法律相談一覧
-
別居中の婚姻費用について
ベストアンサー婚姻費用の請求は、夫名義のものも折半でしょうか?経費で携帯、扶養で保険等も全て自分になるのでしょうか? 住宅ローンは折半だとききました。が維持がかかります。修理、修繕で貯蓄がありません。 子供は高校生で塾、部活、バス代だけでも5万くらいになります。バイトは禁止の上、時間もありません。私は、これから働くのですが手取りで10万位だと思います。 夫は、家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那に不倫をやり返されました
ベストアンサー旦那の不倫についてです。 ことの発端は私のW不倫がバレてからです。 私の携帯を見られ、勝手に私の不倫相手に連絡を取り、妻と会わないこと、200万を支払えば不倫相手の奥さんには口止めしてやると言ったような内容の契約書を交わし、私は不倫相手とは別れ終わりました。そして再構築しようと思っていました。 その1ヶ月後に旦那の不倫が発覚しました。 今はボイスレコ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不貞行為について
ベストアンサー夫の浮気相手に対する不倫慰謝料請求訴訟について質問です。 (経緯) 1、妻(私)が、夫の携帯を盗み見て浮気が疑われる怪しいメールを見つけた。 2、夫が浮気を口頭で認めた。 3、妻が子供を連れて実家に帰って、夫婦は別居状態となった。 4、離婚を有利に進めるため、探偵を雇って夫を調査したところ、別居から半年後に、夫が女性宅に出入りする証拠写...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と不倫ではない、境界線を教えて下さい。
既婚女性と親しい関係にありましたが、 離婚したいようで相談を受けていくうち何度か出かけたり、旅行に行く関係になっていきました。 それが旦那にバレて僕を不倫で訴えると言っているそうです。ホテルに泊まったこともありますが、性行為は実際には行なっておりません。 二人のツーショット写真が2枚。 自分と旅行に行ったことを盗聴された音声データ 1.以上 2つ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の末の慰謝料は?PTSDは認められますか?
四年間ダブル不倫の末相手から一方的に別れを告げられました。前日まで普通に会って一緒の時間を過ごしていましたが、別れの内容は実家に帰っている子供に会ったら可愛いくてしかたなくなったからと。 四年間毎日のように食事を作り彼宅まで運び外食時も私が払い欲しい物がある時は買ってあげたりと散々尽くしてきた挙句最近は引っ越しして携帯番号も変えられ連絡つかなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【至急】主婦の生活費の範囲について
ベストアンサー現在離婚裁判中です。 婚姻期間は1年半です。 専業主婦をしていたのですが、その間旦那から生活費と言われる食費・日用品代は3万円を2ヶ月、 あまりに足りないので6万円にあげてもらいましたが、出張の期間はもらえず、4ヶ月(婚姻期間中計6ヶ月)しかもらえませんでした。 裁判でいう、生活費とは、食費と日用品のみのことなのでしょうか。 携帯代、車の維持費、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法侵入になりますか
夫と1年半別居中で、離婚調停中です。 お盆に子供を海外旅行に連れていくため、パスポート取得に必要な健康保険証を取りに、私の許可を得ることなく、 いきなり自宅に侵入してきたのですが、不法侵入になりますか? 私はイヤホンで音楽を聴きながら出勤準備していたので、 携帯の着信とインターホンに気がつきませんでしたが、ドアロックをかけていました。「警察をよぶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の和解書不履行
W不倫で、相手の奥さまに150万お支払しました。相手が離婚していないこと、相手主導だったことから、自分で求償請求をして、100万円の求償を認めてもらいました。明日受け取りでしたが、今日になり相手から電話が掛かってきました。出ていません。知らない番号からも電話が掛かってきて、実家には、私の息子の名前を言って、自宅で合っているか?と知らない男から電話があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住所不明の相手方への不倫慰謝料請求について
ベストアンサー入籍後一年半ほどの夫婦、新婚間もない時から夫が不倫していたことが分かりました。相手は夫と同じ職場の女性です。相手について判明しているのは相手の職場(夫と同じ)と氏名、携帯電話番号のみです。 相手方に慰謝料請求するには住所も判明していないと駄目なのでしょうか?また職場の双方の上司に二人の不倫を電話、もしくは内容証明などで送付し措置を求めるのは何か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼への元嫁からの連絡
ベストアンサー彼には元嫁と三歳の子供がいます。 離婚の理由は彼の不倫が原因と聞いております。 慰謝料、養育費とも調停で決まりました。 彼とは結婚前提のお付き合いをしてまして、養育費や慰謝料は払わなければならないものと思っているので、気にしてないのですが、元嫁から彼に、アパートを借りたいから養育費を増やして欲しいとか連絡が来ます。 彼は調停で決まった額を毎月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
証拠説明書の「原本・写し」の区別が分かりません。
ベストアンサー証拠説明書の「原本・写し」の区別が分かりません。 離婚訴訟で相手側弁護士が作成した証拠証明書では A 手の甲の、ひっかき傷をカメラ撮影した写真は「原本」 B 私が送った手紙をカメラ撮影した写真は「写し」 C 携帯電話のメール画面をカメラ撮影した写真は「写し」 D パソコンのメールをプリンター印刷した物は「原本」 同じようにカメラ撮影したもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書記入後も会っていました。
ベストアンサー今年の5月頃旦那が同じ会社の女の人と不倫をしていました。 一度3人で会い今後は連絡をとらない、会わないという誓約書を女の方に書いていただきました。 その場で連絡先などは消していただき話し合いを終了したのですが、それから夫婦関係がギクシャクして離婚をしようか話し合い中です。 そんな時、未だに連絡を取り合っていて泊まりにまで行ってる事実を知ってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停調書内容の実行したいが連絡が取れない時の対処法は?
ベストアンサー質問事項を記載します。 家庭裁判所にて離婚調停をしました。 調停調書の中に、『子供が高校、大学入学の際は別途協議する。』 とある為、元夫と話し合いをしようと、メールや電話をしていますが、全て無視されています。 (送ったメールや入電履歴は携帯にて保存してあります) 高校入試は2月にある為、早めに金額を決めたいのですが、連絡がとれない為途方に暮れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
贈与されたお金は返さなきゃいけないのか?
こんばんは。実は11年年前に離婚した元夫から生活が苦しい為、独身になってからまた再婚してからも金銭的援助を受けていました。その金額は前の質問にも書きましたが、11年でもしかしたら900万円くらいだったかも知れません。そのやりとりは昔の携帯を調べると『なになにを買わなきゃいけないんだけどお願いします。』向こうからは『いくら?振り込みます』などの返事で特に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
先日、夫の携帯を見てしまい不倫が発覚しました。相手への慰謝料請求を考えています。相手の方とは一度会っており、会話は全て録音しています。夫も不倫について全面的に認めています。 私たち夫婦は共に34歳 婚姻歴4年、子供なし 夫婦関係は良好 相手 40代前半、バツイチ 既婚者と知ってて関係を持った 不倫期間は9ヶ月 関係は6回程度 今回の不倫で離婚する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士同士の力の差はありますか?
2016年9月に私から婚費の申し立てをしました。12月に相手が、弁護士を着けて離婚調停を申し立てて来ました。 私も途中から、弁護士を入れて調停をしていますが、話が前に進みません。有責配偶者は旦那です。 弁護士同士の力の差はありますか? 相手に、健康保険を勝手に切られ、子供達が具合悪い中実費で支払いしました。 その胸を相手の弁護士に伝えまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛に該当しますか?
ベストアンサー夫とは別居中で、夫と夫の母親から離婚を求められています。 夫名義の車のスペアキーを夫から返すよう言われ、 なぜ、妻の私が持っていたらいけないのかと、 その日は返さなかったのですが、後日、夫が来て返すよう私に言ってる最中に、 携帯の留守電に夫の母親から「あんたが私達の為に何をしてくれたんね 何もしてくれてないやないね 免許も持ってないんやけ 車の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
年金分割に必要な戸籍謄本について
ベストアンサー7月に調停により離婚が成立しました。 その際年金分割についても取決め、1/2の分割となりました。 先日手続きのため年金事務所で説明を受けたところ、相手方の戸籍謄本が必要とのことでしたのでその旨を相手方にメールを送りました。 しかし一週間経ちますが無視をされています。念のため携帯のショートメールにも送っていますが音沙汰なしです。 相談内容 ・年金分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供への言葉の暴力で妻から親権をとりたい
4人家族で同居しております。子供は5歳と1歳です。妻は専業主婦です。 妻の上の子への言葉の暴力ごすさまじいです。 ばか、単細胞、うんこ、死ね、呪ってやる等々。 弟の方がかわいい、お前だけ出ていけ。 これ以外にもかなりあります。 とにかくすさまじく、聞くに絶えないです。 もともと夫婦仲は悪くは離婚については夫婦で話し合いで合意しています。 親権に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫の証拠を取るため、ガラケーのメールを復活させたい。
ベストアンサー結婚15年になります。 夫は50代で公務員。子供は中学生と小学生の息子が2人。 夫は7年前と現在、同じ女性と不倫関係にあるようです。 手元にある証拠となりえるものは、 *昨年9月からの通話履歴。毎日通話をしているようです。 *1度だけ、女性からのメールの内容を私が写メで撮影をしたもの。 *スマホに切り替えをしたため、メールは削除されていますが、3年間使...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは美人局でしょうか?
これは美人局なのでしょうか? 知り合った経緯は、お店で知り合い、 お店を上がるので遊ばないかとお誘いがあり遊ぶことになり、彼女がお酒を飲んでいたので、自宅に送り届ける予定でしたが、明日、車のある所まで送って欲しいとのことで泊まりました。 家には、彼氏か旦那の写真があり既婚しているのか確認した所、離婚しているとのことでしたので、安心して家に上がり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の婚姻費用について、学資保険などの支払いはどちらがするのか?
性格の不一致、お互い長年の不満がたまり、夫婦関係の修復不可能となり、夫から離婚調停申し立てをする予定です。 調停申し立ての前に夫が家を出て、今は別居状態です。 生活費として、最初に約束していた額ではなく、夫の弁護士から適切な婚姻費用額はこのくらいです、というような通知が届きました。 さらにその額より住居する建物光熱費、携帯電話代などは差し引く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
住民票、戸籍の附表制限の警察相談について
住民票、附表の閲覧制限について。 離婚を考えておりますが、相手が同意しません。別居も同意しません。 妻の執拗な職場への出勤確認の電話、会社にも見に来たり、携帯もチェック、脅迫まがいな発言などとにかく監視が酷く精神的にも耐えられず強行で家を出ようと思っております。 物凄い執念でどこまでも追ってくるような相手です。 その際、戸籍の附表、住民票の閲覧...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠した中絶する不倫相手に慰謝料はいくらか?
旦那が4ヶ月前から不倫をしてました。 旦那は半年前から仕事をかえたりと生活が安定しないまま暮らしてました。でもようやくまともに仕事をはじめ安定すると思った矢先に離婚してくれと言われ、勝手に出て行きました。 それでもたまに1ヶ月に1回帰ってきたりとしてたんですが、怪しすぎたので携帯を確認した所、シングルマザーの所に出入りしてるようでした。 しかも、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁、夫 双方不倫の末夫が自殺
ベストアンサー妊娠中から夫の浮気があり、その後セックスしないと宣言されたえきれず嫁が浮気。 夫に証拠を抑えられ浮気が発覚。 その後和解し離婚はしないことに。 その1ヶ月後夫が行方不明になり自殺。 夫の携帯を確認したらかなり前から別の女性(既婚子持ち)と浮気しており、最後のやりとりもその女性。 夫の両親は嫁の浮気までしか知らないので嫁が殺したと思い子供の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手への慰謝料請求は可能か
主人の不貞行為が原因で離婚します。興信所に調査を頼みホテルの出入りなどある程度の証拠は握ってます。相手女性に慰謝料を請求したいのですが、マンションまでは突き止めましたが部屋番が分かりません。相手女性について分かっていることは ・氏名(苗字は2つのうちのどちらかまで絞れている) ・携帯番号 ・軽自動車のナンバー(名義は誰か分かりませんが恐らくそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制執行後の第3債務者に対して請求出来ること。
ベストアンサー約3年前に離婚が成立しましたが、調停にて取り決めた慰謝料・養育費の支払いが滞った為、強制執行の手続きを執りました。 元夫は携帯を持っていないと言い張り、直接の連絡先が分かりません。また勤務先は自由出勤の認められているホストクラブでお店に電話して呼び出して貰おうしても出勤していなかったり、お店の方がかばっていたりで元夫と直接話すことが難しい状況です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
風俗利用を認めない夫への対応は?
ベストアンサー夫がデリヘルを使っています。確実な証拠はありませんが、携帯のネットのプライベート画面(裏画面)デリヘル店のホームページが複数ありました。 また今度出張に行くと言っていた遠方のデリヘル店のサイトも残っていました。と同時にここ2ヶ月くらい夜の関係が私とは全くありません。それ以前は毎週ありました。私は問い詰めてしまいましたが夫は一切認めません。むしろ逆...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係は認めず、交際は続けたい夫の不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー夫が同僚と不倫をしています。 夫の携帯と、家にあるiPadが共有になっており、子どもがiPadを使っている最中に2人のいちゃついたメールが頻繁に入り、発覚しました。 交際はつい最近始まったようで、メールからは2度ほど彼女の家に泊まっていることがわかりますが、肉体関係はないと言い張ります。 しかし、夫は彼女とは別れられない、できれば彼女と暮らしたいと言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の算定方法について
ベストアンサー離婚後に相手に養育費の請求をする際に、私の年収380万程度、元妻200万円程度で、養育費の算定表に当てはめたら1〜2万とされてました。 ここでお聞きしたいのは 1.養育費の算定方法は全て年収で決まるのですか? わたしが子を見ており残業も出来ず年収は低いです。毎月にかかるガス代、電気代、水道代、固定電話代、携帯等通信費、学費、習い事等の領収書を保管して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不法侵入
離婚調停中の夫から、次の日曜日 夫の実家に子供を連れてくるようにとメールが届きました。 夫は 不倫相手に慰謝料請求をする事を 阻止しようと必死で 脅迫じみた事をしてきます。 これまで、夫は 自分から 私にコンタクトを取っておきながら 約1週間の間に2回も通報しています。 私は 警察官に事情を話したら 緊急時の携帯番号登録の手続きなどはしてくれましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護について
カテゴリーがなくてすいません。今母と借家に住んでいるのですが、今の状態では生保は受けられないと、家族と相談してくださいと言われました。自分自身、離婚してから神経症が悪化し嘔吐恐怖や社会不安障害、鬱、パニック障害があり働けません。母は年金暮らしの為携帯代も病院代も出せないと言います。実家には父だけがいて父も年金暮らしです。ではどうしたらいいかと聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不倫。親権、慰謝料について。
ベストアンサー嫁の不倫を探偵を雇い調べました。 証拠的には十分なのですが、相手の住所が、分かりません。 携帯番号わか分かりますが、弁護士照会で住所の特定が出来るかどうか聞いてみないと分からないと言われました。 そこで、再度探偵に頼むか、嫁に離婚を先に切り出し男の家を聞くか悩んでいます。 いいアドバイスください。 親権は取りたいです。 僕の実家の敷地内に一軒...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫問題についてです。
妊娠して実家に4ヶ月ほどの里帰り中に旦那に不倫されていました。相手の女性も家庭もちで、私のこともしっておきながらの関係だったみたいです。相手の旦那が主人に連絡してきていて発覚し、そのことに対して主人の携帯に相手の女性からの謝罪の内容のメールが届いてました。私から連絡すると、手のひらを返したように私の主人から性的暴行をうけて、こちらは被害者だと訴え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻へ好意を持つ男性について
私達家族には幼い子供がいますが、妻の勤務先の未婚男性が妻に好意を持っているようで、数ヵ月前に妻に告白していたようです。 妻もまんざらでもなかったようで、 自分はその事を知らずに、服装が派手になって行く妻の異変に気づき、携帯をチェックした所、2人のメールを発見し、大ケンカとなり、一度は離婚話まで出ました。 しかし、浮気の事実も断固として否定するた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停を申し立てました。
ベストアンサー我が子に会えなくなり早くも3ヶ月目に入り面会交流調停を申し立てました。私が大きな声を出すからという理由で別居中から協議は出来ないまま離婚を押しきられました。警察に行かれ精神的DVを主張し協議するどころか家にも行けず相手側は携帯を変え両親は一切の無視です。面会交流、養育費の取り決めは一切ありませんので手紙も出しましたが返事は来ず今日に至ります。面会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠について。そんな言い訳が、通用するんでしようか?
よろしくお願いします。 不倫というか、もう、一緒に住んでいます。 ですが、付き合っていない!友達以上で、大好きな人です。と。 もう、一緒に住んで4か月になります。 そんな言い訳が、通用するんでしようか? プリクラやツイッター、ライン、ホームページに これから幸せになる。や、大好き、愛しています。など書いてあり、 一緒に寝ている写真など、平気に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料
結婚18年の主婦です。旦那は仕事が続かず18年で8回の転職。挙げ句次の仕事も決めず仕事をやめてきて次に決まった仕事はリストラされ再就職はできたものの借金をつくったようで生活費を入れてくれなくなりました。支払いはしてくれていますが督促状が、くることもしばしば。私もふるで働いていますが給料額も借金の額面も知らず文句を言ったら殴られました。暴力は二度目です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産相続放棄後の対応について
先日母と離婚後20年近く音信不通の父が亡くなりました。 負債が多く相続者全員が相続放棄する予定です。 父はアパートで一人暮らしをしていましたが、相続を放棄する場合は、家財道具の整理や公共料金や携帯電話の停止手続きなどは一切無視して関わりを持たないようにするべきでしょうか? また大家さんからアパートの退去依頼があった場合はどのように対処すればい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居歴7年の既婚者男性について
既婚者であり別居歴7年の男性は、5年半程前から不倫をしています。 この5年半の間に、彼女を妊娠させてしまい中絶しました。その後、この男性は彼女に対しての嫉妬が増し、言葉の暴力、時に手をあげる時もしばしばありました。 彼女が、友人と出かけてた時も、夜から朝まで携帯がなりっ放し、間でストーカーと言えるくらいの脅しメール… 彼女は、精神的に耐えられなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流で…
現在、離婚調停2年目となりました。 面会交流の件で折り合いがつかず、長々と調停が続いています。 とりあえず形式的に月1回行っていますが、先日、長女(小5)がはぐれて迷子になったと連絡がありました。 幸い、娘は携帯を持っていたので、無事に合流することができましたが、そのときに、相手方は、悪いのは娘だと言っていました。 仮にそうだとしても、心配し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
第3者からの情報による夫婦関係の破綻
会社のパートさんとバーチャルな浮気(メールや電話で好きだとか将来的に一緒になりたい等)をしていたことがパートさんの携帯を見たことでご主人にばれました。ご主人は立腹し離婚を前提に私も巻き込んで話をしたいようですが、私から私の家内にその内容を伝え4人で話をしたいと言ってきてます。私としては不貞(肉体的)はしてないこともあり、家内を巻き込みたくありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与(財産の処分)
ベストアンサー現在、離婚調停中で財産分与について話し合ってます。 5ヶ月程前から別居中です。 先程K'sデンキから今からエアコンの取り付けとオール電化の工事に訪問すると電話が入りました。主人の家の工事です。 昔、登録したのが私の携帯番号だったせいか間違って私に連絡が入ったのだと思われます。 主人は財産を処分しようと使い込んでるようです。 ここで質問です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の行動は浮気となるでしょうか? 裁判も検討中です。
ベストアンサー妻が私のモラハラを理由に離婚調停を申請し、2週間後に男性名義で新規契約したアパートに子供を連れて別居しました。 別居3ヶ月後に別居先を自分で調査しました。 4日間調査をしたところ、19時前後から深夜0時前後まで名義人の男性の車が駐車していたことを確認しました。 また近所の方に伺ったところ、土日は3人でよく出掛けているとの事です。 今は写真等の証拠は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻結婚前自己破産、結婚後夫名義住宅ローンは可能か?
ベストアンサー私は、二年前に自己破産しています。(前結婚時) 旧姓名義クレジットカードと、当時の結婚していた時の姓名義クレジットカードで計600万円ほどでした。 その後離婚し、縁あって再婚しました。 この秋、現夫が住宅ローンを組むことになりました。現在私は、専業主婦なので、保証人にはなりません。同居している義理母の年金と、夫の年収合算しての住宅ローンの予定です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費。公正証書がないとやはり厳しい状況でしょうか?
3年前に協議離婚し、子供は私が引き取り4才になります。慰謝料なし、養育費は子供が二十歳になるまで月2万という話で印をお互いに押しました。念書も作成しました。ところが三ヶ月前から養育費の支払いがありません。元夫は職を転々としているらしく、居場所は彼の両親しか知らないです。連絡も携帯は通じるのですが、私からの連絡の意味を分かっているので電話に出ない始末...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停後の
離婚はせず別居で中学生の息子を一週間ごとに行き来させることになりました。子供の意志を尊重するで例外あり、ともなりましたが一週間ずつ行き来を継続できていました。 しかし、昨日我が家に息子が来ている時に、学校の規則を守れなかった彼に対して親子喧嘩をしてしまい、双方傷をおいながらも、深夜彼は父親の元に行ってしまいました。すかさず父親は警察に連絡し、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一年半前の不倫慰謝料
一昨年より4ヶ月間、職場の上司と不倫関係にありました。 その後、上司の嫁に不倫がバレ 嫁より私と実家の母へ罵倒の電話が入り「もう会わない」との 話し合いで終わりました。 もう過去の事として普段の生活に戻っていた矢先 上司の携帯より、以前の関係時の写真が出てきたらしく… また、嫁より電話が入りましたが、会ってることは 全面に否定しましたが、夫婦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中で
賃貸契約者は、主人の父です。この賃貸に私と子供の二人住んでいます。主人は、借金とギャンブル発覚し自分から離婚するから別居すると出ていきました。家賃5万2千円 公共料金合わせて2万近く 携帯代ガソリン代保険代 子供が小さいので紙おむつ代 最低かかるお金です。 主人から12万渡されましたが家賃が高く払えません。 市営住宅申し込みしたいのですが( 調停中の用紙だけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは暴力ですか?
ベストアンサー離婚調停します。 夫の借金(ギャンブル含む、仕事を変える(事後報告)等 生活費がままならないのが原因ですが 数年前、私の不貞を疑い、喧嘩になった時に一度手を挙げられました。私の不貞はありません。その後も不貞を疑い喧嘩になると家財を壊す、夜中に家出して警察に捜索される、毎朝出勤時に浮気女と怒鳴られる、行動監視、携帯を勝手に見る等 、精神的に疲れていま...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚 携帯」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから