰謝料請求はいくらくらいが妥当でしょうか? ・彼に「近くにい...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚 相手の親」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから