46,287件見つかりました

法律相談一覧

• 時効が成立している浮気に対する嫌味をやめさせたい

ベストアンサー

四年前に一度浮気をしました。夫は、寝言?で気付き、私からの自白の強要で認めたものです。探偵とか雇っての、証拠は見ていません。 相手には、私から自白させて聞いた情報をもとに、職場を調べ、電話して責め立てました。 時効は成立しているとは、思いますが、その後、夫からは、嫌なことも我慢させられて、過ごしてきました。 具体的には、その時の相手の場所に(遠隔...

弁護士回答
    2
  • デリヘルにて完全同意の性交渉、これからの対応方法を教えてください

ベストアンサー

昨日夕方、デリヘルを利用した際、嬢の方から半ば強制のようなリードを受け促されるままに性交渉までしてしまいました。 前にそのお店を使った時はそういうことに対して真面目に取り組んでいる印象を受けたので嬢個人の問題かとも思います。 その時に理性を働かせればよかったのですが現在、お店の方から性交渉の件や強姦の疑いで連絡がこないか、また、しばらくして妊...

弁護士回答
    6
  • 損害賠償の有効性について

ベストアンサー

数年間付き合っていた彼女と昨年別れました。 彼女はその後、鬱病を患ったらしく、また、気持ちが落ち着かないときには、皿を割る、テレビを壊すなどの行為を行っていたそうです。 「お前がきちんと娘をケアしていればこのようなことにならなかった」といわれ、壊れた品物等の損害賠償金を支払えと言われました。 言われたその日に謝罪へ向かったのですが、その際に手書...

弁護士回答
    1
  • 彼女の元婚約者が間接的に彼氏(私)に被害を与えてきた場合、私は元婚約者の方に警告を出せるでしょうか?

ベストアンサー

彼女の元婚約者が間接的に彼氏(私)に被害を与えてきた場合、私は元婚約者の方にストーカー法の警告を出せるでしょうか?また、その他に有効な手段があればご教示頂きたいです。 詳細な情報を以下に記載させて頂きますが、不足あればご指摘頂ければ幸いです。何卒、宜しくお願い申し上げます。 ●背景 ・先日、彼女が元婚約者の方に頂いた婚約指輪の返還を要求され、...

弁護士回答
    6
  • ストーカーからの面会請求について

ベストアンサー

私は現在ストーカーにあっています。 友人の飲み会でその女性(A)と出会い、幾度かメールのやり取りをし、2度目に会った際、お互い合意した上で性交渉を行いました。(避妊あり) その後しばらくし、私は別の女性と正式に交際を始めたいました。 それと同じ頃、Aから妊娠を告げられました。 私は交際期間もなくなにも知らない人に子供を産まれても困ると言い、堕すよ...

弁護士回答
    2
  • 児童相談所入所者が婚姻すると

以前何度か相談させていただきました続きとなります。 もうすぐ16歳になる彼女と婚約していました。 その彼女は家庭内で精神的虐待を受けており、両親はそれが良かれと勘違いしていて、彼女が何度話しても理解を得られず、ついに自分の元へ逃げてきました。 こんなのはダメだと思い警察に通報、警察の方は実に真摯な付き合いであると認めてくれましたが、児童相談所に入...

弁護士回答
    1
  • イタズラによる物損に対する弁償

ベストアンサー

小学校5年生の息子が休日、公園の下に流れている川で遊んでいた際、置き去りにされたリュックを発見しました。名前が書いてなく、防水加工があり中身を軽く見てみると、ジャージの上着が入っていました。そこで友達との悪ふざけで川に流してしまえ!とリュックを川に投げてしまいました。 リュックの持ち主が後で探しに戻り、近くで遊んでいた子が橋からリュックを見つけ、...

弁護士回答
    5
  • 認知無効の訴えをされるか否か

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨年父親がなくなり、認知されてるわたしが、相続人になりました。金が欲しい叔母から調停をたてれられましたが、何故か調停は取り下げられました。調停内容は、父親に私の治療費の名目で、貸したというお金←(借りてもなく、証拠もなく、しかも、時効。)と、認知無効でした。叔母は、私が父親の子でないと疑っており、勝手に実家の鍵を変えて、向こうの弁...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用をはみ出した日常生活債務について

【相談の背景】 別居中です。婚姻費用として、先月50万、今月で12万ほど支払っています。 妻は法テラスの弁護士の所に相談に行き、算定表から毎月10万円しか婚姻費用が算定されないことを告げられたようです。 今は来月から10万円で良いが婚姻費用をはみ出した部分は日常生活債務として借金をする。領収書は全部とっておくから離婚時に半額を支払えと言ってきています。 ...

弁護士回答
    3
  • 話が通じない元夫との年金分割交渉の進め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の、異常な言動(たぶんアルコール依存に近い状況で、泥酔で警察に保護されたり、最終的に会社も解雇された等)、私への暴言、10年以上家族への無関心等の理由で、昨年末に離婚、元夫は実家へ戻り無職のままです。 鬱病治療も途中で辞め、アルコール依存に近い状態もあり、話が通じない?普通の一般的な考えや判断が出来ない?精神異常では?とも思わ...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費と面会交流について

【相談の背景】 今年の春に調停で離婚し、現在、養育費及び面会交流の調停中。双方が代理人を立てており、先日3回目の調停が終了。 養育費(小1、小4の2人)について、相手方は8万円20歳までと主張。根拠としては私が550万円(扶養手当、通勤手当を除く)、相手が100万円で算定した模様。 相手方については 離婚後、半年以上無職 実家暮らしのため、住居費等はかから...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、住宅を売却したいのですが、土地は前妻の親名義、建物は自分ですが、土地はもらえますか?

13年前、家を建てるときに、前妻の親より土地を無料で譲り受ける約束を口頭でしていただきました。 離婚1年後、前妻と長男夫婦が残債のある家で暮らしていましたが、支払いが困難な為、前妻は実家に戻り長男は別に賃貸アパートにて生活をしています。その後、前妻の親から連絡があり家を売却し土地を支払うよう言われました。現在、建物は夫であった私の名義ですが、残債が...

弁護士回答
    4
  • 第三債務者から嘘をつかれたら

ベストアンサー

養育費払わない元夫 協議離婚が成立し、公正証書も作り、養育費と慰謝料分割払いを約束。たった1回支払ってもらっただけで後は知らんぷりです。 給料差押えの強制執行しました。会社からは払わないとの陳述書。督促しても支払わない。数ヶ月後に退職しましたと手紙が届きました。 凄く腹が立ったので、裁判所命令に反いた会社相手に取立訴訟を起こし不払い分、全額取り...

弁護士回答
    3
  • 嘘の内容証明は調停時にどの様に対応したらいいですか?

不倫にて慰謝料を請求されています。2年前に1ヶ月程度の不倫をしてそれから連絡はとっていなかったのですが最近メールをしてしまい以前より不倫にきづいていた奥さまが激怒し慰謝料を請求してきました。その不倫の時のメールなど保存されており慰謝料はしはらうつもりですが、調停時の内容証明に嘘の内容が記載されており、私が彼の職場でいいふらした、自慢した、彼の職場...

弁護士回答
    2
  • 財産分与

離婚する夫との共有財産として預金があり、私が管理していました。この分配について揉めそうです。 共有財産だけの口座というのはなく、口座には私の固有のお金も混じっていました。また共有財産からの支出を私個人の口座や手持ち現金やカードから支出したりもしていました。従って、共有財産の額は、預金残高では証明できません。 共有財産は、私が家計簿のような収支...

弁護士回答
    1
  • 別居中の子の監護権

現在離婚調停申し立てをしています。今現在は、同居という形ですが。妻が子供達を連れて出ていく段取りをとっています。妻は仕事もあり、とても1人で4人を育てる事ができないと思います。実際、食事の支度などほとんど父である私が行ってきました。幼稚園のお弁当も週に三回作っています。一方妻は台所に立つことはほとんどなく、私が仕事で不在の時には外食や、出来合いの...

弁護士回答
    2
  • 親権者変更 前妻自殺

【相談の背景】 前妻と裁判所和解で離婚。 子供2人は前妻が親権者。 その後、前妻が自殺。子ども2人を私(前夫)が引き取った。 【質問1】 前妻の死亡により子供2人を引き取り、一緒に生活をしている。親権者変更の申立を行っているが、前妻の義父義母などに親権を主張された場合、現在の置かれている状況で親権者として認められない可能性はあるか。 【質問2】...

弁護士回答
    4
  • 就業規則の休職の定義の解釈について。会社(人事部)と私で判断が分かれていて、困っています。

勤務先の人事部と就業規則の解釈で揉めています。 規則の文言を読み解ける第3者のアドバイスが欲しくて投稿します。 揉めているのは休職になるかの該非です。 就業規則の休職は以下のようになっています。 第15条(休職) 1.会社は、従業員が次のいずれかに該当するときは、休職を命じる。 (1) 業務外の傷病による欠勤(私傷病欠勤)が連続して6ヵ月を超えたとき...

弁護士回答
    2
  • 旦那に浮気をされ、慰謝料を請求したい

【相談の背景】 四人家族で、子供2人、5歳と、1歳になる息子がいます。 旦那が1年前から浮気していました。 相手は同じ会社の女性です。 女性とは話しをして折り合いがついていますが、その後旦那から、1人になりたいので別れてほしいと言われました。 浮気については双方認めていますが、不貞行為については否定しています。 旦那が結婚生活を継続するつもり...

弁護士回答
    2
  • 借金の相続についてと自己破産のデメリット

ベストアンサー

60代女性です。1998年に離婚した元夫の借金248万(当初借り入れ1996年)が1999年に代位弁済になり、私は連帯保証人でした。年数もたち、18.25%の延滞損害金も増え、現在883万円になっています。 1.私の両親が高齢になり、両親からの遺産相続が近々あるかもしれない状況です。また、65歳から私の年金が支給されます。その場合、その相続や年金から、この負債が相殺されて...

弁護士回答
    1
  • 調停調書に記載される年金分割の按分割合について

ベストアンサー

調停調書の年金分割の按分割合の記載について。 離婚調停は成立しています。 調停条項に請求すべき按分割合を0.5と定めることに合意し、別途手続きを行うこととする。と記載されています。 しかし、相手が「三号分割 平成20年4月以降~に当てはまるもので、それ以前の話はしていないし、合意していない」と反論してきました。 平成20年4月以降は自動的に0.5となり...

弁護士回答
    2
  • 子供の親権を取りたいです。

ベストアンサー

よろしくお願いします。子供は6歳で夫の家におり、監護者指定も夫の家と決まりました。 来月から、離婚裁判ありますが、今、ここ数ヶ月に夫は恋愛中で、のめり込んでおります。 私は、一緒にいる、その場を目撃しました。 何一つと解決もされていない中、子供を会わせたり、口止めさせたりとしていました。 目撃はしましたが、今!?という事やいろいろな事を考えてシ...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の時効と強制執行の方法について。

宜しくお願い致します。 約3年前に元妻の不倫による協議離婚をした際 慰謝料300万円で話がまとまり、公正証書にて 月々5万円の分割で支払う事、滞納した際には 強制執行が出来る事に致しました。 何年何月~何年何月までの間毎月と明記しましたが、遅れがちながら3分の1までは支払いましたが ここ数ヶ月支払われてません。 住所も教えて貰えず連絡手段はeメール...

弁護士回答
    3
  • 相手が怖くて円満調停…

こんばんわ。 かなりの長文になりますが 大変困っていますので 質問させて下さい… 去年の夏に妊娠が発覚し 秋に結婚しました。 交際期間は1年ほどです。 結納、結婚式済みです。 結婚が決まり妊娠してた事で 相手より仕事を辞めてと言われ やめました。 その後、相手の母親の意志で 同居は出産後と決まり それまでは別居婚になり 生活費を2ヶ月間頂い...

弁護士回答
    4
  • 不倫して勝手に出て行った夫の私物を処分したら問題ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2023年に夫が不倫、本人に告知後再構築を決めましたが夫が無断で逃亡・音信不通。同意のない別居が始まってから4ヶ月が経ちます。 その間、夫は代理人弁護士を立てて『一人用の家に引っ越せ』『家賃は半額払うがいつまでも払わない』と言ってきました。謝罪はなし、長々とした言い訳と責任転嫁の文章が送られています。家賃については私が求めたため、また...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の強制執行(給与差押え)についての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の強制執行(給与差し押さえ)について教えて下さい。 債務名義がある状態ですが、期日を数ヶ月過ぎても支払いがされない為、給与差し押さえの手続きをしているのですが、『請求債権目録』等を作成していて疑問が生まれました。 未払い分を記載する際に、『過去の未払い分の期間と金額』を記入しますが、申立てをしてから執行されるまでタイム...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との裁判中、共同不貞行為で和解金150万円。慰謝料相場は?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚10年目現在不倫相手と裁判中です、托卵されました 嫁とも離婚して慰謝料取りたいと考えてますが間男が和解金150万で和解したいと言って来てます 嫁の方からは請求出来なくなりますか? 共同不貞行為なので150万で和解すると 2人で150万になってしまうのですか? 【質問1】 共同不貞行為なので2人で150なら もっと慰謝料上げたいと思います 相...

弁護士回答
    3
  • 共有財産について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中ですが、財産分与で意見が食い違い、助言がほしいです。 妻は2年前に義父親がなくなりアパートを相続しております。このアパートについて、登記簿、決算を知りたいと伝えたのですが、特有財産のため見せる必要なないと言っております。また、アパートから賃貸で収入がありますが、これらは特有財産であるため、いくら振り込まれているか教えても...

弁護士回答
    3
  • 夫の万が一に備えて養育費のかわりとして生命保険の受取人を子どもにした場合

ベストアンサー

離婚調停中です。 養育費の取り決めなのですが、万が一 夫が亡くなった場合に備え ずっとかけていた生命保険の受取人を子ども名義に変更してもらおうと思っているのですが ・夫が亡くなる事なく子どもが成人した場合は、またその時に受取名義人を子どもから夫の親族などに変更をすればいいですか? ・子どもが成人するまでは解約しない、と公正証書に残したとして...

弁護士回答
    4
  • 購入当初より値上がりしたマンションの財産分与について教えてください。

ベストアンサー

結婚後当時4400万円のマンションを購入しました。夫の親族から3000万円借り、残りの1400万円を私達夫婦が払いました。現在は夫の親族に少しずつ返済しています。この度離婚することになり、マンションを査定したところ、5600万円で売れることがわかりました。私は財産分与でいくらもらうのが妥当でしょうか。 夫婦で払った1400万円の半分と、値上がり分の1200万円の半分、合...

弁護士回答
    3
  • 再度お願いします。質問が複雑ですみません

ベストアンサー

私は今、36歳2人の子どもの在る母子家庭です。昔20歳の頃同僚の彼と婚約し3年同棲していました。その間彼に何回かに渡り150万を貸しました。内訳は劇団主宰費用、車などです。彼が仕事を変えいよいよ結婚を具体的にイメージした頃保険証を見たら既婚者である事が判明。彼と彼の母親と話すと相手は浮気してた方で中絶出来ない時期になり訪ねてきて籍を入れざるを得なかったと...

弁護士回答
    3
  • 父親の親権、中絶問題

【相談の背景】 妻と離婚前提に別居中です 子供は2歳で3週間ほど前から私と実家で祖父母と共にくらしています 親権を取るにはどうしたらいいですか? 別居中妻の留守中に荷物を取りに行くと中絶後に服用する薬がありました。 勝手に堕胎したとしたらこちらは有利にらなりますか? 妻にLINEで聞いても、話すことはありません。弁護士に話してくださいと言われ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 一部返還請求の不可

当方は女性です。 妻子持ち男性と関係を持ち奥様にばれて慰謝料請求をされました。 弁護士や裁判は行わず、公的文書にて書面を残し 月々の返済をしております。もうすぐ完済です。 【情報】 ・最初は妻子がいないと男性から聞いていて交際をした ・性交後に妻子がいると聞かされた ・その後もずるずると関係が続いて奥様に発覚 ・男性は離婚 奥様は子供を引き...

弁護士回答
    1
  • 別居中の児童手当につきまして

ベストアンサー

現在、私(30歳)、子供2人(3歳、4歳)を連れて 実家で旦那と別居しております。 離婚調停を検討中で不成立の場合、離婚裁判も考えています。 離婚原因は旦那のモラハラです。 生活費、就労証明、児童手当の手続きを 再三に渡り旦那にお願いしているのですが全く手続きをしてもらえず誠意を感じれない状態です。 また、児童手当は旦那の口座に入る様になって...

弁護士回答
    5
  • 夫の不倫に対する今後について

【相談の背景】 もうすぐ第二子出産のものです。 数ヶ月前から夫が不倫しています。証拠は見せていないものの、前々から「浮気しているでしょ。」と聞き、特定の仲が良い子がいるのは認めても、不貞行為や自宅に行っていることは認めません。 相手も、夫が既婚者でわたしが妊娠中なのを知ってるとのことです。 気持ちを伝えると、最初は「終わらせなければと思っている...

弁護士回答
    7
  • 解決金を一時弁護士先生に渡すことについて

ベストアンサー

お世話になっております。 現在夫の不貞行為により離婚裁判中です。 夫側の弁護士から婚姻費用の他に 一括で解決金150万を頂くことになりました。 そのため、次回裁判に私は出席することに なりましたが、私の弁護士は揃えて現金で 持ってくるように相手側に言いました。 また、解決金は一時私の弁護士先生が預かる ようです。 しかし、ここで疑問なのは受領書な...

弁護士回答
    3
  • 妻が子供の学費を使い込んでしまいました。

ベストアンサー

妻が子供(次男)の学費としてとっておいた貯金(400万円)全て使い込んでしまいました。 あるとき、床に銀行の取引シートが落ちていて、「-350万円」と記載されていたので驚き、 「何に使った?」と確認したところ、妻が銀行でおろして長男に渡していたとのこと。 二人を問いただしたところ、ほとんどパチンコに使ったと言われました。 時折二人で行っていた様子でした...

弁護士回答
    2
  • ◻︎連帯保証人の時効◻︎5年以上未払い◻︎方法

ベストアンサー

◻︎連帯保証人の時効について。 質問失礼します。 結婚生活中に車を購入する際、 旦那名義・連帯保証人として私がなり 購入しました。(2010年夏契約) お恥ずかしい話、すぐに離婚することになり そのまま一切連絡などなく、消息不明状態です。 私自身、4年ほど生活保護を受給しておりましたが 生活保護を抜けて1年ほど経ったつい先日に 督促のハガキがきました...

弁護士回答
    3
  • 事実婚での不倫について2

以前もご相談させていただきました。URL→http://www.bengo4.com/other/1146/1288/b_256674/ 私の両親も住まう実家に、離婚した夫が復縁前提で同居し事実婚生活を送っていましたが 現在夫が不倫をし、大変悩んでおります。 本日法テラス紹介の弁護士さんに慰謝料の事で相談しにいったところ 一般的に見て夫婦関係であっても(児童扶養手当も貰ってません)「本人にただの...

弁護士回答
    2
  • 元妻への返金請求

5年前に略奪婚されたのですが、元旦那は1年前に離婚しており、今は元旦那と復縁しています。 5年ぶりにもどってみると、元妻は、旦那の預貯金(義父母からの生前贈与も含む)、も私との子どもの学資保険もすべて解約し、元妻の大学・大学院の奨学金・高級車・その他の借金返済と日々の百貨店での買い物に使い、すべて使いはたしてありました。  3年間の総額は一般家...

弁護士回答
    2
  • 父親の親権獲得について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚5年で現在離婚の話し合いをし、お互い親権は欲しいのでもう少し落ち着いてから話し合っていこうと合意しています。 先月、自分への不満から子供と実家に帰ってしまい初めて妻の不満を知りました。戻ってきましたが離婚意思は変わらないとの事でした。 普段幼児2人の送り迎え、夕飯作り、洗濯等は妻がやっています。 自分は疲れて夜帰宅で子供の風呂...

弁護士回答
    4
  • 不貞の相手に対する慰謝料請求について

【相談の背景】 よろしくお願いします。 結婚18年、未成年子ども2人と4人で同居しています。 妻の不貞についてです。 探偵事務所に依頼しホテルの出入り1回、約半年間のライン全てをApple IDやラインのID含め一連で動画撮影しました。月に1〜2回遊びに行っており旅行(写真あり)にもいっていました。相手の名前、住所、職場も調査済みです。離婚するかは検討中です。 ...

弁護士回答
    3
  • 20年前の父の借金について

【相談の背景】 父の借金について相談したいです。20年近く前に消費者金融から父が30万円借入れていたようで損害金が150万ほど付いた債務額180万の通知書が代理人弁護士から届きました。父は現在事故に遭い脳障害がある状態で入院していて高齢でもあり返済できる状態ではありません。父とは子供の頃離婚し長年音信不通の状態で事故にあうまで会った事のない状況です。 ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額、再婚について

再婚して、再婚相手の連れ子2人を養子縁組しました。 私には、前の夫が親権者となり子供2人がいます。 2人は養育費月に2人で、三万支払いしてます。 減額できますか? また、新しい人との子供が産れます。 ちなみに、年収は元夫より今の旦那さんのが年収が多いです。 元夫の年収は400万円から500万はないです。 今の夫は680万くらいです。 私の年収は180万くらいで...

弁護士回答
    4
  • 面会交流について第三者機関へ依頼する場合の費用は折半するのが普通でしょうか?

現在調停離婚が成立し子供2人の親権は妻が持つことになりました。 子供との面会については2ヶ月に1回ということで決定し調停調書にも記載していますがその他の面会時間や場所、方法については当事者双方で決めるという内容で決定しました。 面会時の引き渡し方法について妻側は僕に会いたくないため第三者機関へ依頼したいと言っています。 僕は第三者機関への依頼は余計...

弁護士回答
    4
  • 盗撮の証拠による不貞行為の裁判について

2年前に既婚者が集うパーティーで知り合った方に誘われて、3~4ヶ月間で4回ほど不貞行為をしてしまいました。(私は女性です) その後直ぐに会うこともなく、連絡も経っているので、1年半程はお互いに全くの音沙汰なしです。 その相手とは、パーティー含めて6回しか会っておりません。 そんな状況の中、最近になって相手の奥様が依頼した弁護士から不貞行為として300万円...

弁護士回答
    2
  • 子の引渡しの保全処分/3か月をへて、和解に応じるべきですか?

私(妻)は三か月前に夫の暴力で家を閉め出され、その時に子ども(1歳)を連れて出ることができませんでした。その際、私は骨折をし、被害届も出しています。 直後に自治体の相談窓口に相談しまして、アドバイスをいただき、すぐに弁護士をたてて子の引渡しの保全処分と監護者の指定の審判を申し立てました。 最初の審判から3か月がたち、この間、4回の審尋を行い、...

弁護士回答
    2
  • 証拠説明書は提出が必要ですか

ベストアンサー

夫へ離婚訴訟を提起し、不倫慰謝料を請求しました。 訴状に、不倫の証拠を色々と添付しました。 しかし、訴状本文には、証拠の引用や説明はありません。 そして、証拠説明書も添付していません。 相手方から 「何を主張したいのか不明。答弁書が作成できない。答弁書提出期日前までに証拠説明書を提出せよ」との申し出がありました。 裁判所からは、提出するよ...

弁護士回答
    6
  • 育児放棄をしている娘への対処方法と孫への解決策が知りたいです

ベストアンサー

娘が生後8か月の孫を連れて離婚をしてから同居をしています。 孫は現在4歳になりました。 しかし全くと言っていいほど娘は子育てをしません。 3歳までは遊び歩いていて家に帰らないことは当たり前。連絡がつかないことも当たり前。家にいても寝ていてほったらかし。仕事もしたりしなかったり。そんな状況だったので、私たちが働いていることもあり、私の親(曾祖父母...

弁護士回答
    2
  • 生まれたばかりの子供の血液型が違う

今の主人と交際、同棲→妊娠が発覚→婚姻→出産。 という流れで婚姻後87日で子供が産まれました。 しかし産まれた後すぐに、産婦人科で血液型が旦那と違う事が解りました。 当時ソープで働いていた為、避妊はしていましたがその際にどこかで誤って出来たと思うのですが、1日に何人も相手にしていた為明確に誰だったのか、いつだったのかどういう状況で出来たのか分か...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから