13,713件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫をしてしまい相手の奥様より示談書か送られてきましたが、全てに同意が難しい点があります

ベストアンサー

1年半ぐらいのW不倫をしていました。(職場の同僚です)相手の奥様にバレ、行政書士事務所より、謝罪文、今後一切接触しない旨の誓約書を求められ、書きました。 先日、行政書士事務所より、示談書が送られてきましたので、その内容についてご相談させてくだい。 第3条 甲(相手の奥様)は乙(私)に本示談書に定める条項に違反、不履行しないこと及び乙の夫が甲の夫に慰謝料...

弁護士回答
    4
  • 夫が職場でW不倫、相手に警告文を出したいです

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が職場でW不倫をしていました。期間は少なくとも四ヶ月ほどです。内容は宿泊、日帰り温泉、旅行なとです。今は終わったと言っていますが、相手への警告文を送ろうと考えています。 夫は再構築希望ですが、このまま何もなくだと2人の逃げ得となるので夫にも相手女性にも何らかのペナルティを課したいです。が、W不倫ゆえに職場バレによる降格(引越しを...

弁護士回答
    3
  • 性的DVに該当しますか。証拠は後日の聞き取りだけです。

ベストアンサー

夫とのセックスが性的DVに当てはまるかどうか、ご意見をお聞かせ下さい。 まずは概要。先月初旬に風俗通いが露見、続いて2週間後には夫が部下と不倫をしていたことも明らかに。まもなく会社に露見し、相手とは強制的に関係終了、現在に至ります。不倫が相当楽しく、一方で生活感溢れる家庭の現実など見たくもなかったのでしょう。我が家には発達障害の子もおり、ちょっと...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンの連帯保証人について

ベストアンサー

最近家を新築し、住宅ローンを組み、主人の連帯保証人になりました。 主人だけ、団体信用保険に加入しています。 私に支払い能力はありませんが、土地の名義は主人と私です。 あと、主人が会社を経営していて、私は役員になっています。 団体信用保険の説明を見聞きする限り、主人が夜逃げの様な事をした時だけ、私が債務を負う事になるのかな〜?と、思っていますが...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の住宅ローンについて。

【相談の背景】 はじめまして。 離婚して4年経ちました。 マイホームあり、現在は居住して6年過ぎたところです。 離婚の際に、相手と話し合い住宅ローンは私が払って住み続けることになりました。 話し合いだけでしたので、書面等は交わしてません。 現在も固定資産税、保険、住宅ローン等の維持費は全て私が支払っています。 離婚して4年間シングルマザーで頑張っ...

弁護士回答
    3
  • この状態で慰謝料を請求できるか?

ベストアンサー

夫の不貞行為は確かなのですが法的な証拠がありません。 1ヶ月前より探偵を雇って浮気調査をしてもらいましたが、多額な費用を払っただけで、きちんとした証拠がとれませんでした。 旅館に泊まっていた領収証、宴会場で食べているツーショット、ラブホテルの領収証、相手の名前までは自分で入手しています。 クレジットカードの明細書を遡れば昨年の10月から不倫してい...

弁護士回答
    4
  • 不貞の慰謝料請求について

ベストアンサー

主人が不倫をしていたことが分かりました。 相手に慰謝料請求を考えています。 請求する妥当な金額がイマイチ分からず、悩んでいます。 婚姻期間 13年 子供 います 不倫期間 もうすぐ3年 肉体関係 10回以上あり 夫婦関係 良好でした。まさか不倫されてると思わないくらいの関係でした。 相手に慰謝料を払う意思はあるとのことです。 ちなみに、今回の件...

弁護士回答
    1
  • 職場での不倫の場合、働く場所をかえてほしいと会社に言うのは名誉毀損になりますか?

夫は公務員で同じ職場の同僚と不倫をしています。不倫の証拠は探偵に頼み、映像で撮ってもらいました。 相手には慰謝料及びこれから一切主人と連絡を取らないように約束させ、主人にも慰謝料及び相手と連絡を取らないようにさせ、別居をし婚姻費用をもらう予定です。 ただ、職場が同じなので今のままだと職場で会ってしまいます。なので、会社に二人の事実を伝え、働く場...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立理由に該当するのか?

ベストアンサー

主人と喧嘩をしました。 「子供は入らない!」と言われ、ショックが大きく「だったら離婚する!」等と発言してしまった私の言動に主人の糸が切れてしまい、家庭内別居からの家出、その翌週には主人がサインした離婚届がポストに投函されていました。 言い過ぎた事を直ぐに謝り会って話しをしたいと伝えましたが、日頃の喧嘩や価値観の違い、私の実家の事(とても複雑な家...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料について

不倫に対する慰謝料額が認められるかどうかと、認められる場合の金額相場を教えてください。 1年半弱の不倫期間、不倫相手が妊娠、出産希望のため、認知と養育費を支払いため妻に不倫・妊娠の事実を話しました。婚姻期間は約4年、子供(未就学児)1人。妻は専業主婦、私は会社員で年収450万弱、不倫相手は約250万、上司(私)・部下の関係です。私から不倫相手...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚前提の話し合い・準備について。

※岡山に籍があるのですが、お産の為 帰省で山口に居ます。 5月に第一子を出産したのですが、私が岡山を離れている間に 旦那が黙って仕事を辞めてしまっていました。(無断欠勤続きだったそうです) 貯金もなく、8月末に 仕事のこと、今後のことを電話で話した際に 旦那の方から「離婚しよう」と言われました。 直接話そうと言うことのなり、連絡待ちだったのですが ...

弁護士回答
    2
  • 離婚手続きとお金の返済について相談

【相談の背景】 離婚に向けて進めてます。 私が、主人が乗っている車を立て替え払しています。330万一括購入 毎月返済してもらって45万だけ返済済 契約書などは交わしてません。 私の通帳から330万引落がある履歴と、別通帳に返済と手書きで書いて毎月入金している履歴があるのみ。 現在、9月から車に乗って失踪しています。 仕事は退職しているみたいです。 (退...

弁護士回答
    3
  • 別居中モラハラ 離婚してもらえず

ベストアンサー

モラハラ旦那と別居中。離婚は拒否されています。 子は一歳。置いてきた保険証券が心配。 もとの部屋に、後で取りに行こうと思ってた保険証券など生活のものほぼ置いてきました。 部屋の鍵を取られてしまい、保険証券が心配です。保険会社に理由を言って再発行はできますか? 喧嘩の際腕を殴られたことがあり3センチほどの痣ができました。 小さいことで怒り、物...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンがある状態での財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚に向けて会社員である自分と主婦である妻と協議中であり、住宅ローンが約4,600万円ある状態です。 ローンは自身の夫名義のみです。 離婚に向けて売却にだしている状態です。 保険一式の解約は既に行っており、現金化しています。 車の売却は家が売れたとき、もしくは離婚が成立して1人になったときに買い替えを行います。 解約した保険と自...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 約1年前に相手方のギャンブルによる借金(当時450万程)が理由で離婚調停をし、当時元夫は年収600万・私は無職のため養育費8万で取り決められました。子供は1人です。その後私は田舎に戻り正社員となり年収200万(手取り15万)となりましたが、年収は下がる事はあっても上がる事はありません。 そして先日相談もなくいきなり養育費減額調停をしたいと言われま...

弁護士回答
    1
  • 離婚前、元妻の親の事業継続のために貸したお金を、元妻の親又は後継者の元妻に返済請求できるのか?

ベストアンサー

相談要旨  借用書はないが、離婚前に元妻の親が経営する飲食店の経営継続のために貸したお金を返済請求できるのか? 概略 ●離婚前、元妻の実家は、元妻の母が代表で、家族経営の飲食店の自営業をしており、ここで元妻も稼働 ●離婚後、元妻が後を継ぎ、現在も営業中。 ●婚姻中の平成22年頃、元妻の両親から資金繰り困難を理由に、私に連帯保証人となることを依頼された...

弁護士回答
    1
  • 育児放棄の姉夫婦からの養育費、ともに家のローンについて

ベストアンサー

こんにちは複雑な問題で、文章長くなります。 すみません。 ------------------ 家族構成 自分 婚約者→東京 アパート 親類 母 姉 姉の夫 甥 姪 2015年再婚した旦那 自分名義の家 --------------------- 年表 2002~3年 姉 結婚→出産 2007年 姉→離婚 /自分→就職   それまでは賃貸 2008年              家購入(就職して1年) 2009...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠にボイスレコーダー

初めて質問させて頂きます。 旦那が不倫をしています。 1ヶ月の付き合いで会社の人何人かもこの不倫を知っていると言っていました。(会社の子との不倫) お互いと話しをしたら結婚をしたいと言っています。 ホテルには行ったが最後まではしていないと2人とも言っています。 娘もいること結婚をしているのも知ってのことだったようで、話し事はボイスレコーダーとってあり...

弁護士回答
    3
  • 養育費と婚姻費用は別に請求できるの?

ベストアンサー

離婚を前提に別居をはじめたのですが、旦那が生活費を払わないと言っています。8ヶ月になる子供の養育費は3万支払うと言っているのですが、予防注射に冬の衣服がないので買わないといけないしで、ミルクにおむつを考えると全く足りません。まだ、籍を入れている為婚姻費用を請求できると伝えたところ、変な出方をすれば、会社の顧問弁護士を使って子供をとることもできる...

弁護士回答
    2
  • 離婚に際しての不利益回復について。(結婚時に退職)

ベストアンサー

不利益回復について質問です。4年ほど前結婚を機に退職をしました。昇格、昇給を控えていました。お互い遠距離のまま結婚しましたが、自身が全国転勤、妻が転勤のない職だった為、妻が私に仕事を辞めて自身の勤務地で一緒に暮らしたいとの要望をわたしが受け入れた形です。 結果的に性格の不一致で離婚ということになりそうです。 あの時仕事を辞めなければ、、、との...

弁護士回答
    2
  • 以前、別居・離婚危機として相談した者です。また、上記内容から警察はどの様な罪状を考えているのか?。

以前、別居・離婚危機で相談いたしました。 その後、警察から連絡があり、「妻のパソコンやメモ類を押収したい」と言われ、警察に引き渡しました。 その後、妻が某相談サイト等を利用し、どの様に有利に離婚出来るかの相談や。 夫(私)にDVは無いが、どの様にすればよいか相談していた事実が明らかになりました。 また、家事(主に清掃と洗濯を放棄)も、姑に押し付け...

弁護士回答
    1
  • 社会保険の喪失届をしてもらえない場合の相談です。

ベストアンサー

離婚したので、主人の扶養に入っていた保険を抜けて国民健康保険の手続きをしたいのですが、主人がその手続きを行なってくれません。 会社に相談したところ、手続きは本人がしないといけませんと言われて難しい状況です。 また、健康保険証を返還したのにもかかわらず、喪失届をもらえない場合、他にどのように手続きをしたらいいでしょうか? また、社会保険は本人が...

弁護士回答
    1
  • 離婚できますか?子供を守る最善の方法を教えて下さい

【相談の背景】 今年の2月主人の父が亡くなり、主人はアルコールに依存し、精神安定剤を飲み家庭内で暴れ(放火未遂、暴力、暴言、壁の破損等)警察に拘置されてそこから別居を始めました。ですが7月に戻り二世帯住宅にて家庭内別居をしています。私は主人が2月に暴れた一件で友人に相談をしているうちにある一人の男性と男女関係を持ちました。先日その相手に通知文が届き...

弁護士回答
    2
  • 私が望んで別居したわけでは、ありません。婚姻費こんなに送らなければならないのですか。離婚を考えたい

ベストアンサー

別居中の妻からメールがきました。 『先程、弁護士から連絡があり3ヵ月で6万円では算定する限り数字的にも足りないとの事でした。 親子2人3ヵ月辺りだと最低で一月9万なので、3ヵ月分として27万円~になるそうです。例え本人の収入、貯蓄がなく自己破産しても財産差押えができ、定期的な支払いをしてもらえると言う事でした。』 『あなたの収入、貯蓄がないのは知ってい...

弁護士回答
    3
  • 別居中の一戸建て購入について。

主人の不倫から家庭が崩壊し、離婚を切り出されております。現在は主人が家を出ており別居中。私と息子の2人で暮らしています。生活費は今月から主人が給料口座を変えてしまい、一銭ももらえなくなりました。 しかし今住んでいるアパートは主人の会社借り上げ社宅なので、家賃だけは主人の給料から天引きされており、幸い住む場所だけは確保できておりますが、実際かかる生...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求出来ますか!?

旦那とは別居中なのですが 先日会社が一緒の人に旦那が 怪しいよと言われ家に見に行って みると駐車場に車が止まっていました。もしかしたら女かもしれないと思い 写真を撮って会社の人に見せてみると 怪しいと言っていた女性の車でした。 私の知り合いが家が近いので 観察してもらっていました。 そしたら土曜日も日曜日も 朝から夜まで車が動いていなかった み...

弁護士回答
    2
  • 業務妨害

宜しくお願い致します。 万が一主人と離婚するときの話なのですが、主人が私が仕事の邪魔をしたから私のせいで仕事に支障があるといいます。 この場合、私は慰謝料を払わないといけないのでしょうか。 状況は以下です。 1日に私から主人へ1~2回電話する。喧嘩したまま主人が会社へ行った場合、怒って仕事中に着信履歴を1、2回残す。(そのあと主人がかけなおし...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求を主人にも主人の勤務先にも知られずすることができますか?

【相談の背景】 今年のはじめに主人が勤務先のアルバイト当時20歳と2ヶ月間浮気をしました。ラブホテルに行ったけど性行為はないと言い、既に別れて連絡もとっていないようです。 私たちは離婚はしない再構築を選びましたが私は主人に内緒で浮気相手に慰謝料請求したいと考えています。 主人は相手に慰謝料請求すると会社にもバレそうだし浮気相手本人にもう会いたく...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

旦那の不倫から離婚を考えております。 しかし住居の問題など、経済的な理由から今すぐには離婚出来ない状況なのですが、旦那の不倫相手側と話し合う機会があり相手側も不貞を認めている為、離婚前提の慰謝料を請求して行くことになりました。 旦那とは不倫が発覚して以来、逆ギレのような形で離婚を切り出され、旦那がその後家を出て行き現在別居中です。 始めは私もま...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 慰謝料請求

ベストアンサー

主人に不倫されました。 主人の携帯から不倫相手との不貞動画とLINEを見ました。 証拠として保存しております。 不倫相手は同じ職場で、交際2ヶ月、不貞回数3回。 不倫相手も既婚者で、結婚年数、子供の人数は私共の家庭とほぼ同じです。 話し合いの結果、主人とは離婚しないことになりました。 ですが不貞動画により精神的不安定になり、相手女性に慰謝料請求をした...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求出来ますか??

結婚6年目。5歳と2歳の子供が居ます。去年の10月に夫の不倫が発覚しました。 相手の女性は前の会社の部下(32歳)です。 肉体関係はありました。 夫に妻子があるのを知っていました。 慰謝料を請求したいと思っていますが、私が集めた証拠で請求できるかどうか教えて下さい。 *相手の女性宅で撮影された2ショット写メ *ほっぺにキスをしている写メ *ハートがつい...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚にもちこまれると厳しいですか?

ベストアンサー

婚姻を継続しがたい理由として認められるか教えて下さい。 夫婦2人暮らし。夫の年収は400万位。自身は200万位。生活費は財布を別にし、家賃、駐車場、車に掛る費用は主人持ち、食費光熱費等、生活家電等日々の使うものは私が払うという約束で、8年生活してきましたが、主人には15万円は自由に使えるお金があるはずなのに、借金が自己申告ではカードローン140万(もっと...

弁護士回答
    5
  • 財産分与について教え下さい。

1,1080万円の中古マンション(離婚に伴い私のせいで、会社に離婚が発覚してしまい、それから時期も立っているので、社宅が住めなくなり、旦那が自分が住むために購入、私は住みません)ローンで諸費用など込みで1700万円で組む 最初旦那は、私達の負担を考えて離婚後にローンをして纏まったお金を渡す話でしたが、私が纏まったお金を先に貰わないと離婚しませんと言って、調...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を排除したい

夫の社内不倫、妻は不倫相手に慰謝料請求しかできないですか?他の方法はないですか?不倫相手を排除したいです。

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の妻が私の口座から勝手にお金を引き出した

私は会社員、妻は専業主婦、子供なし、お互い同意の元離婚届を作成し、別居してから一ヶ月が経とうとしています。 一昨日に私名義の口座を使って、妻名義のカードを使って、45万円が私に無断で使用されました。 そもそも私は妻が私の口座を使ってカードを作成したことを知りません。 上記は別居をしてから三週間後のことです。 妻の行為は罪になるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 退職金の支払い方法について

現時点での自己都合での退職金の同居期間の分の半額を夫に請求したところ、「退職金が出たら払う。」と言われました。金額も時期も書かなければ、強制執行は難しいと思いますので「定年退職後の○年○月までに○円払うものする。」と書いておいて、もし早期退職したり、制度が変わって少ない額しかもらえなかった場合のために「退職金が○円の場合、○円を被告に支払うものとする...

弁護士回答
    2
  • 離婚またその後の生活。その事に主人がこたえてくれるかは?

3月、主人から離婚の申し出がありました。 主人が言うには「2008年頃から、仕事が面白くなく。また、私のいたらないところがあり。ストレスが溜まり。2009年からグリーで知り合った方と不倫をしている。彼女といると居心地がいい 」と。 私のいたらないところは。結婚する前から精神疾患があり、家事をきちんとはできないと話をしてたのですが.....。 主人は疲れてし...

弁護士回答
    2
  • 姉妹で養子縁組→解消の際の慰謝料について。

ベストアンサー

母が、自営をしている子供のいない叔母と養子縁組を行いました。 叔母の老後の世話と自営の後継者になることが目的ですが、叔母に内縁の夫が居るため、引継を3カ月間行う条件で期日を決めて同居をする所まで話が纏まっていたのですが、期日前に叔母が病気となり、母は、いつでも動ける様にと会社を退職しました。所が、約束よりも早く来るようににせかされたうえ、挙げ句に...

弁護士回答
    8
  • 別居開始と住所変更しないのはなぜ

【相談の背景】 旦那から離婚請求されてますが、旦那の不貞発覚によるもので、話し合いが進まない事で、弁護士を介入してきました。 話し合いも進んでおらず、何も言わずに家を出ていきました。 【質問1】 住所変更を市役所にしない場合違法になるんですか? 【質問2】 会社に問い合わせするのは、違法行為になってしまいますか?

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン中の離婚の支払い

現在、旦那の浮気により、離婚調停中です。離婚した場合の、ローン支払いについて、どうなるか教えてください。 家を建てて、まる四年。住宅ローンが26年残っています。 月6万の支払いでボーナス払いはナシです。 私は無職なので、主人の名義でローンをしてます。我が家は私の実家の敷地内に建ててます。実家も敷地内にあります。土地は私の祖父の土地で、市街化調整区域...

弁護士回答
    1
  • 離婚 法律的に親に主張出来るのか…

ベストアンサー

結婚8年で子供2人います。 ここのところ毎日喧嘩をしており、 旦那も別居を望んでいて私も家にダラダラいる旦那を見るのは嫌なので実家に帰ってほしいです。 お金もないので別に家を借りる事も出来ないので 困っています。 結婚1年ぐらいの時の成人式で旦那が元彼女と会って連絡交換したり同窓会少し抜けて外でキスをしてしまったみたいなのですが最後までやったわけで...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の理不尽な状況で妻にメッセージを送り、脅迫とされました。情状酌量の余地はあるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中で、妻は離婚、夫(私)は修復希望です。 結婚同棲の直後に私が単身赴任となりました。単身赴任中に妻の産休、出産、産後うつ、時短勤務での復職、フルタイム勤務への復職がありました。両家実家は距離が離れていることから復職について話し合うことはしましたが、妻希望にて復職行い、産後うつが悪化しました。 単身赴任解除後に同棲を再...

弁護士回答
    2
  • 子供の養育費はあくまで払える範囲内にしたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 自分(会社員、年収480万程、手取り20万~23万) 妻(専業主婦) 躁鬱、発達障害の妻と離婚します。現在別居中で、子供二人(5歳、3歳)は妻の実家で暮らしています。別居の原因は妻が精神的に不安定で家事、育児をほぼ放棄し、夫である自分に対しての愛情もないと言われたためです。DV、モラハラも耐えられないと言われましたが、そんなことはなく、逆に...

弁護士回答
    2
  • 養育費の振込先について

養育費の振込先について質問があります。 離婚調停が不成立となり、離婚裁判は控訴され、控訴審で判決が出て、4年かかってやっと先日離婚が成立しました。 離婚が出来てホッとしていたのですが、養育費の振込先で困っています。 こちらは養育費を振り込んでもらう為の口座を新設し、相手側に銀行と口座番号を伝えました。 相手側が住んでいる町内にもある大きい銀行...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料の金額。大体の金額はいくらぐらいなのでしょうか?

不倫相手の奥さんから内容証明にて慰謝料300万円の請求がきました。 会社の上司と不倫をして、上司の奥さんに不倫が見つかってしまいました。 不倫期間は一ヶ月未満です。肉体関係は4.5回です。上司から一年くらい前からセックスレスであったこと、喧嘩する度に離婚するという会話が何度もあったと聞いています。 発覚してからは仕事以外でお会いなどしていません。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料

是非とも先生方の御意見をいただきたく、質問させていただきます。 先日、親友とも言える私の友だちが妻子ある男性の奥さんから、不倫慰謝料の調停による内容証明が送られてきた、と打ち明けられました。 私の友だちはまだ独身です。その男性は私の旦那の高校時代からの友だちで、私たちの勤める会社の取引先の営業マンです。 私たちは、よく4人で食事や休日を共に過ご...

弁護士回答
    7
  • 財産分与における物証が断片的な場合、裁判官はどのように判断するのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟における財産分与について伺います。 当方は離婚訴訟を提起された夫です。不動産(分譲マンション)が最も大きな財産です。全体金額の半分ほどの頭金を入れて購入しましたが、原告はその大部分を原告の特有財産から拠出したと主張しています。その物証として不動産会社への振込に使った口座通帳などを出してきます。 私(被告)としては被告...

弁護士回答
    3
  • 円満解決したのに取決めを守らず、さらに一方的に離婚を強要してきたら?

ベストアンサー

昨年前の職場の方と不倫をしてしまい、妻に離婚調停を起こされました。 私にも色々と言い分はありましたが、家族のためにとそれは心に秘め、 全面的に非を認め、謝罪し、妻と息子に一生償う覚悟で婚姻継続を訴え、 調停の結果、妻の条件を全てのむ形で結審し、息子のためにも 夫婦協力して婚姻を継続する旨の取決めをして円満解決となりました。 しかし、結審から2...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に相手が自分名義で作った借金が発覚

ベストアンサー

7年前に離婚した人がいます。 その人が当時、私に黙って私名義で金融会社で借入をしていました。 それから支返済をしていなかったみたいで、今更私の元に回収業者から通知がきました。そこでこの事実を今更知りました。 この場合やはり私が返済していかなければならないのでしょうか。 額は90万円です。

弁護士回答
    6
  • 算定表より高い、社長の主人より養育費か婚姻費用を手に入れる可能性と方法について

15年前に日本人の夫と結婚、私は高い年俸の仕事をやめ、来日後専業主婦になりました。いま5歳の息子一人いる。 数が月前に主人は彼女のため離婚してくださいとの話が出して、その後よく海外出張または行方不明の事があり、聞くと”あなたに答え必要はない”と返答。 1週間前勝手に家を出て、土曜午後だけ帰って息子と遊ぶ、夜また今住んでるとこるに戻る。期間中LINEで何度...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから