39,307件見つかりました

法律相談一覧

• 誓約書 浮気防止のために

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に今後、浮気をしないように誓約書を書いてもらいたいと思います。 【質問1】 違反した場合、家を譲り受けるというのは無効ですか? 【質問2】 不倫相手に慰謝料請求した場合、離婚だと脅されます。それを脅さない咎めないとするのはどうでしょうか? 【質問3】 浮気防止のための効果的な誓約書の書き方を教えてください。

弁護士回答
    3
  • 不倫を知って3年以上、相手の身元が先月わかり、慰謝料請求したいが

ベストアンサー

夫の不貞を8年前に知りました 相手の身元がわからず悔しい気持ちでいましたが、先月ようやく知る事ができました。 いまだに関係は、続いています 離婚に向けて準備を進めていますが、身元を知り得た今、女に慰謝料請求は可能でしょうか 不貞を知った時には、身元がわからず、請求しようにもできなかった場合は、泣き寝入りになってしまうのでしょうか

弁護士回答
    3
  • 今後浮気した場合の誓約書

ベストアンサー

何度か不倫をした夫に、これから再構築をするにあたって 誓約書を書いてそれを公正証書にしたいと思っています。 公正証書にして可能な事柄を教えてください。 ・浮気をして、別居または離婚になった場合慰謝料300万 ・全財産を渡す ・不倫相手へのコンタクトや裁判をすること ・携帯をみること ・会社を勝手にやめないこと ・借金を勝手にしないこと

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の夫から慰謝料請求は不倫相手と一緒に払うことも出来るのでしょうか。

ベストアンサー

ダブル不倫が相手の夫に知られてしまい、100万円の慰謝料を請求されてしまいました。 向こうは離婚は考えていないと言っているのですが、この100万円は全て私の責任として支払わなければならないのでしょうか。 不倫行為は、私と不倫相手の連帯責任かとも思うのですが。 見解を教えていただけますと大変助かります。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    9
  • 不貞行為の証拠

夫が不貞行為をし別居中です。 慰謝料の話がまとまり次第離婚します。 不貞行為の証拠が弱く決定的なものがありません。 メールでは、自分が全面的に悪い。不貞行為をした。とは言っていますが、調停や裁判になった時にシラを切る可能性があります。 なので、念書のようなものを作成したいと思うのですが、記載しておくべき内容を教えてください。

弁護士回答
    3
  • 弁護士について

不倫慰謝料請求訴訟の弁護士を探しています。 既に何人か相談させていただきましたが、まだ決め兼ねています。 ①若い弁護士さんは、やはり経験が少ないから避けたほうがいいのでしょうか? ②離婚などを専門にしている弁護士に依頼するのがベストでしょうか? ③こちらは妻に不倫された夫になりますが、女性弁護士に依頼でもおかしくないですか?

弁護士回答
    3
  • 変更の連絡。こっちが知る権利は無いのでしょうか?

不倫相手と示談書で慰謝料請求し、現在は相手が離婚して、独り暮らしになってます。示談書の住所やアドレスが変わった場合、連絡する義務は無いですか?こっちが知る権利は無いのでしょうか?夫は知ってるのに、変わったことを個人情報だからと、教えてもらえませんでした。示談書の住所が変わっても、個人情報で守られるのでしょうか?教えてください。

弁護士回答
    2
  • 夫婦間で交わした誓約書について

ベストアンサー

結婚当初に不倫の発覚、暴力による逮捕と続き示談書を義両親を連帯責任として夫についていた国選弁護人に作ってもらいました。 子どもも生まれ、落ち着くと安易に考えていましたが、子どもの前でも暴力を振るわれることがあり、離婚したいことを伝えると拒否。離婚しないかわりに、誓約書を書きました。特に公正証書にしたりはせずに2人だけの誓約書です。それが破られ、再...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の継続について

ベストアンサー

夫から離婚したいと言われて、怪しかったので 調査をしたら不倫をしていました。 結局今は別居中なんですが、現在は不倫相手とは 会ってないし連絡してないって言っているのに 夫のマンションから手を繋いで出てくる2人の 姿が撮れました。 別居前に不倫旅行の証拠もあるので、これで 不貞行為の継続の為に離婚したいと言う証明に なりませんか? また、別居期間が...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の求償権について

ベストアンサー

私(夫)の不貞行為で妻とは別居中です。浮気相手との関係は終わっていますが、妻が浮気相手に慰謝料請求をしてきたと浮気相手から連絡がきました。 その後連絡がきて500万で和解したとのことでした。婚姻期間は4年弱、浮気相手とは半年の関係でした。相場を見ると非常に高額だと感じています。 ここで以下の質問があります。 ①浮気相手から求償権を行使され調...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫 損害賠償請求 される

【相談の背景】 夫に私の不倫が知られ、夫から不倫相手に慰謝料の交渉をしている途中であり、夫から私に対し探偵費用、弁護士費用等を損害賠償として120万請求されています。不倫の期間は半年ほど、未成年の子供がいます。 私自身で調べたなりに夫婦間で婚姻継続の場合多くて80万ほど、また探偵や弁護士費用を負担する義務は無いと認識しており過剰な請求だと感じています...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟を早く終わらせたい

【相談の背景】 離婚調停中です。離婚後共同親権が導入されそうなので早く離婚したいと思っています。私は、妻側で、夫婦仲は、夫の10回以上のソープ通いで不仲になりました。私は、夫と風俗嬢が2人で裸で写ってる写真や、ラインの生々しいやりとりを20枚ほど所有しています。 もう一年半離婚調停して、和解案が夫側から出されました。親権は私にしてくれるのですが、面...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の情報について

ベストアンサー

現在離婚調停中です DV夫自ら申し立てをし私は生活費をまったく入れてくれないため婚姻費用申し立てをしてましたが夫が資料の提出などにまったく応じず仕事もしないことから費用請求は難しいと判断、取り下げをしその後は離婚調停を進め財産分与、慰謝料請求をしていこうと思っていた矢先、突然夫が調停の取り下げをすると言い出しました 元々、私は子供達の大事な時期で...

弁護士回答
    3
  • 不倫による離婚の財産分与、慰謝料について

【相談の背景】 数ヶ月前に旦那の不倫を疑い始め、探偵に依頼したところラブホテルから出てくるところを撮れました。写真には収められていませんがラブホテルに行っているのをそれ以外に2回確認しています。 残業と言って、仕事終わりに週2回から3回は不倫相手と会っていて深夜帰りをしています。残業で深夜帰りが続くので夜ご飯は用意しなくていいと言われたので用意はし...

弁護士回答
    2
  • 旦那が逮捕されたので離婚したいのですが慰謝料は請求できるのでしょうか

ベストアンサー

4月に旦那が未成年の子の身体を触って強制わいせつ罪で逮捕されました。 その被害者とは示談になったのですが、余罪があったらしく5月にもう一回再逮捕されました。 再逮捕の件の被害者とは示談がうまくいかず、他も被害報告が3件ほどあったことから略式起訴で罰金30万支払って5月の中旬頃に釈放されました。 (旦那は旦那の親が経営してる仕事をしているので仕事には支...

弁護士回答
    4
  • 離婚の慰謝料請求の可能期間について

ベストアンサー

今現在の状況 私:浮気相手 彼:既婚男性3人子持ち 不倫期間:今現在含め1ヶ月 ・彼と私が恋愛関係を持って2日目で彼が離婚しました。 ・彼と奥さんはまだ話し合いをしているようですが、彼は既に慰謝料養育費を払い始めています。 先日、彼が奥さんと離婚しました。その際の離婚原因の一つは私です(この浮気だけが原因じゃないようなのですが)。詳しくは聞けていな...

弁護士回答
    1
  • 相手側からのDV による離婚調停について。

当時はさせて頂きます。 この度、別居して約半年経ち夫側より離婚調停を申し立てられました。 婚姻期間は、別居期間を含めても約1年ほどです。 私側は、相手側からのDVにより体調を崩し同居が難しくなり、当時は日常生活にまで支障をきたすほどでしたので、実家に帰省しました。 実家に帰省してからは、夫は友達に「あなたのことは包み示談書さずに友達に話している」と...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料請求金額。

旦那が未婚女性と不倫していることがわかりました。相手女性に慰謝料請求し、分割で200万円支払っていただけることになりました。 しかし旦那が相手に独身であると嘘をついていたようなので、すべて旦那が悪いです。 旦那とは離婚調停をします。 その際に、2人のまだ幼い子どもがいるのでその分の養育費と慰謝料をあわせて請求する予定です。 不倫相手も、騙されていた...

弁護士回答
    3
  • 離婚時に請求出来る金額

結婚して3年になりますが、昨年の9月から夫が家を出ていまだに帰ってきません 本人曰く車での生活してると言てます。昨年の9月以降10万円を2回振込んできただけです。 夫は電話にも出なくラインを見ても無視でしたが、今年の1月に電話が夫よりあり、離婚したいとの事でした。私自身離婚も仕方ないとは思っていますが、結婚する前に口約束した、私が家具を夫が電化製品を揃...

弁護士回答
    2
  • 離婚が決まった場合の財産分与について

離婚は双方合意しています。 離婚の原因は夫の借金癖、浪費により夫婦の貯蓄があまりできず、最後には最わずかに残った定期にまで手を出そうとしました。最後の2年は私は、自衛のために私の職場の財形や株式などで貯蓄をしてきました。 そのため、離婚後の当座の生活はなんとかなりそうです。 ですが、夫の浪費と借金癖が治れば離婚はせずにすんだのにと、悔しいです...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

不倫の末、妊娠してしまい出産しました。 認知、養育費の支払いについては相手から申し出がありしてもらうことにしました。 相手の奥様からは当然、慰謝料の請求があり、300万円の支払い請求をされております。 制裁を受けるべき事をしてしまったので、責任として慰謝料は支払うべきだと思っており、支払う意思はあります。 ただ、出産前に勤めていた職場は育休後に復帰...

弁護士回答
    3
  • 別居、離婚協議中に離婚原因ではない相手と同居できるか?

ベストアンサー

現在夫とは別居しており、別居原因は夫からのDVや食べ物などへの薬物等混入、子供への性的虐待発覚によるものです。この夫とは再婚で、私の実子の養父になっています。 夫と別居して数ヶ月後に、子供の実の父親(元夫)が、どうしても話したい事があると、遠方からわざわざ訪ねて来ました。話を聞くと、私と子供とまたどうしてもやり直したいとの事で、私の両親にも後日...

弁護士回答
    1
  • 離婚を回避したいし、離婚が決定したら慰謝料請求が出来ますか?

ベストアンサー

20年前から別居中です。20年前に旦那が調停を開いたんですがその頃から私が病気を患っていたので離婚は離婚は出来ませんとなりましたが、旦那はどうしても離婚を希望しています。私は離婚は拒否しています。今回8月に又離婚調停を考えているみたいなのです。子供は男の子2人で旦那がみています。家は私の名義で保証金の500万円で建てました。それまでのアパートの家賃食費国...

弁護士回答
    3
  • 【慰謝料の請求額について】

ベストアンサー

すみません。質問させてください。 昔一度不貞をした相手(女性)との間に子供ができてしまい5歳になります。 3歳頃に自分の子ではないかと話され、私の昔の写真と見比べ似ていたことで、それ以来はその子供を自分の子のように思い、何度も会い、その女性とも不貞を続けてしまいました。 現在、不倫相手の旦那から不貞の証拠と子供のDNA鑑定によって、女性(不倫相手)へ離...

弁護士回答
    4
  • 財産分与の損害賠償請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と離婚しました。 財産分与の為に夫単独名義で所有している一軒家の不動産を売却したのち、財産分与として夫が私へ620万円を支払う。と公正証書を作成しました。 しかし、いざ不動産売買が成立しても振り込みがありませんでした。 元夫へ連絡すると、現在の妻から持ち逃げをされたとのことです。現在の妻は終息不明です。 また、現在の妻は元夫との離...

弁護士回答
    1
  • 正当な別居理由や離婚理由とは?

結婚同居してすぐから別居しています。 別居に至った経緯は、借金(クレジットカードローン)が発覚したが金額を教えてくれず、些細な口論でも暴言や人格否定をされまともに話し合いができないので夫の承諾を得て実家に帰りました。 別居してから電話で話し合った際バツ1の夫の前回の離婚理由(当時から何度も借金をしたり前妻にも人格否定しては暴力もあったことなど)を...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に破産や個人再生をした場合の妻への影響について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のギャンブルによる度重なる借金、風俗通いに疲れ、できるだけ早く離婚したいと考えております。 正確には不明ですが、額は1000万近いと思います。 障害のある子供が1人おり、私も会社員として働いています。 夫は離婚に同意しています。 現在まで、生活費(夫の手取りから小遣いや夫の生命保険を引いた金額)は欠かさず頂いており、基本的にその金額...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用を請求出来る条件

ベストアンサー

今現在離婚を前提に別居中です。夫が離婚に応じないことや今は調停を起こせないため別居期間がながくなりそうです。 もしかしたらおかしな質問になりますが、私は今現在実家に子どもとお世話になり無職ですが、近々離婚後困らないためにも、自立できるように働こうと考えています。 それで今私は婚姻費用を一応請求が出来ると思うのですが、敢えて今は請求していま...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料の相場と求償権放棄

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が一年間W不倫をしていました。発覚してすぐに別れさせ、夫とは再構築を選びました。不倫相手は不倫を認め、私は謝罪文と今後接触をしない旨の誓約書を提出させました。ちなみに、不倫相手の配偶者にはバレていないようです。しかし私の気持ちの整理がつかないので、不倫相手に慰謝料を請求するつもりです。ネットでは慰謝料は50万から100万あたりが相場...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠について教えてください

夫が浮気していました。 不貞行為の相手は独身です。 私たち夫婦には2歳の子供がいます。 離婚はまだ分かりませんが、今のところしない方向で話してます。 証拠は、夫の自白(録音)と浮気相手と夫の連絡のやり取りの一部です。 夫には念書も書かせました。 夫の自白内容は、10ヶ月の期間不倫関係にあり肉体関係は約50回。場所は某ラブホテル。 はじめて出会った日...

弁護士回答
    1
  • 国際離婚について(離婚調停中の夫の生活費等)

【相談の背景】 こんにちは。外国人の夫と結婚して、4年目になります。自営業をやっておりますが、ずっと赤字が続いており、経費が収入を上回っている状態が続いております。今までは私の実家に暮らしながら、事業を営んでおりましたが、今年に入ってから、祖母が倒れたことなど実家にいられない事情があり、新たに店舗付き住宅を賃貸で借りました。 今まで夫の収入が少...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟中 弁護士 代理人との相性

ベストアンサー

離婚調停、訴訟で弁護士をつけました。 しかし、打ち合わせの時の早く終わらせたいような雰囲気 質問してもネガティブな回答 素人のわたしがみても、調停は完全に相手のペース 夫婦破綻の原因は夫にありますが、もちろん夫側代理人は私にあると言っています。 証拠もあるのに、それを覆そうとしない私の代理人 (その問題と、離婚は関係ないから)と。 その問題とは...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料の請求について。何もせず我慢するしかないのでしょうか?

旦那の不倫相手の女性に慰謝料を請求したいのですが、知識がなく、自分自身が何から始めれば良いか分かりません。私は現在三歳の子供と来月出産予定の子供がお腹にいます。 不倫相手は旦那が妻子がいることを知っておきながら関係を続けていました。旦那のことも許せませんが、離婚する気はありません。しかし、不倫相手側にも旦那がおり、ダブル不倫だったため慰謝料を請...

弁護士回答
    1
  • 出産した夫の浮気相手への対応

旦那の子供を妊娠したと思われる彼女が出産しました。 彼女は付き合いを始めた時から既婚と知っていました。が、旦那も離婚する気でいてすぐに半同棲をしていました。そして、私の家へも彼女と泊まりにきました。そして、私の誕生日プレゼントも彼女が決めて注文してました。が、2ヶ月くらいで別れを切り出したら自殺未遂を何回もされ精神疾患で産科と両方の病院へ何回も付...

弁護士回答
    1
  • 弁護士照会と、配偶者の不倫相手への対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫した為に慰謝料支払と、夫への接近禁止、双方の守秘義務文言を入れた合意書を不倫相手と交わし成立しました。 しかし、再構築できず離婚まで至った場合には、不倫相手に追加の慰謝料を請求するため訴訟を起こしたいと考えております。 合意書は既に成立済で合意書に記載した慰謝料も受領済で、不倫相手は弁護士に委任しているので署名も弁護...

弁護士回答
    2
  • 昔の不倫で産まれた子供の存在。元妻から慰謝料を請求される可能性はありますか?

【相談の背景】 1年前に結婚した夫とは元々12年ほど前に不倫関係にありました。 当時、彼(現 夫)との子供を妊娠をし、当時の奥さんにその事が知られました。 そして、彼は「堕ろした」と奥さんに言ったそうです。 その事を私は知らず、その後彼ともほとんど連絡を取らなくなり、未婚のシングルマザーとして出産、子育てをしていました。 (彼の方は、その不倫が直接的な...

弁護士回答
    2
  • 婚姻期間中の相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 約半年前に夫の不倫が発覚し、慰謝料の話し合いをし、250万円に決まりました。 その他に、相手女性との接触禁止、子供の年齢を考慮して5年後に離婚する事が決まりました。 今後トラブルにならないように公正証書を作成しようと思いましたが、夫婦間だと勝手に破棄されてしまう事が出来るから、公正証書はお勧めしないと公証人役場の方に言われ、かわりに...

弁護士回答
    3
  • 既婚者と知らされていなかった1度きりの不貞行為の慰謝料。

ベストアンサー

結婚9年目の男、40歳です。子供は2人います。 半年ほど前に、アプリで出会ったシングルマザーの女性とメールで仲良くなり、一度だけ会おうとなり、仕事後の24時ごろに女性の家近くまで車で迎えに行き、2時間ラブホテルに入りました。 その後、メールのやりとりも自然消滅となり1度も会っておりません。 最近になって、その女性の夫の代理人から内容証明が届き、慰謝料200...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの別居や離婚について

ベストアンサー

もともと別居もなく、夫婦関係も破綻していない状態で夫の不倫がはじまり、発覚。 証拠もあり、夫は不倫を認め開き直り離婚を迫ってきました。 6歳、4歳、1歳と幼い子供が3人います。 子供を最優先に考えて、私は別居も離婚も応じるつもりはありません。 3条件を満たさないため、調停を起してでも離婚すると言う夫の要求は基本的に通用しないことはわかってい...

弁護士回答
    2
  • 離婚を検討しています。結婚前の嘘や約束反古について慰謝料請求はできますか?   

結婚一年の娘の夫に対して慰謝料請求出来るか質問いたします。 娘の夫に結婚するに当たり婚姻条件として幾つか彼に求めました。 1・ 借金は無いと言うこと。 2・ 新興宗教の信者であり、親子共々認められないので婚姻前に脱会すること。 借金については有りませんとのことで信用しましたが、実は都合3件の多額(200万円)な借金があることが婚姻後(6ヶ...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係解消と慰謝料請求について

ベストアンサー

内縁関係4年目になります。 私には前夫との間に二人の子供がおり、 内縁夫との間にも子供が1人います。 私名義で借りた一軒家に住んでいるのですが、 家賃の支払いが悪く、今まで何度も不動産屋の方が家に来たり、また家賃が振り込まれていないと 電話が来たりしていました。 そして、先日とうとう不動産屋から家主が『退去して欲しい』と言っているので書面を送...

弁護士回答
    1
  • 相手が撮った性行為中の動画を削除して欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のモラハラを理由に離婚を考えています。 その際に、夫に撮られた性行為中の動画や写真を撮られているものを削除したいです。 夫のデバイスはスマホ、タブレット、バックアップをとっているPCと入っている可能性があります。 性行為の動画は、撮るのを拒否して顔を隠したりしている動画や、同意はしたけれど後で削除して欲しいと伝えても消してくれな...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用請求と調停・審判の選択

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の婚姻費用についてご相談させてください。 私たちは国をまたぐ遠距離結婚をしており、結婚後も日本と海外を行き来していました。しかし、最近夫の不貞行為が発覚し、話し合いの末、夫から離婚を切り出されました。 夫は日本に会社を保有し、日本にも住居がありますが、現在は海外に居住を移した可能性が高いです。この状況で、婚姻費用を請求する際...

弁護士回答
    1
  • 不倫による公正証書について

【相談の背景】 夫の不倫が2度発覚しました。今後また不倫をした際に、子供たちが困らないような条件で離婚したく、夫と話し合い、不倫した場合の取り決めをしました。 今は許してもらおうと必死な夫ですが、実際に離婚となると、「そんな取り決め知らない」といいかねないので、公正証書にして、しっかりと取り決め通りに実行したいと考えています。 以下、話し合いで決...

弁護士回答
    2
  • 受任後の交渉などについて

【相談の背景】 義父が夫に離婚を促し、相談や許可なく勝手に2ヶ月前に家を出ていきました(お互いの両親同士の揉め事、私がモラハラ?しているようです)。 別居翌日に連絡をすると、義父 「弁護士を立てたからもう連絡してこないでくれ」と言われました。以降夫とは音信不通のため、こちらも弁護士を立てました。夫側は受任拒否?があったのか弁護士が変わったようで、2人...

弁護士回答
    3
  • ネット上で夫と頻繁に連絡を取り、エッチな行為をしている女性を訴えたいのですが。

【相談の背景】 夫がオンラインゲームで知り合った女性と頻繁にLINEで連絡を取り、LINE通話などでエッチな会話や行為をしていたり、「会いに来て。エッチしたいね。」などと話しています。どちらかと言うと、女性が頻繁に連絡をしてきて、好き好き言っているようです。私たちには子供もおり、妊娠中という事もあるので夫とは離婚するつもりはありませんが、そのことを追求...

弁護士回答
    2
  • 夫に不倫同棲の疑いがあります。私が出来る準備は何でしょうか?

【相談の背景】 夫が不倫、さらに相手と同棲し始めたのではと疑いがあります。 たまたまスマホの画面を見たら、女性から部屋の引き渡しについての内容でした。 不倫なのではと動揺し、その後スマホのメッセージのやり取りを見てしまいました。 カーテンはどうするか、ベッドはどうするかといった内容でした。 夫は近頃3日4日帰って来ないことが多くなりました。 事...

弁護士回答
    1
  • 判決文を夫の親戚に送るのは不利になりますか?

ベストアンサー

夫が、本気の社内不倫(女は現在退社)した挙句一方的別居し、私に離婚裁判してきました。 有責配偶者からの離婚は認めらませんでした。 翌年、私は不倫女を慰謝料裁判してそちらも勝利しました。 しかし不倫2人は、別居6年経った今でも交際を辞めず、夫婦修復してくれません。 夫の会社や、親戚にはこの事実をずっと隠しています。 しかし限界なので、夫の会社...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手とは自然消滅と言ってるが連絡している場合

いつもお世話になってます。皆様の回答に感謝してます。 夫の不倫ですが、今月初旬に自然消滅になると思うと言われました。 相手の精神不安定もあり、慰謝料請求して、それがきっかけで連絡取り合うのを防ぐ為に何もせず様子を見てます。 しかし、夫ががっつり不倫中に、精神不安定の不倫相手の場所を監視する為に取ったGPSアプリと、カップル専用の会話アプリを未だ...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の示談書について

ベストアンサー

私(男性)は夫のいる女性と1年間不倫関係にあったことで、相手の夫に示談金を請求されています。 示談の結果、慰謝料という名目ではありませんが、示談金300万円の支払い、相手夫婦は離婚、私達は離婚しません。 私は今回の事を大変反省しており、相手の夫の意思を全て受け入れるつもりでした。 しかし、相手の夫と相手側の弁護士との間で作成した示談書に、私もき...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから