法律相談一覧
-
不倫相手に対する慰謝料請求の交渉方法についてのアドバイスをお願いします
【相談の背景】 夫から性格の不一致を理由に離婚を切り出されました。実際は職場の同僚と不倫をしていたことが発覚し(私も同じ職場です)、夫とはすでに慰謝料300万円の支払いで合意しています。 次は女性への請求となります。 ・私たち夫婦の結婚式に参加していたこと ・女性とも業務上かかわりがあり、妊娠中の私とも顔を合わせていたこと(妊娠前、私と彼女の2人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚するに当たって…慰謝料など。
ベストアンサー主人の今までの行動で不快な事が多々あり、何点かお聞きしたく質問失礼します。 結婚16年、私は専業主婦、夫は会社員で、私が専業主婦なのは主人の希望と、子供の為です。 何か法に当てはまるものがあれば教えて下さい。 1、生活費について。 約7年前まで主人が家計を握っていました。が、やりくりできず借金で破産しました。 その後私が家計を握るという事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚事由により離婚裁判で離婚できますか。
ベストアンサー友人からの依頼です。 3年9ヶ月前に不倫が発覚しました(妻)その時、旦那に相手とのメール及び相手に送った裸の写真(下着1枚上半身裸、顔の判別できる物)をデーターで保存される。 この件は、話が付き夫婦生活が続行。 現在までの間に旦那が、 1.妻のクレジットカードを無断使用で、額が大きく一括で返せない借金を作る。 2.妻のカードで風俗に行く。(明細あり) 3.生...
- 弁護士回答
- 6
-
-
公正証書の内容を守らせる方法
元夫と別れて二年半になります。理由は元夫の女性関係。二人の子供は(長男大学一年生、二男高校一年生)私が親権を持ち、育てています。 養育費は一人五万×二人で10万円。 元夫とは、同じ会社で向こうは同期で課長、年収は私の1.5倍です。 離婚時に公正証書を作成し、面会は自由但し予め私に通知すること。住所や電話番号が変更になった場合は直ちに相手側に連絡する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明による精神的苦痛について。
ベストアンサー元夫の社内不倫が原因で離婚。不倫相手には中2・中3の子供がおります。私にも中2と小2の子供がいます。お互いの自宅はごく近く、通っている中学は違いますが同じ町内で歩いて行ける程度です。学校選択制度もあり不倫相手の子供の通う学校には私の知り合いもおります。その為転居を約束していましたが、一向に果されず元夫も不倫相手に転居するように全力で促すと言っておき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際のお金の返金
ベストアンサー【相談の背景】 3/14に入籍しました。 旦那は4月上旬から、新しい職場で働ける予定で、3/25に退職しました。 しかし、一向にその職場から連絡が来ず、4月下旬に働けないことが分かりました。 その後、知り合いの職場に入社しましたが、2つ前の職場より戻ってこないかと連絡あり、そちらに戻れそうだった為知り合いの職場を辞めましたが2つ前の職場にも結局戻れませんで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚しない場合の不貞行為に対する慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫の慰謝料請求について。 私は36男会社員。30歳妻会社員が、子供小学校の保護者と不倫。 相手夫婦は共に30代で会社員。相手の妻が不審に思い、興信所に依頼し今年の4月に発覚。 相手は子供が小学1年と年長の2人。 私は小学3年、年長、年少の3人。 互いに結婚し子供がいるのは分かってました。 相手の奥さんから私の妻に150万円の内容証明が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元夫の車が実家に置きっぱなしです。連絡もつきません。
今年1月に調停離婚しました。 その際、私の実家に元夫の車が置きっぱなしになっているので すぐ移動するよう調停委員の方を通して伝えて頂きました。 しかし 未だに移動させる気配がありません。 私と母で何度も連絡してますが 出ないことの方が多いです。 数日前に連絡がついたときは お金がないから今は動かせない と言われましたが、 何ヶ月も前から 2週間以内に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那と別居の際の旦那名義の車
ベストアンサーモラハラ旦那と近々別居離婚しようと思っていた矢先旦那が旦那名義の車(ローンはありません)を売ろうとしています。(旦那には別居、離婚の事は言っていません。話が通じません)自営業なので会社が厳しいという理由みたいです。売ろうとしているのは普段私が子供の病院などで主に使っている軽自動車です。旦那はもう一台所有しています。今は色んな所で査定しているみた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞疑惑に基づく慰謝料請求の金額について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫のLINEのやり取りから不貞が疑われるやりとりがありました。(具体的な証拠はないが不貞が推認されると前回弁護士様よりご回答いただいております) 夫:年収1200万、法人経営 妻(相談者):年収120万、主人経営の従業員 子:3歳、1歳 不倫相手:主人がオーナーを務めるスナックの従業員 不倫相手(場合によっては主人)に慰謝料請求したいと思います。 状...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
財産分与について(マンションの売却益とリフォーム代)
只今、夫の不貞が原因で離婚調停中です。夫は自営業で自宅でも仕事をすることがあります。(別に事務所も借りています。)財産分与について質問なのですが、自宅は5年前にら中古のマンションを購入しリノベーション(500万)をしております。住宅ローンとリフォーム代は別々にローンを借りており、リフォームローンは自営業のため銀行の審査が通らず公庫からリフォームロー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
年金分割について
離婚調停中です、結婚17年、私は会社員、妻は扶養控除内のパートを10年と現在扶養控除外のパート3年、後期間はわかりませんが義父の会社の取締役に就任していたみたいです、義父の会社も株式会社なんですが、取締役はその会社で年金を払う必要はないんでしょうか?相手方(妻)から年金分割の話がでてきたので、質問させていただきました、よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
格安携帯電話会社の開示請求はできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、相手に今後一切関係(メールのやり取りなど含む)を持たないという契約を交わしてもらいたく、弁護士さんにお願いしようと思いましたが、相手の携帯電話と名前しかわかりませんでした。FacebookなどのSNSも削除され、探せません。主人も、住所までは知らないとのことでした。弁護士さんは、携帯電話から相手を探すことはできるが、大手の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用が振り込まれていません。
ベストアンサー【相談の背景】 現在別居中の夫と婚姻費用の調停を行い、審判がおりて月々の支払い額が確定し未納分の支払いは私の担当弁護士さんに振り込まれ預かって頂いてますが、今月末日から確定した金額の婚姻費用を振り込まれる事となった為てっきり夫のお給料日に私の口座に振り込まれるよう会社の経理の方にお願いし振り込まれるものと思い、口座の入金を確認したところ振り込み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中相手の会社に出向く事は不利になりますか?
ベストアンサー主人から離婚調停を申し立てられた妊娠8ヶ月の専業主婦です。 主人は二年間ほど帰宅時間を何時間も誤魔化したり何度も朝帰りしていた事がわかりもう何を言われても信用出来ません。 出張や研修もその間ありましたがそれは本当だと言われても信じれません。 この場合主人の会社に事情を話し事実確認と勤務時間表の提示を求めることは名誉毀損になるのでしょうか? また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社役員辞任について
ベストアンサー現在夫婦で会社を経営しております。 代表取締役が夫でわたしが取締役の2名のみとなっております。 先日、代表に会社を辞めたい取締役をから降ろしてくれと言うことを伝えました。 社長からの返答はそれは出来ない。 降りたいのであれば今の負債を(約1億ほど)を返せるだけの考えてを持ってこいとのことでした。 内訳は販売(雑貨店)の2店舗分の改装費と不動産が4棟ほ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
離婚協議中の婚姻費用等について
【相談の背景】 主人の不貞によりお互い弁護士を立てて離婚協議中です。主人は53歳の会社員で年収1500万円、私は専業主婦(52歳)で、息子(20歳)が1人おります。同居しながらの離婚協議です。これから先の進路について考えたところ、大学院進学希望で、主人からは相談に応じて考えると返事がありました。離婚協議は難航中でまだ時間がかかりそうです。 【質問1】 大...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住民票と異なる所に住んだ場合
ベストアンサー私と夫は離婚して二人の子供の親権は私に、本籍は父親の方になっています。 近々、17歳の子供が私の母と暮らすことになりそうです。しかしこれから買う予定のバイクの保険を父親の車の保険のオプションにするそうなのです。そうすると、父親と住民票が一緒でないと保険に入れませんよね。 住民票を父親の籍に入れたまま、私の母と暮らすことは出来るのでしょうか。 宜し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫が賃貸契約更新を拒否、同居者の身に何が起こるのか?
【相談の背景】 別居中の夫が賃貸契約の更新を拒否しています。契約者は夫で本人は実家に住んでいます。年収は850万(自称)私は専業主婦です。子供1人です。 家賃が13〜4万で、年収からすると無理な金額ではないはずですが「金がない」の一点張りです。管理会社からの連絡も一切無視していて「どうにでもなればいい」と開き直っています。子供も受験や学校生活があるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVで夫が逮捕されました
ベストアンサー3月末に口論の末、首を絞めるなどの暴力を受け被害届を出しました。 夫は逮捕後起訴され、5月末の公判まで拘置所に拘束されるそうです。 保釈も却下されていて、私も娘を連れて実家に戻ったので、夫名義で借りている賃貸マンションには誰も住んでいない状態です。 保証人の義父から、マンションを引き払って構わない旨を書面で欲しいと言われました。 何をどう書けば...
- 弁護士回答
- 7
-
-
子供の大学費用分担について
ベストアンサー【相談の背景】 来年大学入学が決まった長男の学費について質問です。3年前に審判にて離婚が成立、現在19歳、17歳の子供が2人います。審判当時私の年収は会社員で、500万、元夫は個人事業主で節税などし所得を300万円にしていました。養育費は2人分で133000円、大学進学すれば22歳の卒業3月まで支払う事、学費、医療費などの特別費用を必要とする場合は、その負担について...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求について
【相談の背景】 同居中の生活費について、アドバイスをお願い致します。 夫とは再婚同士で結婚相談で知り合い結婚して一年が経ちましたが、モラハラがひどく一時は真剣に離婚も考えましたが、生活のためと割り切り家庭内別居状態で今に至ります。 しかし、結婚前は35万円渡すと言っていた生活費が、いざ結婚すると固定資産税や光熱費を差し引いたからと20万しか渡して貰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用について教えてください。
夫の年収430万、私320万、娘10歳が1人います。 1年数ヶ月前に夫が不倫を始め、すぐに2人の為のアパートを借り始めました。現在2人の関係が続いてるのかはわかりませんが、彼女への思いは変わらないということはわかっています。 4ヶ月前、別居を考えていると言われたものの、週1回は洗濯のために帰ってくるような都合のいい状態です。別居宣言された後より、今までも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
額面で30万円の養育費について
ベストアンサー別れた夫が、額面で30万だから養育費は3万しか無理と言い出しました。 徹夜が多いし、土日も出勤してるのに、そのぶんは貰えていないの?と問うと残業代は一切でないし休日出勤もタダ働きさせられてる。ボーナスもないからボーナスから養育費も無理!とのこと。 婚姻中、最初から離婚成立まで、ずっと給与も嘘、ボーナスも残業代ももらってたのに、もらえないと嘘ついてた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄予定の父親の借金や家賃、税金は支払わずに済みますか
父(70代)に借金があった場合、相続放棄すれば支払義務は発生しないでしょうか。 私は長女(既婚別姓)で、妹(既婚婿同姓)がいて、父の両親は他界、弟(既婚)がいます。 離婚原因は女性関係とその相手への借金で、2年前に一度裁判になっています。 全財産を使い切りましたが生活保護は断固拒否で申請せず、年金で生活していると思われます。 裁判は弁護士費用や和...
- 弁護士回答
- 4
-
-
健康保険証(配偶者)資格について
旦那と別居して実家で生活しています。サラリーマンである旦那の会社の健康保険組合から健康保険証をもらっており(旦那の被扶養者ということで)、現在も病院に行くときは使っています。 ところが旦那から、私が使っている健康保険証はもう使えなくなったから返すように言ってきました。 理由は、私が別居中に失業保険をもらったので、被扶養者としての認定条件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料 確定判決の債務名義
【相談の背景】 支払い能力が乏しいかもしれない夫の不倫相手から、どのように慰謝料を回収するか。 裁判で100%勝てる探偵の証拠も不貞を認める相手の誓約書もあります。 訴訟では100前後の案件なので、示談ではプラス50の150で決着を目指し、夫は100払うことで同意しています。 女に50を請求して減額と言ってきたら、私には示談に応じるメリットないので即訴訟で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫され一方的に離婚を受け入れる必要はありますか?
28歳夫です。妻は34歳です。 結婚歴7年 1年前より私の不妊症が発覚。 体外受精に向けて不妊治療中です。第一回目の体外受精が1カ月後となっております。子供は欲しいのと同時に、子供がいない人生も楽しむことをお互い共有して仲良く過ごしておりました。性生活も行なっていました。 数ヶ月前より、突然妻が毎晩のように外出を行い、家事も放棄するようになりました。注...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ハラスメントになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 同居ですが口座を変えられてしまい 婚姻費用の調停を申し立てました。 夫は深夜に帰宅、早朝に家を出て(数時間仮眠をとるような感じ)顔を合わすことも会話をすることもなく週末は自宅には戻らず所在も不明です。 それなら退去して欲しい、また深夜の自宅の出入りをやめて欲しいとお願いしましたが、夫はウソをついて深夜は帰宅していないし、家を出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停にて離婚前に住宅売却したいと請求
先日1回目の調停が終わりました。私が婚姻費用円満の申し立てをしました。夫は弁護士依頼しています。離婚希望で今すぐ住宅ローンが苦しいので売却したい 生活費は住宅ローンなどで払えないと収入も低めに提示で350万です。私と子供には実家に帰れ。私に係る共有財産分与の請求はしない 養育費は18歳まで二人で6万円 親権はいらない 住宅売却で残ったローンは夫が支払...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人が大麻所持、使用をしているので別居をし離婚の準備をしています。
ベストアンサー【相談の背景】 主人が大麻所持、使用をしているのがわかり止める意思もないようです。 現在、別居をし離婚の準備をしています。 荷物は引越し会社に頼んで送ります。主人の引き出しにの中に、パイプと計り?がありました。(本人はパイプは要らないけど計りは送ってと言っています) 【質問1】 これらは引っ越しの荷物に入れて返すのがいいのか 【質問2】 捨て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費は諦めるしかない?
初めて投稿します。二年前に夫の浮気、借金、育児放棄で調停離婚をして、息子の親権は私で月に4万の養育費を払うと決まりました。しかしこの二年間こちらから催促しない限り入金はなく、払っても半年分まとめて払ったりまた半年連絡を無視されたりを繰り返しています。一度、履行勧告をしましたが元夫は裁判所の電話も無視したらしく意味がありませんでした。去年の夏から養...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用、財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が部屋を借りて家を出ていき、別居中で妻が婚姻費調停を起こし、私が離婚調停を起こしている状況です。 2回めの調停も不調に終わり、妻は離婚を拒否しています。 妻は無職で収入もありませんが婚姻費用の支払いはまだ始まっていません。 子供はおりません。 私としてはこのまま別居のままであるなら早く財産分与をして、離婚したい考えです。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費請求を避けるために住所を伏せることはできるのですか?
ベストアンサー離婚した元夫に養育費請求したいです 戸籍の附票で 現在の住所を調べるつもりですが 夫が養育費請求されることを恐れて 戸籍上住所を伏せることができるのでしょうか? DV等の恐れがある親子が 住所を調べられないように 戸籍上住所が調べられないように することができるのでしょうか? そういう手口を使うことが出来るのであれば 養育費請求はなかなか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元夫を訴えたい、クレジットカードを使われお金を返さないまま逃げられました。
ベストアンサー1ヶ月前に離婚した元夫について相談です。 2度クレジットカードを勝手に使われました。 1度目は私が寝た隙に鞄の中に入れてあった財布から抜き取られ、ガールズバーに飲みに行ったらしくベロベロで朝帰宅し仕事に行きませんでした。 レシートは私が持っていますが本人も使ったと認めました。 それからは一部を携帯電話のカードケースに入れ肌身離さず持ったり、鞄を手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時保険会社に契約の変更を忘れていた場合
ベストアンサー知り合いの相談です。 3年前に離婚していますが、とある保険会社の超保険の書き換えを忘れていたようです。 携行品損害保険に家族で入っていたそうなのですが、この度、元妻がその保険を使い請求をしていました。 保険料は元旦那が負担していたとのことです。保険金の受け取りは変更していたものの、そちらは手付かずだったとの事です。 支払い済みのはがきを見て、保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費 公正証書 養子縁組
養育費について ●甲 乙の再婚 甲の転職 物価の変動その他の事情変更等がある場合であってもその額を 変動しない。 との項目を入れ 公正証書を作り 2年前に離婚をしました。 ●今年 養子縁組をし再婚したのですが 元夫は 養子縁組をしたのだから 子らの扶養義務は 現夫にあり 養育費はお支払いできません。 権利関係を明白にするため調停の申し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について
次の場合で離婚時の財産分与はどうなるのでしょうか。 (1)マンションについて 購入時価格 3100万円 頭金 600万円 購入時ローン残高 2500万円 7年間の返済額 400万円 現在のローン残高 2100万円 ケース1 家を売却する場合 (売却想定価格1600万円) ケース2 夫がそのまま住む場合 また、家財はどうようにし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「協議離婚成立後」の不倫慰謝料請求
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 私は以前既婚女性と不倫関係にあったのですが、女性は私と一緒になるべく、「性格の不一致」という理由で協議離婚を成立させました。 女性と元夫は離婚に際し公正証書を交わし財産分与など細かく取り決めたようです。 しかし先ほど、元夫が私に「証拠を持っている。認めないなら法的手段を取る。」と電話で一方的に言ってきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有財産分与についてです。
私42才主婦、主人41才・義理父の会社役員、義理父の三人で一軒家に暮らしております。 主人の風俗通い が発覚し(自白)、調停の申請をするのですが、主人は離婚したい。私は離婚はしたくない考えです。 そこで質問なのですが、「共有財産」(結婚生活を始めるために購入した家(名義は主人の義理父・義理弟、頭金は、主人が義理父と二人で住んでいたマンションの売却金)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の給与と共有財産を離婚成立までに妻側に移転されることを防ぐ方法をお教えください。
ベストアンサー現況: 単身赴任中で1ヶ月に1度程度自宅に帰省しています。自宅は私名義で妻と大学生の娘(22才)が住んでおります。息子(19才)は大学生で下宿しております。 妻も私も離婚を考えております。妻は過去2年間私無視し続け、私に対する家事を放棄し、先月妻から「顔も見たくないので出ていけ」と怒鳴られたことで、離婚の決心が着きました。妻は私の給与口座のお金を自由に引き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【養育費】将来分の差押えをした場合
来月以降、元夫の両親に娘を月一度以上の頻度で会わせない限り養育費を払うつもりはないと言われました。 親の家業を継いだ元夫に、養育費について将来分の差押えを考えています。 将来分の差押えが可能か、メリットとデメリットは何か また、将来分の差押えよりも良い案、方法があれば教えてください。 ・会社経営は全て元夫が行っている ・元夫名義の持ち物は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手男性への慰謝料請求
ベストアンサー私は派遣社員(女、既婚子供無し)です。 会社内の社員Aさん(男、既婚子供無し)の方と約8ヶ月間の間に10回くらいデートをしていました、内容は2人で食事や飲みに休みの日に仕事と偽り朝からデートしたこともあります。キスはしていましたが体の関係はありません。 以上の事が旦那に知られてしまい激怒。 Aさんに連絡を取りAさんの奥さんも呼び話し合い、私もAさんも会わな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書について
ベストアンサーお世話になります。 妻に不貞関係の相手が出来て、その男と一緒なりたい為、私と離婚したい様です。 (私に不貞の事実がバレてる事は妻と相手は知らない)妻の性格からやり直しは難しいと判断しています。私の実家からも訴訟等はして欲しくないとの意向もあります。 現在、私単独名義の住宅ローンがあり、不動産会社の査定では、上手く売れれば多少のプラスになる可能性...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産したいがそれまでの間の支払いや督促はどうすればいいですか
ベストアンサー昨年まで風俗で仕事をしてましたが、昨年暮れにうつ病になってしまい現在収入がない状態です。 借金が四百万程あり支払いが滞っている状態で自己破産を考えています。離婚した夫との共有化名義でマンションのローンもかかえています。 資産があると管財人がついて手続きが長引くと聞きました。 自己破産の手続きが終わるまでの間、支払いや、督促などの問題はどうなりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分の給料を妻が承諾なしに会社にもらいに行くことについて
ベストアンサーただいま妻と別居中で、のちのち離婚調停をしようと思っています。妻は離婚に合意してくれません。 当方、自分の親族が経営している会社で働いているのですが、妻が毎月給料日前に勝手に会社に来て、私の給料を私の承諾なしに持って行ってしまいます。 経理をしている親族は私と妻が別居中であることを知っていますが、妻は「旦那の給料がないと生活できない。餓死させ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
経営者の夫の婚姻費用。裏所得の証拠、実費の請求書、夫自作の生活費表(月40万)があるのに弁護士が消極
【相談の背景】 経営者の夫の婚姻費用。経理の妻が持つ裏所得や実費の証拠、夫自作の生活費表があるのに弁護士が消極的です。 【相談内容】 会社経営者の夫と別居中で、婚姻費用の調停申立直前です(子供は高専生と中3)。今の弁護士の消極的な姿勢に不信感があり悩んでいます。 事業は結婚後に立ち上げたもので、私が会社の経理を担当してきました。夫は表向きの年収97...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦間の複合的なトラブルの慰謝料相場
交際期間を含め11年 婚姻期間6年 子供:4歳 事の発端は一年程前に夫が社内のシングルマザーとその息子さんと仕事と偽り遊びに行ってプリクラを撮った物が発見された事でした。相手女性にも連絡を取って軽率な行動だったと謝罪をメッセージで受けています。 一年程経過して夫から「仲の良い家庭にしたい…変わる努力をする」と申し出があり、家族旅行に行きました。ふ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住宅ローンがあるけど離婚したい。養育費もらえますか
夫30代 会社員 年収550万、妻(私)パート年収130万 子供三人 主人は昔から自分の趣味、遊ぶ時間を優先し、家事も子育てにも協力的ではなく、小遣い以上の額を毎月使ってきました。そのため、愛情はないです。ここ何年かは、クレジットカードや、ネットショッピングでの振り込みの使い込みがひどく、家計は火の車(毎月赤字)で、服装や行動から女の影がありました。証拠さえ...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚 夫 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから